X



◆降格PO脱出戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:18.03ID:HGOVlDMy
[浦和レッズ]
先発
GK 1 西川周作
DF 4 岩波拓也
DF 6 馬渡和彰
DF 15 明本考浩
DF 28 アレクサンダー・ショルツ
MF 10 ダヴィド・モーベルグ
MF 14 関根貴大
MF 22 柴戸海
MF 33 江坂任
MF 40 平野佑一
FW 17 アレックス・シャルク

控え
GK 12 鈴木彩艶
DF 20 知念哲矢
DF 24 宮本優太
MF 3 伊藤敦樹
MF 8 小泉佳穂
MF 11 松尾佑介
MF 27 松崎快
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:02.26ID:y1FGzUYH
解説JFKのパンツ見えた
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:46.44ID:A9z2l1/Z
スピラノビッチ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:10.29ID:cqbawn/x
悪くない
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:28.04ID:EFCFxTgB
連携いいね
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:32.81ID:gyBeAqoM
平野の落としうまかった
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:38.31ID:UblMasEq
いちもつ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:41.93ID:e9M4Ihm8
波状攻撃
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:02.40ID:SOuddkEl
夢見る少女じゃいられない
江坂のシュートは入らない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:10.08ID:UblMasEq
ACLのピッチに比べたら、やりやすいよなぁ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:11.53ID:s8cRLLOo
点が入りそうな感じはするね
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:12.09ID:ZzIesUac
愛のPO脱出大作戦
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:12.78ID:DOsu4DKR
ACLのキャンプが効いてるな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:18.31ID:DngJf74m
シャルクないすー
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:18.88ID:z0tZfCCQ
関根ええやん
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:19.17ID:M4LvwB7m
シャルキーいいわ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:19.65ID:zKXj2tRc
今日は悪くないね
縦への意識が高いから見てて面白い
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:21.92ID:cqbawn/x
シャルクいいよ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:34.59ID:DngJf74m
ああん
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:34.69ID:2jyYmyPT
惜しい
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:35.19ID:QaCmV0rp
えええええええええええええ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:35.23ID:z0tZfCCQ
ああん
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:35.56ID:6QjgOgGZ
ああん
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:36.47ID:gyBeAqoM
このスピードのパス回しだと柴戸がついていけないな
守備要員だからいいけど
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:36.66ID:CNAfIbkM
シャルクええやん
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:37.42ID:GUwA5Itx
惜しい
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:37.45ID:cqbawn/x
打てなかったか
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:37.55ID:uJQsyLk9
おしい
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:40.66ID:YWO0SHO8
汚水
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:41.58ID:e9M4Ihm8
いやあ惜しい
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:41.72ID:46NCZkT2
もーさん!!
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:41.86ID:8xiJf4Dp
ああん
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:42.22ID:/hfh8zR2
あ~ん(´・ω・`)
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:42.44ID:FK5y58xz
いやー打てなかったか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:44.06ID:ccQz8+7X
シャルク体張ってくれていいねー
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:44.84ID:wADULJgG
打てよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:45.50ID:1aMG/Otg
おしいわー
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:46.72ID:SOuddkEl
そりゃないよモーさん
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:46.80ID:FUm/Q/sB
今までもここまではいいんだよ
問題は勝ち切ることだ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:54.45ID:GUwA5Itx
おおう
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:58.28ID:ptnkjGiq
レンタル何もしない人がいないじゃん
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:59.89ID:qij326/b
打てねえかあ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:00.53ID:Fy3Xnelr
もーちゃん…
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:01.60ID:M4LvwB7m
柴戸素晴らしい
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:02.60ID:zKXj2tRc
打てよ・・
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:07.51ID:z0tZfCCQ
柴戸ナイスー
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:10.46ID:ZzIesUac
柴戸もいいぞ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:12.64ID:SOuddkEl
何があった
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:12.80ID:CNAfIbkM
いいぞ馬渡柴戸
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:12.97ID:uJQsyLk9
なんな柏じゃなくてザスパとやってる気持ちになるな
最近大槻群馬たまに見てるからw
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:15.17ID:6QjgOgGZ
柴戸イイヨー
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:15.87ID:gyBeAqoM
柴戸ええぞ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:22.98ID:8UgTCRqE
副審への圧力
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:23.30ID:M4LvwB7m
コーナーに見えるとかヤバいぞ向こうのラインズマン
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:23.33ID:46NCZkT2
シャルキーいいよ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:24.90ID:YWO0SHO8
この線審大丈夫か?
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:35.91ID:H1ZfaRkm
圧に負ける
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:57.10ID:WqZZrgr/
下手くそだな柴戸
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:57.66ID:z0tZfCCQ
残念そこはショレ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:59.61ID:CNAfIbkM
柴戸やべえ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:00.14ID:SOuddkEl
そこでプレッシャーに負けてると辛い
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:00.32ID:e9M4Ihm8
これ危ない
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:13.31ID:cqbawn/x
後ろでチョンは何の意味あるんだろ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:13.32ID:WyD3S1oh
柴戸そこは密集してるよ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:16.63ID:MsNCoyZ6
ピンチを招くゴールキックいつまでやんの
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:16.69ID:W60Z+7gM
なんで太鼓の拍子と手拍子のリズムが違うのが気持ち悪い
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:26.65ID:zKXj2tRc
柴戸下手くそだな足元w
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:28.39ID:1aMG/Otg
背が低いからゴールキックのターゲットがいない
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:28.90ID:dMN/sIEu
前に当てる対象いないとは言え、このゴールキックなぁ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:11.58ID:46NCZkT2
おしい
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:12.19ID:wADULJgG
平野いいね
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:15.57ID:z0tZfCCQ
平野ミス帳消し
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:15.73ID:UblMasEq
あのパス回しで流れが行っちまった
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:16.34ID:1aMG/Otg
江坂雑だな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:17.09ID:8xiJf4Dp
平野素晴らしいー
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:19.81ID:/1vGNerT
おしい
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:20.04ID:ZzIesUac
押し入れ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:20.36ID:DngJf74m
割と面白い試合だな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:21.92ID:e9M4Ihm8
素直過ぎたか
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:25.49ID:CNAfIbkM
いいよ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:27.04ID:amw6KTLu
この後ろからの繋ぎ攻撃のテンポが悪くなってる気がする
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:27.84ID:FK5y58xz
もったいねえ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:28.82ID:/hfh8zR2
通らん…
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:29.75ID:WyD3S1oh
インターセプトから惜しいな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:37.10ID:cqbawn/x
江坂はACLでもそんなよくなかったし
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:42.88ID:EMWAR1hu
パス弱い
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:58.30ID:GUwA5Itx
>>117
み、見ないで…恥ずかしいから
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:59.57ID:dMN/sIEu
中でも外でも、モーさん使いたいな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:00.17ID:z0tZfCCQ
読み合いやね
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:13.59ID:GqkoY8Wo
ゴールキック、ディフェンス出すのはいいんどけど低すぎるのよ
監督の指示だからしょうがないんだろうけど
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:18.09ID:QnKDEiWd
イワオが必要だな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:19.67ID:1aMG/Otg
柏に強さを感じないわ
早く点が欲しい
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:20.35ID:ZSFLWC6b
今日は前へ速いな
テグ戦で回すサッカーじゃ通用しないことに気付いたか
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:20.47ID:gyBeAqoM
平野うめ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:22.29ID:GUwA5Itx
んー
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:49.45ID:UblMasEq
岩尾がいないとノーストレスやな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:53.70ID:SOuddkEl
同じような攻め方だけど、柏のほうが練度高いな
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:58.13ID:QaCmV0rp
今日は内容は悪くない
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:05.24ID:z0tZfCCQ
JFKが完全に分析視点w
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:10.03ID:ZzIesUac
前にだけだと相手の思う壺だから遅攻と使い分けていきたい
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:14.38ID:cqbawn/x
モーベルグにはマンツーマンでついてるのか
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:16.38ID:xWzcJmNu
今の時間に点がほしい
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:17.26ID:K/6ruOtR
牛が負けてレッズが勝つこんなに気持ちの良い事は無い
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:17.33ID:DngJf74m
そろそろ点取ろう
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:20.52ID:EMWAR1hu
>>132
10試合分のハンデあるからな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:20.52ID:amw6KTLu
コーナキック要員としては必要
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:23.35ID:gyBeAqoM
両方ともクリスティアーノが足りないな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:23.66ID:ccQz8+7X
選手からも岩尾について言及されたのかね?
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:42.13ID:8UgTCRqE
>>132
3年計画3年目なのになぜ練度が低いのですか?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:43.49ID:bLiEgZDK
>>136
ネルやね
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:47.02ID:GUwA5Itx
柏のキーパーのユニは油汚れみたいだな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:11.41ID:GqkoY8Wo
取れるとこで取らんと天罰が下るぞ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:13.47ID:UdvYF6Yb
今日も点入らなそうだな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:17.40ID:DngJf74m
ショレいいぞ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:23.59ID:ccQz8+7X
もらい方がうめぇ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:25.39ID:8UgTCRqE
こういう感じの展開なら柴戸の意味ないよな
安居にしたいわ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:26.58ID:oDHbk94z
前から中途半端に来てくれるお陰でやりやすいな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:47.90ID:/hfh8zR2
ショレと誠意の5年契約しろ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:56.05ID:8xiJf4Dp
さすが平野
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:01.32ID:DngJf74m
ああん
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:03.39ID:QaCmV0rp
もーさん
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:06.18ID:z0tZfCCQ
ああん
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:07.74ID:EMWAR1hu
>>146
選手毎年入れ替えたら練度なんか上がらないよ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:08.80ID:gyBeAqoM
んあああ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:08.86ID:46NCZkT2
うおおお
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:10.81ID:GUwA5Itx
んー
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:11.19ID:2jyYmyPT
平野凄いな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:12.24ID:e9M4Ihm8
すごいパス
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:15.71ID:wADULJgG
すごいとこ通した
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:16.55ID:H1ZfaRkm
惜しい
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:18.68ID:6QjgOgGZ
平野見えてるなぁ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:25.18ID:/1vGNerT
まじか
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:26.89ID:GUwA5Itx
派手にひっかかったな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:29.30ID:SOuddkEl
>>140
大邱で縦に早いのも仕方無いとリカ認めてからまだ日が浅いもんね
ずっとこのスタイルだったらと思わずに居られない
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:37.66ID:EFCFxTgB
平野素晴らしいわ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:38.78ID:XCxnX39C
かなり効率的なサッカーになってきたな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:40.92ID:8UgTCRqE
平野って視野が広いんだな
目は小さいのに
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:43.89ID:/hfh8zR2
モーやん気付いて無かったな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:44.58ID:amw6KTLu
モーッ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:59.68ID:z0tZfCCQ
惜しかったけど平野からのあれがあるのを
モーやんやシャルクも覚えてくれると今後助かる
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:04.30ID:zKXj2tRc
安居に強度がつけば柴戸より序列は上なんだけどな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:09.89ID:K/6ruOtR
事故でも良いから点を獲れ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:15.92ID:/hfh8zR2
>>183
おい禁句だぞ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:30.68ID:YWO0SHO8
オフなかったか?
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:31.57ID:46NCZkT2
カウンターこわす
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:33.58ID:CNAfIbkM
助かったな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:36.04ID:voRMYyqW
岩尾だと出てこないからな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:43.17ID:DngJf74m
危ないな
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:54.15ID:SOuddkEl
あぶねーな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:59.05ID:46NCZkT2
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:59.10ID:z0tZfCCQ
明本なら大丈夫
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:01.81ID:gyBeAqoM
SB潰すのはやめろマジで
人いねえんだよ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:09.68ID:CNAfIbkM
明本怒りの喉輪
これオフはないか
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:20.66ID:1aMG/Otg
平野とユンカーも相性良いし、平野固定だな
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:30.65ID:8UgTCRqE
ネルシーニョ足どうした
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:34.16ID:SOuddkEl
明本予備パーツ交換で
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:35.91ID:z0tZfCCQ
ネル爺松葉杖なのね
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:35.99ID:ORPOhn8W
なんで明本は毎回ボコボコにされるの?
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:36.69ID:amw6KTLu
早めにカード出しといて
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:37.96ID:GUwA5Itx
ネルシーニョは足どうしたんだ
0217
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:02.15ID:uceXy8q+
てめえらいい加減声出すのやめろや!屑
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:03.66ID:U2cI/WlH
柏にボール持たせる展開にしたほうがいいんだろうけどなあ
カウンターでやられそうだ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:27.19ID:46NCZkT2
うーん
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:28.36ID:DngJf74m
いいぞー
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:29.81ID:z0tZfCCQ
おすい
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:36.83ID:ccQz8+7X
モーベルグそれはオシャレすぎる
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:44.66ID:dMN/sIEu
ネルはサッカーやってアキレス腱切ったんだっけ?
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:44.89ID:WqZZrgr/
モーベルグ雑
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:45.54ID:8xiJf4Dp
さすショレ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:46.91ID:lFSn7EP4
ショレにはプレス行くけど
岩波には行かないな
岩波には持たせて良いんだろうな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:51.90ID:DngJf74m
ショレサンキュー
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:53.86ID:ZzIesUac
ネルはアキレス腱の手術後だから
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:55.65ID:z0tZfCCQ
残念そこは
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:56.14ID:8UgTCRqE
ショルツかっこいい
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:56.86ID:QaCmV0rp
ショルツ!
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:58.16ID:SOuddkEl
馬渡感じてない

あと、モーさんがもっても中に人が来ないから出しようがないの辛い
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:58.49ID:rVNZg/KF
モーベルクの判断ミスが気になるな
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:00.11ID:voRMYyqW
>>217
こので言われても
と言いたいが、ごもっともです
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:01.53ID:e9M4Ihm8
さすショレ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:05.74ID:CNAfIbkM
ナイスショレ!
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:05.86ID:ORPOhn8W
ショレさん惚れるわ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:05.99ID:/1vGNerT
ショレすげえ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:05.98ID:/hfh8zR2
残念そこは
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:06.07ID:H1ZfaRkm
ショレええぞ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:06.05ID:2jyYmyPT
ナイスショルツ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:09.85ID:gyBeAqoM
ショルツ股しまってる
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:10.36ID:6QjgOgGZ
残そシ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:10.68ID:CQ7pb4ml
ショレのパーフェクト対応
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:12.31ID:EMWAR1hu
シュート打てやー
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:14.84ID:amw6KTLu
ショレ様
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:18.03ID:SOuddkEl
>>217
柏にいってこい
ハンドハンド叫んでるから
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:31.87ID:8UgTCRqE
>>239
テクニックはピカイチ
でも自分のゴールに打ち込むお茶目さもある
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:39.76ID:8xiJf4Dp
シャルクいいでー
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:50.21ID:DngJf74m
えーファールかー
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:50.30ID:z0tZfCCQ
手で取れやw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:50.41ID:7eYyIyFN
肛門がかゆい
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:51.88ID:SOuddkEl
いやいやいや
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:56.59ID:GUwA5Itx
おかしおかし
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:57.45ID:HGOVlDMy
シャルクかわいいw
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:00.88ID:EdAJCZxZ
おしい
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:02.71ID:CNAfIbkM
ええよシャルキー
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:10.83ID:gyBeAqoM
おかしいって言葉覚えたんかw
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:14.39ID:ORPOhn8W
ちょっとGKに過保護しぎやしませんかね?主審
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:16.93ID:GUwA5Itx
>>266
オシリアお勧め
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:21.03ID:8xiJf4Dp
平野素敵
関根球離れもう少し良くしろ
0283
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:29.57ID:uceXy8q+
>>258
言い訳してんじゃねえぞカスが
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:43.47ID:WyD3S1oh
小泉欲しいなぁ
平野とはコンビなんだよなぁ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:47.34ID:ccQz8+7X
あと一押しができねぇなぁ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:49.43ID:XCxnX39C
関根はあそこで剥がせないとキツい
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:58.24ID:GUwA5Itx
ひっかかるね
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:59.49ID:z0tZfCCQ
関根荒ぶる
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:04.82ID:FK5y58xz
柏コンパクトだな
大邱っぽい
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:14.81ID:zKXj2tRc
関根よりあそこはシャルクで1トップ松尾がベストだろ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:20.85ID:RgtdLuy5
関根いたの?!
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:37.64ID:SOuddkEl
二歩目で2枚囲まれたらかわせないだろう
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:44.89ID:EMWAR1hu
モーヤンも前向けないのコンディション悪そう
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:06.98ID:z0tZfCCQ
いいよいいよー
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:07.49ID:8xiJf4Dp
関根ワンタッチで入れてほしいわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:12.88ID:ccQz8+7X
平野は展開が見えてるねぇ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:14.25ID:DngJf74m
うーん点取れないな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:16.98ID:CNAfIbkM
よすよす
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:29.34ID:z0tZfCCQ
「かいとー」
安居「」
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:30.30ID:H1ZfaRkm
中にちびっ子しかいねえ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:33.35ID:CfDIo0LD
関根誰狙って上げたの
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:47.33ID:SOuddkEl
相変わらずシュートまでいけないのは変わらんな
ゴール前に入ってくる人数が少なすぎる
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:58.16ID:8xiJf4Dp
もったいない
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:11.94ID:6QjgOgGZ
もったいない
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:11.92ID:EFCFxTgB
うーん
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:12.42ID:wADULJgG
シャルクさぁ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:21.58ID:e9M4Ihm8
岩波のパスの荒さを平野のうまさでカバーしてる感じ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:25.45ID:EMWAR1hu
関根に考えなんて無いだろ。
クロスを上げてるだけだよ。
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:25.59ID:GUwA5Itx
後ろて回してると真ん中がぽっかり空く
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:30.56ID:1aMG/Otg
シャルクは足元イマイチなのか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:32.14ID:8UgTCRqE
うちの海渡も出してくれ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:36.64ID:dMN/sIEu
西野「解決策は高身長FW」
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:39.97ID:z0tZfCCQ
ボックス内に張らせるよりはゼロトップ狙いなんだろね
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:44.24ID:xWzcJmNu
シャルクじゃなくて松尾が良かったな
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:45.13ID:rVNZg/KF
>>298
いつものパターンだよ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:46.03ID:2kbNOfCV
シャルクぜんぜんだな
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:47.34ID:zKXj2tRc
シャルクに1トップは無理だろ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:51.76ID:KkMiApiA
森海渡ってのは伊藤純也より速いらしいな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:58.04ID:ccQz8+7X
シャルクは体の強さは目を引くけどまだ特徴出せてない感じだね
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:08.05ID:1aMG/Otg
平野どこでも顔出すな
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:11.67ID:DngJf74m
柴戸いいよー
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:18.88ID:amw6KTLu
関根は抜ける雰囲気出してほぼ引っ掛かっかってる
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:27.68ID:z0tZfCCQ
井原おじさん?
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:30.27ID:gyBeAqoM
小泉欲しいなぁ
江坂下がりっぱなしだ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:32.87ID:8UgTCRqE
平野が戻ったのにまたユンカーが離脱が痛いな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:42.27ID:8xiJf4Dp
ぐああああああああ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:45.45ID:DngJf74m
こねー
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:48.90ID:z0tZfCCQ
ああん
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:49.68ID:46NCZkT2
関根!!
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:49.72ID:e9M4Ihm8
こねええ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:50.35ID:GUwA5Itx
うっふーん
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:50.36ID:6QjgOgGZ
ああん汚水
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:50.63ID:2jyYmyPT
こねええ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:50.96ID:EFCFxTgB
関根決めてよ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:52.09ID:WqZZrgr/
決めろよ下手くそが
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:52.96ID:HGOVlDMy
関根・・・・
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:53.23ID:gyBeAqoM
関根~
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:57.37ID:wADULJgG
は?
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:58.56ID:trs5kuo5
ほんとセンスねーな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:59.80ID:xWzcJmNu
関根かあ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:00.89ID:rVNZg/KF
関根のシュートはいつも弱い
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:01.74ID:1aMG/Otg
まあ関根は決められないな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:02.05ID:ORPOhn8W
関根エ・・・
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:03.47ID:ZzIesUac
惜しい
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:03.57ID:EMWAR1hu
関根に期待してもな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:03.90ID:CNAfIbkM
正面かよ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:05.66ID:QaCmV0rp
それ正面ってw
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:06.82ID:2kbNOfCV
関根のヘナチョコシュートいただきました
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:09.63ID:SOuddkEl
やっと枠内
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:12.46ID:zKXj2tRc
関根・・・・
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:17.62ID:qij326/b
関根じゃな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:18.35ID:IG7eMCRK
あぁん
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:19.96ID:WqZZrgr/
さっさとクビにしろよ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:22.54ID:GUwA5Itx
井原おじさんかな?
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:23.49ID:rVNZg/KF
インステップで打てない
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:25.95ID:WyD3S1oh
あーって上向いたらこぼれてきた関根
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:28.19ID:ccQz8+7X
明本もっと簡単にやってくれてよかった
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:30.19ID:WLEwV0Dx
関根じゃしょうがない
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:40.44ID:trs5kuo5
フリーで正面

帰れよ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:47.87ID:bLiEgZDK
関根さよなら
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:49.64ID:DOgS+v/K
グッバイ関根
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:55.21ID:MsNCoyZ6
正面とかこんなんばっか
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:59.08ID:SOuddkEl
味方がブロック
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:04.40ID:1aMG/Otg
関根邪魔じゃねえか
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:07.34ID:ccQz8+7X
モーベルグもあれだけだとキツイ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:10.32ID:CNAfIbkM
シャルクが跳ね返した
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:18.90ID:GUwA5Itx
モーさんの所必ず1人いるんだな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:19.48ID:dMN/sIEu
関根は近距離のパスもまともに出来ないのか

それともチームメイトに怪我してさせたいのか…
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:22.90ID:oDHbk94z
こんなのがスタメンな時点でダメだろ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:23.03ID:WqZZrgr/
現地は関根にブーイングしろよ使えねえな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:29.68ID:EMWAR1hu
シャルクワントップダメだろ。
収まらないじゃん。
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:37.11ID:6QjgOgGZ
やはり相模原じゃINACを止められなかったか
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:45.09ID:zKXj2tRc
DMKサイドに張りすぎじゃね
もう少しコンパクトにできないもんかね
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:46.57ID:qij326/b
右に行っていいのよモーちゃん
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:50.82ID:PD1RwF1Z
関根は自分で仕掛けた後やスプリントした後のシュートがヘナチョコで単にシュートまで足が残せないタイプかと思ってたら
足が残っててもヘナチョコなんだな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:06.24ID:YWO0SHO8
はんどないんか
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:12.92ID:VZrLtoRr
柏もひどいな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:16.65ID:ORPOhn8W
あのハンドは止めるべきだろう
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:23.59ID:gyBeAqoM
攻撃側は手に当たったら問答無用で笛と違うんか?
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:26.88ID:1aMG/Otg
カレー
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:28.89ID:e9M4Ihm8
カレー
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:28.90ID:46NCZkT2
おい
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:34.36ID:SOuddkEl
今日は関根よりもーさんやシャルクの方がダメダメなんだけど
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:35.49ID:ccQz8+7X
お互い最後の場面で足りてないな
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:43.12ID:7ngJ67YA
やられる気がしないな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:45.64ID:DngJf74m
江坂に何すんじゃ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:58.40ID:qij326/b
点が取れない
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:04.77ID:SOuddkEl
江坂痛そう
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:05.48ID:6ExUbc3N
高橋「この裏切り者!」
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:13.22ID:EMWAR1hu
>>435
本職じゃないから運動量だけ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:22.85ID:gyBeAqoM
関根に変えて小泉欲しいなぁ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:26.22ID:PD1RwF1Z
メアリージュンの弟イケメンだな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:28.79ID:1aMG/Otg
関根あぶねえよ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:31.58ID:GUwA5Itx
おーい
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:33.45ID:HGOVlDMy
関根あぶねえな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:34.32ID:YWO0SHO8
関根もういいよ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:37.72ID:WLEwV0Dx
関根早く出せよ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:38.12ID:WqZZrgr/
さっさと出せよ使えねえな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:39.40ID:e9M4Ihm8
関根の球離れ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:39.41ID:2kbNOfCV
関根そこでそんなにドリブルすんなよあぶねーな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:41.95ID:ZzIesUac
関根に3人もつく必要あるか?
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:45.31ID:CNAfIbkM
関根餅すぎ
何がしたいんだ?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:49.30ID:WyD3S1oh
ほんと関根はドリブル好きだよな
めっちゃ狙われてるけど
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:54.53ID:ccQz8+7X
>>443
サイドじゃ輝けんよ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:54.79ID:zKXj2tRc
関根ひでえわ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:00.44ID:ZSFLWC6b
なんつーか前後が分断してる感がするんだよなぁ
柏のほうが組織がまとまってる気がする
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:05.68ID:oDHbk94z
>>456
取り所には力入れる、当たり前だよ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:12.95ID:ItrrtqfX
>>444
フィリピンハーフだからなあ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:16.99ID:DngJf74m
あぶねーー
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:17.48ID:8xiJf4Dp
岩波…
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:19.23ID:46NCZkT2
うええええええええ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:22.16ID:1aMG/Otg
あぶねえ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:22.64ID:8UgTCRqE
岩波え
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:26.06ID:GUwA5Itx
あぶねーな
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:26.07ID:WqZZrgr/
岩波やべえ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:26.24ID:e9M4Ihm8
岩波おせええ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:26.29ID:EFCFxTgB
岩波?
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:26.43ID:z0tZfCCQ
岩波さあ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:28.54ID:HGOVlDMy
岩波なにしとん
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:30.02ID:/1vGNerT
あぶね
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:30.31ID:YWO0SHO8
なにやってんだよ下手くそ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:31.18ID:xWzcJmNu
岩波www
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:31.79ID:cqbawn/x
岩波ヨロヨロ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:32.11ID:2jyYmyPT
あぶねえ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:32.23ID:CQ7pb4ml
岩波ふざけんなよ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:33.58ID:CNAfIbkM
岩波おっせwww
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:33.59ID:H1ZfaRkm
岩波さぁ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:33.83ID:6ExUbc3N
岩波w
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:34.14ID:qij326/b
関根バカなの?
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:34.54ID:DOgS+v/K
グッバイ岩波
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:35.61ID:VZrLtoRr
下手で助かる
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:37.78ID:FK5y58xz
岩波弱すぎるだろ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:38.43ID:1aMG/Otg
岩波あぶねえ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:38.80ID:/hfh8zR2
残念そこはショレだ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:43.71ID:u/80lU31
なんで岩波使うん
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:44.04ID:EMWAR1hu
岩波は本当に弱いな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:44.92ID:7ngJ67YA
岩波バカかよ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:44.91ID:UudnJwJi
いわなみ何なん?
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:45.43ID:WyD3S1oh
岩波コケちゃいましたwww

酔っ払いかよ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:47.82ID:dMN/sIEu
てかシャルキーにやらせたいタスクって、やっぱり普通にサイズあるFW置いてやらせる内容だよね
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:48.80ID:qij326/b
岩波ホントザコ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:49.88ID:HGOVlDMy
岩波ふらふらww
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:50.69ID:2kbNOfCV
岩波いい加減にしろよ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:50.88ID:2jyYmyPT
岩波ダンスw
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:51.65ID:1aMG/Otg
岩波雑魚だろ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:53.96ID:t0Kk+TRw
岩波やばすぎ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:57.37ID:ccQz8+7X
岩波の通常運転きたなぁ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:57.44ID:SOuddkEl
>>463
ずっとそれだよね
攻めるときは後ろが来ない、中盤人がいない
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:58.62ID:91frMEW0
お笑いセンターバック
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:59.23ID:amw6KTLu
久々のタコ踊り
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:59.70ID:IG7eMCRK
岩波帰れ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:59.84ID:gyBeAqoM
岩波はなんで舐めプしたの?
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:00.95ID:zKXj2tRc
岩波ひでえwwwwwwwwww
はよ犬飼復帰しろ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:04.58ID:WyD3S1oh
タコ踊りしてんなよ岩波ww
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:05.00ID:3QWNcMnT
岩波みたいなおじさん河川敷でサッカーしてるよな…
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:07.26ID:ItrrtqfX
関根ばかり言われるけどシャルクも大概
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:07.77ID:ORPOhn8W
岩波は西川が飛び出してくれることを期待してたのか?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:09.22ID:CZouzt6S
ヨロヨロのおじいちゃんか
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:11.31ID:RgtdLuy5
CB外人ほしい
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:12.75ID:XCxnX39C
岩波はお疲れだな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:13.12ID:oDHbk94z
ほんと何で犬飼が怪我したんや...
岩波もグッバイで
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:13.87ID:8UgTCRqE
犬飼の怪我が本当に悔やまれる
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:15.65ID:H1ZfaRkm
知念アップしとけ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:18.52ID:1aMG/Otg
知念でいいだろ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:23.23ID:wADULJgG
岩波のタコ踊りワロタ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:29.42ID:DG22TY1K
誰が点取るんですかね
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:30.87ID:EMWAR1hu
一対一に弱いDF要らないだろ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:42.59ID:gyBeAqoM
>>461
江坂が降りる回数減って江坂がサイドも顔出すようになるでしょ
ACLでやってたパターン
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:42.61ID:3QWNcMnT
モベも微妙だけどシャルクダメだな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:45.33ID:SOuddkEl
>>512
でも違うって言いはるんだよな
だから何したいのかわからん
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:01.88ID:t0Kk+TRw
平野適当なプレーやめろ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:02.46ID:CNAfIbkM
ショレをもう1人取ってこいよ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:11.41ID:qij326/b
江坂踏ん張ってくれよー
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:31.40ID:z0tZfCCQ
流れ戻したいな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:31.41ID:qij326/b
>>554
五輪代表過ぎたあたりからあやしくなってたで
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:45.36ID:3QWNcMnT
>>556
良い選手は高い笑
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:51.50ID:DOgS+v/K
脚にしろ柏にしろ有望な若手次々出てくるのな
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:52.86ID:DG22TY1K
最初の15分だけ良かったな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:55.47ID:ccQz8+7X
>>550
シャルクは使うなら関根か江坂の位置かね
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:56.26ID:H1ZfaRkm
ポジティブに考えれば岩波は今日の分のポカ済ませた
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:05.73ID:zKXj2tRc
シャルクは2列目が適性だし
1TOPは松尾の方がよかった

リカルドは見る目が無い
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:11.26ID:EMWAR1hu
シャルクとモーヤン消えてるな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:23.32ID:qij326/b
関根しばりやめりゃあいいのに
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:27.40ID:e9M4Ihm8
惜しい
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:34.37ID:GUwA5Itx
もうちょい
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:38.66ID:/hfh8zR2
>>554
10代でJ1のCBなんて他に居なかったもんな
伸びなかったんだろうか
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:39.90ID:1aMG/Otg
>>568
後半じゃね
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:42.08ID:t0Kk+TRw
そういうのやってこうや
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:47.58ID:uJQsyLk9
うーん岩尾外したほうがいいのでは?
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:52.05ID:xWzcJmNu
シャルクは足速くないな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:55.24ID:DngJf74m
西川いいぞ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:55.54ID:8xiJf4Dp
西川いいよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:05.11ID:VvWGZGr5
槙野に岩波
とんでもない最終ラインでサッカーしてたんだな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:05.36ID:ccQz8+7X
西川にしてはいい飛び出し
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:06.84ID:zmCqjTtH
外国人に求める強さがないなあ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:07.83ID:CNAfIbkM
モーに当てた
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:08.72ID:CZouzt6S
馬渡が当たり過ぎて嬉しい
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:12.48ID:H1ZfaRkm
もうやん直撃w
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:14.76ID:z0tZfCCQ
明本はWBみたいやね
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:17.12ID:wADULJgG
>>574
全盛期がU17と言われてる人なので
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:17.68ID:6QjgOgGZ
点を取れる気配がしない
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:36.97ID:dMN/sIEu
まぁ柏が後半も間への出入りをケアし続けられるか否かか…
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:52.10ID:1aMG/Otg
関根よお
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:01.70ID:ZSFLWC6b
後ろで持ってるときに前がもっと落ちてきてコンパクトにならないものか
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:03.79ID:8UgTCRqE
関根パスがテキトーなんだよ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:08.37ID:CNAfIbkM
関根がくそすぎる
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:10.31ID:ccQz8+7X
平野いい潰し
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:13.43ID:wkSeiOj2
関根何なのこいつ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:16.54ID:FK5y58xz
関根のパスって本当ずれるのよ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:16.70ID:EMWAR1hu
関根は本当に使えね〜わ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:19.17ID:rVNZg/KF
なんで関根はそこでパスがずれる?
ノープレッシャーだろ?
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:20.71ID:HGOVlDMy
関根のパスミスから
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:21.25ID:2kbNOfCV
関根酷いな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:23.31ID:WLEwV0Dx
関根雑すぎるわ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:23.50ID:EFCFxTgB
適当なパスやめろよ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:23.60ID:ItrrtqfX
松尾くらいしか点取れそうなイメージが湧かない
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:24.59ID:CZouzt6S
抜けないしパス出来ないしキープ無理だしシュートは宇宙でワロスだしなんなん
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:29.16ID:CQ7pb4ml
関根はほんと見たくない選手になり下がったな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:30.03ID:qij326/b
関根ゴミ過ぎる
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:30.13ID:amw6KTLu
ブラ汁痛がりすぎ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:35.27ID:gyBeAqoM
関根のパスは敵味方問わず誰かしら怪我させそうで怖い
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:36.19ID:ORPOhn8W
ファウルになったけど平野の飛び出しええな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:36.77ID:x2om9yu+
関根ほんとひどいな
ベンチにはこれ以下しかいないとか終わってるわ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:39.62ID:60+93+HE
なんでノンプレでパスがずれるのか
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:42.94ID:9PT/iubG
関根と岩波が出続けている以上は停滞したままだわ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:46.36ID:dMN/sIEu
(相手の)攻撃の起点・関根
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:48.52ID:rEkqOE4h
なんか左サイド雑だな
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:10.55ID:FUm/Q/sB
まあ16位に甘んじる理由がちゃんとあるチームだよな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:12.97ID:EMWAR1hu
晩年のプル並みにひどい関根
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:21.84ID:RBaiP4sy
>>631
いや、残留
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:22.06ID:8UgTCRqE
>>624
普段からコミュニケーション取らないから連携も深まらないんじゃね
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:26.24ID:zKXj2tRc
フロント的にはチビドリブラーサッカーがやりたいみたいだけど大した結果出てないよなあ

勝てるサッカーを目指してるというよりフロントの自己満足でこのサッカーに縛られてないかな?
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:43.58ID:GUwA5Itx
アレックス!
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:44.01ID:DOgS+v/K
今日負けたらさすがにシャレにならん
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:02.50ID:MsNCoyZ6
モッタモタすんなよ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:04.66ID:qij326/b
関根コミュ障だしな
平野の動画でも
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:14.21ID:ccQz8+7X
>>629
そりゃあ雑なのが縦並びだもの
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:23.76ID:CfDIo0LD
関根が癌だな
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:30.46ID:8xiJf4Dp
モウやん大外張り辞めたな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:36.56ID:GUwA5Itx
ありやっす!ありやっす!
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:58.63ID:uJQsyLk9
つまんねーな
柏サポになろうかな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:01.63ID:UdvYF6Yb
岩波、柴戸とか地獄なんですけどw
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:01.95ID:WyD3S1oh
やはり平野からの小泉が必要だ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:05.31ID:IG7eMCRK
ボールを持たされると何も出来ない
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:16.70ID:CNAfIbkM
張ってろ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:24.01ID:voRMYyqW
>>642
あれで若手の代表みたいな立ち位置とか笑うわ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:27.22ID:HGOVlDMy
関根・・・・
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:28.25ID:1aMG/Otg
馬渡とモーもまだ合っていないな
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:39.86ID:qij326/b
関根…
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:53.55ID:3QWNcMnT
>>657
関根は若手じゃないだろ…
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:07.34ID:GUwA5Itx
読まれた
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:10.90ID:DOgS+v/K
関根はもう岐阜行けよ
調べたら何かしらやらかしてるだろ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:19.58ID:YWO0SHO8
ワントップに武藤がいれば点取りまくってそうなんだよなぁ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:25.80ID:qij326/b
江坂もそれは厳しいぞ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:33.53ID:7UdHlNyY
>>642
コミュ障っていうか 頭が弱いだけ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:33.55ID:49jxJAMv
前にすすめなくなってきたな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:33.96ID:2jyYmyPT
岩波さあ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:36.60ID:nR4ea0n3
関根のプレーだけはとにかく叩くって、
今日は岩尾の代わりのサンドバッグか
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:41.73ID:EFCFxTgB
岩波の対応ひでー
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:41.74ID:CZouzt6S
40分後ろでこねくり回すサッカー
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:51.10ID:7eYyIyFN
残り10分くらいから見るのが楽しいよ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:51.18ID:CNAfIbkM
前入られるのかよwww
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:52.10ID:/hfh8zR2
関根はミシャ専だったな
去年終盤戦は確変だったか
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:54.47ID:9PT/iubG
いま見送ったの誰だよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:57.75ID:2kbNOfCV
岩波からやる気をかんじないなw
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:01.39ID:91frMEW0
岩波遅すぎてやばい
これスタメンで出れるのうちくらいだろ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:03.20ID:dMN/sIEu
かと言って他の選択肢が岩尾かアツキになっちゃうんだけれど、ボラの一枚が柴戸になると
攻撃に関与出来るボラが一枚になるから狙い易いし、柴戸が持ったら持ったでそこも狙い目っていう…
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:06.75ID:qij326/b
>>683
岩波
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:09.41ID:amw6KTLu
どっちかのベンチうるさいけどまさか塩…
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:09.81ID:EMWAR1hu
江坂に入るところを囲んで奪う感じだな。
狩どころにされてる。
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:15.77ID:cqbawn/x
>>675
モーもシャルクも江坂もだめなのにね
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:22.50ID:RBsNZ3uk
柏の守備強度が強い
もう少し馬渡が真ん中寄りに来てほしい
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:23.99ID:49jxJAMv
しっかしこんなに
プレースピード遅いチームあるかね
めちゃくちゃ遅い
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:27.78ID:MsNCoyZ6
体入れてゴールキックにしろや、誰だ今の
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:41.38ID:zKXj2tRc
関根縛りは生え抜き厨がうるさいから起用してるんか?
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:42.75ID:1aMG/Otg
左サイドが脳筋コンビだからなあw
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:03.80ID:nR4ea0n3
>>692
前全員駄目なんだけどね
関根だけが目につくらしい
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:04.42ID:GUwA5Itx
うーんもったいない
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:11.26ID:7eYyIyFN
瓦斯wwwwww
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:11.37ID:gyBeAqoM
モーベルグもっとチャレンジさせたいな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:11.99ID:1aMG/Otg
これカウンターでやられるパターン
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:25.43ID:DngJf74m
走らされてるなー
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:26.48ID:8xiJf4Dp
岩波…
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:29.26ID:2jyYmyPT
岩波、、、
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:32.31ID:nR4ea0n3
うーわ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:33.77ID:GUwA5Itx
ラッキー
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:37.02ID:t0Kk+TRw
岩波かえろ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:38.69ID:z0tZfCCQ
いい乳でセットプレー取りたいね
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:40.67ID:/hfh8zR2
岩波…
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:40.76ID:wkSeiOj2
岩波ひでええええな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:40.83ID:zKXj2tRc
江坂もぶっちゃけ微妙なんだよなあ
強度が弱い
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:41.14ID:M4LvwB7m
岩浪どん臭えな!!!!!!!!!!
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:41.26ID:Fvvw8xP2
岩波さあ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:42.18ID:DOgS+v/K
まーた岩波
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:43.61ID:cUtNf1fj
岩波もう替えろ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:45.03ID:oDHbk94z
これ一発でやられそう
岩波がしゃがんで細谷がズドン
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:45.40ID:GUwA5Itx
パワー力w
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:49.98ID:8UgTCRqE
本気で知念の起用を考える必要あり
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:52.60ID:gyBeAqoM
左サイド攻守共に酷すぎ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:58.16ID:qij326/b
これ岩波変えられねえかなあ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:59.15ID:91frMEW0
冗談抜きに知念入れた方がいい
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:59.51ID:t0Kk+TRw
そらショレも怒るわ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:01.39ID:8xiJf4Dp
関根じゃ無理だ…
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:09.75ID:M4LvwB7m
関根もいっつもあれ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:09.78ID:KU8+XHyA
はぁ?
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:14.57ID:wkSeiOj2
なにやってんのこいつは
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:16.42ID:CNAfIbkM
関根を諦めるな
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:18.40ID:DOgS+v/K
関根さん軽々と見切られる
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:20.16ID:DngJf74m
関根さん?
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:21.58ID:8UgTCRqE
関根は仕掛ける姿勢だけはいい
ただそれだけ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:22.98ID:Fvvw8xP2
ショルツ「岩波ポーハ!」
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:23.68ID:IG7eMCRK
岩波関根変えろ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:26.96ID:CZouzt6S
解説が うーん しか言えてないじゃん 関根
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:26.95ID:qij326/b
関根いい加減にしろよ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:27.41ID:HGOVlDMy
岩波、関根
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:28.70ID:CQ7pb4ml
こんなのがスタメン固定とか知念もやってられねーだろ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:29.17ID:CfDIo0LD
関根コーナーくらい取れよ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:31.39ID:3QWNcMnT
岩波競争相手いないから気抜けてるな
本当クズだな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:37.18ID:EMWAR1hu
関根1人で抜けるわけないだろ。
フォローもしないし、左サイドはダメだわ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:44.29ID:1aMG/Otg
関根岩波
3年以上いる選手が足を引っ張ってる
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:44.38ID:z0tZfCCQ
松崎松尾入れてドリブルでセットプレー狙いたい
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:47.62ID:Rsnftsm7
関根は前半で交代
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:51.26ID:nR4ea0n3
>>753
今日は他の選手仕掛けすらしてねぇんよ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:51.80ID:wkSeiOj2
jリーグじゃ通用しねーんだよ関根は
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:59.34ID:GUwA5Itx
入り代わり入れ代わり
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:02.46ID:CNAfIbkM
何回ってんだ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:02.77ID:9PT/iubG
リカ「内容では我々が勝っていた。前半の決定機を決めていれば結果は違っていた」
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:15.74ID:NuH/KWqA
関根はワイドに張らせないで中でコンビネーションさせた方が良かったんじゃないか?
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:18.69ID:zKXj2tRc
関根は夏に岐阜送りでいいだろ
下手くそなくせにサポにおらつく時だけは元気なのがな
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:24.82ID:CNAfIbkM
出てんだよ関根
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:26.35ID:ccQz8+7X
徐々につまらなくなってきたな
バナナケーキ作られる前に点取れ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:33.15ID:rVNZg/KF
明本弱いんだよ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:35.90ID:RgtdLuy5
ボラはこの2人が基本でいい
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:39.04ID:1aMG/Otg
怒りのショレさん
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:41.63ID:cqbawn/x
ACLで弱い相手と戦ってJ戻ってきたら強く感じるのはありそう
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:45.48ID:voRMYyqW
>>777
内容=後ろでボール回してるだけ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:46.63ID:qij326/b
関根オフサイドポジションおるし
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:51.26ID:oDHbk94z
>>778
残念パスがズレまくり
カウンターの中継スルーパスだけならあり
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:52.32ID:GUwA5Itx
柏からスペース無くなった
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:54.94ID:rcczJkvd
関根と岩波見てたらイライラしてくるから消していいか?
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:00.98ID:W7ynG3WJ
関根とか岩波の場違い感が凄えな
段違いでヘタクソ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:01.11ID:MsNCoyZ6
江坂へのパスは読まれてんな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:01.23ID:xWzcJmNu
馬渡はダイレクトでモーに渡さないな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:12.13ID:gyBeAqoM
JFKもしかしてACL全部見てくれたんか?
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:23.14ID:YWO0SHO8
パスが遅くなってきた
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:23.81ID:qij326/b
交代して良いんだぞ関根
無理すんな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:25.83ID:FUm/Q/sB
もう対応されててウケる
修正力皆無なのに大丈夫か?
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:25.91ID:DngJf74m
ぐわあああああああああああああ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:32.57ID:2jyYmyPT
こねえええ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:32.69ID:46NCZkT2
こねえええええええええええええ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:32.79ID:W4ONRwIQ
江坂うめえ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:33.53ID:cqbawn/x
こねええええええええええええええええええええ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:34.37ID:6QjgOgGZ
ああん汚水
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:34.60ID:GUwA5Itx
あしいーーー!
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:34.90ID:wADULJgG
えええええ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:35.19ID:dMN/sIEu
うーん…
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:35.98ID:EFCFxTgB
決まんないのかよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:36.33ID:WyD3S1oh
うー
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:36.53ID:YWO0SHO8
汚水
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:36.56ID:gyBeAqoM
ああああああああコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:36.62ID:t0Kk+TRw
おいいいいいい
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:37.52ID:fno8mx5V
江坂上手かった
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:38.46ID:nR4ea0n3
嘘だろ?それもはいらんの?
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:38.80ID:ORPOhn8W
こねええええええ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:38.86ID:z0tZfCCQ
ああん
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:39.08ID:/hfh8zR2
うううううううう
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:40.02ID:CNAfIbkM
おっしいいい
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:42.54ID:FK5y58xz
あああ惜しい
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:42.67ID:ItrrtqfX
江坂かっこいい
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:43.07ID:HGOVlDMy
おしいいいいいいい
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:43.28ID:xWzcJmNu
きめろや
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:43.36ID:M4LvwB7m
罰受けるパターン入りましたー
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:45.49ID:e9M4Ihm8
江坂異次元
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:45.68ID:7ngJ67YA
こねえええええええええええええええええええええええええ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:46.71ID:ccQz8+7X
江坂スゲェな!

決まらなかったけど
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:46.94ID:VZrLtoRr
来たかと思ったわ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:49.93ID:8xiJf4Dp
江坂うまいのう
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:54.71ID:Y48lCPVj
関根はスピードなくなったから股抜きばかりになったのかね
相手に余裕をもって対応されてるのが悲しい
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:59.68ID:HGOVlDMy
入り方うまいなシャルク
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:03.95ID:wADULJgG
シャルクだめだこりゃ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:05.03ID:gyBeAqoM
江坂すげえよ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:05.78ID:MsNCoyZ6
あああああああああああああああああああああああんん惜しいばっか
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:05.81ID:EMWAR1hu
シュートミートしてない
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:09.13ID:FUm/Q/sB
まーーーーたいつもの負けパターンじゃねえか
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:13.51ID:nR4ea0n3
シャルク真正面かよ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:13.74ID:CNAfIbkM
叩きつけるいいヘディングだったけどなあ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:23.76ID:oDHbk94z
これいつものやつだわw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:25.75ID:qij326/b
コースがあんまなかったな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:36.08ID:ItrrtqfX
やっぱリンセン必要だね
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:36.24ID:Dry+IYNh
やっぱ酒井大畑いないのは痛いね
せっかく平野で真ん中も使えるようになっがサイドの攻撃の質が落ちすぎだ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:44.04ID:49jxJAMv
おしいな
叩きつけたんだが
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:50.68ID:WyD3S1oh
平野強い
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:57.50ID:gyBeAqoM
シャルク残念
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:57.85ID:2kbNOfCV
せきねw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:03.86ID:8UgTCRqE
関根は誰とも呼吸が合ってないけどなんだ?
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:07.12ID:ccQz8+7X
シャルクは足下で欲しいし足下に出したい感じ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:09.84ID:nR4ea0n3
いい守備
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:13.99ID:CNAfIbkM
平野いいわあ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:14.01ID:gyBeAqoM
平野ええぞ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:15.58ID:cqbawn/x
平野すばらしい
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:15.66ID:ItrrtqfX
平野進化しすぎだろ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:18.33ID:FK5y58xz
平野守備も良くなってるぞ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:18.59ID:WyD3S1oh
ファールしないで奪う平野すごい
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:18.76ID:EMWAR1hu
パスがズレるのはコミュニケーション取ってないからだろ。
チームで話し合えよ。
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:19.96ID:DngJf74m
江坂だけ異次元だな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:20.33ID:qij326/b
関根もっと開けばいいのに
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:22.40ID:IG7eMCRK
関根w
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:22.90ID:GUwA5Itx
もう前半終了
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:23.85ID:6QjgOgGZ
ナイス平野
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:25.05ID:wADULJgG
キーパー当たってるんじゃなくシュートが下手なだけ定期
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:27.25ID:CNAfIbkM
しばと…?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:28.66ID:zKXj2tRc
西野的にはこのサッカーが大正義らしいw
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:33.18ID:t0Kk+TRw
江坂雑すぎやろ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:38.01ID:ORPOhn8W
平野は強度が足りないとか言ってた奴見てるか-?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:39.63ID:qij326/b
柴戸もひどいな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:43.61ID:W60Z+7gM
江坂…に…任
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:43.65ID:usNSm3fo
惜しいじゃダメよ
監督があれを決めていればと言い訳に利用するパターン
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:58.43ID:amw6KTLu
やっぱり攻撃は右からで左からはピンチを招く
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:10.55ID:oDHbk94z
後ろからスライディングして数々のピンチを作った平野はもういないんか?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:11.48ID:DG22TY1K
平野の復帰もでかいわ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:16.06ID:8UgTCRqE
>>900
岩尾の後に見るからめっちゃ強度高く見えるな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:26.82ID:ORPOhn8W
>>906
失点の?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:26.97ID:2jyYmyPT
左サイドが絶望的だな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:35.35ID:PD1RwF1Z
平野が最終ラインに降りてきてゆっくりドリブルしながら相手を引きつけて前線に展開するパターンばっかりやってるけど
誰もキープできないからなにも効果ない
時間とボール無駄にしてるだけ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:36.95ID:8xiJf4Dp
ショレモウええよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:49.30ID:gyBeAqoM
ショレええぞ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:51.39ID:WLEwV0Dx
明本頭悪いわぁ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:52.70ID:ZzIesUac
さすショレ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:54.13ID:CNAfIbkM
ショレ頼みサッカー
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:58.89ID:rVNZg/KF
ショルツが全部やらないと何も出来ないのか?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:01.90ID:1aMG/Otg
ショレさん来年はうちにいないわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:07.17ID:dMN/sIEu
ショレの負担大き過ぎる…
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:08.23ID:ccQz8+7X
ショレがイラついてないからストレスなくやれてんだろうな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:08.55ID:/hfh8zR2
10人のショレが居れば…
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:11.77ID:FUm/Q/sB
FCショルツ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:15.17ID:X8hz+dg8
勝つ気あんの?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:21.74ID:8xiJf4Dp
関根…
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:23.10ID:e9M4Ihm8
シャルクはよく走るな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:32.16ID:z0tZfCCQ
関根さあ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:32.77ID:qij326/b
モーちゃんたのむよお
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:33.05ID:HGOVlDMy
関根さぁ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:33.92ID:2jyYmyPT
関根酷いな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:37.64ID:CNAfIbkM
関根くそ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:39.09ID:gyBeAqoM
関根最後になにしてん
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:43.77ID:EFCFxTgB
関根ミス多すぎ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:44.29ID:1aMG/Otg
関根明本の左サイドやべえな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:46.96ID:3QWNcMnT
ショレめっちゃイラついてそうだけどな笑
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:47.49ID:8UgTCRqE
明本が上がってるのに適当パスで失うな関根よ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:48.32ID:2kbNOfCV
関根適当すぎるだろ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:55.30ID:DngJf74m
前半おわた
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:56.20ID:qij326/b
関根ゴミすぎ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:57.97ID:EMWAR1hu
関根はチャンスどころかピンチばかり作ってるぞ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:59.42ID:nR4ea0n3
あーあ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:04.83ID:8xiJf4Dp
シャルク左で松尾ワントップでいけや
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:05.08ID:voRMYyqW
リカ「ボール試合率では勝っていた。勝敗が得点差だけで決まってしまうのは残念だと思う」
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:05.95ID:XVzM5bqW
どうやって点取るのこれ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:07.23ID:oDHbk94z
ショレはもう諦めながらプレーしてるよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:07.29ID:2jyYmyPT
松尾出してくれ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:07.45ID:KU8+XHyA
関根もういいよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:07.67ID:rVNZg/KF
シャルクもなかなかひどいな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:13.96ID:ItrrtqfX
関根は小さすぎるんだと思う
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:13.98ID:zmCqjTtH
親の顔より見たいつものリーグ戦
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:13.98ID:xWzcJmNu
どんだけ点が取れねえんだよ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:16.51ID:6QjgOgGZ
関根out松尾inで
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:22.77ID:nR4ea0n3
関根をNGに入れたほうが見やすいな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:27.06ID:DO68SZ5g
関根と岩波替えてくれ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:28.05ID:8UgTCRqE
でもこれで途中から関根が出てくるよりは、松尾や松崎が出てくる方が可能性はあるよな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:28.27ID:CfDIo0LD
関根岩波は交代で
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:28.46ID:WyD3S1oh
小泉はよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:33.92ID:qij326/b
リカがなんで関根使うのかわからん
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:40.31ID:ccQz8+7X
>>952
イラついてる時はもっと激しくイラついてるじゃん
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:48.30ID:trs5kuo5
途中からおまんこ?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:54.18ID:49jxJAMv
誰出しても
点獲れねーぞ
この時代遅れのノロノロサッカーじゃ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:54.30ID:zKXj2tRc
結局点が取れないサッカーに変わりはないんだよなww
リカルドが無能なのか
チビサッカーがそもそも的外れなのか
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:56.00ID:Vm3/i3Bi
ショレのメンタルが釣男級だったらブチ切れてるだろ
温厚で助かったな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:56.23ID:MsNCoyZ6
いつもどおり惜しいの連発で最後は負けるパターンだな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:58.36ID:2jyYmyPT
ACL前と何ら変わらず
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:00.78ID:W7ynG3WJ
リカルドサッカー限界やな
パスするのが目的のお遊戯サッカーだわ
点取ることが目標なのがサッカーなんだけどね
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:01.55ID:DO68SZ5g
途中から松尾はわかるけど、頭よしおでいいだろ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:02.58ID:EMWAR1hu
シャルク外れだ。
サイドで使わないとムリだぞ。
真ん中できるってレベルですらない
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:08.82ID:2kbNOfCV
関根は頭が悪いんだろうな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:15.29ID:UudnJwJi
岩波もう駄目かな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:17.23ID:uH7f/WLR
足元で受けないと死ぬのかな?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:18.62ID:nR4ea0n3
これが求めてるかサッカーなら今年で終わりだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況