X



◆北海道コンサドーレ札幌戦 反省会 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:05.47ID:IBb9MQmY
ほい
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:45.20ID:7GXcAwOW
ぽこのドロー沼やべえな

レアルとやってもドローになるんじゃないか
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:54.57ID:reSz5RLY
とんでもねえクソ試合www

札幌いったやつ可哀想
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:13.77ID:H2XnorCd
ユンカー「ウラワムリ」
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:14.44ID:reSz5RLY
これは靭帯いった
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:14.92ID:xpc+2IUn
こいつカス過ぎる
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:16.33ID:Zyj+PBtf
犬飼の膝が・・・・オワタ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:18.43ID:84ND1fL0
ワンちゃんオワタ…
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:18.46ID:PDDx+fif
スパイクに水掛けてた?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:18.72ID:jMZTrd9P
故意じゃない
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:20.84ID:pW/Jqu1u
解任解任さっさと解任しばくぞ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:22.80ID:nbSx04UZ
これも時間稼ぎか
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:24.01ID:iggsLaXZ
失うものが多すぎるぞ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:25.00ID:N59Kt3i7
主審がちゃんとコントロールしないとこうなるってわかりやすい見本みたいな試合だったな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:24.98ID:/5dOjxNC
自爆か
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:25.82ID:tXyFnOlG
やばそう
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:28.26ID:UbzCAXvl
ここで岩波
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:31.82ID:IBb9MQmY
どーしよーもねえな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:32.95ID:QJUROjrg
交代枠残ってた
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:33.07ID:vOE2+oF3
やべ!これ靭帯損傷やぞ
(ソースは経験者の俺)
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:33.15ID:9A3+1tkK
岩波「やったぜ」
0042
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:33.53ID:LKsHGw9E
ボール返せよクソチーム
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:34.13ID:/IJOf3Q4
奴隷は縁起
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:34.91ID:W1nIvpC1
まじかよ犬飼・・・
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:38.71ID:BfGDmoOj
ワンちゃんオワタ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:38.89ID:dKbjEs4E
犬飼はまずい
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:39.04ID:YVs3dGTd
わんちゃんヤバい
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:39.32ID:uxURY4Gr
犬飼どうした?
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:39.46ID:1mKZG5f+
うっそーん犬飼ダメか
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:39.64ID:PDDx+fif
つか交代枠余ってんのかよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:39.66ID:hp8gqwRl
重傷かも
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:40.12ID:WS5VxYYI
西川がボール返させるからこうなる
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:42.08ID:Zyj+PBtf
ルーカス単なるマリーシアやん
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:42.25ID:KQVrtzB3
このクソ8番試合開始時からこうじゃねえかよふざけんなよマジで
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:45.28ID:tX2RGuBA
リカルドサッカー(笑)
1年以上やってモーベルグの個人技しか見どころが無いww
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:48.39ID:GiB5tATc
うわっこりゃ駄目なんだろうな…
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:48.40ID:UbzCAXvl
結構ヤバそうだな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:49.40ID:0MW6i5Nk
>>40
そのレベルですめばいいけどな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:50.50ID:z65CI7pa
犬飼今シーズンおわたやつやん
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:51.53ID:N59Kt3i7
交代枠残してたんかーい
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:52.44ID:hZw0NLPL
犬飼いなくなったら終わり
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:55.12ID:QEoBvUlb
長そうだな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:57.54ID:OBTnW6rV
犬飼ショックだわ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:58.37ID:VabUTkF5
大怪我だわ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:58.67ID:tu23MJ7g
ヤバそう
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:01.24ID:hp8gqwRl
膝だからやばいな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:02.55ID:O5KMOsPA
相手のやつ当たってなくね?
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:04.37ID:WFFsQDsl
やばくない
犬飼
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:06.22ID:1mKZG5f+
試合をコントロールできねえ井上が全部悪い
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:08.44ID:Zyj+PBtf
犬飼が顔を抑えてる
絶望や・・・
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:08.78ID:r3VU3jQE
酷いね、主審
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:08.91ID:vQ2IOqJc
ワンちゃん離脱は今月やべーな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:09.05ID:7xYApI5q
スペイン人監督でJ1を制したクラブは無いという事実
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:09.02ID:x4AHXPmn
リカルドはランパードみたいだね
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:09.23ID:W1nIvpC1
>>64
攻撃の形がなさすぎるな
もう解任でええわ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:11.46ID:uxURY4Gr
ユンカー下げなきゃよかったのになあ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:15.86ID:cbQhtcco
ダメかこれ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:17.44ID:Km+/fj0K
最悪だわこれ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:17.83ID:FTySx/UB
前十字靭帯
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:18.13ID:/90cbNJE
交代が
荒すぎポコワンちゃんやば
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:18.39ID:/5dOjxNC
またホワイトボードで駒遊びしてるよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:20.31ID:uEUAZrIh
アクシデントだらけの試合だな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:20.60ID:PDDx+fif
>>69
損傷も断裂も一緒だぞ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:20.59ID:UbzCAXvl
岩波大作戦
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:20.66ID:iggsLaXZ
大作戦
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:21.95ID:OpN9POly
岩波大作戦草
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:23.68ID:z65CI7pa
もう時間ないだろ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:24.57ID:CF5hLWap
犬飼駄目か(´・ω・`)
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:25.51ID:JDAqt6nN
悪ピッチにラフプレー連発
嫌な予感的中
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:26.00ID:rgG8WBDJ
ユンカー声かけてたな、ワンちゃんに
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:26.27ID:WS5VxYYI
糞審判のせい
こんな札幌のラフプレーじゃ怪我人でるわ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:26.32ID:KQVrtzB3
主審が出した怪我人だよこれ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:27.61ID:MdKbk4oJ
選手交代枠余らせてた謎の奇跡
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:27.65ID:RSiSFzfI
宇佐美のやつと同じものを感じる…
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:28.10ID:hFejK+YF
岩波大作戦
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:32.47ID:QJUROjrg
このまま試合終わらなかったらどうしよう
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:34.73ID:tu23MJ7g
左膝断裂かなぁ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:35.22ID:sfHLYaYA
なんで前半のPKがカード出なかったのかさっぱり分からん
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:41.27ID:xpc+2IUn
めっちゃ笑ってる
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:41.49ID:fJLMko5U
戦犯リカルド、主審
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:41.68ID:vOE2+oF3
>>69
損傷っていうのは断裂まで含むのよ
断裂だと1年コース
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:44.82ID:mQ0SPQet
札幌の殺人サッカーで犬飼壊れる
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:46.44ID:Zyj+PBtf
前十字靭帯が・・・ってやつか
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:48.44ID:26rcsmVh
札幌荒過ぎる
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:48.78ID:z65CI7pa
岩尾さあ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:49.67ID:VeXsUM9c
着地の腕かと思ったら膝か
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:52.78ID:LIjMw8dV
さっさと上げろよ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:52.81ID:QJUROjrg
さっさも入れろよwww
0144
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:54.48ID:wJAL64v1
やっちまったな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:55.81ID:mAeirN/5
ミシャの抗議や怪我の時間とか考えるとあと5分くらないと
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:56.59ID:dCxNb1QF
リカの采配ミスで全部壊れたぞ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:57.32ID:OBTnW6rV
ユンカーとモーベルグ同時に下げたの間違い
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:01.74ID:/IJOf3Q4
奴隷は相手には後ろから当たるよう教えられてる
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:03.86ID:WFFsQDsl
もうやだ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:04.79ID:VKF3w8ZO
リカルド無能すぎる
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:06.13ID:RcYfvQ0j
辛くて見てられんわ
どうか軽症であってくれ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:07.54ID:PTQPDzms
なげーよさっさと終われや
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:08.50ID:LRz95q4+
審判が早め早めにカードだして基準示さないといけなかったわ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:08.73ID:Cot8P8oD
前十字靭帯やっちゃった感があるな…
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:12.43ID:rgG8WBDJ
なんかこの主審、自信なさげな表情だよな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:12.85ID:z65CI7pa
早くしろ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:14.75ID:7xYApI5q
ぽこは伝統的に荒いな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:14.99ID:dKbjEs4E
このスタジアム何人壊してんねん
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:15.50ID:ZmWbRwn+
リカルドはJ1向きじゃないんだろな
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:18.95ID:reSz5RLY
いわおしねよ
こいつなんなん
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:20.58ID:x4AHXPmn
審判がアフターファールにかーどを出さないから
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:27.83ID:QJUROjrg
放り込みすら下手くそ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:29.39ID:5kGcPWQy
もしかして
ウチってあんま強くない?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:30.25ID:uxURY4Gr
岩波なだよ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:30.34ID:UxpcgAoi
前半の荒いプレーにしっかり笛が吹けていたらこうはならなかったのではないか?
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:33.70ID:Zyj+PBtf
ルーカス元気やんwwwww
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:34.54ID:/90cbNJE
ながくね
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:37.75ID:PDDx+fif
クソ画質すぎて誰だか分からんw
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:38.37ID:Km+/fj0K
岩波なんて空中戦激ヨワなのに前線ってw
0184ぽこ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:40.26ID:1t4981+f
ボール返さないチーム初めて見たよ

最低だなお前ら
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:43.78ID:cbQhtcco
早く放り込め、バカかよ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:43.79ID:GiB5tATc
>>150
ホントこれ
全く怖さ無いし
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:43.78ID:OpN9POly
触れないターゲット
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:44.40ID:UbzCAXvl
なんかもう笛吹いていただいて結構です
0190
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:45.19ID:LKsHGw9E
しょうもねえな
サポーターも普通に声出してるし
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:50.49ID:rgG8WBDJ
レフリー時計見てんのか
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:50.65ID:9af/pRRZ
あーつまんねえ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:52.13ID:dAfmSKWE
岩尾本当ひどいな
何がいいんだ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:53.16ID:tX2RGuBA
リカルド今季で解任でいいわ
ゴミすぎ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:55.05ID:QEoBvUlb
もう今季は見なくていいな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:57.44ID:mAeirN/5
関根、汗ひとつかいてないな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:59.16ID:uxURY4Gr
最低だな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:59.58ID:OedJoNwX
岩波とか頼りにならないんだから勘弁してくれ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:01.56ID:z65CI7pa
もう終わりでいいです
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:05.57ID:WS5VxYYI
犬飼痛いな・・・・
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:09.10ID:reSz5RLY
岩尾なんで横パスしてんw

そんでクソキック

まじいらねえ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:09.94ID:0MW6i5Nk
>>200
疲れたんだろ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:18.66ID:Zyj+PBtf
平野どこ?
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:18.78ID:O5KMOsPA
金子は止血させろ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:21.26ID:84ND1fL0
試合毎に出来の差ありすぎ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:21.29ID:OpN9POly
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:21.73ID:hp8gqwRl
うわあああああああああ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:22.07ID:apvxGdU0
にゃああああああああ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:22.21ID:YMkm7kRR
審判の前半の糞対応がこの結果
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:22.24ID:UbzCAXvl
ぐわあああああ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:23.06ID:iggsLaXZ
うーわ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:23.43ID:Q6/39bUb
いつまでやらせるんだ?
この主審のもとでこれ以上プレーさせるべきじゃない
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:23.46ID:/5dOjxNC
リカはもうクビでいいや
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:24.54ID:1mKZG5f+
うわあ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:24.74ID:uxURY4Gr
終わった
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:24.85ID:rgG8WBDJ
排卵!
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:25.39ID:MdKbk4oJ
崩れ方コントかよ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:26.18ID:dCxNb1QF
岩尾も大概。戦力になってない
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:26.91ID:ks37hGY8
ダメだった
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:27.41ID:BfGDmoOj
うわーん
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:27.96ID:o+Dy1bO9
犬飼ダメか今シーズン終わったな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:28.06ID:+q6CsHeF
追いつかれたらどうするつもりでユンカー、モーベルクを同時に下げたのか質問してくれ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:28.17ID:nbSx04UZ
ぐあああああ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:28.62ID:xpc+2IUn
こねえええええええええええええええええええええええええええ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:30.40ID:GrZBcseq
スペイン人監督解任するとクラスタ団がギャーギャーとネガキャンするからなあ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:30.46ID:o20Q85DM
チャンスが少ない
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:32.20ID:x4AHXPmn
ポヤトスか戸田に監督交代してほしい。
リカルドは好きだけどね
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:33.68ID:d6t11LSx
ぐああああああああ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:34.09ID:W3uZyUHC
入らねええええええ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:34.73ID:z65CI7pa
終了
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:35.04ID:kw7N4yWU
キジェでよかったな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:37.51ID:lXKroD59
徳島が沈んだ訳がわかった
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:38.45ID:S9vlSef2
すべりすぎ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:38.74ID:UbzCAXvl
オワタ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:39.27ID:1mKZG5f+
糞レフェリー井上
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:40.69ID:OBTnW6rV
采配ミスだよ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:41.88ID:QJUROjrg
終戦
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:42.84ID:1X4ybglx
無能リカルド
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:47.31ID:uxURY4Gr
江坂もっとシュート打てよな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:50.47ID:PDDx+fif
これは実質引き分けだな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:50.51ID:EQXdWZoD
入ったと思った
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:51.88ID:FTySx/UB
采配ミス
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:53.20ID:ntGqHYhv
ユンカーモーベルグシャビエル福森下がった後の両チーム酷いな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:53.33ID:OpN9POly
時間の無駄だった定期
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:54.67ID:dKbjEs4E
惜しい
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:56.42ID:kJEOU0W9
ま、さっさと勝ち点を40までのばして
その時点の順位によって今季の目標を決めればいいや
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:56.41ID:IExiW/uP
あああああああああああああああああああん
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:57.19ID:tX2RGuBA
ばーかリカルド

ユンカーに呆れられるのもわかる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:57.48ID:ks37hGY8
後味悪い
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:57.70ID:BfGDmoOj
采配ミス多いな今年のリカルド
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:01.50ID:GiB5tATc
江坂不調だな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:02.25ID:Zyj+PBtf
そりゃ2人して正座するよね・・・・・・・・・
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:02.46ID:hFejK+YF
この試合でいろんなものを失った
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:02.97ID:LIjMw8dV
采配ミス
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:03.57ID:7dHQuovy
J経験ない監督呼んでこいよ
息子枠はもうお腹いっぱい
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:04.33ID:wx2v4yBl
バンド、うっさいな
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:07.56ID:z65CI7pa
入ってたらクソほど粘着されそうだったな
まあ決めて欲しかったけど
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:08.05ID:kHhlGNaF
そういえば1人多かったな
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:10.98ID:PzXRDIhW
PKで一点取っただけで外国人2人外すとか何考えてたんだ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:13.13ID:pW/Jqu1u
ミシャ開幕6連続引き分けwww
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:14.17ID:QJUROjrg
リカとミシャの殴り合い見せろ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:14.76ID:OBTnW6rV
リカルドないわ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:17.23ID:YVs3dGTd
厳しい
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:17.33ID:tXyFnOlG
ああああ、わ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:17.38ID:W3uZyUHC
ペトロビッコがマジうぜえしねよ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:18.93ID:+Ya1PIc7
触ってるんかあれ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:19.54ID:/IJOf3Q4
犬飼良かったのにて
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:21.08ID:Zyj+PBtf
犬飼が・・・・
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:21.25ID:Xnsj6UNV
お前らの悲鳴心地いいわwww
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:21.30ID:KQVrtzB3
負け以上に痛えよワンちゃん
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:22.06ID:hZw0NLPL
前半にカード出してりゃこんな荒れなかったのにな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:22.22ID:UbzCAXvl
まだ揉めてんのかよ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:23.99ID:nbSx04UZ
もうやだこの暴力サッカー
ミシャなんでこんなんなっちゃったの?
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:24.34ID:YMkm7kRR
酷え試合
審判が壊した
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:24.39ID:hp8gqwRl
ペトロヴィッチ黙れよお前
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:25.82ID:x4AHXPmn
色々なフォメ、選手を試して崩れていく
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:28.84ID:E4P7iOgd
リカルドの采配ミスで勝ち点失ったわ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:31.38ID:dKbjEs4E
モーよ、これが浦和だ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:32.19ID:VKF3w8ZO
戦犯リカルド
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:33.68ID:tX2RGuBA
関根とか二度と使うな
明本はSBだけやってろ雑魚
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:33.76ID:uxURY4Gr
カード適正に出してればこんなに荒れなかったのに
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:34.16ID:uEUAZrIh
どう考えても采配ミス
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:34.56ID:lXKroD59
7分取らなきゃ犬飼は壊れなかったわ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:39.72ID:/OmTvx89
解任でいいわ何回采配ミスってんだよ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:40.11ID:IBb9MQmY
>>276
飲水無くなって修正出来ないのが地味に効いてる
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:40.68ID:LtMiVwml
犬飼がどうかだな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:40.92ID:ccg9lPwW
ミシャくそワロタ
劇団員かよw
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:41.56ID:Ql2tW22a
犬飼は靭帯っぽいなぁ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:41.74ID:apvxGdU0
色んな意味でこんな試合はあってはならなかった
リカには5点もつけたくない
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:42.27ID:QJUROjrg
まだなんか言ってるぞミシャwww
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:42.36ID:9A3+1tkK
岩尾大畑関根

どっか買ってくれ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:42.45ID:BfGDmoOj
犬飼どのプレーで怪我した?
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:42.78ID:ztZ7UhXu
関根は何をしにピッチに入ってきたんだ?
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:43.62ID:tXyFnOlG
代償が大きい
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:43.98ID:/5dOjxNC
リカルドがまたやらかした
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:44.09ID:mQ0SPQet
犬飼を壊したヤツ誰?
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:45.70ID:0MW6i5Nk
>>303
腰の手術ミスって死ねば良いのにな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:46.80ID:Km+/fj0K
弱いねー
これで優勝とかふざけてる
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:49.97ID:KQVrtzB3
うるせえよビッコ黙れてめえ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:49.94ID:OpN9POly
リードしてからFW下げて押し込まれて追いつかれるの飽きたんですけど
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:50.03ID:Zyj+PBtf
うるせーなビッチ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:52.63ID:1mKZG5f+
現地まで行ってこの試合じゃ泣くわ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:56.67ID:4hZFCF5g
ユンカーが文句言うからモーも同時に下げたとしか思えねえんだけど
同時に下げたのは愚策だったな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:57.15ID:/kNWNK2A

土田が一言

興梠が一言
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:57.53ID:WS5VxYYI
ユンカー、DMKないと点の匂いまったくしなくなったな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:57.81ID:Km0+X7YO
札幌荒すぎやろ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:58.05ID:iggsLaXZ
保守的過ぎた
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:00.56ID:1RtEtbmQ
ユンカーのモーを同時下げが悪手なんじゃなくて
同時に先発が悪手なんだよ
ユンカーフルで使えないのわかってんのに
0372ぽこ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:02.33ID:1t4981+f
二度と札幌の地を踏むなよお前ら
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:02.46ID:mAeirN/5
審判が試合をコントロール出来ないから選手が壊れる
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:02.52ID:/IJOf3Q4
劇団 奴隷
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:02.67ID:1IdeQE7p
勝ち負けより、犬飼が痛い・・
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:04.79ID:1MGQ/DYP
さっぽこのアンチフットボール酷すぎ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:06.50ID:dCxNb1QF
リカルドが全て悪いわ。こんな采配クソ以外何者でもない
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:06.78ID:WFFsQDsl
とんでもないよ
犬飼失っちゃったじゃん
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:06.90ID:FPkDcCw1
相手の選手が足つって相手が勝手にボール出して

この状況でボール返すもんなの?
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:11.14ID:FTySx/UB
6試合引き分けwww
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:12.85ID:h0HjJX4A
ユンカー決めときゃ良かったんだけどね
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:13.23ID:W3uZyUHC
何も得るものが無い糞試合
犬飼失ったら痛すぎだろ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:13.95ID:uxURY4Gr
>>361
本当にな
むかつくわ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:14.95ID:dKbjEs4E
犬飼壊れてなんもメリット無い試合
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:16.08ID:919CUebF
これで優勝するとか抜かしてたフロント
認識が甘かったですって謝罪文載せろバカが
リカも無理じゃ結局関根使っちゃうし岩尾ずっとクソだし
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:17.31ID:YZ4t3ESk
なんで助っ人二人同時に下げるのか意味わからんわ
誰が終盤決めると思ってんの?
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:20.51ID:JDAqt6nN
犬飼なしでACL大丈夫かよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:20.66ID:vQ2IOqJc
マジで札幌ふざけんなよ
ミシャやべーよ
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:22.23ID:DIgR5SUj
新加入の日本人馬渡以外全員ポンコツじゃね?
モーベルグが別格すぎるのかもしれんが
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:22.90ID:Km+/fj0K
ミシャは何に文句言ってたん?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:23.08ID:QJUROjrg
関根はそのまま残るの?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:24.58ID:MdKbk4oJ
関根は札幌に置いていこう
両者のために
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:26.19ID:WGHrtyI0
リカルド買いかぶり過ぎた俺たちも悪いこんなのペと変わらんわ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:27.52ID:ks37hGY8
岩尾かなぁ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:29.31ID:pW/Jqu1u
興梠「浦和ざまー」
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:29.84ID:r3VU3jQE
後味悪いゲームだね
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:31.58ID:LNnowCEb
リカルドも岩尾も徳島に帰れ
リーグ優勝目指せるメンツじゃないわ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:31.96ID:Zyj+PBtf
犬飼はまだ4月だぞ・・・ACL始まってないぞ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:32.75ID:GjbZYgdw
決定力のない人間がピッチに残るとどうなるか
よくわかった試合だな。

後半江坂ぐらいしか得点の匂いがしない。
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:35.54ID:x4AHXPmn
足つって自分でボールを出しておいてボールを返せと言うのは自分勝手だよな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:36.68ID:k2cRmQ2P
完全にジャッジリプレイ行き
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:36.94ID:1t4981+f
浦和荒すぎだろ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:38.82ID:LIjMw8dV
札幌ってこんな汚いプレー得意とするチームだったっけ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:39.56ID:mX10rkuP
さっぽこ荒すぎたな
審判も制御しろよゴミ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:39.75ID:lXKroD59
>>290
岩尾もびみょうだからイーブンだろうな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:41.64ID:LtMiVwml
ペトロうるせぇよ
クソ汚ねぇプレー連発してたんだから黙ってろ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:42.50ID:/5dOjxNC
リカルドはほんとユンカーをツカイコナセナイねえ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:42.64ID:5kGcPWQy
まぁ
お前らは誰々が悪いとか
誰々出してるから勝てないとか言うんだろうけど
もはやチームの戦い方の問題だよ

ゼロトップでサイド攻撃して
クロス放り込むサッカーしてる時点で
個人がどうのの次元の話じゃないのが分かる

何がしたいんだ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:43.01ID:Xnsj6UNV
兄弟対決仲良く引き分けだな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:44.31ID:+q6CsHeF
追いつかれたらどうするかノープランなのにユンカー、モーベルク下げたのか。
馬鹿としか言いようがない
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:45.76ID:pV8s0LAb
関根引退しろよ
顔も見たくねえわ消えろ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:46.81ID:gayalG+S
ミシャ
なんで岩尾なんかに固執してんだ?
俺の息子達はどこへ行った?
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:47.39ID:CF5hLWap
他見てもそうだけどぽこ本当に荒すぎだろ
敵チームも警戒するから下手にいけずそれもあって勝ちから遠ざかってるんだよ

あと犬飼の怪我が心配だ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:50.93ID:0MW6i5Nk
関根そのまま北海道残れ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:51.60ID:hZw0NLPL
外国人を替えるのは早いのに岩尾は替えないスパイ監督
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:51.88ID:FTySx/UB
テコンサドーレ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:52.86ID:tX2RGuBA
DMKだけでも残してりゃ余裕だった
関根(笑)投入で推進力ゼロ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:55.06ID:C2WqVgtI
槙野が↓
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:55.43ID:PDDx+fif
>>400
ススキノの呼び込みさせとくか
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:57.74ID:2RNm3685
酷い試合だったなあ
BS劇場だったけど
交代早すぎたな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:59.43ID:uxURY4Gr
関根もミシャから点取りたくない口か?
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:00.45ID:1t4981+f
浦和ってこんな汚いプレー得意とするチームだったっけ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:00.93ID:Zyj+PBtf
やはり平野最強だよな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:01.87ID:YMkm7kRR
気分悪い試合だな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:03.71ID:tpR5E1Td
リカルド完全擁護できた俺も今日のユンカーモーさん同時下げはクソだと思ったわ采配で勝点2失った
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:05.83ID:JIYr4zy9
札幌はひどかった
こんなところに行きたかった興梠には二度と浦和に足を踏み入れないでほしい
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:07.47ID:lXKroD59
>>294
崩して点獲ってないんだよな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:09.88ID:C2WqVgtI
興梠が↓
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:11.24ID:lJoK5UID
札幌行ったチー牛wwwwwwww
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:13.20ID:IBb9MQmY
>>372
うるせえテコンドー軍団
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:15.62ID:FTySx/UB
荒すぎる
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:18.89ID:h5yLRHIR
攻め手が足りんなあ
何にしても犬飼が心配だ
0453
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:22.56ID:xDQ5dvYp
おまえら FWユンカーしかいないの?
センター FW無しでは点取れないのに何で補強しなかったの?
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:22.60ID:7xYApI5q
ぽこは荒いの代名詞
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:22.64ID:+MfenMYW
札幌2022年

(A)清水△1-1
(H)広島△1-1
(A)盟主△0-0
(H)横鞠△1-1
(A)桜大△2-2
(H)浦和△1-1 ←New!

6試合0勝6分0敗 6得点6失点 勝ち点6 12位
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:23.06ID:Sx5gkFtz
ユンカーもモーベルグも時間決めてたんじゃないの?
じゃないと後半早々ってのはないでしょ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:23.29ID:RcYfvQ0j
主審が酷すぎたな
札幌も荒すぎ、アフター多すぎ
金子は良い選手だと思ったが
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:24.65ID:+Ya1PIc7
興梠はこんなチームに行ったのか
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:27.09ID:BfGDmoOj
あと毎回ドームで滑りすぎよ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:27.94ID:OCIStXg7
前半で札幌にしっかりカード出しとけばな
こんな酷くはならんかったのに
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:29.33ID:WRKsr98G
アウェイで勝てない…
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:30.13ID:Z2P7PZEU
前線をいろいろ試すのは百歩譲って分からんでもないが
この体たらくの後ろはこの期に及んでどうして聖域なの?
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:30.16ID:GiB5tATc
>>410
江坂も残念ながら駄目だろ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:30.86ID:WS5VxYYI
DMKから関根はちょっと雲泥の差
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:31.39ID:I5wxu0qW
1-1のスコアレスドローか
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:32.93ID:7dHQuovy
関根は早く岐阜いってくれ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:35.22ID:/WxLkTLg
>>395 CFとらないと話にならないよ
シャルクも高さないしモラスさんがCFタイプじゃないと言ってたよ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:38.18ID:W3uZyUHC
リカルド応援してたけどもう無理
岩尾と一緒に消えてくれ
0473
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:39.29ID:LKsHGw9E
>>446
興梠いらんから返すわ普通に
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:40.64ID:0MW6i5Nk
>>372
ロシアに核撃たれて滅びろ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:41.43ID:C2WqVgtI
柏木が↓
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:41.46ID:uxURY4Gr
関根と松尾の守備がはまらなかったな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:41.68ID:anqxfUx8
モーベルグ加入で強くなるんじゃなくてモーベルグへの依存が強くなるだけで強くはならなそう
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:47.16ID:mgXtc/0J
モーベルグとユンカーの二枚同時交代は無いわ。
ワケわからんよ。
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:47.95ID:QJUROjrg
チッチとろうぜ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:58.92ID:/kNWNK2A
>>455
666・・・
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:59.45ID:UhRE1CSd
消化試合が多いだけで、実質16位

神戸を笑えない (´・ω・`)
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:01.25ID:1MGQ/DYP
交代策
汚い相手
後味悪い試合だったな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:03.26ID:ks37hGY8
やっぱりボランチ外人一人欲しいわ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:03.55ID:LtMiVwml
松尾はまぁストロングポイントは出そうとしてたが関根なんかしたか?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:04.41ID:PzXRDIhW
ボランチがショボいんだよ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:04.54ID:tX2RGuBA
リカルドサッカーってなんなんw
チビドリブラー並べるサッカーなん?
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:04.71ID:FTySx/UB
関根が役に立たなかったな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:05.71ID:Km0+X7YO
>>414
後ろから足裏で削ってレッド食らったやつがいるチームが何言ってんだ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:06.09ID:mAeirN/5
播戸の当たり障りのない悪い事は言わない解説はクソの役にも立たないな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:10.47ID:o+Dy1bO9
ACLはユースの子たちで戦えばいいんじゃないかななんの価値もないし
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:12.21ID:BfGDmoOj
負けみたいな引き分けやな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:14.94ID:C2WqVgtI
宇賀神が↓
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:16.50ID:D0xreNxt
ラストピース知念
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:17.00ID:2RNm3685
>>446
監督からして芝居してやがるからなw
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:17.16ID:PDDx+fif
みんなツルツル滑り過ぎだわな
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:17.61ID:JDAqt6nN
これだからミシャ嫌いだわ
0501王者川崎
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:19.65ID:E7x5b3rF
けが人出まくりでざまあねぇなお前らw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:21.15ID:dCxNb1QF
岩尾もういいよ。むり
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:24.77ID:pW/Jqu1u
西野「金子ほしい物リストにポチッと」
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:24.83ID:GjbZYgdw
オールコートマンマーク=1対1での負け明確になるから
負けそうになると防ぐために、手を使う足を使うで
暴力的になる。
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:24.86ID:WS5VxYYI
あれボール返さずにもっとミシャ怒らせれば面白かったのにな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:28.32ID:gKNMuxnf
もう3年以上結果見てから試合見ないと血圧上がるよね
とにかく硬い試合ができない
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:28.62ID:1mKZG5f+
それよか犬飼が心配だ
0511
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:31.29ID:LKsHGw9E
>>484
汚いサポーターがいるチームよりマシだな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:31.81ID:DIgR5SUj
結局外人頼みのサッカーに行き着きそう
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:32.48ID:ztZ7UhXu
55分で交代って試合前から決めてたんだろうな
松尾はともかくとして関根がなあ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:36.09ID:RimvAc7A
>>455
すげえwww
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:41.06ID:tXyFnOlG
目つき悪
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:42.56ID:OedJoNwX
犬飼失ったのもう終わりだろ
また岩波とかいう絶望
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:43.25ID:IBb9MQmY
>>428
それだと試合展開によっては活きなくなるよ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:45.14ID:uxURY4Gr
>>481
昔からの荒いは荒いけどここんところ特に荒い
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:46.33ID:nbSx04UZ
主審の事なかれ主義?がぽこをつけあがらせたようにも見える
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:46.50ID:reSz5RLY
ユンカーうんこ
関根うんこ
岩尾うんこ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:46.83ID:eUHeWBkO
関根先発で途中からモーベルグの方が
相手は怖いだろうな
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:47.45ID:Ma8EEMz/
>>481
自分の顔見てみろよ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:48.70ID:S9vlSef2
ミシャシステムやってる限り呼ばれんから海外行けよ金子は
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:48.90ID:CCivfE8M
関根は北海道に置いてっていいよ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:49.32ID:7xYApI5q
コンサドーレ札幌は18位がよく似合う
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:51.74ID:Xnsj6UNV
お前ら暴れてニュースなる予感w
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:52.60ID:UQdMPMSN
10人相手なのに小泉なんも役に立たねえ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:53.28ID:tdE0aSIq
勝ち点率
鹿島 2.50
木白 2.16
川崎 2.00
横浜 1.88
東京 1.80
桜大 1.50
鳥栖 1.33
脚大 1.33
京都 1.33
福岡 1.17
浦和 1.00
広島 1.00
札幌 1.00
名古 1.00
磐田 0.83
清水 0.83
神戸 0.50
湘南 0.33
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:53.85ID:Agd4jhCP
関根はシャルクが来たらベンチ外だな
松尾はスタメンはないな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:56.79ID:eME+Q4dG
いいペースでやってたのにユンカーとDMK同時に引っ込めて自ら試合をぶっこわしたな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:59.78ID:lXKroD59
ミシャ的には西川と関根と岩波くらいしか息子居ないし、もう愛着ないだろうな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:00.57ID:Km+/fj0K
>>443
全然
プレスの強い相手だと何も出来ないじゃん
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:00.66ID:2RNm3685
ポコはあんなサッカーでいいのかね
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:00.66ID:h5yLRHIR
関根と岩尾外して良い外国人増やせ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:00.77ID:4ZUyNbUU
笠原と山本YOU DIEと今日の井上は埼スタ出禁な。
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:01.97ID:BfGDmoOj
松尾トップに入れたのが謎
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:03.77ID:919CUebF
ユンカーモーは変えるくせに岩尾はずっと変えねーw
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:04.28ID:KQVrtzB3
>>511
足攣るひ弱をまずなんとかしろよ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:04.42ID:BI2xAUGo
うーん、関根には期待してたんだけど
なんの役にも立たんかったな
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:05.55ID:IBb9MQmY
>>441
なんで名前欄消した?
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:06.38ID:tX2RGuBA
リカルド岩尾切って来年勝負だな
J2しか知らない監督じゃ無理だ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:08.49ID:ccWAQZQo
松尾の仕掛けは悪くないけど、
フォローがいないのは何にも変わらない
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:08.51ID:EmV4iHCo
リカルドでなく、選手のレベルが低いんだよ。
関根とか松尾とかでなく家長柿谷とかとれよ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:12.01ID:PDDx+fif
>>517
金子だからそっち系だろうな
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:12.14ID:SKymzbRB
今日は江坂の拒点力のせいだろ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:13.08ID:82O8m0h4
とっととクビになって日本から消え去れビッチクソジジイ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:13.21ID:O5KMOsPA
>>345
ヘディングで飛んだ後の着地で滑ったかな?
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:13.66ID:qjrAxjpk
なんで埼玉出身は浦和にゴールするわけ?

自分を選ばなかった恨み?
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:14.62ID:tXyFnOlG
勝ちに行ってねーだろw
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:19.17ID:WFFsQDsl
犬飼って大怪我したことあるの?今までに
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:19.43ID:IpUD96mg
関根のデビュー年は凄かったのにな…
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:20.88ID:UbzCAXvl
金子はこんなとこにいるのもったいないぞ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:21.63ID:VC2bsTs0
チー牛写ってたな浦和サポの
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:22.71ID:wAjbw41u
なんかモヤモヤするな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:23.96ID:pW/Jqu1u
Jリーグタイム22時からになったんだっけ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:24.82ID:kw7N4yWU
今日岩尾何かした?
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:27.76ID:WS5VxYYI
西川が返せとかよけいなこと言うから
あんなん返さなくていいだろ、時間稼ぎだったら何でもありかよクソポコ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:28.08ID:1RtEtbmQ
ボランチは青木入る前もウイークで
抜けた後もウイークだな
瓦斯も今日青木抑えられたら
どうにもならなくなってた
0572
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:30.02ID:LKsHGw9E
>>545
声出すサポーターなんとかしろよ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:35.85ID:tu23MJ7g
リカ「アウェイで貴重な勝ち点1」
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:35.89ID:fzae2lub
うちが得点できない時に代えるべきポジションは前線ではない気がする
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:38.55ID:70q+ocPw
監督の采配がまったく全く駄目だな。明本の金子対策も微妙だったし相手一人少なくなってから小泉入れたけど全く駄目だったな。
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:41.87ID:uxURY4Gr
松尾には夢も希望も無いな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:45.04ID:dAfmSKWE
岩尾は俊敏性ないし年齢層に早くなることもないだろうからマジでスタメンきつい
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:49.46ID:BfGDmoOj
>>557
ある
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:50.55ID:2RNm3685
柴戸変えたのが駄目だったな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:58.66ID:CF5hLWap
次は清水か
清水はシーズン後半にブースト入るとはいえこういう時が一番油断できない
何より犬飼は当分無理そうだしな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:01.25ID:DzuItjqF
だからボランチってか岩尾のところ補強しろって何度も何度も言ってるのにさあ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:06.38ID:0MW6i5Nk
>>569
びっこが癇癪起こしただけなのに甘すぎるんだよな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:08.02ID:ks37hGY8
前半の終盤は良かったのになぁ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:09.96ID:eME+Q4dG
ぽこサポはDAZNで試合見直してぽこの選手のタックルを観察しろ
そんでどっちが退場してるのか考えろ
ほんとひでえわ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:11.58ID:UbzCAXvl
>>567
一人でマークを引き付けてた
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:12.48ID:ic7qh1bU
>>511
カス荒野
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:13.16ID:5kGcPWQy
関根じゃなくて
誰に代えたらよかった?
いっとくが
代わりに入ったそいつが
ターゲットのない中央にクロス上げるだけだぞ

関根よりちょっとクロスがよくなる
って言いたいのかな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:14.00ID:fJLMko5U
ミシャと西川のブチ切れワロタ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:15.81ID:YVs3dGTd
犬飼今季絶望だけは勘弁してくれ、、
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:17.01ID:1cbkwtAQ
ハンド見逃しに相手レッドにふざロスまでやってもらってやっと引き分けwwww
相手ボール返さず恥を知れとか言われててもうwww
ホントお前らネタチームだなぁ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:17.69ID:QdngOV3K
むかつくから金子引き抜くか
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:19.56ID:LtMiVwml
まだシャルクという儚い希望があるのが唯一の救い
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:21.88ID:uxURY4Gr
>>581
岩尾下げればよかったのにな
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:22.31ID:VabUTkF5
>>537
息子たちが切られたから逆恨みしてるかもな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:22.37ID:pW/Jqu1u
既視感あると思ったら都倉か
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:23.09ID:7xYApI5q
カレーラス、リージョ、ロティーナ、エスナイデル
スペイン人監督は地獄だぞ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:30.20ID:WS5VxYYI
>>586
決定的なのはユンカーが何回か外した
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:30.19ID:DIgR5SUj
松尾、関根とモーベルグじゃ明らかにクオリティに差があったね
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:30.39ID:PzXRDIhW
ハンドとレッドで自滅した相手に引き分けで御の字の試合とかさあ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:31.70ID:CCivfE8M
>>511
日ハムに嫌がらせばっかしてるクソチームさん
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:31.75ID:1IdeQE7p
途中から明本を左SBにした方が良かったかな
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:31.82ID:919CUebF
>>581
それなほんとわかってねーわリカ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:33.13ID:UvrdMIHH
>>455
まさにドロー沼
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:34.53ID:MdKbk4oJ
江坂のサボりから
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:35.37ID:FLcti5EW
>>455
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:46.31ID:LZ3HHqlI
みんな気分が悪いときは大体主審が悪い
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:50.87ID:PDDx+fif
西川の立ち位置おかしいだろ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:56.33ID:x4AHXPmn
松尾……明本……関根
……江坂……小泉
…………岩尾
大畑…犬飼…ショレ…馬渡

これならいい
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:57.85ID:UQdMPMSN
リカルド「チームの中心選手である岩尾へのサポートが足りない」
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:59.05ID:ztZ7UhXu
>>552
打てるところでセンタリングを出したときがあったけど
あれをやってるから点が取れないんだわって思ったわ
0621
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:02.41ID:LKsHGw9E
>>598
まず汚いサポーターがいることを否定してくれよ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:02.71ID:GiB5tATc
>>577
来る前は良い補強って絶賛されてたのに
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:02.97ID:+ndNSlL+
リカの糞采配と得点力皆無のメンバー揃えればこうなるわな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:03.19ID:h5yLRHIR
>>586
決定的なやつは菅野に止められた
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:12.73ID:MdKbk4oJ
このハゲは利き足が手だな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:13.34ID:82PeB7u7
ユンカーとモーベルグは別々に前後半にだせや

他が居ねえよ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:14.40ID:1MGQ/DYP
時間稼ぎのボール出しに返す必要ないわ
あんなの逆上してるほうがみっともない
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:15.59ID:nRk0P6PB
勝手に足攣って勝手にボール外に出したら自分のボールにできるんけ?
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:19.15ID:2RNm3685
関根もあかんかった
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:19.31ID:0MW6i5Nk
>>617
劣化というか比較するのが失礼
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:23.32ID:anqxfUx8
サイドになってからの松尾はやろうとしてた姿勢とかわかる結果に繋がらなかったが
それにくらべ関根のガッカリ感がなあ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:26.49ID:VeXsUM9c
>>557
鹿島時代の終盤怪我して関川にポジション取られてた
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:27.78ID:WRKsr98G
モーベルグ残しで松尾が見たかった
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:29.51ID:WFFsQDsl
岩尾とか全く役に立ってないんだから次からは伊藤と柴戸で強度出せよ
岩波に戻るんだから
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:30.76ID:PzXRDIhW
ユンカー夏にいなくなりそう
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:33.64ID:VC2bsTs0
チー牛面のおまえらDAZNにばっちり写ってたな
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:34.40ID:tX2RGuBA
前線序列
DMKシャルク>>>>ユンカー>>明本>松尾松崎>>関根>大久保
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:35.21ID:LtMiVwml
ユンカーの決定機逸と江坂のシュート拒否がなぁ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:35.74ID:99s9g1mR
助っ人たちよ
声出し始まるまで待っててくれ
早く埼スタ見せたいわ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:43.27ID:reSz5RLY
>>567
浦和の時間を潰した
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:43.27ID:UhRE1CSd
もう疲れたわ

今日限りレッズサポやめるわ

皆さんお元気で (・ω・)ノ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:47.76ID:lXKroD59
>>456
だったらバランスとってユンカーとDMK別々に試合出せばいいのに
前半ユンカーなら左攻め、後半DMKなら右とか。
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:51.33ID:xDhAP8YL
江坂目に見えて不調だな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:56.31ID:0MW6i5Nk
>>637
伊藤は別メで練習できてないから
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:57.17ID:bSK076Ti
モーとユンカーいないと何もできん
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:00.06ID:FLcti5EW
>>617
42歳のガチャの方がマシやろ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:05.41ID:82PeB7u7
よしおもスランプか?
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:05.99ID:ztZ7UhXu
柴戸じゃなかったな
岩尾の方だったわ
変えるのならよ

岩尾を信頼しすぎだわ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:06.42ID:fzae2lub
岩尾の良さがわからないんだけど周りの選手が悪いのか?
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:08.55ID:00o7y9LR
松尾とか典型的なJ2選手だったなw
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:09.59ID:70q+ocPw
>>512
長谷川監督末期瓦斯のブラジル人トリオみたいになるな。
0663
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:10.10ID:LKsHGw9E
>>644
汚いサポーターイライラでワロタ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:12.93ID:x4AHXPmn
>>637
伊藤と平野は怪我
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:14.15ID:SHdujrMc
足つって自分で勝手にボール出しただけだから相手に渡す必要のないボール
時間稼ぎのプレーに西川が「フェアじゃない(キリッ」と同調した
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:17.93ID:HMOs/AKg
松尾は左で先発させてやれよ
明本ウイングで使っても下手糞だから何にもできねーもん
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:19.19ID:c/LWuJKM
奴隷サポは雪かきでもしとけ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:19.55ID:919CUebF
>>628
でもその2人だけで決定的場面作ってたんだがな
他がレベル低すぎるのかも
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:22.62ID:tX2RGuBA
関根とか冬にさっぽこ行きだろ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:22.90ID:Xr2g3pl9
失点シーンはオフサイドだろう・・・
でもまあ一発ハンドみのがしてもらったし妥当か
ミシャってほんと首にされたチームだけは死ぬ気でつぶしにくるよな
松尾よかったけど江坂いっぱつはきめてほしかった
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:26.85ID:ks37hGY8
>>649
おう、また次節な!
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:27.05ID:nbSx04UZ
あのレッドカードのプレーはマジで駄目なやつだろ
2試合くらい出場停止にしろ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:28.40ID:z65CI7pa
ユンカー、モーベルグに無理させない間に上位に届かないくらい勝ち点落とすとはな
0678
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:28.54ID:LKsHGw9E
じゃあらスレ帰るわ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:32.68ID:W3uZyUHC
播戸の解説はちゃんと聞くと中身がないことを勢いよく言ってるだけアホだろ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:36.32ID:bSK076Ti
>>649
おう
また水曜埼スタでな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:36.32ID:GiB5tATc
>>619
相手チームですら狩り場として見てるのに
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:36.69ID:h5yLRHIR
>>640
なんでまだ来てないシャルクがその尺度の中に入ってるんだ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:37.32ID:uc99Y5MU
1人多いのに圧倒できない
逆に危ない場面作られる
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:40.67ID:2RNm3685
ユンカーとモーベルグは交代した方がいいな
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:41.32ID:/kNWNK2A
他の試合の結果見てたら
なんか面白いことになってんな

【清水】外国人選手が鹿島の選手から侮辱的な発言受ける 権田主将「ちょっと悲しかった」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202204020001283.html


日本代表で清水の主将を務めるGK権田修一(33)は試合後、鹿島の勝負強さをたたえた後、
清水の外国人選手が鹿島の選手から侮辱的な発言を受けたことを明かした。

「負けたことの悔しさよりも、Jリーグで侮辱的な発言をうちの外国人選手が受けて
。試合が終わった後、負けたことではない悲しさがあった。今日はそっちの方が残念だった」。
清水の主将として、チームメートを守るために、あえて口を開いた。

権田は、詳しい状況は明かさなかったが、後半11分に、清水と鹿島の選手が小競り合いになった場面に起きたとみられる。
侮辱的な発言は権田の耳にも届いていたという。
「試合が終わった後、アントラーズのスタッフの方には言いました。でも、彼はそういう選手だから、と言われましたし」とさらに衝撃的なことを明かした。
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:42.49ID:pW/Jqu1u
ズッ友さあ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:42.58ID:FJ+8EBOH
>>630
1人レッドで減って、その分残り9人の運動量増やすしかなくて、足つって
一度自らボールを切って、「おい!ボール返せよ!」ってミシャまで激キレするのはおかしいわ
相手側選手の負傷でボールを切ったならもちろん返すけどさ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:43.23ID:O5KMOsPA
中島のパワーとスピードが魅力的だったんだがうちにどうかな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:47.56ID:mAeirN/5
こんなんでも7位なんだな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:58.76ID:CF5hLWap
松尾は期待持てたけど関根がもう駄目すぎる
松尾松崎のダブル松も見てみたい
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:59.49ID:ccWAQZQo
あの流れじゃ逆転されるペースだったから
とりあえず勝点1だけでもしゃーないか

ただ1人少ない相手に取れないのは
アルアルだな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:00.44ID:WCSfsYRg
西川のせいで犬飼が怪我したわけだよね?
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:06.87ID:eUHeWBkO
神戸やばいな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:07.81ID:7a84yFDN
DMKは75分近過ぎまで使ってよかったよ
ユンカーと一緒に交代じゃ相手への脅威が単に減っただけだしな、あととくにかく犬飼の怪我が心配スタメン取ってこれからって時にさー
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:10.38ID:Sv0C0+/r
>>614
ほんとだよね怖くないよ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:11.71ID:3dL44FLE
pkもらってこのザマかいwおたくら弱すぎw降格争い頑張ってなw
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:12.03ID:reSz5RLY
8試合で8点


ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:17.35ID:JDAqt6nN
岩尾とか2度と使うなボケ

ポコは監督選手含めてチョンみてーなやつらだし気分悪い試合だったな
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:19.46ID:82PeB7u7
よしおは付き合ってる女が悪いのか?
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:23.31ID:vQ2IOqJc
よく全試合ドローで拍手できるなw
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:24.25ID:0MW6i5Nk
>>687
絶対鈴木優磨じゃん
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:26.13ID:DIgR5SUj
金子が来てればなぁ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:29.72ID:Km+/fj0K
>>692
そりゃ試合数多いからな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:30.03ID:DRUH/RFU
犬飼がひたすらかわいそう‥
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:30.53ID:26rcsmVh
松尾は仕掛ける姿勢がいいね
微妙な試合だったけどそこは収穫だったわ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:31.60ID:aIzk/Fj6
選手層より戦術が糞な気がする
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:38.90ID:h5yLRHIR
>>687
森脇に対して散々言ってたくせにこれか
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:38.90ID:lXKroD59
>>372
四方田野々村居なくなった途端
おまえら土人過ぎるわ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:43.37ID:LtMiVwml
普通に外国人3トップにした方がいいのでは
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:44.16ID:bSK076Ti
犬飼のあの怪我のプレーってあれ自爆じゃなくて蹴られてないか?
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:45.60ID:2RNm3685
>>686
一瞬に出さないってことな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:47.27ID:0MW6i5Nk
リカルドは関根に何か弱み握られてるのか?
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:47.74ID:reSz5RLY
あれ

西に似てる人がいる
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:49.08ID:tX2RGuBA
>>655
忘れてたわ
ユンカー>江坂>>明本って感じか
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:53.91ID:nRk0P6PB
>>689
それがまかり通るなら時間稼ぎたい時は足攣ったフリして外に蹴り出しまくればいいよね
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:54.72ID:D0xreNxt
リカサッカーはアウェイだとなんでこんな弱いんだろ
こんなんで今度の清水戦は圧勝だったりするんだよな
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:58.94ID:eME+Q4dG
前半あたまからさっぽこの選手のファールがあまりにも酷かったから
ユンカーとDMK壊されたくなくて早目に引っ込めたのかもしれんが
おかげで試合が壊れたという
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:59.56ID:22bl7daJ
権田の匂わせすかしっ屁
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:00.99ID:AU/ClW+S
>>692
試合数みろよ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:06.47ID:SpM5tj7a
西川と中島の接触、何の問題もない 何でイエロー???
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:10.09ID:4p7vfxpX
ミシャのあれはただの遅延するための芝居
札幌の選手交代も退く選手が歩くの徹底してたし
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:12.23ID:tO9U+Jun
岩尾を残す理由、いやもう入れる理由すらわからんわ
リカルドには岩尾があべゆレベルに見えてるのか?
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:13.51ID:z65CI7pa
知念仕上げとけよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:13.85ID:ks37hGY8
リカが戦術変えすぎるから選手が対応できないんだよ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:15.34ID:3KkxzRUB
>>687
誰だろ、FWかな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:15.62ID:fJLMko5U
全試合ドローとかびっこジジイらしいな
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:20.63ID:PDDx+fif
>>687
>彼はそういう選手だから

www
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:23.81ID:nbSx04UZ
>>687
「彼はそういう選手だから」で許されてんのかよUMA
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:27.76ID:uc99Y5MU
>>687
森脇の時は被害者ぶって
自分らは彼はそういう選手で済ますのかよ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:29.36ID:DRUH/RFU
そういえば西ってどうしたんだ
サブにも入れないレベルなのか
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:32.82ID:919CUebF
関根出てきたとこで嫌な予感はしたわ敵のカウンターの起点だしいつも
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:34.29ID:7hztgv17
明本は器用貧乏
どこでも使えるし、どこにでも顔を出す
どこでも偏差値60のプレーをする
でも決定的なものがないんだよなぁ
好きな選手だから化けて欲しいけど
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:37.12ID:BfGDmoOj
犬飼の怪我のプレー全くリプレイないからようわからんな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:38.06ID:pGxWcVxC
点入れたらビルドアップ放棄するのなんなん?
その場凌ぎにしか見えんわ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:41.75ID:EQXdWZoD
>>673
余裕でオンサイドだったけど
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:41.86ID:q9z6y1mW
放り込むなら縦からじゃなくて、サイドからじゃないと
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:45.49ID:2RNm3685
>>630
あれおかしいよな?
訳分からんかった
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:47.38ID:BfGDmoOj
DAZN見直すか
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:50.70ID:bSK076Ti
よくわからんけど、何であんだけ遅延行為したのにあっちの監督にカード出ないの?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:50.92ID:OedJoNwX
まあ芝生が合ってない感じあったしな
アウェイで弱いのもそういうことだろ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:54.40ID:LZ3HHqlI
岩尾なら平野使って負けたい
なんか岩尾のレベルがこのチームの限界みたいで未来が見えない
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:57.92ID:E4P7iOgd
シャルク来たら関根はベンチ外だな。関根より松崎見たいわ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:58.49ID:99s9g1mR
ユンカーとモーは交代してよかったんだよきっと。
怪我のリスクがあったかもだからね
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:03.80ID:uxURY4Gr
佳穂はチャレンジすればミスするしな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:04.28ID:reSz5RLY
マスクしてんのに声が出せねえって意味わかんねえ

じゃあ声ださないならマスクいらないよな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:12.34ID:z65CI7pa
>>687
権田頑張ってJリーグの調査くらいまで持ち込んでくれ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:12.34ID:0MW6i5Nk
>>689
しかも審判寄った瞬間外に出ずに元気に走りだすという狡猾さ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:16.51ID:mAeirN/5
西川の坊主を殴ったプレー相手が大袈裟に痛がったら危なかったな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:22.64ID:tX2RGuBA
中盤のビルドアップ力の無さが大きすぎる
ここに外人は必須だわ

ただ愛人の岩尾は使い続けるだろうな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:27.51ID:5kGcPWQy
だからな
関根や岩尾がいなくても別に勝てたりしないぞ
他の奴がサイドに展開して
他の奴が中央の明本にクロス上げるだけだから
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:28.64ID:919CUebF
ワチャゴナ使えよ岩波使うなよリカルドクソ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:28.76ID:x4AHXPmn
>>739
バックパスがオウンゴールになり干された
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:32.66ID:BfGDmoOj
関根より松崎が見たいわ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:33.09ID:LtMiVwml
主審のレベルが低過ぎて無駄にエキサイトしたし結果的に犬飼まで故障するという最悪の展開
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:33.11ID:82PeB7u7
>>687
村井が扱ううち案件なら一発アウト
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:36.54ID:dAfmSKWE
>>42
ノータイトルなのがよくわかるわ札幌
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:36.97ID:N59Kt3i7
1点差で逃げ切れるチームじゃないってことをリカもいい加減理解してほしいもんだな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:38.37ID:GiB5tATc
>>741
前目で使うのが良くないんじゃね
去年とか後ろでやってて良かったのに
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:38.96ID:EQXdWZoD
>>687
ほんと鈴木優磨は屑だな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:43.66ID:lXKroD59
>>589
あいつら土人だから絶賛するんじゃね?
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:43.87ID:qBcZtzdY
岩尾が下手すぎる
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:43.88ID:HMOs/AKg
もういっそのことユンカーとモーベルグ一試合ごとにフル出場させろ
その試合だけ見るから
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:45.27ID:2RNm3685
>>687
酷いw
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:49.96ID:fzae2lub
得点が少ない原因は前線ではなく中盤でしょ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:05.47ID:KQVrtzB3
55分でモーベルグ下げるのは正気の沙汰じゃ無いわほんと
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:08.68ID:DIgR5SUj
松尾も松崎も関根も大差ないよ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:08.91ID:GjbZYgdw
>>673
逆恨みも大概にしろ。首にされた根本的原因のチームに
そのまま行くなんぞプライドなんかないのさ。
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:09.24ID:qjrAxjpk
ぽこと試合すると毎回誰か壊されるよな

前は興梠だったけど何故か元鹿がぶっ壊される
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:12.93ID:L+uNQxDP
西川はルーカスフェルナンデス心配してるなら犬飼心配しろよ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:13.87ID:dAfmSKWE
頭使えない選手多いよなぁ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:22.23ID:LIjMw8dV
何でモーベルグも下げた?
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:31.31ID:DCmq5xU7
ミシャ火病起こしてたけどなぜなんすか
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:40.62ID:tX2RGuBA
>>737
生え抜きだからって理由でリカというより西野土田から要望されてそう
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:44.02ID:hZw0NLPL
おっさんが一人チンタラプレーして最後までハンデ抱えてやってんだから勝てるわけねえわ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:49.04ID:pW/Jqu1u
>>765
シャクティパットかな?
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:54.22ID:L+uNQxDP
>>788
まだ時間限定だろ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:58.84ID:eME+Q4dG
途中から出てきたのに行方不明の関根
ドフリーなのに味方のいないわけわからない所へのパスを連発した上に
切り返しを失敗して大ピンチを招くよしお
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:06.01ID:7a84yFDN
結局ユンカー交代で居なくなったらFW不足は変わらんよなぁはよシャルクщ(゚д゚щ)カモーン
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:07.77ID:SpM5tj7a
ミシャ 審判に怒っていたな!
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:09.17ID:2RNm3685
>>743
どうだったんだろな?
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:09.28ID:LIjMw8dV
ミシャ解任されたら興梠どうするんだろうな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:10.78ID:reSz5RLY
>>687
んー
誰かな?
わかんないやー
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:13.73ID:x4AHXPmn
一点とると引いてしまい相手ペースになって追いつかれるパターン
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:14.08ID:BfGDmoOj
>>789
金子足つる→ポコボール出す→浦和返さないで
激おこ
別に返す必要ないと思うけどね
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:16.02ID:Hw8gM4rt
>>589
うちの方が荒くて汚い卑怯なチームだったらしいぞw
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:18.13ID:e+U6/bgn
冷静になったら柴戸が下手すぎる
もうちょっと展開力ないと話にならない
守田くれ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:21.77ID:+/lK4n6h
>>789
ただの遅延行為でしょ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:27.67ID:N59Kt3i7
>>789
自分らでプレイ切っておきながらボール返せと逆ギレ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:27.82ID:rgG8WBDJ
6引き分けなら実質2勝じゃんw
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:33.20ID:/WxLkTLg
CF獲るべきだったんだってシャルクはCFタイプじゃないと言われてるし
ユンカーしかいないじゃん
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:39.02ID:2RNm3685
>>749
西川が仲裁入ってたね
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:52.94ID:wAjbw41u
あんなにロスタイム無ければ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:57.93ID:uxURY4Gr
>>810
鹿島だからな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:07.71ID:BfGDmoOj
ワンちゃん終わって岩波が残るという
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:09.86ID:WS5VxYYI
DMKが出てる時まですげーワクワク感あったんだけど、いなくなってからなんだかぁって展開だった
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:10.82ID:DCmq5xU7
>>807
みなさんトン!
相変わらずですね^^;
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:13.39ID:W3uZyUHC
西川もヘラヘラしてるだけの馬鹿だからキャプテン降ろせや。ミシャとやり合うくらいやれっての。
何ボール返してんだよボケが。
0828
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:17.09ID:Nz3EWRsh
浦和レッズ 勝ち点8
ガンバ大阪 勝ち点8


ずっとズッ友だお^_^
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:20.58ID:SHdujrMc
ミシャの主張はこういうことを可能にしろということ

自分で蹴りだす
→「わー脚つったー」
→相手のスローインを戻してもらう
→自分で蹴りだす
→「わー脚つったー」
→相手のスローインを戻してもらう
→以下略
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:21.62ID:pW/Jqu1u
0トップサッカーの絶望
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:25.04ID:tX2RGuBA
>>766
ぶっちゃけリカルドサッカー自体が微妙だよなw
選手の適正とかみるのも下手だしリカって
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:33.53ID:N59Kt3i7
基本的に審判が止めない限りプレイ切るなって教わったけどな
そうじゃないと遅延行為やりたい放題じゃん
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:34.81ID:4ZUyNbUU
>>687
一体誰磨なんだ...
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:35.58ID:x4AHXPmn
アーセナルやシティーを見習ってほしい。
センターフォワードの問題じゃないよ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:36.73ID:lXKroD59
>>592
そもそもサイド偏重攻撃とはいってもクロス上げる必要は無いだろ
地上戦のパス精度やトラップが下手過ぎるしポジショニングの工夫も連動した動き出しも無い
ボール持ってから考えて過ぎるし視野狭すぎ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:47.30ID:1MGQ/DYP
ミシャがふぁびょるのは昔よく見たけど相変わらず見苦しかった
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:47.36ID:aR2pl5cz
岩尾はゴールキックにしたけど、ロビーならあれコーナーギリギリの位置で相手のスローインにしてたよな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:51.18ID:2RNm3685
>>807
そういう話か
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:00.91ID:E7lL3SWQ
素人目からみても関根は厳しいな
松尾にはロマンを感じる
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:03.34ID:RcYfvQ0j
>>807
そのパターンって普通返すか?
ぽこも審判に言って時計止めてもらえよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:18.56ID:7HTokb0K
西川くんは鹿スタのゴル裏にボールを蹴り込んでも無罪の免罪くんだから安心
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:26.99ID:KQVrtzB3
うちの選手と競り合いして怪我したとかでボール外に出したのなら返すのはわかるけど
てめーらで退場者出してその分一人一人の運動量が増えた結果勝手に足攣ったやつが出てボール切ったんだろ
それを返せ返せと顔真っ赤にしてキレ散らかすとか頭おかしいんか
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:35.58ID:lXKroD59
>>600
まとめて札幌に売り付ければ良かったのになw
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:45.40ID:Agd4jhCP
関根は札幌残って代わりに金子もらって帰ろう
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:50.67ID:wYJd/psP
>>687
鈴木何磨やろなあ?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:50.70ID:919CUebF
松尾をCFで使ってた監督がいたらしいな
アホか
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:51.43ID:5kGcPWQy
>>835
俺に言われてもw
リカに言えよ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:53.05ID:kw7N4yWU
リカサッカーの申し子が何人もいるはずなのに、なんでこんなひどいサッカーなんだか・・
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:54.05ID:eME+Q4dG
柴戸と岩尾のパス能力が低すぎる
岩尾はパス上手いみたいな触れ込みだったけど全然足りない
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:54.93ID:1MGQ/DYP
ぽこが怒ったんで西川が戻す指示したけど
あんなの認めちゃダメだよ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:00.72ID:mX10rkuP
北海道自体どういうやつが昔移住したのか考えればああいうのが多いのは納得w
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:01.50ID:+UuSq3ai
札幌は終始荒かったな
まぁ、犬飼はその犠牲ではなかったが、本当に荒かった
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:10.11ID:h5yLRHIR
>>807
うちの選手が足攣って向こうに出してもらったなら返すのは道理だけど、なんで勝手に相手が足攣って勝手に相手がボール蹴り出したのにこっちが返さなくちゃいけないの?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:25.64ID:7a84yFDN
>>743
多分だけどジャンプする直前に相手の無茶な競り合いでぶつかられて芝が足に引っかかってた様に見えたからそれじゃないかと思う
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:32.03ID:LZ3HHqlI
>>687
そういう選手だからで逃れようとするんか
森脇の時はいつも言ってる!で問題化しようとしてたくせに
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:33.53ID:tX2RGuBA
DMKとユンカーいるときは決定的なチャンス多かったけど決められなかった
2人下がったらチャンスすら皆無
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:34.97ID:919CUebF
ハンドもPKっぽいしまじで岩尾がいらない
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:35.18ID:jCXXpkBw
西川もいつも出て来ないクセに、ミシャで揉めたときは出て来たな
しかもボール渡せとか、何なんアイツ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:35.30ID:ZH7mOW8x
足攣ってボール返せは草
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:38.55ID:Km+/fj0K
サッカーつまんねえ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:42.81ID:WFFsQDsl
>>859
そんなこと言ったの?うちの誰に言ったの?
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:42.75ID:BfGDmoOj
主審はずっとコントロールできなかったな
カードちゃんと出すときに出してれば
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:49.40ID:ztZ7UhXu
>>756
しないよりかはマシよ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:03.15ID:EM4WkJYJ
やっぱ流れ悪くなるとそのままダメなのがあかんね
ここをどうにかしないと上にはいけん
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:04.63ID:SpM5tj7a
西川と中島の接触。何の問題もないのに 西川激怒 こいつの頭おかしい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:27.80ID:OedJoNwX
やっぱヘディングで合わせられるやついないときついわ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:34.16ID:2MI0woFu
ユンカー途中交代前提ならスタメンよしおにして江坂は後半から出した方がいいな
よしおはユンカーいないと機能しないし江坂はユンカーいると空気になる
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:38.39ID:fzae2lub
戦術がしっかりしていて選手全員が連動して戦えば大学生でもプロに勝てるのがサッカーなのにうちはずっとバタバタしてるね
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:45.69ID:SpM5tj7a
西川こんなのいらんわ!
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:46.18ID:lXKroD59
>>854
聞いてきたから答えたんだが
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:50.09ID:2m5KE6Ab
試合どうこうよりもただ犬飼が心配だ

頼むから軽傷であってほしい
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:52.55ID:hp8gqwRl
>>876
発達障害?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:05.42ID:919CUebF
>>878
ちびっ子集めんのやめて欲しいなほんと
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:06.28ID:x4AHXPmn
外からクロスはやめてペナルティエリア幅のクロスにしたらいい
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:10.39ID:mAeirN/5
関根は試合出てないんじゃないかと思うくらい最後まで飄々としてたな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:11.93ID:2RNm3685
>>864
そうだったかあ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:12.37ID:BfGDmoOj
犬飼の怪我がショックや
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:14.25ID:bSK076Ti
>>848
おまけに金子一旦退場したわけではなく、そのままプレイしたからね。
何のために出したんだということ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:20.40ID:uxURY4Gr
>>817
たまにしかチャレンジしないでそこでミスするからさ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:23.76ID:YY+PjiqD
西川は中島にウィルスミスしてたよな?
あれ何で許された?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:24.37ID:OBTnW6rV
岩尾パス出すの遅くて無難なパスしかしないなら他の選手使って
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:31.28ID:5sgh3IjQ
結論
試合前にやらかしたBOYZが勝てないフラグ立てた。
試合内容以前の問題
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:31.94ID:SHdujrMc
札幌がなりふり構わず汚いプレーに走るのも仕方ないけどな
ミシャも首が寒いんだから
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:38.19ID:V/ZpC6D4
札幌のラフプレーで犬飼破壊
荒野は選手生命絶つレベルの悪質プレー

評判通りのテコンサッカー札幌
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:40.69ID:lXKroD59
>>856
柴戸はすっかりガットゥーゾ型になったな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:40.83ID:ArXzMlJ+
岩尾のトラップが嫌い。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:04.82ID:2pQGhT3p
金子取れてたら点決められることもなかったし
西野のせいやな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:11.09ID:2H9LPBzC
サポも選手もクソだな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:16.72ID:x4AHXPmn
アフターファールを繰り返すチームがどの口で文句言うんだと思った
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:18.50ID:tu23MJ7g
56分に助っ人二人ベンチに下げて追い付かれるとか無能だよ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:22.07ID:Km+/fj0K
す去年より弱くなってるけどどうするのよこれ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:27.24ID:RcYfvQ0j
>>876
足畳んでないからキレるよありゃ
中島も謝ってたじゃん
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:30.11ID:5kGcPWQy
>>883

>>766
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:31.13ID:V/ZpC6D4
柏レイソルの細谷
コンサドーレ札幌の金子

この2人は獲得するべき
金子は埼玉出身だし
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:36.43ID:lXKroD59
>>860
強いていえばピッチが糞過ぎる
ハイブリッドなんだっけ?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:39.27ID:dAfmSKWE
サイドの角取れないよなぁ
中小さいのにあれじゃチャンスできない
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:54.42ID:2RNm3685
>>872
前半最初の菅野かな?あそこで出さなかったのが間違いだったかね
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:57.47ID:d2uwSMAp
なんかお宅のキモロン毛が自爆したのにスレ荒らしにくるのってなんで?
やっぱルールもわからない低脳だからなの?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:01.56ID:NjD06GwE
岩尾なんかした?

居たの?というレベル
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:01.68ID:ZcvDdwBg
ポコの選手荒かったのは
そろそろミシャの首怪しくなってきてたのも有るのかもな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:02.75ID:5wF8LybZ
岩尾はボールホルダーに対して逃げて隠れるのやめてくれ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:16.26ID:SpM5tj7a
西川と中島の接触よく見て見ろ 激怒する問題か?
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:25.96ID:tX2RGuBA
外人を使いこなせない外人監督www
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:32.32ID:uxURY4Gr
中島は西川蹴った後も足裏見せて突っ込んだりしてた
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:33.39ID:Agd4jhCP
BOYZと関根は泳いで帰ってこいよな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:34.46ID:2m5KE6Ab
1回安居を本職のボランチで使ってみてほしいわ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:40.44ID:bSK076Ti
GK出す→一旦怪我というか釣った選手外に出る→これならわかる
GK出す→金子そのまま中へ浦和プレー続行→ミシャと選手切れる???意味不明
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:41.94ID:qXhFDp8i
ミシャブチギレ会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:45.13ID:eME+Q4dG
西川のアレは中島が足裏タックルで突っ込んできたからキレた
中島もやっちまったの分かってたから謝ってた
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:47.29ID:2H9LPBzC
サポだけじゃなく選手までモラルないとはな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:48.67ID:WD147XT8
>>910
張り手してたよ
DAZNで見てみて
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:00.18ID:/WxLkTLg
播戸に高さないこと指摘されてるし
もう西野さん高さ必要なんだよ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:28.30ID:SunCYe1Q
>>590
球離れが悪いから狩どころにされてただけだろ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:35.91ID:mX10rkuP
>>938
あれで擁護してる奴隷サポwww
低脳しかいねぇわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:37.48ID:lXKroD59
>>868
自らタッチ割るミスキックしまくってチームのリズム崩してたなw
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:37.87ID:h5yLRHIR
ミシャ主審批判www
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:46.03ID:1MGQ/DYP
>>940
張り手じゃねーよw
あんなんでファウルになるわけないだほ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:57.66ID:qTj1/Qk7
またお前ら森脇したのか?
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:58.42ID:5kGcPWQy
>>924
居たの?って
一番ボールさわってますがな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:01.88ID:919CUebF
終わったw
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:02.90ID:ArXzMlJ+
ターンオーバーを考えすぎではないでしょうか。
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:06.15ID:qk4/osEN
>>943
現実から逃げたらダメ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:17.88ID:OpN9POly
杉浦の ○○であると って訳し方ずっと好きになれない
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:23.48ID:VabUTkF5
ミシャもさすがに審判に不満かw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:25.39ID:1MGQ/DYP
>>948
どの口がwww
試合見返せよ
恥ずかしくなるぞ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:39.47ID:ga8nKEu9
>>948
ほんともっと早くぽこの選手にカード出すべきだったよな
試合コントロールできてなかった
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:47.07ID:HMOs/AKg
岩尾は何のためにいるのかわかんねーなほんと
最初はチームに慣れてないとかあるかと思ったけどずっとかわんねーしもう出なくていいわ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:47.86ID:ztZ7UhXu
岩尾は相手にとって怖い選手ではないよね
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:50.88ID:BfGDmoOj
審判ひどいよなあ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:54.62ID:2RNm3685
>>928
失敗だったなあ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:58.90ID:N59Kt3i7
あういう場合は足たたんでせめて膝でいくべき、足裏そのままいったら怪我するわ、どっちも
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:59.64ID:mAeirN/5
大金使って日本人の大物獲得してこないと
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:07.96ID:IBb9MQmY
杉浦は大病克服できたのかな、良かったね
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:13.75ID:GjbZYgdw
ミシャの審判批判ww
今日のお前の抗議は可笑しいぞww

西川、ミシャの言いなりになるなよ。
悪例になっちまう。
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:28.56ID:Lbe/IfD1
>>552
今年の江坂は本当に酷いからな
去年の貯金で叩かれてないだけで今日なんて糞の中の糞
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:45.89ID:Myw0Kwc4
岩波は本当にやめてくれ
柏の大南か高橋取れ

この2人は本当にいいぞ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:58.87ID:qTj1/Qk7
そこまで悪く言うなや
ミシャTシャツまでつくった穴兄弟だろ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:03.01ID:YMkm7kRR
点が取れるユンカーかモーやんはどちらかピッチにいないとダメ。
他は点に関しては雑魚レベルだよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:05.53ID:BfGDmoOj
犬飼は飛んだ瞬間やってしまった感じやなあ
どう考えても重傷やな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:10.84ID:mhEZeCEV
岩尾に何の役にも立たないポンコツの老害だけど、リカチル筆頭だからなぁ、、、
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:15.45ID:2RNm3685
>>948
キムチ貰わなかったくせにw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:15.63ID:W3uZyUHC
ビッコマジうざい こんなのが広島組かき集めて浦和面してたかと思うと嫌悪しかない
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:15.90ID:J3SgWBWg
関根は浦和を背負うつもりで今シーズンを迎えたら
外人とせらなければならなくなってやる気無きなったな
0986
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:16.48ID:sJ7M7cRK
お疲れ様
荒野が荒くてすまん
犬飼に鶴
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:29.83ID:e+U6/bgn
江阪のところよしおでもいいと思う
今日のよしお良くなかったけどユンカーと相性いいし
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:35.14ID:OedJoNwX
柏からなら古賀が欲しいよ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:39.59ID:bSK076Ti
モーもユンカーと同じでけがもちなんだろうな
ただうちにそんな余裕ないよね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:41.58ID:919CUebF
岩尾は視野狭いし周り見えてないしプレー遅いし縦パス出す訳でもないしもういいわ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:42.17ID:W+1psV4E
>>986
おつかれ様
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:51.03ID:SpM5tj7a
中島と西川の接触は何の問題もない 単に勢いで走って来た中島との接触にすぎない 
行為で何かやったわけじゃない
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:53.25ID:v+AJ4EVi
DAZN何度も見返してるけど、張り手マシーン西川ヤベェな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:12.67ID:IBb9MQmY
>>986
芝もうちょいどうにかなるといいね
滑りすぎ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:12.82ID:OBTnW6rV
>>986
お疲れ様でした
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:22.22ID:YVEvU+cU
【清水】外国人選手が鹿島の選手から侮辱的な発言受ける
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202204020001283_m.html?mode=all
侮辱的な発言は権田の耳にも届いていたという。「試合が終わった後、アントラーズのスタッフの方には言いました。でも、彼はそういう選手だから、と言われましたし」とさらに衝撃的なことを明かした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況