X



◆ゴミサポは処分していいよ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 18:41:17.08ID:3VQc2qhL
クラブの害悪は消え失せろ
0005名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:19.29ID:dG5iEj3D
くっっっそ弱いな相変わらず
0006名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:24.88ID:Jvnr40Ii
さすがに失点したから交代するだろうな
0007名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:27.47ID:g/9IBvCj
西川くんのフィードが橋岡狙えなかったのが全てだな
橋岡が下がるとフィードの目標がない
ファブってあんなにキープできなかったか
0009名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:28.74ID:Hu0ol1DH
荒ぶって返り討ち、このままでは納まらんぞ
0010名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:33.77ID:WaZwYLE/
どうしてこんな弱くなっちまったんだ
0011名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:38.50ID:cy4nYw5D
まだ首の皮一枚でホームでの無気力鞠戦よりはマシ
0012名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:45.73ID:ivXwXSWO
@@@「関根が入れば良くなる」
0013名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:48.59ID:hSKOQ3pN
本スレもゴミ屋敷
0014名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:52.10ID:OTeRpbEe
何もできなくてワロタ
0015名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:56.08ID:gvjcbS08
良く耐えてる
セットプレーを多く取りたいな
それしかない気がするw
0016名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:56.08ID:pJU6RH1y
リーガの下位チームのサポって
バルサとの試合こんな気持ちで見てるのかな
0017名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:55:59.64ID:UJPbnZGE
太陽ー!!!
早く来てくれーっ!!!
0018名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:01.97ID:3yJdFSkZ
ナバウト与野祭り行っとるやん
0019名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:06.82ID:K+dEr29+
今日はただじゃ帰らないぜ。
0020名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:16.36ID:K0xMePij
こ、後半勝負だから・・・
0021名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:26.32ID:W3uU+PR8
プロの試合とは思えないくらい一方的
0023名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:38.28ID:gvjcbS08
>>8
裏狙う前に柏木狙われるから
0024名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:38.40ID:Mqff0x4Y
うちの方が絶対疲れてる
0028名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:54.43ID:5mWl39bN
前半左偏重
これは前節と一緒
0029名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:56:59.92ID:mT7DGtSs
水沼さんGMやってほしいな
意味わからない手を上げる奴いなくならないかな
0030名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:04.48ID:x9bQzR9n
正直チーム力に差がありすぎるな
このマリノスでも優勝できるかは分からんレベルなのに
この状態で優勝目指すとか発言するフロント、傲慢というかサッカーに対する冒涜だろ
0031名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:08.43ID:stTbEDC5
関根1人出してもどうしようもない
オフザボールのポジションどりからすでに負けてる
なんでこんなに弱くなっちゃったのか
0032名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:09.26ID:4lesaIbC
これでもホーム鞠戦、札幌前半戦よりマシという
0033名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:12.94ID:cy4nYw5D
ティーラトンみたいなタイプは橋岡苦手だよね
今日はモリキか右ウガでも
0034名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:15.41ID:ug5mOdhh
よく1失点で済んだな
0035名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:15.60ID:aKS3e0ZS
柏木「あ〜、俺が居ないからって酷すぎるなぁ」
0036名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:23.92ID:zJrWIMxX
今の鞠が強いのは知ってたけど武藤無しだとここまでチャンス組めないかなぁ…
0037名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:33.51ID:D+ZvJ985
>>7
ファブリシオも左から右シャドーにずらしてティーラトンの守備エリア目掛けてロングボール蹴り込んで欲しいわ
0038名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:57:57.09ID:gvjcbS08
>>32
うん、だいぶマシw
0039名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:03.27ID:z8NbvC7k
入れ替わりますって優しく言われてるけどノンプレッシャーですっころんだだけだからな
0040垢版2019/07/13(土) 19:58:13.06ID:5Ixz86oz
糞鞠だけには勝ってくれ
横浜のやつって無駄にプライド高くて嫌いなんだよね
0041名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:14.15ID:4lesaIbC
やっぱり武藤とセットじゃないと興梠は完全に消える
0042名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:14.67ID:cy4nYw5D
>>32
今日の14-0も大概だけど
あの試合はほんと絶望感しかなかった
0043名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:22.76ID:WaZwYLE/
アウェイ北京戦よりはマシ
0044名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:24.57ID:W3uU+PR8
>>30
攻撃力はともかく守備はそこまでって思ってたら完全に封じ込まれてるもんな
0045名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:24.94ID:EdYoRYbt
織部も大槻もボール持ったらラインの裏にロングパスしろーってだけでその後はノーアイディア
1対1で決めることを期待してるのか?興梠にそんなことが出来ると思ってるのか?
0046名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:35.62ID:exJ4akjq
橋岡が悪いけど西川もさあファーサイドの事も考えてゴール守れよ
あの角度決められすぎだろ
0047名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:39.47ID:E1upqOOF
やっとのことでボール持っても前塞がれるとバックパスからのバックパスでキーパーの縦ポンでロストして攻撃終了
0048名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:44.61ID:DskT/Rpl
鹿島とかあれだけ刈られても安定してるのにな
なんで抜けずに補強してるのにこうなるのやら
0050名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:58:49.26ID:VoL2/pXK
マリサポの動きがきめえw
0051名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:03.31ID:In4Kr2+3
名古屋はガブリエルシャビエル出てないんだな
大分はオナイウがまた点とってらぁ
0052名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:12.24ID:Mqff0x4Y
守備的なのに守備が緩いww
0053名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:22.27ID:xlBaRfZH
ベテラン偏重守備重視メンバー起用
超引き篭もりワンチャンお祈り戦術
先制点取られる
シュート0どころか攻め手一切無し
あげろあげろきもちをあげろ!

こんなん織部より酷いだろ
0054名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:33.36ID:hSKOQ3pN
>>48
層が薄いのをずーーーっと放置してたから
0056名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:43.55ID:2y6iyyEH
オッパイだけに目がいってしまう
0057名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:51.28ID:Vly2wNjs
刺られたら刺り返す、倍返しだ(`Д´メ)ノ
0060名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 19:59:58.89ID:Jvnr40Ii
柏木聖域にして、柏木以外のパサー一切とらなかったからな
0061名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:00:00.93ID:r8aCXBob
土曜のこの貴重な時間を使って観る価値なしだな…
残念だよ
0063名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:00:08.08ID:ug5mOdhh
興梠も守備ばかりで大変だろうが
プレーもひどい
0064名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:00:14.73ID:aKS3e0ZS
オナイウ、また点取ってるやん
来年はオナイウとファブの2TOPだなw
0065名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:00:16.42ID:gvjcbS08
あれだけ支配されれば守備もほころぶさ
もう少しこっちが持つ時間がないと
0068名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:00:32.64ID:5WoZ1dKX
>>48
あまりにも抜けないからマンネリ化してるわな
0069名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:00:41.78ID:ug5mOdhh
>>48
ずっと固定してたからな
固定してれば選手層は薄くなる
0073名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:00.63ID:5mWl39bN
後半は大槻に怒られた橋岡がもうちょい高い位置取るだろ
0074名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:13.27ID:gvjcbS08
興梠は鞠戦では点取れてないというデータがあるんなら
思い切って杉本で行ってみるのも手かもね、完全に賭けだけど
0075名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:15.34ID:cy4nYw5D
>>51
シャビエルは前節とかもサポからボロクソだったし
結構ムラある選手みたいね
0076名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:15.64ID:Jvnr40Ii
>>70
ケンユー取ったからな
0077垢版2019/07/13(土) 20:01:15.79ID:RlPA52fq
だから言ったろ
組長(バカ)は気合だけのクッソ無能だって
0078名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:44.51ID:WaZwYLE/
マジで今更あべゆ使ってどうすんねん
世代交代は?
0080名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:54.84ID:6+BkmLa8
>>70
今日のうちにオナイウいても何も出来なそう
0081名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:01:58.16ID:D+ZvJ985
西川は小さいから嫌いや
小さいGKは若い時だけ
0082名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:02:04.18ID:QWvSu5Np
弱い弱すぎる
0084名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:02:14.01ID:Iojjixkp
あ、忘れてた
0085名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:02:16.97ID:VoL2/pXK
浦和レッズ浦和レッズ今日も負けとる
0086名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:02:20.79ID:D6dwWwFZ
スタメンの平均年齢鞠とうちとで5歳位離れてんのかな
あっち若いよな
0087名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:02:21.86ID:aKS3e0ZS
>>72
オナイウとファブは合いそうな気がするんだよ、速くない系FWの2TOPねw
0088垢版2019/07/13(土) 20:02:23.46ID:RlPA52fq
お前らは俺の散々の忠告を無視して組長持ち上げてたよな
よくあんなバカを持ち上げられたもんだわ
組長(笑)だの若頭(爆笑)だの言ってて恥ずかしくねーの?
0089名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:02:30.27ID:Jvnr40Ii
>>77
生命体最底辺の2ch荒らしが何いってんの?
0091名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:00.30ID:S1TQxni7
*何この騒音、くそうるさい上にくそ長い
これでアウェイサポのやる気削いでるのか
0093名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:10.12ID:xlBaRfZH
上げろ上げろ気持ちを上げろってなんなんだ一体
0094名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:13.82ID:cy4nYw5D
@@@的には涼太郎並みの成長をアドにも
もう1年と思ってたらアド完熟&涼太郎スランプ
0095名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:23.90ID:khRfmnfS
橋岡のWBはねえわ、攻撃の技術がない、CB
3バックじゃねえんだよ、5バック
CBが対人弱すぎてやばい、ズルズル下がり過ぎ
ボランチも前もキープできない
全体的に攻守スピードないオッサンサッカー
0096垢版2019/07/13(土) 20:03:43.49ID:RlPA52fq
組長(爆笑)
ただの痛いオッサン持ち上げて本当バカだなお前らは
ド底辺劣頭
0097名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:47.90ID:52/8nciC
HTに何らかやり方変えて鞠が対応できない開始5分の間に追いつけなきゃ無理
0098名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:50.06ID:+21ZA9xF
順位が下のチームには戻りません笑
0099名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:53.02ID:Jvnr40Ii
実際にリスクあっても高い位置取らなきゃ相手は怖くないからな
0101名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:03:59.98ID:EdYoRYbt
ミシャサッカーでショートパス多用してボールロストしないように慎重に慎重に回すことに慣れすぎて
本当に怖いところにパスを出す勇気も技術もスペースを作る意識も受ける技術も失われていった
よそのチームと比べてクロスやロングパスのスピードがあまりに遅すぎる
0103名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:04:11.02ID:4lesaIbC
若手使え言うても柴戸くらいしか若手おらへん
荻原は持病の腰痛で離脱してるからな
0104名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:04:13.07ID:D6dwWwFZ
全ポジション補強必須レベルなんだがどうすんの?
0105名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:04:19.27ID:3VQc2qhL
>>77
今日はなんか川崎で凶悪事件あった?
0107名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:04:46.10ID:K+dEr29+
ここまま終われるかっちゅ〜の。
荒れるぜ?
0108名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:04:48.07ID:Jvnr40Ii
>>103
柴戸が若手なら汰木も
0109名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:04:53.90ID:hORPaCv2
>>86
ここ数年で俊輔、榎本、中澤、中町とおっさん切ったからな
伊藤翔も30で鹿島に売ったし
0110名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:14.39ID:gvjcbS08
それよ、ファブ興梠が全くあってない
0111垢版2019/07/13(土) 20:05:15.89ID:RlPA52fq
3 名前:名無しが急に来たので [sage] :2019/07/13(土) 19:56:58.72 ID:exJ4akjq
こんなに弱くてACL勝ち残れてるのが奇跡だな

6 名前:名無しが急に来たので :2019/07/13(土) 19:58:39.12 ID:D6dwWwFZ
>>3
ACLなんてごく少数のチームだけ強くて後はJの方がレベル高いからな



認めちゃってる劣頭サポ
0112名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:16.32ID:Jvnr40Ii
お前ら、このまま負けたら試合終了後の予定は?
0113名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:18.71ID:ufVp8B45
大学生でももっと攻めれるぞ…
0114名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:22.55ID:ug5mOdhh
ボールキープできてないのに高い位置取れるわけないだろ
0115名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:23.25ID:aIAi04Ds
しかし数年がかりでここまでよく弱体化させてくれたな糞フロント
0116名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:40.64ID:y4iLicYf
横断幕で揉めてたのは
日産スタジアムって書いてある所に
貼っちゃったから?
0118垢版2019/07/13(土) 20:05:55.65ID:RlPA52fq
ねえねえ?
なんで大好きなACLは勝ち残ってるのにリーグの結果を受けて織部解任したの?
お前らが何と言おうとチームはリーグ>>>ACLって明確に認識してるってことだよね?

これ論破できる劣頭サポいるの?
0119名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:05:57.14ID:cy4nYw5D
鞠はシティからところてん方式で
外国籍助っ人運ばれてくるしな
0121名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:06:02.97ID:hSKOQ3pN
>>115
固定ミシャ後は想像できたけどな
0122名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:06:06.77ID:khRfmnfS
CBが弱いんだよ、連携もないからフォロー無しで、ディレイばっかり
根本的に変えないとずっと無理
槙野、手上げても意味ねえぞw
0123名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:06:11.50ID:Jvnr40Ii
>>109
マリは時々そういうのやるんだよな
松田直樹やリセットを一気に切った事もあったし
0124垢版2019/07/13(土) 20:06:16.30ID:RlPA52fq
なんで大好きなACLは勝ち残ってるのに織部解任したの?
しかもお前らは織部解任で何故か喜んでたよな?大好きなACL(建前)は勝ち残ってたのにw
お前らが何と言おうとチームはリーグ>>>ACLって明確に認識してるってことだろ

これ論破できる劣頭サポいる?
いねーよな、害虫だもんお前ら
0125名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:06:18.94ID:TTHMdof4
槙野寄せられ怖くて西川に下げ、ダイレクトで相手にプレゼントは厳しい
ポスト直撃のシーンのファブへの裏パスは槙野だったけど
0126垢版2019/07/13(土) 20:06:28.40ID:RlPA52fq
ACLでドヤ顔するならACLの結果で織部続投だろ普通
ここの連中は織部解任で喜んでたよね?
それは何で?
まさかリーグの方が大事とか言わねーよな?
0128名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:06:42.02ID:Y/561f9K
橋岡wwww
いまの出せよwww
0129垢版2019/07/13(土) 20:06:44.34ID:RlPA52fq
お前らが大好きな組長(爆笑)
勝ち点は運頼み、戦術は根性論一択
モチベータータイプは少し勝てても一過性のもので長くは続かねーよw
劣頭サポは目立ちたがり屋の無能なオッサンを崇拝してて痛々しいw
0130名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:06:45.49ID:EdYoRYbt
仕掛けろ浦和、ねぇ・・・
0131垢版2019/07/13(土) 20:06:54.65ID:RlPA52fq
組長とかいう目立ちたがり屋の痛いオッサン(失笑)
何が立て直すだよw
ロクな指導者の下で仕事してこなかった人間がいきなり有能監督になるわけねーだろw
夢見てんじゃねーぞ劣頭
0134名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:10.62ID:cy4nYw5D
ウガの目線は見えないからな
感じる方が無理
0135名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:11.65ID:GujU9HU/
結局ベテラン切れずに後2〜3年はほぼ同じスタメンでミシャサッカーの真似事するんだろ?
0136垢版2019/07/13(土) 20:07:12.15ID:RlPA52fq
しかもお前らは織部解任で何故か喜んでたよな?大好きなACL勝ち残ってんのにw
0137名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:12.27ID:SZcGlxbe
トラップまではええんやけどな
0138名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:16.32ID:ciqBBKNG
相変わらずトラップだけワールドクラスのウガ
0139名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:20.66ID:+V3jKese
あんな余裕あってあのクロスかよ
0140垢版2019/07/13(土) 20:07:22.46ID:RlPA52fq
フロント&劣頭サポの本音「ACLも良いけどリーグ優勝が見たい(泣)」

大好きな(建前)ACL勝ち残ってんのに何でリーグ戦の成績が悪いからって織部解任したの?
ねえねえ?(爆笑)
0141名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:27.95ID:ug5mOdhh
岩波のフィードいいね
0142名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:27.99ID:IPAWkSF+
>>123
ウチは甘過ぎるのかもな
プロリハビラーとかも普通に雇うし
0143垢版2019/07/13(土) 20:07:34.42ID:RlPA52fq
ACLでドヤ顔するならACLの結果で織部続投だろ普通
ここの連中は織部解任で喜んでたよね?
それは何で?
まさかリーグの方が大事とか言わねーよな
0144名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:41.46ID:Y/561f9K
中見ねえでクソゆるいボール入れてんじゃねーよ
ほんとしね
0145名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:07:41.54ID:hORPaCv2
槙野どこ狙ったんだ?
興梠はオフで動けないポジにいたのに
0146垢版2019/07/13(土) 20:07:45.38ID:RlPA52fq
俺から見た劣頭サポの印象
・突っ張って社会からある程度逸脱することがイケてると思っている厨二病患者の集まり
・浦和レッズ以外は全て敵
・天皇杯で学生と当たろうがブーイングで威嚇する俺達が本当のサポだしカッコ良いと本気で思ってる
・自称サッカーに対して厳しい見方(実態はただの基地外クレーマー)
・数が多いのを良いことにイキってる連中が多数(実際にはキモオタ風情が多数)

こんな感じ
大体合ってるだろ?
0147垢版2019/07/13(土) 20:07:57.47ID:RlPA52fq
なんでお前らが大好きなACL勝ち残ってたのにここの連中は織部解任で喜んでたの?
まさかリーグの方が大事だからとか言わないよな?
10位でもACL勝ち残ってりゃ満足なんだろ?
0149名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:02.55ID:4lesaIbC
鞠はOBには中々に嫌われてる
OBをやたら囲いたがるうちとは真逆
0150名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:07.74ID:K+dEr29+
こんな消化不良のまま終わってみろ。
サポ同士でもう一戦まみえるぜ。
0151名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:08.13ID:EdYoRYbt
90分シュート0の偉業が見られるかも?

あっ・・・今年既にあったな・・・
0152名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:12.97ID:SZcGlxbe
あべゆ頼む
0153名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:15.22ID:ciqBBKNG
アベッカムカモン
0154名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:20.20ID:ug5mOdhh
青木のファウルだなw
0155名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:22.92ID:d5D0TW58
これ決めろ
0156垢版2019/07/13(土) 20:08:23.13ID:RlPA52fq
汚ねえチーム
死ねや劣頭
0159名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:33.33ID:sWMSSsaN
>>143
名前欄シコシコ変えてる憐れなやつw
0160名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:34.13ID:SZcGlxbe
シュートか?
0162名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:36.30ID:gvjcbS08
槙野どけ
0163名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:08:55.80ID:d5D0TW58
コーナーじゃん
でもシュート1かな
0164名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:03.95ID:SZcGlxbe
橋岡よぉ
0167名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:16.97ID:gvjcbS08
はあ?
0168名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:17.95ID:Y/561f9K
橋岡変えろって
0169名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:19.55ID:W3uU+PR8
あべゆやべーな
0170名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:22.01ID:cy4nYw5D
ウチも坪や達也切ったりと
引退まで面倒見るのも多いわけじゃない
引退後の面倒はぬるぬるだけど
0172名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:31.36ID:GLaj0/S7
あべゆ体のキレがおじいさん
0174名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:34.85ID:9dHQsY52
シュート!
0175名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:37.89ID:hORPaCv2
橋岡に縦とおす技術はねえな
森脇ならともかく
0176名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:38.46ID:JNlFUrkx
暇人川居るんか
0177名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:40.46ID:6+BkmLa8
橋岡から坪井要素を感じたわ
0179名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:51.60ID:oN9zTg3x
橋岡は自分で仕掛ける事に自信なくしてそう
0180名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:59.12ID:sWMSSsaN
岩波はすげぇところ通そうとするな
0181名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:09:59.97ID:G8hlaYlq
ファブのプレイが軽すぎる
やる気うせたのかな
0182名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:08.71ID:d5D0TW58
いいシュートかと思ったらオフサイ
0183名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:10.94ID:+V3jKese
本当勝負しねーな
勝負しろオジサンの気持ちも解る
0184名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:12.32ID:yMF3S2sE
サイドなら橋岡ではなく荻原育てろって
0185名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:14.73ID:v8YmRA0j
ちょっと盛り返してきたか
0186名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:28.23ID:cy4nYw5D
あぶね
0187名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:33.85ID:ug5mOdhh
前から守備するのはいいな
0188名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:39.48ID:SZcGlxbe
ぶね
0189名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:41.55ID:khRfmnfS
橋岡、長澤、ここらへん
0190名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:42.26ID:gvjcbS08
前半より良いね
0191名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:44.95ID:d5D0TW58
ついてるな
0192名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:46.34ID:Jvnr40Ii
マリはリードしたから、手を緩めたかな
0193名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:46.54ID:pJU6RH1y
あぶな
0195名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:55.80ID:IPAWkSF+
あぶうううううううううううううううううううううううううう
0196名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:10:55.91ID:ciqBBKNG
あぶね
0198名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:01.29ID:ug5mOdhh
あぶねー
0199名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:01.60ID:EdYoRYbt
完全にやられたかと
0200名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:02.13ID:v8YmRA0j
あぶねえ
0201名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:05.49ID:cy4nYw5D
打てよー
0204瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2019/07/13(土) 20:11:16.35ID:CaGcHs2V
がんばれがんばれ!
0206名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:16.87ID:d5D0TW58
いや青木打てや
0207名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:18.66ID:SZcGlxbe
自分でいけや
0209名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:21.14ID:D6dwWwFZ
は?
0210名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:25.51ID:f082UVXH
シュートきたああああああ
0211名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:25.68ID:q13EGoR4
カウンターの先頭に青木wwwww
0212名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:26.50ID:ciqBBKNG
んふー汚水
0213名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:29.68ID:EdYoRYbt
おっせええええええええええ
0214名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:31.69ID:W3uU+PR8
マウリシオも諦めてるしw
駄目だこりゃ
0217名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:33.01ID:hORPaCv2
また超絶ループしてくれ
0218垢版2019/07/13(土) 20:11:35.45ID:RlPA52fq
橋岡とかいうイキってるクソガキ死ねや
0219名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:35.49ID:cy4nYw5D
ファブも良いパス出すんだよな
0221名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:43.55ID:SZcGlxbe
青木最初からパスしか考えてねー
0222名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:44.87ID:5mWl39bN
>>203
ウチも
0223名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:45.91ID:sWMSSsaN
槙野さー、オマエ何でいつも1対1でシュート打たれると
身体ネジってよけるんだよ
こいつがバカなのか?誰も直さないのか?
0224名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:11:49.29ID:khRfmnfS
CBが下がり過ぎ、ボランチのとこスカスカ
0226垢版2019/07/13(土) 20:12:01.18ID:RlPA52fq
ヤクザごっこしてる痛いオッサンw
きんもー
0227垢版2019/07/13(土) 20:12:20.53ID:RlPA52fq
おしー
0228名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:21.91ID:Y/561f9K
キャッチしてくれーーww
0229名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:23.88ID:3VQc2qhL
遊ばれすぎだろw
0230名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:24.51ID:6+BkmLa8
しょぼい宇賀ロングスロー失敗からの被カウンター何回めだよ
0231名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:26.52ID:v8YmRA0j
もっと寄せろって
0233名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:33.82ID:G8hlaYlq
とりあえず枠に入れて〜
0234名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:38.57ID:ug5mOdhh
広瀬いい選手だな
0235名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:40.21ID:Mqff0x4Y
広瀬キックうまない
0236名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:41.08ID:EdYoRYbt
あの広瀬とかいう選手獲ろうぜ
0238名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:44.06ID:q13EGoR4
お前ら青木にカウンターさせるのは無理だぞ
0240名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:12:45.13ID:hORPaCv2
広瀬相手にビビらないで寄せろよ
前半同じことやられてんだから
0243名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:02.25ID:Y/561f9K
>>203
edgeでくるくるばっかだっったからchromeに変えた
0244名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:02.30ID:2VZzOd5k
西川は広瀬に舐められてるな
0246名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:08.38ID:4lesaIbC
先にもう1失点したらぼろ負けコースだから耐えろ
0247名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:09.17ID:9iSvpCXB
だからボランチ補強しろ言ったろ。ボールは取れない、パスは散らせない話になんねぇよ。
0249名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:11.64ID:YmQ5Qr+n
>>203
edgeつかうといいよ
0252名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:39.36ID:+jOeJmen
点取りに行くなら橋岡下げた方がよさげ
0253名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:13:54.94ID:3VQc2qhL
浦和レッドサンドバッグス
0254名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:13.73ID:q13EGoR4
ポステコのコメントが優秀
0255名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:16.15ID:ClC40cEI
控えGKが
大学生相手にニア開けちゃう
福島だしな


今日出てたらトラウマになるレベル
0256名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:18.64ID:gvjcbS08
ファブもなんかなあ
0257名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:20.84ID:khRfmnfS
守備がね、ボール取りに行ってない、とりあえずディレイばかり
0258名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:23.99ID:D6dwWwFZ
つかやっぱ選手に問題あるわな
カピはあそこで打てる選手じゃねえし、橋岡は素人だし
碌に補強して来なかったからこんな歪なチームになってんだわ
0261名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:37.46ID:oN9zTg3x
バレバレの戦術
0262名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:44.24ID:cy4nYw5D
ファブ良くなってきたな
0263名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:47.80ID:+V3jKese
これはまた時間の問題な雰囲気
0264名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:14:52.13ID:khRfmnfS
マウリシオバカかよ
0265名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:15:04.37ID:NXE+rO9u
これは負けますわ
策士策におぼれとる
0266名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:15:05.69ID:hORPaCv2
ポステコのHTコメントまんまじゃねーか
0267名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:15:06.99ID:G8hlaYlq
浦和ケチャップドバラレルズ
0269名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:15:35.68ID:3VQc2qhL
長澤今のターンしてシンプルに運べたんじゃ
0270名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:15:47.28ID:GLaj0/S7
長澤役に立たんな
ソコファールもらうとこじゃなくてパス出し切るとこなんだよ
0271名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:15:48.27ID:EdYoRYbt
クルクルは出ないんだけど動きが出ると画面がカクつくわ
0274名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:04.75ID:khRfmnfS
橋岡なんか、もうやる気ねーだろw
0277名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:19.33ID:K+dEr29+
0和は時代のトレンド
0278名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:20.08ID:4lesaIbC
なんだよそれ
0279名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:22.40ID:q13EGoR4
昨年は興梠が裏取りしまくってたのにな
0282名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:38.04ID:sWMSSsaN
ウガはサイドにボール預けられると、あせってダイレクトでテキトーに中に蹴り込む癖は治らねえなぁ
0283名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:42.03ID:zbvTiSpp
ケニュ大作戦で良いじゃん
ライン下げさせろよ
0284名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:42.77ID:3VQc2qhL
>>272
本人達に()の方伝えてそう
0285名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:16:48.91ID:Fko9YHn3
だめだこりゃあ
0286名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:00.73ID:cy4nYw5D
橋岡はポジション取りも悪いし
持ち味の守備もヘトヘトだし
今日は早めに交代した方がゲーム動きそうだな
0288名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:09.87ID:rRXH/fly
三好が控えのマリノスに無能大槻で勝てるわけない
0290名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:18.43ID:3VQc2qhL
>>280
それで済むのは前線にスーペルゴラッソ毎回やれる選手がいる時だけだわ
0291名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:27.28ID:gvjcbS08
縦今みたいに狙っていいよ
リスク恐れすぎてる
0293名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:38.06ID:khRfmnfS
5バックの年寄サッカーつまらねえ
0294名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:49.14ID:Jvnr40Ii
チームを根本からぶっ壊せる監督がいるな
ぺ→ミシャみたいな
つーか、基本的に運動量足りない
0295名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:50.75ID:J9GNK9Ca
橋岡…ラインも見ような
0296名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:58.89ID:4lesaIbC
ボール取りにいくやりかたするといつも後半60分くらいでガス欠するので
完全にキャンプのフィジカル作り失敗したんだと思う
0297名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:59.62ID:pJU6RH1y
何回オフサイドになってんだよ
ウガ仕掛けろよ
0298名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:17:59.84ID:GatXSZU3
ゴミ岡いい加減にしろよ
0299名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:02.43ID:SZcGlxbe
ウガw
0303名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:14.80ID:TthOpamB
遠藤突破力あるな、欲しい
0304名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:16.15ID:W3uU+PR8
ライン見ろよ橋岡
0306名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:18.37ID:K+dEr29+
浦和0ッズ
0307名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:19.34ID:sWMSSsaN
あのあべゆのパスも台無しよ
0308名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:19.92ID:hORPaCv2
橋岡お前今シーズンそれ多すぎ
オフサイド覚えろ
0310名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:21.20ID:+V3jKese
あそこはワンタッチでクロスだよな
0311名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:23.27ID:6+BkmLa8
あそこで後ろに下げるサイドプレイヤーっていらないよな
0312名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:27.35ID:OtWLI25c
中の枚数が有利な時にバックパスするアホがいるか
0314名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:34.85ID:gvjcbS08
斜めのパスは有効やね、あとはラインをちゃんと見て……
0317名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:47.17ID:q13EGoR4
>>296
おっさんばっかりだもん
0319名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:54.80ID:cy4nYw5D
槙野
0320名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:18:56.03ID:Y/grkSxO
ウガはそこで仕掛けられないなら、もう試合に関与しなくて良いよ
0321名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:00.99ID:TVd4BVJJ
もうこのチームにはバックパスが染み込みすぎてんな
0322名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:08.31ID:SZcGlxbe
槇野何してんの
0324名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:14.33ID:sWMSSsaN
槙野はこの糞みたいなパスミスだし
0325名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:19.28ID:q13EGoR4
PK
0326名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:31.24ID:EdYoRYbt
何から何まで酷すぎる
0328名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:40.54ID:GLaj0/S7
あべゆはオブザーバーならいらんわ
0329名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:41.54ID:cy4nYw5D
ひでえ
0330名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:42.05ID:khRfmnfS
そもそも、CBにWBやらせるクラブがアホ
FWにCBやらせりゃいいよw
0332名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:46.04ID:6qVM6nxv
0333名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:50.49ID:Y/grkSxO
身体の当て合いも負ける事多いよね
0334名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:53.11ID:d5D0TW58
また橋岡
0335名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:56.61ID:4lesaIbC
うまいなぁ
0338名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:19:59.82ID:SZcGlxbe
バーカ橋岡あほ
0339名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:01.85ID:2y6iyyEH
橋岡…
0340名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:02.10ID:q13EGoR4
PKの分か
0341垢版2019/07/13(土) 20:20:03.78ID:RlPA52fq
pkだろ
0342名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:06.20ID:gvjcbS08
橋岡ぜんぜんついて行けてないな、若くてもこれじゃん
おっさんはさらにきつい
0343名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:07.23ID:EdYoRYbt
また橋岡
0344名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:10.66ID:ivXwXSWO
あーあ
0345垢版2019/07/13(土) 20:20:10.80ID:RlPA52fq
バーカw
0346名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:11.19ID:saOMqPiS
外出中だけど、今日はどうですか?
親切な人一言で教えて下され!
0347名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:11.34ID:zbvTiSpp
撤収
0348名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:11.75ID:sWMSSsaN
ウガが触ってなければオフサイド
0351名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:15.77ID:IPAWkSF+
\(^o^)/
0352名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:21.88ID:aKS3e0ZS
宇賀神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0354名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:22.28ID:N3+ioF4E
ノーゴール
0355名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:22.46ID:cy4nYw5D
ハンド?
0356垢版2019/07/13(土) 20:20:22.42ID:RlPA52fq
イソジンゴールw
0357名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:22.75ID:W3uU+PR8
仲川だったらオフじゃね
0360瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2019/07/13(土) 20:20:25.10ID:CaGcHs2V
また今度来る!
0362名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:29.35ID:GatXSZU3
オフやんけ
0363名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:30.64ID:gvjcbS08
完全にオフですw
0366名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:38.25ID:vqwewbCR
オフやんけ
0367名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:38.43ID:4lesaIbC
おっふだな
0368名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:38.58ID:oN9zTg3x
橋岡が交わされた時点でダメだな
0370名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:39.21ID:SZcGlxbe
ハンドだし
0371名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:39.71ID:S2Yd5LSX
誤審キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:45.85ID:pJU6RH1y
オフサイドじゃん
0374名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:46.42ID:EdYoRYbt
オフ
0376名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:52.70ID:cy4nYw5D
オフサイだな
0377名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:52.59ID:6+BkmLa8
オフサイドやんけ
0378名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:53.73ID:W3uU+PR8
ほらオフじゃねえか
0380名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:20:58.42ID:WCRWu+Ys
素直に古巣対戦の山中出してりゃいいのに
何気に山中干されてる?
0383名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:02.48ID:GatXSZU3
最悪
0386名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:03.33ID:d5D0TW58
オフサイ
しかもハンドくさいな
まあ完璧にやられてたけど
0387名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:04.06ID:N3+ioF4E
はいゴーンマネー
0388名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:05.78ID:6qVM6nxv
オフやけど得点でええわ!
0390名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:05.87ID:D6dwWwFZ
みっともねえなこいつら
マジで来年総入れ替えしてくれよ
0391名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:06.31ID:hORPaCv2
VAR!!!
0392名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:06.45ID:SikDmrMS
完璧に誤審
0393名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:09.49ID:khRfmnfS
関与してるからオフサイだわ
0395名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:13.30ID:q13EGoR4
オフもハンドもありそう
見えないけど
0396垢版2019/07/13(土) 20:21:18.49ID:RlPA52fq
pkの分だろ
ざまあw
0397名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:18.84ID:cy4nYw5D
ハンドでオフサイドだよな
0398名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:18.97ID:aKS3e0ZS
どうみても完全にオフサイドですねw
0399名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:19.08ID:swxL0X0i
オフだな
でもどうせPKだったし…
0400名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:24.73ID:pJU6RH1y
後味わりー
0401名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:24.65ID:gvjcbS08
はああ?これはいかん
完全にオフじゃないか
0402名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:24.86ID:SZcGlxbe
はぁ?死ねよ糞が
0403名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:24.97ID:Y/561f9K
オフサイドでしかもハンド
0404名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:25.01ID:sWMSSsaN
山中チャンスだぞ
0405名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:25.04ID:dmdLYur0
オフどころじゃねーだろハンドだろ
0406名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:25.43ID:Y/grkSxO
オフでハンドって…

マリノスは自己申告無しか
0408名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:28.21ID:YW8OuRCv
オフサイドでハンドじゃねーかよ
0410名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:29.03ID:ClC40cEI
これはどうみてもオフサイド
0411名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:30.77ID:W3uU+PR8
橋岡代えんのおせーよ
0413名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:32.85ID:6+BkmLa8
オフサイドでハンド
0415名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:35.71ID:d5D0TW58
まあJの糞審判じゃこんなもん
今のはまあしゃーない
0416名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:40.87ID:G8hlaYlq
オフ&ハンド?
0420名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:46.21ID:hORPaCv2
ええ…じゃあウガのオウンってことか
0422名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:48.79ID:cNGuG039
オフやろw
0423名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:50.43ID:v8YmRA0j
誤審だろ
0424名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:55.29ID:X0SwTRAm
例えオウンで、相手触ってなかったとしてもこれオフサイドやろ
0425名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:55.27ID:sBScgq9V
おまえらほんっっっっっっとうによわいな
0426名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:21:55.30ID:vmLeeM0z
お前らざまあ
0428名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:00.45ID:aKS3e0ZS
オフサイドでハンドですね、これw
0429名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:01.04ID:r8aCXBob
オフだろうが何だろうがやってるサッカーが変わるわけじゃねぇだろ
0430名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:02.69ID:q13EGoR4
>>406
ゴールラインは割ってたからな
0431名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:06.11ID:ivXwXSWO
誤審からの逆転狙うんや
0433名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:13.42ID:khRfmnfS
おい、完全に誤審だろ
0434名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:14.81ID:YW8OuRCv
ふざけんなよこんなの認められるかよ
マジ糞だな
0435名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:19.80ID:sWMSSsaN
ハンドではないだろ
0436名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:27.29ID:q13EGoR4
ハンドは無いかな
0437名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:27.53ID:OMn/xIw+
3点とれや
0440名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:36.08ID:D6dwWwFZ
審判に突っかかる前にシュート0を恥じれ
0442垢版2019/07/13(土) 20:22:38.21ID:RlPA52fq
橋岡とかいうイキってるだけの発達顔ゴミすぎw
0443名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:39.92ID:YmQ5Qr+n
最悪やん
0444名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:43.99ID:IPAWkSF+
ウガ触ってないよな
オフサイドでハンドじゃん
0445名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:45.29ID:gvjcbS08
橋岡自慢の守備でも駄目だったなあ
ここで壁を越えていかんと、頑張れよ
0446名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:47.24ID:hIBNo9TV
試合前に揉めた罰や
0448名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:49.48ID:v8YmRA0j
湘南のように逆転しろや
0450名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:51.25ID:d5D0TW58
明らかに駄目な橋岡をいつまでも引っぱった組長が悪い
0451名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:52.52ID:cy4nYw5D
4審にも確認で取り消しじゃないのかよ?
しねよ
0453名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:57.07ID:oN9zTg3x
湘南戦の報いか
0454名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:57.41ID:EdYoRYbt
おい仲川自己申告しろよwwwwwwww
0455名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:57.47ID:S2Yd5LSX
線審の存在意義とは
0456名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:59.46ID:IyOTkZyV
VAR入れてねえなら揉めずにさっとやれや無能
0457名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:22:59.52ID:khRfmnfS
ハンドオフサイひでわ
0458名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:02.54ID:GatXSZU3
線審しね
0459名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:03.98ID:vmLeeM0z
お前ら湘南戦の帳尻だよ
悔しかったらひっくり返せw
0461名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:07.62ID:sWMSSsaN
取り消さないなら、はや始めろや
0462名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:08.99ID:NXE+rO9u
誤審は逆転フラグ
0463垢版2019/07/13(土) 20:23:14.41ID:RlPA52fq
はいゴールw
劣頭ざまあw
0466名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:15.23ID:Y/grkSxO
橋岡はSB、WBでは厳しいな
0467名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:16.71ID:SZcGlxbe
ふざけんな
湘南みたいに巻き返せんのか?
0469名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:20.49ID:O3tiGN2r
所詮は大槻もモチベーターなんだよな。

「監督」が欲しいんだよ。
0470名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:22.49ID:6qVM6nxv
お、おう??
0471名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:24.01ID:zbvTiSpp
w
0472名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:24.60ID:khRfmnfS
審判謹慎だわ
0473名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:25.00ID:cy4nYw5D
ノーゴール
0476垢版2019/07/13(土) 20:23:31.91ID:RlPA52fq
よえーくせに抗議とか見苦しいわゴミどもw
0477名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:32.13ID:SZcGlxbe
たりめーだろ
0478名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:34.17ID:EtR/vBZC
オフサイド&ハンドでゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうルールなんて意味ねーじゃんか
マジでしねクソ審判
0480名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:34.81ID:N3+ioF4E
ノーゴールwwwww
0481名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:34.96ID:q13EGoR4
は?
0482名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:35.38ID:G8hlaYlq
でも日本の線審なんてアテにならん
事なかれ主義だし
0483名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:37.86ID:D6dwWwFZ
この展開だとまたすぐ失点するっての
変わんねえよw
0484名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:38.75ID:6qVM6nxv
組長w
0485名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:39.10ID:K+dEr29+
もう戦えるのはサポしかいない。やれ!
0486名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:39.83ID:hSKOQ3pN
うははw
0487名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:40.91ID:gvjcbS08
オフになった今頃w
0489名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:42.31ID:GatXSZU3
ポステコ太ったな
0490名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:42.44ID:IyOTkZyV
お?VARないのに?
0491名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:42.61ID:cy4nYw5D
煽る大槻さんw
0492垢版2019/07/13(土) 20:23:43.88ID:RlPA52fq
は?
0493名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:44.60ID:ug5mOdhh
まあピッチ上では分かりづらくはある
0494名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:44.62ID:YW8OuRCv
あたりまえだよボケ
0495名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:44.97ID:d5D0TW58
結局オフサイ?
まあオフサイはオフサイなんだけど
0497名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:46.71ID:tLtD7oGL
あるんだなこんなこと
0498名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:46.86ID:EdYoRYbt
えええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:48.35ID:oN9zTg3x
おー、覆った
0500名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:48.62ID:aKS3e0ZS
完全に誤審かとおもったら、訂正したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:50.47ID:DPGX7n41
オフサイドに変わるんか(笑)
0505名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:52.82ID:IPAWkSF+
VARもどきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:23:56.96ID:N3+ioF4E
ツキがあるぞ
0510名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:00.98ID:vqwewbCR
逆転きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0511名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:01.08ID:vmLeeM0z
おまえらだとひっくり返るのかよw
0515名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:06.91ID:GatXSZU3
線審酷すぎwwwwwww
0516名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:07.13ID:kPPzBrAj
これ取り消せたのはよくやってるよ審判
0518名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:12.73ID:v8YmRA0j
サポを煽る大槻さんw
0520名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:14.96ID:OMn/xIw+
さっさとVAR導入しろや
0521垢版2019/07/13(土) 20:24:15.99ID:RlPA52fq
クソ大槻死ねゴミ
0522名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:16.92ID:uXr/p9D5
オフサイドかつハンドw
0524名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:19.34ID:d5D0TW58
当たり前だ
あの位置関係で仲川のゴールとかあるかアホ
0525名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:19.50ID:W3uU+PR8
判定覆ってワロタ
0526名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:22.89ID:Y/grkSxO
ポステコさん、daznで確認だ!
0528名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:23.90ID:cy4nYw5D
まあ、訂正しなかったら大問題案件だしなw
0529名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:25.64ID:NXE+rO9u
4審仕事したのか?
0530名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:27.16ID:r8Irxh8C
あの副審追放しろや
0531名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:31.19ID:ciqBBKNG
まじかよひっくり返ったw
0534名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:34.12ID:YW8OuRCv
絶対リプレー見てると思う
見ている人間の指示かどっちか
0535名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:37.95ID:+V3jKese
オウンにすればよかったのにw
0536名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:39.34ID:rDtIsqL+
どっちにしろ負けそry
0537名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:40.75ID:vqwewbCR
よし日を改めてキックオフからやり直そう
0539名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:42.82ID:j3Jik/BL
ナイスジャッジではあるんだけどね
0541名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:43.25ID:K0xMePij
変わったところで
0542名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:43.88ID:6+BkmLa8
ポステコの脇汗
0543名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:44.00ID:RT0if+MM
よっしゃ、運はまだあるぞ
0544名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:44.40ID:3VQc2qhL
判断に時間かけすぎだろwww
1発オフだよこんなん
0545名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:45.19ID:N3+ioF4E
>>514
宇賀神が悪いってことで試合再開だな
0546名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:45.59ID:ysWvj6DK
見てたら大問題
0547名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:47.70ID:sWMSSsaN
ファブ1発頼むぞ
0548名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:49.64ID:G2rujEjj
手製VAR(DAZN)
0550名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:50.41ID:hORPaCv2
あたりめえだよ
鞠の監督選手その他はその場でDAZNみろやクソども
0551名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:52.64ID:USsatU3c
今日のMVPか
0552名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:54.21ID:SZcGlxbe
非公式VARwww
これうちとしては当たり前だけどリーグのあり方としては0点だな
0554名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:55.44ID:gvjcbS08
まあでも本当にオフだもんw
覆した勇樹は認めてやろう
0555名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:57.20ID:khRfmnfS
解説もひでえな
湘南時と大違いだわw
0556名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:57.54ID:q13EGoR4
その前のPK未遂から番組できるな
0557名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:24:57.62ID:EdYoRYbt
これ誰かに吹き込まれたな主審
ミスジャッジで騒がれるのを怖れた村井あたりか?
0559名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:01.55ID:ug5mOdhh
ウガのオウンぽくは見えるからな
0560名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:01.55ID:S2Yd5LSX
ロスタイム増えそう
0562名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:02.88ID:cy4nYw5D
4審がってのしか説明つかないよなw
0563名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:03.89ID:6+BkmLa8
これジャッジリプレイ案件だなあ
0566名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:06.61ID:d5D0TW58
まあこれはポステコも切れるわ
審判が酷すぎる
0568名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:08.40ID:JNlFUrkx
覆る事あるんだなw
0569名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:08.92ID:Y/grkSxO
割とマジで副審四人体制も必要よなw
0570名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:08.91ID:HyuOThd9
俺も脇汗多いから、ああいう色のシャツ着れない
0572名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:10.03ID:t6kNMhxn
クソみたいに中断して判定覆さなかった湘南戦の教訓なのか知らんがウチが恩恵受けるってのが皮肉だわ
0574名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:10.59ID:IyOTkZyV
>>548
ぽいわな
0577名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:13.47ID:NXE+rO9u
まああれで仲川川ゴールの記録ついたらヤベーよな
0578名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:15.20ID:YTK/gxCK
まあ、退屈な試合ではなくなった。

ネタ試合
0582名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:22.24ID:aKS3e0ZS
4審が仕事したのかなw
0585名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:26.10ID:ivXwXSWO
マルと汰木入れて攻めだるまや
0586名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:26.31ID:PfaaN5va
でもこれ勇気あるんじゃねえの

ミスを認めたってことなんだから
0587名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:27.47ID:N3+ioF4E
宇賀神が紛らわしくてすまんかった!
これで許してくれ
0588名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:28.00ID:dko1ZSIk
ロクな補強もしない能無しフロント
0591名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:39.53ID:U7B2XCeG
早くしろや
0593名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:40.23ID:WCRWu+Ys
ボステコも後でビデオ見れば納得するだろ
0595名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:45.26ID:d5D0TW58
まあ誰かVTR見た奴がこそっとオフサイって言ったんだろうな
0596名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:50.50ID:3VQc2qhL
>>537
過密日程を選手たちに課すのは酷
ドローで手を打とうじゃないか
0597名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:52.88ID:gvjcbS08
おじさんにとってはありがたい休憩タイムw
0598名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:53.47ID:hSKOQ3pN
完全なるオフサイドw
0600名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:54.67ID:v8YmRA0j
今度は鞠抗議か
AT何分になるんだろ
0602名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:56.50ID:G8hlaYlq
山雅vs磐田もビミョー判定だったぽいしな
0604名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:58.10ID:khRfmnfS
松本人志もコメントしろや
0605名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:25:59.23ID:j3Jik/BL
>>573
VARのトレーニングカリキュラムに時間がかかる
0606名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:00.61ID:cy4nYw5D
司が仲川を説得したことにしとこうw
0607名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:00.68ID:q13EGoR4
>>587
肉眼では絶対無理
0608名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:01.54ID:ciqBBKNG
この状況でノーゴールになるとかJのジャッジにしちゃ珍しいな。
0609名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:01.83ID:JNlFUrkx
ロスタイム10分取れよコラ
0610名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:02.01ID:IsF2bfnq
ポステコも現地もあとで確認して恥かく奴やな
0614名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:07.37ID:r8aCXBob
なんだろなぁ
0615名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:07.61ID:fx23dw1t
変な空気に
0616名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:08.63ID:sWMSSsaN
はよ、始めろやあ
0618名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:09.23ID:GatXSZU3
湘南経験から言うとオフ認めた方が気持ちいいよw
0620名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:16.71ID:dmdLYur0
4審の申告か
0621名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:17.36ID:KnaACFoQ
こんなゴネなくてもすぐ点取れるよ鞠さん
0624名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:18.74ID:ivXwXSWO
ウガの顔が悪かったと言うことで
0625名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:20.68ID:aKS3e0ZS
これで、もう一回覆ってカオスな試合になると面白いwwwwwwww
0626名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:20.78ID:hORPaCv2
阿部ちゃん気をつけろ
ベンチからエルボー飛んでくるぞ
0627垢版2019/07/13(土) 20:26:23.52ID:RlPA52fq
八百長劣頭!
0629名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:24.16ID:SZcGlxbe
モニターに出して見せてやれよw
0630名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:24.39ID:vqwewbCR
仕方ないから公平に勝ち点1を分け合おう
0631名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:28.61ID:ciqBBKNG
ロスタイム15分位ありそうw
0633名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:29.81ID:3VQc2qhL
一回認めたんだからさ!とか聴こえたけど結局そんなもんだよな、恩恵受けた方は
0634瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2019/07/13(土) 20:26:29.82ID:CaGcHs2V
帰ってきました!
0636名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:31.93ID:N3+ioF4E
全員でウガのせいにしとけ
0637名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:33.88ID:mhvE0op+
徳島のピッチ脇の電光掲示板、アップにすると物凄く解像度悪いんだけど…
0638名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:38.12ID:Y/grkSxO
仲川のオフや前足云々よりも、ゴール認めたっぽいジェスチャー?流れ?からの覆りってどうなの?みたいな方向性でも話題になりそうw
0639名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:40.54ID:4lesaIbC
VARたっけぇんだよ
0642名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:44.35ID:mhvE0op+
やだ誤爆
0643名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:44.80ID:khRfmnfS
マリノスの選手全員カレーだろ、遅延
0644名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:45.01ID:YTK/gxCK
また返った?
0648名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:48.43ID:NXE+rO9u
仲川が自首したとか?
0649名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:48.42ID:cy4nYw5D
は?
0651名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:50.71ID:kPPzBrAj
>>548
時間のかかり方もそれっぽいな
0652名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:51.31ID:HyuOThd9
説明なんて試合中にしなくていいわ
0653名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:52.81ID:4axqCFjY
>>607
いやオフサイドの時点でわかるから関係ないだろ
0656名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:54.07ID:gvjcbS08
ゴールとしますwwwwおいおい
0658名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:54.71ID:HOM+e1Xy
自己申告しろ!
とか息巻いてた連中は鞠の抗議見てどう思うのか?
0659名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:55.05ID:6qVM6nxv
お、おう?
0660名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:55.08ID:ysWvj6DK
ルール上は次のプレー行ってないから覆すことはできるんだよな
でも何を元に覆ったのかが問題
0661名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:55.91ID:q13EGoR4
wwwww
0662名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:58.37ID:3VQc2qhL
は?
0663名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:26:59.83ID:+V3jKese
意味わからん
0665名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:09.84ID:WCRWu+Ys
ダメじゃんこれ
0668名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:10.13ID:G8hlaYlq
はぁ?
0669名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:10.14ID:YW8OuRCv
マジ欠陥だ
0670名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:10.67ID:v8YmRA0j
はっ?
0671名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:10.64ID:N3+ioF4E
もうこれ試合になんねーだろwwwww
0672名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:10.77ID:5mWl39bN
いつまでやってんだアホ
0673名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:10.77ID:ciqBBKNG
ん?
0676名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:11.25ID:4lesaIbC
松尾はなんなんだ
0677名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:11.52ID:EdYoRYbt
結局日本人審判であれを正しく見抜ける人はいないって事だね
やっぱりVARはレベルの低いリーグにこそ導入されるべき
0678名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:12.20ID:cy4nYw5D
VTR観てのことにしてたんだろな
0679名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:12.89ID:vqwewbCR
湘南戦といいなんでこういうのは浦和絡みが多いんだ
0681名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:16.39ID:hORPaCv2
は?
0682名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:17.19ID:sWMSSsaN
wwwww
0684名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:20.55ID:ug5mOdhh
え?今度はゴール?
0685名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:21.78ID:IyOTkZyV
やべえ主審だな
0686名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:22.56ID:d5D0TW58
は?ゴール
これは酷すぎる
どっちにしろ審判毅然としろよ
0688名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:23.84ID:q13EGoR4
>>653
宇賀神が触ったかがわからない
0689名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:23.94ID:IPAWkSF+
これは荒れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:30.24ID:ysWvj6DK
全員ベンチ帰れ
0693名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:30.39ID:uXr/p9D5
グダグダ
0694名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:31.14ID:hSKOQ3pN
再試合じゃねこれwww
0695名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:31.18ID:j3Jik/BL
なんだそりゃ
0696名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:31.26ID:gvjcbS08
馬鹿かよwww言ったもん勝ちかよ
0697名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:33.47ID:U7B2XCeG
馬鹿じゃねえのこのゴミ審判から追放しろや
0698名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:33.95ID:dG5iEj3D
日本の審判て本当に糞すぎない?
0699垢版2019/07/13(土) 20:27:34.11ID:RlPA52fq
ざまあwww
0700名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:34.87ID:aKS3e0ZS
おい、ゴールにするってwwwwwwwwwww
大槻さん、これは試合放棄しましょうwwwwwwwww
0701名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:35.05ID:EdYoRYbt
もう没収試合でいいよこれ
0702名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:41.24ID:D6dwWwFZ
結局誤審に戻すのかよw
0703名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:41.63ID:3VQc2qhL
ボイコットしようぜ
0704名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:41.88ID:YW8OuRCv
金かかろうがVAR導入しろよ
0705名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:42.12ID:UEg4vpcS
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0708名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:42.19ID:PM2aUtW2
ボイコットしろ
0712名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:46.19ID:E76r7ePD
引き上げちゃえ
0714名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:47.77ID:G4KOCy9Q
何してるのきみら
0715名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:48.19ID:WCRWu+Ys
糞すぎる
0716名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:48.81ID:rRXH/fly
なにやってんだよ
ふざけんなよ
0717名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:51.83ID:YTK/gxCK
もう2-2ドローの手打ちにしようや
0721名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:56.44ID:OMn/xIw+
引きあげろ
0722名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:57.42ID:q13EGoR4
>>700
面白いからやれ
0723名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:27:59.73ID:U7B2XCeG
無駄な時間死ね
0724垢版2019/07/13(土) 20:27:59.97ID:RlPA52fq
組長気持ち悪w
ほら、サポ煽ってみろよクソゴミ
0725名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:02.22ID:SikDmrMS
こんなことあっていいのか?
0726名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:02.51ID:sWMSSsaN
槙野うぜぇえ…
0727名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:02.94ID:gvjcbS08
いやいやもう引き上げようぜ、今日はノーカンって事でいいわ
0728名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:03.75ID:cy4nYw5D
もう副審がマイクで説明しろや
0730名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:05.20ID:rDtIsqL+
ふざロス確定だなぁ
F1予選の前に風呂入りたいんだよなぁ
0732名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:05.79ID:S2Yd5LSX
審判死ねよ
0733名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:06.99ID:d5D0TW58
フッキ「Jリーグ無理!」
0736名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:12.53ID:v8YmRA0j
全員ベンチ戻れ
0737名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:12.54ID:NXE+rO9u
どうせ負けだから引き上げろ
0738名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:12.70ID:Y/grkSxO
で、誰の得点なんだ?
明らかにオフの選手?w
0741垢版2019/07/13(土) 20:28:14.56ID:RlPA52fq
ほらほら、煽れよクソゴミ大槻w
0742名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:15.97ID:aKS3e0ZS
試合放棄!試合放棄!
0743名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:16.67ID:ug5mOdhh
副審の位置からは判断難しいからな
0745名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:17.92ID:SZcGlxbe
仲川に言えや!
テルが言えば収集つくよっよ!死ねよ!
0746名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:17.97ID:rRXH/fly
なにやってんだよ、ふざけんなよ
言ったの誰?
0747名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:20.03ID:6qVM6nxv
再試合ってことで
0748名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:20.20ID:dG5iEj3D
サッカーの審判にあるまじき行為を2回もしたぞ
0749名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:21.04ID:PIq5MDiu
来季はVAR導入だな
0750名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:21.76ID:H4/Ej5XE
今年は審判の判断に泣かされるやなー
こっから湘南みたく逆転できないのがなぁ
0753名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:26.64ID:q13EGoR4
伝説の試合(今期2回目)
0754名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:27.06ID:IsF2bfnq
なにこれw
松尾も罰則だな
0756名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:31.51ID:3VQc2qhL
すげえな、令和に入って世紀の大誤審2度目
そしてどちらもうちの試合w
0758名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:33.55ID:WS/q0U2b
どっちみちシュート0じゃ勝てないよ?wwwん?
0759名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:34.59ID:2UDAX4+8
>>610
そこは別問題じゃろ
今まで誤審食らっても覆ることがなかったからポステコも文句言わなかったんやろうし
0760名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:34.75ID:JNlFUrkx
何の時間だったんだよw
0762垢版2019/07/13(土) 20:28:36.86ID:RlPA52fq
おーい大槻!
さっきの煽りはどうした?
はよ煽れやゴミ!
0765名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:38.27ID:6+BkmLa8
おい怒りの逆転してみろよ湘南みたいによ
0767名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:44.08ID:G8hlaYlq
審判のレベル低すぎなのが
ますます露呈したな
0770名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:47.83ID:EdYoRYbt
これは普段サッカーに興味の無いスポーツニュースとワイドショーが荒ぶりそうな案件
0771名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:48.56ID:YTK/gxCK
これはバス囲みあるな。
0773名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:50.08ID:IyOTkZyV
>>753
うちは何か憑かれてんのか?
0775瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2019/07/13(土) 20:28:55.23ID:CaGcHs2V
なんだこれwwwwww
0778名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:28:59.40ID:q13EGoR4
>>743
無理無理
0779名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:03.62ID:WCRWu+Ys
仲川ってチビだし不正するし最悪だな
0780名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:06.05ID:vmLeeM0z
おまえらやっぱりざまあ
0782垢版2019/07/13(土) 20:29:07.30ID:RlPA52fq
>>742
してみろよゴミw
0783名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:08.57ID:v8YmRA0j
この怒りはボールへぶつけよう
0784名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:10.66ID:gvjcbS08
何してんだよ槙野
0785名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:11.07ID:khRfmnfS
トトに影響したかな
0786名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:14.16ID:SZcGlxbe
槇野死ねよ
0787名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:14.18ID:ysWvj6DK
せっかく正しくリスタートできるチャンスを誤審に
0788名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:16.19ID:vqwewbCR
槙野解雇して
0789名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:17.01ID:DskT/Rpl
取り消した理由がダゾーン見たからやっぱ変えられないとかならほんとに滑稽だな
0790名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:20.84ID:3VQc2qhL
試合前に揉めるエネルギーあったらサポはこの審判団半殺しにしとけよ
0791名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:21.90ID:cy4nYw5D
オフサイドでハンドでノーゴール覆してのゴールw

もうクソすぎて
0792名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:24.31ID:sWMSSsaN
槙野酷すぎワロタ
0793名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:24.31ID:K+dEr29+
サポよ
ここで暴れなくてどこでヤル?
0794名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:24.54ID:q13EGoR4
>>773
湘南は逆転したぞ(煽り)
0796名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:26.65ID:EdYoRYbt
槙野よー
0800名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:34.67ID:cy4nYw5D
広瀬乙
0801名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:34.73ID:SZcGlxbe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:35.50ID:USsatU3c
ワラタ
0803名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:36.12ID:I8+0oU5W
湘南戦の罰きたー
0804名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:36.23ID:6qVM6nxv
実質長澤
0805垢版2019/07/13(土) 20:29:36.43ID:RlPA52fq
大槻ざまあwww
0806名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:37.30ID:vmLeeM0z
ほらほら湘南を見習えやお前ら
0807名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:38.03ID:vqwewbCR
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0808名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:38.64ID:sWMSSsaN
よしよしよしよしよしよし
0809垢版2019/07/13(土) 20:29:40.69ID:5Ixz86oz
マジ糞審判だな
ありえない
逆転信じて一致団結するしかない
0812名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:41.68ID:2y6iyyEH
実質同点!
0814名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:42.23ID:IyOTkZyV
サンキュー
0815名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:42.52ID:gvjcbS08
よし、良く頑張ったぞ
0817名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:46.24ID:4lesaIbC
これで帳尻や
0818名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:47.04ID:tLtD7oGL
マリノス忖度してくれた
0819名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:47.33ID:3VQc2qhL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

荒れるなこれwww
0820名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:49.85ID:ciqBBKNG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0822名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:51.21ID:G8hlaYlq
広瀬wさんきゅー
0824名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:51.86ID:EdYoRYbt
おうんこゴール
0825名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:51.98ID:YW8OuRCv
なんで覆したジャッジをさらに覆す
これで同点のはずなのに
0827名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:53.56ID:v8YmRA0j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0828名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:54.92ID:q13EGoR4
あらー
0830名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:55.81ID:hSKOQ3pN
わろすwww
0831名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:56.28ID:SZcGlxbe
リメンバー湘南
0832名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:57.18ID:D6dwWwFZ
マジか
こうなると誤審が問題になってくるぞ
0834名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:58.58ID:7K+CclyW
あの時の湘南の気持ちになろう!
そして、試合後のインタビューで組長を泣かそうぜ!w
0835名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:58.78ID:SikDmrMS
ナイスシュート
0836名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:58.85ID:Jrt6LQiU
ここで根性見せられるのが湘南
ここで横パスバックパス連発するのがうち
0837名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:59.71ID:+V3jKese
そうそうクロス入れなきゃ始まらない
0838名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:29:59.96ID:W3uU+PR8
広瀬キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0840名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:00.31ID:Y/grkSxO
イケイケドンドン
0842名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:06.04ID:vqwewbCR
逆転くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0843名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:06.26ID:aKS3e0ZS
ゴールかどうかは、抗議の仕方で決まるのがJリーグ
0846瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK 垢版2019/07/13(土) 20:30:06.91ID:CaGcHs2V
がんばれがんばれ!!!
0847名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:07.26ID:v8YmRA0j
あと2点取れ
0848名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:07.98ID:3VQc2qhL
湘南戦の再現くる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0849名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:09.76ID:YTK/gxCK
とにかく毅然とするのが基本なのに

そっからアウト
0851名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:10.72ID:IPAWkSF+
おっしゃああああああああああああああああああああああああ
0853名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:11.18ID:d5D0TW58
広瀬か
ありがとう
0855名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:12.08ID:cy4nYw5D
実質治の右金玉のおかげ
0858名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:20.55ID:IsF2bfnq
湘南戦の再来だ!
0859名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:25.81ID:JNlFUrkx
あ これ勝つパティーン
0861名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:26.32ID:mhvE0op+
広瀬は水戸が育てた
0862名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:26.38ID:ivXwXSWO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0863名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:27.91ID:EdYoRYbt
オウンしなきゃ余裕で93点目だったな
0866名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:29.26ID:orywEOpH
うちが前やられたのと同じパターンだな
審判のせいで空気が変わって動きが悪くなって失点
0867名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:30.61ID:jAh4usTq
湘南になれるか
0870名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:35.05ID:ciqBBKNG
ホーム湘南戦の再来クルー
0872名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:37.79ID:d5D0TW58
広瀬
さすが浦和の男
0873名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:38.29ID:sWMSSsaN
ゴール裏も念仏続けてないでしっかりしろや
0874名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:39.94ID:Y/grkSxO
治の遺伝子
0876名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:42.12ID:5waMpdpc
広瀬くんのフェアプレー精神!!
0877名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:42.50ID:q13EGoR4
>>836
面白くなってきたー
0878名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:43.25ID:JUP03yvC
長澤は畠中に対人圧勝やな
0879名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:44.44ID:vqwewbCR
もう1オウン頼むぜ
0880名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:45.69ID:j3Jik/BL
AT10分くらいあるか?
0881名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:48.57ID:YW8OuRCv
松尾死ねよ
殺されても南米ならおかしくない
0883名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:49.89ID:3VQc2qhL
でもこれ誤審が結果左右もろにしちゃうじゃん
0886名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:52.91ID:YTK/gxCK
もういいや
ぜんぶ流す
0887名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:54.41ID:gvjcbS08
さて湘南戦の再来なるか
0889名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:56.73ID:NXE+rO9u
でも勝っちゃうと湘南みたく勝てなくなるのでは?
0890名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:59.08ID:JNlFUrkx
あとPK2本貰えるから
0891名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:30:59.35ID:G8hlaYlq
こーゆーモヤモヤジャッジて選手が
かわいそうだわ
0894名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:14.11ID:EdYoRYbt
ロスタイムにうちが逆転のゴール決めるのか
想像つかねえなw
0895名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:23.64ID:SZcGlxbe
帳尻こいや
0896名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:24.75ID:IPAWkSF+
ATは10分以上はあるな
何とか同点にはしたい
0897名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:24.98ID:cy4nYw5D
まあ燃えるシチュエーション
ぶちかまして逆転まで行こうぜ
0899名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:32.41ID:8wcyWUk6
>>893
うむ
0901名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:53.43ID:Y/grkSxO
後半の入りよりも更にアグレッシブに行け
0902名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:31:58.77ID:gvjcbS08
明かに前半よりは良いね
0903名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:00.83ID:q13EGoR4
>>893
確信犯西川
0904名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:09.39ID:d5D0TW58
これで実質1-1だな(棒
0905名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:24.48ID:JNlFUrkx
選手達気合い入った?最初からやれよ
0906名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:25.92ID:ciqBBKNG
逆転なんて贅沢言わんから引き分けでええで、それでも十分荒れる
0907名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:27.38ID:gvjcbS08
西川くん流れ切り過ぎ、良い流れ変えないでよ
0908名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:35.03ID:sWMSSsaN
大槻も交代枠も時間あるぞ
体使わないで、頭使え
0909名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:35.98ID:WCRWu+Ys
ここで健勇w
0910名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:39.61ID:cy4nYw5D
仲川にはわざとオウンゴール決めて
誠実な男になろうよってコメントないのか?
0911名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:43.40ID:NXE+rO9u
こういう状況の方がアドレナリンでまくって戦闘能力二割増しだろ
0915名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:53.91ID:q13EGoR4
>>905
逆で鞠が気負った
0916名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:54.01ID:G8hlaYlq
ケンケンも来る!
0917名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:32:54.34ID:ivXwXSWO
けにゅうか
0920名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:08.54ID:6+BkmLa8
けにゅキター
0922名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:27.32ID:sWMSSsaN
>>918
それでもまたスタメンだから
0923名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:28.84ID:NXE+rO9u
ここで闘えないやつ入れんなよ
0924名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:30.13ID:IPAWkSF+
>>910
ウチに対しては全く期待できないコメントだな
浦和は悪だしw
0925名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:31.01ID:ysWvj6DK
>>912
firetv nuro 問題なし
0926名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:31.44ID:cy4nYw5D
ウガヘロヘロだったしな
0927名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:34.45ID:WCRWu+Ys
宇賀か
0929名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:38.52ID:nhKtAZ5V
まぁあのときの他サポの言い分なら
仲川は自己申告するか、オウンゴールするべきだよな
0930名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:38.87ID:gvjcbS08
あれ、ウガならサイドどうする?
0931名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:40.14ID:DskT/Rpl
西川が前回のゴール認めてたら仲川も申告したかもな
巡りめぐって返ってくるわ
0933名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:41.34ID:JNlFUrkx
>>915
そっか 失点したらもう勝てんぞ〜
0934名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:42.68ID:3VQc2qhL
鞠は自分たちの得点で当たり前みたいなスタンスだからそこまで気負ってないんじゃないの
0935垢版2019/07/13(土) 20:33:44.86ID:5Ixz86oz
we are REDS!!
0936名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:47.67ID:G2rujEjj
>>912
うちは全然大丈夫だけどなぁ
0938名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:57.18ID:YW8OuRCv
鞠の2点目は誰なんだよ
0939名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:57.25ID:d5D0TW58
ロスタイムが何分あるか見物
0940名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:57.24ID:q13EGoR4
ACLパターンか
0942名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:33:57.63ID:cy4nYw5D
4バックかな?
0943名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:14.25ID:ciqBBKNG
DAZNクルクルキャンペーン中
0944名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:18.83ID:rRXH/fly
杉本健勇ってなんでもみあげと髭繋がってんの?
くそキモい
0946名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:27.95ID:vqwewbCR
長澤サイドっぽい
0947名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:27.97ID:TrWa4rbq
彩、ラファ、帰ってきてくれー(´;Д;`)
0949名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:49.55ID:6+BkmLa8
>>943
おま環だと思う
今日はうちクルクルなし
0950名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:53.64ID:SZcGlxbe
長澤なんだそれ
0951名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:54.12ID:8wcyWUk6
>>898
そうだよ
0952名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:54.97ID:gvjcbS08
三好こええ
0953名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:55.22ID:j3Jik/BL
>>948
うちのfiretvは大丈夫
0954名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:55.29ID:aKS3e0ZS
よし、マルティノス入れようぜ
もう、無茶苦茶な試合にしようw
0955名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:34:59.96ID:khRfmnfS
松尾は懲罰だな
0957名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:00.84ID:3VQc2qhL
おい長澤(´・ω・`)
0959名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:09.49ID:JNlFUrkx
PS4無問題
0962名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:23.14ID:EdYoRYbt
FireTVだけど有線で繋いでるからうちは大丈夫
0963名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:23.94ID:ZE3EMq0J
>>948
俺も火箱で今日ひどい
0964名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:24.95ID:RT0if+MM
やべえ三好が来る
0966名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:26.83ID:5mWl39bN
ウチはクルクル酷い
ちなJ-COM
0967名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:30.77ID:7YpMfXZV
アド2点目、強烈ミドル
0968名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:31.89ID:IPAWkSF+
>>948
同じくfireTVだが問題なし
0969名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:32.80ID:D6dwWwFZ
三好がサブとか豪華だな
0970名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:35.06ID:3VQc2qhL
ここで三好とかずるくね
0971名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:42.14ID:cy4nYw5D
うちのfiretvとkindleも問題なし
0974名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:53.17ID:vqwewbCR
山中決めてくれ
0975名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:35:54.43ID:gvjcbS08
ああマルコス変えてくれるなら良いな
0976名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:08.07ID:D6dwWwFZ
鞠うちより選手層厚いわ
0977名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:10.59ID:EaYwC0cC
正面かよ
0979名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:20.91ID:aKS3e0ZS
>>967
アドは夏に返却でw
0981名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:26.29ID:cy4nYw5D
三好は海外行けよ
0982名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:27.13ID:lLbgFAuD
>>966
J:COMはねーわ
0983名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:29.09ID:sWMSSsaN
>>966
J-COMは常に酷いよね
0984名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:36.07ID:JNlFUrkx
三好誘えば来そう
0986名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:46.00ID:YW8OuRCv
助かる抗体
0988名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:48.15ID:EdYoRYbt
三好とか反則だろ
0989名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:51.10ID:SZcGlxbe
槇野GKど真ん中はねーだろ
0990名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:51.96ID:3VQc2qhL
>>967
アド戻して武田くんもなんとかして使おうぜw
0992名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:53.84ID:gvjcbS08
長澤ナイス、今の触らないとまずかった
0993名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:36:54.31ID:IPAWkSF+
ううううううううううううううう
0996名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:37:05.32ID:ciqBBKNG
汚水
0997名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:37:20.86ID:khRfmnfS
槙野下手だわ
0999名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:37:24.65ID:sWMSSsaN
惜しい
というか何で正面うった?
1000名無しが急に来たので垢版2019/07/13(土) 20:37:28.58ID:3VQc2qhL
>>966
JCOMはダメ
前入っててやめたもん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況