X



◆マリノス戦 敦樹の先制点 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:10.12ID:5QLnjxOx
俺のアツキ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:39.41ID:SUnjxf6g
バレるのをビクついてパスミスばかりしていた西がバレてから吹っ切れたw
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:49.12ID:4kULg01O
大久保の犬久保に捧げるファール
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:54.65ID:SYMbIJvb
そりゃ無理w
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:56.49ID:hvO7wljo
笛ノスイライラで草
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:56.61ID:ERomn3j6
ショルツいいよーいいよーいいよー
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:59.33ID:3RwiRGbV
マルコスジュニオルまじうぜー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:03.34ID:CtWFH6c1
ショレすげーわ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:09.24ID:hXcK8uHQ
ショレすげぇわ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:09.29ID:mTev9XcS
ショルツさすがだわ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:11.29ID:P3MdpF7m
チュイイイン>>1

今のところタテに付けられても前向かれなきゃいいって守り方やな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:14.68ID:Y0TCWyQl
ショレナイス!
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:14.74ID:yncdvmVV
浦和のテコンドーサッカー炸裂w
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:15.59ID:CkUR1Fje
大自然に負けないショレかっけぇ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:16.35ID:zVXCe/Xn
マジでいい補強
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:23.29ID:4kULg01O
ショルツはほんと大当たりやで
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:26.85ID:HK7VodlE
ショルツの安定さよ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:28.51ID:JhbQK60q
ショレ兄
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:30.16ID:XVCuwNzv
大久保なんぞJ2でも試合出られるかビミョーなレベルだからな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:38.04ID:zo8byILA
縦パス入れられすぎ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:39.30ID:CtWFH6c1
バックアッパーも結構はいってるな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:41.59ID:VWIboOgV
大久保とttが足引っ張り過ぎててきつい
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:48.72ID:9CA9SdAB
ショレ最高
保持しないといけない選手
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:49.45ID:BDld7GYj
後半は大久保に代わってコロ頼む
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:50.18ID:hRGA87iF
不発揉んでたよはショルツって発音できないんか?
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:50.51ID:T5wE+WF9
西、平野、伊藤、山中このあたりが今日かなりいいからなかなかやれてるな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:55.04ID:ERomn3j6
ショル兄さん最高すぎて(´;ω;`)
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:00.11ID:P3MdpF7m
>>26
いない
興梠がいる
0041名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:06.52ID:DpdzQBJV
来年キャプテンなってくれねーかなショルツ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:13.96ID:CtWFH6c1
両親ドイツ人なんだ初めて知った
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:14.03ID:hXcK8uHQ
笛の弱点分かってきたな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:26.70ID:4kULg01O
ポイチ「外国人には通用しないっと。メモメモ」
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:28.77ID:ERomn3j6
闘将ショルツ!
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:40.01ID:HK7VodlE
あそこで大然が打っても入らないけどなw
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:45.08ID:90jUdIWX
ショルツはいいけど、岩波のとこは完全に補強ポイントだな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:45.09ID:ERomn3j6
居ないかー
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:46.38ID:gFltddAp
打てよ!
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:46.66ID:CkUR1Fje
スローインは伝統的に下手w
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:47.33ID:tVC4ttLf
居ないかぁ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:48.72ID:CtWFH6c1
あつき打っちゃって良いのに
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:53.73ID:SuJA/8mx
敦樹ほんまええな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:00.73ID:ERomn3j6
江坂すげー
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:05.61ID:RoOeNx+t
ショレ兄と比較するとベンチにすら入ってない他2人の外国人選手のクズっぷりがよく分かるわ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:07.52ID:CkUR1Fje
敦樹がよすぎる
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:11.57ID:Y0TCWyQl
もったいねーー
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:13.22ID:HK7VodlE
大久保・・・
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:16.82ID:JhbQK60q
相変わらずスローインひどいな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:18.33ID:LxQyejCt
柱谷ショルツじゃなくシュルツて言ってるな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:21.78ID:P3MdpF7m
おすい
まだちょっと早いレーンチェンジの完成度が低いのな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:24.91ID:SYMbIJvb
もったいねえよ大久保
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:26.37ID:hRGA87iF
それファールじゃないだろ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:32.72ID:4kULg01O
まあルーキー軍団には苦手意識ないんだろなw
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:53.98ID:ybBU6ZWS
アツキ今日いいねー
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:54.96ID:KGvdGrXP
は?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:06.71ID:VWIboOgV
ゴール前で中に誰もいない
ずっと居ない
そりゃシュート出来ないわ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:07.57ID:wDGuJeoT
岩波の縦パスも江坂のトラップもうめえ
てか関根効いてるなー
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:17.62ID:P3MdpF7m
いい闘いや
各選手の奮闘もあるが
監督同士のフィロソフィや戦術が
ぶつかり合ってるで
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:21.68ID:ERomn3j6
大自然元気いっぱいだな怖い
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:23.29ID:/w7zN4NV
なんで中断期間にスローインの練習しないの?
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:27.92ID:qe+r95Ul
ユンカーはもう移籍なんじゃいの
それ以外に使わない理由ないし
またストライカー探さないとな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:30.76ID:hRGA87iF
山中さぁ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:30.89ID:CtWFH6c1
今日はショレのビルドアップの余裕はないけど鉄壁ぶりが際立つ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:36.90ID:gFltddAp
山中ユニフォーム間違えてね?
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:38.61ID:tVC4ttLf
いいねー
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:40.20ID:ERomn3j6
いいよーいいよー
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:42.10ID:tDbL0zQD
伊藤ガチで良いぞ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:42.22ID:90jUdIWX
山中w
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:47.41ID:WY3qj4ju
西川いい加減にしろ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:49.79ID:zBkg7H4t
笛が聞こえた
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:49.89ID:CYAhEcJD
山中クビでいいよもうこいつさああああ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:52.33ID:CkUR1Fje
大久保効いてる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:53.80ID:YXGirfMI
試合開始した頃は今日はどうなる事かと思ったが一方的なハーフコートゲームは脱したかな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:53.83ID:Y0TCWyQl
今日のあつきいいな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:58.42ID:MoO2Ws9f
>>93
スローインの練習って人生で1度もやったことない
どんな感じでやるの?
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:00.35ID:tYytwLBq
ユンカーはデン病
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:01.59ID:C4IlC9a0
あべゆ引退で熱くコメントしてたから
アツキは思うところがあったんだろう
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:04.12ID:yncdvmVV
浦和サポが普通に声出してる
違反行為だからリーグに報告しとくわ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:11.14ID:ERomn3j6
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:12.46ID:3RwiRGbV
山中ひどい
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:13.14ID:IctwHTDq
山中くそ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:13.72ID:wDGuJeoT
敦樹はやや前目で自由にプレーさせたらマジ稲本
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:16.29ID:JhbQK60q
今日は山中ダメだな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:17.19ID:4kULg01O
この勢いだと汰木スタメンよりこの三人なのもわかる
後半からの交代なら活きそう
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:19.42ID:hRGA87iF
コーナーだろ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:20.55ID:2nwoJMtZ
いいプレス
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:21.57ID:dR9JPbeY
さっきからマリノスの外人文句ばっか
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:21.98ID:BCseOVvx
今日のアツキは前を意識してるように見えるね
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:37.57ID:bahohS5V
チアゴイライラしてるな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:48.14ID:2nwoJMtZ
コーナーだろ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:49.15ID:zo8byILA
江坂ばりうまいな
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:50.67ID:SuJA/8mx
最初は絶望的だったけど面白い試合になってきたな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:56.52ID:4kULg01O
今日は和製稲本だな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:58.24ID:BDld7GYj
大久保はプレスさぼらないし頑張りは認めるんだがな…
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:01.24ID:CkUR1Fje
エウベルが自由すぎて怖い
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:03.43ID:D6P1s9Nc
大久保いちいち弱すぎる
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:04.78ID:dPCnaA+w
これオフになんの?
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:04.94ID:JhbQK60q
大久保気をつけないと退場するぞ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:10.02ID:HK7VodlE
トラップしたら突っ込まれるの当たり前や
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:10.47ID:gFltddAp
>>140
その前にオフ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:24.39ID:ERomn3j6
前半このまま終わりたい
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:27.82ID:WY3qj4ju
大久保はJ2クラスだよな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:32.73ID:tVC4ttLf
西川よく止めたなぁ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:49.29ID:4kULg01O
今季って累積でのお休み少ない印象
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:49.55ID:cFXHByoM
マリノス残り全部消化試合なのになんでこんなガチなんだよ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:55.37ID:zo8byILA
西川くんすげ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:58.53ID:D6P1s9Nc
ザイオンならキャッチだろ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:00.15ID:hRGA87iF
チーラトンは顔の中心にパーツが集まってる
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:07.66ID:gFltddAp
昔ティーラトンみたいな人形あったな、指人形みたいなやつ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:08.99ID:99Du3ydF
>>154
山中が動く点に合わせるのがうまい選手でユンカーが動くボールに点で合わせるのがうまい選手だからそういうことだよな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:20.93ID:ERomn3j6
ねーだろ!
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:21.10ID:CtWFH6c1
鞠の攻撃迫力あるな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:21.20ID:hvO7wljo
>>163
ハゲの得点王
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:35.27ID:Y0TCWyQl
あつき確変してるな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:37.90ID:TKSUgfu/
山中は強度ある相手にはきつい
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:41.77ID:CkUR1Fje
江坂の所が興梠だともっと収まるけどプレスがあれになるのか
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:44.09ID:sDe+NhEy
>>133
求めてたのこれよな
ガツガツしてていいぞ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:44.25ID:z22CRTS8
>>163
得点王
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:44.27ID:cFXHByoM
>>173
なるほど
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:44.56ID:CtWFH6c1
柱谷めっちゃ褒めるな
守備は改善されたか
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:45.31ID:KGvdGrXP
もう今日は前半だけで試合終了でいいよ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:03.49ID:hXcK8uHQ
いいぞ山中
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:08.61ID:mTev9XcS
山中いいよ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:12.68ID:4kULg01O
相手の強度で持ち味消えちゃうのは変えていきたいのう
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:15.42ID:rUnDbFc9
相手のプレッシャーを差し引いても今日の江坂はクソ過ぎる
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:16.34ID:TKSUgfu/
サポが求めてた姿だな
今日のあつき
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:23.58ID:hRGA87iF
TTはプレスにゆくとき距離取りすぎ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:23.86ID:pTTMtO2a
山中は復帰後2試合ぐらい確変しただけずっとこんなもんでしょ
大金払って保有するような選手じゃない
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:31.80ID:WY3qj4ju
前半なんとか抑えろ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:39.83ID:ERomn3j6
関根いいよーいいよー
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:40.04ID:CtWFH6c1
もったいない
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:40.98ID:tVC4ttLf
はぁ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:42.22ID:gFltddAp
関根草
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:44.27ID:zo8byILA
ひょっとしてリカロド名将?
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:45.34ID:P3MdpF7m
>>183
監督の意図がチーム全体のプレーに反映されてるって
側面もあると思われ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:45.67ID:hXcK8uHQ
今のファールかよ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:46.62ID:CkUR1Fje
ファールかよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:47.22ID:CYAhEcJD
ファールじゃねーだろ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:53.93ID:90jUdIWX
平野、受ける準備しとけよ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:53.98ID:hRGA87iF
江坂のパスが微妙
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:55.04ID:5mrTEvKH
移籍じゃないのに出たりでなかったりってユンカーって結構扱いづらい選手なのか?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:57.45ID:SYMbIJvb
鞠の外人のカードアピール、クソうぜーな
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:58.05ID:4kULg01O
カード要求しすぎやで
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:02.81ID:VWIboOgV
鞠はコロコロしてファール貰う約束になってるのか
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:03.28ID:SuJA/8mx
ちょっと荒いよ関根
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:05.35ID:rsYuWgPB
江坂の頑張りを不意にする中盤勢
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:07.17ID:MQk/W5WX
てか山中は特徴考えるとこの相手の戦術や前線を考えると仕方ないでしょ
個で崩すタイプではないんだし。
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:10.44ID:sDe+NhEy
西日が辛い
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:11.14ID:qe+r95Ul
あつきはいいね
江坂はやっっぱもう1列後ろの選手でしょ
1トップやらすほうが悪い
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:13.98ID:WY3qj4ju
ひじ入ってる
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:15.49ID:JhbQK60q
関根ないす
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:17.72ID:3RwiRGbV
こいつカード要求しすぎだろ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:20.69ID:ERomn3j6
あー
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:21.67ID:CkUR1Fje
いいね
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:26.16ID:CtWFH6c1
江坂すげw変態だな
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:26.27ID:Y0TCWyQl
ああん
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:26.41ID:4kULg01O
これは仕方ないw
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:26.49ID:dR9JPbeY
どこがファールよ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:29.44ID:gFltddAp
敦樹キレキレだな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:29.47ID:CYAhEcJD
敦樹大覚醒してんだが
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:34.25ID:tVC4ttLf
あつきどうしたw
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:37.87ID:ERomn3j6
誰もいない
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:42.47ID:hXcK8uHQ
触ってね?
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:49.04ID:P3MdpF7m
レーンチェンジの微調整中w
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:49.36ID:oOpf3Yur
江坂のスルーパス芸術か
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:52.58ID:90jUdIWX
大久保、キープしろよ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:57.64ID:WY3qj4ju
フリーキックは打ちたがるのにシュートは打たない
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:57.67ID:4kULg01O
CMF敦樹
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:00.71ID:zo8byILA
めっちゃ面白いんだが
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:06.83ID:7QPkCck7
この時期埼スタ気持ち良さそう
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:08.07ID:PRfGAPyu
あつきほんといいぞ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:16.98ID:zEg1w55X
普通に戦えててびっくり
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:17.39ID:ERomn3j6
はよ前半おわれ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:24.01ID:mTev9XcS
敦樹吹っ切れたかな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:30.01ID:JhbQK60q
敦樹がついに殻を破ったな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:30.21ID:zo8byILA
完全覚醒あつき
デブとか言ってごめんね
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:30.55ID:wDGuJeoT
敦樹いいぞマジ稲本
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:35.55ID:KGvdGrXP
西川のキック酷すぎw
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:36.18ID:sDe+NhEy
敦樹今日どうした
めっちゃ化けたやん
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:42.46ID:hRGA87iF
え?なんのファール?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:45.50ID:atWnt5AB
田中達也って何してんの?
もはや10人で戦ってるのと一緒だろ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:45.62ID:TKSUgfu/
あべゆ引退であつき気合い入ったな
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:48.83ID:HK7VodlE
まー中盤で奪ってくれないと話にならんからなww
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:00.37ID:CYAhEcJD
敦樹前目のボランチにしたらハマったでござる
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:01.55ID:CtWFH6c1
せーきーねー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:02.21ID:tDbL0zQD
岩波それはアホすぎ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:12.59ID:rsYuWgPB
関根が地味にダメだ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:12.74ID:ERomn3j6
敦樹は彼女でも出来たかな?w
今日の出来は素晴らしい
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:13.27ID:90jUdIWX
岩波あほか
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:13.41ID:zh6L/KkP
あつき、ある程度自由に動かせた方がいいのかね。
点とってノってるのもあるだろうけど
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:13.48ID:dxG20Yda
キック酷いな西川
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:14.62ID:hRGA87iF
なんでそこでそんなに余裕持とうとするん関根
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:15.71ID:MoO2Ws9f
敦樹のプロフェッショナルファールで喜田の顔面がグチャってた
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:20.35ID:tVC4ttLf
そこ持つなよ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:20.60ID:gFltddAp
荒すぎだよはげ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:21.59ID:Y0TCWyQl
関根お前
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:28.52ID:KGvdGrXP
チンピラの本性出て来てて草
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:34.09ID:4kULg01O
敦樹は色々アドバイス受けたか
去る選手達から背中押されてんのかもな
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:35.75ID:KMOT+l7B
岩波さぁ体の向き悪いだろうがアホかよ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:40.74ID:oOpf3Yur
岩波の判断クソ過ぎる
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:40.84ID:/w7zN4NV
プレス褒められてるけどただのファウルじゃん
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:41.40ID:IctwHTDq
関根判断おせーよ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:41.44ID:BCRlD62a
バチバチしててシンプルに面白い試合
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:46.81ID:sDe+NhEy
大自然紳士だな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:51.02ID:T5wE+WF9
伊藤はこれくらいやれるなら代表によばれちゃうレベル
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:51.98ID:hXcK8uHQ
こういうときの西良いぞ
今のファール基準なら鹿島スピリッツが生きる
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:56.59ID:JhbQK60q
あそこで出しどころ探してるとやられるな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:56.75ID:HK7VodlE
前田はファールばかりやな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:59.72ID:90jUdIWX
岩波は、そこで短いパスしてどうすんだよ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:06.44ID:IctwHTDq
関根の視野せっま
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:12.66ID:HK7VodlE
もう少し賢くプレスしろよ前田w
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:20.85ID:ERomn3j6
よしよし!前半勝ったぞ!後半も勝て!
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:24.03ID:/bxO0R+K
大自然は早よセルティック行ってくれ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:26.34ID:CtWFH6c1
よーしよしよし!
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:28.27ID:4kULg01O
岩波は何試合かに一度こうなるよね
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:28.31ID:CYAhEcJD
勝ったあああああああ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:29.90ID:P3MdpF7m
>>277
押し上げのタイミングとか
レーンをまたいでジグザグにつなぐパスとか
リカは演習でじっくり仕込んだプレーを
「ここだ」ってゲームで解禁する感じする
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:30.34ID:Y0TCWyQl
よし
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:34.67ID:BCRlD62a
>>305
田中→興梠もお願い
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:35.00ID:tVC4ttLf
勝ったな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:49.59ID:BDld7GYj
まあ予想以上に頑張ったわ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:53.21ID:4kULg01O
このふてぶてしさは幼い頃の貴乃花のようだ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:56.52ID:KGvdGrXP
OK OK
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:57.64ID:ERomn3j6
久々に鞠に勝ちてーな!
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:58.15ID:CYAhEcJD
>>314
ショレに隠れてるだけでずっと危なっかしいと思う
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:04.71ID:zo8byILA
なかなかいい試合じゃないか
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:05.08ID:SuJA/8mx
やりたいことやれるようになってるにはいいな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:05.33ID:KMOT+l7B
岩波は鞠のスピードに着いていけないな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:05.32ID:SN4ANa43
杉本の遊びちゃうぞコラの動画の声もひどかったし、
マリノスはレフェリーに文句言い過ぎだろ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:09.29ID:JhbQK60q
敦樹前半100点
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:10.49ID:ZRh1KSL5
マリは失点しなきゃ負けないな!
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:11.33ID:VWIboOgV
あつきが童貞捨てた翌日くらい見違えるな
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:13.18ID:gFltddAp
最初は笛のパススピード早くてどうなるかと思ったけど、徐々におそくなったな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:15.57ID:9CA9SdAB
最初20分以外は対等にやってるわ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:19.27ID:hRGA87iF
TTは裏狙いばかりだな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:20.16ID:CtWFH6c1
ゴリ試合後馴れ合ってくれ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:25.13ID:LZZ7bq6L
みんな積極的でよろしい
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:25.36ID:wDGuJeoT
上出来上出来
守備良いわマジで
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:32.66ID:Y0TCWyQl
今日はもうこれで試合終了にしよう
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:36.32ID:HK7VodlE
2-0まで行けるでしょ
よく8失点もしたな瓦斯漏れ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:36.62ID:2nwoJMtZ
鞠はスルー好きすぎるだろ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:40.78ID:IctwHTDq
伊藤が覚醒した
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:43.18ID:KGvdGrXP
酒井、そういうのいらねーから
試合後にしろや
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:49.90ID:BCseOVvx
関根と達也が消えとるな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:50.04ID:90jUdIWX
汰木は足遅いから、まだ大久保のほうがいいわ
大久保はプレーの選択がまだまだだけど
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:50.26ID:JL7gpLRp
脚負けてるやん、、
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:50.52ID:epwTu97g
入りは悪かったけど盛り返したな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:55.10ID:buTwj5xa
後半戦の前半ではベストゲームだな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:55.12ID:9CA9SdAB
敦己すごい良くなったな
CB構想はもったいない
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:00.90ID:+nDBnsC8
まさかの好ゲーム
ベタ引きじゃなくて引き気味ながらも
ちゃんとラインコントロールしてるしいい試合だ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:07.58ID:uI8Fjit/
風呂入ってくるわ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:12.41ID:CYAhEcJD
外人多いんだから後半中止でいいだろ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:14.76ID:MoO2Ws9f
敦樹が全盛期稲本に見えたぞ
平野が必死で後ろでバランス取ってるお陰でもあるが
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:20.34ID:EIENGy32
あべゆの引退を引き金に敦樹が覚醒してしまった
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:20.52ID:hXcK8uHQ
ポゼッションをベースにカウンターもできたら来季は期待できる
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:22.58ID:3bTqfHvQ
前半チームでちゃんと対策してるのがわかったな
後半相手が修正してきたところでどうなるか
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:23.89ID:KGvdGrXP
>>365
敦樹は登録おすすめ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:24.74ID:TKSUgfu/
このメンバーでこの試合ができるのはさすがリカやな
ショレ半端ねえな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:30.75ID:zo8byILA
リカロドは相手やメンバーで戦略練れる監督だな
マジで有能だわ
1.5軍でこれなら来年マジで期待できる
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:39.03ID:KMOT+l7B
今日は達也のスピードは脅威だから変える必要ないわ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:39.74ID:L07pIB07
いや向こうの崩しのパスが1本でも合えばいつでも失点するだろ、これw
0382現地
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:41.52ID:1D7Z6aBf
敦樹得点以外もめちゃくちゃ良くね?
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:42.72ID:4kULg01O
今日の対ハイプレスな鬼追いトリオは悪くないと思う
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:42.80ID:LClvITyu
>>364
え?
シュート1本なのに?
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:45.82ID:LZZ7bq6L
けさいが1抜けになりそうだな
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:47.50ID:hRGA87iF
周りで回されてる分には怖くないけど
縦パス入れさせないで欲しい
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:52.46ID:9kOuzhYd
地上派のホームで脚ボコられてて草
えみりも呆れとったわ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:02.55ID:P3MdpF7m
>>366
リカの割り切りもすごいが
おそらくこの試合に向けて練習で仕込んだことを
実際の試合で表現してる選手たちもすごい
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:13.20ID:CYAhEcJD
>>370
いつもと逆にしてるよねこっちのがいいわ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:15.21ID:69tOa6iz
押し込まれてるけど、鞠の得意なスピードに乗った攻撃を受けてないのは好印象。上手く裏抜けしてもう1点!
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:19.19ID:L07pIB07
大久保守備頑張ってるけど
攻撃のときのもう少し早く動き出せば江坂のパスに追いつけるんだがな・・・・
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:21.65ID:NHT61BCU
鞠は65分くらいに選手交代でガラッとサッカー変えてくるからそこを乗り切れれば
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:24.80ID:JQs3HmL4
最近マリが勝ち点伸びなかったのが分からなくもない、前半だったな
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:29.24ID:P3MdpF7m
>>382
パワーアンクル外した感じ
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:30.19ID:90jUdIWX
江坂と関根が真ん中で持って、大久保と田中がサイドから中に入る形
少ないながらもカウンターで何回か出来ていたな、鞠相手に悪くない
伊藤が真ん中でインターセプト何回かしてるから助かるわ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:36.88ID:GaknXSXH
せっかくの良い試合なのに佐藤のジャッジにイライラする
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:37.77ID:HK7VodlE
なんだ小泉いないのか・・
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:41.40ID:CtWFH6c1
可愛くない美容師
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:42.09ID:+sbBH3B0
大久保を交代興梠で関根左にした方がいいな
大久保退場するよ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:43.87ID:EIENGy32
ガンバガールきたー
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:50.68ID:MCOsoV2O
関根達也大久保はもう少し頑張ってくれ
両翼に外人いたら強いだろうな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:53.99ID:buTwj5xa
マスカットは無能っぽいな
ポステコグルーの遺産サッカーだ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:05.69ID:OSwFZoDP
晃wwwwwwwwww
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:06.65ID:4kULg01O
美容室のCMなんかあるのかw
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:08.06ID:Ei3MljxD
大久保はテクニックありそうにみえてパスとか下手なんだよな
思いやりがない
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:10.38ID:CtWFH6c1
着ボイス欲しいwww
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:12.44ID:KGvdGrXP
ショレの俺がやるしかねぇ感が鬼神のごとく凄まじい
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:14.41ID:T5wE+WF9
いや〜楽しい前半だった、集中しまくってるサッカーは楽しいね
汰木は右できないかな?タナタツに代えて汰木で
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:14.49ID:SYMbIJvb
どんなコラボだ🤔
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:15.39ID:hXcK8uHQ
笛の弱点がわかったかリカルド
スピード勝負だから裏のスペース消して、前のめりだからパスカットからのカウンターが効く
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:15.87ID:z23DWbDp
晃www
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:20.95ID:lxuo60g8
後半鞠のDFラインの裏狙いまくれよ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:24.35ID:sddtIOx9
試合中もめっちゃスレ伸びとるけど、DAZNでも観ながらでも書き込みできるお前ら凄いわ。その才能を世界を救うことに使ったら良いのに。
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:26.65ID:MoO2Ws9f
リベレステのジジィ絶対にパワハラ野郎
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:27.36ID:CYAhEcJD
田中のとこ外人なら点入ってるよなぁ
0428現地
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:34.34ID:aHvqRhG/
既出かもしれんが
いつもゴル裏の隅で12の大旗振ってる人の旗の数字が22になってる
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:34.54ID:b1TWYNO8
今の鞠相手にまともにパスサッカーやってもまだまだ無理だと判断してカウンターサッカーに切り替えたんでしょ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:36.66ID:P3MdpF7m
ズッ友地上波で晒されてるのか
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:39.38ID:5mrTEvKH
大久保いるとカウンター出来るけどキープが微妙だし
興梠はキープできるけどカウンター苦手だし
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:39.52ID:/bxO0R+K
>>381
そんなタラレバありならこっちも追加点入れてるだろ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:48.64ID:Eti6v9dT
決定率50%ww
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:50.34ID:hNzsKfC0
さっぱりしたなあ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:52.51ID:CkUR1Fje
今日勝つといつぶりの鞠戦勝利?
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:57.87ID:4Oq4adra
>>384
一本じゃないしシュート数ただあればいいわけじゃないし
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:06.63ID:6eCV0gbv
ショルツがすげぇ。
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:14.06ID:CtWFH6c1
>>433
切るものないでしょ!
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:14.10ID:NHT61BCU
このまま大自然をゼロ封したら得点王争いも面白くなるぞ(ダミアン2得点)
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:14.49ID:/w7zN4NV
この美容室、ゆずほが通ってるところだよな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:20.88ID:JhbQK60q
スタッツひどいなw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:22.65ID:wUSf7dj/
伊藤のコメント

阿部さんの全てが自分のお手本
特に危機察知能力には驚かされた
できるだけのことを伝えて貰った
浦和のために戦う姿も全て引き継ぎたい


よし22番だな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:26.56ID:qe+r95Ul
ユンカーはオファーきたのに浦和が出してくれないからやる気なくなったとか
そんなとこでしょ
俺はもう諦めた別の選手探そう
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:55.83ID:4chzFLJf
晃の着ボイス欲しい
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:57.38ID:7Z24f0il
>>428
アップたのんま
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:01.99ID:ZRh1KSL5
ポジション毎の個の力が他チームを圧倒しないと優勝できない
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:02.87ID:buTwj5xa
前田に何もさせないショルツ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:09.55ID:MCOsoV2O
>>420
鞠の弱点見抜いた感じだよな
裏のスペース消せば鞠は怖くないなw
逆に前がかりだからカウンターがはまるわ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:10.08ID:MoO2Ws9f
>>390
平野は後ろから視野広くバランス取る
敦樹が前で自由に動く

これでうまくいってるな
だからといって平野を柴戸にしたりするとダメだったりするんだろうけど
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:10.12ID:hXcK8uHQ
>>448
自分も残りたいって記事に書いてあったけど
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:24.86ID:P3MdpF7m
>>428
ニクいねえ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:25.11ID:IcAsF9z4
>>364
スタッツボロボロなんですけど
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:38.46ID:4kULg01O
>>447
頼もしい
受け継いでもらいたいねえ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:38.52ID:tVC4ttLf
興梠と江坂どうなんだろう
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:48.80ID:IctwHTDq
関根が駄目過ぎる
何で小泉いねーんだよ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:03.27ID:/w7zN4NV
>>456
埼玉のオールドファン垂涎だろ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:12.09ID:q8143Cne
今日はポゼッションじゃなくてカウンターサッカーだから伊藤や田中が活きてる
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:19.85ID:EIENGy32
>>462
お前の中ではスタッツで勝負がつくスポーツなんだな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:19.91ID:HK7VodlE
昔から鞠はチアゴを外に連れ出せば一気に脆弱になる
チアゴ頼み
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:24.53ID:zEg1w55X
西川ようやっとる
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:25.61ID:7pxDAdyJ
>>431
興梠はドリブルできないのがな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:30.40ID:OnEVtlvN
相手は平野が攻撃的に、敦樹が守備的にくると想定してたから
逆の役割で苦しそうだな

後半対策して来るだろうから
そうしたら逆に平野前に行かしても良いな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:30.67ID:CYAhEcJD
>>444
ゴールイン!がよかったわw
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:35.99ID:5mrTEvKH
なんでユンカーってちょいちょい休むの?リカがワザとやってんの?
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:40.99ID:P3MdpF7m
誰もわちのサイン入り写真集には触れない件…
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:42.05ID:IcAsF9z4
>>434
>>438
シュート数以外のスタッツもボロボロじゃん
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:51.85ID:Oio5Isx1
>>444
全部在庫処分の臭いがしてならぬ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:58.34ID:ERomn3j6
よく敦樹をドフリーにしたな
こいつら本当に2位なのかよw
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:04.18ID:IcAsF9z4
>>470
論点ずらさないでね
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:06.26ID:IctwHTDq
関根→興梠で江坂一列下げた方がいい
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:11.18ID:1D7Z6aBf
>>481
スタッツで勝負するお前のサッカーすげええええええええええええええ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:11.80ID:P3MdpF7m
総合にえみり
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:22.41ID:CkUR1Fje
ループで入るやん
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:22.91ID:7pxDAdyJ
ユンカーは何の怪我なの?
デンとよくフラフラ出歩いてるけど
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:24.76ID:SYMbIJvb
GKかわすまでは田中達也だったな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:30.88ID:mTev9XcS
達也これ決めて欲しかった
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:35.56ID:LxQyejCt
田中は伸び代無さすぎてな‥
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:39.59ID:z23DWbDp
達也ダイレクトで打てなかったか
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:40.72ID:4kULg01O
達也はGKかわしてそのままゴールまでドリブルしてみてくれ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:41.14ID:EIENGy32
>>485
正真正銘のお馬鹿さんだったかすまん
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:47.77ID:CkUR1Fje
>>486
これ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:53.60ID:q8143Cne
大久保はイエローもう一枚が怖いし早めに興梠出してほしい
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:53.67ID:ERomn3j6
達也はどうにかならんかな〜
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:00.77ID:buTwj5xa
>>481
昔のバルセロナとかマンC好きなタイプかな?
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:00.80ID:Oio5Isx1
達也は評価の上下の幅が激しいな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:13.71ID:HK7VodlE
ティーラトンじゃ田中に追いつけないわけだ
チアゴも反対サイドにいるし
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:18.09ID:+nDBnsC8
西川も今日は当たってるし
みんな頑張ってて良いな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:18.58ID:CYAhEcJD
>>486
それだ!
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:20.22ID:IctwHTDq
ここでシュート行けないアタッカーなんか二度使うな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:20.34ID:MCOsoV2O
両翼に決定力高い快速外人いれば強いだろう
0512
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:22.04ID:3aZKlIcq
梅ジャム食いてえ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:28.61ID:IcAsF9z4
>>500
おまえはスタッツも読めない正真正銘のおバカなんだなw
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:28.98ID:MoO2Ws9f
えみりがガンバチアをバカにしてて草
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:33.80ID:z23DWbDp
大自然前半だけでスプリント24って
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:33.96ID:hXcK8uHQ
関根の運動量を真ん中で使えてるのもデカいように見えるがな
あつきと一緒に潰しまくるからカウンターの芽を摘み取れてる
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:40.16ID:su3ImtUW
今はポゼッションより相手に持たせてプレスからのショートカウンター全盛の時代やと思うんだ
両立しとる川崎とかが異常なだけで
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:48.00ID:oOpf3Yur
関係性だけなら西田中は合ってる
てか田中は人を使うのが下手過ぎる
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:50.41ID:P3MdpF7m
おれもえみりと埼スタデートしたいよおおう
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:02.26ID:VWIboOgV
>>447
よし
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:11.52ID:C4IlC9a0
でもリカルドが一番わかってるだろうし、興梠は少ない時間しか走れないんでしょ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:15.00ID:EIENGy32
>>513
サッカー知らないスタッツ至上主義の馬鹿はレスつけないでくれる?臭いから
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:19.39ID:2bviSSnY
スタッツガイジまでイライラしちゃったよ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:21.62ID:CYAhEcJD
西が今日良いのが救いだな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:21.67ID:xrDh+bEf
江坂いなかったらできないサッカーだな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:21.97ID:KGvdGrXP
>>486
変えるなら田中でしょ
関根が右に回って
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:39.81ID:4kULg01O
えみりもチア上がりだから厳しいのかも
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:43.29ID:mP2vpft5
いわゆる内容では勝ってたって奴だな
残念ながら採点競技ではないんだよなぁ
0537
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:46.05ID:3aZKlIcq
なんで勝ってるのに喧嘩してるの?
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:52.22ID:VWIboOgV
タナタツと興梠変えて関根をタナタツのとこに
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:55.95ID:90jUdIWX
関根はサイドよりトップ下のがいいかもな
1トップ2シャドーだな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:04.40ID:ERomn3j6
勝ってれば興梠はラスト20分くらいから出るかな?
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:05.05ID:IcAsF9z4
>>527
ラッキーゴールで喜んでるおまえの方がバカ丸出しやぞ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:12.25ID:rZVQl1Su
>>537
それなw
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:16.11ID:buTwj5xa
ティーラトンのフリーキックあれ止めたの凄かったね
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:25.91ID:IctwHTDq
ティーラトンカードもらってんだから田中はもっとやらないと行けない
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:31.21ID:mTev9XcS
今日はいつにも増して守備の戻りが早く感じた
組織だった守備いいよ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:34.59ID:ECMNvMN9
>>537
わかんない
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:52.71ID:EIENGy32
>>542
要するに去年までの全く得点の匂いもせずただただボール持たされて支配率だけは高いってそういうクソサッカーが好きなんだ?
ドMだな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:54.88ID:KGvdGrXP
>>537
いつものことよ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:02.46ID:39WRdIww
関根大久保田中ユルキに
あまり伸びシロを感じないから
外人入れてくれ。
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:12.82ID:IqxfoS40
ところでテレ玉は埼玉政財界人チャリティ歌謡祭ってやるの?毎年楽しみにしてるんだが
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:20.78ID:4chzFLJf
達也は鞠みたいな相手だとプレスバックが効くからな
攻守両面で見れば上出来だと思う
評価が別れるのは無理ない
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:23.88ID:90jUdIWX
後半は、ティーラトンの裏をもっと使おう
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:25.08ID:EIENGy32
>>553
今年はやる
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:29.52ID:MoO2Ws9f
>>524
目線が既に下に見てる感じだったぞ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:33.25ID:4kULg01O
>>537
ウチがうまくいくのが耐えられない人達が拗らせてる
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:33.65ID:69tOa6iz
ただ同点にされると、リーグ事情でコチラがリスクを負わなくてはならない。厳しいけど上手く試合をコントロールして欲しい
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:36.35ID:IctwHTDq
田中右でも関根右でも大して変わらなそう
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:37.34ID:ONL38SZ5
試合終わってから喧嘩しろや
まだお控えだぞ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:42.96ID:P3MdpF7m
鹿はボールホルダーに対し二人でフタをする守備をしたが
リカは帰陣してスペースを埋める守備を選択したのだ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:53.45ID:3RwiRGbV
しか勝たんってやつ殴りたくなるわ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:09.98ID:tVC4ttLf
次節もテレ玉放送あるじゃん
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:12.85ID:vK8cjGBK
鹿勝たん
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:16.85ID:ONL38SZ5
お控えとか意味不明な変換になってしまった
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:21.01ID:b+p6IIud
得点シーンはうちが高さで来ると予想した所を逆に下を通した感じだね上手くしてやった感じだね
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:25.76ID:IctwHTDq
しか勝たん
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:26.05ID:MCOsoV2O
今日はポゼッション捨ててカウンターに割り切ってんだろう
リカルドのリアリスト采配
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:31.30ID:hXcK8uHQ
>>555
笛の得点って殆どカウンターかセットプレーとかだからな
真ん中で潰せてるのは良い事だわ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:37.85ID:ERomn3j6
後半も勝て!勝て!勝て!ホームやぞ!
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:41.74ID:BCRlD62a
平野と大自然は水戸でかぶってるのかな?
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:54.44ID:7pxDAdyJ
田中達也とかもうこの試合で見限った方がいいべ
ハシタ金だろうが売れなら売った方がいい
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:16.22ID:4kULg01O
レディースは試合かぶせんなや
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:19.21ID:IctwHTDq
田中はJ2レベルだわ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:27.60ID:rZVQl1Su
コロ入れようぜ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:27.75ID:WJE2uduT
フラッグすげぇ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:29.45ID:u3BPj+ZX
旗多いなw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:33.01ID:xrDh+bEf
旗壮観
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:34.93ID:MoO2Ws9f
旗があると隙間が目立たなくていい感じやな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:47.95ID:iWhntG5A
旗多すぎwww
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:51.31ID:hNzsKfC0
笛マリノス
旗レッズ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:52.61ID:IctwHTDq
ゴール裏やっばw
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:03.46ID:P3MdpF7m
敦樹の強キャラ感w
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:11.10ID:Ofr7+A1D
最後は槙野大作戦で終戦と予想
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:16.54ID:vVtTuFHK
前田大前と平野は水戸で重なった時期があるのか
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:16.88ID:4kULg01O
無言の旗って威圧感あるなw
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:18.17ID:IctwHTDq
やっぱ埼スタはこれよ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:22.57ID:YXGirfMI
フラッグ同じデザインのが多いけど、何処かのグループが用意して貸し出してるのかな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:31.99ID:MoO2Ws9f
>>599
GK池田が西川った
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:32.98ID:0hRMTFJX
フラッグ多すぎww
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:50.51ID:iWhntG5A
>>605
逆になw
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:01.41ID:4kULg01O
旗日はあんま良い思い出ないけど
今日は頼もしいね
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:07.49ID:ERomn3j6
やっぱフラッグ映えするのはうちだなw
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:18.21ID:WJE2uduT
>>605
いつかの湘南戦思い出すわw
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:18.35ID:9CA9SdAB
柴戸がいなくて心配だったが、敦樹が大化けしてくれると幸いだな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:20.37ID:EIENGy32
>>610
うちでGM上手くいかなかったのが謎だわ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:22.57ID:SN4ANa43
いや、今日の田中を酷評してるやつは
オンザボールのプレイしか見れてないだろ
関根、田中、大久保は向こうのSB機能させてないぞ
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:22.88ID:9oBx3pzP
>>578
そんなに気に入らないなら川崎でも見てなよってことばかり言ってるから相手にするの止めとけw
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:35.87ID:hXcK8uHQ
通ったら面白かった
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:38.43ID:9CA9SdAB
フラッグいいわー
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:56.69ID:JhbQK60q
さあ追加点取って楽になろうぜ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:18.57ID:MoO2Ws9f
チアゴマルティンスってどこ人?
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:19.16ID:ERomn3j6
江坂大丈夫かよ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:25.68ID:CYAhEcJD
演技であってくれ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:29.03ID:EIENGy32
>>627
ブラジル
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:42.97ID:P3MdpF7m
>>627
ブラジル
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:48.87ID:ERomn3j6
ほんと鞠の外人は荒いな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:57.24ID:xD0tm3Pk
>>627
ブラジル
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:59.19ID:Q9zkKVoC
江坂無理すんな
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:19.94ID:UXG3e3Te
あら…、大丈夫か?
江坂にデン病うつったら終わる
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:21.57ID:P3MdpF7m
鞠はどういうわけか遅攻に着替えてきたのかw
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:22.43ID:T5wE+WF9
伊藤のプレス&カバー素晴らしい
プレスの後もちゃんとスペースカバーしてるし
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:29.89ID:EIENGy32
ショレすげえわ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:30.49ID:4kULg01O
この主審はポジショニング良いな
見える位置にしっかりいる印象
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:30.63ID:Y0TCWyQl
金子は使い所が分からんな
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:38.30ID:ERomn3j6
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:40.79ID:hXcK8uHQ
きたぁぁぁぁぁぁ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:40.86ID:xD0tm3Pk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:41.65ID:tVC4ttLf
うっま
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:42.09ID:oMpU7JKi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:42.71ID:EIENGy32
きたああああああああああああああ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:42.90ID:xrDh+bEf
きたあ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:44.50ID:P3MdpF7m
あざやか!
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:44.64ID:Y0TCWyQl
よっしゃーーー
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:44.79ID:CYAhEcJD
やっっったああああああああああああ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:45.12ID:+nDBnsC8
達也は前傾姿勢直さないとダメそう
というか直るのかあれストレートネックレベルよね
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:45.76ID:4kULg01O
それでええんや!!
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:45.98ID:iWhntG5A
キタァァァ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:46.00ID:mTev9XcS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:49.73ID:ERomn3j6
達也ごめんない
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:49.79ID:IqxfoS40
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:49.79ID:hRGA87iF
やった!
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:50.01ID:zVXCe/Xn
ええやん!
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:50.15ID:90jUdIWX
ナイス達也
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:50.18ID:oOpf3Yur
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:50.44ID:QCWPqvHy
達也素晴らしい走り
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:50.73ID:CkUR1Fje
なにかと点決めるたなたつ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:51.02ID:dR9JPbeY
>>639
こういうやつが一番嫌い
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:52.29ID:VWIboOgV
きたー!
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:52.30ID:BCRlD62a
あつきヤバいな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:52.47ID:CtWFH6c1
トイレから戻った途端に追加点キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:52.44ID:EIENGy32
敦樹やべーわw
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:52.64ID:xD0tm3Pk
ショレのすげえ守備から
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:53.52ID:Q9zkKVoC
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:53.88ID:SuJA/8mx
敦樹だよ
敦樹なんだよ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:55.38ID:PDxNdQv4
あつきやべえwww
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:55.64ID:HX7MPfVH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:57.06ID:KMOT+l7B
敦樹すげーな
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:57.62ID:CYAhEcJD
敦樹超覚醒wwwww
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:58.39ID:kE7E+gCH
走ってただけだけど走ってたから決めた!
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:58.47ID:CkUR1Fje
敦樹がやばすぎる
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:03.33ID:ERomn3j6
おまいら達也に土下座しろ!
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:05.21ID:hRGA87iF
スーパー竜也!
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:05.22ID:SYMbIJvb
アツキのスルーよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:05.48ID:4kULg01O
難しいことよりとにかくゴールへ走れ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:05.65ID:0hRMTFJX
達也叩いてアホどもは土下座しろよ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:06.89ID:3RwiRGbV
しゃーーー
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:11.56ID:CtWFH6c1
あつきすげえええええええええ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:11.65ID:mTev9XcS
鞠相手にすげえじゃん
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:11.83ID:hXcK8uHQ
いとうやべぇよ
ベルギーみたいなスルーだった
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:10.98ID:IctwHTDq
きたああああ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:13.34ID:JL7gpLRp
あつきやべえ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:14.28ID:KMOT+l7B
達也もよくやった
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:14.56ID:2nwoJMtZ
オフサイドないかな
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:14.73ID:9CA9SdAB
きたーーーーーー
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:15.04ID:oMpU7JKi
信じてたよ達也
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:21.52ID:+sbBH3B0
きたあああああああ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:23.89ID:xD0tm3Pk
あつきパスかよwwww
すげえわ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:25.78ID:WY3qj4ju
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:26.40ID:Y0TCWyQl
あつきやべえな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:26.77ID:P3MdpF7m
マスカットはこれ、かなりあやしいぞ
ハイラインで遅攻って…
少なくともポステコよりはかなり劣りそう
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:28.28ID:JhbQK60q
今季最高のゴールだわ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:29.66ID:tVC4ttLf
素晴らしいよ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:30.78ID:xrDh+bEf
達也よく走ってた
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:31.84ID:9CA9SdAB
やっぱうちはカウンターサッカーが良いわ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:33.61ID:LZZ7bq6L
あつきどうしたwwwww
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:40.94ID:hXcK8uHQ
最後パスしてたのか
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:41.23ID:kYy+ZqeW
上手い
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:41.43ID:VWIboOgV
あつきやべえ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:41.64ID:T5wE+WF9
伊藤もうどうしちゃったんだよwww
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:42.41ID:/bxO0R+K
ショレが大自然を止めたとこが起点
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:42.62ID:OSwFZoDP
リカwwwwwwwww
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:47.56ID:PDxNdQv4
道祖土の誇りだわー
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:53.00ID:CYAhEcJD
ポグバ伊藤
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:53.75ID:W7gyD+V7
たっちゃんきたあああああああああああああああああああああああ
和製稲本敦樹最高やあああああああああああああああああああああああああああああ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:54.08ID:KGvdGrXP
敦樹も関根も田中も素晴らしいすぎる
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:54.60ID:IctwHTDq
伊藤覚醒!
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:58.45ID:P3MdpF7m
>>739-740
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:58.46ID:WY3qj4ju
パスか?
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:59.64ID:4kULg01O
敦樹があべゆを取り込んで神コロさんに
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:03.03ID:zo8byILA
8-0きちゃうーーーw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:03.78ID:0hRMTFJX
達也代えろとか言ってたアホども
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:05.26ID:OsoGVCA/
最高!
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:05.44ID:LZZ7bq6L
リカwwwww
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:06.52ID:90jUdIWX
リカルドすげえなw
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:08.27ID:fRZtOpA0
謎に後半戦から関根のスルーパスが上手くなったな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:09.22ID:rO01K3va
リカ采配凄すぎる
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:16.21ID:3RwiRGbV
>>700
うるせーばか俺でも入るわ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:19.05ID:Oio5Isx1
槙野ウガ「俺たちのおかげ」
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:19.96ID:+nDBnsC8
関根なにげにいいスルーパスよく出すようになったな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:24.58ID:ERomn3j6
あぶね
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:26.04ID:xD0tm3Pk
あぶあぶ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:26.16ID:LZZ7bq6L
あつきがマジで覚醒してる
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:27.22ID:dR9JPbeY
達也さんならやると信じてました。
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:27.88ID:tVC4ttLf
リカルドわろたw
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:31.38ID:0hRMTFJX
>>768
関根スルーパス上手いよな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:33.29ID:JhbQK60q
中の人変わったのかってくらいだな敦樹
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:34.30ID:CYAhEcJD
今日の西めっちゃ良い
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:34.71ID:dPCnaA+w
笛鳴った?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:35.50ID:hXcK8uHQ
普通に危なかったな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:36.23ID:MoO2Ws9f
明らかに戦略的に伊藤と平野を縦関係にしてるな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:36.84ID:/bxO0R+K
gifでくれ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:38.93ID:SuJA/8mx
槙野「俺が居なくて大丈夫かなー

敦樹「大丈夫です
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:40.94ID:kE7E+gCH
今のは完全に失点覚悟した
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:41.48ID:KMOT+l7B
西素晴らしい
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:47.92ID:9CA9SdAB
見た目もプレーも稲本っぽいな敦樹は
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:49.65ID:QCWPqvHy
ショルツ頼もしすぎる
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:55.26ID:IctwHTDq
あぶね
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:55.49ID:hCSnh3W5
美しいカウンターだわ
ちょっとベルギー代表っぽい
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:55.90ID:Q9zkKVoC
あつきはこれぐらい出来るはずなんか弱気だった阿部ちゃん引退で何かメンタル変化が
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:59.98ID:JhbQK60q
サンキュー西
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:05.46ID:P3MdpF7m
>>792
ピンチラは平野アンカーを予想してたくらいだしな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:05.80ID:EY19QZRs
阿部ちゃんの後継となれ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:25.21ID:3RwiRGbV
山中のキック精度がさっきから小学生
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:25.64ID:69tOa6iz
アツキがオンサイドが気になって、ゴール喜べなかった…
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:27.04ID:tVC4ttLf
こんな試合予想出来なかった
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:33.18ID:sSlyLJLu
突然どうした敦樹
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:34.83ID:EIENGy32
>>802
そうだと信じたいね
あべゆの引退がいい方向へ向かってるんだと
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:38.86ID:4kULg01O
槙野もウガも草葉の陰で喜んでるな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:40.44ID:OsoGVCA/
敦樹、シュート弾かれたと思ったらちゃんと達也に出してたんだな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:47.66ID:/bxO0R+K
ボランチ2枚の位置関係は前日会見で少し話してたね
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:48.11ID:CkUR1Fje
流れちゃうか
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:56.99ID:Y0TCWyQl
江坂うめえ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:02.40ID:kQNFKimD
今日の伊藤はすごいな!
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:02.94ID:Q9zkKVoC
危険スコアをどう乗り切る
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:08.13ID:IctwHTDq
惜しい
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:09.39ID:T5wE+WF9
江坂のターンは勃起レベル
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:10.52ID:CYAhEcJD
>>822
やっぱりか
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:11.35ID:VWIboOgV
敦樹はあべゆの後継者として何かが目覚めたな
これから引っ張っていく存在になってほしい
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:14.75ID:9CA9SdAB
槙野宇賀神がこのサッカーをやるのは難しいな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:15.12ID:PDxNdQv4
押し込まれる時間絶対くるからマジで集中
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:29.08ID:CtWFH6c1
ぶねえええええええええええええ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:29.36ID:gFltddAp
あぶねええあえ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:32.52ID:4kULg01O
ポスト神様
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:32.67ID:ERomn3j6
ポストさんありがとう
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:34.50ID:OsoGVCA/
ポストさんナイス!
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:34.51ID:tVC4ttLf
運まである
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:34.51ID:xD0tm3Pk
うますぎるやろ鞠
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:37.86ID:CkUR1Fje
あぶねぇぇ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:38.80ID:CtWFH6c1
クリリンうますぎだろ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:40.91ID:Y0TCWyQl
ナイスポスト!!
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:44.00ID:KGvdGrXP
敦樹はマイボール時のポジショニングがまだまだだ
伸びしろあるわ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:49.15ID:4kULg01O
埼スタ名物ポスト神
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:50.92ID:QCWPqvHy
敵ながら扇原は良い選手やなあ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:53.04ID:li23NeAr
ここからFCスコアまで持っていこうぜ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:54.02ID:MoO2Ws9f
>>832
リカルドさすがやな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:54.34ID:hXcK8uHQ
笛ズッ友戦ぐらいついてないな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:58.89ID:IJSVCYdx
俺もサッカーしながらJD生ハメしたいなあ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:59.15ID:WY3qj4ju
ぶねー
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:05.59ID:IctwHTDq
あぶねえ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:05.59ID:T5wE+WF9
うん、今日はツキもある
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:06.73ID:RSB+W8Uf
これで来季柏木復帰したら中盤の死角なくなるな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:10.78ID:kE7E+gCH
嘘でしょてくらいの真ん中通されたな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:15.57ID:KGvdGrXP
残念そこはクロス婆さんなんだよなぁ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:15.72ID:oMpU7JKi
2点リードでも全然勝った気になれんわ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:25.93ID:xD0tm3Pk
残念そこはショレだ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:29.46ID:EIENGy32
残念そこはショレ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:29.49ID:CYAhEcJD
ショレがすごいわ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:29.55ID:OsoGVCA/
そこはショレだ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:29.66ID:RSB+W8Uf
ポストさんナイスシヤッター
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:30.15ID:JhbQK60q
扇原は厄介だな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:37.08ID:IJSVCYdx
こんな弱くて2位なんだね
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:45.68ID:P3MdpF7m
>>859
扇原―山口のセットで
代表のボランチはずっと安泰なんて
思ってた時期がありましたわ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:46.77ID:4kULg01O
埼スタ婆さんもポスト神もベテランなので
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:50.79ID:SuJA/8mx
この鬼門いい加減突破したいわ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:55.02ID:qe+r95Ul
関根は外より中のほうがいいのかなぁ
今年はドリブルよりパスがさえてる
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:13.18ID:kQNFKimD
さすがのショレ氏&婆さん
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:17.88ID:do+KvpPF
今日は4141なのか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:19.61ID:hNzsKfC0
ティーラトン全盛期の柏木みたいな顔だな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:28.91ID:IJSVCYdx
毛があるとダメなんだなこいつ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:37.00ID:MoO2Ws9f
マルコスジュニオール植毛成功か
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:38.11ID:tQmRg6qm
前スレでマリノス強い強い言ってた大馬鹿生きてるか〜?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:39.34ID:RSB+W8Uf
後半で2点差つけられてると終戦の気分になるのに
2点差つけてても全く勝った気になれない不思議
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:44.67ID:CtWFH6c1
関根相変わらずだな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:44.80ID:sSlyLJLu
は?なにしてん
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:45.02ID:CkUR1Fje
>>883
去年のズッ友…
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:45.95ID:xD0tm3Pk
副審逆だろ!
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:48.74ID:ERomn3j6
ティーラトンウゼーな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:49.18ID:OsoGVCA/
おいおい
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:50.28ID:SuJA/8mx
どこでサッカーやってるんだw
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:00.40ID:P3MdpF7m
>>887
敵陣でちょっと絞って
ファジーな位置で前を向くってプレーを
身に付けてるよね
おそらくリカの指導のお陰
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:04.24ID:mTev9XcS
審判どこ見てんだよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:07.23ID:OsoGVCA/
クソレフェリー
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:09.73ID:CYAhEcJD
>>903
それなw
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:19.65ID:CtWFH6c1
江坂いいよー
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:24.58ID:xD0tm3Pk
仲川の劣化が助かる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:27.37ID:EIENGy32
文句言うならまず笛の件はっきりさせてからにしろや
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:27.89ID:gFltddAp
敦樹完璧だな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:29.98ID:4kULg01O
副審はいつもどうしようもねーな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:34.93ID:vVtTuFHK
関根ww
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:34.97ID:fRZtOpA0
今日は副審が酷いな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:37.43ID:VWIboOgV
いやティーラトンにカード出せよ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:42.25ID:RSB+W8Uf
>>903
5点目くらいから守る気なくすのかね
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:42.33ID:xD0tm3Pk
西川そんなのいらんぞ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:42.63ID:CtWFH6c1
西川何してんの
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:44.25ID:4kULg01O
西川削られた?
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:44.45ID:ERomn3j6
汰木か
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:47.95ID:kQNFKimD
コドモのけんかじゃないんだから
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:54.80ID:IctwHTDq
愚痴も聞こえる
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:03.08ID:Q9zkKVoC
ゆるきゆるむなよ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:08.53ID:xD0tm3Pk
西ナイス
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:10.07ID:ERomn3j6
西いいよーいいよー
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:13.05ID:hXcK8uHQ
西いいぞ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:15.89ID:xD0tm3Pk
オフサイドないぞ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:15.88ID:CYAhEcJD
西うめえ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:22.08ID:4kULg01O
こういうのは巧みやね
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:22.79ID:Y0TCWyQl
西イイヨー
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:25.98ID:ERomn3j6
西こういうのいいよー
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:27.40ID:KMOT+l7B
西どうしたんだ?
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:33.30ID:69tOa6iz
西ナイス!
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:39.57ID:kYy+ZqeW
西よくやった
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:41.54ID:hXcK8uHQ
よく最後までやり切ったわ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:43.77ID:kE7E+gCH
相手が小さいから体張ってみました
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:44.49ID:KGvdGrXP
いいぞーレッズ!!!
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:51.30ID:dR9JPbeY
西いいよー
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:51.89ID:WY3qj4ju
ピキってるな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:53.49ID:ERomn3j6
西もあの件から吹っ切れたかな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:54.18ID:0Q6IkAv3
禊は済んだな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:57.40ID:kQNFKimD
西が復調してる
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:09.99ID:xD0tm3Pk
江坂ナイス
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:13.07ID:ybBU6ZWS
柱谷うぜーなほんと
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:19.62ID:CYAhEcJD
江坂良い選手だなー
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:26.74ID:xD0tm3Pk
達也おつ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:27.55ID:CtWFH6c1
田中おつ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:32.49ID:4kULg01O
達也よくやった
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:33.19ID:VWIboOgV
タナタツと汰木
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:33.93ID:SuJA/8mx
これ見たかった
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:34.06ID:ERomn3j6
達也お疲れ様
本当にすいませんでした
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:35.86ID:EIENGy32
汰木頼むわ
達也ナイス乙
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:39.34ID:tVC4ttLf
TT乙
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:42.05ID:gFltddAp
大久保右?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:42.37ID:Y0TCWyQl
Ttおつかれ〜
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:46.79ID:CYAhEcJD
最高の形
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:48.84ID:KMOT+l7B
大久保本職か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況