X



◆J1最終節 FC東京戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:26:27.28ID:fAQ2DGNe
明治安田生命J1リーグ 第34節
2018年12月1日(土) 14:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs FC東京

【テレビ中継】
・DAZN(生中継) 13:50〜
解説:柱谷幸一 実況:桑原学 リポーター:朝井夏海
・テレ玉(生中継) 14:00〜
解説:都築龍太 実況:上野晃 リポーター:水内猛

【ラジオ中継】
REDS WAVE(生中継) 13:30〜
0002鹿
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:27.21ID:UmC65Nuu
↓ここから全員雑魚
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:32:40.62ID:fAQ2DGNe
■浦和(3-3-2-2)
-----李忠成------ナバウト---- (ズラタン)
----柏木陽介-----柴戸海----- (武富孝介、長澤和輝)
荻原拓也------------橋岡大樹 (宇賀神友弥、平川忠亮)
----------青木拓矢----------
槙野智章--阿部勇樹--岩波拓也 (森脇良太)
----------西川周作---------- (福島春樹)

ベンチ外:榎本哲也 岩舘直 茂木力也 マルティノス 武藤雄樹 興梠慎三
怪我:マウリシオ 菊池大介 山田直輝 ファブリシオ

■FC東京(4-4-2)
----永井謙佑-ディエゴ・オリヴェイラ- (リンス、前田遼一)
大森晃太郎-----------東慶悟
---高萩洋次郎---橋本拳人---- (米本拓司、田邉草民)
太田宏介--------------室屋成 (小川諒也)
----森重真人--チャン・ヒョンス-- (丹羽大輝)
-----------林彰洋----------- (大久保択生)

怪我:鈴木喜丈
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:48.36ID:iyC778rs
こっちか
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:50:24.01ID:pUNhuBJr
サンイチ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:07.50ID:dc+xjUFV
柴戸とかいうゴミがスタメンかよー
0009東京
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:23.25ID:hWZyu8BS
4時間後から来ました。

仕上げのリンス投入の瞬間、絶望的な顔になったお前らww

ほんといい顔してたぜwww
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:09.51ID:XWOd90q8
993 名前: 名無しが急に来たので 投稿日: 2018/12/01(土) 11:44:21.70 ID:vOKRrxg3
>>932
着画、こんなんでいいのか?着心地はACLのジャージよりちょいあったかく感じるくらい
中にヒートテックとユニ着てる。脚短いのはほっといてくれと先に言っとくw
エレベーター王子、すげえな。こんな恥ずかしいこと頻繁に自分からやってんのかw
あとは生地の質感?
http://i.imgur.com/NjQNIUx.jpg
http://i.imgur.com/YBCOAHS.jpg
http://i.imgur.com/rdKEbGm.jpg
http://i.imgur.com/jnXF2IY.jpg
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:26.58ID:YuRoW7Mw
俺たちの杉本はスタメンか
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:34.63ID:wggdTwUJ
磯かよだっせぇ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:44.84ID:eDmPxpx1
ファンウィジョ移籍
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:03.51ID:+4MfPp+R
>>10
スマホ持ってない方の手の指可愛いなw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:13.36ID:woZ2FtQu
>>10
浦和レッズにようこそ
ポジションはどこ?
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:36.41ID:M5Ibq0YW
いつものメンバーより面白そうだ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:02.49ID:ClLGp2vW
>>10
ニワトリが踏んでる場所?形?は何なの?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:58.07ID:8ONGuD4f
>>10
もしかしてホモ?
同じ匂いがするんだけど
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:03.62ID:l6VwqEcr
>>19
埼玉県
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:07.37ID:dc+xjUFV
駒井復帰か
野々村より@@@の方が上手だったということだな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:43.26ID:l6VwqEcr
>>23
駒井は体調不良みたいだけど
ホントかねー
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:00.64ID:vOKRrxg3
やっぱり特定されててワロタw

>>15
地鶏慣れてないんだってw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:08:15.11ID:9nvpMPI4
>>25
背中の地鶏は綺麗に撮れてるよ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:08:17.43ID:ClLGp2vW
>>22
そ、そうなのか…
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:57.34ID:WO057YuN
479 名前:U-名無しさん (ワッチョイ d3a2-C0zt [42.150.170.71])[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 06:12:09.38 ID:cfoxyce10 [5/5]
2014年 青木加入→大宮降格
2015年 高木加入→清水降格
2016年 遠藤加入→湘南降格
2017年 ラファ加入→新潟降格
2018年 武富加入→柏降格
2019年 杉●加入?→
まぁただの偶然かと。気にしないでくれ。
いや、気にしてくれ。
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:34.06ID:vOKRrxg3
>>7
もろビジター自由じゃん
中段くらいかな?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:30.08ID:8E8980OR
>>29
これほんとこじつけだよな
昔の脚とかもっとエグかったと思う
毎年のように下位チームからエースぶんどってたし
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:41.56ID:vOKRrxg3
>>26
誰うまw
もうすぐスタジアムだけど、着心地は思ったより良いかも。もうちょい早い時期に発売してくれてたらな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:33.39ID:KvSYJxRf
>>10
だっさ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:42.41ID:YuRoW7Mw
柿谷ベンチ外はちょっとおもろいな
満了決定のユンが最後に自分がやりたいスタメンを組んだってことなんかな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:31.93ID:Mcp9Bblt
軍鶏じゃないのかただのチキンかよ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:16:10.95ID:RJ5Lj26f
あっきー@ブリランテ党とカープ党@akihiko01604085 12時間前
返信先: @Sponichi_Carpさん
ファン全員がそのひどい言葉をどういう気持ちで書いてるかわかりますか?
泣きながら書いてるんですよ。ファンの気持ちを理解して欲しい!!書きたくてひどいことを書いてるんやない。
悔しいんですよ。

ガマくん@o24sayuri 13 時間前
返信先: @Sponichi_Carpさん
言論の自由は有るともいます。メディアだけの特権では、ありません。

うみうし@11xx19xx 12 時間前
返信先: @Sponichi_Carpさん
綺麗事言わないでください
カープファンの悲しみと怒りと悔しさは、そんな綺麗事では片付けられません
札束ビンタで裏切ったんです
黒田とカープファンの絆も踏みにじったと思いますよ
結局は、カープファンとの絆なんて、クソほどにも感じないクズ野郎なんです
よくわかりました
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:35.94ID:YisePkLx
柿本のような選手は癌
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:40.74ID:ClLGp2vW
メンバー見るとbkkwの思いで出場ありそうだな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:56.88ID:Mcp9Bblt
渋柿は吊るして干さないと喰えないやで
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:22.18ID:9nvpMPI4
>>36
そのままケンチキに…
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:15.13ID:P3QBUy5z
>>39
2点リードか2点ビハインドの残り10分あたりだなw
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:32.95ID:2fwn67hV
>>34
出場契約ってあるだなぁと、つくづく思い知ったわ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:53.02ID:qZB1Ro/L
深く考えずにヤンキースのキャップかぶって来ちゃったんだけど非常識だったかも
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:21.27ID:Fvlj4Aje
興梠、武藤は何でベンチにもいないの?
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:41.83ID:9nvpMPI4
日に焼けそうなくらい暑い…
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:59.32ID:R36SYHt1
>>45
鹿島戦ガチるため
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:28.10ID:vR0NwgVp
>>45
天皇杯は関係なく、マジレスすると移籍の噂がでてる
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:04.89ID:R36SYHt1
>>48
しねよ他サポ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:39.24ID:k7OOigp5
ナイツのラジオで
えのきどイチローがJ1残留争いが
凄い、桜が杉本が浦和とかで草刈り場とか話していたが
興味ない人は全然わからないでしょ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:27:08.73ID:vOKRrxg3
>>41
そういう意味じゃ、このスカジャン着てケンタッキー入るのってなかなか勇樹いるな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:27:24.39ID:7GeOyoIP
697 U-名無しさん (スップ Sd72-Ee2m [49.97.102.75]) 2018/12/01(土) 08:18:26.12 ID:YYYbXG4jd
>>479
あっ…これは…

前田のデスゴール伝説
2007年 甲府→J2降格
2008年 東京V17位→J2降格
2009年 千葉18位→J2降格
2010年 京都17位→J2降格
2011年 山形18位→J2降格
2012年 G大阪17位→J2降格
2013年 浦和6位→J1残留 前田デスゴール伝説の終焉
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
浦和のデス移籍
2014年 青木加入→大宮降格
2015年 高木加入→清水降格
2016年 遠藤加入→湘南降格
2017年 ラファ加入→新潟降格
2018年 武富加入→柏降格
2019年 杉●加入?→
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:29:33.60ID:wGCMhaqe
東武線止まってるぞー

いけねー
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:34:04.57ID:nO9lBNYz
寒い名前のスレも埋めないと当面残り続けるから実況で潰さない?
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:39.72ID:z6wfLvkn
なんだっけ、あのけんゆーなんとかってやつだっけ?
あれも使わないといかんのか、やだなー
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:07.81ID:wyybzmqi
>>39
前半で3-0ぐらいになって思い出投入しそう
終わってみたら4-6で大逆転負け
雰囲気最悪の流れで社長へのブーイングタイム突入
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:24.39ID:LKcT43DP
今日の試合は何をモチベに見ればいいの?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:00.81ID:LKcT43DP
土日はスカパー無料の日
ノースロンドンダービーとマージーサイドダービーがただで観れる!
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:41:01.01ID:wyybzmqi
息子の幼稚園の音楽発表会終わった
埼スタ行きたかったけど息子のご褒美に寿司食べ行ってくる
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:41:23.68ID:reEQbxoK
浦和美園に着くのが14時3分…
オワタ…
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:58.89ID:MyHc9ntY
前スレのトイレ王子乙乙w
結構良い質感やね、しっかりしてるじゃん
あとは柏木の気持ちが少しわかっただろうから感想を頼むw
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:00.36ID:rfnyhao8
>>64
おつおつ
息子さんにたらふく食べさせてあげてね
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:33.98ID:LKcT43DP
今夜は息子にご褒美で風俗行く
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:54.12ID:nO9lBNYz
>>60
鬱陶しいからね
無い方がいいし消すなら短時間の方がね
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:41.38ID:LKcT43DP
>>68
まーたグモ?
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:30.11ID:jtwEODUX
埼スタのバックロアー下段の椅子が新しくなってるね
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:17.44ID:xCxP0kad
>>48
マジか
もし移籍しなかったらお前はこのスレくるなよ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:16.85ID:9QZCkRoe
糞スレは埋めるなら試合実況が一番良い
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:05.23ID:Pe8OlDQv
コロがいないと弱そうだが大丈夫かこれ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:09.17ID:M5Ibq0YW
まあ菊池は今の活躍だと契約延長はないだろうな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:46.90ID:OXFYFliv
武蔵野線のってて
瓦斯サポが
一つ手前の東浦和で降りていったけど
間違えたのかな?
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:55.79ID:qxhgSeW4
>>73
背もたれが角ばってるな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:15.13ID:XGiNHKK2
すいません初埼スタなんですがスタジアムのトイレ(大)って綺麗?
浦和美園駅で済ませるべき?
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:24.69ID:8x8rFv5D
>>62
今日あるか知らんが、途中のカレー喰え
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:09.26ID:OXFYFliv
>>61
そもそも
浦和の試合みるのに
モチベーション必要?
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:34.86ID:qxhgSeW4
>>85
駅で済むなら済ませてしまえばよろしい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:36.82ID:woZ2FtQu
>>85
そりゃ直前に使用した奴に依る
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:20.49ID:XGiNHKK2
>>90
>>92
ありがとうございます
駅で済ませます
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:27.91ID:9nvpMPI4
>>85
普通の公衆トイレレベル
駅前のコミュニティセンターで済ます
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:07:41.58ID:u/I9XKLY
去年菊池がいた記憶がない
今年新加入だと思ってた
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:32.12ID:fDgbzRO1
@放置
元日本代表FW柿谷が1日の横浜M戦を欠場する。大阪市内での練習には最後まで参加し
「良い1年の終わり方ができれば」と話していたが遠征のバスには乗りこまず。



うちもこういうのやろうぜ
0098瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:53.80ID:SkwDmaaa
>>86
横にカレーあったよ。
列長かった。
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:09.24ID:XH1wVxTR
駒井善成 @yoshi2266 16分前

北海道コンサドーレ札幌と俺を応援してくれているみんな、申し訳ない!
今日はACL出場権をかけた大事な日やのに、扁桃炎で40度越えの熱連発して間に合いませんでした。
でもチームメイトのみんなを信じてます。みんなも信じてるっしょ?
一生懸命応援しましょう!

https://twitter.com/yoshi2266/status/1068714292600463361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:47.72ID:bnSWP9xJ
北海道コンサドーレ札幌と俺を応援してくれているみんな、申し訳ない!
今日はACL出場権をかけた大事な日やのに、扁桃炎で40度越えの熱連発して間に合いませんでした。
でもチームメイトのみんなを信じてます。みんなも信じてるっしょ?
一生懸命応援しましょう!
https://twitter.com/yoshi2266/status/1068714292600463361?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:48.07ID:SMABUBY9
駒井は確実にポコ完全移籍だな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:34.12ID:woZ2FtQu
組長トメ扱い
さすが友情出演クラス
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:11:15.91ID:8ZdbKHVI
大槻毅ヘッドコーチ
お誕生日おめでとうございま〜す
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:12:33.28ID:r+ShiIRW
>>62
そこ行ったことないからわからん
南広場方向に引き返してフィッシュ&チップス
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:12:34.10ID:mt9mH8J8
道が混んでる(´・ω・`)
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:20:15.08ID:n9wHtGp3
埼スタ糞暑い
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:20:44.51ID:AmD0XxkT
健勇お断りしてるけど馬鹿島が獲ろうとしてたから間違い無いんだろ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:37.59ID:OXFYFliv
>>109
鹿島じゃ1万円払わないとw
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:41.13ID:Xkcz3R3L
杉本引き取るなら柏木にしてほしい
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:28.68ID:iyC778rs
GKのサブが福島だと勝率高いようなのは気のせいか?
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:30:13.65ID:Pe8OlDQv
今日よんまんこえそう?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:12.97ID:qZB1Ro/L
>>115
ユンさんが最後に意地を見せたらしい
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:46.27ID:G44pFb1P
今年は選手の入れ替え多そうだな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:06.33ID:usmyBqb6
おまらのほしがってたエウシーニョ退団じゃん
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:34.30ID:woZ2FtQu
>>116
44,000人弱くらいじゃない
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:52.23ID:qlqx+G+D
>>45
天皇杯だろ?
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:58.17ID:f9S3eXCi
>>44
去年のCSでベイの応援団がNY着てたから気にすんなw
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:16.85ID:88KKWZAS
平川忠亮伝説
・犬より速いと言われる野人岡野に「ヒラの速さは尋常じゃない」と言わせる
・山田暢久からスタメンを奪いたいと本人に話したら「俺サイドやりたくないからどうぞ」と言われる
・しかも新人1年目からやった事のない左サイドをやらされる
・エメルソンの事をバカルソンと呼んだらバカ川と返された
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:22.10ID:bpwXaxSH
主審村上のトレーニングを黙々と見入ってしまったが、
1人でピッチのいろんな場所へ走って確認してるんだな

西川や林とのハイタッチには笑ったw
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:44.52ID:qxhgSeW4
ゴール裏の風景
FC東京戦
http://r2.upup.be/aBdIKhfVb8
13:25ころ

エロ広告注意
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:47.81ID:pqOIzXT2
>>123
不人気浦和!5万人も集められない!
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:58.99ID:fDgbzRO1
ユンの最後の試合に一丸となろうと呼びかけたけど
柿谷だけが知らん顔した。
一丸となれる選手で戦いたいと抗議
直前で外された→今ココ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:38.68ID:vBZyKsbp
みんな持ってる平川のエルゴラ、あれどっかでもらえんの?今日発売?
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:58.63ID:GyCh7/Yz
村上は柿沼に比べれば数百倍マシ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:35.90ID:KMyUrhKa
今日村上なのか
じゃあ前足使い放題だな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:56.48ID:qF86moUF
たまには外の空気吸えよ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:16.05ID:vBZyKsbp
>>129
そんなところが年間集客一位らしいぞ!
他どんだけ不人気なんだよっていう
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:11.38ID:MvP5cf29
組長、コーチなのに誕生日祝いとか監督約束されてるようなもんかw
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:31.90ID:qF86moUF
流石に李とナバウトはシュート力有るな
TM並に機能すれば良いけど
0139瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:09.21ID:SkwDmaaa
あべゆーきのスカジャン安いな。
石川直宏のスカジャン27,000円したぞ。
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:30.09ID:usmyBqb6
来年は優勝してあべゆ引退セレモニーだなこの時期
0141
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:26.57ID:W5sA2iN2
やい、お前達のしわざだろ、お前達しか考えられん
ウィジョがいない
どこに隠した?ウィジョを出せ、返せ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:32.75ID:vBZyKsbp
>>137
見てみたいけどどっかで経験積んでから戻ってきてほしいなあ
ここからスタートじゃ本人に取っても中途半端すぎないか、あくまで代行したってだけだし
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:07.46ID:ClLGp2vW
オギーにいい意味で存在感を出して欲しいな
このままだと来年にはJ2レンタル、実質片道切符だろうし
攻守で見せ場つくらないと生き残れないぞ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:28.54ID:GhAudL2C
らーらーら ひらーかわ、ひらーかわ、ひらーかわー
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:10.37ID:ZSSGH7S8
瓦斯のスタメンは意外と名前を知っている選手がいて驚いた
もっと上の順位でもいいのでは?
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:17.68ID:GhAudL2C
>>141
お星さまになったのさ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:18.07ID:GhAudL2C
サイドとして育てるなら橋岡より荻原だと思うんだが
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:50.75ID:YVCaKzXe
>>85
ウオシュレットはないけど綺麗だよ
ただ、トイレットペーパーは湿気のある日は巻き取り辛く切れっ端が床に散乱する
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:31.50ID:usmyBqb6
おぎーは前のポジションで見たいな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:43.67ID:U749mJUW
ダゾーン恥股
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:58.64ID:ZfwALcIJ
瓦斯サポも平川に拍手してくれた
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:23.88ID:qZB1Ro/L
モリキって瓦斯に嫌われるようなことしたっけ?
ブーイングされてたけど
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:39.39ID:usmyBqb6
今年は二桁順位覚悟してたからよくここまであがってきたな
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:51.97ID:wGCMhaqe
東武のせいで、まだ北越谷じゃ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:56.22ID:YuRoW7Mw
現時点でオギーを活かすなら前だろうな
ぐんぐん伸びていくあのスピードと思い切りの良さは前の方が活かしやすい
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:15.62ID:GyCh7/Yz
>>156
平山怪我させなかったっけ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:04.08ID:qZB1Ro/L
>>159
あー
ずいぶん本スレでも絡まれた記憶が蘇ったわ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:15.96ID:Pe8OlDQv
>>128
ビッシリやん淵田ニンマリ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:25.28ID:8ZdbKHVI
>>159
>>162
あーあったなw
つか平山もういないじゃん
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:29.30ID:wtOQlVjy
>>138
武藤不在でそこまでボールを持って来られるのか心配
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:34.75ID:aUbjMKE8
岩武呼べば良いのに
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:56:04.64ID:usmyBqb6
>>169
天皇杯全力だぜ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:56:11.24ID:vD6GHbXD
武藤は怪我してたから無理させない判断じゃね?興梠はお休みさせて回復と
織部はちゃんとターンオーバーできる人だな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:02.74ID:8ZdbKHVI
後ろのシーチケ民がなんで不快か分かったわ
声がデカいんだ…4、5列前の人と話してるような音量(´・ω・`)
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:54.36ID:vD6GHbXD
http//pbs.twimg.com/media/DtTciJDUcAA28nw.jpg
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:08.40ID:mt9mH8J8
間に合った( ´∀`)
ひさびさに埼スタの遠さを実感したわ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:15.60ID:ClLGp2vW
ムーさぼりかよw
完全移籍だよな?
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:57.55ID:8ZdbKHVI
ビジュアルはセレモニー用か?
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:21.41ID:NKrP+07m
ソープ行ってきて今東川口絶対に間に合わないなw
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:41.82ID:8ZdbKHVI
>>175
S買ったの?
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:05.71ID:YuRoW7Mw
テレ玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:06.70ID:vD6GHbXD
>>175
裏は22とメッセージ入りではないの?なんかそんな紹介見た気がする
生地は良さそうだね、俺の3万のスカジャンより良さそうな質感
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:09.90ID:U749mJUW
テレ玉恥股
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:14.42ID:65dXmxs1
朝日さんかっけー
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:38.13ID:3BYPtp9N
早く帰れたから見るる
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:07.15ID:YuRoW7Mw
今日はテレ玉があるからダゾン観戦の人は注意やで
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:45.49ID:GhAudL2C
荻原柴戸がんばれえええええええええええ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:52.71ID:ZSSGH7S8
>>165
5位だったのか
てっきり10位くらいだと思ってた

瓦斯って、アウェーでもユルネバ?歌うの?
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:02:40.05ID:3BYPtp9N
ナバウトチャンスだぞー
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:07.93ID:vOKRrxg3
>>180
そう、スカジャンあんまりダボつくとカッコ悪いなと思ったから
>>183
これは裏地
裏面はこんな感じ
https://i.imgur.com/hDTEbOy.jpg
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:09.96ID:0OwLn6NU
青木がいれば勝てる
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:13.30ID:aUbjMKE8
>>179
気持ち良かったかい??
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:44.85ID:ezGV+HNJ
>>199
最高だったw
浦和美園着いた
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:49.61ID:GhAudL2C
李ナバコンビも楽しみだなあ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:18.71ID:RFNv9zif
橋岡と荻原に差がついちゃったねプレシーズンでは
荻原が飛躍の年になるのかと思ったが橋岡だったな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:02.77ID:vD6GHbXD
>>197
サンキュー、リバーシブルってわけじゃないんだな
最高のメッセージだ。俺も注文しよっと
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:09.80ID:Ddzi8J1k
平川出せる展開になるといいな
タリー引退のとき、上野めっちゃ怒ってたの思い出す
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:36.46ID:rqt/UOS9
ひらかーセレモニーするのかよ…
図々しいヤツだなw
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:47.02ID:U749mJUW
何ちぐはぐしてんだよ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:51.87ID:YuRoW7Mw
譲り合っちゃあかん
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:53.82ID:GhAudL2C
柏木なにやってんのほんと
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:04.27ID:LKlhXqmw
李バウト結構楽しみ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:10.70ID:bDPuXF9T
キャプテンは本当に役に立たないな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:22.11ID:5X16+OvK
あべゆどこにだしてんの
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:26.65ID:vD6GHbXD
誰だよあそこで奪われるのは
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:27.01ID:YisePkLx
柏木わろた
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:37.23ID:sbqoX8Og
ぽこおおおおおおおおおおおおおお
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:46.33ID:LKlhXqmw
中盤の柏木からピンチ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:33.82ID:AXBh7LiG
平川は長年レッズ一筋で引退するからレジェンド並みに
サポーターから尊敬されてると勘違いしてる部外者多そう
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:37.19ID:bDPuXF9T
マジで柏木邪魔だわw
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:59.17ID:LKlhXqmw
モリゲも瓦斯からなかなか出ないな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:30.13ID:5X16+OvK
すげーちぐはぐ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:39.86ID:YuRoW7Mw
今日は色々と雑やな
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:41.58ID:bDPuXF9T
ナバウドは合ってないな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:52.04ID:GhAudL2C
柏木にパスが来るとなんであたふたするんだw
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:54.69ID:LKlhXqmw
いつも以上にカピ大変そうだ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:56.15ID:LRBDMkMR
こう言っちゃあれだけど何の盛り上がりもない最終節だな
優勝はもちろんACLもないし、かといって降格にも絡んでないし
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:17.78ID:5X16+OvK
いいとこでファール
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:20.98ID:bDPuXF9T
柏木何しに来たんだか。
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:26.59ID:GhAudL2C
橋岡いいぞ!
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:30.90ID:vD6GHbXD
瓦斯なのにプレス結構きつくきてるからな
柏木真ん中とか危ないわ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:33.53ID:YuRoW7Mw
いい乳
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:46.42ID:LKlhXqmw
まだ5分なのに柏木ミスしまくりだぞ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:15.07ID:bDPuXF9T
何なん、クソキック
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:34.37ID:x1fx+OIq
>>250
平常運転やんけ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:35.01ID:bDPuXF9T
阿部ちゃんもヒドイ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:39.40ID:zmjf1mVu
あべちゃん…?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:40.29ID:5X16+OvK
どいつもこいつもてきとうだな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:40.66ID:AXBh7LiG
柴戸はチャレンジパスいいけどそろそろ精度上げてくれないと困る
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:00.05ID:HqeOaPBy
パスが全然合ってなくない?DFラインが特に
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:01.06ID:U749mJUW
オギーいいぞー
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:04.94ID:GhAudL2C
荻原いいぞよく仕掛けた!!
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:15.54ID:bDPuXF9T
こうやってみると優勝出来るわけないわ。
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:22.25ID:5X16+OvK
若手は頑張ってるな
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:32.93ID:vD6GHbXD
よしよしシュートまで行った
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:47.57ID:bDPuXF9T
レベル低い
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:48.25ID:LKlhXqmw
オギーいいよいいよー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:53.23ID:HqeOaPBy
柏木って最後までカスだな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:55.43ID:GhAudL2C
柏木収まり悪いな今日
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:20.67ID:AXBh7LiG
オギー次は決めたれ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:21.12ID:U749mJUW
柴戸の名前出ないとかみずーちやばいな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:26.33ID:LKlhXqmw
長澤いないとカピが過労死しそうだ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:16.54ID:bDPuXF9T
コーナーだけ真剣にやるキャプテン
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:22.19ID:LKlhXqmw
テレ玉はキック解説か
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:34.64ID:I47j0ECh
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:36.24ID:U749mJUW
チュンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:36.84ID:YuRoW7Mw
李キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:37.24ID:5X16+OvK
どっちも酷い


きたー!
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:38.28ID:LKlhXqmw
李きたー
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:39.70ID:HqeOaPBy
キックに報告したのかってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:43.17ID:GhAudL2C
ナイス李いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:45.50ID:TH3EklDE
きたー
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:49.06ID:qlqx+G+D
忠成きたー
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:51.90ID:V/jHM8zP
キタ――(゚∀゚)――!!
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:56.68ID:19NtiP1S
もっと李を使えばよかったんじゃね
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:59.71ID:u/I9XKLY
やっぱ持ってるな李は
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:59.91ID:bDPuXF9T
李は流石やー
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:01.62ID:U749mJUW
やっぱり瓦斯に負ける気しねーわw
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:07.16ID:GhAudL2C
やっぱ李は必要だわ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:09.05ID:LKlhXqmw
地味にアシスト王独走かw
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:09.77ID:x1fx+OIq
攻められてたのに
いきなり先制でワロタw
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:11.21ID:vD6GHbXD
李キターーーーーーー
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:11.79ID:OLzFECR0
李キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:16.36ID:bDPuXF9T
>>300
そう思う
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:19.47ID:YuRoW7Mw
相変わらず李は持ってるなぁ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:26.18ID:XWOd90q8
きtったああああああああ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:34.59ID:ZfwALcIJ
誰だ李を放出とか言ってたのはごめんなさい
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:36.78ID:ClLGp2vW
よすよす
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:53.34ID:5G7ur6b2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:54.76ID:HqeOaPBy
村上氏ねよてめえ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:59.58ID:U749mJUW
夏はセットプレーが生命線だったけど久しぶりだな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:59.76ID:OLzFECR0
李やるじゃん
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:07.31ID:pT7FHAFM
李は出ると仕事するんだよな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:12.73ID:LKlhXqmw
集中
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:16.27ID:pqOIzXT2
柏木アシストだけど、セットプレイだし瓦斯相手だからノーカン
評価対象外でいいよな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:18.40ID:5X16+OvK
主審ひでえ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:20.26ID:bDPuXF9T
相変わらずディレイかよ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:21.10ID:j0Gd01S+
後ろはあんまり試合に入れてないなあ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:25.34ID:ZAYdyXqS
>>300
李は試合の流れと関係なく点取れるから、監督としてはジョーカーとして置いときたくなるんだろうな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:26.66ID:x1fx+OIq
これ李とズラが決めて
来年も残留パターンやな
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:26.80ID:5G7ur6b2
ダゾンで平さん
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:34.82ID:hgrUJT7X
柏木12アシスト目
こりゃアシスト王確定かな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:37.21ID:OLzFECR0
なんでファールないの?
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:40.44ID:bDPuXF9T
守備がボロボロ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:07.74ID:qlqx+G+D
>>334
これ大きいよな
ルヴァン決勝とか思い出す
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:18.26ID:bDPuXF9T
>>340
ツイでそうかもってだけ。決まってないよ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:28.40ID:vD6GHbXD
中盤の守備やばすぎるぞ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:29.95ID:LKlhXqmw
李は今日の結果次第で延長全然有りだよなー
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:35.66ID:ClLGp2vW
瓦斯の橋本?とかいうのクズだな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:40.13ID:HqeOaPBy
村上死ねよマジで
一切ファウルなしかよ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:50.37ID:nREgXekX
>>330
見たかサポーター!
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:54.23ID:YuRoW7Mw
高萩は地味に汚いんだよな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:59.13ID:bDPuXF9T
>>347
川崎戦で知念にパスしてたな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:23.82ID:5X16+OvK
高萩は昔からクズよな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:35.01ID:ClLGp2vW
高萩は完全にチョンだしな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:35.67ID:vD6GHbXD
なんで消化試合なのに瓦斯はこんなにイキってんだよ
キチガイか?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:45.38ID:ZfwALcIJ
李がゴールしたらどっかに寄付みたいなのまだやってるのかな?
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:07.14ID:HqeOaPBy
ナイスパント
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:26.05ID:vD6GHbXD
中盤誰も蓋になれてない、修正しろよ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:31.51ID:HqeOaPBy
オギーいいぞ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:31.64ID:GhAudL2C
荻原いいぞ!ナイス守備
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:32.66ID:5X16+OvK
いや室屋カードだろそれ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:34.19ID:X/6c4/6y
荻原はやいね
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:39.94ID:ClLGp2vW
>>358
坪もセレモニー要員か
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:40.87ID:LKlhXqmw
オギーは相手が室屋で燃えてんだろな
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:41.59ID:bDPuXF9T
室屋も順調にガスクソに染まってるわ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:10.48ID:YuRoW7Mw
荻原は単純に速いよな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:23.68ID:HqeOaPBy
瓦斯きたねえな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:26.01ID:bDPuXF9T
>>368
加藤に変える必要なかったんじゃ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:36.65ID:LKlhXqmw
伸二も試合無ければセレモニー来てくれただろな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:37.23ID:GhAudL2C
死ねよ村上
なんでカード出さねえんだよ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:39.11ID:pqOIzXT2
>>349
セットプレーのアシストは無価値だからよろしく
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:09.03ID:HqeOaPBy
手前のラインズマンもクソだな…
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:13.95ID:5X16+OvK
主審見てないとこで槙野がアフターくらってる
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:26.60ID:ZZiEwRTU
村上死ね
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:07.99ID:ClLGp2vW
またエレベーターおじさん…
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:23.58ID:bDPuXF9T
村上はうちのホームで必ずうち不利な判定する印象
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:27.38ID:U749mJUW
チュン気合入ってるな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:29.64ID:vD6GHbXD
ごちょごちょやりだしたらカウンター受ける
持って行ってシュートで終わっとけよ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:33.09ID:HqeOaPBy
チュンええぞ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:40.36ID:GhAudL2C
ナバウト微妙だな・・・
李がキレてるだけに勿体ない
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:40.83ID:zmjf1mVu
ナバウト駄目なんかな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:53.93ID:U749mJUW
みんな転びすぎ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:54.43ID:/eaMUQM4
ナバウトやはり技術ナッシングだな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:59.38ID:YuRoW7Mw
滑る選手が多いな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:06.71ID:YisePkLx
ビジャ神戸加入確定
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:08.15ID:5X16+OvK
誰も声だしてないな
バラバラもいいとこ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:22.47ID:aUbjMKE8
滑りすぎやろ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:28.81ID:vD6GHbXD
別にナバウトのせいじゃなくね?橋岡の方が見ないと
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:31.34ID:LKlhXqmw
そうそうナバウトは鬼追い頼む
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:11.37ID:U749mJUW
あぶねー
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:14.96ID:TH3EklDE
あぶね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:15.13ID:YuRoW7Mw
ナイスクリア
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:20.25ID:GhAudL2C
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:20.33ID:LKlhXqmw
俺たちのオリベイラw
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:23.46ID:zmjf1mVu
ラインがバラバラだったw
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:24.77ID:V/jHM8zP
らっきー(;´・ω・)
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:25.32ID:bDPuXF9T
何やってんだよ。
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:27.84ID:5X16+OvK
おー!ディエゴすげー!渾身のクリア!
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:28.24ID:/eaMUQM4
ディエゴは癒し
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:30.18ID:19NtiP1S
完璧にやられた
下手くそで助かった
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:31.31ID:vOKRrxg3
なぜ外すwwwwwwwwwwww
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:31.36ID:ybJFYsFU
湘南先制
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:37.86ID:Ddzi8J1k
敵ながらドイヒーw
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:41.34ID:bDPuXF9T
長澤いないと全然ボール取れないな
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:41.90ID:AFPUysDx
ズラ「ナバウドいらねぇな」
ズラ「あいつ来年クビだわ」
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:42.34ID:QAes3CrU
ディエゴオリベイラワロタ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:50.51ID:YisePkLx
あぶねえ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:51.03ID:LKlhXqmw
最高に悩むブラジル人w
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:51.19ID:OLzFECR0
サンキューディエゴ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:55.46ID:ClLGp2vW
wwww
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:55.53ID:ZZiEwRTU
wwwwwwwwwwww
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:56.54ID:vD6GHbXD
もう柏木が守備全くしなくてヤバイわ
真ん中に置くなよ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:15.47ID:XWOd90q8
それ外すのかwwwww
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:28.15ID:U749mJUW
あそこからシュート狙えないから柏木いらねーんだよな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:29.07ID:HqeOaPBy
柏木様よおw雑だなあおい
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:29.74ID:GhAudL2C
柏木糞パス出すなや・・・
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:32.18ID:X/6c4/6y
前空いてるんだから自分で行ってくれよ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:33.07ID:mt9mH8J8
絶対パス出すって分かる
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:46.87ID:bDPuXF9T
柏木守備しないし攻撃遅らせるし、クソパスばかりで邪魔でしかない
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:53.19ID:LKlhXqmw
パパブッシュまだ生きてたんか
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:06.03ID:ClLGp2vW
エレベーターおじさん糞パスすぎてワロタ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:08.58ID:vD6GHbXD
自分で何かしようと思わんのかよ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:18.27ID:bDPuXF9T
来年もこいつ中心なのはウンザリするわ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:25.13ID:usmyBqb6
柏木の代わりになる選手とれよなんだこいつはほんと
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:32.50ID:ZZiEwRTU
JFKwwwwww
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:39.77ID:LKlhXqmw
上下動するのはエレベーターの中だけかよ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:56.54ID:OhpNqT5U
おしい
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:58.64ID:Ddzi8J1k
いいねナバ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:59.21ID:mt9mH8J8
おけおけ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:59.67ID:HqeOaPBy
チュン素晴らしいなおい
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:01.49ID:19NtiP1S
おしい
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:04.74ID:LKlhXqmw
ナバウトいいよいいよー
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:05.84ID:YuRoW7Mw
まあ、打つのがFWよね
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:06.20ID:X/6c4/6y
いいシュート打つね
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:08.43ID:+4MfPp+R
重いな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:08.85ID:U749mJUW
ナバええやん
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:14.71ID:GhAudL2C
ナバいいぞ!打ってけ打ってけ
ただド正面だったなw
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:16.54ID:usmyBqb6
ナバはこれがあるなw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:24.49ID:vD6GHbXD
>>456
笑わすなw
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:31.12ID:LKlhXqmw
筋力流石だよな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:45.04ID:edZlgeTX
あそこでパスの選択が一番情けないのに
あんなパスですらろくに通せないとか
キャプテン10番とかマジ泣けるわ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:07.62ID:5G7ur6b2
ぽこ2点目
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:31.80ID:LKlhXqmw
なんだかんだで瓦斯はサイド偏重だから
そこらへん注意だな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:32.89ID:x1fx+OIq
名古屋湘南に先制されててワロタw
シャビエル貰おうぜ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:10.93ID:mt9mH8J8
オギーも積極的でええな
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:14.99ID:GhAudL2C
荻原いいよ勝負するのは大事
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:17.37ID:5X16+OvK
アシストしても柏木をとにかく叩きたい
ぶれないねぇ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:17.46ID:U749mJUW
オギー常に勝負してけ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:28.57ID:bDPuXF9T
本来はベテランが新人落ち着かせるはずが、
そのベテランがフワフワしてるし。
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:43.31ID:edZlgeTX
いいねオギー
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:59.39ID:5X16+OvK
毎日毎日柏木に親殺
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:02.06ID:bDPuXF9T
青木も怪我明けで感覚ズレてるな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:15.27ID:HqeOaPBy
>>485
あんなコーナーのアシストなんかじゃフォローしきれないくらいクソだからな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:27.35ID:LKlhXqmw
ウガとかと積極性が違うから新鮮だよな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:32.42ID:bDPuXF9T
>>491
鹿戦に向けて温存では?
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:49.58ID:XWOd90q8
慎三さん寝ちゃいそうw
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:54.09ID:GhAudL2C
李飛ばしてるなw
後半持つかな
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:02.97ID:vD6GHbXD
青木パッとしねえな、蓋になってないぞ
全部DFが対応しなきゃいけなくなってる
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:13.17ID:x1fx+OIq
>>494
5日が大一番よ?

控えめはズラしかおらんよ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:13.20ID:5X16+OvK
西川それはねーわ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:14.18ID:PHl4eU7B
こういうとこだよ柏木
辞めろ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:17.90ID:YuRoW7Mw
新卒加入3人がスタメンのチームに負けたら瓦斯さん、さすがにバス囲みされるんちゃうか
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:17.90ID:X/6c4/6y
あぶね
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:24.05ID:bDPuXF9T
西川〜
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:45.16ID:LKlhXqmw
問題は後半20分過ぎのあべゆの代わりかな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:50.21ID:usmyBqb6
西川も今年いっぱいでいいだろ福島鍛えろよ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:57.39ID:edZlgeTX
エレベーターおじさん、自分の方がフリーなのに
何で下手糞なパス通そうとするんだ?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:59.25ID:GUl5ZJGA
今日ボールの失い方悪いな
瓦斯が下手で助かってる
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:21.70ID:aUbjMKE8
札幌うざ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:23.27ID:mt9mH8J8
柴戸いい
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:37.01ID:GhAudL2C
やっとカード出したか村上おせーよ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:39.66ID:bDPuXF9T
30台は一度見直すべき
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:53.77ID:usmyBqb6
柏木オナニーパス多すぎ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:57.31ID:5X16+OvK
いい加減流しすぎだわ、カード遅いくらいだ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:03.50ID:toPpPS4x
鹿島はベスメン?
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:08.13ID:bDPuXF9T
チョンにやられたか
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:12.50ID:S4AuAiPQ
チョン・ヒドス
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:15.54ID:M5Ibq0YW
このままだと札幌2位か
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:16.29ID:gHCQujrv
エレベーターはチャンス潰しすぎだろ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:27.11ID:LKlhXqmw
ウチが今季この順位にいるのも不思議だが
瓦斯も似たモン同士だなw
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:44.87ID:5X16+OvK
西川ナイス!
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:48.29ID:YuRoW7Mw
橋岡ええで
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:50.79ID:HqeOaPBy
橋岡西川ナイス
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:51.57ID:zmjf1mVu
西川ナイス
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:52.69ID:mt9mH8J8
西川くんないす
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:57.38ID:GhAudL2C
ナイスセーブ西川わああああああああああああ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:57.51ID:bDPuXF9T
今も柏木がサボった
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:07.67ID:iJA9tYzN
エクセレント
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:21.17ID:U749mJUW
ロストの仕方が雑すぎる
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:24.46ID:HqeOaPBy
中盤どうなってんだよ大惨事じゃねえか
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:25.62ID:GhAudL2C
ナバウトやっぱだめだわ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:25.83ID:5X16+OvK
どんどん墓穴掘ってる
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:39.06ID:gHCQujrv
西川と魚くん同期だっけ?
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:43.38ID:5G7ur6b2
ダゾン遅い
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:48.75ID:bDPuXF9T
長澤いないとどうにもならない。
柏木戻らないし。武藤もいないから。
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:02.39ID:YuRoW7Mw
ミスの仕方が凄く悪いが瓦斯も下手というね
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:11.14ID:GhAudL2C
バイタル緩すぎねえか浦和
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:15.40ID:LKlhXqmw
今日チャント自粛なん?
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:15.45ID:bDPuXF9T
予測のプレーしてないよ。
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:16.97ID:vD6GHbXD
何してんのマジでボランチひどすぎるぞ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:44.04ID:bDPuXF9T
怪我明けの青木に求めるのはムリ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:56.77ID:gHCQujrv
ボランチ3枚並べてるのにバイタル全くプレスかからねぇな
なんでだろうか??
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:57.26ID:GyCh7/Yz
右が炎上している
あとディエゴにあべゆが球際で完敗してる
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:57.66ID:vD6GHbXD
柴戸もスタートからなんて到底無理だわこれ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:02.66ID:GhAudL2C
長澤の代わりは柴戸にはまだきついか
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:06.27ID:YuRoW7Mw
抜けてった
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:11.31ID:mt9mH8J8
いいボール蹴りやがんな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:18.23ID:LKlhXqmw
ピンチなのに不思議な安心感
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:20.41ID:3BYPtp9N
時間の問題やんけー
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:25.88ID:j0Gd01S+
青木と柴戸はもう少し頑張れ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:29.88ID:iJA9tYzN
名古屋失点してるじゃんw
名古屋かお兄ちゃん希望
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:37.64ID:bDPuXF9T
みんな俺がやるって感じに見えない。
ダメだろ、これ。
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:37.66ID:/eaMUQM4
まな板の上の鯛状態
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:44.30ID:x1fx+OIq
これよく1-0で勝ててるなw
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:53.60ID:usmyBqb6
ボールが取れないな
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:53.71ID:YisePkLx
すげえあぶない
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:05.60ID:5G7ur6b2
>>551
ロングにしても文句言ってるじゃん
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:16.31ID:vD6GHbXD
そりゃディエゴに勝てと言うほうが難しい
後ろはカバーは結構お互いにできてるからまだいい
真ん中3人だろ、どうにかしろよ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:18.02ID:GyCh7/Yz
青木の体が重そうだ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:23.77ID:bDPuXF9T
寄せが甘いよ。見てるだけだもん。
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:29.82ID:OXFYFliv
瓦斯もここ5試合で1点しかとれてないらしい
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:37.57ID:Ec7eiyW9
ミスが多くてセカンド取れなくなってんなぁ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:38.08ID:usmyBqb6
だんだん実力で負け始めてる感
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:46.95ID:LKlhXqmw
中盤機能不全だからなあ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:47.05ID:mt9mH8J8
こええwwww
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:57.33ID:ZbZd5xdb
青木と柴戸のドイㇲでいいじゃん、スカスカ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:14.25ID:iJA9tYzN
マキこえーよ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:15.86ID:vD6GHbXD
ボランチも補強必要だな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:16.99ID:gHCQujrv
柴戸軽いなぁ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:20.20ID:bDPuXF9T
柏木トップに置いたらいいわ。
どうせ戻らないんだし。
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:42.16ID:usmyBqb6
中盤が機能しとらんね
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:42.46ID:GhAudL2C
中盤にガブシャビいねえとだめだなこりゃ
真ん中強い奴いないとチームも弱いよな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:45.69ID:LKlhXqmw
柏木前に一個上げてボラ強くしようぜ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:59.20ID:aUbjMKE8
ライン上げろよ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:07.69ID:+kc3flLl
エレベーターいらね
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:15.96ID:vD6GHbXD
そうそう真ん中が強くないとチームなんて安定しない
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:16.29ID:mt9mH8J8
オギーにもっと走れと指示を出すキャプテン
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:31.74ID:5X16+OvK
柏木ボール持っても突っ立ってる青木
出すのが遅い柏木

こりゃだめだ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:35.79ID:bDPuXF9T
守備しないくせに下がってボール持ちたがるのは一年変わらないな。
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:49.58ID:vOKRrxg3
柏木、お前が持ち運べれば…
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:02.82ID:iyC778rs
柴戸は悪くない
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:07.43ID:bDPuXF9T
キックに指摘されてんじゃん。
ボールもらいに行かないって。
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:08.38ID:Ec7eiyW9
ディエゴこれは鶴かなぁ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:09.07ID:o7uoG8tL
>>595
攻める時も追い越せるから問題ないな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:22.07ID:b/Vawow0
萩原は体力ないのかな?
上下運動が出来てないな
後半頭から宇賀神と交代かな
やっぱ宇賀神は凄いんだな
変態トラップも出来るし
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:25.57ID:OXFYFliv
試合とまって織部が修正指示をだしていた
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:27.49ID:GhAudL2C
せっかく李がキレッキレなんだし、もう1点取っとこうぜ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:36.01ID:vD6GHbXD
前田は肘に注意
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:44.59ID:bDPuXF9T
>>616
確かにw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:58.31ID:P3QBUy5z
瓦斯織部自爆
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:02.65ID:iJA9tYzN
ウメオメw
来年もまたやろうな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:02.73ID:SQSWQS/U
湘南2点目
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:17.59ID:x1fx+OIq
梅決めとるやん
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:21.76ID:bDPuXF9T
ガブシャビ取ってこい!
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:22.86ID:GyCh7/Yz
正直青木が本当に酷い
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:24.60ID:U749mJUW
うめおめ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:27.37ID:YuRoW7Mw
鯱落ちたら笑えるなぁ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:29.78ID:622UeVHw
鹿島と鳥栖は談合すれば良いのか
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:34.43ID:5X16+OvK
それ取られるのかよ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:37.60ID:LKlhXqmw
ナバウト今のはあかん
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:43.91ID:mt9mH8J8
柴戸失い方がやばい
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:43.92ID:GhAudL2C
瓦斯が下手くそでほんと助かるわーwww
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:44.61ID:Ec7eiyW9
来年はJ2でジョーが見られるのかな
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:46.97ID:bDPuXF9T
柴戸はロストが目立つな
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:48.12ID:j0Gd01S+
ナバ酷すぎだろw
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:52.21ID:M5Ibq0YW
柴戸きびしいな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:53.01ID:vD6GHbXD
橋岡は守備専で育てればいいのに
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:02.51ID:vOKRrxg3
あっちの下手さに救われてる試合
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:02.66ID:HqeOaPBy
瓦斯にこんなやられて恥ずかしくねーのか
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:04.52ID:GUl5ZJGA
>>613
明らか狙われてるけどね
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:15.69ID:OXFYFliv
>>636
ジョーはいったら
シトン化しそう
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:17.60ID:o7uoG8tL
>>636
そらワシントンの再来よ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:20.43ID:kQ1irg3P
柴戸ロストしすぎだろ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:20.71ID:WN5jSkC9
>>126
移籍するのは逃げが抜けてるぞ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:21.73ID:GhAudL2C
ジョー&ガブシャビ、かもんかもん
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:28.87ID:+kc3flLl
さすがに入れ替え戦で負けないと思うが
いや、分からんか
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:29.14ID:439iUGCh
鯱wwww
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:33.21ID:bDPuXF9T
柴戸に対してフォローがない。
柏木と青木の距離が悪いな。
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:36.51ID:vD6GHbXD
柴戸をスタートから使え使え言ってたのが少しは黙るだろう
織部の方が正しかった
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:42.81ID:iyC778rs
>>655
違うディエゴとの接触で悪くないって意味
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:49.14ID:XWOd90q8
色々酷くてなんともw
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:52.37ID:5X16+OvK
瓦斯の優しさに救われてる
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:01.86ID:OXFYFliv
>>664
緑か横浜FCだもんな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:09.68ID:AQiZX7+B
梅は名古屋に恨みでもあるのか
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:10.61ID:WN5jSkC9
>>669
あれはもはやフリューゲルスとは別物
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:17.18ID:LKlhXqmw
鯱の場合入れ替え戦の相手も鯱に慣れてるからなw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:23.08ID:aUbjMKE8
ジョーシャビエルネットとズラマルナバ交換しようぜ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:25.81ID:HqeOaPBy
柴戸見てるとやっぱり橋岡ってすげえんだな
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:38.65ID:GUl5ZJGA
>>670
相手がつっこんできた奴ねごめんなさい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:44.48ID:GhAudL2C
柴戸は筋トレいっぱいして体の線を太くしないとな
1年目だからしょうがないがフィジカル負けしとる
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:50.45ID:vD6GHbXD
確かに柴戸が行くならあとの2人がカバーだな
それも全然できてない
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:51.58ID:WN5jSkC9
柴戸は来季J2レンタルコースかね
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:01.73ID:n5FnbH3J
柴戸は柏木の半分近くボールロストしてるから
スタメンとかおかしいだろ、もう出て来んなや
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:03.40ID:YuRoW7Mw
あそこ戻れるのが李の良いところ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:06.38ID:YisePkLx
柴戸はクローザー以外だと厳しいか
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:10.51ID:bDPuXF9T
何もかも良くないだろ。
李がキレキレなのにボールがいかないし。
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:15.30ID:J6JIiPkO
瓦斯の拒点力が異常すぎるww
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:32.20ID:mt9mH8J8
すっぽ抜けるスローイン
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:46.73ID:OXFYFliv
瓦斯は練習試合らしいしなw
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:56.03ID:vD6GHbXD
>>683
慌てずに戦況見て出て来るサブで育てればいいだけ
スタートからはまだ無理
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:04.52ID:bDPuXF9T
ナバウドもサヨウナラだな。
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:04.73ID:YuRoW7Mw
ナバはアイデアが他とズレてる
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:09.48ID:5X16+OvK
水際で瓦斯がクリアしてくれるから助かってるけど、どいつもこいつも酷いな
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:28.42ID:LKlhXqmw
ガスンバ東京荒いな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:48.15ID:GhAudL2C
柴戸にとっていい経験だな
ガンガン当たって慣れろ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:52.81ID:m3FP/LkY
>>664
強い相手にゃめっぽう強いぜ
(弱い相手に逆転パンチ)
いつも気付だらけのロックンローラー
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:58.88ID:vD6GHbXD
普段武藤がどれだけカバーしてるかってのもあるな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:20.01ID:x1fx+OIq
>>684
多分緑
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:29.61ID:GhAudL2C
ここまで荻原守備もいいね
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:40.85ID:bDPuXF9T
こちらの守備が、全て後手後手なんだよ。
予測をしないから一歩が遅い。
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:08.11ID:WN5jSkC9
荻原は残して育てたい
橋岡は言うまでもない
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:12.11ID:/eaMUQM4
レギュラーと控えの差が激しい
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:37.26ID:vD6GHbXD
最終ラインは言うほど怖くない、安定してる
ただ受ける機会が多すぎるとそのうちほころぶ。当たり前だけど
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:49.86ID:LKlhXqmw
バカ川さんは後半AT3分50秒くらいからで
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:58.66ID:bDPuXF9T
橋岡はとにかく攻撃センスに尽きる。
本当に0だよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:11.24ID:ZbZd5xdb
ナバウド下手糞だな
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:19.82ID:pT7FHAFM
ポーハ?
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:22.03ID:5X16+OvK
ナブートはフィジカル強いだけでなにも出きんな
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:22.78ID:ycOHUhJG
ボール収めて欲しいんだけどなあ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:28.85ID:iyC778rs
ナバウトだめだな
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:44.65ID:n5FnbH3J
うーん…
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:56.39ID:zmjf1mVu
橋岡右SBにして4231にした方が
スムーズに回りそうなメンバー
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:18.69ID:KvSYJxRf
ナバウトゴミだな
捨てろやこいつ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:21.66ID:ZZiEwRTU
これで代表のOGって
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:28.31ID:o7uoG8tL
カピナイスパス
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:31.72ID:ZbZd5xdb
ボールの落ち着くところがない
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:48.52ID:vD6GHbXD
顔出すのは良いけど前向けよ、何でダイレクトで戻すんだよ
それをやる理由を教えてくれ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:48.87ID:aUbjMKE8
荻原が一緒ウガになったな笑
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:00.71ID:GhAudL2C
瓦斯が下手くそでほんと助かるw
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:01.12ID:YuRoW7Mw
絶対点取るもんか!ってシュートやな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:03.37ID:zmjf1mVu
早いリスタート狙ってるのに
相手起こしに行ってる場合か
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:05.73ID:0h8PRdps
>>723落ち着けないよね
興梠は収めて時間つくってくれる
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:10.14ID:bDPuXF9T
>>736
平常運転じゃないか
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:25.89ID:iyC778rs
瓦斯が下手で助かってる
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:36.62ID:vD6GHbXD
それだな、中盤で全く落ち着くところがない
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:43.15ID:5X16+OvK
瓦斯からは勝ちたくないと言う強い意思を感じる
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:45.74ID:Brz7hfIy
50回近く書きこみして全部悪口とか試合見るのやめたら?
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:12.97ID:iyC778rs
前半とりあえず失点せずに終われ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:16.73ID:U749mJUW
柏木いいぞ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:24.26ID:n5FnbH3J
どうすれば瓦斯が得点出来るのか想像つかねぇw
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:26.24ID:bDPuXF9T
しかし下手くそだわー
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:29.48ID:GhAudL2C
ナバウトも酷いが、橋岡もやっぱ・・・
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:30.64ID:mt9mH8J8
真後ろじゃなくて半身になって下がれ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:31.26ID:ZbZd5xdb
橋岡ひでえな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:35.97ID:M5Ibq0YW
両サイドが微妙
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:38.03ID:WN5jSkC9
瓦斯は練習試合だからな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:50.49ID:zmjf1mVu
宇賀神の偉大さ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:50.53ID:OXFYFliv
いまのをみると
サイド補強は必要だ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:09.59ID:RtVD+SOh
橋岡も今年までだろ
来季もスタメンで出るような選手層だったら何も変わらん
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:24.99ID:OLzFECR0
橋岡もうちょっとクロスどうにかしてくれ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:25.22ID:o7uoG8tL
>>753
ここにも現地にも、一定数そういう人はいるもんで
ここならNGぶっこんどけ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:50.07ID:0h8PRdps
競争させるなら補強は大事
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:07.03ID:GhAudL2C
リードしたけど、前半の内容酷すぎだろwww
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:10.35ID:LKlhXqmw
まあほぼBチームやし、ヨカヨカ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:15.55ID:U749mJUW
勝ってはいるけどやられっぱなしだな
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:16.26ID:ycOHUhJG
ここから14分あったら流石に起こるよなあw
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:18.27ID:usmyBqb6
今シーズン屈指のレベルの低いつまんねー試合だな
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:21.55ID:YuRoW7Mw
前半オワタ
うちは雑、瓦斯は下手
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:23.32ID:19NtiP1S
ナバウト肩痛めたか?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:26.22ID:zmjf1mVu
なんだこの前半
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:30.42ID:J6JIiPkO
ナバウド肩大丈夫?
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:30.89ID:X/6c4/6y
ナバ右肩脱臼したところだろ、大丈夫か?
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:32.85ID:vD6GHbXD
バイタルのぽっかりがあまりにも酷い
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:37.02ID:mt9mH8J8
勝ってるだけって感じ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:45.57ID:u/I9XKLY
あべゆもっとプレス行けよ
楽にポストされてるわ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:02.60ID:bDPuXF9T
>>797
もう行けないのかも。
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:18.04ID:LKlhXqmw
一瞬肩またやっちまったかと焦った
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:20.34ID:vD6GHbXD
セットプレーだけ。ただそれだけ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:26.96ID:OXFYFliv
>>802
お前だけだよ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:02.46ID:mt9mH8J8
風が出てきて寒い
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:19.30ID:3K276Ph3
マウだとガツンといく場面だけど、今年の阿部ちゃんだと無理だなー
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:21.05ID:bDPuXF9T
>>809
ウチよりヒドイ失速だよな。
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:25.72ID:oJk0jZ1Z
てか何事もなかったかのようにポドルスキ出てるのか
Jリーグってホント自浄作用が全く無い腐りきった組織だな
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:29.61ID:GUl5ZJGA
柴戸と青木のダブルボランチにしてビルドアップは青木に任せて柴戸はボール奪うことに専念すればいいんかな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:34.15ID:OXFYFliv
511 U-名無しさん (ワッチョイ cf7b-caUu [118.241.207.153 [上級国民]]) 2018/12/01(土) 14:53:28.33 ID:ym0WHqcl0
前半終了
ACL争いリアルタイム順位表
.         勝点 得失差    34節
02位 札幌 57 +01(48) 2○1広島(H)
03位 鹿島 56 +11(50) 0△0鳥栖(H)
----------↑↑ACL枠↑↑----------
04位 広島 56 +11(46) 1●2札幌(A)

残留争いリアルタイム順位表
.         勝点 得失差    34節
12位 湘南 43 -03(38) 2○0名鯱(A)
13位 横鞠 42 +01(55) 0△0桜大(H)
14位 磐田 42 -12(34) 0△0川崎(A)
15位 鳥栖 41 -05(29) 0△0鹿島(A)
----------↓入れ替え戦↓----------
16位 名鯱 40 -09(50) 0●2湘南(H)
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:59.17ID:YisePkLx
名古屋やべえのか
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:14.51ID:/eaMUQM4
ナバウトは基本技術足りなくてインタビューで浦和の選手みんな自分よりウメーウメーと言ってた。なんで獲ったのか謎
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:16.48ID:qZB1Ro/L
うーん
やっぱり興梠と武藤いないと厳しいのう
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:20.91ID:usmyBqb6
キックコーチ入りしないかな毎回的確だよね
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:22.67ID:vOKRrxg3
点入っただけで面白さは皆無だなw
あっちの方がやりたいことはできてる感じがする、なぜか枠に行かないが
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:23.10ID:tmFeGWD8
ナバウト動き悪すぎて前までボール行かないな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:23.17ID:bDPuXF9T
鯱負けたら2年前のデジャブだな。
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:42.11ID:LKlhXqmw
>>814
2ndシーズン計算だと酷いんだよなJFK
ウチの大失速超えてる
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:50.76ID:YisePkLx
前線に若手がゼロ人なのが泣ける
オナイウもう出せよ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:53.72ID:bDPuXF9T
>>821
ハゲが誤魔化しで取ったんだろうよ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:59.24ID:OXFYFliv
>>823
今は政治家先生だからねえ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:05.64ID:ClLGp2vW
ガブシャビ取りに行かねえかなあ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:08.97ID:2S0XZIf/
橋岡は来年からCBに専念してくれれば別に問題ない
フィードくらいは練習して欲しいが
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:55.51ID:bDPuXF9T
>>833
サイドバックの練習しても、センスがないから
伸びるとは思えないしな。
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:03.47ID:WN5jSkC9
>>802
少なくとも橋岡荻原はモチベ高いだろいい加減にしろ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:03.77ID:GhAudL2C
ガブシャビ獲らなきゃ来年も中盤ふわふわサッカーだぞ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:08.76ID:ZZiEwRTU
>>815
ザ・人間のクズ 村井に何期待してんの
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:18.87ID:OXFYFliv
>>831
そりゃJ開幕から25年
ずっと実況したるんだもの
年取るわなぁ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:34.96ID:u2Vxks9S
攻撃にシフトするときにボール失いすぎ
瓦斯じゃやきゃ二点は取られてたな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:45.64ID:OXFYFliv
>>841
どうせ来ないでしょ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:51.64ID:YisePkLx
ベンチの平均年齢高過ぎw
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:54.97ID:u/I9XKLY
オギーはウチでベンチ暖めるよりは出れるとこいった方がいいな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:55.26ID:q7TbwN2n
ナバウトは現代サッカーの動きが全く出来てねーw
柴戸は前半で交代の出来だったけど、今日は90分やらせてみたいな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:05.10ID:bDPuXF9T
シュート倍打たれるし
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:20.98ID:qlqx+G+D
広島はACLさえ厳しいのか
夏頃までは独走してたのに
0851瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:21.34ID:SkwDmaaa
名古屋だせえええええwwwwwww
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:44.06ID:lrEDm+dj
ボールが奪われ過ぎ。
柴戸がんがれ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:49.07ID:WN5jSkC9
>>851
オメーもダセーわカス
題目でも唱えてろ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:09.53ID:OXFYFliv
>>855
元々買ってないでしよ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:10.25ID:Ddzi8J1k
なんか上野晃一気に老けた気がするな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:11.25ID:LKlhXqmw
晃もサウンドスーパーシティ時代は若々しく
よくライブハウスで収録してたの見かけたけど
もう30年ほど前だしな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:16.46ID:3K276Ph3
今のハイライトの瓦斯カウンターで槙野とディエゴがやりあっている時に柏木はただ回りをウロウロしてるだけなんだよなぁ

挟んで奪うとか何かしろよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:29.48ID:usmyBqb6
まじでビジャも来るんかよw年齢はあれだけど今でもめっちゃ点取ってるよな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:44.17ID:WN5jSkC9
瓦斯も瓦斯とて練習試合で来てるから得点決まらないのに助かってる
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:51.69ID:vOKRrxg3
>>815
何を今更w無能が無能の吹き溜まりを組織してるんだからそりゃそうなるだろう
後半少しは面白くしてくれ、平川さん出てロスタイム失点でドローとか笑えないぞ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:25.30ID:tlqPg1L0
埼玉県代表として戦う浦和南高校が来ています!「うおーがんばれーがんばれー」からの初戦の相手が東福岡と電光掲示板に出た途端「あ〜(ため息)」で草
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:50.54ID:LKlhXqmw
興梠ゲームしてんだろw
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:06.90ID:OXFYFliv
>>868
ある意味実力を冷静に判断しているなw
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:13.58ID:MvP5cf29
楽天マネーすげーな
バルサのスポンサーもやってて選手獲れるのかよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:32.40ID:vOKRrxg3
>>850
持ち前のフロント力どうしたんだろうな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:35.61ID:LKlhXqmw
DAZN今週のCMはカズかよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:55.85ID:usmyBqb6
清水って降格じゃねこれ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:56.80ID:62kv+kBj
>>865
見方かえればこんな環境で練習試合できるんだから素晴らしいもんだよ

水曜日勝てればな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:06.72ID:wsjRGP50
来季はSBとCB出来てカバーリング能力ある岩武が戦力になってくれれば色々な組み合わせができそう
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:34.31ID:WN5jSkC9
>>881
確かに
水曜に向けた練習試合だわ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:48.63ID:ZbZd5xdb
札幌2位とかw
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:49.64ID:OXFYFliv
>>883
へー
すごいねーw
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:50.23ID:ZAYdyXqS
どんだけ調子悪くてもJ2じゃ名古屋には勝てんだろうな、名古屋以外なら可能性あったが
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:55.72ID:YuRoW7Mw
イワケンは戸田曰く名将らしいな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:22.35ID:VyHwykh7
しかし消化試合の最終節ってつまらんな
ヒラのセレモニーやら天皇杯やらあるし、なあなあで終わりかね
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:28.94ID:Zs5ZkUeM
ロストしすぎなんだよ、こんなんじゃ落ち着けるわけもないし攻撃にも出れるわけがない
ボランチ3人置いてるとか嘘みたい
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:36.63ID:mt9mH8J8
脚負けてんのかww
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:52.82ID:OXFYFliv
紙チケットの時点で転売するき満々じゃん
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:37.36ID:YisePkLx
沖縄が再来年J1上がって来てくれると旅行できる
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:45.29ID:vOKRrxg3
>>890
阿部ちゃん別に怖くなかったろ
15年のサポとやりあった次の試合は糞怖かったらしいけどw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:02.25ID:Zs5ZkUeM
織部の修正力に注目だな、このままじゃやられるのは時間の問題
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:30.16ID:OXFYFliv
チケット譲る友達もいない
転売屋には浦和はおいしくないんだろうな
むしろ放出してくれて結構!
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:43.33ID:iJA9tYzN
ニコ生ってまだあんのか
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:46.76ID:WN5jSkC9
>>892
つーか最終節ホームに拘らなくていいよもう
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:46.97ID:usmyBqb6
長澤と青木揃ってないときは3ボランチやめるべき
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:57.53ID:u2Vxks9S
ナバウト早く交代しろよ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:04.52ID:Brz7hfIy
>>883
ID入れないとか1000レスかよw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:13.48ID:GhAudL2C
浦和南頑張れよおおおおおおおおおおおおお
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:17.91ID:Zs5ZkUeM
>>899
ウガが震え上がってたなw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:19.74ID:YisePkLx
柏木はキャプテンじゃなければ戦力になるな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:23.06ID:MvP5cf29
【NHKニュース速報 14:20】
米ブッシュ元大統領死去 94歳

もう94だったのか
つ菊
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:36.33ID:YuRoW7Mw
まあ、使って育てるってのは我慢が必要や
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:56.20ID:WN5jSkC9
福島レンタル出して順大戻そうぜ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:01.60ID:x1fx+OIq
鹿ってフルメンバーなのな

あいつら天皇杯捨ててるわ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:08.16ID:U749mJUW
あーあ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:09.74ID:TH3EklDE
あーあ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:10.04ID:YuRoW7Mw
あーいきなり
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:17.17ID:mt9mH8J8
ゆるゆる
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:18.64ID:+sXE7qaj
紙チケだから転売ってバカなの
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:18.76ID:5X16+OvK
あーあ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:22.43ID:usmyBqb6
クソすぎだろなんの修正もできねー
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:25.55ID:19NtiP1S
なにやってんだ
軽すぎ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:29.17ID:GhAudL2C
守備緩すぎ
まず槙野のとこで入れ替えられるなよアホ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:33.95ID:U749mJUW
槙野何してんだ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:34.74ID:vOKRrxg3
アホかよほんと
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:39.53ID:WN5jSkC9
バカじゃねーの
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:41.07ID:Zs5ZkUeM
はいやられた
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:46.65ID:x1fx+OIq
いきなりやられてるやんけ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:46.91ID:bDPuXF9T
下手くそだわー
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:48.42ID:tmFeGWD8
バイタルぽっかりで笑う
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:50.35ID:ClLGp2vW
ですよねー
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:53.40ID:ZZiEwRTU
は?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:56.44ID:XWOd90q8
あーあ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:58.93ID:ZbZd5xdb
はええw
このシステムも糞だなw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:02.53ID:WN5jSkC9
槙野は中国行ってろ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:05.39ID:QQ7acg+d
槙野うんこ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:06.43ID:YisePkLx
柏木軽いな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:08.12ID:OLzFECR0
相変わらず守備がひどい
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:10.86ID:Zs5ZkUeM
テクテクしてるだけじゃな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:12.30ID:bDPuXF9T
みんな他人事なんだよ。勝つ気ないわ。
0967瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:15.20ID:SkwDmaaa
まじかー
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:18.70ID:iJA9tYzN
埼スタでで瓦斯に負けたら全員首だからな
わかってんのか
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:24.66ID:ClLGp2vW
エレベーターおじさんwww
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:25.25ID:KvSYJxRf
草ァ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:27.04ID:LKlhXqmw
チャンネル切り替えてるうちに同点に
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:27.72ID:hgrUJT7X
知ってた
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:38.61ID:YisePkLx
まぁ妥当なスコア
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:42.06ID:WN5jSkC9
>>967
消えろゴミ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:42.93ID:U749mJUW
オギーいいわ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:49.06ID:I47j0ECh
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:50.58ID:YuRoW7Mw
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:50.67ID:LKlhXqmw
キター
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:52.89ID:TH3EklDE
きたー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:54.08ID:mt9mH8J8
すげえwwwwww
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:55.74ID:x1fx+OIq
いきなり決めとるやんけ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:57.03ID:tmFeGWD8
キタ━━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━━━!!!!!
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:58.54ID:GhAudL2C
柴戸おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:59.39ID:WN5jSkC9
サンキューオッギ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:59.73ID:19NtiP1S
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:00.72ID:usmyBqb6
なんじゃこの試合wwwwwwwwwwwwwww
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:02.11ID:qPQY/fm/
柴戸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況