◆たのしいサッカー レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:21.51ID:V5AcMiyz
リカありがとう
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:48.43ID:D41BB6SP
くこけ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:52.30ID:hwRKeGk9
速くて上手くて強いユンカー様
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:54.06ID:lieljs1B
これか
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:02.81ID:5KCEB8gG
>>1
フラグくさいスレタイ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:12.51ID:x79HBv3P
全力疾走からループとかしちゃうユンカーが変態なだけで
あれだけ全力疾走しての逆足シュートはなかなかきつ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:21.92ID:m/yc7rNc
忠犬明本
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:23.62ID:nS3oR22s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:24.83ID:ftWH3dHO
pkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:26.69ID:D41BB6SP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汰木ナイス
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:29.03ID:BxyvPYpW
PKキタ━(゚∀゚)━!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:29.77ID:8d4HlCFz
うっひょおお
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:32.05ID:VSRe1CUO
汰木素晴らし過ぎるわwww
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:31.96ID:5WAzUWzv
きたああああ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:33.32ID:jiN71E9N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:33.65ID:NYMo4JVI
よすよす!
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:34.41ID:qdzG9Rsv
これはPKやろ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:34.61ID:SQQqZnOY
汰木キレキレやん
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:34.65ID:qO2P/AVh
汰木すげーいいなぁ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:34.81ID:hLtXi0LN
これは間違いないだろ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:35.87ID:4OGQHWM9
PKきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:35.91ID:0Zid401C
PKきた
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:36.04ID:m/yc7rNc
汰木ナイスすぎる
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:43.54ID:PoNyeHsa
汰木ナイスターンだ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:43.81ID:ZSxDILIV
イケメンワンツーからのPK
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:44.07ID:pvkP3h+n
きたああああああああああああああああああああああ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:43.87ID:nxu2yEfZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:46.31ID:+1X4IDaO
ユンカーでもええぞ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:49.78ID:lieljs1B
汰木オネエ挽回
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:50.38ID:Ecwzv0Am
汰木
ナイス判断だ
安易にサイドに出さなかった
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:50.65ID:uqv6G2ll
PKキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:51.53ID:5KCEB8gG
中だな完全に
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:53.34ID:wYLiY5Rt
汰木という神
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:53.58ID:WZSHYmNh
中か外か
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:54.43ID:B/y6VZmL
ユンカーふつうにワンツー返せるのがね
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:54.58ID:ftWH3dHO
ユンカーこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:54.78ID:GlgCJYXD
槙野は蹴らんでいいぞ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:56.48ID:zXMp8Nqf
pkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:56.61ID:nLOD2LwZ
関根はユンカーいない時の起用がいいのかも
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:58.31ID:tnvd7WCB
ふざけんなサロモンソン殺すぞ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:59.15ID:5WAzUWzv
汰木覚醒しとりな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:59.56ID:m/yc7rNc
汰木へのダイレクトも凄いw
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:00.82ID:bHpgVi53
ユンカーナイスラストパス

関根には出さんでええで
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:01.28ID:EXsJQgev
ユンカー決めてくれ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:01.75ID:L2UIFPLn
これはBS審判特集の見せ所
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:02.93ID:nxu2yEfZ
ユンカーかな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:03.20ID:SQQqZnOY
これは文句なしやないか?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:03.32ID:pvkP3h+n
これは完全にPK
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:05.71ID:wYLiY5Rt
ユンカーpk得意よ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:06.26ID:VSRe1CUO
どPKやろ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:07.25ID:X1HjmcXo
汰木最高かよお前
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:07.70ID:jiN71E9N
後半から入る選手に期待するのはこれだよな
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:14.81ID:XZu8K62U
シュルツはよ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:15.40ID:qO2P/AVh
PKはユンカーでええんちゃう
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:16.20ID:CPxMSJgq
汰木蹴ったら外しそう
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:16.10ID:KTJc870B
ユルカーすげぇな
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:16.43ID:zXMp8Nqf
ユンカーが蹴れ!
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:16.52ID:m/yc7rNc
誰蹴るんだ?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:19.53ID:Ecwzv0Am
ショルツがもしいたら
蹴るんだろうか
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:22.33ID:SQQqZnOY
ユンカー蹴れるかは見たいよね
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:24.15ID:V+hbe+E0
ユンカー
ラストパス正確すぎ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:27.08ID:y+uvCo9q
ユンカー蹴ろ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:28.24ID:yd1X32Yk
ゆるき更に上手くなったなあ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:28.31ID:QZyyg7s3
荒木がPKくれるとか優しい
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:28.94ID:pJmOjnS9
ユンカーがすっとワンツーしやすい位置に動いてるのがエロい
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:32.39ID:5KCEB8gG
NHK良かったなVAR使う場面あって
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:33.68ID:hYx5AIqN
汰木ここんとこずっとええな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:34.49ID:VSRe1CUO
ユンカー蹴ってええで
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:46.80ID:JIZsH73W
VARいらねーだろ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:47.11ID:lieljs1B
汰木オネエ挽回
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:47.87ID:pvkP3h+n
ユンカー蹴れ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:48.37ID:FgAhJMoN
>>124
弱点かも知れない
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:48.44ID:ZSxDILIV
BSの企画にも華を持たせた
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:48.98ID:LikSG96M
汰木は当初期待していた方向性とは違う方向で活躍しているな
良い驚きなんだけど
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:49.69ID:qdzG9Rsv
ユンカー蹴ってくれ
あと、ポストプレーも凄い
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:51.81ID:nLOD2LwZ
前にPKの時は槙野という謎だったしな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:51.92ID:5WAzUWzv
汰木が蹴ってもええぞ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:54.52ID:5KCEB8gG
わこつですー
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:55.15ID:D41BB6SP
ユンカーだ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:56.01ID:WZSHYmNh
>>132
それな!
スッと後ろに下がったんだよなあのとき
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:58.03ID:SQQqZnOY
お、頼むで
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:58.76ID:0Zid401C
きっちり決めろよ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:59.93ID:nxu2yEfZ
ユンカー頼む
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:00.06ID:m/yc7rNc
ユンカー蹴るのか
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:02.21ID:ExZmdUIJ
ユンカー蹴ろう
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:02.60ID:uqv6G2ll
ユン様頼む
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:03.11ID:qO2P/AVh
汰木で息吹き返したな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:05.75ID:LikSG96M
外しそう
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:07.54ID:VSRe1CUO
頼む
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:21.58ID:PoNyeHsa
こねええええええええええええええ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:21.89ID:ExZmdUIJ
ゆるきいいなぁ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:22.67ID:nxu2yEfZ
あちゃー
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:23.77ID:nLOD2LwZ
>>183
そうだよ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:24.95ID:BxyvPYpW
うえええええ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:25.93ID:5WAzUWzv
えええええええ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:26.87ID:Wedf4jrx
関根のせいでテンションがw
ユンカーきめらてたのに
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:27.16ID:lieljs1B
ユンカーPKだめかよ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:28.85ID:VSRe1CUO
ええええ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:30.73ID:4OGQHWM9
ユンカーこねええええええええええええええええええええええええええええええ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:30.92ID:SQQqZnOY
弱点だったか
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:32.43ID:qdzG9Rsv
マジか
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:33.26ID:ftWH3dHO
ありゃあああああああああああああああ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:36.70ID:5KCEB8gG
ユンカーPK下手だったのか
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:36.98ID:WnfPwCNZ
やらかしたー
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:38.35ID:KTJc870B
コースが甘かったな
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:39.98ID:nS3oR22s
ユンカーでも外すのかw
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:40.46ID:ZvvRw8dH
PK苦手なタイプ?
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:40.52ID:Pilpo7bQ
ほらな 外した
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:41.70ID:WZSHYmNh
ユンカーなら責められない
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:41.79ID:uqv6G2ll
ユン様Pk下手かw
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:43.35ID:iIHYSc/y
なあこれ

KJ7グッズの呪いじゃね?
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:52.48ID:PoNyeHsa
キャスパー頼むわー
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:52.45ID:jiN71E9N
マジかよww
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:52.51ID:Ecwzv0Am
まぁ
PKはショルツにまかせようw
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:55.38ID:QZyyg7s3
嫌な予感はした
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:55.48ID:nLOD2LwZ
ええええええええええ
全然練習してないのか?
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:55.54ID:VSRe1CUO
ショルツ早く来てくれー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:55.77ID:ExZmdUIJ
おいいいいいいいいいいいいいいい
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:55.88ID:oYdOdgHw
真ん中はないだろー
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:57.17ID:se4PAMps
あーあ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:57.39ID:+1X4IDaO
うーん 甘いコース
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:57.83ID:D41BB6SP
真正面かよw
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:59.26ID:X1HjmcXo
ちょwwwwwwww
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:59.84ID:bHpgVi53
ユンカーPKはあかんな

それわかっただけが収穫
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:00.39ID:pvkP3h+n
うわあああああああああああああ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:00.59ID:wYLiY5Rt
ど真ん中wwwww
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:00.69ID:28LZjaU1
ユンカーいらね
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:00.95ID:CPxMSJgq
ワシントン思い出した
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:01.13ID:V+hbe+E0
さすがリーグ2位のセーブ男wwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:01.31ID:zXMp8Nqf
あちゃー
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:01.48ID:XZu8K62U
コースw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:01.61ID:dzol1ISC
ユンカーの意外な弱点が判明
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:02.11ID:V98nHlP7
関根って筋肉つけすぎたのか移籍前の軽いステップからのキレのあるドリブルが出来なくなってるよな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:02.42ID:hYx5AIqN
すっげー外しそうな悪寒したわ
BSフラグで今日はユンカーあかんから引っ込めろ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:02.47ID:5WAzUWzv
コース甘すぎ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:02.75ID:tCrCRumR
PKは素人並だった
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:02.82ID:ZSxDILIV
軸足滑ったか
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:05.70ID:L2UIFPLn
そこは入らんだろw
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:06.50ID:m/yc7rNc
シトンかなw
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:06.67ID:B/y6VZmL
素人みたいな糞キックじゃねーかw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:10.97ID:cr0UFwvK
ダフったな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:16.92ID:XBBJYGe2
コース甘すぎて草
やっと欠点見せてくれたな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:17.02ID:VqaShXvD
滑ったな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:17.51ID:qO2P/AVh
よくわからないPKだったw
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:17.58ID:x79HBv3P
コース甘すぎ―
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:24.66ID:pvkP3h+n
真ん中wwww
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:25.24ID:+1X4IDaO
真ん中低めはなあ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:25.03ID:0Zid401C
集中しろ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:27.52ID:uqv6G2ll
本田以外真ん中はあかんw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:28.32ID:BcAbjOi4
キャスぱー終わったな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:28.33ID:ZvvRw8dH
ユンカーの弱点がバレちゃった(´∀` ●)ゞ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:28.82ID:wYLiY5Rt
ノルウェーであんなにえPK決めとったのにw
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:28.77ID:ymKhfX2R
興梠が↓
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:29.28ID:pJmOjnS9
滑ってんなw
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:31.12ID:/8fRGHP4
ユンカー疲れてるね
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:31.96ID:SQQqZnOY
ワシントンかな?
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:32.22ID:SHgiUG96
まあ点差ある時に真ん中蹴っとくことで今後活きてくるから…
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:32.36ID:ftWH3dHO
GK動くと思っての真ん中か
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:32.41ID:KTJc870B
ジョンガリアーノあぶね
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:40.89ID:nLOD2LwZ
前みたいに槙野が蹴った方が決まったかも?情報少なそうだし
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:42.23ID:gGR7EhJS
ど真ん中 西川でも取れるよ
まあユンカーはpk以外で充分やってくれてるからね
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:42.56ID:ExZmdUIJ
PKはショルツだな・・・っていうか滑ってる?
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:42.77ID:ymKhfX2R
杉本が↓
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:43.01ID:y+uvCo9q
コース甘かったというかPKは苦手だな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:46.09ID:xt5M3ObV
ユンカー疲れてるんだよ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:46.96ID:Qtg6SwN+
あんなん2980でも決めるわ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:47.17ID:8Ojfc/9O
まぁ蹴らしてあげてちょっとは納得してくれただろ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:48.69ID:5KCEB8gG
真ん中狙うなら相手動かすフェイントが欲しい
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:49.34ID:nxu2yEfZ
興梠なら決めてたな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:56.63ID:V+hbe+E0
ジョンマリ
なんかのブランドっぽいな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:57.29ID:zXMp8Nqf
お杉「なにしてんだてめえ!!!」
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:58.16ID:hYx5AIqN
ユンカーの得点動画PKも結構なかったけか
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:58.51ID:bkIThlIX
2980の方がPK上手いという事実
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:01.59ID:IYHa5ZrS
滑ってたなユンカー
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:01.92ID:qdzG9Rsv
ワシを思い出すw
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:02.49ID:wYLiY5Rt
>>325
てことはこの後ゴールだなw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:08.65ID:1NH94YiW
PK職人ユンケーがいないから…
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:09.90ID:CPxMSJgq
ユンカーならキーパー見ながら蹴られるだろうに
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:10.03ID:Ecwzv0Am
PKは動き出しやポジショニング
関係ないから
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:10.82ID:EXsJQgev
PKユンケーが蹴ったか?
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:14.44ID:m/yc7rNc
ショルツのPK集とかあんのかな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:17.36ID:d8Sy+NIm
PKの時にポンテさんが乗り移れば
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:17.85ID:SQQqZnOY
柴戸ちょっとカード怖いから金子に
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:20.70ID:B/y6VZmL
ワシントンに近づくためにはPK外した後に取り返さないと
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:21.95ID:WZSHYmNh
汰木、デュエルやるやん
見直した
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:28.51ID:kVte+tz1
PKが下手

っていうのがユンカーの唯一の欠点か?
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:28.99ID:pmJjP2dg
ここ数試合ユンカーも疲れが見えてるよな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:32.25ID:LikSG96M
まあ、1試合で2本PK外したのに2得点したFWもいたしな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:33.01ID:JIZsH73W
中東の奴らには柏戦のやつと今日のPK延々と見せとけ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:34.38ID:xt5M3ObV
汰木頼もしいな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:38.23ID:/8fRGHP4
>>330必ず左に蹴るんだっけ
でも決める
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:38.74ID:ruFmrsQz
ワシントン「オレに蹴らせろ」
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:52.49ID:VSRe1CUO
ナイス西川
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:53.56ID:nxu2yEfZ
ユンカー寝不足なんじゃね?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:01.18ID:Ecwzv0Am
>>372
プレー集ようつべに上がってるから
それ見たら
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:01.38ID:JIZsH73W
>>394
HONDA戦
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:03.11ID:B/y6VZmL
西川がキャッチしたぞ褒めよう!
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:05.73ID:hYx5AIqN
ユンカーは柏戦からあかん
やっぱ暑いの駄目なのかも
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:06.92ID:KTJc870B
奥まで入れます(意味深)
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:14.18ID:VSRe1CUO
関根さあ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:14.65ID:wYLiY5Rt
>>372
俺が見たやつだと全部同じ方向に蹴って全部入ってた
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:17.14ID:D41BB6SP
関根うーん
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:20.70ID:uqv6G2ll
>>395
頼もしく見えるようになったな
マジでリカすげーわ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:21.82ID:5KCEB8gG
仮にユンカーがPK下手だとして
うちのスタメンで一番PKが上手そうな人って誰だろ?西?
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:22.56ID:ZvvRw8dH
これキープ出来ない関根w
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:24.73ID:SQQqZnOY
関根なんか走り方がドタバタしてる
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:32.88ID:IT9J6MLt
関根バイビーだな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:33.04ID:0Zid401C
あと10分(AT5分の場合)
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:33.15ID:L2UIFPLn
関根試合入れてないな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:35.12ID:m/yc7rNc
>>402
後で探してみるわ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:38.96ID:D41BB6SP
江坂きたら関根はもう…
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:39.19ID:CPxMSJgq
柏木みたいな顔してんな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:43.25ID:Qtg6SwN+
もう1回PK外せば2点決めるかも
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:50.30ID:D41BB6SP
敦樹ナイス!
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:50.42ID:4OGQHWM9
今日のゆるキャンいいぞ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:50.81ID:nS3oR22s
関根…
ゆるきの方が使える様になるとは
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:51.56ID:BxyvPYpW
敦樹やばwww
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:52.02ID:VSRe1CUO
汰木キレキレ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:52.25ID:SQQqZnOY
伊藤やべえ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:53.31ID:KTJc870B
ユルキーキレすぎだわ頼もしい
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:03.76ID:d5wexEn2
流れからはユンカー、PKはユンケー
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:04.44ID:XZu8K62U
若手が頼もしいい
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:05.65ID:XBBJYGe2
ゆるきキレッキレすぎない?
やっとんのか?
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:08.16ID:jiN71E9N
汰木も本当にオドオドした雰囲気なくなったよなぁ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:11.84ID:2xvxLDpw
>>439
鹿島りも上手い
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:12.19ID:pvkP3h+n
関根もうあかんわ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:15.21ID:8ue7sRAl
汰木いいわ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:34.37ID:WZSHYmNh
関根のいいとこってどこ?
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:35.46ID:D41BB6SP
関根ひよってんなぁ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:36.21ID:qdzG9Rsv
あつきってずっと出てるんじゃないの?
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:36.96ID:VSRe1CUO
仕上げの宇賀神
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:37.00ID:PoNyeHsa
イケメンくるー
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:37.21ID:SQQqZnOY
俺たちの宇賀神じゃん
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:38.87ID:nxu2yEfZ
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:40.45ID:B/y6VZmL
ゆるきさんの足引っ張るなや!!
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:41.56ID:Jl/Sgsa6
ACLのPK戦にそなえて、いろんな選手が蹴れるようになっておかないと
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:43.65ID:p2ytINXr
ユンカー(マジかよ…お前らマジでこのサウナの中でサッカーやってんのかよ…)
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:46.03ID:wYLiY5Rt
宇賀神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:54.21ID:ZvvRw8dH
>>465
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:55.83ID:5KCEB8gG
元祖イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:05.14ID:UaNbuHu7
いやー今年はほんとみてて楽しいな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:07.70ID:L2UIFPLn
2枚変え
金子宇賀神準備
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:09.38ID:SQQqZnOY
西と柴戸交代かな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:14.86ID:FgAhJMoN
柏戦のヒーローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:16.93ID:se4PAMps
ウ・ガジン
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:19.93ID:V+hbe+E0
金子かよ・・
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:26.62ID:AYm+VSaz
【急募】ショルツ来るまでのPKキッカー
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:28.95ID:CPxMSJgq
両SBイケメンで揃えるのか
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:38.06ID:SQQqZnOY
ないのか
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:38.08ID:LikSG96M
宇賀神「シュートの手本見せたろか」
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:47.07ID:F9vqEn+T
リカはほんと選手上手く回すなぁ
チャンスくるからサブ選手も腐らないんだろうな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:47.80ID:lieljs1B
え、ノーファール?
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:48.95ID:m/yc7rNc
声出すぎw
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:51.70ID:D41BB6SP
ダイビングヘッドだったな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:54.59ID:QZyyg7s3
荒木ほんとレッズ嫌いよな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:54.78ID:ZvvRw8dH
両サイドをウガと明本にして、相手を錯乱させる作戦か
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:55.44ID:SQQqZnOY
>>502
小泉、明本あたり?
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:56.00ID:wYLiY5Rt
87分にスプリントする明本
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:59.47ID:XBBJYGe2
明本がボロ雑巾のようだ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:00.98ID:JIZsH73W
>>502
明本でよくね
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:08.23ID:W0CrtJNp
ピッチサイドにイケメン
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:11.37ID:zXMp8Nqf
ユンカーで他の選手めっちゃ楽になってるんだから問題ないわ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:14.67ID:8d4HlCFz
>>508
まさに理想の指揮官
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:15.46ID:ruFmrsQz
明本はそろそろエンジンかかってくるぞ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:16.31ID:D41BB6SP
>>502
シュートうまいから敦樹
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:20.83ID:qdzG9Rsv
BS実況解説は普通にファール無しと。。
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:25.07ID:JIZsH73W
>>522
前回はユンカー抜き
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:25.48ID:V+hbe+E0
秋元でいいよもう
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:32.44ID:x79HBv3P
>>515
こないだは槙野が蹴ってたような気がするな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:33.16ID:P3LDuosc
関根はポジション失うだろこんなん
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:38.42ID:nLOD2LwZ
>>463
あっさりカード貰ってたしそこまででもない気がした
つうかキャラ的に鯱で馴染めてない気がする
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:39.97ID:M20I3bch
宇賀神と明本の兄弟サイド
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:40.07ID:VSRe1CUO
柴戸おつおつ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:45.50ID:lieljs1B
宇賀神の顔がやられすぎてボロ雑巾じゃねーか
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:47.71ID:XZu8K62U
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:48.38ID:se4PAMps
>>502
杉本「そこで当職の登場ってわけだ」
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:49.50ID:VSRe1CUO
出てるやんけ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:56.81ID:D41BB6SP
村上でてるやん
VARなにみてんの
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:59.80ID:cr0UFwvK
微妙だな
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:00.69ID:SQQqZnOY
あ、ユンカーか
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:02.17ID:m/yc7rNc
この盟主のGK、伊勢丹柄のスーツ着てそう
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:03.59ID:B/y6VZmL
槙野が見事なスタートきってる
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:04.43ID:5KCEB8gG
>>502
西は上手そうに見えるけどどうなん?
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:11.50ID:V+hbe+E0
>>522
興梠&武藤
or
ユンカー&小泉
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:11.68ID:wYLiY5Rt
宇賀神ワントップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:11.88ID:iIHYSc/y
誰がCFやるんだ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:11.78ID:XZu8K62U
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:12.60ID:0Zid401C
金子名誉挽回の機会だ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:12.98ID:nS3oR22s
>>502
ベンチ外にPK職人が居るんだが
PK得点率凄いんだよ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:13.24ID:NPa/JLR4
明本大作戦や!
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:13.28ID:d8Sy+NIm
市船の先輩後輩交代
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:13.51ID:N8iqURjr
流経時代は敦樹がPK蹴ってたな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:20.35ID:WZSHYmNh
明本FWか
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:21.25ID:IlpNlp2E
ユンカーデンマーク戦観てただろ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:21.67ID:IT9J6MLt
ユンカー、メシが食えてないんかな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:21.70ID:SQQqZnOY
明本走るチャンスだぞ!
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:25.09ID:BxyvPYpW
ユンカーは興梠からPK習ってください
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:29.92ID:8d4HlCFz
出てるやんVARの意味ないやん
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:31.00ID:zXMp8Nqf
>>546
ハウス!
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:33.75ID:s0magwp3
明本前かよ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:34.33ID:/8fRGHP4
>>523江坂くればユンカーも楽になりそうだね
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:34.52ID:XZu8K62U
便利やなあ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:34.76ID:pvkP3h+n
ユンカー悔しそう
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:35.67ID:nLOD2LwZ
>>530
でもウェリントンの得点は取り消されてないから
あそこオフサイドに対して十分対策してないのかな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:36.03ID:x79HBv3P
西ワントップか
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:36.86ID:nzoDuNv5
明本スタミナおばけ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:43.08ID:qdzG9Rsv
よしおはこの時間であんなダッシュするのか
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:43.73ID:B/y6VZmL
明本今度は前か
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:44.33ID:D41BB6SP
イケメンシフト
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:44.50ID:bHpgVi53
リカ将には珍しく守備的な交代
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:44.68ID:JIZsH73W
明本ワントップ?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:45.17ID:5KCEB8gG
ユンカースタメンで出て無得点なのは鯱戦以来?
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:50.42ID:UioJ6tDZ
今日は村上がMVPかな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:50.90ID:V+hbe+E0
金子ポカるなよポカルナ金子
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:51.56ID:DEXsA9t3
明本www
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:53.56ID:m/yc7rNc
ウガ左の定位置久々だな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:58.49ID:K9uGq64E
ユンカー急に不調になってホームシックか?早くシュルツ来て話相手になってくれ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:01.13ID:pvkP3h+n
明本ワントップ見たかったからいいぞお
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:02.29ID:x79HBv3P
明本さん前線で追いかけまわす係か
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:14.75ID:8Ojfc/9O
ウガか明本か分からなくする作戦
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:14.89ID:CPxMSJgq
明本ならポストプレーも難なくこなしそう
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:16.57ID:RLRp2D+T
明本の利便性の高さよ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:19.17ID:mDE3YfO0
便利すぎ明本
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:20.40ID:s0magwp3
汚水
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:20.48ID:VSRe1CUO
読まれてたwww
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:21.35ID:m/yc7rNc
それは流石に無理
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:22.80ID:wYLiY5Rt
汰木ええぞ!
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:24.13ID:ZSxDILIV
持ちすぎだ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:26.47ID:zud0b0K8
汰木さすがに読まれてる
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:26.78ID:SQQqZnOY
まあ1人じゃな
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:26.92ID:5KCEB8gG
ゆるゆるシュートw
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:27.38ID:nS3oR22s
ゆるき駄目だろ、それw
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:28.75ID:ftWH3dHO
だからそこで緩めんなよ汰木
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:29.42ID:4OGQHWM9
小泉うますぎだろ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:31.70ID:0Zid401C
汰木シュートも緩かった
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:33.90ID:TQt9O1fh
>>560
伝説のゼロックスでPK蹴らなかったんじゃなかったか?
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:33.93ID:Ecwzv0Am
さすがにカットイン
バレバレだったなw
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:35.39ID:zXMp8Nqf
>>595
うん、江坂もユンカーいるから仕事楽だと思う
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:35.98ID:XBBJYGe2
正面だけどゾクゾクするカウンター
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:36.36ID:P3LDuosc
汰木左で蹴ればいいだろそんなもんw
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:38.01ID:+1X4IDaO
え、それは出るんだ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:46.18ID:nLOD2LwZ
あべゆのベンチ外は心配だな
金子は未だに調子いまいちだし
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:46.54ID:SQQqZnOY
ケンユーにやられたのか
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:47.34ID:pvkP3h+n
やっと本来のポジション貰えた明本
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:47.38ID:ZvvRw8dH
流してからのイエロー来たね
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:47.40ID:BxyvPYpW
おいよしおに何やってんだ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:49.13ID:WZSHYmNh
汰木めっちゃいいな今日
関根はいつもめっちゃ良くないな

てかプレイ流したらカードでないとか言ってた人いたけど出てるやんw
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:49.24ID:D41BB6SP
小泉壊したら許さん
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:53.65ID:W0CrtJNp
大学生が仲裁してる
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:55.27ID:IT9J6MLt
汰木は打つな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:55.52ID:SQQqZnOY
おつおつ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:56.61ID:WnfPwCNZ
杉本まじクソだな杉本
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:57.65ID:nzoDuNv5
ムトゥ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:58.20ID:V+hbe+E0
ゆるきショボい・・・クリロナになれねーな
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:58.53ID:lieljs1B
鉄山靠じゃねーか
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:59.97ID:PoNyeHsa
よしお超乙
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:00.40ID:m/yc7rNc
よし乙
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:01.79ID:SQQqZnOY
2人で追え!
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:01.84ID:xLerMgHD
結果を求めてちゃんと戦い、チャレンするサッカー…
至極当たり前のサッカーなんだが、やっとここまで来れた…
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:02.37ID:NYMo4JVI
よしおお疲れさま
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:02.58ID:XZu8K62U
凄かった
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:08.55ID:VSRe1CUO
よしお超おつ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:09.21ID:s0magwp3
よしおお疲れ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:11.33ID:/8fRGHP4
武藤決めろ!
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:16.07ID:cr0UFwvK
さっきPK譲ったからそりゃ自分で打つよね
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:16.68ID:WnfPwCNZ
よしお8点
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:17.56ID:bHpgVi53
杉本にカレー

何この近視感
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:17.58ID:KTJc870B
時既にお寿司
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:19.79ID:SQQqZnOY
>>686
江坂出そうぜ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:20.46ID:uqv6G2ll
よしお超乙
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:22.85ID:L2UIFPLn
リスクをしっかりとるリカルド
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:23.50ID:wYLiY5Rt
杉本太郎wwwww
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:23.64ID:FgAhJMoN
>>651
そんな鬼畜な事する監督いるか?
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:27.58ID:SdgwqKl6
杉本ってやつにろくなのいねーな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:41.07ID:qdzG9Rsv
>>677
ワラタ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:50.02ID:61uCjAVz
殺すぞ杉本よくやった荒木
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:51.39ID:SQQqZnOY
明本、武藤はフレッシュなんだから頼むで
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:52.03ID:hLtXi0LN
小泉明本はよく獲得したな
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:52.21ID:iIHYSc/y
汰木は切り替えした後もう一瞬早いタイミングで打てればな
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:55.74ID:BxyvPYpW
この明本の使い方には栃木サポもニッコリ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:11.18ID:WZSHYmNh
>>704
なるほど
ちゃんと読んでなかったわ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:21.95ID:s0magwp3
盟主荒いな
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:21.67ID:SQQqZnOY
荒いなぁ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:21.95ID:DEXsA9t3
この時間から入れるなら興梠だよな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:22.73ID:M20I3bch
汰木シュート以外良くなってんのに、あと一息
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:23.06ID:NYMo4JVI
福岡あらいぞしね
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:23.98ID:xt5M3ObV
よしおはプレスも頑張ってた
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:24.58ID:m/yc7rNc
武藤はここでFWとしての意気込みありゃな
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:26.42ID:VSRe1CUO
ドロップキックやんけ!
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:27.72ID:Je9Cug7+
関根は海外行かない方が良かったな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:28.77ID:5KCEB8gG
暴力サッカーかよ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:29.41ID:fes+oh6f
杉本ってクソしかいねーのかよ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:33.47ID:nLOD2LwZ
明本は若いのもあるけどアドレナリンが過剰に出るんだと思う
その分一気にがくっとなりそう
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:34.40ID:lieljs1B
福岡がサッカー止めた
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:34.45ID:nxu2yEfZ
シャットアウトくるー
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:36.32ID:W0CrtJNp
大学生のくせに
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:41.70ID:D41BB6SP
金子はいつもニヤニヤしてる
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:42.46ID:LikSG96M
荒いなー
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:44.55ID:x5u8t5qS
湘南2得点もVARで取り消されてたw
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:46.56ID:bkIThlIX
福岡荒すぎ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:47.17ID:BxyvPYpW
>>738
明本の辞書にそもそもガスという概念がないらしい
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:54.88ID:s0magwp3
槙野なにしとんw
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:55.22ID:zud0b0K8
何を談笑してるんだ槙野と
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:56.07ID:KUmVvJsZ
杉本は徳島時代のリカルドの弟子
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:56.14ID:pvkP3h+n
盟主荒れすぎやろ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:57.00ID:zXMp8Nqf
盟主本性表してきたな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:57.23ID:ZvvRw8dH
途中から出てきた関根より、明本の方が動けてるよな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:59.74ID:SQQqZnOY
上がるのか
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:07.14ID:M20I3bch
荒すぎ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:07.71ID:ExZmdUIJ
やからかよw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:08.60ID:ftWH3dHO
そろそろ寿司食わせろや
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:10.69ID:pOdE0q9d
渡ほんとにキチガイだよな
球際厳しいのとラフプレーは別物だぞ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:17.57ID:DEXsA9t3
さすがキタキュー州
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:27.07ID:NYMo4JVI
上がるのかDF
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:33.81ID:qdzG9Rsv
ハンドなしか
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:47.25ID:VSRe1CUO
関根なあ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:48.75ID:m/yc7rNc
ハッキリしよう
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:49.41ID:D41BB6SP
関根〜
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:49.57ID:Je9Cug7+
関根ぇ……
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:59.54ID:jiN71E9N
関根…
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:59.91ID:4OGQHWM9
関根もうダメだろ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:04.93ID:Ve2wBtgj
関根マジで酷いどころじゃねえわ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:05.44ID:SQQqZnOY
よしよし!
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:06.41ID:BxyvPYpW
勝ったあああああああ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:07.60ID:+1X4IDaO
おつかれ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:07.83ID:VqaShXvD
よし!
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:08.30ID:fes+oh6f
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:08.78ID:B/y6VZmL
関根サブからも外されるぞ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:09.16ID:nzoDuNv5
完勝だわ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:09.17ID:D41BB6SP
勝ったー!!!
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:10.39ID:NYMo4JVI
勝ったーーーーー
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:12.07ID:A0oY3PtC
勝ったあああああああ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:12.50ID:RLRp2D+T
いい試合だった
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:12.79ID:mmp4CEhM
関根さあ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:13.08ID:Qtg6SwN+
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:13.54ID:ZvvRw8dH
勝ったデー(「・ω・)「ガオー
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:14.37ID:ftWH3dHO
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
完勝
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:14.36ID:iIHYSc/y
かち〜〜〜〜〜〜!!!
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:15.86ID:zud0b0K8
完勝じゃー
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:16.32ID:hLtXi0LN
完勝だー
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:16.43ID:bHpgVi53
金子なんだよその雑なパス

コーナー行って鹿島れでもやっとけ糞
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:16.99ID:VSRe1CUO
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:17.04ID:PoNyeHsa
文化シヤッタアアアアアアアアアアアアアアア
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:17.65ID:V+hbe+E0
関根・・・
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:19.32ID:dQqCVxnb
関根は他行った方がいいかもな。
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:19.37ID:B8VQPTSF
勝った!
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:19.44ID:uqv6G2ll
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:21.02ID:qdzG9Rsv
勝った!
アウェイの借りは返せたな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:21.43ID:s0magwp3
カッターカッターカッターナイフ
チョキチョキ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:22.60ID:m/yc7rNc
後でDAZN版も見直そうw
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:30.63ID:0dQGDsIM
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
文化シヤッター様に顔向けできる
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:31.27ID:L50Cugzd
完勝
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:31.55ID:XBBJYGe2
完勝と言っていいんじゃないか…楽しすぎた
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:31.73ID:zXMp8Nqf
よっしゃあーーーーーーーー
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:31.63ID:nS3oR22s
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:31.57ID:wYLiY5Rt
カッターカッターカッターナイフ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.47ID:bjTHQzhA
快勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

関根だけは問題だなこりゃ
何もできてない
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.45ID:nzoDuNv5
リベンジ気持ちいいいいいいいい
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.53ID:L2UIFPLn
勝利キタ━(゚∀゚)━!

西川もしっかりリベンジ成功!
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.75ID:t91J92SI
伊藤涼太カはこのメンバーに絡めないのか?
武田も藤原もレンタル出されそうだな。
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.96ID:AYm+VSaz
>>738
夏はもっと走れると栃木の取説にあった
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:33.76ID:0Zid401C
勝った
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:34.06ID:pvkP3h+n
かったああああああああああああ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:37.20ID:P3LDuosc
関根は酷かった
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:39.03ID:cr0UFwvK
福岡とは格付け済んだな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:41.15ID:xt5M3ObV
勝ったよー
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:42.73ID:DEXsA9t3
完勝
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:42.96ID:8d4HlCFz
あー楽しかった!
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:43.62ID:Je9Cug7+
よしよしヨシオ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:50.49ID:JIZsH73W
完勝だな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:52.93ID:jv3aWXR2
勝ったどー!
ユンカーのPK決まってたら最高だった
ゆるきPK取ったし良い動きしてた
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:55.66ID:ruFmrsQz
ユンカー、無得点なの気にしちゃったりするのかな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:56.58ID:qGqMuijY
関根のオワコン感…
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:04.01ID:D41BB6SP
涼太郎武田ってほんとにこの関根より酷いの?
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:04.21ID:Ve2wBtgj
関根だけ歩いて帰れ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:04.64ID:DEXsA9t3
浣腸だったな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:04.60ID:WnfPwCNZ
>>844
これは絶対プロテインやってるわ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:06.32ID:SdgwqKl6
江坂入れば関根は見なくて済むだろ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:05.76ID:bkIThlIX
ユンカー2試合で2点損してんだよな
得点王争いもそうだけど得失点差考えるとなぁ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:05.75ID:Je9Cug7+
関根海外で変な癖ついたのか?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:05.13ID:jiN71E9N
関根の換えが必要だわ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:05.79ID:5KCEB8gG
今季一番内容が充実してた試合かも
PKでもユンカーのゴールがあれば最高だったが
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:06.13ID:in/jrviI
大槻サッカーってなんの苦行だったんだろうな

これが見たかったサッカーだよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:06.01ID:P3LDuosc
江坂きたら関根もう居場所ないだろ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:07.89ID:nzoDuNv5
これから
ゴリ
江坂
ショルツ
が入ってくるんだぜ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:08.37ID:pvkP3h+n
関根ってヨーロッパ行って急激に劣化したな
昔のキレまったくないね
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:08.84ID:V+hbe+E0
興梠&武藤←0-2

ユンカ&小泉←2-0
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:09.87ID:XZu8K62U
2週目が楽しみだわ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:13.94ID:pJmOjnS9
後半戦に向けて期待できる滑り出しや
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:16.82ID:nLOD2LwZ
>>774
本人のツイッターによれば尖りたいらしいけど尖る=相手削るになってるよな
だから未だに1得点しかない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:17.48ID:5Yx2Yszv
きたー
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:19.83ID:SQQqZnOY
もう6試合か
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:19.87ID:ExZmdUIJ
関根は海外行かない方がよかったね
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:22.53ID:BxyvPYpW
文化シヤッターキタ━(゚∀゚)━!
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:24.34ID:m/yc7rNc
今週もまた楽しい一週間に
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:26.80ID:qO2P/AVh
大久保も悪くなかったけど、汰木はめっちゃ良かったな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:27.06ID:wYLiY5Rt
完敗した福岡に完勝
若い選手も多い
最高
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:36.27ID:Pilpo7bQ
無失点で勝てるのは良いな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:36.82ID:L2UIFPLn
>>843
ルヴァン天皇杯すらでない時点で涼太郎は夏の放出候補

健勇ですらルヴァン出てるのに
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:36.87ID:vKvMBzBH
三國レギュラーで出てたのにレンタル出されたんだな
名前カタカナだから気に入ってたんだけど
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:39.83ID:CPxMSJgq
ストライカー以外が点取れてるのはチームが好調の証だなガハハ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:50.75ID:jLLd6VZ9
柏追いついた
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:51.17ID:nS3oR22s
関根が悲しい程に酷い
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:54.11ID:JIZsH73W
暫定5位
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:55.21ID:FsLPWghn
前回の福岡戦とは雲泥の差だったな
ユンカーの弱点が見つかったのがちょっと残念
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:58.47ID:WnfPwCNZ
>>879
不良債権選別期間だよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:58.93ID:tA3SVGiJ
あれ柏引き分けたのか
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:08.62ID:VSRe1CUO
リカルドリクルート
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:08.67ID:hLtXi0LN
>>847
ミシャ時代の1、2年目がピークでそれ以降は対策されて縦にもいけなくなっずっと落ちてるイメージだわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:08.69ID:Zh7W5S3Q
めちゃくちゃいいサイクルができてるな
武田もここに組み込めるようになりたい
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:15.23ID:IT9J6MLt
西 「さて、サンクスチャンネル」
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:18.36ID:wYLiY5Rt
汰木とか達也とかが良いのが嬉しい
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:21.49ID:B/y6VZmL
勧誘かな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:27.09ID:NYMo4JVI
退席にしろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:28.43ID:A0oY3PtC
何文句言ってんだ?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:30.43ID:hYx5AIqN
ユンカーめっちゃガリガリたけど大丈夫か
もうちょいで中断入るから中断で回復してくれればいいが
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:32.13ID:Ct9G58lq
ユン様PK練習しないと駄目だな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:41.71ID:SQQqZnOY
これはカード出すべきやろ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:41.70ID:L2UIFPLn
主審に話してるの誰?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:44.88ID:qdzG9Rsv
長谷川は何やってるん?
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:47.43ID:qxTaBNj8
ワイドに外国人欲しいー
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:55.37ID:QZyyg7s3
監督どうした?
判定はレッズの方が圧倒的に厳しかったぞ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:56.46ID:NxMN+v++
槙野のところかなあ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:57.87ID:V+hbe+E0
関根ってドイツ2部やシントトでも構想外だったからね
結果を残せないんだよな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:00.40ID:jiN71E9N
揉めてるな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:00.42ID:pvkP3h+n
まあ今日の判定はぶれてたな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:00.74ID:kVte+tz1
>>942
向こうの監督
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:00.95ID:XBBJYGe2
デンマークゾーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:11.70ID:bjTHQzhA
退席処分にしろ
いつまでぶー垂れてんだ
胸糞わりいなこいつら選手といい馬鹿監督いい
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:11.77ID:NYMo4JVI
>>934
Twitterでおすすめの日本食聞いてたからたくさん食べてもらおう
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:11.85ID:P3LDuosc
福岡の監督何文句言ってるん?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:11.76ID:x79HBv3P
途中流れ悪くなってたところでユルキが完全に取り戻したな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:11.96ID:BxyvPYpW
槙野のところのアドバンテージ?
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:11.93ID:SHgiUG96
槙野のアドバンテージのやつか?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:12.08ID:bkIThlIX
なんの文句だよ
完敗だろおまえら
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:12.51ID:jLLd6VZ9
バッドルーザーだな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:19.44ID:VSRe1CUO
よしおかわいいよよしお
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:20.76ID:EXsJQgev
よしおーーー!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:21.05ID:uqv6G2ll
よしお可愛すぎるwww
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:22.18ID:nxu2yEfZ
よしおかわいい
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:23.42ID:zud0b0K8
ヒロインはよしおです
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:23.63ID:WnfPwCNZ
よしお可愛いよよしお
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:24.74ID:wYLiY5Rt
髪どうしたw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:25.42ID:s0magwp3
よしおキター
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:27.03ID:nS3oR22s
ゆるき後はシュートだけだな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:27.05ID:qdzG9Rsv
長谷部だった。。w
よしおインタビュー
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:27.74ID:B/y6VZmL
ユンカーは前節も2-0の時にプレゼントボールを外してたな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:31.53ID:IDYOKoqj
汰木はシュート以外は本当にすごいな
ユンカーとの相性も抜群だし
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:33.18ID:5Yx2Yszv
麿顔だな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:34.90ID:LikSG96M
>>934
興梠「吉野家誘うか」
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:43.73ID:0dQGDsIM
よしおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
藤原竜也にちょっと似てるな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:44.15ID:m/yc7rNc
ニヤケすぎw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:44.23ID:Z2IZCfd5
ショルツが来るまでPKは不安だな
ユンカーにあと数回テストさせてどうなるか
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:47.62ID:V+hbe+E0
ユンカ小泉江坂
鉄板だろこれもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況