X



◆34試合フル出場! レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので垢版2019/01/12(土) 18:12:33.58ID:vffBHGDb
どこでとは言わないが
0498名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 01:11:26.19ID:Siouf3QT
NGTの加害者と思われるメンバーがTwitter更新したけど荒れすぎw
0499名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 01:20:44.91ID:+dhGUtjY
>>498
あれ本人達じゃないっぽいなw
同じ時刻に同じ間違いの単語で更新w
0500名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 01:25:34.11ID:Siouf3QT
>>499
生きてる心地がしませんか
しかし面白いなぁ
秋元は相変わらずだんまりで
0501名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 01:31:34.84ID:F5JF65wr
なんJ民名探偵すぎるわw

http://s.kota2.net/1547298736.jpg

NGT48山口暴行事件相関図


文春 VS 5ch


一体どっちが正しいのだ!?
0502名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 01:58:13.48ID:7goxQ2Et
エヴェルトンいつの間に公式きてたのさ
0503名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 01:59:24.39ID:jjcq7MSg
>>502
19時頃
0504名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:01:57.82ID:Mt/fJiuk
よくわかんないけど

新潮45も嘘で廃刊になった以上文春もヤバいんじゃないのw
0506名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:13:05.52ID:CP2HfaTM
メンバーが部屋に連れ込んで騒いでた連中のなかに被害者を推してるやつがいて
軽いノリで会いにいったら騒がれて大ごとになったっていう説が一番それっぽいな〜とおもった
0507名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:13:20.23ID:8M8aF7BQ
胃もたれで眠れない
0508名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:17:20.28ID:9cokFHAb
>>507
お前が心配で眠れないわ
0509名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:24:17.86ID:dV3OTZ/i
じゃ代わりに俺が寝るわ
任せろ
0510名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:28:40.18ID:gibA9B6g
秋元康って人間として最低だな。
0511名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 02:29:39.11ID:r1X+tV60
ポンテは自分の全盛期に届かない程度の優良外国人を提供してくれてるね
0513名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 05:27:41.97ID:rZvu82IW
アイドル業界って怖いな
俺アイドルになるのやめるわ
0514名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 05:45:01.68ID:0pTIIJ0g
>>354
でも客がスタジアム行きたくなるのは断然牛の補強だよ
山中レベルに金使いすぎて無名所引っ張ってくるしかない感じ
ネームバリューある選手も欲しかったな
0515名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 05:46:59.69ID:Mdt3dzsG
おは本
5chなんJガンガレ 文春にまけるな
0516名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 05:51:25.63ID:Mdt3dzsG
>>514
俺たちは真面目にやる。
真面目が成功すろとは限らないが…
0517名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:21:38.85ID:DzDhvgWS
ネームバリューがあって若くて走れるレベルは10億単位ないと取れないだろw
そういうのは神戸とか名古屋にしか無理
ブラジル直輸入はハズレ多いしポルトガルからポンテ経由が一番信頼できる
0518名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:33:16.88ID:sDPMca84
外人はJの他クラブからの調達で済ませてたアホ強化部よりよほどいい
0519名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:39:49.60ID:0W86N7aL
>>462
不細工だしやっぱり不自然な顔に見えるんだよなぁ、天然なら申し訳ないんだけど
原田あすかを彷彿とさせる顔だよな
0520名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:45:51.05ID:Mdt3dzsG
ここまでのまとめ
・補強は順調
・ブラジル人あと一人欲しい
・しゅーたんマンセー
・新MCはハズレ
これで良い?
0521名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:47:27.85ID:Mdt3dzsG
追加
・IJマダー
0522名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:48:53.57ID:PVzBT3jy
チキはまだマンCの強化部なのかな
チキラインがあったらロマンだって感じれるんだけどな
0523名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 06:50:14.54ID:nDSZCL+1
えー?
昭和生まれなのに親元住んでて無職なの?
0526名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 07:33:58.99ID:81P+noh1
シュータン!!
IJデザートも欲しいなー
0527名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 07:34:23.98ID:CzHKmLSQ
>>54
別に選手限定じゃなくて良いぞ
監督コーチらもうちの公式からで良いからやれば良いw
織部の見てえわw
0528名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 07:47:01.67ID:a+Lo1moS
>>525
アイドルを応援することをアイドル活動って言うん??
0531名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:02:06.39ID:CzHKmLSQ
>>479
鹿は鹿島神宮の御手洗池で禊行をするべきだな

キャンプ追っかけ行きたいが某大学病院本院に入院になるかもしれん
シーズンインに間に合うと良いが
0532名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:03:26.73ID:QSfl+VCL
エヴェ来てたー!
0533名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:08:14.26ID:CzHKmLSQ
>>482
それで上手くなれたら鹿は禊行をするだけで四冠とれてしまうことになるだろ
あり得ねえわw
0534名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:10:20.09ID:II0XnmRz
わみさんは格闘技してみたらいかがですか。
0535名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:13:41.97ID:YXA0EwGD
おはワ

エヴェはエメのようにエーヴェ、エーヴェ、エーヴェとコールされるくらいの選手になれたらいいな。

>>517
直輸入の選手だと、天皇杯で勝ち進んだ場合に戦力として計算出来ないからな。
0536名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:14:41.00ID:81P+noh1
>>531
入院かー
しっかり休んで元気になってくれよ!
0539垢版2019/01/13(日) 08:25:32.85ID:F86dxeRY
雪が降りましたね
さむっちょぶるぶる((∪+∧+))
0541名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:29:27.46ID:HaZgYBoT
今年のキャンプはスタメン争奪サバイバルでかなりバチバチしそうだな
楽しみ
0542名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:31:41.13ID:XORP42hO
ゲイスポがNGTネタだらけでかなりやばい大事になりそうだな
運営が嘘ついたのバレて詰んだね
0543名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:32:02.56ID:kb8ePXLK
>>535
エーヴェ、エーヴェ、エーヴェ、エヴェルトン ラララ ラララ ラララーラ♩
0544名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:32:51.26ID:15eawsmP
川崎 レアンドロダミアン 馬渡和彰 山村和也 ジェジエウ マギーニョ 藤嶋栄介
広島 野津田岳人 皆川佑介 井林章 清水航平 ドウグラスヴィエイラ エミルサロモンソン
鹿島 平戸太貴 伊藤翔 白崎凌兵 ブエノ
札幌 岩崎悠人 鈴木武蔵 中野嘉大 アンデルソンロペス 中原彰吾 ルーカスフェルナンデス
浦和 杉本健勇 鈴木大輔 汰木康也 山中亮輔 エヴェルトン
東京 宮崎幾笑 児玉剛 ユインス 久保建英 ナッタウットスクム アルトゥールシルバ
桜大 丸岡満 都倉賢 圍謙太朗 奥埜博亮 藤田直之 ブルーノメンデス レアンドロデサバト
清水 中村慶太 高木和徹 エウシーニョ
脚大 田中達也 矢島慎也 呉屋大翔 田尻健 青山直晃
神戸 ダビドビジャ 初瀬亮 山口蛍 小川慶治朗 中坂勇哉 西大伍 ウエスクレイ
仙台 松下佳貴 吉尾海夏 石原崇兆 長沢駿 兵藤慎剛 道渕諒平 飯尾竜太朗 シマオマテ
横浜 広瀬陸斗 朴一圭 李忠成 三好康児 マルコスジュニオール 高野遼
湘南 松原修平 フレイレ 武富孝介 指宿洋史 中川寛斗 クラウディオソウザジジェズス 小野田将人 古林将太 ラファエルデュマス
0545名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:33:35.41ID:81P+noh1
>>539
こちょこちょこちょ(Ψ・´3`・)Ψ
0546名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:46:41.31ID:PgWTEB9A
新アシスタント。二十代なのに三十代に見えるw
どうせなら埼玉出身のグラドル使えば良いのに。
例えば星名美津紀とか

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32208742?via=thumb_watch&;at=title&state=unplayed&ref=iv-videos.com
0547名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:48:56.53ID:PgWTEB9A
とりあえず「NGT」はNGワードに加えた。

>>541
それを織部と組長が上手くマネジメントして、チーム力アップにして欲しいわあ。
0549名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 08:53:35.76ID:81P+noh1
巨乳は正義!
0550名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:06:34.62ID:yhlDmyI6
サイドアタッカーがまだ足りん
ガンガンドリブルで仕掛けられて守備は下手なりに頑張れて適当にクロス入れられる俊足アタッカー取ってきて
0551名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:09:57.38ID:fSizxv0T
  興梠 ファブ
  長澤 武藤
  柏木 青木
山中槙野岩波ウガ

    興梠 
   ファブ武藤
山中柏木青木ウガ
 槙野マウ岩波

なんだかんだでファブリシオ復帰すればあまり変わらなそうだな
良い意味で違いを生み出す選手出てきて欲しいところ
0552名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:10:53.94ID:H1ipvPIf
もうウガでイライラしなくて済むんだよな
0553名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:12:55.32ID:QSfl+VCL
それでも結局レギュラーを勝ち取るイケメン
0557名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:24:27.86ID:bzJnIxi1
わち、サイスタレポビキニOK ?
0558名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:25:47.66ID:nvb+FoNN
エヴェルトン獲れて色々と出来そうだねえ
ファブ復帰したらさらに強力になるし
岩波使える3バックも基本路線だろうけど
https://i.imgur.com/MPZZcFe.jpg
0559名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:31:11.29ID:v+N98SLt
エヴェルトン高くね
しかも契約は6月までなのに
ポンテになめられてるなこりゃ
0560名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:34:18.59ID:y1kNsEYn
宇賀神にイライラするのは宇賀神が嫌いだから
嫌いな宇賀神がスタメン外れたら今度はまた別の選手にイライラし続けるだけだろ
0562垢版2019/01/13(日) 09:39:25.37ID:9v1r6YfV
なんかお宅らムキムキになってね?
0563名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:40:47.34ID:Qb2vE7gU
6月までの契約なん?
0564名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:41:55.96ID:Qb2vE7gU
宇賀神嫌いじゃないし嫌われてもないだろ
柏木は嫌いだけどさ
0565名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:44:08.63ID:SfLrFq48
右は橋岡にクロスの練習させたらええ
0566名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:45:28.66ID:7nQOvBzW
右も補強すればいい、もしくはウガをコンバート
0567名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:48:36.78ID:NQBTUquq
>>563
来年のな
ようするに一年半のレンタル
0568名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:53:30.24ID:eUq0eWqG
>>560
些細なミスだけはミョーに覚えているんだろ
クロスでもトラップでも良かったのは全く記憶に残って無い
逆に好きな選手は居ても居なくても負ける時は負けるのに
◯◯が居ないと〜となる
0569名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:56:19.87ID:taTsxVmU
橋岡 クロスの練習なんて昨年からやってたよ
0570名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:56:51.92ID:7nQOvBzW
柏木がいないとボールが回らない(笑)
0571名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 09:58:23.14ID:7nQOvBzW
橋岡はCBでいいじゃん
競争させろ
0572名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:01:01.16ID:kb8ePXLK
脚と瓦斯は金が無いのか、フロントにヤル気がないのかまともな補強出来てないなぁ
0573名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:01:23.48ID:Mdt3dzsG
>>554
それが本スレじゃないか?
サッカーの話は時々すればよろし
0574名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:01:44.59ID:p2hkF/O7
橋岡のクロスから興梠のシュートなんてやべっちか何かで
ベストゴールに取り上げられてたけどな
スタ行ってれば当然試合前に池田とクロスの練習してるの知ってるはずだし
0575名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:02:37.77ID:NQah8mAN
脚も瓦斯もU23チーム作った時は選手が獲りやすくなるなんて言われてたのにな
0576名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:03:02.24ID:eUq0eWqG
指原はなにか言うかな
0577名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:06:32.37ID:K46N1YD+
本スレがマジメにサッカーの話し始めるときはチームがまずいとき
0580名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:09:43.07ID:HFAl+ZO4
エベルトン、背番号何番かな?
助っ人安定の21か
0581名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:10:58.67ID:taTsxVmU
橋岡は普通にインサイドで出すパスが
相手に渡るケースが多かった
パスの精度が低いのか
近くにいる選手のサポートが足りないのか分らんが
相手のボール供給源になってた
改善してほしい
0586名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:15:01.87ID:SfLrFq48
じゃあ橋岡のクロスに満足してんのかっつー話だが
0587名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:16:15.42ID:km0FOm3S
>>582
大宮の丸井でスーツ買ったw
0588名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:17:43.70ID:zFoOfXsl
何で安住アナってさいたまに住んでたんだ
0589名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:19:01.46ID:mlsJK1oB
安住前に妙に与野のさいたま市内でのポジションや蕨に詳しいと思ってたら住んでたのか
0590名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:19:48.33ID:UC6oJLXh
>>559
来年の6月な
0591名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:19:54.72ID:BizwZtzf
学生時代は、デニーズ西浦和店で3年間バイトしてたらしいぞ@安住副部長
0592名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:21:02.64ID:xHrFjI7W
>>559
来年6月だ、バーカ
0593名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:22:35.15ID:km0FOm3S
午前与野市で午後浦和市w
0595名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:26:57.08ID:VnuJfKKy
山中もミドルシュート、ロングシュートは凄いけど守備はアレだぞ
チーム戦術も有るだろうがホーム鞠戦とか見直してみ
浦和を戦力外扱いの菊池にクロス入れられっぱなしだったから
0596名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:26:58.10ID:mPWKM73e
まぁ、橋岡はサイドでやるにしてもCBとしてもビルドアップはまだまだだな
今後に期待

ただ普通の新卒がぶち当たるフィジカルの問題が、全く問題なくJ1で通用してただけでマジで化け物
0597名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:29:28.55ID:NQah8mAN
>>595
まあ・・・あの戦術じゃ通常より遥かに守備は大変だろうしな
0598名無しが急に来たので垢版2019/01/13(日) 10:32:35.04ID:YdzxHVDX
おちんぽミルク発動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況