X



◆FC興梠 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:56.09ID:X/OFbZmF
流石
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:33.26ID:Gh7L+/wr
赤吉2かよ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:39.13ID:qOi8CSc3
おーうらわれー
0011鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:45.07ID:/vM+tfFs
劣頭同点になった時福田悔しそうでワラタ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:46.23ID:9fFfUItb
呪いのチャント
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:49.22ID:0oNToKsK
一乙
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:50.11ID:/N+PV6fn
赤吉2辞めろ!
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:01.14ID:/okN981L
止まった!
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:03.54ID:orFQbDS0
一気に清水ムードにw
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:05.66ID:zJBMIFJC
お終いです
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:09.40ID:Gh7L+/wr
すぐピンチで止めるなら歌うなよ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:19.42ID:h7723C4F
オーうらわれー
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:33.59ID:UvqrJESj
クソ守備っていうけど全部クソだったわガハハw
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:36.90ID:tOuTPw0d
左右で違う色のスパイクを履いてるヤツがダメだな!
なんていう名前の選手だ?
こんなのが最終ラインに居るなんて冗談だろ?www
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:49.31ID:D6xtJeqZ
大槻「サポーターの皆様に於いては、柴戸Kenyuを投入されたく無ければ、どうか懸命に応援して戴きたい…」
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:49.93ID:uePjXjmw
5―4でしっかりブロック作ってるのに
どうしてあんなに縦パスをズバズバ入れられるんだ?w
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:53.78ID:I73yiIVf
なんか今日勝ったら勝ち点3とれそうな気がするんだよな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:53.98ID:3vU8u6wg
長澤もバックパスマシーンになっちまったな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:54.72ID:/okN981L
>>20
すぐピンチになる(点決められる)唄だからなw
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:55.68ID:JSDki+M/
失点フラグの赤吉2
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:14.26ID:q2yKOlIZ
ぎゃああああああああ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:14.82ID:Fjx7owci
杉本?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:15.69ID:2UoiJ6HU
けにゅくるうううううう
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:16.00ID:rNkpGizq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:16.75ID:/N+PV6fn
2980かよ…
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:17.77ID:8nfWruuS
>>4
さすがにこれを介護してる余裕はもうないな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:18.17ID:Gh7L+/wr
クソチャント歌ったせいで2980in
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:18.38ID:/okN981L
ニキュッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

おつかれっした
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:23.98ID:zJBMIFJC
俺達の信じた杉本を信じろ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:24.97ID:rePt4cwo
は??
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:28.09ID:9fFfUItb
2980キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




っておい…
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:31.13ID:Rq4EnQk7
おつかれさーん
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:32.02ID:aRvUTnot
ぎゃあああ恐怖の杉本
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:35.24ID:/N+PV6fn
2980シャドー
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:36.62ID:rePt4cwo
青木と代えろよ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:38.34ID:2UoiJ6HU
武藤あうとか
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:39.48ID:sKytd6m1
マジで298使うなよ
J3レベルだろ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:40.45ID:itg7eeyS
健勇きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:41.60ID:1COLHt3I
2980草
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:58.48ID:D6xtJeqZ
呪いの歌にKenyu召喚機能が新たに搭載されたのかw
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:01.82ID:/okN981L
長澤ボラにしてエベ前に出す方がまだマシだろうよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:03.05ID:0oNToKsK
2980入れるなら山中もセットで入れろよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:03.16ID:Gh7L+/wr
何故、そして何が杉本にできるんだよ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:10.48ID:P7Uv8uKv
…終わった…
てか早すぎだよ、もうちょっと引っ張れって
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:10.53ID:LYxhwQgn
謝らさせてくれよ29
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:13.99ID:I73yiIVf
運動量の担保は大丈夫か?
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:14.99ID:h7723C4F
オーレーオーレーオレオレッ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:16.18ID:8nfWruuS
せっかく同点になったのに…
なんで試合を捨てるんだよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:17.26ID:GdMFuWz8
PK職人くるー
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:20.49ID:9GrhgsF1
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | | 大槻| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\      
 ./..\\             \
/   \|=================|
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:21.56ID:BG4xbHEL
謎采配
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:24.99ID:7jwWb/Yv
ボール持たされると何も出来ないな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:34.56ID:X/OFbZmF
負けフラグ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:35.01ID:bb24rr7o
関根さあ。中に絞って来いよ、疲れてんのか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:38.91ID:sKytd6m1
マジで選手層薄いな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:40.03ID:ua5aCyKt
働け一億円
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:42.07ID:3vU8u6wg
なんかチームが「引き分けならまあいいか」みたいになってないか?
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:49.98ID:jEipXZjS
>>75
課金でチャット
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:52.81ID:dZLBUWHA
担保してから杉本じゃないのかw
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:57.19ID:I73yiIVf
>>89
主審への振り込みが完了したんだな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:14.73ID:vGCtrYkr
杉本「杉様と呼びな〜」
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:20.02ID:+51zd29/
なんで武藤もう代えられちゃうん?
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:25.29ID:zJBMIFJC
担保の交代よりはマシだと思ってる
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:27.13ID:D6xtJeqZ
増税に伴って3980になったりしていない?大丈夫か!?
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:28.92ID:X/OFbZmF
増税で値上げしないの?2980
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:35.74ID:q2yKOlIZ
ただボール回してるだけってのいつまで見せるんだ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:47.06ID:LYxhwQgn
まだ大丈夫だぞ 柴戸入れたら次遠藤だけど
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:53.34ID:/okN981L
なんで慎三の縦パスが1番通るんだよw
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:58.83ID:hKGGW0HT
なぜ清水は取りに来ないんだ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:59.51ID:rSxgWGW/
興梠に入った後が無い
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:08.74ID:f6eX8jzt
>>111
便乗値上げにも程がある
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:15.29ID:/okN981L
おつかれっした
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:24.13ID:Gh7L+/wr
武藤下げて2980
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:27.71ID:/N+PV6fn
>>114
お前アナか?
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:28.51ID:jEipXZjS
>>108
いつ見てもキモいヒゲとデカい顔面
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:35.00ID:I73yiIVf
まぁこんな展開だから前線のターゲットが欲しいんだろうな
それが杉本しかいないのは泣けるが
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:44.57ID:2UoiJ6HU
シュート撃って一仕事かよ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:44.56ID:MoQgCYgI
杉本決めろや
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:44.59ID:aRvUTnot
ノーゴーラー乙
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:47.37ID:x+Wl6r5K
引き分け狙いのブックかと思うほどだな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:52.28ID:a0EsbuJG
武藤あと10分がんばろうや
杉本出てからロクな事ないだろうから
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:54.38ID:VQRflF34
イケメンきたか
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:56.60ID:/okN981L
>>111
30パーくらいアップしてんじゃねえよw
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:57.07ID:MoQgCYgI
ドウグラス交代ありがたい
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:00.85ID:YuuVMGKX
ドウグラスいなくなったとはでかい
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:02.34ID:itg7eeyS
ドウグラス交代はありがたい
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:03.19ID:zJBMIFJC
杉本草
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:04.81ID:7WWdTYFI
2980掌返させてくれ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:05.31ID:jYgryGHc
2980キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:07.34ID:rJiZ8CoK
ケニュー特戦隊行くぞッ!
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:11.00ID:naNNJNsO
2・9・8!
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:16.51ID:sKytd6m1
マッケンユーきたー
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:17.06ID:rSxgWGW/
ドウグラス時間切れか
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:17.55ID:hWMzhBXO
もしかして杉本ってスケープゴートとして入れられてるんじゃね?
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:20.50ID:hKGGW0HT
杉本か…
汰木よりマシ…かどうか分からんな…
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:21.31ID:Gh7L+/wr
篠田「え?!興梠下げる約束だったじゃん!!」
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:23.34ID:opXjhkn6
80分代にFW入れるアリバイ交代は意味ないからこの時間ってのは良いと思う
なんとか点に絡んで欲しいわ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:23.32ID:P7Uv8uKv
どっちも引き分け狙いっぽいなw
0168鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:27.66ID:f6CiwKph
杉本は決めるよ
絶対にね
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:27.87ID:2UoiJ6HU
コンディション悪くても得点してくれるんだから羨ましいわ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:41.67ID:q2yKOlIZ
ハンドだろwwwww
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:41.66ID:D6xtJeqZ
武藤は筋肉とか腰含めた関節の強さとか、身体的に強いシュート打つ才能が無いんだよな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:42.17ID:0r4d5gXQ
ドゥトラは厄介だな
こいつボール持てるし
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:42.25ID:vqSdmtqU
2980
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:43.31ID:LYxhwQgn
外人交代してもまた外人 裏山
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:46.32ID:/N+PV6fn
橋岡すげ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:46.25ID:vGCtrYkr
ドトラ北
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:47.07ID:/okN981L
そのまま10番着てこっちのチーム入ってくれドウグラス
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:47.45ID:itg7eeyS
ハンドだろハンド
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:49.31ID:MoQgCYgI
なんでハンドとらねーんだよ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:52.53ID:UvqrJESj
一発が無い
ポスト出来ない
がつがつフォアチェックするわけでもない


何でにーきゅっぱなの?
むしろ何でこいつサッカー選手やってんの?
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:58.63ID:sKytd6m1
PKチャンスw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:02.05ID:rSxgWGW/
ハンドやん
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:03.93ID:g6cJ1+E7
めっちゃハンドw
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:04.02ID:Gh7L+/wr
モロハンド
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:08.62ID:bb24rr7o
ひでえ、PKだわ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:08.62ID:7w7Jqt23
明らかだな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:08.95ID:Rq4EnQk7
これ退場もんやろ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:09.27ID:/N+PV6fn
肩より上だし確実ハンド
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:10.08ID:Y+B4gDCo
ハンドだった?
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:17.62ID:P7Uv8uKv
VAR今度こそやれよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:17.64ID:/okN981L
バレーかよwwwwww
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:18.22ID:dZLBUWHA
まぁ崩す形皆無だから杉本に放り込む方がマシかもな
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:19.27ID:jEipXZjS
マドハンド
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:19.50ID:rNkpGizq
しじみチャンス!
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:20.11ID:YuuVMGKX
新規則ならハンド
0212鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:20.94ID:mc2I9tQB
お前ら次節以降の対戦相手何気にエグいな

今日勝っとかないとヤバいゾ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:22.59ID:sKytd6m1
PKを呼ぶ男2980
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:23.40ID:aq5RDXI6
これは取るだろ… また誤審かよ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:26.65ID:2UoiJ6HU
意図的しかねーだろ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:27.57ID:Fjx7owci
また誤審かよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:31.77ID:hKGGW0HT
意図的だな。PKだわ。
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:36.64ID:7WWdTYFI
また誤審か
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:43.45ID:zJBMIFJC
最近はハンド取らないって
鳥栖戦の時も
鳥栖対瓦斯でも証明されてただろ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:48.06ID:7w7Jqt23
副審も見れないのか今のを
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:48.09ID:/okN981L
何笑ってんだよ死ねクズ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:48.10ID:q2yKOlIZ
ボール見ながら手で触ってんじゃねーか
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:48.44ID:P7Uv8uKv
何あの主審笑ってんだよ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:49.65ID:/N+PV6fn
ACLならハンド
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:51.90ID:UvqrJESj
ばっちり抜かれてんじゃん
いい加減意見書送れよカスども
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:52.22ID:opXjhkn6
また村井の指示でウチのpkは獲らないのかよ
ホント露骨すぎるよな最近
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:54.90ID:jYgryGHc
嫌な流れだこれは
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:59.02ID:jEipXZjS
これは一発レッドでPKのハンドですわ
0247
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:59.59ID:xS32JRl2
買収軍団がみんな口揃えてハンドわろた
0248鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:59.98ID:f6CiwKph
ハンドやwww
もろやwww
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:00.70ID:Rq4EnQk7
主審にやにやしてんじゃねーよ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:03.31ID:bb24rr7o
審判がおかしい、PKスルーされ過ぎ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:03.99ID:rSxgWGW/
前半の興梠と合わせてPK疑惑二個目だぞ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:04.59ID:8nfWruuS
いつもの審判レベル
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:09.26ID:/N+PV6fn
くっそくっそくっそ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:09.71ID:9fFfUItb
ハンドじゃないとかw
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:09.78ID:qOi8CSc3
ドハンド
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:12.91ID:a0EsbuJG
ダメだ
チャンスが逆にピンチになりそう

もうハンドはあきらめよう
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:15.48ID:Gh7L+/wr
もうほんと日本の審判ゴミすぎる
協会が庇えないレベルで酷い
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:16.09ID:Bbt9a75P
あーこれは忖度・・・ なわけあるかボケ!
レフェリーが幼稚園レベルや
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:22.01ID:MoQgCYgI
つーかVAR早く入れろや
0267
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:23.46ID:o7rZ9kwJ
いやこれは意図的すぎるだろ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:24.39ID:D6xtJeqZ
基準くらいは大切にしようぜ、審判団はさ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:27.65ID:fMLHqv24
帳尻カモン
それくらいなきゃ承知しない
0275鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:32.89ID:mc2I9tQB
これは酷いハンド
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:33.80ID:0t82lSin
なんで日本の審判はVARを使わないんだ?
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:35.92ID:/N+PV6fn
なーんも見てないだろ糞が
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:41.97ID:a0EsbuJG
こういう時こそサポから「審判金もらってんのか」コールが必要
選手に言わせるなよ・・・
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:42.60ID:h7723C4F
どうせPKだったとしても2980が外してるよ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:43.33ID:rJiZ8CoK
大誤の審判
0283鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:46.15ID:f6CiwKph
村井「浦和に有利なハンドは取らない指示を出してます」ニコ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:46.26ID:5vXjau31
ふざけんな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:47.12ID:/okN981L
あれやって笑ってんだから腐ってるわ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:51.56ID:vGCtrYkr
大槻
退席するぞ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:53.21ID:iHN5a7mH
VARって言うが
いまのをVARじゃないと判定できないレベルってやばいだろ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:55.20ID:aRvUTnot
杉本(笑)
収めるのに自陣まで戻らないとトラップ出来ねえのかよw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:57.54ID:3vU8u6wg
ペナ内でどんどんコケろ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:58.83ID:wc7E6fx0
うちの岩波の顔面はハンド取ったくせに
これは酷いわ
完全に故意だしレッドだろ
0293
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:00.61ID:o7rZ9kwJ
あれが誰も見えてないのがおかしいわ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:01.66ID:9fFfUItb
>>259
交代で大変なんだろ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:05.95ID:hN3IS5yt
ひどすぎる
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:06.98ID:jEipXZjS
>>281
それな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:07.29ID:Fjx7owci
解説者がそんな事言ってるからダメなんだよ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:08.78ID:dZLBUWHA
大槻これで言い訳出来るな
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:11.15ID:2UoiJ6HU
>>281
今日はコロがいるからな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:11.34ID:IFcUrNEx
完全にボールみて手出してわろたw
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:18.00ID:8nfWruuS
杉本は主審と何をニヤニヤ話してたんだ?
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:27.73ID:opXjhkn6
日本はVAR導入に消極的で来期もやらないんだぞ
何言ってんだこの実況
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:28.98ID:/okN981L
>>281
今日は神様いるし
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:31.34ID:9fFfUItb
>>281
流石に興梠が蹴る
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:35.16ID:MoQgCYgI
福島やっちゃったみたいな顔してたから埋め合わせくるよ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:41.34ID:Bbt9a75P
これは帳尻で槙野にイエローくるぞ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:41.48ID:Gh7L+/wr
杉本もう一回あれお願い
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:42.24ID:/okN981L
へたくそ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:43.29ID:DgCoT4a2
清水と審判を擁護する浦和OB
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:48.39ID:hN3IS5yt
杉本は笑ってる場合じゃないと思うの
0320
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:49.64ID:enOoL+je
ざまあみろWww
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:53.05ID:YuuVMGKX
>>305
来季はやるよ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:58.03ID:I73yiIVf
瓦斯鳥栖の試合でわかってたろ、いまは手に当ててもハンドじゃないよ
顔面はハンドだけどな
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:05.56ID:Kqg5jxiM
鳥栖戦でラッキーPKもらってるんだから
こういう判定は帳尻が合うようにできてるんだよ
誤審誤審言う人はサッカー見ない方がいいと思う
ストレスたまるだけだよ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:06.46ID:/N+PV6fn
こういう時決めないとカウンターでやられるのがいつものうち
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:08.25ID:2UoiJ6HU
槙野なんなんだよてめーは
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:10.93ID:bb24rr7o
槙野、ずっとひどい
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:14.73ID:/SX7z1hy
杉本どっかいけ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:25.26ID:f6eX8jzt
>>316
何でもう出てくるんだよ。あと30分籠もってろ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:28.43ID:8nfWruuS
ニーキュッパまじ交代してくれ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:38.03ID:/N+PV6fn
2980ポストできるやん
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:46.13ID:/okN981L
長澤そこは横出せよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:49.13ID:rSxgWGW/
一応スリートップが繋がった
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:53.56ID:rNkpGizq
>>332
セーフやな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:56.40ID:D6xtJeqZ
VAR導入されても、主審が「うーん、僕のジャッジの方が正解!」で意味を為さず終わるのがJ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:58.79ID:3vU8u6wg
今のは悪くない
0347鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:04.00ID:mc2I9tQB
これで負けたら暴動起こるな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:05.58ID:0t82lSin
>>325
あれがラッキーだとおもってるなら
サッカー見るの(ry
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:12.63ID:g6cJ1+E7
フィニッシュが強引だし慌てすぎなんよな
もう一つ工夫があれば決まりそうなのに
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:14.36ID:opXjhkn6
>>325
ハンドとかはそうだけど鹿戦で杉本がボールと無関係に削られたのとかは許せんわ
あーいうのは見えてなかったとかじゃなくて意図的なジャッジ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:19.12ID:jEipXZjS
>>334
アタックだろ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:20.24ID:/N+PV6fn
はよ帳尻寄越せくそ主審
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:22.85ID:W7jlKk4r
>>332
ダゾーンは何回も流したから、今までタブーな誤審も厳しくいくんだな。
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:22.87ID:aRvUTnot
なんで興梠がゲームメイクしてんだよw
中盤なにやってんの?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:23.87ID:KzJw5kvW
>>332
リフティングの技みたい
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:24.88ID:wCLJF0ua
なんでわざわざ狭いとこ渡すんだよ、橋岡フリーだろ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:31.19ID:7WWdTYFI
>>336
柴戸「俺の出番やな」
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:41.16ID:/okN981L
>>353
あれはサーブだろ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:41.44ID:Gh7L+/wr
なーーんも変わらんから博実が言い訳するだけの
ジャッジリプレイも観なくなった
0373瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:50.49ID:r3iEwtZm
心中お察しします。
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:54.77ID:/N+PV6fn
>>344
そもそも見ねーからw
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:10.77ID:g6cJ1+E7
長澤いいぞ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:17.94ID:/N+PV6fn
>>369
だよな?
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:18.45ID:8nfWruuS
これは逆帳尻PKありそうw
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:18.65ID:/okN981L
常に関根の動き見ろよ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:45.20ID:9fFfUItb
>>376>>377
どっちよ(´・ω・`)
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:54.29ID:a0EsbuJG
清水が前後にバラけてドリブルでもパスでもつなぎ放題の状態から
わざわざ後ろへボール戻して清水に帰陣をうながす浦和レッズ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:03.98ID:KzJw5kvW
>>376
>>377
仲良くしろ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:10.82ID:Bbt9a75P
VARいうてるけど、VAR見るのが上川とかのレベルだろ
5万人いる中で、こいつだけが見えてないって奴だぞ
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:13.20ID:f8NwIh0e
>>352
さすがにイミフ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:14.53ID:3vU8u6wg
テセこわいマジやめて
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:27.12ID:jEipXZjS
>>371
杉ツァ
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:50.36ID:8nfWruuS
>>388
長澤なりに出来ることを運動量でカバーしてる
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:51.49ID:Gh7L+/wr
ー2980
興梠ー長澤

なのかな
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:04.63ID:hKGGW0HT
どっちももうヘロヘロだな。
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:16.23ID:hN3IS5yt
杉本は中途半端だな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:35.34ID:a/z2qPYd
本当福田はくそだわ
レッズには何言ってもいいみたいな感じね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:41.00ID:9fFfUItb
>>391>>397
むしろ相手10 人にならなくて良かったかも
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:47.51ID:D6xtJeqZ
VAR室「今のプレー、VAR確認した方がいいと思います」
主審「間に合ってますww」
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:48.21ID:ZQvmEDt4
槙野は鈴木に横パスしすぎ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:50.87ID:Wx3jMA4d
>>385
前脚だからセーフ!
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:58.53ID:Gh7L+/wr
何がしたいのか互いに分からなくなってるなw
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:07.01ID:sBcVw69i
ヘロヘロでもう動けなくなってるのは杉本だったw
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:17.54ID:2UoiJ6HU
いい時間じゃなくてもいいから点くれ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:32.87ID:h7723C4F
ピロピロプー
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:38.60ID:3vU8u6wg
ボラ2人がヘロヘロだな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:46.89ID:UvqrJESj
この猿以下のレベルの誤審かましても僕たちは悪くありまちぇ〜〜〜〜んwの言い訳しかしないからな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:48.80ID:9GrhgsF1
眠くなってくるわ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:55.10ID:pTirrw2z
点を決めてくれ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:55.30ID:noGE5yrl
橋岡なんで相手選手ごとボレーするんだって思ったけど
相手選手の後ろにボールが流れてきてたんだな
流れてこなかったけど
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:58.63ID:D6xtJeqZ
そろそろ運動量の◯ンポ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:26.85ID:/N+PV6fn
カレー出せ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:41.35ID:YuuVMGKX
決めてくれ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:46.86ID:q2yKOlIZ
あべゆに蹴らそう
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:48.60ID:Gh7L+/wr
川崎麻世対策の興梠でなく
ー2980
長澤ー興梠
にしたい大槻
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:50.99ID:Wx3jMA4d
青木が蹴ればいい
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:52.26ID:bb24rr7o
アソシエーションか
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:58.92ID:wCLJF0ua
槙野は要介護1とかか?
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:13.13ID:hKGGW0HT
杉本にはまず自力でなんとかしようとして欲しい
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:19.31ID:/N+PV6fn
年一でいいから直接みたいなー
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:25.05ID:UvqrJESj
FKがディフレクションからのピンチ招くだけで一切期待できない
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:27.09ID:hN3IS5yt
カピぼさってしてんなよ
毎度毎度
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:27.71ID:MoQgCYgI
キッカーいないの痛いんだよな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:30.39ID:2UoiJ6HU
キーパー飛び出すから直接いけ
蹴れるなら
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:30.49ID:7w7Jqt23
>>441
主審はポジションとかもあるかもしれんが副審が見れないのはねぇ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:33.65ID:/N+PV6fn
あべゆ!
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:37.37ID:Wx3jMA4d
阿部ちゃんどうすんだよ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:44.30ID:D6xtJeqZ
Kenyu、ああいう自分で仕掛けちゃっていいのに
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:44.28ID:Gh7L+/wr
ファブかマウかニキフォロフならズドン
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:44.34ID:2UoiJ6HU
あべゆに蹴らせろ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:44.40ID:45CmfXpv
>>441
杉本と笑いながら話してた
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:44.60ID:naNNJNsO
あべゆくる
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:46.67ID:9fFfUItb
>>417
福田曰く相手背負ってキープするのが得意らしいが…
そんなプレーも無いしそんなボールも2980にいかないんだが
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:47.49ID:7w7Jqt23
あべゆすぐ入れてキッカーや
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:49.32ID:rJiZ8CoK
担保されないだと?
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:52.08ID:jEipXZjS
阿部が蹴れよ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:53.72ID:q2yKOlIZ
あべゆが蹴れって!
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:17.14ID:MoQgCYgI
下手くそなキックだな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:18.66ID:aq5RDXI6
何したいねん
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:19.33ID:bb24rr7o
長澤、いい加減にしろ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:20.46ID:rNkpGizq
は?
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:20.55ID:by4XRTu7
>>452
ルール改正で直接は反則に
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:22.95ID:Bbt9a75P
意図が見えない・・・
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:28.32ID:itg7eeyS
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:29.25ID:MoQgCYgI
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:29.72ID:q2yKOlIZ
きたーーーーーーーーー
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:32.17ID:/N+PV6fn
橋岡あああああああああああああああああああああああ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:33.58ID:7w7Jqt23
見事!
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:33.65ID:Rq4EnQk7
すげぇぇぇ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:34.02ID:Fjx7owci
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:34.26ID:YS1AI8ga
ボレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
橋岡うめえええええええええええええええ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:35.34ID:0t82lSin
キター
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:35.82ID:iHN5a7mH
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:36.20ID:Wx3jMA4d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:36.53ID:2UoiJ6HU
橋岡きたあああああああああ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:39.19ID:bb24rr7o
橋岡すげえ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:39.21ID:YuuVMGKX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:39.53ID:aq5RDXI6
橋岡なんだ今日w
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:39.87ID:7WWdTYFI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:40.97ID:g6cJ1+E7
うおおおおお!!!!
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:41.07ID:9fFfUItb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:42.76ID:/N+PV6fn
最高やあああああああああああああああああああああああ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:46.95ID:spIMP28g
やっぱシュートだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:46.97ID:jEipXZjS
良いゴール
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:47.00ID:q2yKOlIZ
橋岡キャノンすげぇ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:47.00ID:LT1S63nx
テレ玉組早い
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:47.01ID:itg7eeyS
橋岡すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:47.06ID:HdS2pWP2
橋岡スーパーゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
壺ざまああああああ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:47.04ID:rSxgWGW/
FC橋岡爆誕!!!
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:47.43ID:hKGGW0HT
ゴラッソやん
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:48.19ID:aRvUTnot
橋岡すげえええええええええ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:48.25ID:P7Uv8uKv
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:48.76ID:aRvUTnot
橋岡すげえええええええええ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:01.14ID:/N+PV6fn
今日の橋岡まじすげ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:01.84ID:0t82lSin
橋岡1G1A
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:04.88ID:Ezruahlt
弩級キター
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:06.77ID:itg7eeyS
橋岡海外行っちゃうわこれ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:08.23ID:fMLHqv24
ひゅー
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:08.39ID:Wx3jMA4d
清水の1点目と一緒www
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:08.62ID:CT8Enrdv
ヒーローや
0566
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:19.29ID:o7rZ9kwJ
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:19.31ID:bpCEcl4N
杉本前狙えよw
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:19.72ID:P7Uv8uKv
橋岡かなり成長してるじゃないか
すげえよおおおおおお
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:21.06ID:xE1W/mQu
橋岡頼みの糞サッカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:22.08ID:45CmfXpv
橋岡覚醒かよwww
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:22.77ID:2fwzO6Oo
キック上手くなったなあ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:27.10ID:Wx3jMA4d
ぎゃああああああああ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:28.10ID:D6xtJeqZ
日本代表HSOK!!!
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:30.87ID:9fFfUItb
何か本スレで橋岡はクロスもシュートも下手だと言われてたな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:31.12ID:jEipXZjS
今度はハンド出来んかったなw
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:33.84ID:I73yiIVf
あかん、橋岡がシントトロイデンにいっちゃう
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:34.16ID:g6cJ1+E7
八百長パルスざまぁ!
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:35.76ID:UP6Fl7nq
橋岡「俺だー」
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:39.92ID:q2yKOlIZ
おわれーーーー
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:40.11ID:7WWdTYFI
あかん橋岡がシントトロイデンに持って行かれる
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:43.98ID:bb24rr7o
4バックにしろマジで
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:44.60ID:a0EsbuJG
毎回青木じゃなくてエヴェ替えるのは
エヴェの方が体力ないから?

まあ、阿部ちゃんなら信頼したいが
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:45.71ID:dcStnhTG
橋岡我慢してサイドで使ったかいあったな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:49.38ID:f6eX8jzt
FC興梠橋岡ユナイテッド
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:03.32ID:f1q1NNKe
エヴェ下げやめろよ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:05.45ID:aRvUTnot
ぎゃあああテセくるううううう
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:14.59ID:rSxgWGW/
マウリシオで守備固めしてくれ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:15.84ID:UvqrJESj
ビビらず迷わずシュート選択したのが成長
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:15.88ID:LYxhwQgn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:16.44ID:2UoiJ6HU
エヴェからあべゆ?
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:21.46ID:9fFfUItb
>>580>>587
流石にもっと良いチームからオファーあるかと
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:22.02ID:VQRflF34
土橋のボレーを思い出すシュートだ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:26.36ID:D6xtJeqZ
当たった後も回転してないw
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:26.51ID:Rq4EnQk7
とどめさせ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:29.44ID:45CmfXpv
杉本とあべゆ交代しろよ
本当に勝ちに拘れよ
0625
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:36.12ID:xS32JRl2
はーつまんねJ2おちろ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:38.95ID:6Wpsd8W/
橋岡愛してる
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:40.01ID:0t82lSin
3点目とって試合決めちまえ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:52.99ID:Wx3jMA4d
アイディアねえなこの木偶の坊
消えろ14
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:37:56.12ID:f8NwIh0e
槙野
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:00.07ID:3vU8u6wg
橋岡頼もしくなったなあ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:07.03ID:jEipXZjS
杉本とかいう木偶の坊なんの役に立ってんだ?
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:17.12ID:2fwzO6Oo
テセに決められて同点で試合終了の未来しか見えない
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:23.42ID:Fjx7owci
チョンテセきたよ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:28.38ID:2UoiJ6HU
槙野はずっとこえーな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:34.99ID:3vU8u6wg
関根も先輩の意地見せてくれ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:36.35ID:UvqrJESj
にーきゅっぱいたの?
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:38.89ID:YvVCWTLk
興梠FC橋岡
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:43.10ID:D6xtJeqZ
1年新トトロで慣らす流れとかはありそう
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:44.51ID:Gh7L+/wr
篠田の二枚替え
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:47.46ID:dZLBUWHA
テセとか汚ねーぞ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:47.62ID:YuuVMGKX
鄭大世こええ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:54.02ID:bb24rr7o
槙野はあぶねえんだよ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:53.96ID:2UoiJ6HU
金子今回は目立たず終わった
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:27.35ID:Wx3jMA4d
>>658
マジックで
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:33.30ID:dkVrAip7
阿部はいなきゃいけない所がわかってるから安心
柴戸も入れてみようか
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:37.26ID:f6eX8jzt
初物こわい
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:41.20ID:45CmfXpv
ニーキュッパは疲れてるから
ボール来ないときはもう走れなくなってる
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:47.68ID:Gh7L+/wr
槙野はパンストに付くだろな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:41.32ID:itg7eeyS
健勇の神ポストプレー出た
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:41.61ID:2UoiJ6HU
杉本キープできたやん
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:42.40ID:/N+PV6fn
2980にファブのシュート意識あげたい
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:45.69ID:3vU8u6wg
鈴木良くなったなあ。
マウより全然いいわ。
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:47.97ID:0oNToKsK
あべゆの走り込み濡れるわ〜
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:50.20ID:Wx3jMA4d
けにゅ逝った
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:52.17ID:Gh7L+/wr
課金サーバーのエラーかな?
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:01.09ID:7w7Jqt23
>>672
瓦斯の室屋
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:03.35ID:qOi8CSc3
まだ帳尻PKもらってねーぞ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:16.72ID:bpCEcl4N
あべゆ効いてるなー
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:17.66ID:Wx3jMA4d
けにゅにイエローで10分退場で
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:31.92ID:4sQaOBWf
残留できそうっすか?w
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:31.90ID:aRvUTnot
槙野は焦るとクリアが中途半端なのなんとかなんねえの?
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:42.76ID:/N+PV6fn
鈴木素晴らしい
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:42.92ID:2UoiJ6HU
鈴木ナイス
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:49.42ID:wCLJF0ua
>>661
不吉なこというな
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:52.61ID:itg7eeyS
鈴木本当に頼もしい
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:06.04ID:4sQaOBWf
ここから逆転されるのが劣頭
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:20.12ID:Gh7L+/wr
橋岡いいよいいよー
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:28.16ID:hKGGW0HT
橋岡いいね
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:34.46ID:7w7Jqt23
>>710
本人が世界で戦うにはサイズ的に厳しいって言ってるからな
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:34.91ID:2UoiJ6HU
今日の橋岡は得点抜いても頼もしいな
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:50.56ID:3vU8u6wg
杉本仕事しそう
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:53.57ID:2UoiJ6HU
あべゆニアに走りこめ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:00.24ID:UvqrJESj
橋岡がやるべきことをやってる
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:00.76ID:itg7eeyS
もう1点とって試合決めてくれ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:06.91ID:6XEsxoME
関根はどうしたいのよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:07.47ID:45CmfXpv
橋岡これまでの鬱憤晴らしてるな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:26.77ID:4sQaOBWf
つまんねー
降格してくれよ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:38.78ID:/N+PV6fn
>>710
世界見ればファン・ダイクもSBやってたし
富安だってSBやらされてる
20歳そこそこでポジ固定よりいいだろ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:38.89ID:YS1AI8ga
あれ副審そのオフサイドは見えてんのか
さっきの超ハンド見逃してる割にw
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:44.01ID:D6xtJeqZ
後半にKenyu投入するなら、なおの事プレースキッカー必要だろ糞修三
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:12.48ID:2UoiJ6HU
なぜそこでファールすんだよ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:14.50ID:HTuwdDMl
>>736
10「お?」
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:23.74ID:Fjx7owci
いらないファールやるなよ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:23.81ID:7w7Jqt23
関根その無駄なファール本当にやめろ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:28.41ID:MoQgCYgI
関根の無駄なファールやめろよ
前節それで失点したのに
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:31.42ID:q2yKOlIZ
あぶねーなー
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:33.76ID:3vU8u6wg
関根替えてもいいけどな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:37.62ID:hKGGW0HT
あぶねえよ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:43.87ID:xE1W/mQu
マウリシオを中盤で出して高さ対策もしたほうがいいかもな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:43.99ID:bb24rr7o
関根変えるべきだわ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:44.63ID:2UoiJ6HU
鳥栖戦から何を学んだんだよ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:44.80ID:Gh7L+/wr
関根下げてウガでもいいけど間延び対策あべゆかな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:46.88ID:rSxgWGW/
また関根のファールからやられるかと思った
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:49.17ID:Fjx7owci
関根よく考えろや
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:50.51ID:YuuVMGKX
杉本ナイス
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:54.39ID:itg7eeyS
健勇いいじゃん
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:56.99ID:ORiRQSWp
杉本仕事したぞ!
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:57.42ID:q2yKOlIZ
ケニュナイスwwwww
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:01.37ID:aRvUTnot
ナイス杉本
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:05.07ID:f8NwIh0e
またかよ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:15.39ID:wiZZUssu
関根不注意すぎるわ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:15.49ID:3vU8u6wg
杉本いいぞ。それも仕事だ。
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:18.04ID:Wx3jMA4d
サヨナラニキュッパ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:19.37ID:HCm1BwzK
そのまま倒れとけ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:19.91ID:45CmfXpv
橋岡の年俸を1500万からドンも上げないとまた関根みたいに、どうでもいい欧州のチームに移籍するぞ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:23.06ID:2fwzO6Oo
いい演技力だぞ健勇
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:26.78ID:wCLJF0ua
西川と槙野、青木のなめぷが怖い
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:35.75ID:Gh7L+/wr
杉本がむしゃらにやれば良いんだけどな
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:48.45ID:7w7Jqt23
お前は鰈だ泥に塗れろよ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:52.32ID:opXjhkn6
杉本入れると空中戦は明らかに質上がるんだよな
なかなか点に直結してないけど
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:58.31ID:I73yiIVf
競り合いで片方が飛ばなかったときのファウルがよくわからん
飛んだ奴が上に乗っかってファウルってパターンもあるよな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:18.87ID:itg7eeyS
阿部ちゃんナイス
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:21.25ID:2UoiJ6HU
あぶね
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:22.66ID:HCm1BwzK
あぶね
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:38.72ID:HCm1BwzK
関根良いぞ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:45.20ID:0oNToKsK
>>796
クロス入れない他の連中にも問題ある
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:50.32ID:rNkpGizq
関根www
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:57.51ID:sKytd6m1
2980動けよ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:04.72ID:DgCoT4a2
関根は気が強えなw
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:12.75ID:D6xtJeqZ
コロに収まった後、Kenyuが競った後
どうしたいのか伝わって来ないんだよなぁ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:21.35ID:YuuVMGKX
長澤の倒れ方w
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:21.42ID:NQfn/VtR
関根かっけえーーー
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:26.11ID:2UoiJ6HU
長澤はよく吹っ飛ぶわ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:26.60ID:2fwzO6Oo
劇団浦和レッズ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:27.82ID:HCm1BwzK
長澤らしいぷれーw
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:29.11ID:itg7eeyS
長澤特有ののオーバーリアクション
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:32.46ID:Wx3jMA4d
長澤wwwwwwwww
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:34.66ID:DgCoT4a2
ACLの長澤w
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:35.84ID:X/W9DTRu
あからさますぎだろ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:48.31ID:noGE5yrl
エウシーニョもなかなかメンタルが表に出ちゃうタイプだけどそれ以上にイライラしてるのは関根だな
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:57.42ID:2UoiJ6HU
なんだよそれ
なら繋げよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:05.73ID:TKaSPcwJ
杉本は棒立ちして眺めてたな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:06.63ID:q2yKOlIZ
しばといらねーから
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:07.29ID:aq5RDXI6
しばときたあああああ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:07.60ID:rd52k+OW
イギータかおもたわ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:07.83ID:Gh7L+/wr
田んぼきた!
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:08.31ID:rNkpGizq
シバト
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:08.67ID:qOi8CSc3
長澤の演技下手くそすぎんだろwww
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:08.95ID:2UoiJ6HU
柴戸くるうううううううう
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:17.64ID:/N+PV6fn
柴戸大丈夫か?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:19.16ID:2fwzO6Oo
柴戸はやめろ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:30.89ID:D6xtJeqZ
◯ンポこと柴戸
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:31.83ID:rJiZ8CoK
サポーターは不安よな
柴戸、担保します
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:37.28ID:noGE5yrl
野球の珍プレーのベンチカメラみたいに森脇長澤のコケるときのベンチカメラがほしい
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:39.82ID:2UoiJ6HU
柴戸を諦めないって何なの?
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:42.43ID:0t82lSin
柴戸
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:45.14ID:wCLJF0ua
柴戸は死神
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:45.21ID:rNkpGizq
ここでやられるのが浦和
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:46.58ID:sKytd6m1
柴戸はレンタルでいいよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:46.81ID:7w7Jqt23
興梠→柴戸で前プレさせるなら有り寄りの有り
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:56.34ID:itg7eeyS
セットプレー怖い
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:56.34ID:aRvUTnot
なんで柴戸入れたがるの大槻は
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:16.15ID:Gh7L+/wr
柴戸もこれで自信取り戻すきっかけになれば

めっちゃ今相手の時間だけどw
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:16.25ID:0t82lSin
ワロタ
0883
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:17.76ID:xS32JRl2
長澤の演技ほんまきもいな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:23.63ID:Wx3jMA4d
>>877
2点食らうのかよw
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:30.23ID:sKytd6m1
2989のジョグw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:30.32ID:9GrhgsF1
柴戸w
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:30.98ID:/N+PV6fn
それ大事にしろよ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:38.86ID:bb24rr7o
阿部、中途半端
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:21.97ID:Gh7L+/wr
マウ入れて分厚く高さ対策しようや
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:25.50ID:FdymKFhI
>>797
落下点に先に入ってる方が優先。キチンと競り合えば、後から入ってくる方がファールになる
ただ落下点に先に入ってるのに競り合おうとしない場合はファール。特に腰を曲げて相手を危険にさらすようなもの
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:34.11ID:/N+PV6fn
あぶねえええええええええ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:34.16ID:0t82lSin
あぶねえ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:34.28ID:q2yKOlIZ
あぶねええええええええ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:34.29ID:Rq4EnQk7
助かった
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:34.27ID:aq5RDXI6
うわあああ助かった
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:36.75ID:2UoiJ6HU
杉本走れやwwwwww

あぶねーな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:36.99ID:bb24rr7o
ザル杉
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:38.21ID:Fjx7owci
守備やべえよ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:38.89ID:itg7eeyS
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:41.11ID:Wx3jMA4d
いやあああああああああああああ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:41.12ID:rNkpGizq
下手で助かる
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:46.59ID:4FgKbAGg
助かった
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:46.61ID:YS1AI8ga
あぶねええええええええええええええええええ
ドウグラスだったら完ぺきにやられてた
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:47.29ID:dcStnhTG
ラッキー
完璧やられてた
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:47.92ID:MoQgCYgI
杉本守備しろや
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:48.91ID:9fFfUItb
2980もうガス欠かよw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:50.38ID:sKytd6m1
2980前線にいてもキープできない走らない
こいついらないよ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:52.44ID:0t82lSin
ズルズル下がると駄目
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:58.02ID:aRvUTnot
杉本さあ
収めることさえ出来ねえのか
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:05.63ID:rSxgWGW/
あぶな
最後の交代マウの方がいいと思うが
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:05.71ID:q2yKOlIZ
外す方が難しい状況作るなよ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:05.76ID:f1q1NNKe
ドゥトラでよかった
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:07.91ID:2fwzO6Oo
外すほうが難しいのによく外してくれた
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:11.17ID:treLK68x
槙野は1ミリも役に立ってない
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:18.85ID:bb24rr7o
槙野ポジショニングおかしいよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:23.47ID:2UoiJ6HU
コロの位置ならまだマシか
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:23.69ID:Wx3jMA4d
俺でも決めてた
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:24.72ID:/N+PV6fn
コロ超乙
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:26.97ID:rNkpGizq
コロ乙
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:27.44ID:Gh7L+/wr
柴戸頼むぞマジで
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:30.47ID:7w7Jqt23
何で橋岡が1人で2枚見なきゃいけない状況になってんねん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:31.54ID:UP6Fl7nq
下手くそで命拾い
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:36.45ID:opXjhkn6
相手がヘタクソで助かる
ドウグラスみたいに絶対抑えるって技術がないよな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:38.38ID:9fFfUItb
興梠乙
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:39.67ID:PpWaY4tQ
杉本はキープもできない
守備もしない
こっちを交代しろよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:48.46ID:Wx3jMA4d
ぽうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:49.55ID:TKaSPcwJ
>>944
普通に胸トラだよなw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:53.23ID:rNkpGizq
POU
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:53.99ID:uOMCggwn
杉本もっとディフェンスしろや
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:58.57ID:D6xtJeqZ
>>955
念動力で吹っ飛んだ可能性まで見えてくる写真
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:09.06ID:hN3IS5yt
奥義柴戸
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:20.06ID:rJiZ8CoK
ポポポ ポウッ!
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:21.02ID:qOi8CSc3
帳尻あくしろ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:27.26ID:2fwzO6Oo
演技力活かせや健勇
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:27.37ID:aq5RDXI6
>>961
結構コース狭かった
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:40.08ID:7w7Jqt23
>>955
シャチホコのポーズ!
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:40.12ID:f6eX8jzt
4分で柴戸とか
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:52.11ID:Wx3jMA4d
あーげおーあーげおー
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:58.46ID:0t82lSin
そとにクリア出来たろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:53:05.79ID:/N+PV6fn
よしよし
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:53:15.15ID:hN3IS5yt
杉本走れよ
さまよってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況