X



◆12札幌、13大分、14徳島、16福岡、19浦和 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 22:02:58.72ID:WdTzAdZX
この5チームで一番弱いのはどれだ?
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:26.37ID:vGTQDvnq
>>208
今の浦和に土台なんてあるんかい
もうシロアリ駆除も間に合わんぐらいになってるよ その土台

やっぱね 借り物中古な土台は限界があるんだよ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:28.64ID:mLMIQZ87
>>255
ハーフタイム中にタイ人が練習してるなと思ったら
田中亜土夢やった
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:34.42ID:Gx6Jx8Jd
野々村を舐めるなよw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:34.80ID:HgrXK7BU
>>108
下から数えた方が早いというか、一番下だな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:48.80ID:yjp5urLs
>>251
そりゃJから離れてた人間でJの知識が10年前で止まってるからな
杉本が去年何得点だったからすら知らねえで獲ってきたんじゃねえの
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:54.71ID:I2pnvhj+
>>254
かといって守り切る守備組織も構築できてないしなあ

オリベが3ボラにしてたのもスカスカなバイタルを人数かけて守らせるためだった気がするわ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:13.45ID:VYje6VUn
槙野をどうしても使わなければならない前提なら相手の左WBは宇賀神じゃなければダメだと思う。
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:35.84ID:u/Y/H9JZ
>>134
20代の興梠と30代前半のあべゆがいてタイトル獲れないとか無能にもほどがあるだろ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:41.01ID:CF2MXmiw
>>247
100%無理
選手登録期限が今日まで
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:50.37ID:TtuIUe2k
443 U-名無しさん (ワンミングク MMa3-fWpg [153.234.169.37]) sage 2019/09/13(金) 22:33:40.09 ID:PPdpLRBPM
浦和ってよそのクラブが優勝したら必ずケチつけてくるからな
しかも鹿島はド田舎広島は野球があればいいとか川崎は忖度とかサッカーと関係ないし
自分らが優勝できないもんだか楽しそうにしてる奴相手にに浦和っていううんこついた手を擦り付けようってやつらだよ?
そりゃさっさと浦和落ちろって思ってる奴はたくさんいるだろ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:53.02ID:VYje6VUn
やっぱり槙野のポジションおかしいって。
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:54.94ID:DhiApIP/
とりあえず残留出来たとして、武藤は9剥奪だよな?
柏木は10とキャプテン剥奪だよな?
まぁどちらも来年うちに居るかは分からんが
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:01.34ID:0ReAOyeD
杉本が出場してる時間に限れば磐田より弱いんじゃねーの
@@@は責任とってすぐ辞めてくれ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:01.98ID:jvBeu69d
ACLに温存ってのもあるけど
調子上がる上がる詐欺の柏木と
態度悪かった造反ウガ、ブチ切れマルとか
そこら辺はちゃんとベンチ外で少し安心
まあ怪我かもしれんけど
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:35.89ID:0r0C9Ygz
>>279
カップ戦は運がデカイ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:53.97ID:2qZ5aAG5
@@@「来季は誰を放出するか陽介に相談します(笑)」
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:53.97ID:fcuA3h5A
見終わったわ
セレッソの組織洗練されてるわ。ワンタッチパスが回るし、それ以外でもパスの回しが早いわ。うちは付いてけず後手後手でアフターのファール多し。
そん中で鈴木は良かったね。これからも使って欲しい。
関根のスローインは怖いから他の人やってやれ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:54.01ID:5p+IUnpC
>>224
いやいや 2点めの中央で、数的有利だった守備陣が
まったく意味をなさない守備対応の方が、大問題だって。

【公式】ハイライト:浦和レッズvsセレッソ大阪 明治安田生命J1リーグ 第26節 2019/9/13
https://youtu.be/3KYre0nw5Yw?t=116
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:42.57ID:37E3X01B
>>270
悪夢のロスタイムか
あれがなければあのシーズンみんな幸せだった
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:44.03ID:QohjzdBD
>>278
織部は3ボラと言うよりアンカー置いてそのアンカーの横ががら空きで使われまくりだったじゃん
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:50.02ID:lP1zbvCm
ソフトバンクが買ってくれれば
WiFiだの5Gだのペイペイだの導入できそう
WiFiはあるが
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:57.31ID:4JLyvYKn
>>298
ネネ方式も無理だと抜け道も無さそうだな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:22.05ID:VYje6VUn
できれば鈴木、マウ、岩波の3バックがみたい。ていうか今年この組み合わせあったっけ?
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:22.03ID:jHTMgzpy
関根をシャドーにすれば、後半に点取りに行く状況では関根をサイドにしてシャドーに外国人で効果的に圧力をかけられる

汰木、ファブ、マル、エヴェ、杉本をまとめて売ってそのお金でワシやポンテくらいのレベルの外国人が必要
そのクラスの外国人1人でも呼べれば、あとは長澤、柏木、柴戸、青木で中盤は回せるし
サイドも橋岡、萩原、山中、宇賀、森脇で回せる
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:50.66ID:DgtHkjZm
補強があんな外れるとはな
国内選手ではいい方の選手とっただろ
やっぱ外人引っ張ってくるしかないわ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:55.91ID:ollixT0T
今年はタイトルいらないからリーグ残留してくれればいいよ、いやマジで!
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:02.30ID:u/Y/H9JZ
槙野は抜かれるのビビり過ぎてボールホルダーとの距離感おかしい
ビルドアップもウンコレベルだしセットプレーのチャンスでは十中八九余計なファウルを犯すスパイ
ピッチ外でも余計なことばかり

マジでいらない
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:06.38ID:l3Zbu3Q6
なんでここでは鈴木の評価って高いの?
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:16.33ID:N3eISn4+
ACL敗退で即解任
でもまともなリストアップしてんのかね
結局いいなりになって働くやつを雇いそう
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:54.54ID:ABBV/Wap
>>311
他のDFがちゃんとDFの仕事出来ないから。
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:00.81ID:KlACQunQ
関根がサイドで脅威になれたのも戻って数試合だったな
まだトップ下の方が可能性有りそう

サイドはモリキで良いんじゃね
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:01.38ID:0r0C9Ygz
>>299
内紛劇もなかったかね
まあタラレバだけどな
0317鹿
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:07.18ID:gI6MctXI
杉本山中鈴木エヴェルトン取った開幕前、散々煽りにきてたの忘れないぞ
おめーらがフロント批判するのは間違ってるから
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:19.05ID:jIgpoDVx
山道帰ってきてくれー
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:23.94ID:jIgpoDVx
山道帰ってきてくれー
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:49.76ID:VROVh68j
編成も含めて10月にはちらほら話が出てこなければおかしいんだよな
残留争い巻き込まれると結局そっちも疎かになって来年も苦戦する悪循環
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:59.63ID:j8+fSCo4
9月になって監督ブーストして持ち直したところなんてあるのか?もう遅すぎるんじゃないの
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:13.55ID:VKp60myd
三菱は土台つくってくれたが
もうどっちもウィン・ウィンの関係じゃないだろ
そろそろ親元離れないとあかんな
トヨタの名古屋もまさかあんなね
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:18.09ID:lu9latj7
>>312
リストアップは絶対にしてない。これは断言できる
動かざること@@@の如し
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:29.74ID:0r0C9Ygz
J3まで落ちたら重工も手を引くかもな
どこが手を出してくれるか解らんが
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:45.34ID:MlE6EM/6
>>310
今日の槙野はまあまあ良かったけどな
唯一DFでコールされてたし
サイドチェンジも通ってたけど関根がロスト多くてチャンスには繋がらなかった
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:53.02ID:PspJzoqW
いつかてんだよ!
いつかてんだよ!
いつかてんだよ!

ぎゃーーーーー!!
くそーーーーー!!

もょもと、ら、ら!!
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:17.23ID:MxFdSDiL
ドコモ 大宮 鹿島
AU 名古屋 京都
楽天 神戸
ソフトバンク 福岡?
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:38.65ID:lu9latj7
ポラスとかヤオコーに買ってもらおうぜ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:41.21ID:VYje6VUn
鈴木はオーバーラップがけっこういいし、ブラジル選手とコミュとれそうだから使った方がいいと思う。
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:54.54ID:fcuA3h5A
杉本がいつもより走ってる気がしたから、その辺変わって来てくれれば編成もやりやすくなるかもね
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:03.16ID:ABBV/Wap
>>324
今年残留できる可能性が上がる。
残留が最大の目標でしょう。
うちの戦力でリーグのタイトル取るのは最初から無理。
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:26.51ID:lphO/IWf
落ちたら洒落にならん
ACL捨てようず
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:42.72ID:Rn07kF41
>>308
クラブで一番代表に近い山中獲ってベンチにすら置かないんだからお察し
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:55.05ID:lC4XqKQD
>>310
槙野は汰木の動けなさにワリを喰らった感がある
一対一はそこそこ勝ってだけど、
汰木が守備につけないから2人分カバーしないといけない感じになってた
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:18.28ID:VROVh68j
>>339
どうせ次で負ける
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:23.06ID:+HACG4iG
槙野鈴木マウ橋岡
これでいいだろ、早くやれや
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:23.17ID:OCbUZdLg
普通今の時期はもう来期の契約の下準備段階だよ今フリーで有能な人はもう他と仮契約しててもおかしくないって
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:24.70ID:eqkNGDVH
>>255
この後の残り時間攻撃ちぐはぐだったけど
この瞬間に皆諦めたんだな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:30.70ID:tpQTRloa
ACL捨てろとは言わない
リーグ戦を優先してよ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:33.97ID:PspJzoqW
発狂しそう
テーブル窓に投げつけて
窓半壊したじゃねえか!!
もうイライラが我慢できない
むしゃくしゃする
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:36.87ID:4JLyvYKn
選手から「まだ上手くなれてる」みたいな言葉出る
そんな監督が欲しい
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:47.44ID:lvipVGH7
時代はITだな
野心あるし
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:05.93ID:bcPEuSgX
新潟と福岡にはホームでもアウェーでも相性いい
甲府や千葉もホームでなら

落ちても上がれる要素は揃ってるけどね
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:26.76ID:svobrFri
西川からのパントキックはライン上げて対策されて相手のゴールキックは新ルールに釣られて一個飛ばしてくる

完全に対策されていたな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:26.86ID:5QksafwD
>>324
昔シャムスカという人がおってな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:50.70ID:lC4XqKQD
>>354
随分と東口はスッキリしたな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:52.47ID:yjp5urLs
>>353
J2舐めてると犬みたいになるぞ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:05.24ID:VYje6VUn
>>345
適性はあると思うけど槙野はサイドバックやらないよ。
堀のとき何回かイヤイヤやってたし。
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:29.18ID:lu9latj7
今日の槙野はいつになくサイドチェンジのロングボール蹴ってた
相手もかなり抑えてたし

汰木は何しに出てきたのか分からなかった
汰木にボールが渡った時に絶対に何も起きないと思えるくらい期待できなかった
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:40.01ID:VROVh68j
柳井はユニクロの名前出せないならやらないと思う
サプライヤーとメインの広告をユニクロにすりゃ金だしてくれるかな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:52.08ID:uz6i7P0S
>>354
マックの前にお婆さんが座ってた時代か?
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:01.86ID:iIjr2xSU
松本に負けたのと湘南に引き分けたのが痛すぎる
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:23.99ID:PspJzoqW
J2なんていやだ
地獄だ

あんなところに落ちるの見るならタヒんだほうがマシだ……
もう二度とJ2はいやだ
J2落ちてから成功したチームなんてありますか??ないでしょう!
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:30.10ID:uz6i7P0S
ブリジストンとかお金無いんかな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:39.39ID:uV3rA7Y1
>>366
磐田にもホームで負けてるしな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:41.65ID:5QksafwD
>>362
日曜日の試合で岩波がサンドチェンジを何本も決めてたのに対して
槙野からのサイドチェンジがほとんどなかったから意識したのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況