X



◆降格5秒前 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:18.46ID:RO7m5LS+
くこけ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:32.68ID:rJJR4wgx
けこか
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:34.21ID:PVtA2S6V
ファブ軽いよ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:35.07ID:RFsEy7n9
広島も下手だな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:46.76ID:PHzyd22B
Jリーグの審判て全員糞だななんなの毎試合
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:46.99ID:xytIqfSI
両サイドボロボロなんやが
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:16.94ID:jUSH0pY2
へったくそだなほんと
中村がGMだとこのザマ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:17.04ID:2RLdjHNm
今日のファブは露骨にファール貰いにいこうとしすぎ
主審に見抜かれてるぞ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:17.07ID:4n903Tfm
ウチも下手だが熊も下手
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:17.05ID:RO7m5LS+
ヒロミじゃないけど、コケるんじゃなくて踏ん張って欲しい
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:23.68ID:DvJNez5f
立てや
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:02.83ID:DvJNez5f
ナバウト放出する余裕っぷり
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:10.95ID:OIfIiZJP
顔押さえる演技w
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:19.33ID:RFsEy7n9
>>22
ACLで本気出す
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:50.97ID:WIlIHtPw
は?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:52.79ID:4n903Tfm
おいおいアホか
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:53.35ID:MsDZucQ9
軽いな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:55.56ID:UNvDTcUL
あーあー、アホかよ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:58.78ID:+0bYxnq6
終わった
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:01.92ID:JXVIYP33
鈴木もイマイチやな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:02.22ID:7DERcAZt
赤じゃなくて助かった
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:02.93ID:PHzyd22B
なんなのこのくそつまんねー試合
0041さつ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:14.19ID:Uk1Mthy8
今のはよくない
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:16.40ID:B6rMOZ8O
てかあんなにでかいのかドウグラス
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:16.82ID:DvJNez5f
誰も良くねーな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:17.05ID:dP7ByS0c
まあいつもの「後半勝負」なんだろ
前半スコアレスならまだ希望を持とうや
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:22.42ID:Jt2DIxYQ
何回その位置で取られるんや
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:22.73ID:jUSH0pY2
馬鹿じゃねーの
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:38.20ID:B6rMOZ8O
>>39
ちょっと前なら赤出てたかもな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:54.05ID:i9VggiIR
まあファウルだったわ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:54.55ID:DvJNez5f
鈴木退場あるわ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:00.67ID:rJJR4wgx
ε-(´∀`*)ホッ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:14.67ID:PHzyd22B
ほんと普通に弱いんだよこいつら
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:31.79ID:B6rMOZ8O
エベと長澤逆になったか
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:33.70ID:PVtA2S6V
全然サッカーになってねえ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:44.92ID:RO7m5LS+
鈴木もACL専用機かよ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:45:52.41ID:MsDZucQ9
>>57
90分攻められっぱなしだった
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:04.81ID:i9VggiIR
前半は何とか耐えて
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:05.75ID:DvJNez5f
ボランチのとこが薄くなるのなんでだよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:20.71ID:UNvDTcUL
みんな目の前のボールを取りに行かずにズルズル後退下がるだけ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:33.92ID:FATnDNOn
失点さえしなきゃいい
まあそれが難しいんだけどさ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:43.64ID:PHzyd22B
ファブリシオとかいうクソゴミ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:49.75ID:i9VggiIR
ファブはバカなの?
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:50.62ID:WIlIHtPw
ファブ死ねよ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:54.34ID:MsDZucQ9
これでまだ監督来季契約延長の可能性があるっていうのが信じられない
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:58.98ID:+0bYxnq6
つまんない試合だな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:03.57ID:UNvDTcUL
ファブリシオくそすぎ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:03.64ID:NgRDW0PP
ファブ判断おせえ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:31.24ID:4l1el9XN
完全に降格するチームのサッカーになってる
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:32.88ID:PHzyd22B
ファブリシオ前半で変えろクソ大槻
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:33.15ID:HBIP8Kdc
>>40
今日は怪我人を出さず体力を消耗せずに勝ち点を取るのがベスト
シュートなしのスコアレスドローも今日ならOKだよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:40.16ID:4n903Tfm
>>71
折返し後の成績良いみたいなんだがホントかよって感じだな
まあ後半本気出すのかも
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:49.52ID:PVtA2S6V
ファブてめえいい加減にしねえとマルに代えちまうぞ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:09.24ID:FksKFMr2
くっそつまんないけどこれでいいね。
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:14.22ID:Jt8osPhS
ま、これがお前らの望んだサッカーだもんな
織部を追い出してまで
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:14.29ID:jUSH0pY2
ファブリシオは放出でいいわ今季で
クソ外人
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:14.29ID:WIlIHtPw
劇団
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:19.73ID:B6rMOZ8O
〜ハーフタイム〜

走る赤吉2「監督」
大槻「ないよ」
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:26.58ID:NRqWAaX2
ポルトガルってJより弱いの?これで二桁ゴール出来るファブとかおかしいぜ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:39.31ID:i9VggiIR
柏は貰いにいったろ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:53.88ID:UNvDTcUL
興梠がケガしたらシーズンが終わる
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:56.01ID:PVtA2S6V
興梠のフォーローがそばにいねえんだよなあ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:58.27ID:jUSH0pY2
>>101
オッカーもクソだったろ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:59.81ID:g7WfIAxx
まーた演技か広島
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:59.83ID:Zcrk11fY
>>102
中国に売れねえかな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:12.87ID:2RLdjHNm
退屈なのは熊サポの応援のせいだな。きっとそうだ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:14.19ID:1Q/8MraE
あぶな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:23.32ID:NgRDW0PP
ラッキー
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:25.87ID:i9VggiIR
川辺サンキュー
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:37.50ID:4n903Tfm
あぶううううう
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:39.53ID:4l1el9XN
絶対後半の終わりにあっさり取られて終わるパターン
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:40.38ID:RO7m5LS+
泣きそう
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:40.93ID:PVtA2S6V
今日のファブだったら柏木でもいい

あぶねええええええええええええええええええええええええええええ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:43.28ID:B6rMOZ8O
今マイナス出されてたら終わってたんじゃね
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:44.23ID:2RLdjHNm
助かった
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:44.51ID:Uk1Mthy8
大丈夫大丈夫大丈夫
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:47.63ID:FATnDNOn
>>117
スタジアムのせいもあると思ってる
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:51.33ID:RFsEy7n9
下手で助かる
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:55.65ID:dP7ByS0c
ファブの今日の出来だと陽介護の方がいいんじゃないかと思わされるわw
ねえんだけどな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:00.68ID:B6rMOZ8O
大丈夫じゃねーよw
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:07.80ID:Jt2DIxYQ
でかい外国人なら入ってた
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:08.76ID:UNvDTcUL
奇跡のスコアレス
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:09.92ID:Jt8osPhS
>>111
それ以上に大槻が着任して狂喜乱舞してたじゃんここは

だからお前らは大槻に文句言う資格ないんだよ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:10.87ID:Zcrk11fY
相手攻撃上手すぎるわ
卑怯だわ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:13.29ID:9oQBsMcM
実況、解説暗くね?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:13.86ID:PVtA2S6V
ひでえ試合
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:20.24ID:4n903Tfm
お互い下手で助かってるw
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:24.10ID:RO7m5LS+
広島スカウティング甘いな
今のシーン、うちはマイナスの折り返しされるとほぼ失点してる
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:26.52ID:EKTKeeNP
いや競りに行けよ槙野なにやってんだよ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:26.84ID:4l1el9XN
大槻バカジャネーノ
選手にこんなサッカーやらせんなよ
みじめすぎる
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:32.21ID:CSijTdGF
なんでACLでは勝てるんだろう
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:33.96ID:iRhZaZCP
柏木全力疾走
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:39.02ID:7oKb2CqW
浦和の髭太陽。出番まだか
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:39.14ID:B6rMOZ8O
>>156
明るく騒げる内容皆無だからなw
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:39.15ID:+hPDJK5v
あの楔のパスみたいなのあれうちはできないよな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:41.00ID:PVtA2S6V
普段どんな練習してんだよ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:42.08ID:DItYUlXn
うちシュート打った?
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:42.69ID:i9VggiIR
そんなこというからアップ始めてるぞ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:46.50ID:rJJR4wgx
後ろのボール回しと組み立ての速さが全然違うなやっぱり
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:46.68ID:4rR2pSF/
同じような試合ばかりしやがってよ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:51.93ID:2PT99XP5
ペナ前あたりでドゥグラスにボール入るのはまあしゃーないとして
その後なんでボールホルダーにいかず2人くらい揃ってズルズル下がるんですかねw
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:54.68ID:ujiJesTn
後45分守れば勝ち点1
それを残りの試合でもやれば残留
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:59.30ID:FATnDNOn
広島優しいな
このままスコアレスで手を打とうじゃないか
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:59.33ID:B6rMOZ8O
>>169
昔は当たり前のようにやってた気がするが気のせいだと思う
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:02.64ID:PHzyd22B
選手もフロントも監督もぜーんぶ変えろよ上積みも希望もないわ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:05.09ID:Y04dNFP3
ドウグラスヴィエイラは得点力ないだけで納めて味方に繋ぐ能力はピカイチだからある程度はしゃーない
危険な川辺森島柏に侵入されないようにさえ出来れば
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:10.57ID:h5+UARFT
酷すぎるんだけど何もよくない
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:10.78ID:qElFlWnU
本当プレスいくと簡単にやられるよな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:16.34ID:HH2hqBq0
何も見所が無い前半だった・・
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:16.57ID:dWr6mijX
ちんちんにされてるな
長澤エヴェがミス多すぎ
エヴェはここのとこずっと悪くね?
大丈夫なんかな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:23.42ID:Rf2W2D3p
ファブリシオはミドルだけ打っとけ
なんならベンチにいてミドルだけ打ってほしい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:34.19ID:B6rMOZ8O
>>181
今のうちのブラジル人全員それじゃん
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:35.67ID:NRqWAaX2
このありさまで勝ち点3獲れとか超板で言ってんだからなw
俺の言った通り勝ち点1取れれば御の字だろw
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:42.09ID:PVtA2S6V
ホントなら0−3で負けててもおかしくない
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:43.81ID:Dioz6aIl
失点しなかったのが奇跡だな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:47.19ID:Akrpw/OC
今のはなすびないわ
さすがにくそ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:48.04ID:XChg/Rkk
ちゃんとビルドアップの練習をしてるチームと
選手任せのチームの違いがよくわかる試合だ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:53.70ID:kZ0sOqXA
決勝もこれくらいサンドバッグにされて虐殺されるで
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:09.36ID:PVtA2S6V
こんなんで後半もしのげるはずがない
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:14.16ID:aobZkDJ3
ターンオーバーするって言われてないから
選手自身が過密日程意識してセーブしてる感じ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:14.24ID:Akrpw/OC
勝てる気がしない
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:18.60ID:FrtXSMTD
>>202
もっとだと思うぞ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:25.14ID:jUSH0pY2
興梠ワントップ
柏木長澤のシャドーでいい

連携もシュートも守備もゴミカスのファブリシオはいらねえわ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:27.70ID:t3ycMbQ8
リーグ戦も終盤なのにこんなサッカーしか出来ないのかよ 悲しくなるな
今日の鈴木だったらマウリシオでいいよ
0210
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:28.40ID:dMnXK7pY
劣頭の戦術 運
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:28.96ID:E1M9bspH
前半は寝ていた
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:30.85ID:v+IBL2Yi
お前ら、90分持つの?
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:46.64ID:qElFlWnU
と言うか攻める気ないように見える
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:46.67ID:2RLdjHNm
シュート2本もあったっけ?
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:46.70ID:Akrpw/OC
ずっと広島のターン
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:56.89ID:xxTBMNbR
落ち着いて考えてよ
弱くて酷いのはいつもでしょ
0で抑えてるのは誉めてあげなきゃ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:12.80ID:Akrpw/OC
ファブ全然ダメじゃん
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:16.83ID:nrBLk2wz
もう柏木とマルティノス入れてワンチャン狙うしかないんじゃねえの
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:22.65ID:I2eulqgb
何回も相手のゴール前までアホみたいにプレスする必要ないよな

前線とDFラインの間ををコンパクトにして省エネ守備しないから後半ガス欠になるんだろ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:26.02ID:j04585zd
なんで浦和の選手こんなやる気ないの?
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:26.65ID:kZ0sOqXA
浦和2本も撃ってたのか?フルボッコで全く気づかんかったわ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:29.57ID:B6rMOZ8O
お前ら、選手の気持ちになって考えてみろ
ここで下手したら後で10やら14が出てくるって考えたらプレーも硬直するだろ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:30.76ID:09L4nvY0
ホが積み上げてきたもののかけらの微塵もないな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:33.71ID:4l1el9XN
守ってるだけなのに簡単に裏取られまくるってもう駄目だろ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:34.01ID:actr6Syl
あと45分耐えれば勝ち点1ゲット
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:42.29ID:Jt8osPhS
>>219
お前らに言う資格はない
織部を追い出してまで大槻就任に狂気乱舞してただろうが
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:50.23ID:HH2hqBq0
ACLは組織的な攻撃してこねえから、これより楽
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:52.62ID:2PT99XP5
ACLの対戦相手みたいに個で来ないでコンビネーション使ってくるJクラブは卑怯
ってことにしようぜ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:05.46ID:GCQq3BiX
武藤も得点力無いけどファブはまぐれの適当プレイしかないから武藤使うのも分かるな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:06.77ID:Akrpw/OC
やられ方が一向に同じ
やられるのも時間の問題
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:14.17ID:Dioz6aIl
>>221
お断りします
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:20.07ID:8vcmoAoP
ゴミクソ監督の選手任せ根性サッカーの末路って感じ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:26.07ID:B6rMOZ8O
>>227
下がるのはいつも
プレーエリアがサイド中央満遍なく広いと試合内容は本当に悪い
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:35.55ID:RFsEy7n9
関根にキレがないんだよなあ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:45.86ID:i9VggiIR
エヴェ走ってるやん
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:52.83ID:B6rMOZ8O
>>221
全力でお断りだ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:53.76ID:3rwb82SS
とにかくファブの守備サボりがひどいからボランチの守備の負担がキツイ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:54.10ID:kZ0sOqXA
>>236
さすがにJ2でも、こんな素人の集まりみたいなチームは皆無だもんな
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:57.15ID:4l1el9XN
昨シーズンのハノーファー見てるみたいだな
後ろ重くして引いて中盤から好き放題パス出される
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:57.21ID:jUSH0pY2
そもそも鈴木って柏を降格させたDFだしな

マウリシオも釣られ癖あって安定感ないしな
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:22.72ID:Dioz6aIl
結構寒そうだな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:23.14ID:PVtA2S6V
ファブの契約は来年もあるのか?
このままの状態だったらいらねえよ
もっと戦えよ、なに簡単にファールアピールしてんだよ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:24.43ID:B6rMOZ8O
関根ワロタ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:53.75ID:Akrpw/OC
シュート数
広島8-2浦和

なすび酷すぎる
ACL専用機でいい
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:56.55ID:3i5iqI2n
広島の運営が
浦和が勝つシナリオで決めています。w
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:02.67ID:FATnDNOn
>>178
仮にカープが無かったとしてもこれじゃ人気出ねえわな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:07.62ID:xupYCmnN
からっからの雑巾絞ったような前半
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:08.84ID:6UDO3fkF
もうちっとも楽しくないスーパーうんちサッカーで相手オウンで何とか勝つとかでいいです(´;ω;`)
降格しなくてACL優勝するんなら(´;ω;`)
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:09.73ID:B6rMOZ8O
柏のこれが1番危なかった
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:14.60ID:HJjoHUaU
柏木のいない中盤はザル
柏木がいる中盤は底がない鉄鍋
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:40.05ID:4rR2pSF/
ファブが下がって受けるのはまったく意味がない
なんで誰もファブに対して言ってやらないのだろう
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:42.04ID:B6rMOZ8O
大丈夫大丈夫大丈夫

いやいやいやw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:43.53ID:RN0C5K0o
楽天・メルカリ・ジャパネット

もう浦和もDMM.comに買収してもらおうぜ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:57.41ID:nJQqVYk1
広島がミスするのを期待する後半だな
他所の結果だけでなく自チームの試合中も他力頼みのチーム
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:57.51ID:Jt8osPhS
いやーほんと素晴らしいよな
お前らの大好きな組長(笑)のサッカーはw
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:00.21ID:Rf2W2D3p
鈴木がドウグラスに裏とられたの衝撃だった
最近のサッカーであんな当たり前のように裏とられるシーン見られないぞ
0272
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:05.44ID:1fgmSwqG
サンフレッズよわw
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:20.77ID:B6rMOZ8O
>>266
関根とか航が行ってたベルギーのところ出資してなかったっけ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:00.65ID:i9VggiIR
バックパスやん
0280
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:01.93ID:dMnXK7pY
>>268
最近誰も組長とか呼んでなくて草
こいつらもようやく自分達の痛さに気付いたんだろうなw
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:15.37ID:WyHZYp+U
ジュースおごるから
勝ち点3ほしい
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:31.53ID:B6rMOZ8O
柏木に全幅の期待寄せてた織部とか、あり得ねえわ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:31.60ID:65lDPxqR
鈴木もあれだけどそれでもマウよりは良い
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:34.89ID:Jt8osPhS
>>280
ほんとなw
あれだけ組長組長と持て囃してたやつらが、今更になって解任しろだの喚いてんだものw
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:38.50ID:7DERcAZt
>>277
あれだけ1トップに楔こパス入れられてたらCBは難しいわなぁ

しかもカレーもらっちゃったから厳しく行けなくなっちゃったし
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:39.13ID:+0bYxnq6
ぶっさ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:40.27ID:SiRWaqwv
正直弱いの分かってるから煽られても何とも思わないんだよな
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:42.49ID:kZ0sOqXA
浦和が抑えたというか熊がただただ外してただけ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:47.89ID:aobZkDJ3
橋岡へのありえないミスパスとバックパスしか画面に出てきてない
長澤のほうがよっぽどやばい
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:56.59ID:Akrpw/OC
鈴木なすび退場しそう
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:13.99ID:B6rMOZ8O
呼べ!今すぐ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:18.71ID:W+EBcFwE
両チーム下手で助かってるなあ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:19.85ID:jUSH0pY2
中村GMもクソだけど大槻もなかなかのクソっぷりだな

クソは戦力外の新加入組とロートル組にも多いが
0298
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:20.71ID:1fgmSwqG
アジアしか頑張れないなら残り試合棄権すれば?
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:23.99ID:FATnDNOn
大迫さん浦和に来たそう
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:25.74ID:gy1Ceu6e
大迫くん
待ってるで
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:28.26ID:HwJdcIgb
武田君本当に浦和でいいのか?今からでも遅くない考え直せ
0304
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:29.66ID:dMnXK7pY
>>285
組長だアウトレイジだ若頭だ言って猿みたいにキャッキャしてたのになw
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:38.07ID:jRCrARfo
奇跡の無失点
これ後半ATに杉本様が英雄になるパターンや
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:42.70ID:Jt2DIxYQ
青山と柏木交換しょ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:43.00ID:7DERcAZt
ザイオンいるからノーサンキュー
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:49.90ID:B6rMOZ8O
ACLだけ決勝やってみない?
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:59.06ID:PVtA2S6V
ホームの埼スタにしてもいいんやで
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:07.48ID:+k/2BbvK
現地は寒い

試合も会場も、、
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:11.21ID:2RLdjHNm
大迫から暑い浦和魂を感じる
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:25.58ID:W+EBcFwE
ドロー狙いで最後に攻撃の切り札を切って勝負だな
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:44.58ID:Akrpw/OC
なすびにアジリティ求める選手じゃないのは、新潟や柏(海外前)にいるときからわかってたこと
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:50.95ID:j04585zd
もうあれだファブにかわって柏木だせよ・・・
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:51.16ID:FATnDNOn
大迫くん!
今日ポロリすれば来年はウチの守護神だぞ!
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:52.86ID:rJJR4wgx
そういえば西川は大分出身か
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:53.57ID:9oQBsMcM
これ使い回し?前も観たぞ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:56.73ID:65lDPxqR
興梠がシャドーの位置まで降りて入れ替わりでファブが出ていく形を増やせればなぁ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:10.06ID:XUENioNa
枠内シュート数は1−1だ
(スポナビ速報)
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:14.51ID:Jt8osPhS
>>304
ほんと、こいつらの人間としての質の低さには呆れるばかりだよ
0333
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:27.06ID:1fgmSwqG
どうせうちが勝つんだし後半やる意味ねえだろこれ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:27.77ID:PHzyd22B
>>293
それは関係ない
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:32.93ID:PVtA2S6V
>>322
それもありだと思う
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:40.14ID:jUSH0pY2
>>264
こいつが下がってもらいに来てもあっさりロストするからなw

むしろ下がりに来れば来るほどその後致命的になるw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:41.68ID:7DERcAZt
トレーニングウェアがシワシワなのが気になる
0340
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:52.66ID:dMnXK7pY
長澤はカードだったな
本当早く死ねよこのチビガキ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:53.24ID:SiRWaqwv
こんな分かりやすい自演ってなかなか見ないな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:58.12ID:GuzqcJTL
全体的にバタついているな
後半はピッチ上の指揮官が必要じゃないか?
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:05.25ID:dWr6mijX
ここまで長澤ファブリシオ武藤と調子悪いなら柏木使ってみるのも手なんじゃないか?
今年はずっとこの3人使ってても良くなる気配無いぞ
悪いなら一緒だろ
もしかしたら宝クジ当たるかもしれないし
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:12.44ID:Jt2DIxYQ
ヤケクソなるな
柏木は見たくないです
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:13.83ID:KGJsgh5A
柏木!オレ!
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:21.08ID:B6rMOZ8O
>>342
阿部ちゃんおるやん
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:21.12ID:aobZkDJ3
エヴェってボール持った時は顔ガンガン振って周り確認するのに
守備時は後ろほとんど確認せずにフラフラ前に行くんだよなあ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:27.75ID:LQup8akT
柴戸入れて緊張感持たせろ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:37.81ID:KGJsgh5A
↓杉本が浦和に対して一言
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:43.23ID:Jt8osPhS
>>341
都合の悪いことは自演ですますw
だっせーなw

お前らが織部を追い出して大槻就任に狂喜乱舞してた
事実から目を背けんなよ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:43.23ID:PHzyd22B
もう柏木ガチャに賭けるしか無いな!
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:43.34ID:NWBbjlb/
勝ち点3を獲りに行くのか勝ち点1で良しとするのか
0355
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:44.89ID:dMnXK7pY
>>333
そう言わずに付き合ってやれよ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:07.79ID:FATnDNOn
>>340
死ねはアウトだよ
おつかれ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:17.04ID:rf5cthmM
残り全部引き分けでも余裕の残留だよ!ぶっちゃけ本当に勝たないといけないのは首位と勝ち点6差の広島だろ!がまんし
0359
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:20.55ID:dMnXK7pY
>>356
はいはいw
お前早く死ねよw
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:26.43ID:4rR2pSF/
控えで連携が深まってる杉本と柏木に期待するしかない
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:32.22ID:yTIXpbU2
名将ならここで3枚替え
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:40.65ID:kZ0sOqXA
今日1試合しかねえからこの糞みたいな浦和を他チームの選手も観てんだろ
どんでもない晒し者になってるな
0365
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:44.31ID:dMnXK7pY
>>356
おい早く死ねよ雑魚
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:49.24ID:+0bYxnq6
>>352
肩の力抜けよウンコマン
0367
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:01.40ID:dMnXK7pY
>>356
ほら、得意の通報してみろよ雑魚^^
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:08.88ID:vYCTgi95
もう柏木入れてコーナーに賭けるしかないだろ
0372
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:27.62ID:dMnXK7pY
長澤死ね!
ファブリシオ死ね!

ほら、早く通報しろよ雑魚どもw
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:27.74ID:Jt8osPhS
>>366
言い返せないのかw
大槻就任に狂喜乱舞するような低質な人間はこれだからw
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:48.05ID:oxmtX+3t
>>ID:dMnXK7pY
お前なんでそんなに必死なの?wwwwwwwww
てかお前チョンだろw早く半島に帰れよゴミチョンwwwwwwwwwwww
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:48.31ID:J48BKuVF
日程が日程だし
アウェーなので後半もギヤは上げないで
のらりくらりやり過ごすと思うw
0379
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:04.62ID:dMnXK7pY
>>375
いいから死ねよ雑魚
0380
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:24.62ID:dMnXK7pY
>>375
早く死ねよダサい玉の害虫
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:25.00ID:W+EBcFwE
アレス浦和アレーも呪い歌の仲間入り
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:33.58ID:jUSH0pY2
俺たちの大迫

西川そろそろ返すか
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:42.39ID:L2+APTSS
柏木出たら広島の外人に走り負ける
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:45.04ID:NWBbjlb/
負けないよ
0385
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:45.16ID:dMnXK7pY
>>375
ダサい玉の粗大ゴミが人の言葉喋るな
死ね
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:58.39ID:NgRDW0PP
なんであそこから戻すんだ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:02.17ID:B6rMOZ8O
今のをチャンスにできないならいつチャンスになるの?
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:03.37ID:Mpq5TUyK
熊大迫なんて言ったの?
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:08.75ID:oxmtX+3t
>>ID:dMnXK7pY
お前チョンだと悔しいの?wwwwwwwwww
なんで日本に住んでんだよwwwwwwバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:47.15ID:B6rMOZ8O
>>385
早く巣に帰れよ、ホモのうんこ漬け
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:54.48ID:65lDPxqR
森崎に心配されるレベル
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:08.78ID:NgRDW0PP
関根も怪しすぎる
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:13.37ID:7x0kVPQV
見れるサイトおしえてくれ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:26.76ID:Jt8osPhS
ネトウヨは早く殺処分されとけよ
お仲間の熊沢英一郎のようにな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:27.65ID:RFsEy7n9
関根半そでになったか
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:29.48ID:UNvDTcUL
バックパスミスから1点取られる時間が近づいて参りました
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:35.85ID:SiRWaqwv
>>389
埼スタで戦えて西川とユニ交換出来て良かった
宝物です
みたいな感じ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:14.87ID:i9VggiIR
吹くのおせえ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:08:22.23ID:B6rMOZ8O
良い気分で結婚できない男のドラマ見せてくれ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:00.26ID:NgRDW0PP
ファブよお
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:02.79ID:g0aUhVig
ファブリシオとかいうクソ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:04.97ID:g6H2uGPI
ファブいらねええええええひでえええええええ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:13.76ID:ytzcEq2c
橋岡うまくなったねえw
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:16.15ID:iue02tc+
適当に蹴んなよww
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:16.82ID:Zcrk11fY
ファブリシオまじでいらん
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:30.74ID:65lDPxqR
ファブはもう怪我明けどうこうじゃないって。
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:35.37ID:np3yH0tR
柏木の関西弁が許せない
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:38.09ID:PVtA2S6V
ファブは周り見ないで適当にパス出すからこわい
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:39.42ID:Mpq5TUyK
>>398
>>405
なるほど、サンクス
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:41.05ID:WIlIHtPw
FC橋岡
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:44.81ID:B6rMOZ8O
できないことやんなよ槙野
森脇出せ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:54.42ID:Jj4Mcnh2
いくぞ!必殺バックパスロストボーーーール!!
0430
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:55.46ID:dMnXK7pY
珍獣ファブリシオとかいう粗大ゴミw
靭帯断裂して死ねよw
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:10.32ID:PVtA2S6V
興梠シャドーでファブトップの方がマシじゃないの
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:55.01ID:kZ0sOqXA
塩過ぎて眠い
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:09.19ID:iue02tc+
ぶなん
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:11.87ID:4l1el9XN
あう
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:13.05ID:WIlIHtPw
また助かった
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:17.07ID:NgRDW0PP
風前の灯火
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:23.33ID:i9VggiIR
焦れずっつーのは圧倒している証拠だな
川辺さんきゅー(2度目)
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:24.34ID:FATnDNOn
川ってゲイなんだっけ?
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:28.34ID:rerXYny9
東上線が人身事故で詰んだ。
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:36.35ID:RFsEy7n9
川辺が下手で助かる
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:36.41ID:4n903Tfm
>>436
酒飲んでるから尚更だわ

ってあぶううううう
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:47.67ID:Jt2DIxYQ
柏に通ってたら失点やぞ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:49.42ID:dP7ByS0c
うちはプレスが効果的じゃないな
2人で行ってんのに取れずに相手にフリーの選手を作られる
うちは1人でプレスされてサイドに追いやられ、バックパス

見ててイライラするわ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:49.53ID:iue02tc+
いいよー
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:56.01ID:Zcrk11fY
フィニッシュが下手くそで助かる
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:57.01ID:NgRDW0PP
ワロス
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:59.10ID:PHzyd22B
関根はドリブルが得意なんじゃないんかおい
0458
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:17.66ID:dMnXK7pY
ド下手クソしかいない劣頭
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:25.98ID:WIlIHtPw
はいはい
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:26.73ID:ytzcEq2c
おいw
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:27.08ID:NgRDW0PP
枠に蹴れ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:27.32ID:g0aUhVig
ファブリシオとかいうクソ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:31.51ID:iue02tc+
おい貴様
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.11ID:i9VggiIR
ファブあのね
0469
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.17ID:dMnXK7pY
クロス入れただけで満足してる雑魚っぷりw
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.14ID:PHzyd22B
まじファブリシオクソゴミてめーふざけんなくそ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.25ID:4n903Tfm
おいファブ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.11ID:6UDO3fkF
魔除け札にスカトラー川

658:川 & ◆Ste0AZ.7IKZE 2019/08/26(月) 17:45:07.25 ID:oLKbdYJw0
凄くオナニーをしてそうな顔よね、イメージだけど、1日三回位してそう。

659:川 & ◆PjAo8n9wzPwp 2019/08/26(月) 17:45:57.11 ID:oLKbdYJw0
やーん名前欄がおかしい!!

660:川 & ◆HGRv5llH3v5/ 2019/08/26(月) 17:46:29.19 ID:oLKbdYJw0
やだーーーん
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.36ID:ujiJesTn
これで移籍金6億wwwww
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:39.69ID:mGDGi0iw
ファブぅ!
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:43.09ID:MsDZucQ9
すごい萎えるな
今のシュート
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:45.38ID:kZ0sOqXA
下手くそしか居ねえw
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:49.21ID:2RLdjHNm
ひっでえシュート
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:50.49ID:Zcrk11fY
もうファブリシオ代えろよ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:52.04ID:rwDsB0bJ
みてろもう少ししたら渡出てきて決められるから
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:55.56ID:vYCTgi95
馬鹿かよ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:55.92ID:J48BKuVF
佐々木―柏の関係と槙野―関根の関係
ドウグラス―川辺の関係と興梠―ファブの関係

やっぱり戦況に反映する違いがあるよねw
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:13.64ID:5yH5FZQ1
土下座来ないかな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:14.57ID:PVtA2S6V
阿部ちゃんもそこでパスすんなよ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:22.51ID:Y04dNFP3
>>452
取りどころの約束事がなくてチームとしてのプレスじゃなくて個々の判断で寄せていってるからパスコースの限定が出来てないんだよなあ
0491
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:22.92ID:dMnXK7pY
粗大ゴミを集めたゴミ置き場
それが劣頭
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:25.59ID:PHzyd22B
もう柏木でいいからあのゴミと変えろや
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:40.93ID:4n903Tfm
>>492
いや、それは無理
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:56.55ID:LQup8akT
○待望論
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:56.91ID:Zcrk11fY
しかし毎度ワンツーで簡単にはがされるなw
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:12.40ID:65lDPxqR
どうせ負けるんだからマルティノス使ってハイネルの裏狙わせろよ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:13.54ID:dWr6mijX
>>358
いや柏木贔屓って訳じゃなく最近使って無いんだから試して見ても良いんじゃないって事なんだがな
0503
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:22.97ID:dMnXK7pY
>>489
でもお前あべゆほどの選手とか言って喜んでたじゃん
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:23.77ID:sDuS75u5
この浦和が勝てて何で他は勝てないんだろう。
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:30.42ID:kZ0sOqXA
このチーム降格したら今後10年は上がれないだろ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:31.96ID:SiRWaqwv
ナバウト残しておけば良かったな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:44.65ID:NgRDW0PP
ファブを引っ込めても代わりはマルか柏木という
0510
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:51.99ID:dMnXK7pY
あべゆほどのゴミ使って勝てるほど甘くねえんだよ
とっとと降格しろクソレッズ死ね
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:54.27ID:vYCTgi95
勝ち点1取れれば御の字だな
0515
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:20.33ID:dMnXK7pY
>>506
あんな土人いらねえだろ
汚えしキモい
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:20.63ID:PVtA2S6V
その指示が全然できてないんですが
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:23.86ID:WIlIHtPw
おいふざけんな
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:24.47ID:NgRDW0PP
凄いパスだったけどなあ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:29.20ID:PHzyd22B
なんでファブリシオ詰めてねーんだよ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:38.52ID:PVtA2S6V
ださ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:39.77ID:Jt2DIxYQ
押してんじゃん
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:40.09ID:ujiJesTn
なんで中に一人しかいない
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:48.21ID:mwxPRFeV
萎えた
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:48.43ID:Zcrk11fY
ファブリシオ出てこねー
0535
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:51.06ID:dMnXK7pY
ざまあああああwww
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:53.10ID:4n903Tfm
何でもう一人居ないんよ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:55.87ID:2RLdjHNm
>>524
これ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:02.40ID:PHzyd22B
まじ興梠しかサッカー出来てねー
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:21.75ID:kZ0sOqXA
興梠どうにかしくれサッカーだから人数掛けないのが浦和
0542
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:50.06ID:dMnXK7pY
リーグ優勝できずに引退するあべゆほどの選手(爆笑)
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:50.92ID:7RXF1af/
サンフレ実況スレ


303 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2019/10/29(火) 20:16:04.94 ID:ULjmiAyP
やっぱ浦和は勝ち点1の引き分け狙いですか?
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:58.00ID:WIlIHtPw
マジでファブなら2980の方がマシだわ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:28.12ID:ytzcEq2c
橋岡こんなうまかったっけw
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:31.44ID:i9VggiIR
エヴェ献身的
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:40.36ID:SiRWaqwv
初めから勝ち点1しか狙ってねぇよw
0553
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:42.63ID:dMnXK7pY
あべゆほどの選手なのにリーグ優勝できずに引退


ざまあああああw
所詮その程度の選手ってことなんだよバーカw
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:53.29ID:REpSTAAI
持ちこたえてるていうよりも相手のミスに助けられてるだけ
0560
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:36.40ID:dMnXK7pY
劣頭の試合つまんねええええええええ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:43.70ID:PVtA2S6V
相手のミス待ってるだけのサッカー
0564
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:58.23ID:dMnXK7pY
クソみてーなサッカーだな
組長(嘲笑)
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:16.87ID:SiRWaqwv
狂犬柴戸はどっちの流れになるか分からんな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:21.59ID:XUENioNa
>>543
狙ってできるものならいくらでもやってやるよ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:21.91ID:4l1el9XN
ぶね
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:22.38ID:WIlIHtPw
www
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:30.16ID:4n903Tfm
あぶううううう
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:37.85ID:Y04dNFP3
>>513
織部時代の守備が、とにかく引いてブロック作って跳ね返す、だけだった後遺症だと思うわ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:42.63ID:PHzyd22B
槙野の今の守備なに
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:44.11ID:65lDPxqR
シンプルに弱い
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:53.12ID:aobZkDJ3
これから連戦なのに連戦戦った後みたいな運動量
明らかにマネージメント不足
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:00.16ID:OIfIiZJP
謎のナイスセーブw
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:03.13ID:2RLdjHNm
フルボッコじゃねーか
展開だけは
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:03.76ID:Zcrk11fY
関根いつも突っ込むんだよな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:06.12ID:sDuS75u5
JリーグよりACLの方が嬉しいだろう。
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:11.47ID:PVtA2S6V
バタバタ守備
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:15.57ID:1kl450sR
カウンターっぽくなっても必ず誰かが止まって勢い殺すんだよな。
そりゃ興梠の個人技しか点にならないはずだわ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:31.62ID:SiRWaqwv
キャンプで夏以降本気出すトレーニングしてきたんじゃ無かったっけ?
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:31.70ID:BwgZ4cZR
>>509
3点差………でもそのあと酷いことになりかけた夏のエコパ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:38.05ID:g6H2uGPI
エヴェがめちゃめちゃいいけどどうしてこんなに輝いてるんだろ?
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:53.59ID:vYCTgi95
これそのうち我慢できずに特攻始める流れだろ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:54.08ID:ocvlO57y
ファブこのクソ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:55.59ID:1Q/8MraE
宇宙
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:02.38ID:65lDPxqR
エヴェは上手くはないけど頑張ってるのは認める
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:03.23ID:g0aUhVig
ファブリシオとかいうクソ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:07.10ID:NgRDW0PP
ファブかえて
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:07.40ID:PHzyd22B
今日でクビにしろファブリシオ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:09.00ID:ujiJesTn
またファブ・・
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:11.71ID:GuzqcJTL
いい加減にしろよファブリシオ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:13.42ID:WIlIHtPw
ファブ死ね死ね死ね死ね死ね
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:13.79ID:02rc0nHC
マジ下手くそ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:18.00ID:4n903Tfm
おいいいいい
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:20.70ID:PVtA2S6V
ファブさよなら
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:26.77ID:2RLdjHNm
ファブさあ・・・
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:32.52ID:MsDZucQ9
奪ってからスピードアップしてゴールに向かっていく攻撃がまったくないよな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:32.62ID:mwxPRFeV
ファーー
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:34.74ID:GgNbAqGY
298来いよ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:40.71ID:RFsEy7n9
橋岡からコロしかチャンス作れん
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:40.76ID:PVtA2S6V
もう今みたいなチャンスねえぞ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:44.62ID:ytzcEq2c
橋岡いいねえ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:45.64ID:rJJR4wgx
>>572
攻めの組み立てでも後ろの組織の悪さが影響大だよな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:47.02ID:mcLzSmlw
広島攻め疲れか?
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:53.04ID:g0aUhVig
こんだけシュート下手くそだったらフィニッシャーに森脇置いといたほうがマシだろ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:57.66ID:3i5iqI2n
枠に打て
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:08.09ID:AvTc42Lc
ファブリシオというハンデ背負って戦うの辛い
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:11.51ID:MMI6EYUv
ウルトラマン、さっきから外しまくってる
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:29.13ID:4n903Tfm
橋岡は短期間で成長したな
良いクロスだわ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:39.39ID:GuzqcJTL
柏木杉本柴戸の同時投入早よ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:39.73ID:Zcrk11fY
長澤に蹴らせんなよ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:45.86ID:09L4nvY0
長澤ダメだ
やっぱ攻撃センスなさすぎる
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:57.40ID:02rc0nHC
>>628
割といいかも
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:59.85ID:PVtA2S6V
長澤はセットプレーの練習してんのか
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:05.43ID:k2EvrEqX
こいつら国内だと本当やる気ないな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:05.99ID:rJJR4wgx
阿部エベの負担でかいから柴戸はありそうだね
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:06.56ID:rJJR4wgx
阿部エベの負担でかいから柴戸はありそうだね
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:18.18ID:SiRWaqwv
代表に呼ばれて定位置失うって有り得るの?
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:26.76ID:J48BKuVF
熊が前から来なくなって持ち上がれるようになってきたから
疲れてきてると思われ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:31.52ID:PHzyd22B
橋岡孤立
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:38.33ID:7DERcAZt
橋岡ええで
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:53.46ID:Jt2DIxYQ
橋岡かわいそう
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:55.80ID:65lDPxqR
橋岡だけが希望
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:03.88ID:WIlIHtPw
岩波なんなの
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:24.50ID:HwJdcIgb
長澤て柏木いたから見逃されて許されてたけど普通にクソだよな
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:14.22ID:SiRWaqwv
攻められてるねぇ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:22.13ID:E1M9bspH
もうシャドー柏木でもいいよ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:22.28ID:4n903Tfm
>>657
移籍金取れたら嬉しい
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:29.93ID:egTLKQxC
フルボッコじゃねーかw
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:31.23ID:7DERcAZt
ここ耐えよう
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:48.26ID:PVtA2S6V
守備練習
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:53.48ID:ocvlO57y
助かった
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:55.65ID:GuzqcJTL
死にかけた
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:57.33ID:4l1el9XN
ひえ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:06.81ID:FATnDNOn
ついてる
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:07.40ID:NgRDW0PP
ちょっと空けると凄えのくるな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:07.75ID:MsDZucQ9
あぶね
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:08.37ID:B6rMOZ8O
いやあああああああああああ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:12.85ID:4n903Tfm
おいいいいいいい
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:12.93ID:E1M9bspH
サンキュー川辺
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:12.95ID:rJJR4wgx
川辺やばいて
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:14.66ID:RFsEy7n9
黒須婆
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:17.05ID:PVtA2S6V
あぶねえええええええええええええええ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:18.89ID:Zcrk11fY
あぶね
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:22.34ID:4l1el9XN
大槻いい加減に思慮
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:23.37ID:GZl5OcpP
しゃっくり止まった
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:32.74ID:EmoH8etT
なんでこんなに弱いのよマジで
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:33.86ID:mwxPRFeV
決壊寸前
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:36.17ID:Jt2DIxYQ
もう実質0-4くらいはいってそう
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:48.30ID:PVtA2S6V
これは時間の問題ですね
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:56.08ID:65lDPxqR
大槻は思考停止中です。お待ちください。
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:03.65ID:ujiJesTn
ドウグラスの楔と川辺森島柏をなんとかしろ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:03.77ID:ocvlO57y
すごい落ちてるな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:07.10ID:GuzqcJTL
こっちはファブリシオ砲なのにズルいぞ!
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:08.75ID:kZ0sOqXA
11人対11人じゃ話にならんな
浦和11人対熊9人あたりでやっと対等ってところ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:18.19ID:MsDZucQ9
奪ってからまったく繋げていないもんな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:53.10ID:7DERcAZt
エヴェがんばった
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:54.49ID:EmoH8etT
>>714
避けるとかマジでありえねえわ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:55.66ID:WIlIHtPw
はよ運動量担保しろ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:59.54ID:SiRWaqwv
ファブと柴戸変えてエヴァのポジション一つ上げるか?
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:10.54ID:PVtA2S6V
なんで相手いるのにパス出すの
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:20.43ID:PHzyd22B
ほんと外人の能力低いな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:20.45ID:EmoH8etT
エヴェよお
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:29.34ID:Jt2DIxYQ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:29.65ID:k2EvrEqX
どうせ捨て試合なんだから10番出して戦犯押し付けりゃいいのに
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:33.56ID:vYCTgi95
関根はなにしてんの?
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:41.10ID:Zcrk11fY
エヴェ本当パス下手だな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:02.09ID:1Q/8MraE
あぶなすぎ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:02.69ID:WIlIHtPw
wwwwwwwww
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:05.14ID:4l1el9XN
やべえたすかった
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:08.08ID:g6H2uGPI
関根えええてええええ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:08.29ID:7DERcAZt
ひえー
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:12.63ID:PHzyd22B
もしかして岩波ってやばくね
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:13.11ID:B6rMOZ8O
いやあああああああああああ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:14.06ID:RFsEy7n9
あぶねえええええええええええええ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:15.88ID:65lDPxqR
いやエヴェいなかったら失点してると思うぞ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:21.74ID:E1M9bspH
サンキュー川辺
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:21.88ID:4n903Tfm
しぬうううううう
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:21.97ID:EmoH8etT
クソ笑えるクソ守備だな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:22.07ID:NgRDW0PP
まだ無失点なのが奇跡
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:23.53ID:5cBVR7ln
ポンテ案件の外国人しか連れて来れない修三が悪い
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:26.06ID:MsDZucQ9
鈴木軽いわ
関根ナイスカバー
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:29.59ID:2RLdjHNm
これはやられたかと
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:31.12ID:SiRWaqwv
今のパスじゃなくて撃たれてたら終わりだったろ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:38.54ID:Jt2DIxYQ
はぁ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:44.00ID:PVtA2S6V
もうクリアするだけ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:44.64ID:Y04dNFP3
>>625
攻めもなあ
織部の唯一の攻撃戦術が、右で橋岡ターゲットにして組み立てて左に大きく振って左からのクロスでフィニッシュだったけれどそれしか手がないから対策されちゃってるしなあ
あとは個人の感覚でなんとかしてくれサッカーが一年続いてる感じ、ただ個人で持ち上がって敵陣突っ込める選手がマルしか居ないのに干してるから、橋岡の覚醒した時くらいしかチャンスが
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:46.86ID:g6H2uGPI
関根の足の速さに救われた
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:52.58ID:B6rMOZ8O
あそこで引っ張って倒してたら鈴木退場だったしな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:56.28ID:NgRDW0PP
関根が戻らなかったらやられてたな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:57.55ID:ocvlO57y
これ広島手抜いてくれてるんじゃないのって試合
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:00.10ID:FksKFMr2
山中だったら入ってたな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:04.60ID:rJJR4wgx
関根の守備は根性だなw
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:08.85ID:vYCTgi95
鈴木クソだな
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:15.10ID:Jt2DIxYQ
外国人出すのずるいよ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:15.92ID:2EDU8DbX
VARだったらpk
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:16.86ID:3i5iqI2n
ジジイどもスタミナ切れかよ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:22.96ID:GgNbAqGY
これ勝てるやつや1-0勝ち
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:28.49ID:xytIqfSI
今日福島使ってたら終わってたな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:29.01ID:g6H2uGPI
信じらんないくらいバイタルすかすか
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:40.18ID:WIlIHtPw
JFK有能すぎない?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:42.31ID:2RLdjHNm
鈴木J相手じゃつまんないってよ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:47.94ID:65lDPxqR
選手がへばってても吠えるだけの大槻
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:55.00ID:EmoH8etT
あっさり縦パス通しすぎだろ何やってんだよ大槻
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:56.31ID:0sR2qEul
なんでど真ん中にあの緩いパスが通るんだよwww
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:59.90ID:5cBVR7ln
ファブ何かよりマルちゃん使えよ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:00.63ID:4l1el9XN
やばすぎる
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:07.69ID:2vORZcxw
レアンドロペレイラはやばい
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:07.84ID:xupYCmnN
バイタルスッカスカで草
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:08.15ID:JXVIYP33
クソサッカーすぎるわこれw
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:08.76ID:SiRWaqwv
普通にクロスされるなら問題無いな
バイタルあたりにマイナスにクロスされたら死ぬ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:14.84ID:WyHZYp+U
ふろいくよ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:27.06ID:iue02tc+
そろそろ太陽か
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:27.06ID:Zcrk11fY
面白いように裏取られまくってんな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:27.08ID:B6rMOZ8O
何あっちずるくね?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:27.18ID:oWsRNA0u
大槻脳死してんのか?
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:32.56ID:PVtA2S6V
使える外人が控えにいてうらやましい
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:32.84ID:rJJR4wgx
ずるい
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:32.94ID:k2EvrEqX
信じられないでっしょうがこれがアジアNo1を目指してるチームです
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:38.74ID:UNvDTcUL
失点してないのが不思議でならないレベル
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:41.67ID:Jt2DIxYQ
あと20分も耐えられないわ
0819名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:45.39ID:OcM79oab
ほんとリアクションサッカーだな
前線に持っていっても誰も彼も
動かないんだもんなーボール来るの
待っているんだもんw
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:49.94ID:WIlIHtPw
>>790
それハゲじゃん
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:51.78ID:EmoH8etT
>>806
お得意の柴戸だろどうせ動いても
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:57.70ID:2RLdjHNm
いつの間にかララ浦和歌ってるし負けフラグしか感じない
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:57.72ID:g6H2uGPI
使える外人がいるなんて卑怯だぞ
こっちもアラブ人の10番出すぞ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:57.73ID:W+EBcFwE
外国人選手同士の交代って広島はどんだけ金持ってんだ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:57.81ID:NgRDW0PP
ファブに代えてマルで運動量を担保だな
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:59.40ID:xytIqfSI
>>790
イリッチは修三じゃないだろ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:31.38ID:RFsEy7n9
魔の時間帯になってきた
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:32.07ID:9huZyvph
織部も大槻も、選手交代が遅いのは何でなんだよ!
連戦なのにダメな主力選手を消耗させてどうするんだ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:35.27ID:B6rMOZ8O
柏木「ヒーローは遅れてくるもんや」
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:39.93ID:OI7W/HGs
ベンチに入れたい選手が一人もいない件
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:43.71ID:ujiJesTn
ホームでやっても同じような内容なんだろうなぁ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:45.70ID:UNvDTcUL
ヤケクソで10、11、14入れてみろよ

どうなるか責任は持てないがw
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:46.82ID:nrBLk2wz
後半シュート打った?
0843GAS
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:46.85ID:Iz3b1Fo/
柏木まだ?w
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:46.94ID:k2EvrEqX
もう今から鹿島れよ
プライドも何も全部捨てろ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:47.08ID:rJJR4wgx
マルちゃんも入れたいがなぁ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:48.82ID:kZ0sOqXA
サッカー先進国vsサッカー後進国の構図
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:49.46ID:EmoH8etT
>>835
出すような駒がないんだろ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:50.40ID:3i5iqI2n
弱すぎるw
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:00.04ID:B6rMOZ8O
>>832
耐えてると言えてるのかどうかw
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:00.28ID:4l1el9XN
このみじめ極まりないサッカーで負けたら本当に後の試合全部負けかねないぞ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:01.60ID:WIlIHtPw
織部時代の運頼みサッカーのまま
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:03.56ID:65lDPxqR
自分を広島サポと錯覚させると気持ちが晴れるわ!やったー!
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:18.97ID:xytIqfSI
この出来ならいっその事柏木入れろ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:18.98ID:bxImIIJW
太陽が見たいよう
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:31.07ID:SiRWaqwv
後20分塩漬けにすれば勝ち点取れるな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:33.13ID:5cBVR7ln
ホームで0-4に負けた相手に0-0で試合してるってポジティブに考えよう…
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:35.68ID:EmoH8etT
連動性のレの字もねえじゃんかよほんと
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:40.36ID:2vORZcxw
失点するまで交代しねーよ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:48.65ID:CESKG3BH
レアンドロペレイラとかドウグラスヴィエイラとかアンデルソンロペスとか似たような名前の外国人取るな広島は
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:51.21ID:BIag8CbW
少なくともファブはもう下げていいんじゃないの
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:06.17ID:k2EvrEqX
何で何も動こうとしないの?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:18.14ID:PHzyd22B
カウンターおっそ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:22.86ID:PVtA2S6V
ファブ傍観者
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:23.53ID:bxImIIJW
おせー
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:26.56ID:xytIqfSI
仮にacl取っても大槻続投は勘弁してよ
何にも形を作れてない
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:27.17ID:NgRDW0PP
関根が広島戦で5人くらい抜いてゴールしたの思い出した
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:27.22ID:WIlIHtPw
おせえwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:29.79ID:ocvlO57y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:37.20ID:1Q/8MraE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:38.47ID:PHzyd22B
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:39.52ID:EmoH8etT
カウンターチャンスにチンタラしてらw
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:41.77ID:bxImIIJW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:45.05ID:WIlIHtPw
きたああああああああああああ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:45.55ID:g6H2uGPI
よっしゃああああああああああああ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:46.44ID:NgRDW0PP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:46.64ID:PHzyd22B
すげええええwww�翌翌聯
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:47.53ID:g0aUhVig
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:49.08ID:ul4XQkWZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:51.05ID:FATnDNOn
しゃあああああ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:51.13ID:EXK0bRve
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:51.94ID:EmoH8etT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:52.63ID:kZ0sOqXA
えええ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:52.74ID:7DERcAZt
きたあああああああ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:53.12ID:4l1el9XN
ワロタ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:54.15ID:2vORZcxw
まさかの先制
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:54.71ID:MsDZucQ9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:56.00ID:B6rMOZ8O
キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!!!
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:56.33ID:nrBLk2wz
きたあああああああ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:56.55ID:1Q/8MraE
俺達の岩波
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:56.70ID:RFsEy7n9
岩波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:57.99ID:4n903Tfm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:58.66ID:vYCTgi95
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:01.05ID:bxImIIJW
書店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:06.33ID:PVtA2S6V
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:07.03ID:Zcrk11fY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:06.89ID:2RLdjHNm
きたあああああああああああああああああああ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:06.86ID:rJJR4wgx
Σ( ̄ロ ̄lll)マジか!??スゲェな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:07.17ID:Y04dNFP3
岩波は神
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:07.31ID:EmoH8etT
いわなみいいいいいいいいい
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:07.67ID:dorz2kgm
ありがとうラッキーーーーーー
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:07.73ID:ul4XQkWZ
残留クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:08.87ID:CESKG3BH
夢じゃないよな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:08.88ID:mGDGi0iw
岩波信じてた!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:10.92ID:W+EBcFwE
きあああああああああああああああああああ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:11.29ID:SiRWaqwv
嘘でしょwww
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:12.12ID:ytzcEq2c
うっまw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:13.39ID:65lDPxqR
信じてた岩波
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:13.67ID:+0bYxnq6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:18.34ID:UNvDTcUL
こんなことがあるのかwwwwwwwwwwww
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:19.41ID:wtf6FU9q
金一封差し上げろ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:22.43ID:PVtA2S6V
まさかの岩波いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:22.86ID:YU8zmP0V
喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:26.24ID:B6rMOZ8O
    ,-イ^i^iヽ、
    .{ ヽ'-'''' }
     ト--.-.イ´
     |`ー-ヘ
     |    .',
     ',    .{
     .{    ',
     ',    ',
     .|     ',     _
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:36.31ID:PHzyd22B
つええええええ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:36.46ID:vYCTgi95
岩波!!!!!
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:36.51ID:NgRDW0PP
チャンスを外しまくって罰を受ける
典型的なパターンだな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:36.67ID:WIlIHtPw
罰与えた
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:39.19ID:ocvlO57y
すげー落ち着いたいいシュートw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:44.39ID:Jt2DIxYQ

やったぜ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:44.81ID:4n903Tfm
おいおいもうドン引きで良いだろ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:44.88ID:sW+QGfun
521 名前:U-名無しさん (ニククエW e3f3-2mZu [58.95.99.33])[] 投稿日:2019/10/29(火) 20:35:20.83 ID:fjvcKrnF0NIKU [14/14]
大槻続投か
他サポ大歓喜じゃん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:50.07ID:PHzyd22B
大槻レッズ最強
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:50.42ID:2PT99XP5
トラップしちゃダメだろ!
って思ったらそれ以上に岩波が異常に落ち着いてた
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:52.79ID:B6rMOZ8O
負けは無くなったと思おうぜ!
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:54.68ID:3i5iqI2n
岩ちゃんキター!
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:55.48ID:i9VggiIR
よし!
勝ち点1は少なくとも取れそう!!
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:58.29ID:bxImIIJW
>>967
それなw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:01.25ID:/Do4OWpR
岩波w
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:07.41ID:NgRDW0PP
これはACL決勝進出チーム
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:07.51ID:7x0kVPQV
耐えろ!
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:09.87ID:EmoH8etT
これで柴戸来るぞきっとw
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:10.09ID:1Q/8MraE
ウガか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:11.37ID:PHzyd22B
>>970
まじでそれwあートラップしちゃったとおもった
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:12.17ID:UNvDTcUL
これで負けたら広島バカみたいww
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:20.18ID:+0bYxnq6
岩波が元気にみえた
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:21.88ID:nrBLk2wz
なんで先制したのかマジでわからんwwwwwwwww
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:24.46ID:jUSH0pY2
おいもうドン引きしとけ
死ぬ気で守れよこのやろう
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:26.10ID:RFsEy7n9
イケメンくるぞ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:28.66ID:1Q/8MraE
えっ鈴木何してんだ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:29.34ID:Dioz6aIl
点とっても、取られても
ダラダラロングコール続けるの止めとけ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:33.11ID:5cBVR7ln
チクビw
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:34.31ID:PVtA2S6V
あと15分もあるのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況