X



◆頭が裂けそうに痛くなると劣頭になるレッズ本スレ◆★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:39.31ID:h8/CXnAt
うんこ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:16.15ID:16Y0mbPl
頭劣???
劣頭!!!
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:30.15ID:16Y0mbPl
香港プレミアリーグの名門・傑志でプレーする日本人FW中村祐人は、13日に自身のフェイスブックで中国の国籍を取得し、香港代表に選ばれた。

中村は13日、自身のフェイスブックで中国のパスポートの写真とともにメッセージを投稿。
中村はJ1浦和レッズの中村修三GMの長男として知られる。

劣頭GMの長男は支那人です。
サポは在日朝鮮 GM長男は支那人 選手はオッサン寄せ集め
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:03.27ID:2+jMLGi5
知ってる
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 06:44:34.32ID:2h1Hf9fD
※このスレは廃棄スレとなった産廃場です

埋めるとキチガイが
同じ名前のスレを立てるため
埋めないように!
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:32.58ID:2+jMLGi5
そだねー
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:50.57ID:ekITebNa
仙台の方々へ土下座謝罪はまだかな〜まだかな〜
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:24.45ID:iPfRSL4S
真性基地外が常識人をキチガイと恫喝するスレが有ると聞いて来ました
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:58.85ID:o1RPPoWS
同和劣頭WWWWW

ドーアー劣頭 ドーアー劣頭WWWWW
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:24.29ID:2+jMLGi5
内陸地方でまともな所は無い
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/19(金) 12:54:33.73ID:MDqRziI8
ダサい玉内陸朝鮮土人
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/20(土) 00:39:33.02ID:623/Ccsg
高麗神社
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:49.70ID:XSMT5RFN
うん
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:11.42ID:X/sRvmNU
いい時計の進め方だわ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:12.37ID:FuJnymZK
今朝も負け鹿の遠吠えが心地よく響いている。
清々しい朝だ。
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:09.51ID:Z1Xfnt8z
うぃーあー劣頭!!ういーあー劣頭!!
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:42.42ID:466mfgDk
ダサい玉西武らいおんずWWWWW
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:35.85ID:++WV1/lj
劣頭民族が5チャンネルを攻撃しています
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/23(火) 11:49:18.65ID:ybT0TL9t
ぅぃ-ぁ ぅぃ-ぁ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:19.84ID:sQpEYMPP
本スレ
おはよぉ
頑張劣頭
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 01:44:30.22ID:gkiSg/qd
>>146
死ね
浦和レッズぶっ潰す!
フルボッコの夢スコアで負かしてやるから覚悟しろよ
天皇杯優勝するのはうちらだ
ダ埼玉土人は性格悪くて大嫌い
FUCK
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 07:19:22.45ID:BV43tT8i
勝って初めて秩序が保たれると言う
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:34.04ID:htmYKSgE
ぉは本

ゥィーァー劣頭
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/25(木) 11:15:29.37ID:BGutOvia
>>163
イキってスイマセン
ダサい玉からお詫び致します。
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:38.22ID:m6KsE3yU
玉w玉wたまwたまw
0169
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:13.51ID:m6KsE3yU
今年CWCでレアル潰して優勝するのは俺達だ!覚えとけ!!
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/27(土) 14:09:33.64ID:TatoCNnc
此処death car
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:44.06ID:qRfgt8k7
おらわ劣頭♪おらわ劣る頭♪♪
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:52.36ID:YM/zbLax
    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|    何このクソスレ!?
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:24.93ID:buUvXck3
>>172
AAで埋めろや暇人
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:11.97ID:tRr9ZSju
劣頭wギャハハw w
劣頭wギャハハw w
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:30.33ID:tRr9ZSju
まーた劣頭サポの同胞朝鮮人が5チャンネル攻撃してんのか
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:09.89ID:hAT6709y
浦和を馬鹿にすんなよ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 07:52:35.80ID:baciCiQ5
浦和 家紋家紋家紋 Baby America
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:41.08ID:/BW0dIId
>>173
偉そうに言うなハゲw
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:48.89ID:hAT6709y
裏和劣頭ダイヤモンズを馬鹿にすんな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/30(火) 23:48:18.59ID:baciCiQ5
WE ARE DIAMONDS
WE ARE DIAMONDS
YES WE LOVE YOU
BOYS IN RED
WE STAND BESIDE YOU
FOREVER ALWAYS
YES RED DIAMONDS
YOU'RE THE BEST

WE ARE DIAMONDS
WE ARE DIAMONDS
ALL TOGETHER
HAND IN HAND
WE WILL KEEP ON
SINGING FOR YOU
YES RED DIAMONDS
YOU'RE THE BEST

LA LA LA LA
LA LA LA LA
LA LA LA LA
LA LA LA
LA LA LA LA
LA LA LA LA

YES RED DIAMONDS
YOU'RE THE BEST

YES RED DIAMONDS
YOU'RE THE BEST 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:44.45ID:GoRmwXYK
おらわ劣頭♪おらわ劣る頭♪♪
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:41.83ID:/8GWXFxw
私たちはダイヤモンドです

私たちはダイヤモンドです
私たちはダイヤモンドです
はい、私たちはあなたを愛しています
ボーイズインレッド
私たちはあなたを守ります
永遠に常に
YES赤色のダイヤモンド
あなたは最高です

私たちはダイヤモンドです
私たちはダイヤモンドです
すべて一緒に
手をつないで
私たちは続けます
あなたのために歌う
YES赤色のダイヤモンド
あなたは最高です

ラ・ラ・ラ・ラ・ラ
ラ・ラ・ラ・ラ・ラ
ラ・ラ・ラ・ラ・ラ
LA LA LA
ラ・ラ・ラ・ラ・ラ
ラ・ラ・ラ・ラ・ラ

YES赤色のダイヤモンド
あなたは最高です

YES赤色のダイヤモンド
あなたは最高です
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:52.20ID:zvJ1KpNj
ういーあーw劣頭!!
ういーあーw劣頭!!!
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:31.66ID:2HeTo0bX
( ゚Д゚)ゥィーァーゥィーァーゥィーァーWWWWW
0191川崎
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:55.69ID:sPhdTJKf
おっぱい
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:34.84ID:ofsKIo8G
ソフバンにやられたか
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:09.80ID:cn0w3wH8
皮裂です裂頭さん
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:05.07ID:+bka50Le
お荷物くらぶ=劣頭


おにもつWWWWW

ぅぃーぁぅぃーぁWWW
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:48.24ID:+bka50Le
ダサい玉ぁぁぁ↑↑

おらわ劣頭♪おらわ劣る頭♪♪
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:37.86ID:NenbgfnO
( ゚Д゚)ゥィーァー劣頭ゥィーァー劣頭ゥィーァー劣頭WWWWW
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:06.88ID:j8VJDO2Z
三菱タイヤトブモンズ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 16:46:47.24ID:Vk9Ga5LR
あん
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:38.88ID:134/niaN
この糞みたいなテンションの低いロングコール聞いてるだけで胸糞悪い
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:06.40ID:uNWSW5dN
いやー飯が旨い( ゚Д゚)
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 18:37:28.51ID:Z6I3lKwc
>>202
メタボ乙
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:46.51ID:24kke+ii
【サッカー】リーガ第9節 柴崎岳ベンチ入りも出番なし ヘタフェは勝利>>1

ベ ン チ 要 員 下 痢 崎 今季成績()
第1節 先発
第2節 出場なし
第3節 出場なし
第4節 途中出場 →62分
第5節 出場なし
第6節 ベンチ外
第7節 ベンチ外
第8節 ベンチ外
第9節 出場なし


下痢埼さん
同じポジションのフルキエに結果だされてしまったな

Jリーグに戻ってくるしかないでしょ

守備できないボランチは使われない

何で柴崎使わんの?アホなん?と思っていたが
この前のウルグアイ戦見ちゃうとベンチでも納得せざるを得ない部分はあるな

CL出られるチームじゃなく試合に出られるチーム選ばないとな

まーーーーーたベンチかよ

本田が豪州で楽しそうにフル出場してるの見ると、なんかちょっと切なくなるな

ウルグアイ戦見たらもうすでに代表レベルの選手じゃないな

>>1000
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:19.71ID:QDZGmQd7
おは本

清々しい最高の朝だ!
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 09:44:11.21ID:G0PT1Rys
>>204
ファビョり過ぎで一部が下痢埼になっているのが劣頭だなぁと思った
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 16:15:43.65ID:fmw6PDsR
ちね
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:09.88ID:QDZGmQd7
下痢埼www

トンスル大好きダサい玉人www

下痢埼www

埼www 埼www

だ埼たまwww
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 21:59:50.51ID:seVx1Tz2
下痢埼あげw
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:16.73ID:tjag/WpH
下痢Go下痢Goからの下痢埼
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/05(月) 22:56:18.56ID:VIpgOCNL
私たちは劣っている!
私たちは劣っている!
私たちは劣っている!
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:54.75ID:/0ynVSFS
おらわ劣頭♪おらわ劣る頭♪♪
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:49.81ID:8QpdrzKl
下痢埼
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/07(水) 07:55:11.84ID:vKT1vwAJ
浦和の卑怯者・森脇良太は人間の屑ですか?

はいクズです。
差別発言シーンを何度見ても、明らかに外国人選手に向けて言っているのに、見え透いたウソをつく卑怯者そのものだと思います。
今回以外でも、これまでの彼は問題視すべき行動が多々あったので、差別的な発言を平気でして、なお平気でウソをつく虚言癖だと思います。
プロスポーツ選手として以前に、人間として最低な卑怯者です。
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:56.74ID:2zowzGZK
下痢埼w
下痢さいww
ダ埼たまwww

なぜ、埼 で変換されたんだい?

それは裏和劣頭だからさww
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:38.69ID:3OYQY8Qg
おらわ劣頭♪おらわ劣頭♪♪
らららららららー劣頭!!!!w
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 09:59:22.60ID:3QcGCZQy
下痢埼とはなんだったのか
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 15:28:08.02ID:i9S1391d
おらわ劣頭♪おらわ劣頭♪♪
らららららららー劣頭!!!!w

ういーあ、ういーあw ゲラゲラ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:00.64ID:1ZHrBFge
>>218
下痢大好き密入国朝鮮だ埼たまって事さ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:59.92ID:ld3JMqI1
札ですが
厚別に遠征の方は一応雨の準備をした方がいいです
ここ数日の予報だと雨予報がじょじょに晴れ方向(曇り)にシフトしてきているけど、ここ1か月くらいは0%でも短期間降ったりするので

後、これを超える面白プレーにもひそかに期待していたり
https://i.imgur.com/FoPrSVl.gif
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:41.13ID:i9S1391d
コンサドーレ札幌頑張れー^ - ^
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:34.12ID:mZWitwDn
頭の劣ったスレだなぁ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:49.01ID:577y46lQ
【サッカー】<柴崎岳>やはり構想外か…ヘタフェ番記者が分析「ほとんど戦力に数えられていない」

暗いんだよ
暗いくせにキレるわ
メンタル弱いわでめちゃくちゃ

代表での動きを見る限り妥当

勘違いしたポンコツが返り討ちにあっただけ

フィジカルとコミュ力ないから欧州では無理
欧州で地位を築いた長谷部とは対極にある選手

ミランでのケイスケホンダにもまるで及ばない雑魚
それが、ガク柴崎

全てが中途半端である意味可哀想

陰キャは海外無理

ロングキックの精度は
往年の遠藤に及ばないんじゃないの

リーガ怖いリーガ怖い
byヘタレ柴崎
>>1
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 06:53:42.22ID:UFvKxAWT
下痢埼
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 07:10:23.00ID:iZYVOJDB
なんぼ長文書こうが

下痢埼WWWWW
埼埼埼wWWWW
だ埼たまWWWWW
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:53.68ID:YxYDpF7b
劣頭になる本スレwww
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:55.69ID:UFvKxAWT
下痢Go 下痢Go 下痢埼
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:55.62ID:PEtQC2w2
まあ落ち着いて下痢酒でも飲んでろよw劣頭w
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 14:26:25.14ID:UFvKxAWT
まぁまぁトンスルでも飲んで落ち着いて
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:34.76ID:iZYVOJDB
埼とか恥ずかしい漢字良く変換されたよなぁ

札幌さん頑張ってねー! ゴミ屑クラブから出て生き生きしてる駒井選手素敵!
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:25.42ID:jr/Flu7h
【サッカー】リーガ第9節 柴崎岳ベンチ入りも出番なし ヘタフェは勝利>>1

ベ ン チ 要 員 下 痢 崎 今季成績()
第1節 先発
第2節 出場なし
第3節 出場なし
第4節 途中出場 →62分
第5節 出場なし
第6節 ベンチ外
第7節 ベンチ外
第8節 ベンチ外
第9節 出場なし


下痢埼さん
同じポジションのフルキエに結果だされてしまったな

Jリーグに戻ってくるしかないでしょ

守備できないボランチは使われない

何で柴崎使わんの?アホなん?と思っていたが
この前のウルグアイ戦見ちゃうとベンチでも納得せざるを得ない部分はあるな

CL出られるチームじゃなく試合に出られるチーム選ばないとな

まーーーーーたベンチかよ

本田が豪州で楽しそうにフル出場してるの見ると、なんかちょっと切なくなるな

ウルグアイ戦見たらもうすでに代表レベルの選手じゃないな

>>1000
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:10.34ID:pFX7Ypcf
下痢埼
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:44.02ID:14ZzXzAg
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:12.48ID:/UZSwu0m
東京の下僕それが下痢埼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況