X



◆真の喜び組 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:08:08.06ID:YfrKwE2S
それ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:25:56.74ID:cYzsTrxt
槙野のせいだけどユンカーは髪刈り上げない方がええね
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:26:38.78ID:1zVr8FKw
席間違ってる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:26:50.84ID:Hj4+wE9k
赤いシート
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:03.97ID:cYzsTrxt
席勝手に座ってたんかな?あの脚サポの若造
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:37.15ID:Hj4+wE9k
埼スタも赤くしてーな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:02.80ID:E4CO00+E
白シャツかわいい
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:19.64ID:UCnjycch
姉ちゃん半袖で気合い入ってんな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:26.26ID:Hj4+wE9k
井手口と話してたのゴリか?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:49.50ID:cYzsTrxt
埼スタは何度も入れ替えのチャンスあっても
結局青い椅子になっちゃうからなあ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:02.76ID:Ol/PftuM
席を真っ赤に染め上げるって物騒だな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:52.71ID:E4CO00+E
さすがに今日は勝て
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:56.01ID:yKGm+f7U
アジア強調しすぎると負ける説
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:30:16.54ID:cYzsTrxt
1-5ズッ友ナショナルダービー
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:30:26.50ID:YJro0HUv
ゾウリムシ来たぁ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:30:28.01ID:UCnjycch
準決行こうや!
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:30:28.09ID:tpUT78dG
なんで水どうw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:03.40ID:LewM4iyK
西村でVARなしってのが一番の不安点
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:13.75ID:yKGm+f7U
>>976
配信開始が一番重要
乗り遅れたな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:29.62ID:tCPMMq/Z
無断でやっててまた罰金じゃねーよな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:44.46ID:cYzsTrxt
リカもずっとスーツ着てるな
そろそろコートの季節だけど
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:06.55ID:lGA5S6Ko
してかよ最悪
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:07.15ID:UCnjycch
エンド変えるんか
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:54.60ID:cYzsTrxt
会社帰りで駆けつけたオジサン熱いな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:11.07ID:SBVBDest
浦和ボールならエンド変えたのはガンバやん
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:24.79ID:UCnjycch
てかレッズボールだからエンド変えたの向こうか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:42.31ID:tpUT78dG
宇佐美荒いよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:13.39ID:cYzsTrxt
エンド変えたのは脚だから
互いに前半は自分らのサポ目掛けて攻撃なんだな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:24.32ID:tCPMMq/Z
たかしは今日は退場覚悟か?
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:29.08ID:Hj4+wE9k
脚ごときのハイプレスどうにかせい
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:58.97ID:D/KVu38u
山中、関根
中央に切り込んできやg
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:34.00ID:SBVBDest
惜しい
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:35.91ID:Ol/PftuM
平野やべーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況