X



◆西川 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:36.93ID:48Wa/LhF
何回やるんや?

でかく蹴れよ

三人よってきてるんや
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:48.88ID:48Wa/LhF
せめられっぱなし
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:32.67ID:48Wa/LhF
一点入れられたら
崩れそうだな
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:16.06ID:48Wa/LhF
なんか2ヶ月前に戻ったみたいな前半20分
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:42.15ID:48Wa/LhF
長澤のバックパス

アブねえよ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:23.44ID:48Wa/LhF
貧乳タイム
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:35.48ID:YH3POOqP
柴戸が消えたと思ったら長澤、橋岡という下手糞がまだスタメンなんだからキツイよ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:35.89ID:4wZIfEj8
ハメに行くなら川辺のマークちゃんとしろ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:11.74ID:YH3POOqP
中二日で固定する無能ヤバいな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:17.98ID:WmFRY6LT
興梠もっと決めろ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:18.12ID:btrxMZN8
プレーボール初球ホームランで先制
その後相手は残塁の山

なイメージ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:18.72ID:iZKJGS40
アナウンスで怒られた?
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:20.73ID:81Ug+Y8e
多分カピ投入するんだろうけど
それはそれですごく不安
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:25.32ID:VH+QhzA6
ボランチで潰すサッカーしてるのに疲労たまってるボランチ使ってんだもん
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:25.59ID:+KDR84YV
ボランチはターンオーバーしようとするとkswg出て来ちゃう感じになるのか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:36.61ID:KqKbN/1z
パスミスは罠だろ。わかってる。カウンター狙いたい意図だってこと(放心)
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:40.26ID:qli4beoA
よくやってるとは思うが、シンプルに実力差があるね。
広島強いわ。
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:52.69ID:fzciGXnJ
後半レオ2980で放り込み大作戦をやるのだろうけどその方が効果的な気がする
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:53.77ID:WmFRY6LT
>>15
追加点取れれば理想的な展開
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:00.24ID:NdH6JQlT
中2日でスタメンほぼ同じなんだから酷くてもしゃあない
監督が頭おかしいだけ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:00.33ID:cyEmcKKH
橋岡は酒井を目指してるとか無理だわ、攻撃の技術がなさすぎる
守備も上達してないから、いい加減CBの練習しろよ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:15.08ID:ts/GPTqC
>>22
レオメンバー外
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:21.38ID:+KDR84YV
カピ
太陽おじさん
柴戸

現在の大槻的にあまり使いたくないメンツかw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:21.53ID:dL1J6WqP
村上ネットアイドルみたいな髪色してて草
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:23.00ID:4VnGGiCk
運動量の担保が大好きなくせにスタメンの運動量が中2日でゼロ状態
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:26.79ID:VH+QhzA6
広島は前節仙台戦で9人入れ替えてたからな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:51.54ID:cyEmcKKH
手を使ってんじゃんw
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:06.72ID:A6xQnqs3
あんだけ手使ってもいいのか
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:09.17ID:dEY5sGpN
うーい
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:10.64ID:WmFRY6LT
プレゼント
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:12.37ID:NdH6JQlT
長澤マジでどうしようもねーな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:16.24ID:UHF2uFzu
その距離は決めてよお
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:17.09ID:YH3POOqP
長澤は下手糞なんだから前行くなよ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:17.61ID:VH+QhzA6
長澤シュート練習
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:18.37ID:i/gHqC7J
残念そこは長澤
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:18.45ID:xKjl1EtN
あんなのただのファウルじゃん
全然ボールにプレーしてねえんだがwww
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:24.17ID:6OBgFjuf
長澤はこういうの決まんないなあ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:24.21ID:nO6wL+2q
プレゼント合戦か?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:26.98ID:cyEmcKKH
長澤、シュート正面は厳しいわ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:28.68ID:cyPiMnNd
真正面
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:31.34ID:+KDR84YV
ボールに関与した時の長澤のガッカリ感
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:35.02ID:YH3POOqP
長澤ってスパイだろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:37.86ID:qaXo5zNx
クリスマス状態
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:40.78ID:FBwJyqrO
>>36
SUB 鈴木(彩)、山中、トーマス、青木、関根、杉本、武富
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:45.04ID:WmFRY6LT
こねー
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:48.80ID:dEY5sGpN
汚水
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:49.56ID:XlzecbAQ
いいよいいよー
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:55.33ID:i/gHqC7J
ききききいいいいい
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:02.31ID:6OBgFjuf
ゆるキャンいいぞ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:03.23ID:g3DxrW3e
汰木自分で打ってもいいぞ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:05.72ID:QAT5n1As
よしよし
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:08.77ID:4wZIfEj8
ハンドくさいぞ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:09.46ID:xKjl1EtN
縦パスいいわ〜



馬鹿「柏木がいないとパスが出てこない」
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:11.22ID:KebDbYMs
ゆるキャン決めて!
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:11.77ID:+byCceA6
長澤もいいパス出すやん
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:15.31ID:a3JKaQob
指の肩持ちたくはないんだが
日本人の悪い癖というか勝手に謎ルール作りすぎじゃね?
「女子は白い下着以外禁止」みたいな意味不明感あるぞ最近
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:16.27ID:cyEmcKKH
ターンの練習しよう
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:29.20ID:dEY5sGpN
橋岡長澤はかなりお疲れモードだな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:31.69ID:8hCvj+4t
長澤いいパスいれたのに無視される
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:35.34ID:XE9tcBW2
あっちは低い位置でボールを回してこっちを食いつかせようって考えなのかな?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:29.25ID:a3JKaQob
あ、この声はスピーカーのあれか?
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:29.60ID:qaXo5zNx
痛がる姿もイケメン汰木
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:01.78ID:UHF2uFzu
興梠以外みんなパスミスしてんじゃんかよ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:08.85ID:cyPiMnNd
両チームともボールが足につかん
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:16.05ID:XWCkJIMr
なんかウガ下手になった?
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:32.39ID:qaXo5zNx
橋岡さあ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:43.75ID:cyEmcKKH
パスミスがひでえわ、ほんと
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:45.34ID:XWCkJIMr
>>104
ピッチになにか仕込まれてるのかもしれん
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:46.77ID:H8NF+qtx
今北なんだけど今日はどんな感じ?
酉戦よりはよくなってんのかな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:13.43ID:YH3POOqP
今日柴戸ベンチ外か
勝ったな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:18.72ID:qaXo5zNx
マルちゃん直接いけ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:21.28ID:dEY5sGpN
いい乳
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:24.15ID:6OBgFjuf
ここでボール取れるな今日
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:26.92ID:WmFRY6LT
前プレ効きまくり
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:28.26ID:UHF2uFzu
長澤マルのスペースに出してほしかった
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:29.13ID:+KDR84YV
長澤、もう少し何か無いのか…
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:34.64ID:cyEmcKKH
長澤、下げなんで前出ろよ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:41.97ID:6OBgFjuf
山中なら
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:51.80ID:MDEj80xH
>>123
全然ダメだったじゃん
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:52.39ID:YH3POOqP
長澤はマルに話しかけるなよ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:57.35ID:dL1J6WqP
広島ビルドアップ下手くそすぎない?
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:18.17ID:qaXo5zNx
うちの選手反応できてないやんけ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:23.14ID:WmFRY6LT
中途半端でした
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:24.80ID:H8NF+qtx
>>114
なるほど、相変わらず何かよく分からんけど勝ってる感じかw
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:39:48.69ID:UHF2uFzu
仙台戦のFKは非の打ち所がないキックだったな
あえて言うなら球速がもうちょいかってくらい
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:09.71ID:+KDR84YV
広島もこんな拙いビルドアップが後半も続くようだと、ケニュが結構引っ掛けてくれるんじゃないかと期待
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:14.74ID:WmFRY6LT
戻るマルティノス
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:15.32ID:qXbGgqFJ
足おっそ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:22.21ID:43Ao3BW5
マルティノス縦蓋されるとかんたんに中に入れるの
点に繋がりはしたけどそれしかしないといいことばかりじゃないな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:23.81ID:A6xQnqs3
最後足りてねーぞ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:31.03ID:dL1J6WqP
最近プレスバック速くなったよな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:31.57ID:cyPiMnNd
柏も劣化したな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:31.66ID:cyEmcKKH
マルのファールもらえる奴だよな
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:32.15ID:KebDbYMs
タスカッタ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:32.92ID:CQizQ8s8
柏アホ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:48.70ID:UN/s8xSC
ちん   ぽ〜〜
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:20.25ID:6Er7M8Ui
柏w
トラップすれば余裕だったのに
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:31.20ID:qli4beoA
エヴェが持つと安心できる
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:34.58ID:a3JKaQob
柏とたいめいけんシェフの見分けがつかない件
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:37.44ID:qXbGgqFJ
またマルかよ…
いい加減にせーよ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:44.97ID:CQizQ8s8
ボゼッション上がってしまう
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:45.04ID:cyEmcKKH
だから、橋岡上がるな
マルが下がるとミスするだろ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:45.10ID:xKjl1EtN
幅を取るのが好きなアナ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:53.43ID:WmFRY6LT
長澤の立ち位置がな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:53.68ID:XE9tcBW2
マルティノス
相手が狙っているところに出したらだめだ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:54.11ID:VH+QhzA6
パスミスvsパスミス
中二日は厳しい
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:05.00ID:EF/vZeK6
橋岡長澤は後半頭からかえたほうがいいわ
もう一歩目が出ないもん
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:30.69ID:/hkbDuiP
下手助
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:31.01ID:6OBgFjuf
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:34.98ID:cyPiMnNd
あぶ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:40.50ID:xKjl1EtN
完全に一点物や。。
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:40.61ID:dEY5sGpN
広島の決定力が無さ過ぎて笑えるレベル
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:46.54ID:g3DxrW3e
やられたとオモタ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:46.50ID:qXbGgqFJ
下手でまた助かった
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:46.69ID:A6xQnqs3
なぜかやられない
広島もひでーな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:51.34ID:qli4beoA
橋岡ヘロヘロだわ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:59.28ID:WmFRY6LT
橋岡の守備力の無さ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:01.96ID:UHF2uFzu
何回時間の問題って言わせりゃ気が済むんだ…
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:04.63ID:+KDR84YV
とりあえず入れられ続けてるのがな…
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:07.63ID:FBwJyqrO
シュートよくはずしてくれるわw
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:11.72ID:tGM903IA
橋岡が遅れてるな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:17.66ID:N8GV0evw
さすがに連戦で疲れてるか
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:17.66ID:CsZsDreg
>>166
まあでも今の所当たりな部類のアナウンサーだと思うわ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:19.23ID:cyEmcKKH
汰木、一発でいくな、あぶねーんだよ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:24.77ID:a3JKaQob
これひょっとして相手がわざと外してるんじゃないの?
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:41.38ID:A6xQnqs3
最弱な盾と矛
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:59.50ID:WmFRY6LT
橋岡あかん
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:04.22ID:6OBgFjuf
よく守ったけどパスをミスったら意味ないぞ橋岡
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:05.20ID:cyEmcKKH
橋岡ひでえわ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:05.57ID:g3DxrW3e
橋岡取った後が
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:06.68ID:qaXo5zNx
橋岡今日どうした
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:07.35ID:xKjl1EtN
さっきから端岡のパスミスがひどい
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:22.73ID:DOI+SjyV
相手にばっかりパス出してて笑うわ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:30.84ID:N8GV0evw
ウガだと繋げなすぎるわ
SB補強してくれよ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:34.32ID:M8kYE1YO
押されてんなー
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:52.56ID:g3DxrW3e
武藤のキープ助かるわ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:54.16ID:qXbGgqFJ
あーあーー
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:00.92ID:i/gHqC7J
武藤...
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:06.77ID:cyEmcKKH
武藤の代わり、武富かな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:08.27ID:qli4beoA
武藤はスタミナ切れ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:09.27ID:XlzecbAQ
テンポは悪くないけどここしっかり守ってくれ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:31.67ID:QuCQ2xPy
下手すぎてマイボールになってもフィニッシュまで行けない
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:55.49ID:M8kYE1YO
前半見どころはマルからの興梠股抜きだけかな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:55.63ID:+KDR84YV
エヴェも現状の宇賀神に繋ぐぐらいなら、リスクチャレンジして良いから前に何とか入れてみて欲しい
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:55.76ID:dEY5sGpN
広島そろそろシュート10本位行ったか?
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:04.10ID:cyEmcKKH
ペレイラにもう少し体つけろよ
ソーシャルディスタンスかよ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:06.17ID:VH+QhzA6
ほぼ全員ヘロヘロなんですが
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:07.58ID:UHF2uFzu
ハーフで交代ありそうだな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:14.46ID:O8yfL87J
ホーム同様フルボッコにされてるな
違うのはカウンターをチラつかせられる様になった事か?
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:36.31ID:x+Rspcfl
今日は内容的にもいいな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:37.86ID:6D7JBQxe
>>238
長澤正面
ゆるきから興梠
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:39.54ID:dSgLJnif
さっきから野上にフリーでクロス上げさせすぎだろ
クロス正確なんだから誰か行けよ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:40.37ID:WmFRY6LT
>>238
もう1つカウンターと汰木が縦パスから抜けたのがあった
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:53.33ID:g3DxrW3e
中2日で連戦ばっかだから上手く交代使わないと後半はバテバテだろうな
つか大槻はいつも交代遅いからやばそう
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:59.10ID:6D7JBQxe
ほんと支配率次第やな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:03.27ID:awDKOO9m
広島右からフリーで上げさせすぎだわ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:08.41ID:cyEmcKKH
ファールだろwボール触らずに体ぶつけてんだから
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:17.65ID:qli4beoA
リーグ中盤までのターンオーバーは単純にメンバーが定まってなかっただけと判明
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:30.46ID:M8kYE1YO
毎回思うけど熊戦の解説ってなんか陰鬱としてるよなあ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:30.47ID:6OBgFjuf
宇賀神もっと要求しろよ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:30.62ID:Ez4stkx7
だいぶん、後手後手になってきたから
そろそろヤバイね
前半無得点で切り抜けられれば
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:33.40ID:EF/vZeK6
内容うんぬんの前にヘロヘロなんだもん
勝ちゃいいが負けたら完全に大槻のせいだわ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:34.99ID:A6xQnqs3
ナイス武藤
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:51.11ID:gGHHaZYf
変えるにも武富とか役に立つの?
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:13.77ID:6D7JBQxe
>>264
けにゅいなければ
毎回GKのターゲットは橋岡の決まりごとや
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:24.19ID:XE9tcBW2
エヴェルトンのところにボールが行けばとりあえず安心できる
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:32.95ID:XlzecbAQ
おけおけ岩波もいいよー
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:33.25ID:ZM3TwDtx
大槻、持ってるよ!
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:33.32ID:A6xQnqs3
マル疲れた?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:41.67ID:WmFRY6LT
惜しかった
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:43.52ID:6D7JBQxe
めちゃくちゃおしい
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:43.82ID:UHF2uFzu
ほんとにオフだったか?
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:43.92ID:dEY5sGpN
悪くなかった
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:46.17ID:g3DxrW3e
流石にオフサイ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:48.21ID:i/gHqC7J
うっま
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:51.46ID:M8kYE1YO
なんだかんだで9点と興梠も仕上がってきたな
遅いけどw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:53.30ID:A6xQnqs3
まあ出てるか
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:53.92ID:VH+QhzA6
>>265
これ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:04.40ID:gGHHaZYf
オフか
でもさすが興梠
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:05.45ID:tGM903IA
怪しい
オンでもおかしくない
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:05.51ID:nO6wL+2q
エヴェもエンジンかかってきたな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:09.99ID:kT5Yv2PB
オフサイの見本みたいだった
誰か知らない人にオフサイ説明するのに最適な
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:25.22ID:UHF2uFzu
広島ラインが余裕綽々で手挙げるほど明らかなオフサイドではなかったな
唯一残ってた自覚のある奴は慌ててバックしてたし
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:29.35ID:cyEmcKKH
固定も仕方ないんだろうけど
ベンチの選手も、ある程度スタメンと同じように守備動けないときついだろ
指導しろよ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:37.04ID:6D7JBQxe
エヴェはほんとええな
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:47.57ID:KebDbYMs
こーろきの動きは見てて面白い
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:55.09ID:a3JKaQob
主審結構ファウル取るな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:56.53ID:qli4beoA
武藤もうスタミナ0だぞw
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:07.73ID:xKjl1EtN
広島はボールにプレーしてないやつが多すぎなんだよ
ちゃんとファウルとれよ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:17.16ID:i/gHqC7J
興梠の裏取りは教科書に載せて欲しい
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:39.31ID:XE9tcBW2
>>300
プレー自体は地味だけど堅実にプレーしてくれる
こういう試合では本当に助かる
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:59.51ID:4wZIfEj8
>>305
ヒゲを整えてるよ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:01.72ID:UHF2uFzu
エヴェって決定的なパスはそんなに出さないけど
短中距離のパスとボールコントロールの技術がリーグ3本の指に入るくらい高いよな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:10.61ID:XlzecbAQ
広島たっていいん?
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:10.64ID:cyEmcKKH
  興梠 杉本
武富    マル

後半こんな感じかな、疲れもあるし
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:19.22ID:EF/vZeK6
武藤ももう無理だねこりゃ
橋岡も長澤もそうだがこれじゃ選手がかわいそうだわ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:19.64ID:qli4beoA
実況アナ、レッズ好きそう
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:25.21ID:M8kYE1YO
武藤の体力強化型量産機とシュート精度特化型が欲しい
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:42.14ID:0+fOD54g
レオは海外かね
支那とか中東に行くくらいなら欧州行って欲しいわ
ダメなら戻ってくりゃいいし
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:13.97ID:6OBgFjuf
前半オワタ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:22.82ID:6D7JBQxe
ええなエヴェ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:27.41ID:cyEmcKKH
エベいいね
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:28.42ID:i/gHqC7J
サッカー選手の中2日ってサラリーマンで例えると何?
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:32.96ID:6D7JBQxe
ほんま支配率
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:45.32ID:tGM903IA
主審伸ばしすぎやろ
広島に有利な判定.....
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:52.30ID:UHF2uFzu
>>335
深夜残業からの早朝出張
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:53.44ID:A6xQnqs3
余計なこと言うなよ大槻
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:53.65ID:6D7JBQxe
>>335
昼夜勤
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:57.01ID:PMupiv/3
やりたいことはわかる
でも疲労のせいで質は落ちてる
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:05.87ID:0+fOD54g
大槻はマルに何語で話してるだ?
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:06.22ID:a3JKaQob
広島の拒点力としか言い様のない前半だった
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:15.04ID:Ez4stkx7
大槻、マルちゃんと何語で話してるんだw
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:24.05ID:M8kYE1YO
エヴェは総合的にまとまってるよな
シュートだけはヘッドの方が上手いけど
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:33.21ID:UHF2uFzu
マルは英語じゃないの?
大槻が英語喋れるのか知らんけど
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:50.10ID:GYqwo9Cv
前回と同じような展開。
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:01.33ID:A6xQnqs3
エスペラント語
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:17.37ID:6D7JBQxe
大槻は国際なんとか部に飛ばされてたし
英語くらいけるやろ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:17.51ID:QAT5n1As
田中達也!
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:17.57ID:g3DxrW3e
テンプレ交代コロ武藤に代えて2980武富、汰木ウガに代えて関根山中と予想
あとは青木あたりか
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:27.90ID:cyEmcKKH
ハイボール、杉本が競りかって落として、興梠がゴール
とか、全然ないよな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:35.57ID:xJOuxEa4
武藤のとこ早く杉本にしてほしいけど今日なら武富でもいいかも
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:37.00ID:qli4beoA
カウンターの質が上がったのはもう認めても良いかもな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:49.55ID:4fff82X+
今日の武藤は我を押しすぎて空周り。
ボール触る前からやろうとしてる事が丸わかり。
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:56.77ID:OXXhJX+q
>>360
サイドがもう1人いればマルちゃんも交代したいけど
杉本はサイドの適性あるのにな
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:28.72ID:Ez4stkx7
大分、逆転してたw
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:51.63ID:cyEmcKKH
攻撃のできない橋岡はあがるな
攻撃はマルに任せろよ、色気出してパスミスとか萎えるわ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:11.42ID:PUqp3SV9
>>365
高い所で杉本にハイボール入れることがあんまないからな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:15.10ID:M8kYE1YO
スタンドの見た目がもう冬だな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:29.92ID:4wZIfEj8
ひでぇスタッツw
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:30.78ID:i/gHqC7J
やっぱサッカー選手って凄えわ...
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:31.02ID:EF/vZeK6
今日の橋岡ならデンでも岩武でもマシだよ
もう普通の動きが出来ないんだもん
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:42.45ID:A6xQnqs3
このスタッツ
浦和のペースなり
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:43.90ID:dVb72BkY
枠内3本か
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:44.33ID:a3JKaQob
昔は文化の日がナビ決勝だったよね
今日ルヴァン決勝じゃないのは多分フジの意向なんだろうな
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:54.12ID:XE9tcBW2
前回の対戦にくらべたら少しマシになったかな?
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:59.29ID:FBwJyqrO
支配率はうちのペースだな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:12.72ID:M8kYE1YO
杉本を右SBで覚醒させてみよう
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:47.77ID:CQizQ8s8
S級の条件に英会話ってなかった?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:56.27ID:O8yfL87J
興梠も武藤も左に寄ってるのはマルを使う為か?
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:58.93ID:EF/vZeK6
後半はもっと動けなくなるからなぁ
交替ミスるとひどい結果になるかも
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:13.58ID:cyEmcKKH
武藤はプレーは頑張ってんだよ、くさび受けて押し上げも頑張ってる
前向いてからが遅い、まあワンタッチゴーラーだからなあ
このサッカーだとゴールは少し遠いね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:20.93ID:X8jQoQCc
ハーフタイムにJBCクラシック、ミューチャリー軸で
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:27.76ID:dEY5sGpN
後は村上にPK取られない様にせんと
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:58.45ID:O8yfL87J
>>368
今のところこれが一番辛いなw
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:20.88ID:WmFRY6LT
長澤もエヴェも走ってんな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:23.60ID:+JVhFBxE
>>365
うちは杉本の高さをポストプレーと守備でしか使わないからそれが起きないんだよ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:49.68ID:WmFRY6LT
マルティノスは結構パスの視野が広い
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:50.71ID:FBwJyqrO
コロうめえ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:12.19ID:A6xQnqs3
林痛くないのかな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:33.32ID:BbfpdX0i
相手はほとんどのメンバー休養してて元気、ウチは中2日でほぼ同じメンバーでヘロヘロとかあのオールバックは頭おかしいだろ
しかもレオメンバー外とか本当にガイジだわ、勝ってるのも奇跡な出来だしな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:36.18ID:M8kYE1YO
モリキなら決めてそうなゴール
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:40.07ID:CQizQ8s8
仙台ー新潟の震災ジャッジが村上
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:22.67ID:bmxO3itQ
>>419
昔あいつは2桁取れるから取れって言ったの思い出した
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:37.07ID:xKjl1EtN
>>376
やめてTT
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:09.04ID:M8kYE1YO
興梠のお腹のようなヒートマップ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:27.21ID:QuCQ2xPy
>>428
相手に興梠クラスが居たら4失点はしてたな
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:38.21ID:M8kYE1YO
>>429
マジか
わりと高齢だろと
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:38.66ID:CQizQ8s8
現地、寒そう
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:44.71ID:a3JKaQob
拍手手拍子しかできないのに密集するのは自己満でしかない。全くの無意味
ただ密集を理由に罰則を与えたらほとんどのクラブは困るからやらないだろうな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:51.51ID:WmFRY6LT
大分が2点差逆転してた
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:34.31ID:cgAgVw2x
オートレースの森くんSG初優勝、やっとかよ。
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:44.20ID:VH+QhzA6
さっぽこ戦のような2980のハットトリックが見たい
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:22.01ID:a3JKaQob
>>432
10番様は5分でへばるから無理です
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:34.33ID:cyEmcKKH
カウンターサッカーなんだけど、前にスピード無いんだよな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:37.62ID:dSgLJnif
ネルシーニョ陽性のニュース今更すぎだろ
だから柏戦が中止になってるんだろうに
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:03.38ID:M8kYE1YO
加藤絶望がいるから大丈夫だろ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:35.16ID:ThpFN9Uk
>>442
落車棚ボタとか言われてるけど良いスタートで三番手キープしてたから、2車コケたあとは危なげなかった
応援してたからフツーに嬉しい
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:39.10ID:6Er7M8Ui
>>445
田嶋久しぶりに見たな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:38.90ID:WmFRY6LT
>>447
マルティノスがいればカウンターサッカーや
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:51.63ID:a3JKaQob
レオはマジで干されてるの?
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:06.39ID:M8kYE1YO
>>445
そういや国内持ち込んだ海外産の有名人コロナ感染1号って
田嶋だったな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:18.39ID:QuCQ2xPy
資金難でレオは放出
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:22.82ID:g3DxrW3e
いねえ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:26.51ID:XE9tcBW2
笑っちゃうくらいのミスキックw
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:00.65ID:M8kYE1YO
武藤なにやっとん
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:01.53ID:NdH6JQlT
マジでパス下手くそすぎだろ…
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:14.79ID:QAT5n1As
半端なパス多いなぁ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:01.34ID:KqKbN/1z
このサッカーやるならラゴJr.も獲ってサイドフィジカルパルプンテサッカーにしたら良いんじゃないか?
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:07.86ID:EF/vZeK6
だから疲れすぎなんだよみんな
疲労を考慮しない大槻が頭おかしい
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:08.44ID:QuCQ2xPy
>>471
ここの連中疲れのせいにしてるがこのチーム普段からパス繋がらないからな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:09.88ID:XlzecbAQ
本当スローインはうまくならんな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:15.28ID:4fff82X+
今日は駄目武藤
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:27.11ID:qli4beoA
スローイン練習しろって!
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:39.98ID:6Er7M8Ui
えええええええええ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:48.29ID:WmFRY6LT
こねー
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:50.34ID:6OBgFjuf
マルこねええええええええええええええええええええええええええええええ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:50.35ID:xKjl1EtN
ええええええええええええええええ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:51.29ID:qaXo5zNx
ええええ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:56.96ID:dEY5sGpN
排卵か
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:56.95ID:kkCa0QrB
うっせやろ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:56.97ID:VH+QhzA6
ええええええええええええええ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:57.10ID:XlzecbAQ
はいらんのかーいw
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:57.49ID:M8kYE1YO
ええええ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:57.63ID:QAT5n1As
森島肌荒れ大丈夫か
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:57.84ID:g3DxrW3e
マルw
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:57.87ID:A6xQnqs3
外すのかよwww
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:59.77ID:UHF2uFzu
きめてよおおおおおおおおおおおお
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:01.51ID:8VE2IEOU
ま、まるちゃん…
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:02.46ID:cyEmcKKH
マルティノス、アホすぎw
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:02.67ID:i/gHqC7J
まるwwww
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:05.19ID:dL1J6WqP
えええええええええ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:05.58ID:VH+QhzA6
大分戦でも見た
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:07.09ID:NdH6JQlT
今の外すかよ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:08.23ID:6D7JBQxe
うっそだろおまえ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:10.42ID:YH3POOqP
あれ外すなよ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:10.87ID:a3JKaQob
マル外すなあああ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:10.98ID:xKjl1EtN
まさかの枠外ww
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:11.00ID:cyPiMnNd
もったいねえ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:18.31ID:uAXcL3Ao
糞下手だな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:21.60ID:XlzecbAQ
あれ決めてたらマルがエメに見えたろうなw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:23.36ID:XE9tcBW2
完全にちぎったのにw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:28.76ID:g3DxrW3e
もらったと思っただろ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:28.96ID:dEY5sGpN
そこでマルプンテ発動せんでもええやんけ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:29.32ID:Ez4stkx7
マル決めんかい
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:29.31ID:N8GV0evw
余裕で決めたかと思ったのにw
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:34.19ID:BSmcQpIL
罰受けるぞ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:36.79ID:UHF2uFzu
いやまぁマルじゃなかったらチャンスにすらなってないんだけどさ
なってないけどさあ………
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:37.17ID:qli4beoA
完全に入った感じで外れたなw
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:39.58ID:i/gHqC7J
マル、俺にヴィトンを買わせてくれ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:39.71ID:uAXcL3Ao
マルは外すケースが多すぎる
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:42.21ID:CZxlIUWH
マルおもろいわ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:46.28ID:M8kYE1YO
「ええええ」が伝播するのもシンクロニシティ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:46.46ID:WmFRY6LT
戦術兵器すぎる
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:53.31ID:DOI+SjyV
今の外すほうが難しいだろwwwwwwwwwwww
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:00.54ID:cyEmcKKH
マルティノスはスピード以外プロレベルじゃねーな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:12.55ID:UHF2uFzu
橋岡の下手クロスはほんともう見飽きたな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:15.10ID:qaXo5zNx
ぺばりのガッツポーズで高く上がった俺の左腕どうしてくれるんだよマル
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:18.43ID:xKjl1EtN
リベンジ成功
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:19.90ID:cpT2/73H
ちぎるまではすごかった
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:21.79ID:6D7JBQxe
マルのシュートボタンは壊れてる
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:23.60ID:a3JKaQob
でもやっぱマルは武器になるわ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:23.80ID:F8L2cHwb
○ちゃん豪快に外す
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:30.73ID:M8kYE1YO
ウガバサミ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:33.17ID:XE9tcBW2
あのプレーで相手がマルティノスのスピードを警戒してくれるとありがたい
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:33.25ID:uAXcL3Ao
>>555
だよな
大当たり外国人とは言えない
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:42.75ID:A6xQnqs3
でもマルなら外すかもってちょっと思った
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:46.07ID:UHF2uFzu
>>562
すげーしっくりくる
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:04.39ID:dEY5sGpN
槙野イイヨー
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:04.50ID:ThpFN9Uk
でもまぁあれだ、マルは緩急使うようになったな。何でもかんでも千切ろうとしないのはエラい。
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:04.96ID:6D7JBQxe
ナイス槙野
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:05.65ID:6Er7M8Ui
>>556
兄をキレイにした感じだな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:28.90ID:WmFRY6LT
>>566
城福が前日会見から名指しで警戒してるぞ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:34.62ID:qli4beoA
マルの技術は初期岡野と同じくらいだろ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:55.66ID:UHF2uFzu
けどお前らも薄々気付いてるだろ?
そのうちまた調子乗り槙野に戻ること
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:11.95ID:xKjl1EtN
よく潰したウガ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:17.92ID:M8kYE1YO
痛がらずにすぐプレーしてるマルw
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:18.17ID:6D7JBQxe
ウガカード?
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:20.54ID:XE9tcBW2
今のはしかたない
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:23.18ID:WmFRY6LT
カード無し
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:23.72ID:uAXcL3Ao
守備専
攻撃しない
芸能活動しない
の槙野だったら応援するわ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:30.43ID:i/gHqC7J
スローイン成功率なるものがあったらウチはダントツリーグ最下位だと思う
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:34.88ID:6D7JBQxe
カードなしはラッキー
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:37.82ID:WmFRY6LT
カード出てた
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:39.24ID:VH+QhzA6
宇賀神、ノルマ達成
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:41.61ID:BSmcQpIL
なんでうちはスローインができないのだろう…
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:45.90ID:dEY5sGpN
あ、やっぱカレーか
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:52.35ID:M8kYE1YO
出てたw
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:52.98ID:CZxlIUWH
ウガいつもカードもらってる気がする
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:55.69ID:6D7JBQxe
やっぱ出るわな
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:07.71ID:obnrWXT/
ウガ毎試合カード貰ってんなw
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:08.76ID:WmFRY6LT
マルティノスの仕返し
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:08.98ID:cyEmcKKH
ウガのがカレーなら、広島前半何回もやってただろ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:11.85ID:a3JKaQob
カードの基準が謎
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:15.41ID:A6xQnqs3
さすがに吹いてもらえた
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:15.64ID:uAXcL3Ao
ナイスカレー
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:20.88ID:N8GV0evw
無理なコースにドリブルしたのにw
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:23.53ID:M8kYE1YO
青山も老けたなあ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:24.46ID:Ez4stkx7
マルちゃんクルクルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:29.61ID:6OBgFjuf
マル痛がりすぎだろ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:30.77ID:XE9tcBW2
ウガのあれがカードならこれもカードになるわな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:39.53ID:6Er7M8Ui
ウガはイケメンだから審判に嫉妬されてる
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:40.15ID:6D7JBQxe
ウガのは2連チャンやし
遅れていってるから出るわな
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:40.18ID:i/gHqC7J
本職モデルになんてことするんだよ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:43.87ID:A6xQnqs3
マルはいつものだろ?
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:45.06ID:BSmcQpIL
本当に痛いパティーン
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:46.08ID:QAT5n1As
右足入ってたもんな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:46.32ID:cyEmcKKH
後ろからスライディングはレッド出せよ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:46.41ID:dVb72BkY
マル休憩中
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:49.29ID:UHF2uFzu
大丈夫だろ
疲れたから休憩中
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:50.80ID:XlzecbAQ
青山しね
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:55.17ID:qli4beoA
マルは交代アピールかな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:02.04ID:6D7JBQxe
マルだから心配してない
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:03.63ID:a3JKaQob
カウンターをファウルで止めたら何でもカードになるのか?
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:05.22ID:g3DxrW3e
コロコロが少なかったからマジで痛いのかも
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:11.62ID:WmFRY6LT
完全に脚に入ってるからな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:14.03ID:UHF2uFzu
敵ながら青山のファールは完璧なタイミングだったな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:16.75ID:qaXo5zNx
マルちゃん最近コロコロしなくなったから心配になる
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:17.40ID:x29uv2Z4
こういう時の「傷んでいます」は日本語的にどうなんだろう
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:17.74ID:4VnGGiCk
基本的に痛がるマルはモリキと同じ扱いでいい
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:27.55ID:M8kYE1YO
戦術マルだしな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:45.25ID:UHF2uFzu
>>653
わかる
痛がっていますだよな
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:00.08ID:6D7JBQxe
槙野ええぞ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:01.13ID:A6xQnqs3
いいぞ槙野
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:13.02ID:cyEmcKKH
大槻、そろそろ動こうか
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:29.38ID:M8kYE1YO
わりと橋岡とマルって合わないよね
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:42.64ID:Ex0If/Mg
そろそろマルはバテる時間ではある
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:42.99ID:XE9tcBW2
以前に比べて前からのチェイシングがうまく機能するようになったな
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:59.10ID:UHF2uFzu
橋岡ってよくクロス出された時に大外突かれるけど
センバやってた時はどうやって守ってたんだろ?
人捕まえられてたんだろうか
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:59.67ID:dEY5sGpN
あぶねぇ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:59.74ID:dL1J6WqP
こええ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:03.90ID:6D7JBQxe
マルお散歩すんな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:05.49ID:A6xQnqs3
いいぞウガ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:15.66ID:qli4beoA
マルもう無理だって替えてくれ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:16.12ID:dVb72BkY
山中が一言↓
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:16.11ID:cyPiMnNd
マルがサボり始めた
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:16.18ID:Ksxqpqi0
あれ?柏木は?
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:16.40ID:dEY5sGpN
電池切れで全然付いていけてねぇ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:17.65ID:a3JKaQob
マル電池切れっぽいな
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:18.38ID:xKjl1EtN
マルきついな

関根いれとけー
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:19.43ID:M8kYE1YO
マル踏ん張り効いてないな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:20.51ID:UHF2uFzu
ウガこれはスーパーディフェンス
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:24.60ID:XE9tcBW2
長澤そこはダッシュでいかないと
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:24.75ID:6OBgFjuf
ラッキー
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:31.92ID:g3DxrW3e
ラッキー
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:32.24ID:A6xQnqs3
いいぞ浅野
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:47.04ID:6D7JBQxe
マル電池切れやな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:57.62ID:N8GV0evw
今日はマル替えてやれよw
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:03.15ID:i/gHqC7J
ヘロヘロじゃねーか、交代はよ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:32.69ID:UHF2uFzu
ラストどっかで思いっきりスプリントしたら交代かなマル
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:32.85ID:iY81DHi+
>>653
20年前からずっと変わらんのだからもうね
アナウンサーとしては選手は果物程度のモノ扱いなんだろ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:37.90ID:hNtDsbqb
また大槻は交代遅いのか?
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:39.34ID:qli4beoA
佐々木は売れっ子男優っぽい
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:48.16ID:cyPiMnNd
まだ60分になってないから交代できないって思ってそう
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:48.46ID:cyEmcKKH
マルの代わり出来る選手がいないな、攻撃で
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:51.60ID:M8kYE1YO
帰るの余計疲れそう
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:59.67ID:UHF2uFzu
>>708
AV男優ぽい
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:08.65ID:btrxMZN8
ゼロゼロならマルの補助エンジン始動に賭ける手もあるが勝ってるからな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:27.94ID:6D7JBQxe
>>714
おらんで
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:45.31ID:UHF2uFzu
おいおい広島に先越されるなよ
逃げ切るなら先にカード切りなさい
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:51.46ID:M8kYE1YO
佐々木はなんか知らんけど金稼いでるYouTuberヅラ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:00.53ID:hNtDsbqb
防戦一方になってきた
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:02.23ID:cgAgVw2x
大槻は交代が遅いから、むかついてくる。
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:08.03ID:N8GV0evw
交代しろよ無能
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:12.82ID:6D7JBQxe
エヴェ鬼か
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:21.80ID:QAT5n1As
マル酷使やめろよ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:23.91ID:6D7JBQxe
ドウグラスビエイラやめちくり
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:34.17ID:qaXo5zNx
大槻は65分までは交代しないからな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:01.76ID:6D7JBQxe
マルちゃん変えろよ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:02.22ID:M8kYE1YO
交代直後に淫水で相手にマークの確認されちゃうのが大槻
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:03.89ID:BSmcQpIL
怖ーい
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:07.78ID:g3DxrW3e
誰だよ横パスミス
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:08.85ID:dEY5sGpN
いやーそのパスも通らないとかスタミナ切れにも程がある
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:10.29ID:N8GV0evw
替えないからこうなるんだよアホか
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:11.01ID:/Lo0Sv5P
佐々木は同じクラスだと気にならんが隣のクラスにいるとムカつくタイプ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:14.62ID:XE9tcBW2
マルティノスはこういういい加減なバックパスがあるから怖い
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:15.09ID:6QeWzTIw
ミスばっかりマル下げろや
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:15.12ID:6D7JBQxe
>>739
マルや
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:16.85ID:a3JKaQob
マル電池切れなのに頑張ってるな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:17.76ID:i/gHqC7J
最悪怪我するだろこれ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:30.55ID:kaitUJiV
マルちゃん
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:42.14ID:g3DxrW3e
マルやっぱ代えた方がよさそうだな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:55.72ID:cyEmcKKH
マルの横パスのミスひでえ、前半から
縦に走ることだけやってりゃいいのに
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:55.75ID:qli4beoA
大槻動けよ無能が
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:55.88ID:WmFRY6LT
さっきのはエヴェも動けてない
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:04.97ID:qaXo5zNx
明らかにレベルの低かった浅野がいなくなったな
結構プレゼントパスくれてたんだが
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:07.34ID:M8kYE1YO
関根じゃなく、マルのとこ杉本入れようぜ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:11.38ID:hNtDsbqb
電池切れのマルに替えて関根と
セットプレイ守備用に杉本かな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:16.04ID:kaitUJiV
汰木の髪がボールに当たったな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:21.67ID:UHF2uFzu
契約さんきたーーー
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:28.10ID:i/gHqC7J
けにゅキター
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:28.22ID:6D7JBQxe
けにゅキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:28.26ID:6Er7M8Ui
ケニュきたあああああああああ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:28.65ID:QAT5n1As
武富出せよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:28.87ID:DXmBDp25
杉本まで出てきたw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:36.36ID:cyEmcKKH
杉本ならスピードでカウンターできるかな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:37.80ID:6OBgFjuf
2枚きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:39.15ID:xKjl1EtN
これは名将大槻だわ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:40.91ID:48Wa/LhF
関根もなぁ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:41.59ID:dVb72BkY
クローザー健勇
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:41.66ID:WmFRY6LT
マルティノス交代か
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:49.25ID:qaXo5zNx
マルちゃんおつかれ
ナイスアシストだった
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:49.64ID:M8kYE1YO
マル休め
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:51.32ID:FBwJyqrO
14と41
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:58.91ID:g3DxrW3e
流石に代えてきたか
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:59.39ID:dEY5sGpN
これは良い交代
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:59.40ID:6QeWzTIw
関根、そろそろ結果出さなきゃ
最近ほとんど印象がない
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:59.76ID:vdIps5rN
なんで杉本・・・・・・・・・・・・・・・
レオをなぜいれない?????
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:59.81ID:DB8v5/5o
あと30分あるんだぞ...
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:02.35ID:BSmcQpIL
関根は広島相性良いから期待、復活して
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:02.43ID:M8kYE1YO
逆の方が良さ出そう
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:05.71ID:dVb72BkY
マルお疲れ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:07.42ID:UHF2uFzu
興梠杉本の組み合わせ久しぶりか?
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:08.95ID:6D7JBQxe
関根もなあ
完全にゆるきより下やからなあ今
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:15.70ID:qli4beoA
レオネタもういいわ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:21.12ID:OOX9F92v
丸乙
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:22.38ID:Ex0If/Mg
>>757
全体的に運動量落ちてるから縦に走ったところで押し上げられない
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:23.64ID:WmFRY6LT
関根と汰木でどうなるか
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:29.28ID:NJ2i8S7a
杉本は連続して動くことができれば、器用だし武藤の後継者になれると思うんだけどなぁ。
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:29.69ID:rfonTm38
なんも期待してないけどまあ頑張ってって感じ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:29.87ID:kaitUJiV
マルの顔つき、ほんと変わったなあ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:47.86ID:VH+QhzA6
2980に点を期待してはいけない
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:04.22ID:cyPiMnNd
高さはあるがターゲットにはなれない
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:11.57ID:WmFRY6LT
>>825
それか山中
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:42.16ID:qli4beoA
関根、顔に覇気がないな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:24:55.00ID:BSmcQpIL
お杉は、まず槙野ヘアーにしろ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:04.05ID:dEY5sGpN
さて残り30分踏ん張れるかしら
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:04.54ID:cyEmcKKH
橋岡、外出すのおせえよ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:06.58ID:6D7JBQxe
それはだめだろレフェリー
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:06.61ID:QAT5n1As
橋岡吊りそう
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:06.77ID:M8kYE1YO
SUB 鈴木(彩)、山中、トーマス、青木、関根、杉本、武富

それはダメだろーレフェリーーー!
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:12.14ID:6QeWzTIw
エヴェはいつも中盤の競り合いに負けまくってるイメージ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:36.04ID:FBwJyqrO
最後はデン入れて5バックだろ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:46.52ID:M8kYE1YO
大槻呑んでそう
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:47.52ID:WmFRY6LT
1-0で逃げ切れるかどうかって感じ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:53.47ID:VH+QhzA6
ちなみに杉本はドウグラスヴィエイラ対策だぞ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:07.19ID:UHF2uFzu
興梠競り合いで痛めたぽいけど大丈夫か?
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:12.21ID:QAT5n1As
そりゃないだろ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:14.64ID:6D7JBQxe
スローイン下手くそすぎへん?
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:21.37ID:qaXo5zNx
エヴェそれはいらん
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:22.61ID:dEY5sGpN
いらないカレー
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:22.76ID:XE9tcBW2
汰木は変えるとするなら終盤に青木にするかも
そで長澤をサイドにまわすとか
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:28.18ID:N8GV0evw
えーカードかよ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:38.23ID:cyEmcKKH
エベもアホだな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:38.37ID:Ex0If/Mg
てか杉本の本来のプレースタイル的に武藤の役割押し付けるのは間違ってると思うけどな
少なくとも1億には見合わない
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:40.94ID:6D7JBQxe
カードのプレーかなあ
0884
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:44.01ID:WCALNBe3
まけたらアカン〜
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:48.57ID:a3JKaQob
遅延行為か
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:54.96ID:UHF2uFzu
もったいないけどカード出されるほどか?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:59.50ID:WmFRY6LT
遅延やろ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:09.52ID:g3DxrW3e
下手くそで助かってるだけだな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:09.51ID:xKjl1EtN
>>865
死因:スローインのしすぎ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:09.82ID:tGM903IA
遅延行為か?いまのw
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:22.53ID:XE9tcBW2
>>880
遅延行為だろう
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:27.89ID:BSmcQpIL
普通に推しているだけのよーな、しかも、パンチもらってるし
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:46.59ID:qli4beoA
時間の進みが遅く感じる
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:47.54ID:M8kYE1YO
前行けねえなあ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:51.01ID:QAT5n1As
クソキックやめろや
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:52.80ID:hNtDsbqb
興梠サンキュー
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:54.23ID:qaXo5zNx
興梠ナイス
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:58.09ID:XE9tcBW2
こういうプレーは助かる
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:01.09ID:UHF2uFzu
興梠すごすぎ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:01.52ID:6D7JBQxe
興梠ナイス
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:05.57ID:VH+QhzA6
ターゲット杉本までボール届かなくて草
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:17.66ID:g3DxrW3e
おさまってねーよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:19.63ID:i/gHqC7J
スギケンさん...
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:22.96ID:WmFRY6LT
汰木も交代かな〜
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:26.28ID:Ex0If/Mg
>>894
J今年は川崎以外どこもこんな感じやで
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:26.51ID:6D7JBQxe
ゆるきそれはあかんでえ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:33.06ID:qaXo5zNx
あかん
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:35.10ID:KqKbN/1z
関根も存在感示さないとな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:43.85ID:M8kYE1YO
こういうの危険
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:44.04ID:dEY5sGpN
やな乳
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:47.34ID:XlzecbAQ
やな乳
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:03.54ID:hNtDsbqb
関根どうせ控えだしって不貞腐れてるように見える
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:08.14ID:DOI+SjyV
浦和はプレスきついとほんとにボール回せられないよな
相手をいなせるだけの技術が無いから
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:09.46ID:cyEmcKKH
ボランチ疲れてんのにねえ、替えないのか
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:15.32ID:6D7JBQxe
マキー
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:22.78ID:O8yfL87J
関根は元々こんな顔だろw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:36.93ID:g3DxrW3e
もうデンと青木入れて守りたおしでいいぞ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:39.33ID:6D7JBQxe
たすかるわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:47.24ID:qli4beoA
岩波、中堅のチンピラ感
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:50.79ID:UHF2uFzu
関根の足首もってかれた
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:51.76ID:i/gHqC7J
いたそう
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:52.39ID:QAT5n1As
勢いで足持ってかれた
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:53.00ID:WmFRY6LT
関根が仕事した
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:57.84ID:M8kYE1YO
関根の関根が
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:18.16ID:1vmmyqGI
長澤をスタメンで使うようだとこれから厳しいな
屈強で上手い外国人取ってきてほしい
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:19.01ID:cyPiMnNd
あかん
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:29.76ID:VH+QhzA6
エベと長澤どっちを替えるのか
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:29.87ID:GYqwo9Cv
関根はギラギラ感がなくなってきたなあ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:35.25ID:6D7JBQxe
ずっとレフェリーに文句言ってんな大槻
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:49.78ID:VH+QhzA6
どっちも替えて5バックでいいのか
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:21.10ID:C7wdKV2b
馬鹿育ちの興梠を崇めるスレが有ると聞いて
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:23.32ID:hNtDsbqb
デン入れて5バックもありだろうか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:29.49ID:qli4beoA
全員ボロボロだな。
大槻のマネージメントが悪い。
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:41.43ID:WmFRY6LT
エヴェも交代
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:41.78ID:6D7JBQxe
カピ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:45.90ID:XlzecbAQ
カピ頼むよー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:01.10ID:M8kYE1YO
青木もそろそろ本領発揮してくれよ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:02.03ID:i/gHqC7J
エヴェ乙
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:06.70ID:A6xQnqs3
エヴェおつ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:07.17ID:VH+QhzA6
これで中盤から繋げるのは難しくなったな
2980に全部ハイボールあてろ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:15.12ID:jFfnIwhz
もうクローザーおらんやんけ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:25.05ID:UHF2uFzu
こんな交代の仕方で大丈夫か?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:41.68ID:C7wdKV2b
1000なら金玉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況