X



◆サンフレッチェ広島戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:28:26.49ID:PrbH5Uyn
明治安田生命J1リーグ第26節
2020年11月3日(火・祝)17:03キックオフ・エディオンスタジアム広島
サンフレッチェ広島vs浦和レッズ
0002名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:29:43.79ID:PrbH5Uyn
坪井
0003名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:31:21.62ID:PrbH5Uyn
アルパイ
0004名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:34:30.99ID:PrbH5Uyn
闘莉王
0005名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:36:42.85ID:PrbH5Uyn
ネネ
0006名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:38:41.57ID:PrbH5Uyn
山田
0007名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:43:21.06ID:PrbH5Uyn
酒井
0008名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:45:02.87ID:PrbH5Uyn
三都主
0009名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:48:07.26ID:PrbH5Uyn
永井
0010名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 07:50:23.97ID:PrbH5Uyn
ポンテ
0011名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 10:45:39.74ID:O2fsxpDh
えみりを抱っこしたい
0012名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 13:24:53.20ID:iGnCeqjn
948 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 93cb-YKCR [106.73.196.224]) [sage] :2020/11/02(月) 13:03:33.95 ID:sVhY7RST0
>>944
16年の優勝無しにしたい勢って劣頭サポなのかと思っちゃう。

949 名前:U-名無しさん (ワイーワ2W FFaa-Mqft [103.5.140.189]) [sage] :2020/11/02(月) 13:06:58.86 ID:/vMj0K0BF
実際、浦和サポでしょ。

954 名前:赤 (アウアウウー Saa3-umF2 [106.132.80.38]) :2020/11/02(月) 13:11:54.89 ID:AWGHz4QEa
勝ち点59
0013名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 13:45:33.36ID:T7aFHOmF
鈴木啓太
0014名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 15:35:50.33ID:iGnCeqjn
954 名前:赤 (アウアウウー Saa3-umF2 [106.132.80.38]) :2020/11/02(月) 13:11:54.89 ID:AWGHz4QEa
勝ち点59

962 名前:U-名無しさん (スップ Sd92-0ybC [1.72.9.147]) [sage] :2020/11/02(月) 14:14:42.96 ID:yZqUBnUEd
>>954
って馬鹿にしてたら翌年そこまで届かなかったんだっけ?
0016名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 17:59:46.32ID:k7aC+DBg
槙野が騙されてるのか対談までしてるあの刺青の怪しい奴
さらに経歴詐称疑惑で炎上してんじゃねーかw
0017名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 18:35:03.18ID:PrbH5Uyn
長谷部
0018名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 19:08:34.78ID:x2RqPDwS
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0019名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 19:55:54.60ID:QJkgzZAQ
オファーはビッグクラブばかり…横浜FM内定、筑波大DF角田涼太朗「すごく贅沢な悩みをさせてもらった」
20/11/2 18:38
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?315220-315220-fl

 CBとSBをハイレベルでこなすことが出来るレフティーDFということもあり、今春には早くも争奪戦が繰り広げられていた。
それもFC東京や浦和レッズといったビッグクラブばかりで、角田自身も「すごく贅沢な悩みをさせてもらった」と振り返る。
実際に各クラブのキャンプなどにも参加。そして数あるオファーの中から横浜FMを選択した。
0020名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:13:49.96ID:0pGmsMzK
またお前らか
0021名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:16:32.05ID:f2lwVHGa
また獲れなかったのか、おまえら
0022瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2020/11/02(月) 20:17:23.23ID:wkt/IqiZ
正常位石井のジンジャーエールうまくね?
0023名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:18:20.75ID:CvB+xLbT
結局1時に起きて、勢いで6時に会社へ行ってみた。
眠いけど一人飲みに来てしまった。
0024名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:20:19.74ID:C5BdTjLK
>>22
しゃぶれよ
0025名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:21:10.71ID:iDTz0ba1
>>20
>>21
ある程度熟してから美味しくいただくのがうちのスタイル
0026名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:21:40.95ID:d2SqveI/
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0027名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:23:01.50ID:AFX9rAUh
ドゥルルルル 卍(^o^卍)三
0028名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:27:02.09ID:0pGmsMzK
じゃなくて、クソ劣頭の所業
0029名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:27:09.71ID:+HCfLi5J
>>25
武田英寿「うそーん」
0030名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:29:33.42ID:saIi9H1B
>>25
そんなんに構うなアホ
0031名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:30:46.85ID:dKYQcgkZ
明日は大阪ダービーと広島組ダービー
0032名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:34:35.15ID:fi7uc9hg
11月3日(火)
仙台 13:00 柏 [ユアスタ]
鳥栖 13:00 名古屋 [駅スタ]
横浜FM 13:00 鹿島 [日産ス]
八戸 13:00 熊本 [プラスタ]
秋田 13:00 讃岐 [ソユスタ]
相模原 13:00 藤枝 [ギオンス]
沼津 13:00 鳥取 [愛鷹]
FC今治 13:00 G大23 [夢スタ]
川崎F 14:00 札幌 [等々力]
C大阪 14:00 G大阪 [ヤンマー]
岩手 14:00 福島 [北上]
富山 14:00 鹿児島 [富山]
清水 15:00 神戸 [アイスタ]
横浜FC 16:00 大分 [ニッパツ]
広島 17:00 浦和 [Eスタ]
0034名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:38:15.58ID:Mz5ahRf9
テレ朝で山田うどん(´・∀・`)
0035名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:38:27.05ID:IqzzJ0Mb
0036名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 20:39:29.20ID:8wjWbBer
タリーうどん
0040名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:05:41.33ID:TwwUVa6U
▼ 944 名前:U-名無しさん (ワッチョイW aff6-S6sm [150.249.59.177])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 12:20:02.01 ID:mn3DfUU00
>>938
1シーズン制での優勝がしばらく無いのは確かに事実なんだけど、16年の優勝をノーカン扱いにする意味はわからないよな。
あの時の優勝がノーカンにするほど簡単だと思うなら余所も優勝したら良かったのにな。

▼ 948 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 93cb-YKCR [106.73.196.224])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 13:03:33.95 ID:sVhY7RST0
>>944
16年の優勝無しにしたい勢って劣頭サポなのかと思っちゃう。

▼ 990 名前:U-名無しさん (アウアウウー Saa3-e3BF [106.132.161.32])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 20:17:18.22 ID:CoCv0tnWa
>>948
劣頭サポしかいないしな

奴ら07年の時もタナボタタナボタって毎日荒らしに来てたし
16年の時も勝ち点59勝ち点59って毎日荒らしに来てたし

どうにも粘着気質なんだよね彼ら
0041名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:05:42.84ID:8wjWbBer
がってん寿司🍣
0042名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:09:49.21ID:m4qVnjb3
みかかなんでこんなに弱くなった
0044名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:11:39.57ID:pTY9+UJP
>>16
竹花は経歴詐称+詐欺グループとの絡みあるからかなりやばいよ笑

小林祐希が友達らしいからその繋がりで本田とか槙野につながってるのかな
0046名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:15:38.54ID:PNsECGe0
チー牛たちは大分から広島へ移動中w
0047名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:17:42.82ID:wQzMrB9y
因みに'17のJ1リーグ
1位川崎勝ち点72
2位鹿島勝ち点72
7位浦和勝ち点49
0048名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:18:50.75ID:+t7eq/pf
くっそワロタ
0050名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:26:09.71ID:vCifMdYk
>>1
ヘッヘッヘ  ))  ))
~∧,,∧  ((  ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/   o━( 売(豚・ω・)  盗んできた豚食べて
し−-J  しー し─J
     │人人人人│
0051名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:27:04.84ID:RRZ2aPLr
西武の平尾コーチ選手の私物窃盗で逮捕だって
熱心な浦和レッズサポーターって書いてあったけど本当かよ
0052瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2020/11/02(月) 21:29:00.34ID:/PcaggFq
>>49
俺のひとみんくっそかわええ(´;ω;`)
0053名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:32:59.73ID:eYUCvcgg
( ・o・ )
( ヽηノ
ノ ω ヽ
0054名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:34:24.41ID:qr7I53a+
>>51
東浦和中に通ってたって聞いたな

武富が東浦和だったかな?
あとは大熊兄弟も
声のでかいお兄さんは今何やってるんだろ?
0055名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:35:15.12ID:8m4O0d+F
同日の実行委員会では大分の榎徹代表取締役社長が発言し、Jリーグ側に報告書を提出する意向を示したという。

 J1第25節の大分対浦和は10月31日、大分市の昭和電工ドーム大分で開催。
Jリーグでは同30日からビジターサポーターの来場が全面解禁されていた中、複数の浦和サポーターが大分の定めた観戦ガイドラインを違反して立ち見観戦を行っていたことや、
会場内で制限されている鳴り物をスタジアム外からスタジアム内に向けて使用していたことがSNSを中心に話題となっていた。

大分は同日、公式サイトを通じて「両チームの一部サポーターによりスタジアムの秩序を乱す行為が確認されました。
両チームの運営を通じ、サポーターへルール遵守・事態収束を求めてまいりましたが、試合終了まで改善することが出来ませんでした」と報告。
「まずは運用の不手際により事態を未然に防げず、当日不快な思いをさせてしまったお客様に対して謝罪をさせていただきます。
今後の対応についてはJリーグと協議していくとともに、スタジアムのセキュリティ強化についても改善をしてまいります」と伝えている。
0057垢版2020/11/02(月) 21:36:14.42ID:eCNrBwNP
元日本代表10番 名波浩が森保ジャパンに呼んで欲しい国内組イレブン(後編)

https://youtu.be/XENGzSdNmkc

ザイオン選んでるやんか
名波を監督にしよう
0058名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:38:13.10ID:8m4O0d+F
バカ「太鼓は大分の運営から許可取ったんだけど何イチャモン付けてんの?ハァッ?」

取ってませんでした
0059名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:40:36.92ID:qr7I53a+
>>56
弟の方はまだセレッソにいるのかな?
0060名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:40:36.93ID:LeRjjXFd
>>55
ホームでもあのザマなんだから、立ち見厳禁のクラブはアウェイ席開放してくれなくていいって
0061名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:43:55.49ID:L7r5sGTZ
柏にコロナという怪しい情報が
柏木じゃないのか
0062名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:44:57.89ID:3PUNOTxi
ゴル裏立ち見のスタジアムだけ逝けば良いよな
0063名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:46:21.86ID:u3Mbs4Ob
>>55
大分は太鼓に許可出した事はしれっと黙ってるつもりなのかね
まああんな許可出す時点で運営がアホすぎるんだがw
0064名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:47:55.56ID:i+Gw2nqB
大分も太鼓に許可出したって言っちゃうと叩かれるから
あえてぼかしてるんだろう
0066名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:50:10.84ID:8m4O0d+F
もう「やっていい事」だけ書いてそれ以外の事はすべて禁止にするしかないだろうなこういうのは
0067名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:51:56.93ID:i+Gw2nqB
とりあえず太鼓は許可出したけど立ち見は許可出してないからそれで揉めてるんだよな
0068名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:52:34.18ID:7bnxFVOm
いつも足引っ張るのは一部のゴル裏ドクズだよな
0069名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:53:41.17ID:DZEBin2d
そもそもあの太鼓に許可出すなら
禁止のする意味がないわな
0070名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:56:20.89ID:qr7I53a+
>>66
アウェイゲーム入場禁止にしちゃえばいいんじゃないの?
0071名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:56:37.49ID:QPcrvaOv
オルンガ来いよ
0072名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 21:58:53.57ID:u/7YoJLC
アウェーで無駄に荒ぶり空回りだよな
虚偽の事実を捏造し真実を改竄して悪びれもしない厚顔無恥な所業は万死に値するよな
来季の勝ち点を剥奪しマイナス勝ち点で開幕を迎えるべき事案だよな
0073名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:00:37.42ID:oQFqmGRR
まあこれは無駄に深掘りするとおかしな許可出した運営側の問題になりそうだし
このまま有耶無耶になるかね
0074名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:01:22.54ID:db34e0s5
今日GGR無いじゃん
0075名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:02:02.10ID:E4iGwUUj
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0077名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:03:12.55ID:kVv631K4
ドゥルルルル 卍(^o^卍)三
0078名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:03:24.58ID:wqCTPDCs
いま公園居るけど酒飲んでたジジイどもが酔っ払い過ぎてわけ分からなくなってて草
オゥンオゥンって鳴いたらアマンニャャャとか奇声発してる
0079名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:04:24.33ID:IN5OCSws
なんか大槻続投っぽい雰囲気になってるんだが
来年もこの虚無みたいなサッカー見なきゃならんのか?
0080名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:04:47.48ID:SimNsMHE
仕事オワタ
0081名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:05:09.59ID:h5k8YD0b
外で太鼓っていう理屈は、スタジアムの構造上、
あのスタだから出来てしまったんだろうな。
0083名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:08:00.66ID:gll1N/co
>>81
広島も鳴り物禁止らしいが流石に許可取れないだろうし
明日は手拍子だけか
0084名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:08:58.91ID:qr7I53a+
>>82
ひげ生やさないほうがいいんじゃないの?
インチキくさそうにみえるだろ?
0085名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:09:36.23ID:FH8ceLmd
週の途中に1日休みはあるだけでこんな穏やかな気持ちになるなんて不思議だね
0086名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:09:56.17ID:XUZiSAMS
罰金になったら当事者に負担させればいいよ
じゃなきゃいなくなんねーわこういう連中
0087名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:12:28.85ID:vui+7Qa4
大分戦ひっでえ内容だったけど
浦和系戦術クラスタが大分は2週間浦和対策したから特別って言ってるし
明日は勝てるよな?
0088名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:12:47.18ID:h5k8YD0b
>>83
スタジアムが禁止であれば
残りのアウェイの
広島、日産、神戸、カシマ、等々力は当然ダメだろな
0089名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:13:45.42ID:LgJDKozt
>>87
こっちは中2日や
0090名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:15:25.87ID:qr7I53a+
>>87
わからんぞ
広島は仙台戦先発を9人入れ替えたって話だし
0091名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:21:11.60ID:gkmnBI7f
ウチの唯一の戦術がマルプンテなのに前節ヘロヘロになるまで使い倒したからな
使うとしても後半70分からになるんじゃねの?
0092名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:21:29.40ID:6S/qbxtM
          ,;;;-──‐-;;;,      ・〜
  〜・    彡'' ・      ミ
        彡   バカチョン   ミ     あ〜う〜(;゚;ё;゚;)
         /.-・==-  -==・- ミ     盗んできた豚食べて
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉    
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
 〜・   /⌒lヽ∵∴;;‖∵∴イヽ⌒ヽ   
      /・ /‐――r―‐‐-、  |   ヽ  ←>>50
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   l
     | /  个''   `ー‐、 ヽ ・ .|  ・〜
     l    BAKACHON}  ヽ   |
     ヽ ・ .ノ ▼;゚;ё;゚;▼ '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃人    ノ
       |            >r´    ブリュッ、ビチビチ
0094名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:25:07.99ID:MkmJz0TL
マルでもユルキでもいいんだけどさ
やっぱスピード感あって仕掛ける奴を見たいわけよ
強かったときにはそれが当たり前だった

バックパス王子とかロスト2980とか勘弁
0096名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:25:36.42ID:unB+GEIk
>>88
残りアウェーだと広島は太鼓NGだけど
鞠、神戸、鹿、川崎は太鼓OKになってるな
0097名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:26:03.44ID:6S/qbxtM
ロリコンじじいwwwww


902名無しが急に来たので2020/11/02(月) 13:53:54.98ID:vCifMdYk
望結ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
…ってあんたフィギュアの選手やんw
0098名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:26:34.64ID:MkmJz0TL
太鼓なんて別にいらねーわ
旗や横断幕も同じ
0099名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:27:06.45ID:LgJDKozt
>>91
サポから見ると、マルティノスいなかったら攻撃が崩壊する危険性があるのが今の浦和なんだよな・・・
0101名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:28:14.26ID:ugmqHj0e
ところで馬車道って埼玉ローカルだったの?
0102名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:29:43.40ID:9D54ZwpZ
>>99
2018年の頭みたいだ
堀がマルティノス使い倒して何にもならんかった
ラファの代わりに使ってるのは見え見えで、そこ頼み
0103名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:31:47.74ID:GiV7u3tM
ぎゃはは
0104名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:31:56.81ID:7bnxFVOm
相変わらず交代下手な大槻が
飲水直前に2枚入れちゃって効果弱まっただけじゃね?
0105名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:32:10.71ID:2MyuvPeC
大分戦見ると
後ろのスペース埋められると勝手にパスミスするし
守備も良くないからガンガンカウンター仕掛けられるし
本当に来季も大槻監督でいいんですか?
戦術クラスタは大槻監督の何を評価してるのやら
0106名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:34:23.01ID:/Ui2sE56
>>93
すごくインチキくさいです
0107名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:35:00.98ID:LgJDKozt
まあ大分戦も興梠が決めてたら勝ってたけどな
0108名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:35:15.12ID:SSB2LgVU
>>105
桜戦を見ましょう
0109名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:36:22.05ID:2MyuvPeC
>>108
ぶっちゃけセレッソ仙台戦はただの確変だったのでは?
0110名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:37:48.68ID:aW/eNSTV
来季は大槻が続投か否かはともかく上野コーチがどこか行きそうな気がする
エージェント契約してるし栃木の監督に就任しそう
0112名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:38:35.12ID:ZbUgxPAa
原田龍二
東出昌大
平尾博司
????
0113名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:40:41.91ID:rczgCXEe
>>95 確認したら芸人だた
お悔やみ申し上げます
0114名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:43:11.51ID:f2cOLduV
桜戦が確変だったかは明日の試合を見ればわかるな
0115名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:43:29.74ID:rczgCXEe
>>101 横浜かと思ってたら熊谷だった
0117名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:49:25.14ID:wRNgI7XK
en2chは書けるようになったんだな
よかったよかった
0118名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 22:50:10.61ID:qr7I53a+
>>93
イザワオフィスって志村けんさんがいなかったっけか?
0120瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2020/11/02(月) 23:02:26.79ID:/PcaggFq
朝日もジジイになったなあ。
俺もだけどw
0122名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:19:09.82ID:Gq+lR6ky
>>120
お前朝日だろ
0126名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:25:44.57ID:Mz5ahRf9
腹減ったな
0127名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:25:53.51ID:BTWypBhP
チンポコールでもするか
0128名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:29:25.75ID:AFX9rAUh
https://www.jleague.jp/release/post-64981/

本日、柏レイソルにて、新型コロナウイルス感染症の検査で1名に対し陽性の診断がありました。
また、検査結果が得られていない2名について濃厚接触疑い者を特定するプロセスが試合開催までにとれないことが確認されたため、Jリーグは、11月3日(火・祝)開催予定の、2020明治安田生命J1リーグ 第26節 ベガルタ仙台 vs 柏レイソル(13:00キックオフ/ユアテックスタジアム仙台)の中止を決定しました。
代替日については決定次第お知らせします。

なお、柏レイソルが出場する11月7日(土)開催の2020JリーグYBCルヴァンカップ決勝につきましては、専門家チーム指導のもと、柏レイソルの選手・スタッフに対して複数回のPCR検査を実施し、試合開催に向けて準備を進めてまいります。
0129名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:30:01.38ID:EOX91DAe
誰だ?オルンガ?

明治安田生命J1リーグ第26節 11月3日 柏レイソル戦 開催中止のお知らせ
掲載日:2020年11月2日

今般、柏レイソルの選手1名が新型コロナウイルスの陽性判定となり、また検査結果が
得られていない2名について濃厚接触疑い者を特定するプロセスが試合開催までに
とれないことが確認されたため、Jリーグは、2020明治安田生命J1リーグ 第26節
ベガルタ仙台 vs 柏レイソルの中止を決定しました。

詳細は以下の通りとなり、新たな試合日程については、決定次第お知らせいたします。
0130名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:31:13.01ID:2Nyk9CBh
茜コネ━━(。A。)━━ii
0131名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:35:32.08ID:d0JAmt+t
>>128
ルヴァン中止の可能性あるのかw

延期は難しいだろ
0132名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:36:31.97ID:rJzYzSxL
ネル爺気をつけてー!
0133名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:37:29.06ID:rJzYzSxL
ルヴァン中止はないだろ
検査して陰性のやつだけでやれる
0134名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:38:31.74ID:Xr1PWB6B
gotoで仙台行った柏サポもいるだろうに可哀想
0135名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:38:51.09ID:Mz5ahRf9
リモート茜キター!
0136名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:39:20.96ID:d0JAmt+t
山田奈央水戸ちゃん決まったのか
ユース1試合しか見てないからどんな選手かよく知らんが名前だけは覚えたけどw
0137名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:39:21.19ID:CNXeYPjz
柏の代わりにウチが決勝戦出てやろうず
0138名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:40:35.41ID:Pa9DtyYb
>>82
朝鮮人にしか見えない
0141名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:42:42.20ID:rJzYzSxL
遠征柏サポは牛タン食って帰るしかないな
0142名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:43:08.84ID:9D54ZwpZ
>>137
またシルバー増えるだけだw
0145名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:45:56.42ID:wxtfQ55O
>>124
昔、ゴール裏にいたと思えないよな。
0146名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:47:59.71ID:/4sXGkWR
ただでさえ金の無い仙台ホーム試合中止とか
0147名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:49:28.32ID:iiFu8MGz
資金繰り大丈夫か
マジで
0149名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:53:10.13ID:9D54ZwpZ
>>124
たけしと松村wチョイス草
松村あの事件で結局どうなったんだろ、アイズワン行ったんだっけか
0150名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:55:09.46ID:9D54ZwpZ
もうけさいはさようなら
0151名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:58:21.50ID:wRqKn9aC
浦和はアウェイではサポーター入場禁止でいいと思うんだけど
そうした方が面倒くさいこと起きないし
0152名無しが急に来たので垢版2020/11/02(月) 23:58:59.86ID:d0JAmt+t
>>140
そうだったんだ
頑張って欲しいな
0153名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:01:05.36ID:VwntWndp
柏木レイソルやっちまったな
0154名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:01:55.88ID:buoI/rQC
>>151
埼スタも行かないからホームも禁止でいいわ
今勝ち始めたからおとなしいだけで、また負け込んだらピーピー指笛吹いておブーに罵声
クラブスタッフは我関せず
0156名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:06:33.32ID:Ic3ToePv
まあおそらく特定しているんだろ。

でも、どうせズブズブな関係で守られているんだろな。
0158名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:10:59.42ID:tYWpwfYu
>>93
あーちすと?
0159垢版2020/11/03(火) 00:13:58.67ID:bdPRu54F
>>144
謝れ
0160名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:26:03.83ID:W41eV+tW
withコロナの時代だ
0161名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:28:43.93ID:AKo/Wbs+
私たちは忘れないでしょう。かつて杜の都にベガルタ仙台というサッカークラブがあったことを・・・
0162名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:29:14.74ID:O8yfL87J
ルヴァン決勝どうなるのこれ?
0163名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:36:08.27ID:OJRWrUcf
債務超過
経営不振
道渕事件
怪我人続出
単独最下位
コロナで祭日ホームゲーム中止
0164名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 00:37:10.57ID:ZM3TwDtx
根音ゆかしき〜
吹奏楽の調べ〜
あのクラブはもう、無い・・・
0166垢版2020/11/03(火) 01:08:25.41ID:wOxJ+h/t
>>162
やるらしいぞ
浦和なら決勝戦やらせなさそうだから村井氏ねだな
0167名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 01:10:21.26ID:4XDnW+4h
1000レスって絶対セレサポのババアだよな
0168名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 01:21:50.88ID:DOI+SjyV
みんなーおやすみー(^ω^)
0169名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 01:47:28.46ID:DaooE/hi
ウリ本
0170名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:00:33.69ID:Ov1o0p8k
そういえば今年浦和ってルヴァン不参加?
0171垢版2020/11/03(火) 02:01:59.50ID:6Z4mZAb0
劣頭
0172垢版2020/11/03(火) 02:05:37.79ID:6Z4mZAb0
フェンスに登るのがカッコいいとでも思ってんの?(爆笑)
0174垢版2020/11/03(火) 02:16:50.74ID:6Z4mZAb0
こいつらのウケるところって集団になってイキってる所なんだよな
どいつもこいつも喧嘩弱そうな陰キャ集団
0175名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:20:06.48ID:/hkbDuiP
朝日新聞大分総局(湯吉) @asahi_oita
大分×浦和での件、この発表についてクラブ側に確認しました。大分FCとしては

太鼓を叩いての応援/席の移動と立ち見/声出し
を浦和側の一部サポーターさんが行ったと判断。サポ側に対し注意を重ねたとしつつ、
試合成立を優先させる必要があった(ので強制的な阻止はできなかった)とのこと

リリースで「両チームの一部サポーター」とされてる点については、大分サポにも応援の上でのルール違反があったという意味ではないとのこと。
浦和サポ側の行動をうけたやりとりの中での行為のことだそうです。
0176名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:20:22.40ID:/hkbDuiP
太鼓については太鼓(鳴り物)については、大分ではまだ解禁されていません。
他では解禁もされていますが、大分としてはまだ、鳴り物で扇動する形の応援は密が生じるなど感染リスクを高めると判断しており、解禁時期をさぐっている状況。
全国的に感染者が再び増加傾向にあるため、現時点では解禁時期は未定だそうです

サポーター文化やそれに伴うルール、過去の経緯などについては知識が浅く、ポイントを押さえた言及ができず、誠に申し訳ございません。
今回のリリースで曖昧な部分などが少しでも分かるようにと、意図を確認し伝えさせていただきました。
今季のホーム残り4試合が良い形で行われるよう願っております。
0177名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:24:10.72ID:4XDnW+4h
大旗もダメじゃね
0178垢版2020/11/03(火) 02:26:38.22ID:6Z4mZAb0
ダゾーンの中継で抜かれてたマスクした黒い服の軍団
どいつもこいつもめちゃくちゃ喧嘩弱そうだったなw
0179名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:27:29.22ID:A28/VLDk
コロナを機にゴール裏の応援禁止にしちゃえよ
なくてもなんにも困らんわ
0180垢版2020/11/03(火) 02:33:21.50ID:6Z4mZAb0
日常生活でストレス溜めた陰キャ軍団の捌け口が無くなるからゴール裏の応援は必要
0181名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:40:22.39ID:/hkbDuiP
大分の件でイキりまくってるアホのアカウントを遡ってみたら去年まではすごく普通で低姿勢だったのが
今年に入って急に「マスゴミガー」とかアホなツイートしはじめたと思ったら更にはネトウヨツイート連発
サッカーに関してもどんどんと攻撃的になっていって今回は「人づてに許可されたって聞いた」とあやふやな根拠で大分叩きを連投しまくるという
本当に人って自制心を無くすと恥知らずになるんだなって典型だわ
0182名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:55:57.17ID:mZoRW1AR
ゴール裏の馬鹿ども出禁にしてホームは全席指定にしろよ
0183名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 02:56:14.13ID:WmFRY6LT
知らんがな
0184名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 04:45:07.78ID:IuOxIGYS
屁で目覚めた
0185名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 04:50:46.31ID:exNsMbME
無期懲役 小川博(ロッテ・千葉ロッテ) 2005/09/29 さいたま地裁 事後強盗殺人罪
0186名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 05:35:49.19ID:HWltIfTj
おはよー仕事いってくる
0188名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 05:42:28.62ID:53Djs3uR
おは本
今日はお好み焼き(卵乗ってる方)戦か。
行く人はもう問題起こさないでね。
起こしそうな団体からは離れて観戦してね。感染じゃないよ?

手遅れオジさん集団組はチェック受けてるしもう粛清されたり、
流石におとなしくしたりしてるが、単体ではおとなし目でも群れると急にイキる若い衆軍団は事前チェックは全員は無理でしょ。
くれぐれも自重求厶。
0189名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 06:10:59.45ID:BjwtKLQc
>>54
亀レスだがその通りだ
平尾は大牧小から東中でチャリ通だったはず
あと東出昌大と俺も東中だ
菊川怜は中尾小から私立行ったから東中ではない
0190名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 06:15:05.14ID:buoI/rQC
むしろ、もう屑集団がやるだけやらかして摘発されちまえよと思うが
クラブもリーグもやることおせえんだよ
普段うちだけやたら処罰するんだから今回もやれや
0193名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 06:58:54.50ID:OHK7AoGL
とりあえず運営が悪い
0194名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:01:20.62ID:vdXbWlBx
大分 伊賀 広島と関東に帰らないでハシゴ観戦のヒトいる?
0196名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:36:16.65ID:vhnTEJmB
お前らも大変だよな
一部のクズがやったことを毎回アクロバティック擁護しなきゃならないんだから
浦和サポやってて辛くない?
0197名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:40:33.28ID:ttbkSVB0
日常生活では関わることの無いような人種が多いよな
0198名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:41:57.35ID:8xRyXkGZ
港区新築3年マンション
東証一部、年収1400万
嫁、高身長美人
子供、二人 (美形)
車 R1年新型RX
株為替含み益1460万程 (実った果実)

幸せいっぱいなワシに一言くれ
0200名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:46:09.33ID:vhnTEJmB
浦和の一部のクズサポをアクロバティック擁護する為に相手チームのせいにしまくってたら
サポの民度は一向に改善せず相変わらず問題起こしまくり、Jリーグ全体からも圧倒的嫌われ者になってしまったという悪夢
0201名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:52:46.65ID:j+Hj6PDd
おはよう没落の財閥系サッカークラブスレッド
0202名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 07:55:00.57ID:j+Hj6PDd
社会人リーグなら5-0で瓦斯の勝ちだな
0203名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:01:50.92ID:48Wa/LhF
太鼓叩いて
立ってるだけでうつるのか?

変な応援放送やめろよ
耳障りやわ
頭がおかしくなりそうだわ

リーグに通報してやる
0204名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:03:42.24ID:48Wa/LhF
という事で
またサポーターが揉めたあとは
余裕の敗戦
0205名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:04:30.20ID:TpynUFCX
【悲惨】Jリーグ「スタジアムに一杯客入れたらコロナがどうなるか実験する!!」→選手からコロナが出てそもそも試合開催できるか微妙に [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604357852/
0206名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:09:02.36ID:ZM3TwDtx
頼みがある・・・
太鼓のバチを持たせてくれねぇか・・・
俺はこのバチを持ってねえと
どうも落ち着かねえ・・・
0208名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:34:39.98ID:B4haH91n
>>194
伊賀には行かないけど、

10月31日 昭和電工ドーム 大分戦
10月31日 大分・別府温泉泊 
11月01日 山口・湯田温泉泊
11月02日 広島・宮浜温泉泊
11月03日 エディオンスタジアム 広島戦
11月03日 広島市内泊
0209名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:38:28.41ID:TY2v1WuE
>>206
俺の大きなイチモツで良ければどうぞ()
0210名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 08:44:19.14ID:hQGf1Yet
今日は負けそうだな
サポがトラブル起こした時はいい結果が出ない
0213名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:01:35.18ID:GunECP3u
指笛を吹いたのは浦和サポ
歌を歌ったのも浦和サポ
0214名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:03:05.25ID:hy1bFZuK
浦和以外のサポが何かやってもチェアマンにインタビューせず報道もしない
0215名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:05:23.01ID:GunECP3u
言い訳するから改善できない
0216名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:16:24.33ID:SbHJCRQh
>>212
だから?自分達も違反して良いとでも?
0217垢版2020/11/03(火) 09:16:49.17ID:GW4XfYVF
負けないよ
0219名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:31:53.39ID:ZM3TwDtx
レッズ柄のはんてん
着てる奴いる?
あれ粋だよね。
0220名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:31:57.10ID:2YHqFmN9
>>212
原因を作ったのはこっちだけどね
0223名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:48:33.35ID:ttbkSVB0
大分も違反してたからなんだよ
ほんと言ってることがお子ちゃまだな
0224名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:52:52.40ID:qaXo5zNx
今日火曜だけど試合なんだな
0225名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:54:06.95ID:4fff82X+
コドおじ多過ぎなんだよな
0226名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 09:54:42.85ID:jyZOLbpS
今年はアウェー行かずにホームで金落としてくれよ
0229名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:04:11.50ID:RsfXcWEP
寿司食ってくる
0230名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:04:49.40ID:q8yqqlf2
クラブ側もルール違反を犯した人間に対してもっと強硬な態度に出て良いと思うけどな
0231名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:05:15.20ID:d2N8OtuT
>>154
おブーとかいう言い方がキモすぎ
0232名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:08:42.26ID:/4RCw53B
試合前に風俗行ってくる
0237名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:26:10.05ID:r5h8+GXC
今日試合したら10日空くのか
普通にレギュラー組み使ってきそう
0239名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:35:01.30ID:VvqxRNEt
今年は迷惑者を出禁にする好機だね
0241名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:38:50.68ID:Jt8/2ZOK
今日違反行為したらうずしおフルコースの刑
0242名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:39:47.70ID:EF/vZeK6
中2日でしょ
最低でも岩波をデンに
2トップはレオ杉本でスタートくらいしないとロクに動けないだろうな
0243名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:40:47.94ID:nTKLMaUc
一番サポが多い浦和を叩いて間接的に周りもコントロールする手法が
村井の考え
0244名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:46:02.80ID:Qheet7DK
ネコを洗ったあと、レンジに入れてチンしたらネコが死にました。説明書に明記してないメーカーが悪い。
ってのと同じ

全部ルールでがんじがらめにされたいのかよアホが
ルール欄に記載されてないということは、「これぐらい分かれよ」というメッセージでもあるのに
0246名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:47:31.73ID:EQ2WeBkp
>>232
昔試合前にメンエス行ったらその店がガサ入れに会い取り調べ受けた事あるから気をつけてな
0248名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 10:51:23.97ID:GunECP3u
他所様のメインスタンド中央で立ち上がってタオマフ掲げるのも、
迷惑だからやめれ。

やりたかったら、
埼スタの中央席購入してそこでやれよ。
0249名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:00:11.53ID:OXueuXKN
今日問題起こすやつがいたらそいつはアンチも同然
0250名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:16:32.46ID:FikMZLq/
今日も広島はビジターサポは入れるの?
0254名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:35:46.62ID:JYuUwjqC
まあ浦和軍は周りに敬意がないよな
愛されたいと言いつつ矛盾してるクラブ
0255名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:35:51.59ID:LXfvV2pF
今さら大分戦みてるが、大分サポの声がきこえる。いいことだな^^;
0257名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:45:49.52ID:zdGODEkx
見どころ
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/preview/2020110308

「夢であったプロサッカー選手に…」水戸、浦和ユースDF山田奈央の来季加入内定を発表
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?315217-315217-fl

水戸、浦和ユースのDF山田奈央の来季加入内定を発表「見ている人に勇気を与えられるようなプレーを」
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=384399&;page=0&lg[]=10&sg[]=354&sg[]=367&sg[]=368

なぜ浦和は3連敗から息を吹き返したのか? 主将・西川周作が施した“秘策”とは――
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81468

「アウェイ2連戦」と「9人入れ替え」でコンデション大差「J1プレビュー」サンフレッチェ広島―浦和レッズ
https://futabanet.jp/soccerhihyo/articles/-/82764
0258名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:45:58.14ID:jyZOLbpS
ネルシーニョ大丈夫かよ
0259名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:46:45.77ID:A28/VLDk
サポはチームに勝ってほしいから応援するもんだろう
常日頃虐げられた連中が応援にかこつけて鬱憤ばらしをしてるだけだもんな
どうせやるならその矛先をうんこフロントに向けて発散しろよ
その方がよっぽど有意義だし支持するぞw
0260名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:47:48.88ID:qaXo5zNx
ネルとかミシャとか爺さんのとこでコロナはやめてやれ
0262名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:48:58.98ID:jyZOLbpS
ルヴァン無理だろ
0263名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:50:12.80ID:JYuUwjqC
腹心いうか息子みたいなもんやん
キツイ時期、あんなに対外試合避けてたのに分からんもんやな
0264名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:53:20.47ID:JYuUwjqC
やりたくないなら柏が辞退するしかないやん
柏が勝手に罹ったことやし、そんな都合で伸ばしてクレメンスもない

柏よりきびしい瓦斯は出てないのに
0265名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:56:43.89ID:0b1X1JrC
会場キャンセルは出来ないんだから記念にユース同士の試合でもやればいい
0266名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:59:30.33ID:KzghWQyD
ネルシーニョマジかよ
柏には大槻貸してやろう
0267名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 11:59:47.40ID:KnVUBxMu
ネルシーニョ陽性なんか
高齢だし大丈夫なんか
0268垢版2020/11/03(火) 12:06:00.17ID:Rn7J93vN
>>266
大丈夫っす
0269名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:07:57.18ID:/hkbDuiP
70で発症して自宅に静養ってダメだろ
0274名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:18:45.20ID:VrmXgjyk
>>269
無症状なんだろ
0275瓦斯垢版2020/11/03(火) 12:19:46.67ID:bMw4hLdk
ルヴァンどうなんの
0276名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:22:15.34ID:sSkyAu8J
>>275
アナル出せよ
0277名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:23:42.72ID:dBbjyW5R
>>244
それは例として正しくない。
そもそもの法体系が違うのだもの、日本人の感覚からすれば変に思えても、あっちの法体系的には全くおかしくないというだけのこと。

ちなみに、ルールでがんじがらめというが、これくらい分かれよという曖昧な基準で規制されるのと、ルールで予め明確に基準が示されているのとで、どちらが良いかはケースバイケースだと思う。
0278名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:25:13.55ID:CvCCzNMN
>>252
その垢すこし読んだだけでも、嫌悪感しか残らなかったのでブロックした。
0280名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:31:36.94ID:dvKng2Q9
>>270
そこで加藤望ですよ
0281名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:32:20.55ID:tII8XYQW
>>275
ここでそんな事を聞いても、誰もわかる訳ねぇーだろwww
お前、馬鹿なの?wwww
0282名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:36:16.93ID:ahalW3Gj
ネルシーニョ70歳はやばいな
0283名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:37:36.37ID:LzQAuyum
>>25
R指定 VS 晋平太思い出した
0286名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:48:09.66ID:qaXo5zNx
>>275
今年20年近くぶりにうちにダブルできたんだから今年は十分だろ
0287垢版2020/11/03(火) 12:49:46.49ID:wOxJ+h/t
ネルシーニョがコロナなのに決勝やる村井w
0288名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:54:29.29ID:CVxNZsfC
>>221
言ってる様なものだろ、アホ
0289名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:54:47.77ID:VwQngCwh
日本海側

青森 バスケもサッカーもかなり微妙
秋田 バスケの圧勝
山形 サッカーの圧勝
新潟 サッカーの勝ちかな
富山 うーんどっちもかなり微妙やなあ
石川 まあサッカーのほうが勝ちかな
福井 絶望
京都 まだサッカーどすな
兵庫 三木谷最高、三木谷氏ね
鳥取 サッカーかね
島根 バスケやな
山口 まあ今のところはサッカー
福岡 サッカーの勝ち
0290名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:55:05.53ID:zZjvfLAV
今日試合なのかよ
0291名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:56:53.84ID:DOI+SjyV
え?柏の感染者ってネルシーニョだったの?やばいなこれ
選手ならともかく監督なら決勝無理じゃね?
0292名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 12:58:03.91ID:nuAXiZep
かといって瓦斯が優勝ってのも気に食わんから、今年はルヴァン中止で優勝クラブ無しで頼む
0297名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:00:52.87ID:DOI+SjyV
柏の選手は柏に戻ってから全員PCR検査だからもっと増えるだろうな
監督が感染してたのなら
0298名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:02:09.65ID:DOI+SjyV
ウイイレは埼スタがリアルなのが良い
FIFAにも埼スタ登場させろ!
0299名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:02:18.45ID:V7yeRNXX
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0300名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:02:20.99ID:RsfXcWEP
柏の代わりにマリノス出せば?
0301名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:03:44.13ID:DOI+SjyV
>>299
三(卍;ω;)卍 ドゥルルルル
0303名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:04:30.45ID:tII8XYQW
ウチは、ナビスコ杯(その当時)決勝で瓦斯にも木白にも負けてるから、
どっちも応援する気になれんわ。
0304名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:14:40.89ID:irN6tEyK
ルヴァン決勝はこれで…

プレステのウイニングイレブン
テーブル型のサッカーボードゲーム
エポック社のサッカー盤ロックオンストライカー
0305名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:14:47.67ID:4zTsKO0U
うちの会社、この御時世に会社主催で忘年会を開催だってよ。
上場してない同族企業は、トップがおかしいと、こういう時ヤバいね。
0306名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:14:54.90ID:nuAXiZep
>>303
悔しくてちゃんと確認してないけど、あの時の興梠のゴールはオフサイドだったのだろうか(´;ω;`)
0307名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:15:27.57ID:d1N93InP
70代の重症化率8%らしいから自宅で療養も納得だけど
ごくまれに自宅で療養中に悪化して死ぬ老人もいる
0308名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:27:24.46ID:3tA/W6lK
鹿w
0310名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:30:12.32ID:obnrWXT/
鞠のカウンターすごいな
0311名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:30:32.16ID:WmFRY6LT
鹿も鯱も負けた方が嬉しい
0312名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:30:51.01ID:iZKJGS40
馬鹿島w
0313名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:32:31.69ID:9AZOvkb2
鹿さんとの試合も来年が最後になっちまうかもな……
0315名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:39:01.24ID:OH7LZ8V7
広島でお勧めのお好み焼き屋さん教えて
0318垢版2020/11/03(火) 13:41:06.96ID:ostflB+s
俺らのダービー見とけ
0319名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:41:24.38ID:FBwJyqrO
>>315
うずしおっていうところが有名だったな
0320名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:41:40.31ID:ts/GPTqC
高齢者が感染すると志村けん思い出す
0323名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:44:46.00ID:OH7LZ8V7
>>319
うずしおって店目の前にある
近くの長田屋って方に行列出来てるからそっちも気になるけどお勧めしてくれたんでそっち行くよ
0325名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:49:40.98ID:G7GUT6oX
柏も大変だな。
0328名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 13:57:10.15ID:9AZOvkb2
忘年会中止とかまたホリエモンさんがブチ切れるぞ
0331垢版2020/11/03(火) 14:00:32.70ID:eQ1KLMhy
舐めたらあかん〜舐めたらあかん〜
0332名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:02:18.26ID:5N8HHIJv
>>121
そういや柏木の創価コネクションで加藤茶も埼スタ来たことあったな
0334名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:04:26.90ID:9pvGGk+V
今までJ2でコロナってあったっけ?
J1のほうが多いのはやっぱ交友関係とか何かね
0335名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:04:59.96ID:rLcCZpOW
>>315
うずしお
0336名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:07:21.38ID:PpNPDwho
柏大変な事になってるね
ネルシーニョはこの間の試合でマスクせず熱く指示出ししてたしなぁ
高齢だし心配だね
0338名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:12:02.99ID:VrmXgjyk
>>334
町田
0342名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:25:10.42ID:9AZOvkb2
>>341
プロレスの解説中に「今サッカーでも武藤が二人ぶいぶい言わせてて俺も負けてらんねーなっていう」とか言ってたな
もう一人ってどこの誰だったっけか
0348名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:36:53.26ID:obnrWXT/
>>344
daznの都合というよりクラブが視聴数を稼ぐためにあえて他と被らない時間を希望している
視聴数で分配金が結構変わるみたい
0349名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:37:44.23ID:iZKJGS40
脚w
0350名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:38:15.72ID:mb6vr8eU
パトのトラップ、エムボマっぽかったな
あ、同点
0352名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:41:27.37ID:vj9/7cZi
>>345
けが人だらけで
瓦斯から金沢に貸してた選手を借りたり
J3に貸してるレンタル選手
復帰させてるほどだからね
0355名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:50:26.81ID:atNUh17T
柏木スタメンキター
0356名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:51:22.34ID:EjTQggme
鞠、逆転されてるやん
0357名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:51:34.81ID:Zgk6X16M
鞠使えんな
0358名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:55:20.26ID:vV+iWmRC
70歳なんて人によってはヨボヨボだけど、大統領になろうってのもいるからな
世代別の症状例ってあまり役に立たない
0359名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:57:52.93ID:coFwP3zg
忖度優勝やん
2016年に鹿島が勝っちゃったから、そのためにこの年は鹿島不利な判定が多かった
0360名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 14:58:58.23ID:vj9/7cZi
うちの地元町長82歳だから
住民票とか書類、郵送するから
役所になるべく来ないでくださいだからな
0361名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:00:27.11ID:JB/sfHnc
名古屋引き分け
0362名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:03:18.17ID:coFwP3zg
>>344
TBS、nhk-bsで良く放送していた頃も似たような感じ。試合時間が異なる
0363名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:03:23.93ID:WmFRY6LT
鹿つえーな
0364名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:03:32.65ID:coFwP3zg
>>360
切手代かかるやん
0369名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:05:37.62ID:YH3POOqP
無能大槻
やばいなコイツ
0370名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:05:44.43ID:QAT5n1As
いい加減岩波外せよ
0372名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:06:11.86ID:/hkbDuiP
1 西川 周作
DF 5 槙野 智章
DF 27 橋岡 大樹
DF 31 岩波 拓也
MF 3 宇賀神 友弥
MF 7 長澤 和輝
MF 8 エヴェルトン
MF 24 汰木 康也
FW 9 武藤 雄樹
FW 11 マルティノス
FW 30 興梠 慎三
控え
36 鈴木 彩艶
DF 6 山中 亮輔
DF 20 トーマス デン
MF 16 青木 拓矢
MF 41 関根 貴大
FW 14 杉本 健勇
FW 39 武富 孝介
0373名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:06:34.61ID:aaPmiyI+
レオナルドベンチ外なぜ?
納得も理解も出来ないんだが
0374名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:07:09.62ID:WmFRY6LT
SHとIHは1枚替えるかと思ったがそのままか
次節が空くから難しいとこだわな〜
0375名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:07:25.47ID:iC61sNjR
イップス怪我してるっけ?
0376名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:07:32.40ID:1ETyXakO
武藤はもういい
マルは途中からでいい
0377名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:07:37.87ID:qDmM6maP
ターンオーバーで主力級が休養十分の広島
アウェイ連戦でほぼ固定メンバーの浦和
0378名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:07:58.43ID:CvCCzNMN
ベンチ外って。レオはケガ?
0379名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:07:59.56ID:WmFRY6LT
>>373
体調不良か造反の二択
好きな方を選べ
0380名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:08:40.34ID:WmFRY6LT
>>376
マルティノスいなかったらマジで攻撃が死にそう
0381名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:09:23.72ID:GYqwo9Cv
どうせ遅くまで交代しないからレオがいてもいなくても変わんないって。
0382名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:09:50.35ID:6OBgFjuf
東京209
0386名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:11:07.00ID:obnrWXT/
デンも控えになってて草
大槻さん3年計画ってことを全く理解してなさそう
0387名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:11:21.49ID:A6xQnqs3
いつもの、か
0389名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:12:27.91ID:CQczJTeN
レオとかクビにしろよ
0390名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:13:20.50ID:AKo/Wbs+
中2日で変えなさすぎじゃないのと思うけど、これで最近良さげだからなのかな
0391名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:13:33.79ID:lviW6rYf
朝ここに書いた通りになったw
大槻さん凄すぎるよw
0392名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:13:53.73ID:WmFRY6LT
興梠がいる限りレオナルドはこんな感じの役割させられるんだろ
0394名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:16:00.28ID:9o4eQZ67
この時期に武富使うって契約延長すんの?
今年3年目だから契約切れるよな
0395名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:16:21.16ID:QAT5n1As
23歳のチーム得点王に厳しすぎだろ
0396名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:16:23.10ID:QDsKwxh2
鹿島勝ってんじゃん
0399名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:18:40.95ID:NFyfgJxW
>>388
何を言ってるのか分からなくてなー
0400名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:20:02.37ID:xJOuxEa4
大槻がまさかここまで固定厨になるなんて
0401名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:21:32.36ID:ijzv/mKV
>>400
弄って失敗するの怖いねん
0402名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:23:06.35ID:ZKyBQnzM
レオ移籍か
0403名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:23:13.92ID:esXsXGqS
メンバーを変えれば固定しろと言われ
固定すれば他のメンバーを使えと言われ
監督は孤独な仕事だな
0404名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:23:27.79ID:ibPgefo9
>>319
>>335
うずしお美味しかったよ、ありがとう!
0405名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:23:51.87ID:coFwP3zg
>>376
寿司がいないと、守りが機能しない
0407名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:24:04.67ID:FBwJyqrO
奴隷先制
0410名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:25:21.84ID:qDmM6maP
負けてないから弄らないのは理解できるけど
それはDFラインや中盤ならわかるんだけど
明らかにコンディション悪いFWを連戦で使うのはどうかと
興梠武藤がまた動き重くないことを祈る
0411名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:25:57.36ID:obnrWXT/
札幌頑張れ
0413名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:26:20.94ID:FBwJyqrO
ウンコターレwwwwwwwwww
0417名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:26:47.96ID:WLsFw6OQ
ジャッジが公平すぎるwwwwww
0419名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:27:00.43ID:RsfXcWEP
レオナルドはオフに引き抜かれそうだな
0421名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:27:27.66ID:RufaBysE
ミシャ末期にうちでやろうとしてたゲーゲンプレスがここにきてはまってる
0422名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:27:33.20ID:Lv5UdbSQ
川崎苦手なミシャがここで勝ったらちょっと面白い
0424名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:28:38.58ID:S65uffY5
ピエロ帽が拡散したからクラブに罰金くるな
0425名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:29:10.07ID:to/3oL0J
内容悪いと布団でも負けるんだな
負けるべくして負けた
0426名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:29:34.23ID:/hkbDuiP
>>388
過ぎたるは及ばざるが如し

身内を引きずり上げる
いいねを残してチャンネルに参加してください。
黒人を助けてくれ!
0427名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:29:41.23ID:yhvZZ02t
ぶっちゃけあんだけ点取るFW使いこなせないとか力量ないだろ…
いままでミシャの名残の連携でたまたま勝ってたが、そんなあまくねーよ組長。
0429名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:29:53.50ID:WmFRY6LT
>>423
広島カープの新井さんやん
0431名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:30:13.35ID:s7EyMu4w
やっとスコア動いて2-0だけど、内容的には札幌がすでに5-0にしてるくらいのもの
今日はなんか攻守全てがハマってる
0432名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:30:30.54ID:Xvm7Fm7A
>>423
ACLの時は後半45分の間での変化だったのが、今日から最終節までの1ヶ月半のロングver.で見られるのか
0433名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:30:38.94ID:ZKyBQnzM
大阪ダービー面白いな
0434名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:30:50.06ID:oXprlhIk
>>421
あれの進化版がつい最近ぽこで完成したらしい
オールコートマンツーマンってやつ
布団がここまでのされるとは
0435名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:31:05.89ID:FBwJyqrO
鬼木怒りの3枚替え
0437名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:32:14.62ID:E+iKDyhF
レオナルドとデンって干されたん?
0442名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:35:09.26ID:RufaBysE
>>434
オールコートマンツーマンといえば
みかかのベル爺にやられた記憶
0443名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:36:42.82ID:6OBgFjuf
【サッカー】「これはやべぇ」 鹿島の東京五輪世代FW、ワールドクラス級の"超絶弾"が反響 「柳沢、興梠越える気が…」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604384708/
0445名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:37:14.88ID:RsfXcWEP
今年の補強選手を使わないわ
若手もろくに使わないわ

これで目標とする勝ち点取れるなら文句は言われないけど
負けるようならゴミの中のゴミだろ
0447名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:42:13.55ID:qDoQTeX6
来年オリンピック出ること考えたら、この状況でデンは残るんだろうか。
0449名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:43:04.19ID:+UARzWlL
ここ数試合は結果的に失点が少ないから岩波槙野は外せないでしょ
問題はレオかな
数日前の酉戦でコロ武藤は殆どチャンスを作れなかったのに重用するのはどうかと思うわ
0451名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:43:34.60ID:jQ6q6dw+
>>372
なんで発表の仕方を3-4-2-1式にするんでしょ?
結局4-4-2だし相手惑わされないでしょ
0452名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:43:39.54ID:Ic3ToePv
今日は川崎らしくないな
ポコの守備がはまっているっていうのもあるんだろうけど
0453名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:44:20.22ID:qDmM6maP
>>447
デンは五輪代表のキャプテンだし
鹿島の杉岡みたいに試合出て無くても選ばれるんじゃね?
0457名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:48:04.64ID:jFfnIwhz
オールコートマンツーマンって峻希が逆サイドまで付いてったみたいな感じなのか?
0459名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:48:49.33ID:WmFRY6LT
>>451
3バックに前3でプレスする可能性はある
0461名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:51:50.12ID:XE9tcBW2
今日負けちゃうとボトムハーフに落ちるんだな
0464名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:53:11.59ID:9pvGGk+V
川崎こっから何連敗かしたら面白いんだけどな
ケンゴー引退発表が何かを狂わせたな
0469名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:55:37.32ID:DmZKDO1Z
川崎もきつい日程だしアウェーだし
今日負けたからってリーグの趨勢には
大して影響ないし
もう流して負けちゃってもいいはずなのに
すさまじい勝利への執念よな
憲剛の引退表明でさらに闘志に火が点いたか
0472名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:56:03.43ID:obnrWXT/
すげーの
0473名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:56:31.98ID:KebDbYMs
すげぇーの!
0478名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:58:00.02ID:FBwJyqrO
けんごwww
0479名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:58:19.34ID:KebDbYMs
ケンゴ効果か
0481名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:58:38.74ID:9AZOvkb2
最後アホなミスから連続ピンチになった以外は完封じゃん凄すぎでしょ
誰だいミシャに守備はできないと言ったのは
0483名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:59:18.22ID:4Vk1QOD4
柴戸って何でこんな急に序列落ちたの?
0484名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 15:59:23.03ID:DmZKDO1Z
>>477
あ、等々力だったのか
NHK-BSで見てて
札幌のチーム名が左側に出てるから
ポコのホームなのかと思っちゃったw
0485名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:01:16.76ID:coFwP3zg
>>423
負けないよ
0486名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:02:03.54ID:FBwJyqrO
札幌サポはススキノへ行こうの堀の内バージョンやるのかな
0487名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:03:16.63ID:EQQxwWED
荒野とアンロペに当たれ
0489名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:04:22.71ID:D9Dq1B5X
>>313
せっかちさんだなお前
0490名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:08:04.22ID:to/3oL0J
チーム内では健吾さんのために残り全勝しようとか話してただろうから
いきなり負けてショックでかいだろうな
0491名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:08:10.41ID:dTrLlIOM
>>488
なんで連れて行かなかったのか私には分かりません
0493名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:09:32.32ID:K4u7KAJp
川崎ざまあ
0495名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:14:21.62ID:4VnGGiCk
大槻続投でレオがどこかにレンタル移籍が最悪のシナリオ
0496名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:14:53.95ID:jFfnIwhz
レオは売られちゃうんじゃないか
0498名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:17:42.88ID:XVaTcK87
>>488
焼き芋の美味しい時期になりましたね
0499名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:19:30.22ID:AIsOrMIH
レオ移籍か?
0500名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:19:49.67ID:p9IDRkH6
負けたらJFK強奪しろ
0501名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:20:14.02ID:pq/DdBRi
ACL権獲得のためになりふり構ってられない感じがな
3ヶ年とか言い出したんだからもう少し未来を見据えろよ
0502名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:21:02.01ID:VH+QhzA6
デンを出さない理由を教えてほしいわ
0503名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:21:26.66ID:zdGODEkx
広島
GK 1 林 卓人
DF 2 野上 結貴
DF 23 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 25 茶島 雄介
MF 6 青山 敏弘
MF 8 川辺 駿
MF 18 柏 好文
MF 29 浅野 雄也
MF 10 森島 司
FW 39 レアンドロ ペレイラ

控えメンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 3 井林 章
MF 14 エゼキエウ
MF 26 土肥 航大
MF 50 藤井 智也
FW 20 永井 龍
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ
監督 城福 浩

浦和
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 31 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
MF 3 宇賀神 友弥
MF 8 エヴェルトン
MF 7 長澤 和輝
MF 24 汰木 康也
FW 11 マルティノス
FW 30 興梠 慎三
FW 9 武藤 雄樹

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 20 トーマス デン
DF 6 山中 亮輔
MF 16 青木 拓矢
MF 41 関根 貴大
FW 14 杉本 健勇
FW 39 武富 孝介
監督 大槻 毅
0505名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:23:43.36ID:QAT5n1As
>>388
ベンゼマがヴィニシウスハブってやつたやつだよな
レオもなんかあったんか?
0508名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:29:08.31ID:617Cxsw8
レオは横浜に移籍するよ
0509名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:30:08.96ID:6OBgFjuf
そろそろ行こうか!
0511名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:31:02.93ID:XlzecbAQ
うんこターレ負けてて草
ミシャ延命でぽこざまぁだしメシウマw
0512名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:31:15.70ID:4Vk1QOD4
結果から見れば失点少ないから岩波スタメンはまだ分かるんだけどレオベンチ外は意味分からんな
0513名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:35:54.35ID:wDDEl/hZ
ガチャ移籍から快進撃の脚
ケンゴ引退表明から???
0515名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:37:15.33ID:RsfXcWEP
>>508
エジガル引き抜かれたし
オフにレオ獲るだろうな
レオにも断る理由が無い
0516名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:37:59.01ID:XE9tcBW2
怪我をしたのかな?
0518名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:39:08.34ID:HDXjhbnZ
ここ最近持ち直したとはいえ大槻無能だな
0519名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:39:20.69ID:43Ao3BW5
>>515
引き抜かれとらんわ
ACLの外国籍枠外+ACL期間中リーグ戦なし
があるから期限付きでだしてる
0521名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:42:32.30ID:0YelvrBl
もう誰も話題にしない10番
0522名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:43:48.65ID:EF/vZeK6
デンまたベンチでレオはベンチ外か
中二日なのに同じメンバーって何考えてんの
馬鹿なの?
0523名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:43:58.99ID:dL1J6WqP
>>423
ここからV逸したら伝説になるな
0524名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:45:21.49ID:36Q9lx9o
レオって確か5年契約とかじゃなかった?
神戸、中東、中国くらいしか買えるとこないやろ
0527名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:48:10.42ID:qaXo5zNx
横縞vs大分というウチを苦しめた強豪同士の一戦
0528名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:49:30.71ID:4VnGGiCk
>>520
今の熊は林がポジション取り戻して大迫が控え

>>524
国内での完全移籍は難しいだろうね
0529名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:49:58.26ID:JgVxeONt
大槻が居なくなっても構わないが
レオナルドが居なくなると困る
0532名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:51:33.75ID:qaXo5zNx
ラファと同様、レオの移籍金はしっかり設定してるだろう
0533名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:52:35.65ID:WmFRY6LT
鮎美味そう
0534名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:52:45.11ID:O8yfL87J
格下相手に共にドローってDAZN結構言い切るね
0535名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:53:22.05ID:WmFRY6LT
浦和戦に全力を出した大分はボコられてる
0540名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:55:10.90ID:O8yfL87J
向こうはちゃんとキーパーが争ってベテランがスタメンだから良いよね
0541名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:55:11.03ID:mb6vr8eU
試合後
城福「受け入れがたい」
0542名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:55:16.61ID:WmFRY6LT
>>539
一応、控え組が下克上したのが今のスタメン
0544名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:55:20.39ID:qaXo5zNx
スピードの中でコンビネーション…?
城福は俺の知らないウチを見てるようだ
0546名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:55:51.69ID:WmFRY6LT
>>540
GKの併用は悪手ぽいけどな
0547名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:56:23.38ID:x+Rspcfl
大槻さんをまだ信じてるのは俺だけ?
0549名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:56:30.28ID:Ksxqpqi0
柴戸は?
0552名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:57:01.87ID:qaXo5zNx
レオのこと聞けや
0553名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:57:03.06ID:mb6vr8eU
堅いゲームになる
0554名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:57:16.90ID:WmFRY6LT
機嫌が良くてレポーターにキレない大槻
0555名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:57:37.35ID:x+Rspcfl
>>552
レオはもう諦めろ
0556名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:57:38.64ID:/hkbDuiP
立ち上がって、密になって
一部の浦和サポ
ルールを守らない??
#Eスタ
#浦和サポ
#ルール
11月3日(火) 16:36:34
https://pbs.twimg.com/media/El4fDJMVgAAaa0f.jpg
0557名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:58:08.51ID:VH+QhzA6
あと柴戸はベンチにいれるべき
0558名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:59:08.12ID:i/gHqC7J
エヴェかわいい
0559名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 16:59:42.92ID:WmFRY6LT
前節消えてた汰木は正念場
0562名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:00:13.87ID:x3nY3IK2
森くん選手権優勝かよ
0566名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:01:06.45ID:6OBgFjuf
この実況初めて聞く声だな
0567名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:01:09.72ID:A6xQnqs3
スカスカやん林なのに
0568名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:01:20.99ID:XlzecbAQ
長女の顎一緒やんw
0569名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:01:21.00ID:g3DxrW3e
中2日で入れ替え1人て
0572名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:01:52.24ID:a3JKaQob
>>556
今広島の一般サポが密集して座ってるの見て
あれ?席開けなくていいの?って思ってたところだったんだが
0576名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:03:26.74ID:VH+QhzA6
普通に走り負けて終わりそう
0577名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:03:34.76ID:O8yfL87J
浅野?
0580名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:03:43.56ID:YH3POOqP
大槻はブラジル人扱えないからw
0581名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:03:52.11ID:x29uv2Z4
調子が上がってきたところで自らブチ壊しに行く大槻スタイル
まあ4-0で敗北が妥当だろうな
0582名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:03:52.15ID:a3JKaQob
どの席見てもがらがらなのに席詰めて座るんだね広島の人って
0584名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:04:46.48ID:+KDR84YV
割とマジでレオの早期退団あるよね
0585名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:04:52.33ID:DOI+SjyV
レオナルド怪我?
干してるならもう移籍だろうな
0587名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:05:51.52ID:DOI+SjyV
大槻とレオならレオ取るよなあw
0588名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:06:10.39ID:FikMZLq/
>>459
なるほど
0590名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:06:57.86ID:uRsGEZnw
きた
0591名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:06:58.07ID:+KDR84YV
今のウガの繋ぎミスとか、ああいうのが当たり前のように繰り返されているうちは厳しい
0592名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:02.99ID:/hkbDuiP
きたー
0594名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.01ID:6OBgFjuf
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0595名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.08ID:VH+QhzA6
は?強すぎ
0598名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.29ID:WmFRY6LT
キター
0599名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.34ID:XlzecbAQ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0600名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.33ID:dEY5sGpN
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0602名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.42ID:RsfXcWEP
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0603名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:13.78ID:xKjl1EtN
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0604名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:14.53ID:g3DxrW3e
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0607名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:15.82ID:A6xQnqs3
素晴らしい
0612名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:19.87ID:x29uv2Z4
うおおおおお
0615名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:21.22ID:4wZIfEj8
バルサかな?
0616名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:21.32ID:a3JKaQob
きたああ
0618名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:21.99ID:UHF2uFzu
素晴らしすぎる
0621名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:24.57ID:x+Rspcfl
きたあああああああああああ!
大槻さん!
0622名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:25.35ID:WmFRY6LT
マルティノス神
0624名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:27.86ID:i/gHqC7J
密集しすぎやろwwww
0625名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:27.91ID:O8yfL87J
シャオラァァァ
0626名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:28.45ID:XlzecbAQ
めちゃくちゃいい流れだったな全員素晴らしい
0627名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:29.31ID:vgspbhfO
>>586
この人たちの生きがいって何なんだろうねw
0628名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:29.42ID:FBwJyqrO
コロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0629名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:29.77ID:g3DxrW3e
素晴らしい
0630名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:29.86ID:nO6wL+2q
あっさりしすぎてなんかww
0631名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:31.27ID:iZKJGS40
早くね?w
0632名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:31.68ID:+KDR84YV
マルもコロちゃんの動き出しをよく見ていた
0633名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:31.93ID:jFfnIwhz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0637名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:35.10ID:DOI+SjyV
興梠きたあああああああああ
トラップうますぎ
0639名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:37.28ID:S04dwJtA
やべえなw
0642名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:45.09ID:KebDbYMs
お仕事早っw
0644名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:48.70ID:6OBgFjuf
今日のマルは当たりの日か
0646名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:56.39ID:WmFRY6LT
先制点やーwwwww
0648名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:59.80ID:UHF2uFzu
あそこからキーパーの股抜けちゃうの
0649名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:07:59.83ID:NdH6JQlT
興梠凄すぎない?
0650名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:01.45ID:I+oFa5jJ
あと1点で2桁か
0651名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:03.55ID:VH+QhzA6
予想外の展開だわ
まさかこんな早い時間に先制するとは
0655名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:17.31ID:a3JKaQob
156点目
0657名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:17.39ID:A6xQnqs3
ミキッチみたいな髪型おるな
0658名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:18.57ID:P7EfoAb/
レオも柴戸もメンバー外ってw
やっぱ大槻もういいよ
0659名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:20.09ID:S04dwJtA
あの腰のひねりがきくならまだまだ興梠はやれる
0660名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:20.62ID:+KDR84YV
徐々に体重落ちて来てコンディション整って来た。とか実際にありそうw
0661名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:21.22ID:6D7JBQxe
マルちゃん
0662名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:22.26ID:qBtsLcQ4
ころちゃん二桁行けるぞ
0663名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:22.82ID:FikMZLq/
相手守備緩すぎでない?w
0664名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:24.86ID:XlzecbAQ
こんな流れるようなゴールもっと見たいもんだわ
0666名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:25.98ID:Ez4stkx7
今年一番の組み立てからのゴール
0669名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:37.42ID:nO6wL+2q
マルちゃんフリーにしてくれて良かったな
橋岡の上がりにも意味があった
0672名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:48.48ID:6D7JBQxe
風呂入ってくるわ
0674名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:53.31ID:i/gHqC7J
興梠あと1点で二桁かあ
とって欲しいな
0675名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:08:57.71ID:ts/GPTqC
柏木ナイスポジショニング
0676名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:02.21ID:UHF2uFzu
もうゴール裏の連中一斉に感染すればいいのに
0677名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:06.57ID:6D7JBQxe
今年もなんだかんだ2桁いきそうやな
0678名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:08.91ID:dEY5sGpN
興梠今年も10桁得点いけるかコレ
0679名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:10.18ID:XE9tcBW2
音楽流してるのか?
偉い牧歌的に聞こえるんだけどw
0681名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:22.25ID:g3DxrW3e
相手の目が覚める前に取り合えず一発
0682名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:25.54ID:+KDR84YV
前にドリブルで仕掛けなくても、動き出しに合わせてああいうボール入れられますよ。って今後のマルちゃんの為にも良い影響出そう
0683名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:30.71ID:UHF2uFzu
>>679
大分もそうだったけど中東のゲームみたいだな
0684名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:42.11ID:O8yfL87J
>>627
ルールに縛られず自分を貫く俺カッケー
0685名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:09:50.73ID:a3JKaQob
2桁まであと1点
ゴン中山の157ゴールまであと1点
0687名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:05.11ID:dEY5sGpN
あぶあぶ
0688名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:08.93ID:A6xQnqs3
ぶね
0691名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:23.02ID:a3JKaQob
怖い怖い
0693名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:26.56ID:DOI+SjyV
相変わらず守備が危なっかしいな
0695名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:30.76ID:+KDR84YV
せっかく先制できたんだから、締めてきっちり跳ね返し続けたい
0696名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:36.37ID:nO6wL+2q
やっぱりSB出てった所のあそこは狙われるよね
0698名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:10:55.46ID:UHF2uFzu
>>692
こいつは浅野の弟だな

昔の浅野哲也って熊にもいたっけ?
0699名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:07.07ID:YH3POOqP
まーた防戦一方か
0700名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:08.23ID:81Ug+Y8e
結局10番使って4敗1分だった
あの時期はなんだったんだ?

あれ無きゃ余裕でACLだったのに
0702名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:09.32ID:6OBgFjuf
マルサボってないな
0703名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:09.39ID:XlzecbAQ
マルそこまで走ったなら寄せろよ
0705名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:19.61ID:xKjl1EtN
>>556
コロナ脳ほんとうぜーわ
ただの風邪なのにピーチクパーチク
飲み屋のほうが面と向かって唾飛ばし合ってんのにさ
0706名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:24.54ID:XlzecbAQ
あっぶね
0707名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:24.56ID:dEY5sGpN
あぶねぇって
0708名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:24.70ID:UHF2uFzu
あぶあぶあぶ
0715名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:33.06ID:A6xQnqs3
サイド簡単にくずされすぎだろwww
0716名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:34.78ID:6D7JBQxe
危ない場面ばっかやな
0717名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:35.33ID:+KDR84YV
失点レベルの攻撃が続くなw
0718名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:36.05ID:VH+QhzA6
マルの守備w
0720名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:45.16ID:N8GV0evw
浅野が下手で助かってる
0722名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:48.76ID:g3DxrW3e
ザルすぎる
1点じゃ全然足りんな
0723名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:56.47ID:DOI+SjyV
橋岡は中に絞りすぎじゃね?
0725名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:11:57.29ID:/hkbDuiP
>>705
おまえが感染して家族もろとも死滅してくれる分には何も言わないよ
0728名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:12:13.49ID:WmFRY6LT
>>718
戻ってるだけ偉い
褒めろ
0732名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:12:27.86ID:xKjl1EtN
全然ボールいってねー
0733名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:12:29.96ID:Cfsoe2WO
>>728
一理ある
0734名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:12:39.60ID:dEY5sGpN
サイドからやられまくるのは浦和殺しの定番なんだからちゃんと対策しておくれ
0735名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:12:46.47ID:+KDR84YV
危ないボール連続で入れられている上に、中央が跳ね返して守ったわけでもない怖さw
0736名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:12:58.54ID:a3JKaQob
あかんな
無失点は無理だろこれ
0737名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:13:04.82ID:UHF2uFzu
長澤ボトルピッチから出てないぞ
0739名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:13:20.39ID:FBwJyqrO
やっと得失点プラマイゼロだな
0740名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:13:30.25ID:XlzecbAQ
長澤ないすー
0742名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:13:42.41ID:XE9tcBW2
長澤踏んだな
0743名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:14:11.03ID:i/gHqC7J
柏にやられそうだな
0745名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:15:19.58ID:qaXo5zNx
勝ったな
風呂入ってくる(´・ω・`)
0746名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:15:21.33ID:dEY5sGpN
サイドからボコボコ放り込まれて20本位シュート撃たれそう
0749名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:15:42.73ID:nO6wL+2q
あそこでうってくれるほうが可能性低いし助かるな
0750名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:15:49.22ID:gNqKxxsT
90分守れば勝ち
0751名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:16:08.67ID:O8yfL87J
>>705
コロナが大した事無いってのとルール破って良いのは別の話だけど頭大丈夫?
0752名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:16:08.82ID:FikMZLq/
オリベ仕込みのサンドバッグサッカーの気配漂ってきたな
0753名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:16:14.35ID:A6xQnqs3
青山宇宙へ2連発
0754名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:16:16.00ID:N8GV0evw
マジで下手で助かってる
0759名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:11.27ID:WmFRY6LT
>>752
カウンターできる選手いるから構わん
0760名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:22.38ID:43Ao3BW5
レオ嫌いじゃないし期待してるけど
あれだけ情報漏えい禁じられてるのにスタメンの前にお決まりの画像ツイートするのは嫌い
0761名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:26.55ID:YH3POOqP
スローイン下手すぎ、大槻無能すぎ
0763名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:51.43ID:WmFRY6LT
おい
0764名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:53.25ID:RsfXcWEP
なにしとん・・・・
0765名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:53.39ID:6OBgFjuf
西川もうやめろや
0766名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:57.74ID:CZxlIUWH
アホぅ
0767名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:17:58.56ID:O8yfL87J
てか福田の解説が良かった試しある?
0770名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:01.50ID:NdH6JQlT
西川バカかよてめえ
0772名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:01.64ID:A6xQnqs3
マジでなにやってんの西川
0774名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:03.01ID:qaXo5zNx
舐めプやめろよ
0779名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:12.51ID:VH+QhzA6
ザイオンと交代してこい
0780名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:12.63ID:g3DxrW3e
西川1やらかし
0782名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:16.15ID:dEY5sGpN
GKチョンボマジでやめておくれ
0784名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:21.07ID:i/gHqC7J
飯倉チャレンジやめろ
0785名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:18:31.86ID:UHF2uFzu
西川何がしたいの?
0787名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:19:05.15ID:+KDR84YV
相手の中盤での組み立てからシュートに至るまで、まるで競ったり詰めたり出来なくて笑うw

運でも良いから守りきれw
0790名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:19:31.72ID:a3JKaQob
西川あそこでイキりプレーする必要あった?
0791名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:19:47.89ID:81Ug+Y8e
>>784
飯倉チャレンジもやりすぎで
すっかり干されたなぁ
もう無理やろ、あいつ
0792名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:19:49.04ID:cpT2/73H
中2日って感じだなぁ
0794名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:20:19.32ID:XE9tcBW2
今日も我慢しながらの試合になりそうだな
0795名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:20:21.58ID:48Wa/LhF
西川5000万返金しろ
0796名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:20:53.21ID:NhGjd6S8
>>793
村井のことだから勝ち点剥奪くるかなこりゃ
0798名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:21:01.57ID:WmFRY6LT
武藤パスわりー
0805名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:21:44.08ID:UHF2uFzu
あぶなーい
0806名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:21:46.12ID:x29uv2Z4
埼スタでの試合の再現みたいだ
0807名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:21:51.63ID:CZxlIUWH
サンドバッグの予感
0808名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:21:51.76ID:XlzecbAQ
こわ
0809名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:21:52.82ID:dEY5sGpN
点取られるの時間の問題だろ
0812名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:02.65ID:VH+QhzA6
宇賀神あんまよくないな
0813名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:05.57ID:i/gHqC7J
後手後手やん
0815名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:09.85ID:g3DxrW3e
今日も被シュート20本コースだな
0816名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:14.25ID:A6xQnqs3
大槻タッチ
0817名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:16.73ID:a3JKaQob
斜めのクロスに対して相変わらず無防備すぎる
0819名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:23.68ID:UHF2uFzu
大槻のフェイクわろ
0820名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:30.81ID:UHF2uFzu
宇賀神何それ
0821名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:31.84ID:72i7y6Ul
大分の実況が酷かった。
0822名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:32.78ID:A6xQnqs3
ウガてきとーキック
0824名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:22:36.21ID:CZxlIUWH
スローインが怖いわ
0827名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:23:01.88ID:qaXo5zNx
さっきから実況すげーウチ寄りだなw
広島ホームで解説森崎なのに
0828名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:23:03.01ID:cyEmcKKH
橋岡さあ、競り合いで体ぶつけられないよな、致命的だぞ
0834名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:23:44.54ID:dBbjyW5R
>>519
レンタルのレンタルはできないんじゃないか?
0836名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:23:58.53ID:6OBgFjuf
ナイスマル
0838名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:23:58.83ID:+KDR84YV
適当な意思のないキックがチームにとって様々な方向でマイナスになるって、さすがに宇賀神も理解はしているんだよね…
0839名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:23:59.24ID:81Ug+Y8e
ウガはボランチがノールックなのに
パス出して相手に取られなきゃOK
0841名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:04.29ID:WmFRY6LT
マルティノスやるやん
0843名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:05.02ID:A6xQnqs3
マルちゃんナイスwww
0844名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:05.78ID:g3DxrW3e
マルよくやった
0845名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:07.22ID:dEY5sGpN
マルイイヨー
0846名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:07.98ID:qaXo5zNx
マル良い守備
0847名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:08.24ID:a3JKaQob
マルサンキュー
0848名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:09.91ID:dL1J6WqP
マルちゃんナイス
0851名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:11.09ID:FBwJyqrO
マルいいぞw
0852名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:12.10ID:UHF2uFzu
ボール動いたあとことごとくフリー作るやん
0853名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:12.44ID:S04dwJtA
マルちゃんすげー
0858名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:22.21ID:i/gHqC7J
良いようにやられてんな
0859名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:23.46ID:qBtsLcQ4
マルちゃんいいねえ
0860名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:29.04ID:DOI+SjyV
汰木の寄せが緩い
0862名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:30.77ID:nO6wL+2q
フリーにしたけどその後早かったな
0863名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:30.98ID:g3DxrW3e
今日もマル頼み
0864名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:31.72ID:x29uv2Z4
マルがナイス守備だと!?
0865名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:35.49ID:KebDbYMs
⚪さんすごい
0867名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:41.80ID:CZxlIUWH
揉めてる
0868名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:42.36ID:qaXo5zNx
見えてないでしょ見えてないよ
0869名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:45.75ID:NdH6JQlT
コーナーだけどなw
0870名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:24:49.22ID:A6xQnqs3
なにやってんの?
0875名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:25:17.17ID:i/gHqC7J
橋岡よお
0876名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:25:25.56ID:UHF2uFzu
確かな見えてないのにやたら自信満々な判定するレフェリーってムカつくよな
0878名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:25:58.33ID:VH+QhzA6
ボランチの疲労が気になる
0880名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:23.32ID:WmFRY6LT
おい
0883名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:36.22ID:XlzecbAQ
長澤あほ
0886名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:38.44ID:i/gHqC7J
何がしたいの
0888名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:40.30ID:dEY5sGpN
長澤お前えーかげんにせぇよ
0890名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:43.17ID:cyEmcKKH
長澤あほか
パスミスがひでえ、全員
0892名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:47.40ID:+KDR84YV
長澤ボール持つと何も出来ないのがなぁ
0894名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:53.66ID:g3DxrW3e
アホが多いからやられそうだな
0896名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:54.89ID:WmFRY6LT
西川www
0897名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:56.26ID:XlzecbAQ
西川神
0898名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:26:58.11ID:dEY5sGpN
西川神
0902名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:12.06ID:qaXo5zNx
ういいい
0903名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:12.23ID:i/gHqC7J
おしいいいいいいいいい
0904名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:12.63ID:Oq3jiOkq
みんな疲れてるな
0905名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:12.85ID:YH3POOqP
長澤って本当下手だよな
J3レベル
0906名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:12.94ID:XlzecbAQ
すげー良いカウンターするやん!
0907名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:13.23ID:A6xQnqs3
おっしい
0908名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:15.85ID:dEY5sGpN
ああん
0910名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:16.49ID:UHF2uFzu
惜しいいいいいいい
0913名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:18.46ID:VH+QhzA6
マルうま
0916名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:19.85ID:qaXo5zNx
マルすげえ
0917名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:21.33ID:6OBgFjuf
ゆるキャンよく走ってよく上げた
0920名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:23.59ID:WmFRY6LT
戦術マルティノス
0922名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:27.05ID:cpT2/73H
今の西川のはすごいw
0925名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:28.55ID:S04dwJtA
今のカウンター完遂してたら年間ベストゴールだった
0926名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:29.03ID:g3DxrW3e
カウンターはいいな
0930名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:31.26ID:FBwJyqrO
カウンターいいね
0931名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:39.17ID:nO6wL+2q
見応えあるカウンターや
0932名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:39.20ID:xKjl1EtN
おしい
素晴らしいカウンターだった


これ柏木いたらバックパスだからね
0933名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:41.28ID:cyPiMnNd
汰木トラップうめえな
0934名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:42.28ID:KebDbYMs
長澤すでにおつかれ?
0938名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:27:55.55ID:CZxlIUWH
自らピンチを作ってカウンターする作戦
0940名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:09.35ID:nO6wL+2q
汰木ナイス
0941名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:09.36ID:A6xQnqs3
長澤のミスからのカウンター
狙い通り
0942名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:09.37ID:qaXo5zNx
これで今日運動量ちんぽの柴戸いないんだよな
0945名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:11.95ID:tGM903IA
これは良いカウンター
0946名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:14.49ID:g3DxrW3e
いつものパターンでやられそうだった
0947名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:16.58ID:a3JKaQob
なんでここまで無失点なんだ
3失点位してる流れだろ
0952名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:41.01ID:YH3POOqP
大槻の悪運強すぎる
0953名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:41.01ID:+KDR84YV
今のマルのところで詰まっても、逆がしっかりスピード維持して走ってくれてると本当にいいね
0954名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:41.27ID:cyEmcKKH
エベも長澤も疲れてんだろう、戻りおせえもん
0955名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:41.38ID:XE9tcBW2
長澤はプレーが雑だよな
0957名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:28:54.12ID:QuCQ2xPy
こんなサンドバッグサッカーじゃそりゃ客減るわ
コアなサポですら観てるのが苦痛
0958名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:00.86ID:YH3POOqP
固定するからヘロヘロなんだよ無能
0960名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:16.92ID:YH3POOqP
サンドバッグ大槻
0962名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:22.95ID:FBwJyqrO
スペースがあるからマルと汰木が生きるな
0964名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:49.21ID:cyEmcKKH
マル雑なんだよな、もったいない
0965名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:52.56ID:RsfXcWEP
パスミス多くね???
0967名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:54.43ID:NdH6JQlT
橋岡さあ
0968名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:54.47ID:qaXo5zNx
橋岡さっきから攻守でひでえな
0970名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:29:55.06ID:UHF2uFzu
橋岡………
0973名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:00.36ID:YH3POOqP
つまんねー試合
0974名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:01.14ID:A6xQnqs3
下手くそだらけで笑えるわwww
0977名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:06.39ID:CZxlIUWH
なんかミスだらけだなぁ
0978名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:06.56ID:81Ug+Y8e
>>951
大分戦ので村井から苦言呈されてから
まだ数時間でこれかよ・・・
0979名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:13.17ID:+KDR84YV
雑なプレイ多過ぎて自分達の首絞めてる
0985名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:15.69ID:43Ao3BW5
守備時の汰木のステップが若干フラフラしてるのが気になる
後半遅い時間の足取り
0987名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:16.31ID:cyEmcKKH
橋岡、マジで下手糞だからあがるな
0988名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:19.36ID:tGM903IA
今の流してどうすんねん
ファウルとれや
0992名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:34.64ID:KebDbYMs
マルは手足長いのを上手く
使ってるね
0993名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:36.57ID:UHF2uFzu
得点シーンとカウンター未遂以外はことごとく酷いゲームだなこれ
0994名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:45.13ID:i/gHqC7J
まあ中2日だしミスはしゃあないか、
0995名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:45.12ID:WmFRY6LT
>>986
普通にファールだろ
0996名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:30:46.71ID:YH3POOqP
前は代表だらけだったのに今下手糞しかいないな
0999名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:31:14.63ID:UHF2uFzu
>>995
事実プレーオンだったしね
1000名無しが急に来たので垢版2020/11/03(火) 17:31:15.37ID:FBwJyqrO
淫水タイム
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 2分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況