X



◆補強しろ!補強しろ!女房子供が泣いてるぜ! レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので垢版2019/01/08(火) 13:53:01.73ID:kN8UwzZG
ジャンジャンバリバリ!ジャンジャンバリバリ!@@@@マン!
 
0952名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:03:11.71ID:F8nCOXqT
もうライス以外のセミナー来てくれ
0953名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:03:29.23ID:Bc6nd4U6
この時期、新着情報に掲載されるスポンサーからは追加広告料を徴収していいと思うw
0954名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:04:11.38ID:cKGKqmga
マジで打ち止めっぽいな
0955名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:04:39.96ID:8U4HwuDI
17時もライススポーツセミナーか
もう武藤直輝橋岡にまでイライラしてきた
0958名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:06:05.31ID:Zgav7BZp
「兼高かおる世界の旅」で知られた旅行ジャーナリスト、兼高かおるさんが死去しました。90歳でした。
個人名を冠した番組としては世界でも類を見ない長寿を記録し、日本の放送史に残る金字塔を打ち立てました。
https://www.sankei.com/life/news/190109/lif1901090026-n1.html

つ菊

中村修三 補強の旅
0960名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:07:23.52ID:U6tuPvxy
撤収だな
0961名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:08:34.66ID:gLvE9sh0
あれ来てない……
0962名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:08:45.14ID:On7qsB76
いい米は高い(笑)
0963名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:13:15.61ID:elRu3Jpx
すごいこと聞いていい?

補強おわりなんじゃね
0964名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:14:03.51ID:j+e4Ux02
来季も期待できなさそうだな
ファブリシオの復帰が最大の補強とかいいそう
0966名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:15:20.17ID:elRu3Jpx
ナバまたケガしてるし1シーズン使えないだろあれどーすんだよ試合多いのに
0967名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:15:30.09ID:oEDosfbX
杉本とか鈴木とか汰木とかで客呼べると思ってんなら甘すぎる
老いたのか?
0968名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:16:44.75ID:j+e4Ux02
修三も大関目指してるんだな
まあいまのままじゃ大関も無理だが
0969名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:18:20.04ID:YtvhYhhR
楢崎の記事見て気づいた
あべゆが今季来季リーグフルで(残り5分でも)出場すると楢崎に並びJ1最多出場になると!w

>>958
っ菊
0970名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:19:12.31ID:elRu3Jpx
GGRのアシもいまいちだしどーりゃいいんだ
0971名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:19:48.29ID:KlCaATMZ
結局口だけか
0972名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:20:10.14ID:I8WPky3R
現実的にIJと小池は来るのかね

どこかに移籍するのは間違いなさそうだけど
0973名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:20:23.20ID:H0tdskVi
@@@「サポは去年から補強と言っている。補強って何かね?」
0975名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:23:42.14ID:07JZBXr6
>>969
どう計算したんだ?
楢崎631、阿部563だぞ
来年フル出場できたとして中澤は抜けるけど今年のガチャピン602にも並べんよ
0976名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:23:48.27ID:oEDosfbX
修三にはガッカリだわ
山道となんにも変わらないわ

もう補強は諦めたから、妙な事口走ってイラつかせるのだけは止めてくれな
血圧上がっちまうからさ
0977名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:24:12.63ID:NEsXuymd
ファブリシオが戻ってこれるのは早くても秋だろうし
長期故障明けの選手は計算出来ないだろ
0980名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:26:06.50ID:vLGAFRs5
「R・S・S!! R・S・S!!」
0981名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:26:06.60ID:elRu3Jpx
外人だらけの他チームにマウリシオ一人といつもの日本人達中心で挑む2019
ワクワク感なさすぎる
0982名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:26:19.16ID:Zgav7BZp
こうなったらフライデーナイトJリーグに米津玄師呼ぼうぜ
0983名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:27:19.25ID:Sbi2fgRa
JA共済♪
0984名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:27:36.45ID:ay0oZrnn
使えない!ふざけるな!
サポーターをバカにするんじゃない!
命脅すくらいしないと補強しねえんじゃねえか?
イライラする
発狂する 米つぶし!
0985名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:29:55.86ID:1PFs/DOk
経費を掛けずに
リーグとACLを取る。
おまエラなら出来る!
0986名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:33:58.29ID:lFb9C1mG
補強出来ないなら出来ないで何故こんだけ切ったのにレンタルを一人も戻さなかったのか
0987名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:34:10.99ID:HciEbSqg
>>975
あべちゃんが666試合出場したら川崎からダミアンを強奪しよう
0988名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:36:17.50ID:+Jqz5mW3
>>977
秋までかからなくね?
0991名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:39:06.40ID:07JZBXr6
>>989
ほんとだ見逃してたわ
>>969すまん
0992名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:42:18.32ID:XxlrjUrq
いまから20分後、「?」のいっぱいつく外国籍選手獲得のニュースが来ます
0993名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:44:08.27ID:TrF68HG1
浦和レッズはこのペースで少子化が進むとシーズン終了時には所属選手がいなくなるらしい
0994名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:44:11.56ID:56iKHrZq
ファブリシオは今シーズンも計算出来んのか?ならば最低でもFWは補強すべき。このままだと優勝は出来ないよ
0995名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:44:11.59ID:cOcHw6Mp
決戦は18時
0996名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:44:26.12ID:Ni6w3/EE
>>988
去年9月に怪我して全治7ヶ月だから、復帰は今年の4月かな
ただ、そっから本調子に戻るまでまた数か月かかるだろうな

誰が言ってたか(フィンケか?)大怪我明けにコンディション戻すなら
全治にかかったのと同じくらいかかるという話もあるし
パトリックも大怪我から復帰した年はまだまだだった印象がある(広島で試合には出てたが)
0999名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:46:58.29ID:IMFQ4trf
1000ならやばいのがくる
1000名無しが急に来たので垢版2019/01/09(水) 17:47:07.21ID:aZTKlUWd
今日は補強情報なくてもアジア杯で誤魔化せる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 54分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況