X



◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:46.40ID:XCSunN+F
明治安田生命J1リーグ 第8節
2020年8月1日(土) 19:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 清水エスパルス
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:59.90ID:XCSunN+F
西川周作
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:49:14.64ID:Bf790Fgj
杉本健勇
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:03.30ID:XCSunN+F
興梠慎三
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:20.98ID:Bf790Fgj
レオナルド
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:49.61ID:Bf790Fgj
関根貴大
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:54.37ID:XCSunN+F
トーマス・デン
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:49.73ID:Bf790Fgj
橋岡大樹
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:53.92ID:XCSunN+F
汰木康也
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:54.43ID:h6wXm/Of
えみりを抱っこしたい
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 16:40:41.93ID:XCSunN+F
2019年4月28日 A 清水0-2浦和
2019年10月6日 H 浦和2-1清水

昨年、ダブルを食らわせた相手
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:45.49ID:tCqz0z/g
_レオナルド__杉本健勇__ (武藤雄樹、武富孝介)
汰木康也______関根貴大 (伊藤涼太郎)
__青木拓矢_エヴェルトン_ (柴戸海)
山中亮輔______橋岡大樹 (荻原拓也)
__槙野智章_トーマス・デン (鈴木大輔)
_____西川周作_____ (福島春樹)

ベンチ外
鈴木彩艶、石井僚、マウリシオ、岩波拓也、宇賀神友弥、岩武克弥、阿部勇樹
柏木陽介、マルティノス、長澤和輝、武田英寿、ファブリシオ、興梠慎三
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:55.57ID:tCqz0z/g
_カルリーニョス・ジュニオ_ (ティーラシン・デーンダー)
西澤健太______金子翔太 (川本梨誉)
_____後藤優介_____ (鈴木唯人)
_竹内涼_ヘナト・アウグスト (中村慶太、岡崎慎)
ファン・ソッコ_エウシーニョ (奥井諒)
__立田悠悟__ヴァウド__
_____梅田透吾_____ (大久保択生)
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:30.33ID:y5wMY9Al
今年はいろんな選手見れて楽しいな
今後も5人交代でいいんじゃね
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:37.87ID:WpsIlwEQ
清水強そう・・・ 1−4ぐらいかorz
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:07.28ID:qXxUxWz5
今季ベストセンターバックがようやく揃ったか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:15.86ID:eyHZpdwk
週明け一旦300人代に戻って、来週末にはとうとう500/日人を突破か?
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:59.86ID:cYxjef9R
<清水戦スターティングメンバー>
GK 西川 DF 橋岡、トーマス、槙野、山中 MF 関根、エヴェルトン、青木、汰木 FW レオナルド 、杉本
SUB 福島、鈴木(大)、荻原、柴戸、武藤、伊藤(涼)、武富、イリッチ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:34.70ID:YvCFmJMl
>>21
ウイイレ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:20:03.19ID:flc5hOwo
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:20:22.51ID:d9ILz1fJ
ネオバービーいきなり団子本店
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:20:24.60ID:Sg6uMBVg
デンが戻ってきたのはいいけど、
槙野と組ませたら変則的3バックとかになっちゃわないかなあ、
槙野が突出しだして

あと武富が完全に未知数だな、何ができて何ができないか
さっぱり分からん
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:21:42.16ID:O/E8fp/4
武富楽しみだ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:32.70ID:44nACZ44
武富は概念
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:34.96ID:K9vG3Cz+
>>15
デンってウイイレだとデングなのか
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:44.86ID:/3FIMUWW
>>17
俺もそう思う
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:42.73ID:U26ugElK
興梠干されたか
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:24.73ID:P5GWgaYn
また汰木のバックパスとへなちょこシュートを見せつけられるのか
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:39.56ID:V/QKb91h
武富はタイプ的に案外2トップの片割れ扱いなのかもしれない
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:04.98ID:Sg6uMBVg
汰木はプレーにムラがあるよね

調子いい時はどんどんカットインしていいクロスやシュート撃っていくけど
ダメな時は持たせてもバックパスして終わるだけ

まあ、それよりひどいのが毎回持ちすぎる関根だけど
※ この間のいいスルーパスしたのは、
  多分ちょうどレオが目に入ってたから「そのまま出そう」って
  判断できただけだと思う。
  いつもはボール持ってから「どうしよう?」って考えるから
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:10.94ID:lVlmEGo+
汰木と関根の横並びには期待してる
二人でサイドに張るんじゃなくて
どちらかが中に入るようにしてくれるといい
汰木は中だと窮屈にしそうだから関根が中に入るんだろけど
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:53.18ID:he9p+rK+
埼玉 越谷 3人感染確認 新型コロナウイルス
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:11.62ID:pYUthKLM
中学のときに必殺しこり人という遊びが流行ったな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:54.91ID:3b4HYGNK
マルティノスの糞野郎は干されたか?
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:29.01ID:OjT6O7yM
布団スレ大荒れで草
あいつら鬼木の何が不満なんだ
贅沢すぎる
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:29.16ID:V/QKb91h
>>43
残念、怪我
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:33.19ID:EQbMi4MY
そういや水曜の桜戦はまたスカパ入らないとなんだな
とりあえずフジonetwoのみで良いのか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:27.68ID:/S1U3EiP
デンがいると安心感が違う
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:42.73ID:Mivm+rdg
埼スタ、風が抜けて気持ちいい
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:53.01ID:uUc8VyhG
>>15
7ー1なのに清水の選手評価が高いのはなんで?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:41.59ID:r6KTcoVw
暑くて希崎ジェシカ並に汗かいた
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:17.16ID:Yk0oG4iR
清水の選手が乗ったバスに爆竹を投げて逮捕された人たちは西武ライオンズに乗り換えたってホント?
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:00.99ID:pYUthKLM
鯱マスクかわええ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:10.56ID:YnqcXuhC
普段はクラブの文句ばっかで試合中はワザとスマホゲーの実況しまくってる自称浦和サポは好きな女子選手を罵倒し続けるマロンと同じ思考回路に見える
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:23.80ID:Cvmyu1dR
>>43
今日はいないから負けるぞ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:03.44ID:t9S1DifJ
みんな1時間どこ戦見る?
とりあえずtotoで柏にかけた鯱見る
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:12.20ID:9Je2Lcz5
コロ名古屋、結局試合するんだな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:20.65ID:k4RN7cgu
岩波はベテラン勢と入れ替わったのか
フィード好きなんだけどな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:28.34ID:6Z/qTbx/
>>29
南スーダンのバスケ選手や政治家にもデンていう人がいるので、デンであってると思う
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:36.66ID:DcHSsB5n
中3日でもないのに柴戸がスタメンにいないのが不満だと思うような存在になってきたな
逆に青木はスタメンだと不安だと思うような存在になった
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:47.59ID:9Je2Lcz5
槙野いるのか
邪に勝っただけなのに簡単に掌返ししたなあ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:48.78ID:VrSrpoBl
デン槙野の組み合わせは初めてだから、
とりあえず前向きにとらえてみる
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:01.83ID:Y6QpvVB9
鞠の天野っち、見た目とか雰囲気が
順調に俊さんに似てきてる気がする
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:37.82ID:k4RN7cgu
>>70
順調にっていうのが何ともw
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:04.70ID:5jixB26I
てか岩波とデンで上手くいってたんだからいじる必要ないだろ
よく分からん
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:08.73ID:Y6QpvVB9
ピンチラのプレビューによると
今季の壺の得点源はセットプレーとのこと
対人の強さを買って槙野でスタートなのか
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:41.37ID:MyUwcnuj
オルンガの切り返し深くて鋭いな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:41.86ID:BtCWlmSM
司令塔不在だが大丈夫か?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:25.32ID:ZKSdrNMW
壺との試合まで18時開始の試合ザッピングしてたら熊と横縞はセミが鳴いててなんかのどかだなw
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:23.98ID:UdUCry9l
槙野ってあまり外国人選手と組ませても合わせないよな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:07.78ID:NKb/WYh1
>>76
ウチの司令塔はスタンドから指差し確認して指示出すから問題ない
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:41.44ID:/sFJFgfz
今日は向こうがボール持つ展開だから
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:19:15.89ID:Y6QpvVB9
対面がファンソッコだと
柏木ではかいくぐれずによさが出せない
とでも考えたのかねえ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:19:39.69ID:44nACZ44
日本平着いたけど誰もいない
もしかして会場間違えたかな?
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:50.14ID:Q1U8qimJ
三(卍^o^)卍 レオナルドゴオゥルルルル
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:17.61ID:33MFQD9w
名古屋クラスターズ試合してるけど平気なん?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:49.59ID:V/QKb91h
言うても槙野加入後の外国人CBて概念とマウしか居ない
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:48.63ID:w70fFygH
熊先生
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:35.57ID:8gSD5hW/
今日のベンチは逆の意味で凄いメンバーだな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:55.46ID:pYUthKLM
>>77
クマゼミかな?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:41.40ID:0G3QagZt
>>90
俺写ってるので消してください
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:30.45ID:cYxjef9R
>>92
あったかいんだから〜
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:45.86ID:Mivm+rdg
>>90
特定したw
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:52.57ID:5wsg5VtD
マウリシオはもういらない子になってしまったな
犬を助けてやれ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:19.83ID:4x+byh0J
小池はロードマップのステップ3から1に戻す方向らしいな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:23.78ID:CyANRJb1
>>98
出場した試合で
全く助っ人外国人感無かったしな
日本人でも良いんでは?って
思ってしまった時点でキツいわな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:19.78ID:652ANV64
全席指定のはずなのになんで毎回北ゴール裏中央を確保できるんだ連中は
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:21.06ID:rSgeo+dR
オルンガ反則すぎるだろ
こいついるだけで競り合い全部勝てる
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:58.51ID:cNtGyGrJ
浦和の時間だああああああああ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:18.46ID:t9S1DifJ
>>100
結局どれがどういう状態か分かってないからあんまり意味ない感
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:56.93ID:vPuk+eGl
>>98
3バック専用機は伊蘭
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:41.07ID:TsmZj4UL
レオのうちわ欲しい
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:54.79ID:qXxUxWz5
席全部赤い
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:18.86ID:t9S1DifJ
>>108
慈英蘭思い出した
アシスタント慈英蘭にしよう
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:41.34ID:NKb/WYh1
顎スタメンじゃん
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:24.47ID:t9S1DifJ
>>113
ほんとだ
舐めプかな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:41.65ID:K9vG3Cz+
杉本もみあげと髭が繋がってるやん
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:03.74ID:Mivm+rdg
メンバー紹介、清水の選手にパラパラと拍手
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:45.06ID:he9p+rK+
そろそろ行こうか!
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:22.04ID:rm9tWmFs
今日はどこかテレビ中継あるのか?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:32.83ID:rm9tWmFs
>>112
慈英蘭の親父ってイラン人だった?エジプト人じゃなかったっけ?
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:42.44ID:Xwmno2IK
なんで全席赤色にしたんやろ?
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:49.61ID:HVE7ktrL
ふぅ間に合った。FIRE TVが立ち上がるのが遅くてイライラしたぜ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:15.30ID:b1rrJmsz
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:22.05ID:9Je2Lcz5
10番様褒められすぎワロタ
相手考えて言おうぜw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:37.88ID:xmX8oCGY
さぁ攻撃の2人の相性はどうか
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:46.90ID:SpbkcyiX
正直スタメンはこれで戦っていくしかないって顔ぶれなんだよな
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:02.51ID:9Je2Lcz5
ほんと、誰に当たってもゴミしかいないな
この国の審判は
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:12.10ID:uOFLengu
デン頼んだ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:05.15ID:9Je2Lcz5
>>127
俺みたいに65Vのテレビ買っちゃおうぜw
楽だぞ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:08.02ID:RW+Awmd8
興梠がいない以外はこれが今季のベスメンだろ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:26.66ID:t9S1DifJ
んーやっぱ槙野のこれはキモい
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:46.33ID:0jwwV9kk
杉本いい加減役に立て
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:54.65ID:Xwmno2IK
チャレンジ&カバーは全部
槙野→チャレンジ デン→カバー
にしてくれ。逆は怖すぎる
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:54.93ID:t9S1DifJ
>>138
FIRE TVとテレビの大きさ関係なくね?
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:11.16ID:K9vG3Cz+
武富って練習だとどこやってんの?FW?
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:30.21ID:t9S1DifJ
>>145
逆しようとすると気づいたら槙野もチャレンジしてそうだな
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:45.65ID:t9S1DifJ
早速エヴェ最高だわ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:56.01ID:HVE7ktrL
ナイスエヴェカバー
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:11.49ID:0jwwV9kk
エヴェ良かったけどその前のゴミみたいなバックパスなんだよ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:46.38ID:9u+mCYv4
一回落ち着け
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:47.62ID:t9S1DifJ
エヴェすげえええ
中盤4枚全部エヴェルトンにしたい
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:25.54ID:1b8GFNol
SUB 福島、鈴木(大)、荻原、柴戸、武藤、伊藤(涼)、武富

武富の仕上がりも気になるけど
今日はサイドでオギー出番あるといいのう
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:24.40ID:HVE7ktrL
いい追い込み
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:41.25ID:t9S1DifJ
なんか向こうはあんまり攻撃に人数かけてこないな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:54.93ID:/S1U3EiP
なんか眠くなりそうな試合になる気がする
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:56.02ID:9Je2Lcz5
>>147
DAZNがテレビにアプリとして入ってるから飛ばさなくて良いじゃん
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:22.88ID:9Je2Lcz5
客席、今連番いたけどいいのか?
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:31.51ID:MyUwcnuj
エウシーニョ上手いな
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:35.92ID:t9S1DifJ
>>165
なるほどそういう意味か
それは快適だな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:51.86ID:1b8GFNol
清水はこの前キッカーが凄かったな
来年は違うチームにいそうだけど
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:13.68ID:9u+mCYv4
デンちゃん
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:26.82ID:w70fFygH
後ろ足残しナイス
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:38.60ID:xmX8oCGY
山中が攻守において肝になりそう
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:47.72ID:uOFLengu
デン若手に見えないな
キャプテンで良いや
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:54.81ID:t9S1DifJ
トミーってなんか助っ人と思えないくらい丁寧で気が効くよな
いや偏見といえばそうなんだけど
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:58.07ID:9Je2Lcz5
>>169
うん。立ち上がりに時間かかることはあるけど、PCとかと一緒にいろいろやるよりは楽だと思う
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:24.58ID:t9S1DifJ
レオその選択肢はなかなかまさかだな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:58.36ID:9u+mCYv4
高度なオフサイ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:20.77ID:w/ulXlZy
鹿w
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:45.18ID:3ggot4fz
うちが圧倒するゲームって無くなったなあw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:56.82ID:w70fFygH
ただでさえセットプレーとクロス対応弱いからCKにしたくないしサイド使わせたくないな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:04.33ID:9Je2Lcz5
未だに24見ると一瞬関根と勘違いするw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:05.60ID:t9S1DifJ
こら関根
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:06.83ID:blEhr/VR
惜しい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:13.48ID:6MI+Idyl
おすい
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:15.06ID:TsmZj4UL
関根打てや
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:16.92ID:w/ulXlZy
ああん汚水
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:17.63ID:9Je2Lcz5
せーきーねー
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:19.72ID:uOFLengu
ううううううう
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:19.98ID:t9S1DifJ
決めてくれえええ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:21.94ID:w70fFygH
関根うてないかーーー
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:22.19ID:vAQx9r1M
関根よ…
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:28.37ID:NKb/WYh1
うおおお
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:28.84ID:0jwwV9kk
どうせ決めないと思ってたさ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:34.39ID:1b8GFNol
もうちょっと強引に行けたらなあ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:34.64ID:kY3Y0mcA
うーー
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:36.49ID:W49AahAe
打てよ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:42.63ID:w70fFygH
青木よかった
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:48.68ID:5DsH3m2u
まあ( ・∀・)イイヨイイヨー!!
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:51.94ID:HVE7ktrL
関根が蹴るの
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:03.02ID:Xwmno2IK
調子いい時の関根なら一人で決めてたかもな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:26.53ID:1b8GFNol
しかしデンいるだけで安心感違うのがなw
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:26.87ID:/S1U3EiP
クロス低くね
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:55.71ID:w70fFygH
エヴェええぞ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:01.05ID:SpbkcyiX
さっきから青木ちょっと怪しいぞ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:03.62ID:t9S1DifJ
青木がディフェンシブサード〜ハーフウエーラインのあたりでボール持つと怖いと思ってしまう
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:14.08ID:quBCSkR5
デンちゃんボール持ってても落ち着いてるのがすごいわ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:18.76ID:0jwwV9kk
左開いてほしかったがまあああいうのも狙わないと怖くない
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:30.87ID:1b8GFNol
行け!
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:37.81ID:w/ulXlZy
おほー汰木イイヨー
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:38.79ID:vAQx9r1M
おおお
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:41.30ID:t9S1DifJ
汰木すげええええ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:42.73ID:w70fFygH
枠入れろやあああああ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:47.66ID:HVE7ktrL
あああああああんん
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:47.97ID:9u+mCYv4
あほー
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:48.06ID:6MI+Idyl
枠飛ばせや!
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:48.02ID:uOFLengu
おいいいいいいいい
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:48.11ID:NKb/WYh1
いいぞ汰木
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:48.14ID:0jwwV9kk
杉本さあ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:48.31ID:TsmZj4UL
汰木ええやん!杉本枠いけや!
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:48.31ID:5DsH3m2u
荒木邪魔
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:49.87ID:9Je2Lcz5
1980下手くそ、せっかく汰木がんばったのに
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:52.65ID:7aWP791f
エメルソンなら…
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:53.10ID:kY3Y0mcA
うーーー
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:59.16ID:uF9dwYCI
けにゅ枠にけれ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:00.89ID:vsrIVGKN
審判邪魔
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:01.09ID:K9vG3Cz+
汰木頑張った!
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:02.33ID:p9l0GrVe
汰木って惜しいしかねえな
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:05.39ID:1b8GFNol
汰木はあんなの何回か魅せてほしいねー
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:07.93ID:Xwmno2IK
主審邪魔すんな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:08.17ID:+ZAKYHQc
杉本知ってた
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:11.35ID:/S1U3EiP
汰木強い
杉本シュート練習してこい
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:13.45ID:HVE7ktrL
荒木邪魔
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:24.26ID:0jwwV9kk
バイタルでフリーであんな優しいパス貰ってこのザマかよ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:30.25ID:1tbwDYP8
杉本にゴールを期待するのは間違い
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:34.37ID:+ZAKYHQc
杉本「怒られるかも」
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:39.15ID:lVlmEGo+
>>180
マリッチのことかと思ったわ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:41.29ID:9u+mCYv4
デン別格すぎる
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:42.01ID:NKb/WYh1
デンマジでうまい
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:50.59ID:HVE7ktrL
杉本は1本決まると乗れるかもなんだけどな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:59.97ID:1b8GFNol
298やで
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:00.24ID:uOFLengu
汰木意外と身体強いんだな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:01.78ID:+ZAKYHQc
枠にすら行かない杉本
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:03.03ID:9Je2Lcz5
>>267
あのポジションいて他に何を期待すんだよw
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:07.45ID:k0hrjya7
杉本はDFに転向したほうがいいだろ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:29.95ID:Xwmno2IK
杉本って浦和にいた頃の高原並に膝グニャグニャなんじゃねーの?実は
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:33.74ID:1b8GFNol
298はもうちょっと横が得意なんだろな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:50.09ID:9Je2Lcz5
デンちゃん優秀やね
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:50.15ID:fQJ7+09B
あんな簡単なボールを盛大に外すとか
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:15.44ID:/S1U3EiP
レオナルドと興梠以外普通のシュートでゴール決まらん
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:27.77ID:t9S1DifJ
なんか西澤警戒してたほど大した選手じゃない気がする
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:30.01ID:K9vG3Cz+
この16番うちの選手みたいなミスしたな
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:32.04ID:w70fFygH
デンがあると攻撃変わるというか縦の速さがダンチだな
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:52.40ID:9Je2Lcz5
今の関根はパワーアップしたと勘違いしてるトランクスみたいなんだよな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:57.91ID:yEiDqvVD
デン安心できるわ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:01.65ID:+ZAKYHQc
デンちゃん良いね
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:12.66ID:1b8GFNol
清水は清水でまだセットプレーだけなのかもね
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:48.01ID:w70fFygH
デンすげえ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:48.13ID:yEiDqvVD
デンええなあ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:52.22ID:Xwmno2IK
昨シーズンあたりからバイタルで奪えずにどんどん真ん中侵入されるから形勢が悪くなるんだよな
よっぽど守備の連携が悪いのか
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:54.95ID:TsmZj4UL
デンうまいなー
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:58.99ID:t9S1DifJ
杉本……
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:00.41ID:+ZAKYHQc
杉本さあ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:01.33ID:w/ulXlZy
デンさんいいね
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:14.20ID:1b8GFNol
橋岡それはあかん
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:22.86ID:yEiDqvVD
橋岡さあ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:26.57ID:K5PZPflj
デンさんに比べお杉はシュートもパスも…
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:37.54ID:1b8GFNol
>>301
お肉屋さーん
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:38.40ID:+ZAKYHQc
デデンデンデデン
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:49.55ID:SpbkcyiX
デンは賢いなぁ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:55.80ID:0jwwV9kk
信用に値するのはデンだけ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:55.86ID:w70fFygH
橋岡おそいよ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:55.86ID:NKb/WYh1
橋岡は今年ヘディングひどくね?
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:55.98ID:uOFLengu
残念そこはデン
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:32.44ID:TsmZj4UL
デンしゅごい
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:36.68ID:Xwmno2IK
戦術デン
FCデン
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:36.99ID:V/QKb91h
内容は悪くないし前半で決めてくれ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:38.29ID:w70fFygH
デン大活躍!
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:39.34ID:1b8GFNol
残念そこはデンだ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:40.24ID:w/ulXlZy
デンさん
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:41.89ID:yEiDqvVD
デンのねばりよ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:45.55ID:t9S1DifJ
エヴェルトンとデンがいなかったら失点してるな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:46.69ID:vPuk+eGl
岩波は、柏戦出の懲罰か
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:48.26ID:9Je2Lcz5
残念、そこはデン
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:56.12ID:/S1U3EiP
デン強すぎ草
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:04.74ID:kY3Y0mcA
デンスゲェな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:05.25ID:Kyy2zRhO
デン1人で守ってるやんけ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:08.43ID:K9vG3Cz+
ほんとブロック力だけ上がったよな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:20.04ID:uOFLengu
デン来年の夏には居なくなってそう
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:23.39ID:+ZAKYHQc
デンきいてるな
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:26.44ID:bKKvz66S
カルリーニョスって奴が強くて上手い
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:38.60ID:yEiDqvVD
ミスなきゃ守れるよ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:50.60ID:+ZAKYHQc
デン右SBもできるからな
優秀過ぎ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:55.01ID:TsmZj4UL
デンちゃんの活躍にみんな大はしゃぎで草
凄すぎるわw
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:57.94ID:SpbkcyiX
おい
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:59.64ID:9Je2Lcz5
何がしたいねん1980
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:00.88ID:t9S1DifJ
ファウルじゃないんだwwww

おいふざけんなこら
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:01.68ID:0jwwV9kk
デン10年契約しろ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:05.31ID:vAQx9r1M
ひでえ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:14.73ID:yEiDqvVD
けにゅwwww
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:14.88ID:HVE7ktrL
杉本判断おせえ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:16.55ID:b1rrJmsz
まあデンちゃんは杉本のミスをかばう形だったけどファールだったよな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:17.77ID:Xwmno2IK
2980ほんとふざけんなよ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:20.23ID:vsrIVGKN
ごめん
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:27.63ID:5dakvnMt
エウシーニョ死ね
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:28.15ID:K9vG3Cz+
エヴェさん一皮むけた?
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:29.03ID:/S1U3EiP
これは清水キレるわな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:31.69ID:0jwwV9kk
流石に出したか
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:32.09ID:JyN5bnI2
赤でしょ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:32.92ID:w70fFygH
おい関根が受け身とらんかったらかにばさみだぞ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:34.43ID:uF9dwYCI
布団にいたやつか
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:36.34ID:yEiDqvVD
赤でもええな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:47.19ID:NKb/WYh1
デンの足を引っ張るやつらが多いな
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:48.31ID:K9vG3Cz+
うわ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:52.45ID:9Je2Lcz5
赤出しとけよ
自爆していなくなればいいのにエウシーニョ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:55.78ID:NLZ0GNbc
さすが元川崎
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:58.66ID:6MI+Idyl
布団にいたときからこいつ嫌い
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:00.86ID:EdlEwsE3
弱い弱すぎる
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:15.47ID:SpbkcyiX
軸足をカニバサミは本当に選手生命に関わる場合もあるからやめて
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:16.03ID:wGbUDil7
達也のアレ思い出しちゃった
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:25.27ID:uOFLengu
>>364
まあそうかもしれんがウチに不利になるから
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:26.39ID:w70fFygH
おい橋岡だめだこいつ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:30.13ID:t9S1DifJ
今日の橋岡ほんとやばい
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:44.84ID:VsVztT2a
酷いとられかた
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:46.67ID:TsmZj4UL
審判ガチで邪魔
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:24:56.08ID:NLZ0GNbc
汰木判断遅いぞ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:01.68ID:w70fFygH
審判さっきからうちのポイントに入りすぎ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:02.58ID:+ZAKYHQc
去年PKの2点だけだった杉本マジでいらんわ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:02.99ID:1b8GFNol
これが見たい

ーーーレオ-レオ
汰木-エヴェ-エヴェ-武田
山中ーデンーデンー橋岡
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:07.52ID:yEiDqvVD
青木もなあ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:10.48ID:uOFLengu
おいおいカレーかよ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:13.26ID:quBCSkR5
いらねえイエローもらうなよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:16.54ID:sH2iuuHl
主審邪魔だよな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:18.96ID:K9vG3Cz+
そらカードよ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:19.31ID:+ZAKYHQc
いらんイエローだな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:20.00ID:7czGtLqW
青木今のチェックの仕方…
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:21.43ID:t9S1DifJ
>>376
オレもこれ思い出してゾッとした
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:22.04ID:0jwwV9kk
橋岡取りどころにされてるし冷静さ失ってんだろ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:30.97ID:b1rrJmsz
まあ青木のカードはカウンターになるよりは良かった
後半は柴戸がいるから退場だけは気をつけて
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:33.69ID:9Je2Lcz5
>>378
1人相手が少ないとなあ(´・ω・`)
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:43.00ID:uF9dwYCI
青木がファールで止めることを覚えた
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:48.05ID:5dakvnMt
>>389
レオ2人並んでると良さ消し合いそう
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:05.98ID:/S1U3EiP
両チームともなんか微妙なでき
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:08.35ID:wGbUDil7
>>397
もうあんなこと懲り懲りだよ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:16.43ID:Y6QpvVB9
相手のフィールドプレーヤーが11人いるんじゃないか
と思いたくなるくらい常に数的不利を作られてる
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:16.55ID:fQJ7+09B
こいつら、なんで最下位相手にホームで受けちゃってんの?
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:20.58ID:t9S1DifJ
トミー……
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:24.76ID:vAQx9r1M
うわぁ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:28.38ID:1b8GFNol
カレーデン
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:29.16ID:yEiDqvVD
ヒェッ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:30.14ID:7czGtLqW
マイクにカレー
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:40.00ID:w70fFygH
デンらしくない
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:40.01ID:w/ulXlZy
そりゃカレーだわ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:40.69ID:sH2iuuHl
デン少し遅れてるな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:42.32ID:0jwwV9kk
これはしゃあない
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:44.82ID:SpbkcyiX
打ってくると錯覚したか
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:53.85ID:yEiDqvVD
そりゃああかん
初イエロー?
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:55.72ID:5dakvnMt
前半のうちにボランチとCBにイエロー出てるの嫌だな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:03.60ID:9Je2Lcz5
イエローならさっきの赤出せよ
ほんとゴミだなクソ審判
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:05.13ID:/S1U3EiP
もう一個我慢してもよかった
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:14.39ID:Xwmno2IK
デンカレーは痛いな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:15.49ID:Y6QpvVB9
うわー、デンちゃんやっちゃった
コメンタリーでもあったけど
再開後の壺の得点源はセットプレーということだから
こういうのは絶対やっちゃダメ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:31.05ID:jAwFdnoS
あれだけ斜めに入られたら行くよな
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:32.45ID:t9S1DifJ
>>427
ちょっとしんどいね
先制したら早めに柴戸と大輔先生入れたいくらい
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:37.41ID:w70fFygH
これで失点したらデンここまでの活躍はチャラだ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:48.81ID:0jwwV9kk
慌てないでって声出してるのは良いがGKがお前だから慌てもするだろ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:49.65ID:t9S1DifJ
西澤とかいうのがプレースキック上手いんだろ?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:50.83ID:1b8GFNol
この前はほぼ全得点絡んでたからな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:56.15ID:yEiDqvVD
西澤か
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:16.00ID:vAQx9r1M
よしよし
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:23.01ID:yEiDqvVD
ヨシヨシ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:23.17ID:1b8GFNol
よし
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:23.54ID:t9S1DifJ
ナイス壁
橋岡
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:23.92ID:t+9rvKcC
はやw
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:25.94ID:TsmZj4UL
橋岡ナイスー
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:27.66ID:w70fFygH
こっわ
この西澤ってなにもんだよ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:32.28ID:vsrIVGKN
ブーイングしてなかった?
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:33.44ID:uOFLengu
あぶあぶ
橋岡GJ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:35.03ID:K9vG3Cz+
ナイス壁!
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:44.57ID:1b8GFNol
スローでも邪魔な主審
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:47.82ID:kY3Y0mcA
橋岡!!
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:00.87ID:Xwmno2IK
橋岡いい飯能、もとい反応
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:13.62ID:t9S1DifJ
あぶな、ニアえぐられたところでやられたかと思った
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:13.85ID:vAQx9r1M
おおおおお
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:15.74ID:TsmZj4UL
レオごいすー
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:20.33ID:6MI+Idyl
レオイイヨー
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:20.90ID:w/ulXlZy
レオナルドつよw
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:21.37ID:w70fFygH
レオ様ーーー
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:21.37ID:t+9rvKcC
頑張った
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:21.75ID:SpbkcyiX
うっまレオ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:22.43ID:1b8GFNol
レオナイスー
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:23.78ID:0jwwV9kk
レオはするべきことを理解してるわ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:24.96ID:uOFLengu
レオ素晴らしい
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:25.58ID:yEiDqvVD
レオ神
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:30.36ID:7czGtLqW
レオすげww
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:30.43ID:quBCSkR5
そんなドリブルもできたんかレオ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:31.32ID:t9S1DifJ
レオいいねーーー
サイドだったらそれしてくれると助かるわ
ペナでやるのはやめてくれ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:32.27ID:9Je2Lcz5
レオのフォロー誰も行かないってどういうことだよ
アホか他の前線
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:33.06ID:K5PZPflj
レオ様のキープ力すげー
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:33.31ID:HVE7ktrL
レオすげえ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:35.20ID:K9vG3Cz+
つえええww
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:35.52ID:sH2iuuHl
レオすげえ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:37.45ID:TsmZj4UL
ゼロからあそこまで持ってけるの凄いな
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:37.69ID:kY3Y0mcA
レオ!!!
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:43.47ID:+ZAKYHQc
戦術レオデン
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:49.15ID:yEiDqvVD
けにゅーどこだよ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:57.71ID:Xwmno2IK
レオいいけどだーれもサポート行かないってどうなのよ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:04.76ID:uOFLengu
岡野様々
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:20.95ID:HVE7ktrL
周りの上りがおせえ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:21.09ID:JyN5bnI2
>>504
けにゅーは守備の要だからなあ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:24.86ID:1b8GFNol
さすがに速さはエメほどじゃないけど
あのパターンは懐かしいなw
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:28.54ID:t9S1DifJ
>>508
間違いなく代表になるな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:37.28ID:+ZAKYHQc
レオはいつも良く走ってるなあ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:56.88ID:vAQx9r1M
デン
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:59.21ID:w70fFygH
>>504
一番深いとこで守ってんだからアレは流石に無理だろw
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:01.77ID:TsmZj4UL
残念そこはデン
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:12.22ID:1b8GFNol
西澤のこのマイナスも嫌らしいな
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:15.35ID:9Je2Lcz5
>>506
遅いならまだしも、画面にも入ってこないってちょっと信じられんよね
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:15.45ID:kY3Y0mcA
デン!
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:19.63ID:yEiDqvVD
関根ナイス
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:19.94ID:TsmZj4UL
2980センスなさすぎ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:20.66ID:t+9rvKcC
中盤4枚が全然試合に関われねえ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:46.19ID:0jwwV9kk
杉本せめて起点になるぐらいしろよ苦しい状況なの理解できてないプレーばかりしやがる
マジで糞過ぎる
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:48.46ID:+ZAKYHQc
298は納めることもできないのか
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:56.44ID:MyUwcnuj
山中めっちゃ走る笑
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:05.55ID:SpbkcyiX
うーんうん
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:07.29ID:b1rrJmsz
うちの右サイド付近の4人の近くに相手が5人でパス回しするから1人足りない
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:11.65ID:TsmZj4UL
山中のクロスはやっぱえぐいな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:13.06ID:w/ulXlZy
よいよい
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:23.83ID:yEiDqvVD
おしい
ゆるきとけにゅ入ってたしいいぞ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:24.63ID:+ZAKYHQc
よすよす
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:27.15ID:t9S1DifJ
山中って走ってるイメージだけどいつも試合後のランニングディスタンスには載ってこないよな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:30.57ID:1b8GFNol
0298はワイドで廉価版ズラタンとして育てよう
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:32.59ID:b0rqoJQN
技術力ないけど向こうはパスがスペースに出されてそこに走り込んでるな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:32.88ID:uF9dwYCI
瓦斯爆発w
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:34.90ID:Y6QpvVB9
ちょっと流れがよくないかもね

レオがボール受ける位置が
だんだん低くなってきてる
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:35.43ID:9Je2Lcz5
青木今打てたろ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:41.68ID:yEiDqvVD
青木さあ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:42.66ID:TsmZj4UL
関根ええぞー
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:52.64ID:w70fFygH
うーん青木遅い
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:07.49ID:yEiDqvVD
青木驚いたなあ
トラップも判断もよくない
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:10.45ID:HVE7ktrL
青木は撃っちゃいけない決まりなの? 撃てよ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:13.93ID:Bf790Fgj
チキン立田
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:14.03ID:Bf790Fgj
チキン立田
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:14.17ID:t9S1DifJ
>>540
廉価版じゃズラタン切ってまで取った意味がないんだよなあ……
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:15.09ID:uF9dwYCI
淫水タイム
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:17.50ID:w/ulXlZy
デンさんがいるといないじゃ大分違う
後は山中のクロスガチャが決まれば
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:25.14ID:lVlmEGo+
レオデン頼みのクソサッカー
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:32.95ID:TsmZj4UL
レオの落としもうめーな
2980まじゴミ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:39.38ID:SpbkcyiX
どこで巻いてんねん杉本
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:39.85ID:NKb/WYh1
審判邪魔すぎてクソ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:40.69ID:w70fFygH
ゴール裏からの汰木抜け出しイケメンだな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:42.54ID:BtCWlmSM
杉本うける
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:44.11ID:+ZAKYHQc
やっぱボランチにも反則外人が欲しいな
青木限界だろ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:49.23ID:HVE7ktrL
シュート外して天を仰ぐのはナギーを思い出させる
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:50.05ID:9Je2Lcz5
レオが中に入ってシュート打ってりゃ枠にはいったろ
1980交代でいいよ、なぜこだわる
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:50.62ID:uOFLengu
淫水タイム(;´Д`)ハァハァ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:54.30ID:Xwmno2IK
>>540
廉価なのか?高そうだが
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:01.01ID:6MI+Idyl
リプレイ観ると天仰ぐレベルでないなw
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:08.17ID:yEiDqvVD
杉本はもうちょっと外した後天仰ぐの長くしよう
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:12.37ID:+ZAKYHQc
2980なのに2億円とは
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:23.33ID:t9S1DifJ
>>573
天仰ぐくらいのコースに蹴って欲しいよな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:24.23ID:CPnJm0fo
もう9割ゴールできるぐらいお膳立てしないと杉本ゴールできないよ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:27.03ID:9Je2Lcz5
>>540
ズラより高いだろ…
あれならズラ残して欲しかったわ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:27.79ID:uOFLengu
>>567
そこは柴戸が成長してるし
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:40.56ID:A/fFXpgn
橋岡と山中は勤続疲労死しないか心配
今季は降格ないんだから右は少しは岩武使って慣れさせろよ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:48.51ID:+ZAKYHQc
>>576
すぐ仰ぐ癖があるな
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:51.45ID:9Je2Lcz5
>>573
上見る暇あったら走れとw
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:18.07ID:Y6QpvVB9
どうしてサイドで常に数的不利にさせられるのかが
不思議だ
クラモフスキーやり手なのか
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:22.44ID:+ZAKYHQc
>>586
柴戸の相方は?
エヴェも柴戸もまだまだだろ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:23.36ID:TsmZj4UL
青木何してんだ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:31.84ID:b0rqoJQN
>>589
メンタルはナギー
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:41.43ID:HVE7ktrL
青木また叩かれるところを関根がカバーした
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:43.24ID:yEiDqvVD
関根ええぞ
中に入ってくるとおもろい
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:44.57ID:t9S1DifJ
関根1試合の中でもいい時と悪い時の差が激しいな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:45.12ID:K9vG3Cz+
柴戸は言ってたけどボラはミドルもっと欲しいわね
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:57.02ID:0jwwV9kk
目の前の1枚剥がしもせず逃げのパスするのも嫌いだけど今日出てる連中は無駄にタッチしすぎだわ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:14.28ID:TsmZj4UL
山中頼むー
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:17.10ID:yEiDqvVD
おーけー
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:28.88ID:uOFLengu
>>592
まあそうだな
エヴェもちょっと物足りないな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:29.13ID:kY3Y0mcA
いい位置
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:32.49ID:5dakvnMt
山中SSRのキック頼む
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:35.79ID:yEiDqvVD
けにゅ点取っていいんだぞ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:47.44ID:oxZb63cu
DAZN違法配信対策なんだろうけど
画面中央とかに文字列出すのやめてくれよ
せめて端っこにしてくれ金払ってんだから
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:47.76ID:9Je2Lcz5
山中エグいなw
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:53.76ID:uOFLengu
ううううううう
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:53.94ID:TsmZj4UL
しゅごいなー可能性感じるわ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:55.08ID:ZN7Wzwox
関根は中の方がいいんじゃ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:56.59ID:+ZAKYHQc
おー面白い
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:56.72ID:SpbkcyiX
色んなアイデア持ってんな
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:58.65ID:HVE7ktrL
面白いボール
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:59.17ID:t+9rvKcC
めちゃくちゃいいボール蹴るなあ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:03.21ID:1b8GFNol
トレマーズシュート
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:04.08ID:w70fFygH
山中ほんとすげ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:05.72ID:0jwwV9kk
何かが起こりそうなクロスは上がってるのに
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:07.77ID:5dakvnMt
触れば1点
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:13.09ID:K9vG3Cz+
面白い
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:25.55ID:Xwmno2IK
面白いボール入れるなあ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:28.37ID:UP0bV5ew
早く決めちくりー
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:42.37ID:9Je2Lcz5
去年山中にいろいろけらしておけば…
誰が蹴ってたか忘れたけど(´・ω・`)
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:54.29ID:vAQx9r1M
青木退場しそう
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:02.05ID:1b8GFNol
監督変えられないなら攻撃コーチと守備コーチ欲しいね
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:09.12ID:rlxj6XKg
山中と西澤のキック対決かな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:33.82ID:1b8GFNol
面白かったけども
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:36.62ID:t9S1DifJ
えーレオそれ狙えないのー
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:37.99ID:yEiDqvVD
>>633
FK決めたから…
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:47.65ID:LAOibXyv
>>635
ミシャの時から思ってた
ディフェンスコーディネーターいればと
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:53.16ID:8gSD5hW/
テレビでDAZN見られないからPCで見てるのオレだけ?
ちなテレビはビエラの4K
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:01.79ID:9Je2Lcz5
あそこで298円より関根使う方がまだ良いパルプンテ起きそう
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:09.17ID:w70fFygH
>>633
FK獲得で交代で山中入って得点してチームが得点したのにブチ切れてるキャプテンいましたね
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:13.38ID:SpbkcyiX
>>638
むしろそれやらなかったら監督として資質疑われるレベル
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:21.01ID:Y6QpvVB9
斜めのクサビはF鞠っぽいけど
そのあとは同サイドのスペースに出す傾向にあるのかな
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:23.14ID:uOFLengu
>>646
セットプレーの専門家も
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:34.51ID:t+9rvKcC
ボランチが見なきゃいけないとこに走り込んでくるのつらいなあ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:37.48ID:t9S1DifJ
>>647
ケータイからChromecastでテレビ視聴
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:41.75ID:5dakvnMt
おーあぶね
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:47.11ID:yEiDqvVD
槙野ナイス
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:49.59ID:HVE7ktrL
寄せろよ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:51.66ID:NLZ0GNbc
槙野良いぞ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:15.84ID:+ZAKYHQc
槙野は上がらないならまあいいか
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:45.91ID:1b8GFNol
>>651
この前久々見たらティーラシンみたいだったな
顔が
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:53.74ID:9Je2Lcz5
>>651
酷い話だな改めてw
しかも何回もあったよな、いたら失点、退いてすぐに得点w
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:00.89ID:t9S1DifJ
・上がらない槙野
・ギャンブルしない槙野
・目立ちたがらない槙野

三大いればよかったのに槙野
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:18.62ID:vAQx9r1M
おしい
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:19.19ID:VqR1OPiP
うぉおおおおおおおおおお
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:19.51ID:uOFLengu
>>647
尼のfireTV買えば良いのに
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:25.56ID:w/ulXlZy
んふーいいね
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:27.53ID:+ZAKYHQc
汚水
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:46.15ID:Y6QpvVB9
いやー
コントロールしきれなかった

さっきの山中といい鋭いの出しすぎだ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:52.72ID:K5PZPflj
武田くん来てくれー
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:52.78ID:vAQx9r1M
>>680
10「ん?」
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:54.81ID:Xwmno2IK
デンもレオもやべー
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:55.50ID:9Je2Lcz5
>>647
せっかく大画面持ってるならFire stick買った方がいいと思う
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:57.32ID:t+9rvKcC
向こうも少しズレてきたんだがどうなる事やら
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:01.40ID:yEiDqvVD
負けないやろうど
点取れないなあ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:02.17ID:1b8GFNol
槙野も去年の攻撃参加は大槻からの要望だったけど
余計な色気と戻りがな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:09.22ID:Cvmyu1dR
レオナルドご機嫌斜めすぎるだろ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:09.32ID:+ZAKYHQc
武田はボランチできないのかな。
パサー欲しいな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:26.46ID:JyN5bnI2
うちのチームでパサータイプのMFって誰?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:26.58ID:blEhr/VR
あぶあぶ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:27.08ID:9Je2Lcz5
>>685
空耳です
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:27.49ID:yEiDqvVD
>>692
いつものことや
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:42.37ID:vAQx9r1M
wwwwww
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:43.10ID:9Je2Lcz5
いやあああw
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:48.15ID:w/ulXlZy
あっぶね
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:49.01ID:w70fFygH
おおあぶねえ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:49.75ID:SpbkcyiX
うぉーい
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:51.10ID:HVE7ktrL
あぶあぶ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:51.20ID:t9S1DifJ
>>693
エヴェルトンと柴戸で組んでるならもう一列前に武田でもいいんだけどな


おいおいおいおいおいおい
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:01.46ID:lVlmEGo+
シュート打てないと辛いな
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:01.18ID:8gSD5hW/
西川…、たのむよ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:01.59ID:+ZAKYHQc
ハイボール危ないw
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:01.86ID:uOFLengu
ぎゃあああああああああ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:02.89ID:kY3Y0mcA
いやいやいや
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:10.32ID:Xwmno2IK
あぶねー
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:11.77ID:Cvmyu1dR
>>698
見ててヒヤヒヤするわ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:17.38ID:5dakvnMt
心臓止まったわ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:18.28ID:MyUwcnuj
西川慌ててたなww
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:20.53ID:w70fFygH
あれコース行ってると西川届かんからな
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:35.17ID:OXlNYoEw
本当槙野と西川の声しか聞こえないな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:51.96ID:9Je2Lcz5
>>707
4231でトップ下に武田も試す価値はあるよね
今年だからこそ尚更
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:56.68ID:vwYJy4g+
サンキュー槙野
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:58.02ID:HVE7ktrL
槙野ナイス
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:58.47ID:yEiDqvVD
カードでいいやろこいつ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:08.30ID:NLZ0GNbc
エウシーニョほんま死ねや
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:10.56ID:t9S1DifJ
杉本がこんな調子なら4-5-1でレオワントップにして
武田をトップ下にしてくれたらロマンあるな
最初のうちはすぐ潰されるだろうけど
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:14.74ID:+ZAKYHQc
守備専の槙野は良いな
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:16.28ID:t+9rvKcC
槙野そこでめっちゃ痛がれば相手2枚目だったかもw
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:16.78ID:w/ulXlZy
槙野ええで
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:19.00ID:K9vG3Cz+
槙野ナイス!
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:23.17ID:7LWE4Io2
相変わらずコンビネーション皆無だな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:32.96ID:Xwmno2IK
一方的じゃねーか
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:35.41ID:NKb/WYh1
こいつ退場させろや
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:43.30ID:Cvmyu1dR
>>736
無いだろ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:43.86ID:J/OnmqNO
フルスイングだから痛そう
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:49.31ID:quBCSkR5
無駄な攻め上がりとハンドをせずにシンプルに守ってくれるときの槙野はわりと信頼できるな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:53.92ID:9Je2Lcz5
ほんとクソだなあの外国人
早く自爆しとけ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:01.35ID:Cvmyu1dR
>>750
長澤
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:05.99ID:Y6QpvVB9
壺はこれを狙ってるよね
走り込んだ選手のニア側からスペースにボールが出てくる
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:16.31ID:yEiDqvVD
まあ代表の4バックでやってたCBが
クラブじゃできないってことはおかしいもんな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:16.88ID:kY3Y0mcA
柴戸入れようぜ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:16.91ID:1b8GFNol
プライムセールがまたきたらリビングの家族用に
もう1個fire TV stick買い足そうと思ってる
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:17.70ID:NLZ0GNbc
明らかに遅れてて足踏みにいってるだろこいつ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:22.22ID:t9S1DifJ
>>754
手を使わない槙野ってのも必要条件だな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:25.69ID:k4RN7cgu
関根守備酷いというか試合に入れてないな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:30.15ID:JyN5bnI2
>>751
フィジカルが売りみたいな感じだったし劣化は早いタイプかもねえ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:41.93ID:blEhr/VR
ナイス西川!
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:44.08ID:9Je2Lcz5
またポルンガ決めてるのかよ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:51.23ID:Cvmyu1dR
槙野とオデンなら放り込みでやられそうなのに
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:59.00ID:vAQx9r1M
西川
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:59.03ID:9Je2Lcz5
西川ナイスセーブ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:01.62ID:w/ulXlZy
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:04.00ID:t9S1DifJ
うひょおあぶない
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:08.98ID:TsmZj4UL
グッセー
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:11.45ID:SpbkcyiX
ナイスキー
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:12.53ID:t+9rvKcC
なぜ中にいない
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:14.48ID:uOFLengu
あぶあぶ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:25.76ID:yEiDqvVD
人数同数やったからな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:26.05ID:UnugjQRZ
セカンド拾われまくり縦パス入れられまくりじゃん
なんとかしろよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:27.72ID:1b8GFNol
神と言いづらい西川
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:28.12ID:W49AahAe
ハイボールならやられてたな
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:33.51ID:rlxj6XKg
ドフリー笑う
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:36.12ID:JyN5bnI2
西川ナイス!次節はザイオンで!
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:38.00ID:Xwmno2IK
西川サンキュー
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:43.20ID:w/ulXlZy
汰木ナイス
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:43.68ID:8gSD5hW/
今日だけしかもDAZNだけ見られないのは、オマ(オレ)環みたいだな
試合終わったら設定見直してみるわ

あぶねえええ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:43.87ID:9Je2Lcz5
ゆるきゅんやるやん
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:52.55ID:+ZAKYHQc
西川「ハイボールじゃなければおk
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:59.08ID:w70fFygH
杉本とかいうファールもらう専用機
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:59.68ID:K5PZPflj
汰木そんなん出来んだw
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:00.52ID:t9S1DifJ
また今日も山中のサイドからやられる展開か
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:00.53ID:NLZ0GNbc
カード出せゴミ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:02.95ID:uOFLengu
ゆるきゃんGJ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:04.40ID:HVE7ktrL
はービックリした
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:04.64ID:yimi248i
最下位のチームなんて信じられないくらいいいサッカーしてるな
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:05.16ID:Cvmyu1dR
カウンターでレオナルドのサポートがいなさすぎる
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:10.00ID:k4RN7cgu
サイドバックの裏は捨ててんのか
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:16.18ID:5dakvnMt
よく腰落としたな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:18.43ID:/S1U3EiP
カウンターのシーンえぐってこなくて助かったな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:25.12ID:1b8GFNol
流れ変えたいけど耐える課題の時間だな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:33.26ID:vAQx9r1M
瓦斯w
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:35.63ID:uOFLengu
>>807
横浜FCにも押されてたし…
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:45.02ID:3ggot4fz
普通打つけど返されてたら終わってたな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:45.12ID:Cvmyu1dR
>>809
鞠そのまんま
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:48.99ID:K9vG3Cz+
サイドバックが大外対応したあと全く同じパターンでやられまくってるな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:21.82ID:sH2iuuHl
うち弱すぎない?
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:24.05ID:+ZAKYHQc
>>821
引き抜き成功か
来年伸びそうだな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:30.29ID:9Je2Lcz5
22番いいなあっちの
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:32.41ID:JyN5bnI2
大槻サッカーがなんとなく理解できてきた
相手に攻められ続けても耐えて耐えて耐えてスコアレスドローを目指すサッカーだな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:33.08ID:K5PZPflj
うち相手だと下位チームが生き生きしてる件
…どのチームもかw
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:36.20ID:Cvmyu1dR
>>823
杉本が下がるのは想定内だからサイドが早く上がらないと
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:42.76ID:/S1U3EiP
サイド崩されすぎでは
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:49.23ID:+ZAKYHQc
前線ってレオしかいないのか
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:49.27ID:kY3Y0mcA
清水の方がはるかにいいサッカーしてんな
戦術があるかないかの差だな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:08.09ID:Cvmyu1dR
>>830
どこの織部
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:16.17ID:yEiDqvVD
セットプレーは全くやられんな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:28.22ID:w70fFygH
レオほんとよう走るわ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:34.75ID:9Je2Lcz5
汰木、今日良いけどガス欠起こさないか心配だ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:42.26ID:K9vG3Cz+
ボールに当たるのだけは上手くなった
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:43.95ID:K5PZPflj
戦術欲しい…
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:49.56ID:/S1U3EiP
>>830
天皇杯取れそう
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:59.36ID:t9S1DifJ
>>844
まぁ切れたら変えるまでよ
武富見たいし
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:24.56ID:t9S1DifJ
槙野ほんとやるじゃん
見直すわ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:24.90ID:Cvmyu1dR
>>824
鞠や清水には上手くやれば効果的なハズ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:29.81ID:yEiDqvVD
戦術がない
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:33.73ID:rSgeo+dR
くそつまんねえ試合してんなあ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:37.31ID:sH2iuuHl
あぶねー
よくスライディングしたなw
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:38.89ID:wGbUDil7
厳しいな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:40.26ID:vsrIVGKN
あぶな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:44.64ID:K9vG3Cz+
ボランチのポジショニング悪すぎん?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:45.03ID:HBwr9X9s
コーナーいくつ目だよ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:50.15ID:uOFLengu
ゆるきゃん守備頑張ってるな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:58.75ID:J/OnmqNO
エヴェ青木だとあの人攻められっぱなしになるな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:58.97ID:w70fFygH
もうCKやだ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:03.87ID:+ZAKYHQc
ポゼッション大負けだろうな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:05.40ID:Cvmyu1dR
後半の切り札は誰?
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:07.65ID:9Je2Lcz5
>>848
まあ、5人替えられるしな
武富とか久々すぎて
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:17.87ID:t9S1DifJ
やーまーなーかー

関根ナイス
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:19.73ID:6MI+Idyl
槇野は4枚の真ん中やるなら安定するんかな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:32.42ID:GX73ujJd
まーたコーナーw
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:32.73ID:TsmZj4UL
関根そこは勝ってくれ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:32.80ID:yEiDqvVD
出せないかぁ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:33.24ID:k4RN7cgu
サッカーIQの差がヤバすぎ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:33.35ID:vAQx9r1M
関根持ちすぎ…
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:35.79ID:HVE7ktrL
陣地回復
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:36.52ID:b1rrJmsz
関根のアジリティがマジでなくなった
ムキムキにしない方が良かった
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:40.63ID:w/ulXlZy
関根熊戦みたいな鬼ドリブル見せろ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:44.65ID:J/OnmqNO
フォローなし...
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:47.43ID:Cvmyu1dR
サポート皆無
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:48.38ID:5dakvnMt
>>824
ポゼッションチーム相手にはその戦法が一番有効だって誰よりも俺たちが一番よくわかってるだろ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:50.11ID:8gSD5hW/
うーん…
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:51.56ID:5jixB26I
やっぱ大槻って戦術はまるでないな
あるならコロコロ選手変えないだろ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:52.15ID:W49AahAe
関根にはがっかりだわ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:54.46ID:yEiDqvVD
クソ試合w
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:56.19ID:w70fFygH
関根剥がせなくなったよな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:56.92ID:sH2iuuHl
毎回だけどつまらなすぎる
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:01.31ID:t9S1DifJ
>>871
ちゃんとやれば使い物になるんじゃない?
今までスタメン確約されてたから慢心してただけで
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:07.12ID:1b8GFNol
西澤頼みなセットプレーが武器なんだから
後半は抑えてほしいわな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:07.97ID:HVE7ktrL
守備練習かよ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:08.43ID:p9l0GrVe
右はドリブラーじゃない方がいいと思う
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:09.12ID:KTW4NPyD
壺相手にこれかよ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:09.68ID:OqwZvgNp
杉本に変えて武藤だろ
武藤じゃなくてもフレッシュな奴いれてくれ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:10.60ID:Xwmno2IK
あかんわこれ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:11.25ID:3ggot4fz
流石にあそこは出せないよ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:11.92ID:IgUlY4V3
よっわ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:24.25ID:C69AAHWG
去年も思ってたけどなんでレッズは守備強いというか持ち堪えられるの?
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:24.52ID:K9vG3Cz+
このサッカーするならロングスロー人材欲しい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:27.39ID:t9S1DifJ
>>898
柴戸だよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:27.69ID:9Je2Lcz5
まあまあの前半だけど、やっぱり前だよな問題は
298見るくらいなら武藤みたいわ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:28.66ID:NLZ0GNbc
杉本随分と爽やかな表情だな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:30.71ID:JyN5bnI2
戦術のあるサッカーと無いサッカーって感じだな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:31.91ID:BtCWlmSM
関根の存在意義が無くなってしまった
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:32.72ID:EKjWMipb
連動性が皆無だな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:33.85ID:HVE7ktrL
壺のGK暇だったろ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:34.66ID:GIEsFaW6
弱い
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:41.17ID:W49AahAe
情けないチームだわ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:42.31ID:Cvmyu1dR
最後のは博打で行くか素早くサポート行くかだろ
チームでどっちか決めとけ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:42.55ID:SpbkcyiX
清水の躍動感を見せつけられたことしか記憶にない前半
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:42.60ID:FfjF9dG8
頼みの綱の左サイドから全く攻撃ができてないな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:42.69ID:RW+Awmd8
大槻サッカーつまんなすぎるw
ひたすらCBが弾き返すだけのサッカー
相手のミス狙い
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:43.29ID:RnJmUUVw
まあこの内容で先制できなかったのは壺の方が苦しくなるだろう
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:44.27ID:NKb/WYh1
大槻のサッカーは主導権が取れず攻撃パターンが山中しかないサッカー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:49.07ID:yEiDqvVD
内容は負けてる
守備は最後やられてない
攻撃は全くできてない
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:49.75ID:NB8C2kla
清水相手にフルボッコでやられすぎワロタ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:53.11ID:7LWE4Io2
ここまでフォローないのは戦術として?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:58.48ID:1b8GFNol
>>898
運動量の担保です
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:16.05ID:/sFJFgfz
いい加減カウンターでシュートまで行って欲しいんだが
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:16.74ID:oa5/avy3
最下位相手に何やってんだよ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:22.83ID:9Je2Lcz5
関根のなんかワクワクする速さみたいなのがなくなっちゃった感じするなあ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:23.75ID:Cvmyu1dR
裏のスペースがなかなか活かせない
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:32.51ID:k0hrjya7
脳死カウンターサッカーなんだからせめてシュートまでやれよ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:36.37ID:BShvoujE
関根はベルギーで他にやることなかったから、元グラビアの嫁とやりまくって
AV男優みたいな浅黒マッチョになったんだろう
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:55.47ID:w/ulXlZy
前節セットプレーで点を取りまくった壺のCKを全部抑えてるのは良い傾向
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:57.30ID:KTW4NPyD
名古屋と柏木試合やってんだな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:58.32ID:9Je2Lcz5
>>935
シュートまで行っても枠に行かないんです(´・ω・`)
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:08.13ID:Z5VTYOG7
3バックにしよう
大昔を除いてはウチの4-4-2はいい思い出がほとんどない
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:09.00ID:Cvmyu1dR
>>935
カウンター成功しないじゃん
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:09.75ID:HVE7ktrL
このまま今シーズずーっとこんなサッカー見せられるのかね
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:15.34ID:JyN5bnI2
このチームにポンテさん入れるだけで普通に勝てそうなんだけど
どこかに優秀なパサー転がってないかな?
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:32.95ID:nYkSADX3
汰木の守備がゆるゆるだから涼太郎に変えてくれ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:36.01ID:K9vG3Cz+
相手のストロングポイントを出させて真っ向勝負を挑んでるな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:37.18ID:t9S1DifJ
そういえば鹿で腐ってる杉岡とか来てくれなくて良かったな
あいつ来てたら柴戸が覚醒してくれることもなかっただろう
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:39.14ID:y5wMY9Al
アゴの見切り芸の中でも今日の見切りは酷いなwwwww
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:44.20ID:cYxjef9R
大槻監督のハーフタイムコメント来ました
「何を怖がっているんだ
プロとしてしっかり戦え
全員で行くぞ」
以上3点です
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:45.59ID:tKU5ffJu
>>829
要の選手らしいからな清水の
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:56.19ID:6MI+Idyl
>>945
10番様 呼んだ?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:56.21ID:ZKSdrNMW
壺はあんなサッカーしてると後半どこかでバテそうだからそこから勝負だな
しかし関根良くないなー
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:04.23ID:FfjF9dG8
後半もこのまま行く場合全く得点の匂いがしないぞ?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:19.97ID:ZN7Wzwox
左ハーフに荻原とかいいんじゃない?
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:24.26ID:GIEsFaW6
橋岡のキックもヘッドもアバウトすぎる
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:32.47ID:9Je2Lcz5
>>945
鳥栖とか経営危機だったんだし、小野裕二とかとりにいけばよかったのにな
あの10番様にどれだけ絶大な期待してんだよっていう
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:37.34ID:UgD39Ckh
4-4-2やるなら反則外国人クラスのSHが必須だな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:50.48ID:ZUEKdb7R
もう解任しようぜ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:52.75ID:t9S1DifJ
おっさん無理すんなwww
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:08.96ID:9Je2Lcz5
>>956
気のせいです
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:10.19ID:1b8GFNol
プレイしてるオッサンがいた
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:19.06ID:oa5/avy3
酷すぎる
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:29.38ID:EdlEwsE3
くっだらねえ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:40.74ID:Xwmno2IK
ヒエッ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:41.81ID:Bz4Uw59E
一刺しがあればいいんだが耐えてるだけのサッカーは辛いなあ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:44.80ID:GIEsFaW6
橋岡のところ補強が必要だな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:51.43ID:t9S1DifJ
汰木の位置すごいな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:51.90ID:9Je2Lcz5
14はボランチかよw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:53.21ID:HVE7ktrL
杉本の代わりに武藤が欲しい
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:53.85ID:KTW4NPyD
鞠のマルコスはシュート上手いわ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:55.72ID:rSgeo+dR
なんでまだ0-0で済んでるんだい?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:55.99ID:NnO4urOQ
山中を活かすためなんだろうけど
無理して4バックに拘らなくていいと思うけどなー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:57.18ID:CPnJm0fo
ミシャは固定しすぎ

大槻は弄りすぎ


なんで丁度いい監督いねーんだよ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:00.50ID:Euwe+SYk
荻原出そうぜ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:02.48ID:BtCWlmSM
>>954
さぁ、行こう浦和レッズ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:03.92ID:Cvmyu1dR
引いて守るのは良いけどそれならカウンターできる選手使えよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:28.62ID:1b8GFNol
橋岡が抑えられてたって展開だな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:29.82ID:RnJmUUVw
蜂の一刺しの役割を担ってるのが0.0298だからな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:33.94ID:9Je2Lcz5
>>988
柔軟だったことなんかないだろ…w
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:50.15ID:1tbwDYP8
杉本の何を期待してんだろうな
どうせノーゴーラーに決まってんだし
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:08.95ID:sGdQc0GS
1000なら杉本ケチャドバ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況