X



◆鯱 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:37.82ID:XvUMJfCU
◆鯱 レッズ本スレ◆
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:17.02ID:NYTkjOyv
鯱のディフェンス全体的に軽いよな
もっとゴールまでいけそうなのに
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:26.70ID:FQeXc5BD
西村して
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:30.23ID:XvUMJfCU
槙野の吉本新喜劇
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:32.48ID:PXnEFc03
いちもつ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:36.67ID:Lsml3eYn
槙野真面目にやれやボケ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:43.28ID:TcL22gDV
しね西村
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:45.19ID:EcHXZsmE
真ん中でのパス回しが全て各駅、だったらクロス増やせよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:46:58.51ID:jNwZEH9X
これはとられてもしょうがないかな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:01.89ID:QKkedewq
こんなもんでファールアピールの何が技術だよ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:01.93ID:TncC4KeK
西村ちゃんとレフェリーして
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:06.34ID:VCmmRMLM
槙野手癖が戻ってきた・・・それ何とかして
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:07.32ID:ylesDE4m
やられた
0023鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:11.80ID:rtK2/z9a
ここですか?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:13.85ID:tRuK51MI
はいはい
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:15.07ID:2rcYIpRJ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:15.48ID:tr4mD30g
あーあ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:18.78ID:icE0O8+J
はいはい
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:19.71ID:FQeXc5BD
はいはい
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:21.23ID:PXnEFc03
こりゃすげーわ岩波でいいのかなって思ってたらやられた
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:21.78ID:TncC4KeK
はいはい
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:23.78ID:W3muOHzf
クソ弱えな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:24.30ID:BFBfvfEA
ボコボコやん
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:24.53ID:yckbG76Q
はぁ…
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:26.92ID:Lsml3eYn
槙野糞死ね
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:29.43ID:w8PevsUA
おいマジでここまでやらかしまくってる西村をなぜ主審にしてんだよボケ
しんどけよ糞が
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:29.61ID:jNwZEH9X
あーあ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:34.82ID:A0aV2hDz
\(^o^)/
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:37.87ID:6WRolLfv
前半耐えられなかったか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:38.44ID:vF9H1Pu8
槙野の手癖が悪いのがバレバレな件
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:38.63ID:Xz1BrXXC
ふざけんな城
太りすぎなんだよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:40.96ID:o0f1RS5r
無理ゲー
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:40.98ID:nfC8H5HC
まーたこの失点パターン
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:45.63ID:PXnEFc03
DJうるせーな
0054
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:46.04ID:WmRoUNvI
ざまあみろバーカwwwwwwww
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:46.92ID:XvUMJfCU
わかってても勝てない
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:47.15ID:NYTkjOyv
セットプレー与えればそうなるよな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:51.20ID:2rcYIpRJ
サザエさんに移動〜
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:51.79ID:+kC3fVna
すげええええええええええええ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:51.90ID:UU5FNWy5
さて神戸見るわ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:55.52ID:BSmi9sCq
西村のミスジャッジで
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:56.51ID:icE0O8+J
岩波
0068鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:59.84ID:rtK2/z9a
岩波www
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:05.87ID:FQeXc5BD
たけぇ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:07.09ID:VCmmRMLM
ブラジル人をファールでしか止められなくて
ブラジル代表にやられた
がんばれよ日本代表
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:14.66ID:V9UFInoL
実際に槙野のファウルだったしな
手使うからこうなる
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:16.53ID:Vx1U6pKf
あーあ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:22.55ID:LdjDkxj+
ど〜も〜馬鹿島ハンドラーズで〜す〜
やっぱサッカーで手を使っちゃダメっすよね〜www
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:23.71ID:EcHXZsmE
槙野のアホが手を使うからだよ、ホント
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:27.65ID:1rJ65kCW
938 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ab3d-axIE [128.28.236.166]) [sage] :2018/08/26(日) 18:47:51.50 ID:AcSBWkl90
浦和って勝負弱い鹿島みたくなったね
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:27.76ID:3pAIDodN
補強の差だね
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:29.95ID:Tcjj82ih
オリベイラを信じろ、お前ら
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:33.94ID:MGAKj5kP
鯱強すぎるだろこれ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:38.84ID:XkS+gQS7
ここ最近誰もヘッド止められてないな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:40.23ID:ylesDE4m
岩波の上からやられるて予想通りじゃねーか
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:42.78ID:yckbG76Q
岩波…
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:43.25ID:pkl48Q6t
後半もボコボコにされそう
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:48.05ID:6G7VlPLS
岩波よっわ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:48.15ID:VCmmRMLM
槙野、もうファールするなよ???
それ直さないとどんどんジョーに取られるぞ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:52.37ID:O4Vi0b6w
あのPKストップに誰も詰めてないのがすげー腹たってるんだけど
今年一番ムカつくわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:55.49ID:NoSEIKj+
岩波ゴミだな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:56.27ID:y8gnm/6q
競り合いで相手の肩に手乗せてジャンプが
ファウルになったりならなかったり、基準が相変わらずよくわからない
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:58.35ID:Lsml3eYn
セカンドステージ優勝するレベルだな名古屋
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:59.31ID:W3muOHzf
攻守に両方とも何のクオリティも無いチームになった
J2上位より確実に雑魚だよなこれ
0100
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:59.52ID:WmRoUNvI
たけえええwwww
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:08.19ID:JO1FIUO6
弱いのわかってるのになんで岩波をジョーにつけるのか
槙野が負けるのが嫌で押し付けてるのか?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:09.38ID:nfC8H5HC
おんなじ失点パターンを何度も見せられたらそりゃ誰もスタに行かないよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:09.42ID:+kC3fVna
名古屋な強すぎるやろw
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:13.55ID:oEFR1d3x
セットプレーで強引にやられてばっかだな最近
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:13.98ID:TncC4KeK
ふざロス
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:14.94ID:vF9H1Pu8
ゆるゆるのガバガバはまるでガバ嬢の如し
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:21.04ID:I7lDGF30
昔瓦斯に藤山という小柄なCBがいたけど岩波は彼と被るな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:23.50ID:NoSEIKj+
こっちだれが決めたの
オウンなんて選手いたっけ?
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:28.55ID:jNwZEH9X
やっぱし最初の方の何回かのチャンスを決めてればなあって展開になっちゃった
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:39.78ID:PXnEFc03
>>77
あれ責めるの?止めては欲しいけど身体能力が違いすぎるだろ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:43.07ID:ZRbUeliR
ジョー半端ない
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:47.10ID:3Eubr8vd
DAZNの実況うるさすぎ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:51.70ID:7ikvyqNL
この実況の馬鹿、うるせーな
聞いててイライラするぜ
この実況死ねばいいのに
ついでに西村も死ねばいいのに
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:52.85ID:NYTkjOyv
異常に実況早い奴って違法視聴?
NG入れたけど
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:59.16ID:6G7VlPLS
前半でAT4分てそんな止まったか?
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:10.54ID:XvUMJfCU
ファブチェンジで
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:20.02ID:wyHiiEcq
名古屋マジで止まんねーな
広島と川崎の次くらいには強いと思うわ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:30.88ID:VCmmRMLM
名古屋のブラジル人達だけはうめーなぁ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:39.11ID:NoSEIKj+
ネットなんなのw?
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:44.65ID:ylesDE4m
空中戦弱い岩波がジョーとマッチアップとかそもそもおかしい
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:46.26ID:W3muOHzf
オウンしかチャンス作れてないって雑魚すぎるぞ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:53.79ID:oEFR1d3x
ファブ(´・ω・`)
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:09.50ID:jNwZEH9X
どこ蹴ってんのさ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:16.07ID:Wfq3pKj6
実質0-3
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:17.55ID:6G7VlPLS
ファブリシオの足元信用していいのか怪しいわ常に
パスは上手いんだが背負いながらのプレーは日本人レベル
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:22.85ID:XkS+gQS7
後半のファブに期待だな
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:38.58ID:VCmmRMLM
>>131
中国によくあるそれだわwwwwwwww
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:42.66ID:w8PevsUA
下田とか倉敷みたいな自分が主役になってるアナは一刻にやめてもらいたい
無実況放送チャンネル作ってくれよマジで鬱陶しすぎる
0140鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:44.49ID:rtK2/z9a
ジョーってワシントンみたいだな
止められん
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:49.16ID:TcL22gDV
ジョーの勝ちで浦和ボール
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:59.08ID:PXnEFc03
>>119
だろうね10秒以上剥離してる奴は怪しいからNG
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:02.36ID:NYTkjOyv
>>133
なら違法視聴だな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:04.36ID:ogBdAnh0
早いのは現地でしょ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:05.39ID:oEFR1d3x
>>140
あのレベルではない
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:06.78ID:cALzQVLF
ウガちんたらしてんなよ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:12.26ID:ylesDE4m
西村だからすぐファールとられてセットプレージョーとか相性悪杉
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:13.51ID:nS5ZShnX
宇賀おせえよ
0150鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:18.02ID:rtK2/z9a
なんか劣頭弱くね
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:26.69ID:W3muOHzf
ジョーにやられるのは想定内なんだが
攻撃が全くもって機能してないってヤバイだろ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:30.61ID:MGAKj5kP
>>142
ファ!?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:38.92ID:NoSEIKj+
なんなん?今のパス
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:42.75ID:vF9H1Pu8
先っぽだけでも入れろや中折れ野郎ども
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:56.19ID:tr4mD30g
取ったwww
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:04.79ID:c8t1oTYC
ジョーのシュートは止めようがないという話でなく
俺は岩波が最善のプレーどころか競り合いすらできてないことに怒っている
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:11.03ID:W3muOHzf
織部は来年で確実にクビだわ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:14.17ID:w1R1ePrd
もう町田に望み託した
0164
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:16.21ID:wuvUYroX
君らってうちにダブルしてるのに強いのか弱いのか分かんないね
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:18.93ID:icE0O8+J
現地で実況してるとしたら陰キャにもほどがあるだろ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:21.26ID:OYiEz++E
>>148
西村がおかしいのは分かりきってるのにそれを学習しないのもね
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:22.61ID:mD88EBZq
だめだな今日は。
名古屋が進化しすぎ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:28.96ID:jNwZEH9X
終わりでもいいよもう
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:29.70ID:NoSEIKj+
西村w
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:30.01ID:EcHXZsmE
カード出せよおい
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:34.07ID:vF9H1Pu8
現地にはかなわないさ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:38.47ID:tRuK51MI
終了間際ねじ込めず
流れも悪いな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:38.50ID:6G7VlPLS
>>160
お前らが弱かったんじゃね?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:38.82ID:L1w/e+PN
ミシャ・・・



助けてくれ(´・ω・`)
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:46.76ID:77bxPu5q
最後にウガの怠慢
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:52.63ID:MGAKj5kP
ももトラップわらた
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:56.01ID:Mj1yq5do
西村して
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:09.58ID:r+l/0UeQ
>>176
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:11.80ID:Hj0Krd1V
ファブつかれてんじゃね
動き悪いね
かといって李じゃなぁ・・・・・
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:15.18ID:IP10xRFA
もうちょいサイド使って欲しい
中いるはずなのにポカンとフリーにさせてるし
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:15.59ID:BSmi9sCq
立ち上がりのチャンス決めてれば
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:16.25ID:jNwZEH9X
なんかどんどんダメになって行った
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:16.75ID:NoSEIKj+
牧野うざ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:19.01ID:oEFR1d3x
そこは右出せよファブw
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:22.06ID:VCmmRMLM
ほんと名古屋って広州や上海みたいなクラブになったなw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:24.56ID:CLA42iYZ
普通に強くないんだよ
ベスメンで2軍ヴェルディに辛勝だし
長崎鳥栖にも勝てないし
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:29.61ID:7WKgN/w3
賢くやってるつもりで手抜きすんの止めろよなぁ
PK押し込まれたのにしてもそうだしさ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:31.94ID:QKkedewq
柏木居ないと結局ボール収まらなくてサッカーにならんな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:34.34ID:aynOowCU
名古屋は倒れたらファール、倒れなくてもファールとかどうすればいいんだ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:43.93ID:NYTkjOyv
間違いなくHT織部のカミナリ落ちるな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:44.26ID:cALzQVLF
オリベなら修正してくれるだろ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:49.78ID:NoSEIKj+
>>191
前半はJ2レベルしかいなかったのにな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:50.46ID:XvUMJfCU
柏木不在で攻撃が機能してないとは思わん
むしろテンポは良い
しかしファブがいろいろ雑で残念
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:53.79ID:Vx1U6pKf
織部「3枚替えするか」
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:56.19ID:L1w/e+PN
選手任せの攻撃で反則外人チームに勝てるわけねーだろ(´・ω・`)
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:59.87ID:uA1XyBPJ
マウのいい加減なPKで流れが悪くなった
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:01.89ID:BSmi9sCq
織部の修正能力に期待
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:09.84ID:oEFR1d3x
柏木いないからどうこうっていうのもういいから普通に勝てよ糞が
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:14.74ID:aibItXmI
今日のファブはさっぱりだな
でもブラジル人は簡単に変えないだろな
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:14.76ID:EcHXZsmE
全体的にチンタラし過ぎ、特にDFラインがボケ過ぎ、ダメだこりゃ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:25.86ID:6G7VlPLS
攻撃がショッパいが柏木は別に欲しくない
0213
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:27.75ID:+SNe8xWh
君らええかげんにせなアカンで?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:27.79ID:w1R1ePrd
甲府の佐久間でもいいよ
佐久間なら残留だけはさせてくれる
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:27.85ID:OYiEz++E
>>195
西村消すしかない
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:29.81ID:W3muOHzf
>>200
どこがテンポいいんだよ
ブロックの外回してるだけじゃねえか
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:30.47ID:tDn8T2yB
カウンターなった時にサイドがドリブル仕掛けられないのは痛いな
橋岡頑張って抜けないまでもCK取ろうとしてるけども
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:33.52ID:mD88EBZq
しかしマウリシオのプレーは頂けない
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:34.63ID:TcL22gDV
あのせんべい美味いよな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:36.07ID:20gGLGt8
スワローズvsベイスターズにチャンネル変えたら、閉鎖的な空間から開放的な空間に変わってワロタ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:41.60ID:Hj0Krd1V
柏木いても今よりいいとは思わんね
プレスかけられるとバックパスしかしねーし
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:43.39ID:UgE4+/bc
>>194
収まる?
最終ラインでか?w
馬鹿はしねよ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:43.44ID:3wtiBVC7
失点増えてきたな、今日は駄目そうだな。
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:44.43ID:nS5ZShnX
全員動きが散漫だな
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:48.68ID:w8PevsUA
柏木どうのこうの言ってる柏木ヲタw
柏木いたら勝ってるとか馬鹿いえよ
ちゃんと見てんのか試合w
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:54.23ID:FQeXc5BD
まぁ色々サボってるな
回復してなくて体重いんならチームマネジメント失敗って事なんだが
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:55.98ID:vF9H1Pu8
槙野はマスコミ取材受けるな逆フラグばかり立てやがって
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:56.65ID:VCmmRMLM
ついに俺たちのマルティノスが登場するのか・・・
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:56.86ID:c8t1oTYC
負けてるチームに悔しそうな顔で中国みたいって言われるのいい気分だろうな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:59.34ID:V9UFInoL
天皇杯に無駄に力入れちゃったからな
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:01.13ID:QT4xavjp
>>211
オフト
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:01.66ID:rKtdIB2+
>>222
やきうw
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:02.81ID:o8XD7KSz
岩波って空中戦強いって触れ込みじゃなかった?
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:06.25ID:nfC8H5HC
実況不快ってレス同意するわ
NHKアナやテレ朝進藤の叫びは不快にならないけどこいつのシャウトはほんと五月蠅い
声の出し方の違いもあるけど持って生まれた声質の違いもあるだろうな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:07.34ID:yGrhSkiT
豊スタうずまく西村への不満
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:08.79ID:o7DS2kFM
だいたいマルティノスやズラタンなんて残しておくからこーなんだよ
どー見ても外国人の差じゃねーかよ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:08.97ID:SelueYDu
ファブっさん、不貞腐れているようにも見える瞬間あるな
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:13.24ID:UU5FNWy5
>>164
今年は普通に弱いぞ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:16.75ID:DjBFTsNJ
ドン引きにも弱い、ポゼッションにも弱い。組織的なプレスが出来ない相手には良い勝負出来るな。
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:31.41ID:Mj1yq5do
ファール2対12www
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:33.89ID:QKkedewq
放り込むくらいしか攻撃の手段なくなってんじゃん
中盤全くボール取れないし、結局興梠が下がってもらうだけになってる
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:37.76ID:uA1XyBPJ
>>236
足元上手くて空中戦はイマイチって取説
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:50.77ID:BSmi9sCq
もっと走ろうよ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:50.88ID:bM3ywK/Z
名古屋からは倒れればファールもらえるよな
観客もそれがわかってるからリアクションも大きい
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:51.78ID:OYiEz++E
>>244
やきうも勝ってるしな
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:51.99ID:MkwfvMh9
PKも単純なトラップミスを取り返そうとして引っかけた奴だし
西川が止めた後も見てるだけだし集中してなかったな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:52.95ID:7WKgN/w3
テンポは良いかも知れんが
教科書通りなのと各駅停車なのがな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:09.50ID:Wfq3pKj6
PKのとき、全員ボールウォッチャーだったな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:11.07ID:o0f1RS5r
普通に名古屋が格上だろ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:24.12ID:XvUMJfCU
>>218
普通に中入ってんじゃん
いみふーw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:24.74ID:/tJbTfzi
マウリシオのアシストから流れがおかしくなった
それに便乗して西村がイキイキとしてきた
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:32.78ID:Mj1yq5do
まあファール多いのはにしむらのせいだけではなく
動けてないのは明らかだな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:33.58ID:Unn7yDwn
両サイドクロスがあんな調子じゃサイドに展開されても怖さ無いよねw
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:44.44ID:Uu+HuEmp
ファブリッシオ以外の外人が全員糞だから。今年は耐えて残留しかないんだよ。
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:44.74ID:TlLD0DGU
>>186
あっちもガブシャビが超決定機外してるからそれに関してはチャラでしょ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:45.70ID:dAO9N5DZ
むこうはエドワルドネット、ガブリエルシャビエル、ジョーがいてずるい
戦力が違いすぎる
そりゃ5連勝するわ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:47.61ID:Vx1U6pKf
名古屋の方が走ってるけどうちの方が先に疲れそう
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:50.50ID:EcHXZsmE
マウリシオがおせえ、ホントダメすぎ、あのプレーでPK与えるとかアマチュアレベル
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:52.63ID:vF9H1Pu8
西村してと村上伸次は協会の飼い犬
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:00.33ID:6G7VlPLS
天皇杯出てた奴ばっかりなんだからそりゃ走り負けるわ
死ぬ気で天皇杯取るならそれはそれで正しい方針だが、だからと言ってリーグのポイント落としていいという道理は無い
1ポイントだけでも持って帰れ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:04.13ID:V9UFInoL
動いてないもんな
橋岡くらいか?走ってたの
こりゃだめだろ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:05.74ID:tDn8T2yB
>>237
思いっ切り自分に酔ってる実況な、一番酷かった時の倉敷のヨーダ
DAZNもスタジアム音採用しろっての
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:07.00ID:oEFR1d3x
>>243
なのに長谷部とか言ってる馬鹿いるからな
動けない、展開できない、怪我多い、足遅いとろくな要素ないのに
必要なのはとにかく足速くて散らせるやつ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:22.06ID:Lsml3eYn
ズッ友見るか
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:27.60ID:W3muOHzf
名古屋はジョーに放り込みって武器もあるからな
うちは追う状況での武器が何も無い
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:40.60ID:VCmmRMLM
向こうの得点って
槙野ファールからのジョー
マウリシオ足掛けからのPK
シャビエルとジョーをファールせずにどうにかいしないと
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:42.55ID:7WKgN/w3
いつぞやの「阿部がキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!」は不快じゃ無いんだろ?

下田云々関係なく、あっちの得点だからってだけの話
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:44.33ID:WGK0Xg3n
>>252
PKシーンは最悪だったね
うちが3人も前に出てたのに後ろからの名古屋の選手より遅れてるし
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:01.24ID:XkS+gQS7
しかし、ファブはずっと出っ放しで大丈夫だろうか
そんな中点も取ってくれてるしな
後半も頼むぞ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:24.89ID:L+iqsjRl
引いて守ってるのに何回もやられてるからなぁ
この暑さで前からプレスも厳しいし、リードされるとつらい
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:33.35ID:tRuK51MI
見事に各々の悪い点が噛み合ってる気がするんだよな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:35.27ID:QKkedewq
柏木叩きたいだけのやつはそうやっていつまでもシコってろよ
興梠下がって必死にボール取ろうとするだけ、ファブリシオ来る前と全く同じに成り下がってるわ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:43.91ID:oEFR1d3x
下田さんの実況は不快ではない
ボールホルダー側に感情の比重置きすぎてるだけ
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:45.48ID:W3muOHzf
名古屋ザルって馬鹿にしてたら、うちがそれ以上のザルだった
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:49.15ID:/jP/W6oC
名古屋は選手個々の能力が高すぎる
ACLで中国のクラブと試合してるみたい
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:55.06ID:+UoW3VdL
CB3人が出突っ張りでヘロヘロだな
代わりおらんが
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:11.43ID:TcL22gDV
このPKくそすぎるな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:14.27ID:V9UFInoL
足が動かないから手を出す
それでファウル取られていらいら募らせて自滅してりゃ世話ない
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:17.58ID:bM3ywK/Z
今日はこれからゴール裏で盛大にビジュアルやって
ジョーを感動させて来年浦和に来てもらおう
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:46.36ID:SelueYDu
PK失点のときもそうだけれど、集中力的な部分でも上回られている感じあるな
瞬間瞬間の出足が遅いっていうか
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:51.56ID:VCmmRMLM
マウリシオのPKってトラップしてさあどうしようを取られて
慌てて足出したんだよね
判断の遅さは個の能力かな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:51.83ID:EcHXZsmE
マウリシオが鈍足で、ライン上げりゃジョーに裏取られるわ、PKとられるわの散々
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:02.64ID:o0f1RS5r
Jも金ないと勝てなくなってくるんだろうな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:07.34ID:oEFR1d3x
>>289
今のチームでACL戦うってそりゃ無理な話だわな
熟成度なさすぎる

PKの時ほんとDF何しとんねん糞が
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:25.38ID:mUlFvrCL
あんまり言いたかないが西村はそんなに悪くないぞ
実際にうちがファウル繰り返してるからね
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:28.37ID:W3muOHzf
>>293
ジョー年俸4億だぞ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:30.44ID:7WKgN/w3
そもそもこっちは中3日
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:31.62ID:nfC8H5HC
>>279
川勝のぼそぼそ解説がよく聞こえないから音量を上げたいんだけど
時々入る下田のシャウトが耳に刺さるから上げられないのよ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:37.30ID:TcL22gDV
ファーのハイボールはやられる絵しか浮かばないな
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:47.31ID:dAO9N5DZ
>>224
正解
ああガブリエルシャビエル、エドワルドネットほちぃ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:58.29ID:oEFR1d3x
>>298
フロントは「観客数は優勝だから(笑)」って思ってそう
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:00.32ID:ogBdAnh0
やる気が全然感じられない。もう優勝無理だしモチベ保てないのかな
わからんでもないけどさ
プロなんだからしっかりしてほしいんだけど。
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:00.51ID:ylesDE4m
単純にこっちは天皇杯ほぼベスメン、あっちはTOの差が出てるな
まあ天皇杯はこっちは勝ってあっちは負けたからある程度しゃーない
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:20.11ID:bM3ywK/Z
マウよりも阿部ちゃんだな
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:20.93ID:Vx1U6pKf
勝て勝て勝て勝てアウェーやぞ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:21.34ID:w8PevsUA
分かりやすい柏木信者が暴れてんな
柏木とかウガとか低レベルなのがスタメン前提な時点で優勝とか程遠いの理解してねえわ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:31.67ID:Hq+qv44Y
今の面子で天皇杯と両立は無理なんだからターンオーバーすればいいのにプライドが許さないんだろうな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:44.25ID:CBjbJnDQ
>>282
そう思うとスウェーデンってホント凄いんだなと思う
今後オフェンスのクオリティも上がるだろうしベルギーコースに入れそうだな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:44.32ID:HVpG3k6D
>>289
現地だけどほんとそんな感じ
前線はさすがの迫力
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:48.67ID:oEFR1d3x
>>310
そうだ、うちの10番を名古屋に!
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:53.82ID:y8gnm/6q
ジョーが左寄りにポジショニングするから岩波が見るのは仕方ないんだが
セットプレイのときだけマークかえるなんて器用なことできんのかな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:56.30ID:QKkedewq
解りやすい柏木アンチが暴れてんな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:00.95ID:kqtNGLZa
ジョー、シャビエル、ネット、ランゲラク、マエダ…外国人の質が違いすぎる
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:06.31ID:V9UFInoL
PKは少し後ろから走り込めっていうフィンケの教えを守って細貝が代表でゴール決めたのが懐かしい
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:13.78ID:Vx1U6pKf
あの時藤田が来てたらどうなってたろうか
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:23.77ID:/tJbTfzi
マウリシオ→あべゆでもいい
あべゆが競り負けてもそっちの方がまし
CBのやっていいプレーじゃないよあれ
しかも清水戦でも同じことしてるもん
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:27.31ID:7WKgN/w3
>317
完全ターンオーバーしてたろ
こっちはこのメンツ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:27.88ID:W3muOHzf
成熟度もクソも無いな
織部のドン引きサッカーじゃ未来ねえわ
鳥栖にでもくれてやれよ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:34.84ID:oEFR1d3x
>>326
あそこまでの黄金期はなかったな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:07.30ID:9x/cqEtF
32節までに残留決めないといけないのにな
寒い厚別じゃ怪我人複数出てくるだろうから
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:10.07ID:oEFR1d3x
藤田、見るたびチェックのシャツ着てる気がするw
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:15.13ID:3pAIDodN
ジョーみてるとワシントン思い出す
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:23.40ID:a+JlPeK1
>>303
下田はいつもこんなものだよ
騒ぎすぎ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:23.63ID:bM3ywK/Z
>>302
マルとか人員整理してでも取って良いレベル
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:47.10ID:Hj0Krd1V
ベンチ外の柏木信者の擁護がすごいなw
柏木が好き勝手やっても勝てないからこんな順位にいるんじゃねーか
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:00.95ID:Y3bmZEJ4
名古屋普通に強いわ
流れから取られてないのが不思議なくらい
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:05.28ID:oEFR1d3x
>>336
本当これ
どうせ固定なら他いらねえわ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:05.72ID:SelueYDu
コロちゃん痛んだ時にチュン、マルアップ開始させたとか言ってたけれど
マルも多少は使う気持ちあるのかよ、織部w
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:05.96ID:RH/BCs9x
>>315
2022はポット1を掴むと思う
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:16.28ID:5S7Rkk11
眠たくなってきた
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:26.82ID:UU5FNWy5
>>338
赤吉2で応戦しよう
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:47.04ID:ogBdAnh0
柏木信者も信者にいちいち過敏に反応するアンチも両方消えよう
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:50.46ID:oEFR1d3x
>>345
優しさだろw慎三さんダメでも絶対チュン使ってた
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:14.44ID:tRuK51MI
サッカーは支配率じゃないとはいうけど今日はマイボール大事にした方がいいわ
落ち着いて回していけば名古屋の守備は必ずどこかで破綻するはずだから焦れずにやってほしい
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:20.12ID:oEFR1d3x
田舎も過去の栄光やな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:21.37ID:TcL22gDV
あべゆだって清水にかなりやられてたろ?
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:25.20ID:V9UFInoL
大槻のターンオーバーが一番うまくやれてたな
しかもサブ組の方がいいサッカーしてたし
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:35.96ID:UU5FNWy5
橋岡いとこの決勝と100m決勝は何時からなんだろう
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:40.66ID:WGK0Xg3n
マルが完全に不良債権だよな
こんなベンチ要因助っ人なんてネネ以来だわ
ネネより役に立たないけど
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:41.45ID:dAO9N5DZ
>>336
怪我ばっかしてまともに試合に出てないやつも整理して欲しい
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:51.28ID:ylesDE4m
まだ1点差だからなんとかなるだろ
清水戦の粘りをもう一度見せろ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:57.34ID:W3muOHzf
>>353
マイボール失うのはデフォ
一向に改善されない
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:17.74ID:bM3ywK/Z
マル、ズラ、竹富、平川、菊池→ジョー
これだけでも戦力、話題性アップ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:24.46ID:L1w/e+PN
あの清水に勝てないんだからレベル的にはまずいわな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:25.29ID:oEFR1d3x
>>359
インスタでしか顔見ないベテランとかももういらない
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:32.35ID:rKtdIB2+
浦和家紋w
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:35.25ID:Mj1yq5do
しかし風間も革命捨てて完全に外人頼みになったな
正直そっちの方が圧倒的に厄介
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:37.02ID:7WKgN/w3
ドウグラス相手にベタ負けするあべゆでジョーに勝てるか
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:39.90ID:FQeXc5BD
浦和家紋きたー
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:45.64ID:6WRolLfv
カモ始まるとなんか来ないイメージが
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:45.81ID:b3LCDdGL
>>351
来年J3で新潟京都観れるのかw
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:48.09ID:Uu+HuEmp
>>358
いや、ネネはそれなりに使えたぞ。比べるならイリッチだ。
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:55.93ID:mc8bd598
壺戦も浦和カモンやってたけどなんなのマジで
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:00.44ID:sKN6MA43
>>360
今日は流石に無理。そもそもに選手のレベルが違うから。
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:05.50ID:oEFR1d3x
家紋家紋家紋

テンポ早いなw
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:15.04ID:Mj1yq5do
カモンとか最悪の時期のイメージしかない
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:40.23ID:LZFEVK77
マウいいぞ打て打て
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:44.84ID:zl/jXm3B
岩波は今のJ1だとウチ以外で先発出場できそうなのは長崎ぐらいだな
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:02.16ID:oEFR1d3x
>>358
いや、ネネ使えたから。タイトル絡んでるし
今いるメンツよりはるかに守備力あるぞ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:04.54ID:XvUMJfCU
まー
打つのはよし
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:09.80ID:TcL22gDV
マウマウのストレス発散
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:11.20ID:rKtdIB2+
マウダメだわ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:11.20ID:7WKgN/w3
蹴る5秒前から開発が判った
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:12.69ID:BSmi9sCq
マウ…
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:20.97ID:B0aggwmN
マウのいつもの入りそうもないミドル
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:23.34ID:ogBdAnh0
正直マウのシュート禁止にしてほしい
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:23.74ID:Y+0pOoaK
マウリシオww無駄なシュート
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:37.58ID:XvUMJfCU
ファ部ぅうううううwwww
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:39.68ID:icE0O8+J
うーん
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:43.50ID:ogBdAnh0
なんじゃそれ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:53.22ID:Mj1yq5do
武藤今のトラップうまかった
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:53.98ID:uQRrqDiE
どかーん
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:57.81ID:UU5FNWy5
なんだよそれ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:04.00ID:San8kfTi
攻撃が単調すぎるよね
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:12.02ID:Y+0pOoaK
ファブリー
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:15.12ID:6G7VlPLS
はあしょっぱい攻撃
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:19.15ID:oEFR1d3x
誰かさんのヘロヘロシュートかマウの宇宙開発か

ファブ(´・ω・`)
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:36.02ID:XvUMJfCU
武藤左にして守備テコ入れか
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:36.51ID:5S7Rkk11
>>400
サトミキか
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:45.03ID:Y+0pOoaK
しかし名古屋はザルだな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:45.44ID:oEFR1d3x
ミシャならブチギレ案件w
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:49.69ID:jNwZEH9X
ファブが今日なんかダメ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:49.83ID:NYTkjOyv
川勝がファブリシオ批判してる
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:50.96ID:ogBdAnh0
触れてない
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:53.66ID:7WKgN/w3
武藤何今の守備
縦放り出して
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:55.21ID:Mj1yq5do
全くかかってない
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:11.66ID:uAY65lUI
>>400
さとみき細いけどおっぱいあるよな(´・ω・`)
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:13.27ID:V9UFInoL
武藤とファブリシオの位置換えたんだな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:16.61ID:BSmi9sCq
ファールか?
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:23.72ID:tDn8T2yB
川勝とか指導者としてゴミ以下だったのに偉そうだな
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:46.92ID:b3LCDdGL
この倒れ方も川勝直伝か?
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:55.64ID:oEFR1d3x
>>426
そもそもろくなチーム指揮してないしな
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:20.85ID:nfC8H5HC
あーうるせえ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:35.77ID:VCmmRMLM
ジョーは右に持たせればいいのかw
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:38.41ID:Y+0pOoaK
声でけーよ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:41.27ID:CLA42iYZ
反応が遅いうちのほうが
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:54.77ID:vF9H1Pu8
何年J1にいても残留だけが目標のチームはいつかは凋落するな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:00.86ID:oEFR1d3x
こわいこわい
後手後手やん守備
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:04.28ID:Y+0pOoaK
暑いからどっちも緩慢だな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:11.46ID:FQeXc5BD
興梠も疲労からなのか動けんな
及第点なのは長澤くらいであとは全員ダメだ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:15.92ID:tr4mD30g
落ち着くだけでいい
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:30.27ID:W3muOHzf
また簡単に失ってるわアホすぎ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:41.66ID:7ikvyqNL
絶叫してる、この試合の実況は下田恒幸wwww
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:52.26ID:oEFR1d3x
サイドにロクなのいないのわかってて言ってんのかしら織部は
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:54.78ID:jNwZEH9X
天皇杯ガチメンでいったのがマズイのか
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:55.10ID:EudX49p3
ぜいたくは言わん、あと一点とってくれ。
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:06.93ID:B31BYO4+
>>439
結局水曜フルメンバーは動けてない。
こうなるよ。
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:08.78ID:Y+0pOoaK
通る可能性ゼロのタラタラスルーパスなんなん?
スパイか?
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:19.42ID:tr4mD30g
ファブ〜
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:20.33ID:Mj1yq5do
ホントもうちょい落ち着け
すぐ難しいパスとか入れすぎ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:22.09ID:ylesDE4m
ファブ枠に蹴れ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:22.69ID:San8kfTi
どこ蹴ってんだよwwwwwww
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:23.48ID:tRuK51MI
足元に入りすぎたか
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:23.80ID:XvUMJfCU
ああああああああああ

ファブすげえトラップ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:31.33ID:FQeXc5BD
だああああああああああああ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:37.17ID:A0aV2hDz
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:37.67ID:ogBdAnh0
ファブリシオてきとーすぎるわさすがに
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:37.91ID:Mj1yq5do
がああああああああ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:40.86ID:QKkedewq
話にならん
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:47.50ID:B0aggwmN
それ外すか
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:52.29ID:5S7Rkk11
アウトかからんかったか
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:52.25ID:jNwZEH9X
んがああああああああああ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:58.05ID:b3LCDdGL
外すか
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:58.62ID:TcL22gDV
トラップうまかったな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:02.60ID:q5sp+jmO
今日はダメだ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:06.95ID:BSmi9sCq
いやあああああ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:06.99ID:XvUMJfCU
髪トラップからの残念シュート
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:11.64ID:EcHXZsmE
ファブ今日はダメな日だわ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:14.65ID:B0aggwmN
左で蹴らんのか
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:17.54ID:QT4xavjp
ファブ後半から本気だしてきたか
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:20.19ID:TcL22gDV
なぜそこで雑になる
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:24.66ID:Mj1yq5do
決めて欲しいとこだがあんまりコース無かったかな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:27.27ID:oEFR1d3x
ファブ、シュートまではヨーロッパトップクラスだったw
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:35.16ID:VCmmRMLM
青木と長澤のパスが・・・・柏木のクオリティを求めるのは酷か
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:44.16ID:XkS+gQS7
>>477
後半調子いいよな
きっとやってくれる
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:51.00ID:SelueYDu
コースの取り方からファーストタッチまで良かったのにな、ファブ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:51.45ID:XvUMJfCU
久保ごーる
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:06.66ID:ogBdAnh0
技巧派なパスやシュートとかいいから泥臭くてもゴール取ってほしい
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:06.66ID:7WKgN/w3
今日のファブは俺が俺がになってて外れの日
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:14.22ID:EcHXZsmE
DFとボランチで挟んで取るんだよ、ジョーとシャビエルは
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:15.01ID:icE0O8+J
瓦斯www
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:15.28ID:Mj1yq5do
まあちょっと良くなってきたな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:19.03ID:CLA42iYZ
カード出せよ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:19.05ID:svpiqHuF
ボランチ2人は良い WB攻撃がイマイチ DF駄目 前線は疲労感がある
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:24.36ID:QKkedewq
青木も長澤もろくなパス出せないな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:41.50ID:Mj1yq5do
久保くんさんマジかよ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:42.14ID:TcL22gDV
スローイングの練習したんじゃねーのか
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:45.74ID:UU5FNWy5
スローイン特訓受けたんじゃないのかよ橋岡
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:03.90ID:V9UFInoL
久保決めたのか
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:08.28ID:2rcYIpRJ
レンジでチン!ww
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:10.13ID:EcHXZsmE
ファブ入ってこねえとかw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:14.42ID:SelueYDu
タマちゃん躍動してんな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:22.28ID:6G7VlPLS
攻撃の単発感ひでー
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:24.63ID:Y+0pOoaK
オウンさん頼む
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:31.11ID:BSmi9sCq
瓦斯を出る喜びか久保くんさん
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:34.98ID:oEFR1d3x
>>501
オウンさんに任せたんだろうなw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:38.76ID:W3muOHzf
鞠と名古屋に勝たれたら下と詰まるわ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:05.75ID:L1w/e+PN
もう優勝争いなんて夢のまた夢なのか
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:06.07ID:oEFR1d3x
久保くんさん、ガス出てすぐ決めるとかワロタ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:12.61ID:Mj1yq5do
何気にウガはちゃんとクロスまでいってる
橋岡は全然クロスまで行けなくなっちゃったな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:33.86ID:XvUMJfCU
>>481
柏木もパスミス多いんだよなぁ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:47.04ID:V9UFInoL
名古屋は次々と人が顔出すな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:51.10ID:Y+0pOoaK
玉田何才?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:57.38ID:Tcjj82ih
今年の浦和の目標

ミシャ札幌に追いつくこと
あわよくばミシャ札幌を追い抜いてドヤ顔すること
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:11.21ID:XvUMJfCU
おいファブもっとガツガツいけ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:21.65ID:XkS+gQS7
>>513
守備も気が向いた時しかしないしな
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:34.05ID:Y+0pOoaK
>>520
まじかよ
走り過ぎだろ…
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:38.59ID:tr4mD30g
うっふーん
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:43.29ID:W3muOHzf
>>504
ゴミみたいなチームだよな
まだ昨日の緑の方がレベル高え
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:45.12ID:icE0O8+J
ひどい
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:55.37ID:B0aggwmN
ジョーってこんな守備意識あったのか
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:58.88ID:XvUMJfCU
武藤がいい仕事してんだけどなー
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:59.75ID:Mj1yq5do
名古屋もしかして疲れたの?
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:10.96ID:oEFR1d3x
名古屋の方が意図がわかるパス回ししてるんだよなあ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:24.55ID:B31BYO4+
興梠がずっと良くない。
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:30.03ID:7WKgN/w3
クレバーにやってるつもりなんだろ>武藤
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:32.83ID:tr4mD30g
ピロピロ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:48.70ID:6L04ytKm
中位から下位が妥当な戦力だよなぁ
これ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:51.52ID:uA1XyBPJ
全ポジション補強必要だな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:06.98ID:SelueYDu
自分の考えのファーストチョイスがダメになった後の判断が全体的に凄く遅い
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:10.59ID:TcL22gDV
ミシャサッカーの武藤を引きずってるやつ多すぎだろ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:25.36ID:tRuK51MI
シュート打ちきれないか
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:31.92ID:San8kfTi
ファブリシオ
いちいち雑だな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:37.35ID:oEFR1d3x
武藤のクオリティが慎三の求めるところにない
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:44.50ID:QKkedewq
それはファールとらないのかよ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:46.40ID:7WKgN/w3
橋岡もう投げるな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:53.65ID:Mj1yq5do
西村後半急に吹かなくなったな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:08.06ID:V9UFInoL
ファウルには見えなかったけど、どうだったろう
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:09.55ID:Y+0pOoaK
>>549
クレーム入れたからな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:18.34ID:NpRTCter
TOYOTAマネーに負けるんやで
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:35.39ID:VCmmRMLM
橋岡はワンパターンだな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:50.24ID:oEFR1d3x
>>537
それ言ってもう何年経つかな
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:51.07ID:B31BYO4+
橋岡の攻撃面がまだまだか。
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:53.33ID:SelueYDu
貰いに行った感あるやつは吹かないな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:02.92ID:5S7Rkk11
モリキ居ないの痛いよ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:09.04ID:7WKgN/w3
何してんの
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:12.37ID:CLA42iYZ
なにがしたいの?
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:14.55ID:QKkedewq
セットプレーが武器じゃなくなってしまった
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:15.03ID:FQeXc5BD
モリキの偉大さがわかる
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:22.00ID:EcHXZsmE
各駅パスミシャ笑サッカー
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:24.55ID:W3muOHzf
何今の
ボックス内で何で打たねえの
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:26.29ID:icE0O8+J
橋岡
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:28.42ID:B31BYO4+
何がしたいんだよ?アホか!
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:29.98ID:hKHgqEbq
ダゾーン繋がらねー
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:30.16ID:TcL22gDV
それなら普通にコーナー蹴れよ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:38.90ID:V9UFInoL
でも森脇だったら守備もっと崩壊してる
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:49.14ID:Mj1yq5do
まあ名古屋のミス増えてる今のうちに点取りたい
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:04.61ID:MGAKj5kP
ふんわりやめろやマジで
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:07.67ID:tr4mD30g
今夜が玉田
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:09.08ID:CLA42iYZ
岩波どこ出してんだよ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:12.42ID:7WKgN/w3
踵下りてるわ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:24.04ID:jNwZEH9X
岩波それはないわあ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:40.83ID:EcHXZsmE
織部、交代もしねえのか
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:47.06ID:XkS+gQS7
>>574
二人合わせて2で割った奴が欲しいなw
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:52.71ID:oEFR1d3x
グダグダだな、勝てる気しない
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:54.81ID:BSmi9sCq
岩波はミッツっぽい
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:08.88ID:cO4UK4rL
今日のゴールは3点とも鯱です。
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:21.59ID:jNwZEH9X
玉ちゃん交代かよ効いてるのに
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:26.54ID:B31BYO4+
後ろの3人守備はいいわけではないし。
阿部ちゃんがいないとどうにもならん。
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:27.25ID:7WKgN/w3
>584
大顔で目が細くて喧しいんだな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:28.33ID:oEFR1d3x
>>584
ウザさは半減しますか?w
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:32.00ID:XvUMJfCU
ファブのクソミドル
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:47.53ID:6G7VlPLS
あまりにも攻撃がショボすぎるがどういうプランだ?交代すら無いとは
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:49.59ID:W3muOHzf
弱えなぁ
これでまた来年織部で残留争いで一年無駄にするってのがな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:06.66ID:TcL22gDV
うああああ
ってきめえーな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:08.80ID:LZFEVK77
はしおかー
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:09.91ID:tr4mD30g
はーしーおーかー
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:09.98ID:ylesDE4m
橋岡自分でいけや
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:14.23ID:nfC8H5HC
下田の今の声何?
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:15.26ID:oEFR1d3x
>>590
怪我多いから限定してんじゃね、達也見たく
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:16.31ID:Mj1yq5do
西村一瞬トラップしようとしただろw
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:16.61ID:yckbG76Q
橋岡中途半端だなぁ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:18.65ID:FQeXc5BD
なんだよそれ・・・
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:19.29ID:XvUMJfCU
橋岡ほんとに攻撃センスない・・・
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:21.20ID:tRuK51MI
橋岡、そこは自分で打つくらいで持ち込むんだよ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:21.58ID:6L04ytKm
下位に弱いなぁ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:25.22ID:QKkedewq
橋岡ひでーな
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:26.01ID:San8kfTi
下手過ぎてワロタwwwwwwwww
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:28.06ID:VCmmRMLM
橋岡
おまえ酷すぎ・・・・・・・・・・・
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:28.08ID:7WKgN/w3
馬鹿かお前は
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:29.83ID:CLA42iYZ
橋岡下手
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:31.20ID:Ck9NAq1/
橋岡ダメ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:32.23ID:BFBfvfEA
橋岡ァ!
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:32.35ID:EcHXZsmE
橋岡下手杉
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:33.21ID:UU5FNWy5
それはセンスないよ橋岡
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:35.49ID:TcL22gDV
橋岡なんで合わせられねーんだよwwwwww
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:36.55ID:W3muOHzf
橋岡何の役にも立たねえな
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:37.68ID:+7e18Fr5
橋岡ふざけんなよマジです
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:41.85ID:XvUMJfCU
>>602
川勝に指入れられた
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:42.97ID:MGAKj5kP
橋岡自分でいけよ〜
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:45.46ID:BSmi9sCq
橋岡しっかり
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:47.50ID:6G7VlPLS
少しは自分でゲーム決める気概を持てよ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:52.09ID:QKkedewq
並の選手になったなぁ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:52.48ID:Mj1yq5do
もったいね
でもだんぜんカウンター増えたな
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:55.33ID:XkS+gQS7
橋岡とコロは話し合ってるんかいな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:56.07ID:VCmmRMLM
流石に擁護のしようがないほどパスが下手すぎる
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:57.04ID:SelueYDu
橋岡の攻撃センスの無さが本当になw
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:57.65ID:B31BYO4+
橋岡ダメすぎ。世界は無理だわ。
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:00.41ID:ylesDE4m
2枚替えクルー
あべゆオギー
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:01.02ID:ogBdAnh0
橋岡はディフェンダーの選手なんだからそう言ってやるなよ、、
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:02.87ID:jNwZEH9X
遅いしズレてるし橋岡もう休め
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:14.40ID:o0f1RS5r
やっぱこいつくそだな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:17.48ID:Unn7yDwn
足元でいいのをスペースに出したり
スペースでいいのを足元に出したり
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:21.00ID:tDn8T2yB
相変わらず糞ネット
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:22.16ID:EcHXZsmE
橋岡は攻撃能力ないから、守備やらせとけよ、チャンス潰しすぎ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:23.83ID:W3muOHzf
名古屋は使えない若手切って補強して強くなったぞ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:26.15ID:oEFR1d3x
橋岡そらセンスゼロ言われるわ(´・ω・`)
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:26.86ID:nfC8H5HC
興梠に合わせられるスルーパスを出せる奴が誰もいないという絶望感
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:28.27ID:XvUMJfCU
ネットはマジクソだからキムチにしろ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:32.15ID:tr4mD30g
阿部と萩原はどう交代だ?
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:33.48ID:QKkedewq
ネットほんとしね
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:33.77ID:QT4xavjp
阿部オギー2枚交代か
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:39.42ID:A0aV2hDz
オギークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:40.30ID:+7e18Fr5
ネット死ね
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:40.73ID:6G7VlPLS
>>648
そう、センスがない
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:42.74ID:Mj1yq5do
ネットはカス
みんな知ってる
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:42.84ID:TcL22gDV
マウ気をつけろ
西村蹴るとこだったぞ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:45.40ID:jNwZEH9X
糞ネットざまあ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:56.46ID:SelueYDu
ネットはもう犯罪者だろ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:57.47ID:NpRTCter
怒りの2枚替え
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:00.77ID:WDqTnUNc
どういう交代策なんだこれ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:06.65ID:28YxnImJ
荻原アウト
荻原イン
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:07.87ID:5S7Rkk11
あとはオギーくらいしか希望がない
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:11.27ID:CLA42iYZ
興梠キレなかったな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:15.06ID:tr4mD30g
どういうこと?
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:16.44ID:oOBprA2u
○頑なに使わねーなwww
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:16.52ID:VCmmRMLM
興梠荻原アウトでって・・・荻原入ってないがなw
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:18.86ID:BSmi9sCq
相変わらずネット酷いな
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:26.72ID:V9UFInoL
興梠も動き悪かったからな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:35.57ID:jNwZEH9X
オギーシャドウ、ファブトップか
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:38.32ID:ylesDE4m
オギーいいぞ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:41.08ID:CLA42iYZ
真のキャプテンあべゆ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:43.88ID:7WKgN/w3
みかかの誰ぞの足、故意に踏んだ時点で追放すべきだった
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:46.54ID:SelueYDu
オギー、ガンガン行け
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:46.83ID:tRuK51MI
オギーいいぜそういうのだよ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:46.91ID:XvUMJfCU
荻ナイスドリブル
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:50.30ID:oOBprA2u
>>677
ファブリシオをトップにだろ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:58.10ID:FQeXc5BD
オギーさっそくCKとった
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:06.07ID:Tcjj82ih
興梠はミシャ札幌へ行け
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:09.79ID:oEFR1d3x
チュン入れろよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:11.01ID:Mj1yq5do
いいよー
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:12.26ID:ogBdAnh0
追いつけそうなんだがなー
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:16.20ID:KhjVfR2j
川崎産はクソばっかだな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:30.54ID:+7e18Fr5
端岡よりオギーの方が可能性感じるな
橋岡はほんと対人守備だけって感じ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:40.61ID:VCmmRMLM
叫ぶのやめてくれ
鼓膜やっぶけた
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:42.59ID:tr4mD30g
‪突然大声出すのはやめてほしい‬
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:43.39ID:nfC8H5HC
五月蠅いって何度も言ってるだろ!
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:44.48ID:oEFR1d3x
オギーいいよ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:50.12ID:jNwZEH9X
うるせええええええええええええええええええええええええええ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:55.14ID:28YxnImJ
阿部ちゃんに合わせただけでそんなテンションあげなくても
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:57.45ID:tRuK51MI
槙野が引き倒し
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:05.90ID:tr4mD30g
ピロピロもやめてほしい
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:15.07ID:TcL22gDV
ブラ見えすぎやん
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:17.82ID:7WKgN/w3
破れとるがな
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:18.53ID:QX3ACSWf
手グセwww
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:19.10ID:vF9H1Pu8
槙野糞だわ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:33.48ID:V9UFInoL
槙野いい加減にしろ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:42.36ID:t2NUNuMM
クソ実況五月蝿いから音声消した
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:50.11ID:7WKgN/w3
大学生出される屈辱
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:59.85ID:B31BYO4+
ネット下げるのか。クソ外人だわこいつ。
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:03.47ID:XkS+gQS7
他の奴も手は使ってるんだろうけど
槙野は使いすぎなんだろうな…
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:08.90ID:oOBprA2u
>>721
お前がゴミ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:49.86ID:vF9H1Pu8
槙野の手癖は切り落とさないと治らないな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:54.34ID:oEFR1d3x
やった、屑害人消えた
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:02.48ID:PXnEFc03
あー
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:07.07ID:TncC4KeK
オギーの公式戦初ゴールは名古屋戦だったな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:08.54ID:oOBprA2u
>>734
全く
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:10.28ID:ylesDE4m
完璧にやられた
0746鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:10.40ID:rtK2/z9a
ここですね?
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:11.40ID:/hLu2LAM
くさ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:12.89ID:tr4mD30g
やられてる
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:13.56ID:XvUMJfCU
まじか・・・
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:13.73ID:yckbG76Q
ダメだこりゃ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:17.67ID:icE0O8+J
死ね
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:18.51ID:FQeXc5BD
完全にやられた
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:26.38ID:BFBfvfEA
糞糞糞
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:31.71ID:A0aV2hDz
完璧に\(^o^)/
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:32.60ID:QT4xavjp
あーあ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:34.15ID:oOBprA2u
覚醒ジョー
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:35.29ID:B0aggwmN
おわたか
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:35.57ID:28YxnImJ
すげーw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:36.00ID:vF9H1Pu8
オワター
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:38.04ID:Mj1yq5do
これは文句なしだわ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:38.54ID:5S7Rkk11
終わったな
寝るわ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:39.40ID:hiIgXrZD
\(^o^)/オワタ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:40.70ID:C7L5C3W6
あーあ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:40.81ID:KhjVfR2j
あーあ、
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:41.76ID:nfC8H5HC
大学生にやられてんじゃねーよ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:44.47ID:regTLxdq
m9(^Д^)プギャー
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:46.02ID:icE0O8+J
オフじゃねぇか
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:46.57ID:MGAKj5kP
きょうは無理っぽいすね
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:46.74ID:BSmi9sCq
あーあ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:53.04ID:W3muOHzf
ウガ橋岡より良いクロス上げるわ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:56.11ID:uA1XyBPJ
オフサイドだろ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:56.75ID:k9x3Kq+Z
オフサイドやん
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:57.08ID:UU5FNWy5
糞過ぎ
もう他見るわ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:00.80ID:uAY65lUI
槙野遅れてんな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:05.08ID:0ZltcvBg
ミシャ帰ってきてくれええええ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:05.90ID:XvUMJfCU
槙野はまたウォッチャー
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:08.20ID:V9UFInoL
オフじゃね?
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:11.74ID:LZFEVK77
オフサイドじゃね?
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:21.45ID:SelueYDu
橋岡、しゅびでも後手
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:21.47ID:nlG8sM6S
橋岡限界に近い
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:24.46ID:Y10sdFeN
マジでミシャさっぽこに追いつけないな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:26.06ID:0+/Dk5NF
やっぱ、キャプテンの俺がおらんとダメやな
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:28.58ID:B31BYO4+
守備がボロクソ。
連続3失点だぞ?
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:29.52ID:jNwZEH9X
DAZN切れてる間に失点してたでござる
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:30.35ID:1rJ65kCW
830 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MMff-cYBH [219.100.55.240]) :2018/08/26(日) 19:30:43.78 ID:+s0kYJ6mM
劣った頭がこのまま敗けてくれると有難い、劣った基地外が来ないからな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:30.45ID:VCmmRMLM
槙野さんよー
代表クラスならファールしたり何度も相手に遅れたりするなよー
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:38.32ID:/aw3RlQD
このサッカー見てて楽しい?
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:41.19ID:3SLFxi9z
補強の差だな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:44.72ID:KhjVfR2j
角上の寿司食お
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:45.03ID:V0hzb9Dr
風間に負けるとか(´・ω・`)
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:46.99ID:ylesDE4m
サイドがウガ橋岡じゃクロスの精度がな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:47.74ID:vF9H1Pu8
アレがオフって死ねば良いのに
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:49.91ID:3pAIDodN
VARはよ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:53.14ID:NYTkjOyv
DAZN落ちて復旧させたら失点してたでござる
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:56.18ID:TcL22gDV
なんの時間だ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:57.13ID:uAY65lUI
2試合で6失点…
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:00.07ID:EcHXZsmE
真ん中の守備がバラバラ、審判オフサイドも取らねえし
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:04.91ID:in9xZjMM
名古屋が強いんだよ うん
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:05.64ID:mUlFvrCL
あれは橋岡のせいに出来んだろ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:06.72ID:4bp7zwp9
ヒメアリクイかわええ
@NHK
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:09.66ID:oOBprA2u
>>800
当てたじゃん
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:12.68ID:W3muOHzf
日本人の質が低すぎんよ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:14.31ID:oEFR1d3x
明らかに点決めたレス早すぎるやついるな

とりあえず負け確定だな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:21.48ID:MGAKj5kP
守備も攻撃もサイド補強しないとどうにもならん
フロント仕事しろよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:26.07ID:B31BYO4+
補強が足りな過ぎ。フロントの責任。
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:29.32ID:o7DS2kFM
難しいだろ。今日は同じようなシュートをシャビエルや興梠が外してる
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:30.59ID:TcL22gDV
最近失点増えてきたな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:35.80ID:VCmmRMLM
よーいどんで飛び込んでもジョーに勝てないだろ槙野
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:37.73ID:3SLFxi9z
よし、イニエスタ見よ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:39.95ID:zl/jXm3B
今の織部ってモリゲや達磨より酷い監督に思えてきた
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:45.12ID:uA1XyBPJ
外国人のクオリティの差が違いすぎる
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:54.29ID:3pAIDodN
久保くんさん決めてんじゃん
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:55.35ID:Y+0pOoaK
グランパスの選手しか点取ってないぞ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:59.80ID:tr4mD30g
ウガリ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:06.62ID:EcHXZsmE
武藤w下手糞
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:08.54ID:ylesDE4m
橋岡は変わったばっかの選手との競争で無理
槙野もあの競り合いは無理
シャビエルの落としが上手かった
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:18.80ID:+7e18Fr5
いやー、マジでゴミだな
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:18.90ID:oOBprA2u
いつもの李
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:22.10ID:6L04ytKm
天皇杯がんばれ
無冠でACL逃したら もっと観客減る
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:28.40ID:FQeXc5BD
実質0-4
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:32.42ID:Mj1yq5do
ウガより橋岡だろ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:38.64ID:9h1SqxiF
フロントの違いがモロに出ている
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:40.34ID:w8PevsUA
大体ウガみたいな下手くそをスタメンで使わないといけない時点で優勝なんて絶対に口出すんじゃねえよ
交代枠の無駄
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:41.15ID:oEFR1d3x
聖域様「見たか、サポーター(笑)」
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:41.56ID:W3muOHzf
>>825
今年はもうレッズの試合觀なくてもいいな
なんも得るもの無い
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:42.84ID:Y+0pOoaK
李かよ…うんこだな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:43.55ID:bq1SAy3J
武藤の前にでてたの誰だよ。オフサイドポジションで何をやりたかったんだ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:43.66ID:28YxnImJ
またチュンチュンかよ
もぅ神戸線見よ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:46.09ID:in9xZjMM
マンネリ感
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:47.06ID:Unn7yDwn
これだけ金かけて勝てなかったら鯱も浮かばれないだろ


補強サボったフロントの差
0853鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:47.60ID:rtK2/z9a
槙野とかいう典型的雑魚専
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:51.20ID:+kC3fVna
なんでこんなチームが前半戦勝ち点10だったんやw
いくら補強といっても強くなりすぎw
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:12.17ID:bEj5Unqi
切り裂いてクロスを上げればオフサイドラインは切り裂いた地点まで上がるな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:14.00ID:B31BYO4+
今年はこれで終わりだな。
あとは天皇杯取れればいいし、残留目標だわ。
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:32.48ID:jO+8ATQf
城うち来ないか?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:33.20ID:XvUMJfCU
橋岡ああああああああ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:35.29ID:7WKgN/w3
前田ホント死なねーかな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:36.72ID:UU5FNWy5
イニエスタのパスが半端じゃねーな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:42.13ID:TcL22gDV
どこで声はるんだよこのアナ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:43.38ID:icE0O8+J
また橋岡
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:49.59ID:0kdarelX
絶対的司令塔がいなけりゃこんなもんだ
0868鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:49.84ID:rtK2/z9a
師匠見とるんやけど
マジ師匠下手くそすぎやろ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:50.50ID:VCmmRMLM
橋岡なにやってもダメだなこりゃ・・・・
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:50.80ID:uA1XyBPJ
橋岡よぉ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:52.89ID:6sgEyF9m
>>826
モリゲに失礼
モリゲは鳥栖を何とか中位に導いてたぞ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:55.97ID:Mj1yq5do
少しは意地見せろよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:58.98ID:W3muOHzf
このサンドバックサッカーが正義とか言ってたアホどう思ってんのかな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:59.20ID:EcHXZsmE
青木、ボランチもダメだわ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:13.34ID:oEFR1d3x
>>850
DAZNめんどいな、こういうゴミへの配慮もしないといけない
NGにはした
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:16.60ID:in9xZjMM
森脇はよ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:36.91ID:tRuK51MI
>>876
もう枠がありません
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:42.15ID:KhjVfR2j
さっき浦和カモンやってなかった?
そんなリズムが聞こえてきてた
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:47.71ID:Y+0pOoaK
李アホなの?死ね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:53.11ID:o0f1RS5r
完全にオフ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:54.15ID:B31BYO4+
>>876
怪我してます。
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:01.21ID:JO1FIUO6
特にハズス予備動作もしてないのに簡単にジョーに外されるDFラインもなあ
織部の指導ってなんなの?
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:07.73ID:3pAIDodN
この角度だとわからん
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:10.92ID:yckbG76Q
オフサイド
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:13.57ID:b3LCDdGL
橋岡の代わりに出てくるのが菊池だろ終わってんな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:21.10ID:TcL22gDV
斜めからじゃ分かんねーよ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:23.58ID:icE0O8+J
オフなのにギリギリw
下田死ねよ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:24.13ID:EcHXZsmE
織部がスタメン固定し過ぎ、ジジイばかりで足止まり過ぎ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:24.74ID:Mj1yq5do
まあ橋岡は一年目で自分のポジションじゃ
ないところやらされてるんだから
あまり攻めるのも酷ではあるけどな
0893鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:27.84ID:rtK2/z9a
もう終わりだね…
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:37.10ID:oEFR1d3x
てか橋岡に求めすぎなんだわ
ここにまともな戦力がいないことを嘆くべき
菊池だって逆サイドでもポジション取れよ、このレベルに勝てないのかよ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:37.17ID:0+/Dk5NF
ウンコーーー、早く来てくれえええええええ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:38.37ID:V9UFInoL
オフだろ
これ橋岡責められんよ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:42.75ID:C+wcv1Tk
完全にオフサイドやん
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:50.05ID:+UoW3VdL
この角度じゃわかんねえよ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:02.64ID:w8PevsUA
何もかも鬱陶しい
糞実況だけでも相当イライラしてんのに違法視聴だのどうの全くどうでもいいわ禿見たいな糞みたいな内容でああだこうだ言ってる糞も糞鬱陶しい
もう見るの辞めるわ糞が
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:02.84ID:uQRrqDiE
ダメな日か
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:26.61ID:C+wcv1Tk
すげえイライラする試合だな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:39.19ID:ogBdAnh0
もう負けでいいから走らなくていいよ
くだらないし体力の無駄
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:47.44ID:Y+0pOoaK
>>902
死ねカス
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:59.93ID:V9UFInoL
天皇杯の戦い方の失敗だわな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:07.79ID:B31BYO4+
これでキャプテンが俺がいればって、
コメントするんだな。
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:11.70ID:XvUMJfCU
ファブナイスプレス
最初からやれや
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:20.66ID:FQeXc5BD
それでも釣られてライン崩しちゃってちぎられてるからな
まぁ本来のポジションはCBって事には同意するけど
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:33.58ID:DDzdQSBy
意地見せろや
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:33.65ID:jNwZEH9X
外人選手の差かねえ
さすがTOYOTAマネーだ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:34.59ID:QKkedewq
結局ボール散らせるのが柏木しかいない現状で柏木外すとか、メタで負けてるわ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:41.79ID:W3muOHzf
大学生でもいい選手いるもんだな
うちのスカウトは流刑しかルートねえの
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:42.93ID:TcL22gDV
前が動かない
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:43.75ID:as2oh44r
ワイみたいな公式実況観戦組が正解
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:44.98ID:SelueYDu
クソみたいなシーズン開幕からのロクな補強も選手の整理も無し
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:46.60ID:Mj1yq5do
力負けだけならイライラしないが
それだけじゃない要素があるからな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:47.03ID:HJFsrxgg
来年は降格ですかね
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:53.09ID:XirUL3Rq
>>908
こうなるの試合前から見えてたから、本当に若手育成でやっとけば良かったかもね
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:59.76ID:PXnEFc03
相馬すげーな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:03.23ID:ylesDE4m
あかん
0933鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:03.89ID:rtK2/z9a
ここですか?
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:10.05ID:uA1XyBPJ
無冠なら給料返上しろ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:10.84ID:3pAIDodN
神戸鞠のほうが面白いぞ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:12.20ID:XvUMJfCU
槙野お前置き物かよ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:12.94ID:tRuK51MI
もうどうにでもなーれ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:13.42ID:tr4mD30g
大学生にやられまくり
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:13.46ID:icE0O8+J
>>927
死ねゴミ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:17.05ID:WDqTnUNc
レッズの右サイドがとてもフリーダムだね
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:17.09ID:/hLu2LAM
とめられないなー
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:17.15ID:FQeXc5BD
だめだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:17.72ID:C+wcv1Tk
誰もああいうのつめないしな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:17.95ID:tDn8T2yB
この実況アナホントうぜぇえ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:18.66ID:yckbG76Q
守備崩壊
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:19.49ID:WXSl+5Mo
解任でいいよな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:20.79ID:ogBdAnh0
はいはい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:20.85ID:8N6MtQDx
あーあー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:31.62ID:jNwZEH9X
あっははあああああああああああああああああああああああああああ
あーあ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:32.39ID:A0aV2hDz
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:33.27ID:C7L5C3W6
あーあ
0962鹿
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:33.41ID:rtK2/z9a
劣頭サポ自慢の橋岡、大学生にチンチンにされる
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:35.79ID:nfC8H5HC
見るのだるくなってきた
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:36.08ID:Xz1BrXXC
これは完璧にやられた
お見事ですわ世界レベルですわ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:36.18ID:Y+0pOoaK
李はアホなのかな。
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:37.29ID:o0f1RS5r
橋岡笑
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:38.41ID:QT4xavjp
あーあ
ハット食らった
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:41.99ID:uQRrqDiE
なんだこのデブ
相馬すげぇ…
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:43.10ID:ylesDE4m
今のは橋岡も槙野も駄目
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:44.59ID:vF9H1Pu8
ハット ハット ハットリくん
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:45.34ID:c+d78Uyv
ブラジルにも前田浩二みたいな監督がいたとはな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:46.83ID:ogBdAnh0
槙野集中切れてるね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:49.10ID:TcL22gDV
槙野何してんの?
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:49.19ID:hKHgqEbq
はい解散
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:49.80ID:+7e18Fr5
槙野死ねよマジで
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:51.51ID:7hp1mxJB
槙野せりもしないのな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:53.71ID:W3muOHzf
相馬うちのゴミWB連中より上手えわ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:54.26ID:uA1XyBPJ
槙野何してんだよ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:01.24ID:VCmmRMLM
槙野
ジョーに何回やられてるの?
それ代表だとバッシングされるよwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:03.52ID:Y+0pOoaK
李のクソシュートのせい
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:04.67ID:b3LCDdGL
もうジョーと相馬削って名古屋落とそう
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:07.45ID:Tcjj82ih
あかんフロントは契約更新早めに、ね
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:08.33ID:V9UFInoL
槙野いい加減にしろ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:08.65ID:KhjVfR2j
もう幕外して帰ってもいいよ…
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:10.58ID:jNwZEH9X
全体的にバラバラ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:13.10ID:SelueYDu
槙野は何のためにピッチに居るんだよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:15.46ID:XkS+gQS7
槙野やっぱ目標ないとダメなんかな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:17.06ID:6L04ytKm
長崎と一緒に落ちたりしてw
脚にも負けたらヤバイよ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:19.78ID:EcHXZsmE
ひでえわ、だからさあ、橋岡マーク開け過ぎなんだよ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:21.78ID:BSmi9sCq
槙野の対応も酷いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況