X



◆寒い レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/17(月) 00:59:49.11ID:2zlelOvE
とにかく寒い
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:27:39.90ID:Ld2huZGL
柏からの移籍ってあんまり良いイメージが・・・
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:31:20.65ID:oNIiyb3y
>>940
朝から荒らしに来て…

昨日何かイヤなことでもあったの??
奥さんが不倫したの??
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:53.09ID:/gHxfEyc
◆違う、そうじゃない レッズ本スレ◆
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:53.69ID:vX1eiA1C
鹿島アントラーズ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:36:41.02ID:chodw3to
今チームはa契約枠22人しかいないんだぞ?
普通に5人は獲得できるわけだ
なぜすぐ現有戦力放出だと
言い出す奴が出るのか不明
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:37:15.68ID:21N3R0XW
CBは必要だけど高い
てかまずはサイドで一人で仕掛けられる翔さんみたいな選手連れて来いよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:37:38.02ID:NmLIgm1V
サポ的には橋岡後ろに回してサイドを補強してって意見多そう
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:38:36.14ID:/gHxfEyc
橋岡はオギーともどもサイドで育てる気満々だな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:43:18.75ID:Y4e/HrM2
>>856
どっちの記事も書いているのが小宮というね
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:48:33.15ID:mPeLYfXa
おまえらからすると仮に三浦や森重が来ても微妙な感じなんだろ

じゃ、こんなとこなんじゃねーの

しかし、過去の話だがベギリスタイン、ネイハイスとかどうやって一度に獲ったんだ?
今だったらシューズが即壊れる
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:49:03.18ID:L16/lKk/
京浜東北遅れてる?
蕨ホームきつきつ
0967名無しが急に来たので(地図に無い島)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:50:12.37ID:qLTtBMCp
>>965
あの時代は1億つめば交渉の席についてくれて2億つめば獲得できた時代
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:51:34.07ID:lu1FFcdn
くだらんところに金かけないで伊東純也とか多少高くてもたしかな能力持った選手に金かけろや
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:54:04.84ID:21N3R0XW
カズが世界で五指に入る高給取りだった時代と比較してもな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:56:54.78ID:xSQyCq7v
鈴木大輔が代表クラスかと言われると疑問
槙野、マウリシオ、岩波より優れてるとは思えん。今シーズン柏と対戦したときを見る限りだが

スペインと言っても二部だしな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 07:59:08.47ID:BwObjuvA
鈴木大輔は三浦や森重よりワンランク落ちる
森重は年齢的に微妙だが
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:00:26.12ID:o/4Mjb3B
紅白戦のレベルを高くする為に必要だろ
涼太郎、オギーに紅白戦で能力と高い選手とぶつかってもらわないと
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:04:01.23ID:BwObjuvA
中山、杉岡あたりは海外行っちゃいそうで手が出せないよなぁ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:04:44.99ID:CN3fGtl7
鈴木はウチ経由湘南行きだろ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:37.79ID:IoVDH9fl
ゲンターミューラー獲ってこいよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:44.75ID:nera8eRd
鈴木大輔のウチでの記憶は今シーズンのホーム埼スタで興梠に出し抜かれてフリーでゴール決められてたのがハイライトとして残ってる
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:07:02.48ID:9ifRBgDJ
ぺぺとれば?
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:08:11.00ID:RO9E9spo
あべゆがCBとアンカーの控え兼任になってると考えると、CBのバックアップも必要だったかな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:11:24.46ID:9ifRBgDJ
伊藤純也は海外行くなら今がラストチャンスだろうから、ダメならウチくれば良いよ
柏には取ってばかりは悪いからマルティノスあげるよ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:12:22.50ID:gu+JgZKL
Jでペペとか何回退場するかわからん
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:14:33.55ID:j4mHLFht
修三のネームバリューと経歴だけで選んでる感…
柏で取るべきはもっと他にいるだろ。DFでも中山とか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:15:18.70ID:HMGXvYFC
πニキみたいで面白いかもな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:17:25.36ID:PWuYKwLw
鈴木は5クラブ競合してたのか。競合相手によるとはいえ、人気銘柄やなあ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:19:02.29ID:uC2/Aucm
橋岡は来年まではサイドで使うでしょう。
攻撃ではあまり効かないけどACLで守備で相手の攻撃の蓋閉めれれば良いよ。後は本人の覚醒を待つしかないね。
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:21:17.56ID:CHqfdhJl
鈴木大輔取るとなると来年もスリーバック継続かな?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:21:34.93ID:kNY2uyfS
鈴木は移籍金かかんなかったんだろうな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:22:18.11ID:ecS+TfjC
槙野出なかったときに出てきた茂木、
ぶっちゃけあの出来では厳しい

そう考えると鈴木大輔必要だな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:22:58.80ID:CTaV25HT
これで岡本は湘南に完全決定か
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:23:45.06ID:v4rYmWoR
まともなCBの控えが実質あべゆしかいないしな
レギュラーじゃなくても文句言わないなら悪くはない補強だと思う
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:24:32.26ID:cYFjoBRV
茂木は本来ボランチだからあの起用で判断するのは気の毒だが、現場トップでは厳しいだろうね
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:25:33.85ID:40DQiypm
割とマジで鈴木大輔ってカップ戦要員としては最適かもしれない
スタメンと遜色ない戦力かと言われたら違うけど
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:26:07.69ID:eDs+uiH0
森脇も年齢考えたら常時スタメンで出られる札幌とかに移籍する可能性もなくはないかな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 08:27:24.49ID:q4YbEwVh
1000なら大物獲得N
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況