X



◆勝ち組の高木さん レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:53.17ID:4n9RYlZi
ほれ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 19:16:48.49ID:yCBHxpLz
あちー、だりーって気持ちでやってるのが丸わかり
もっと気合い入れろよ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:28.44ID:4anb190A
からかい上手の高木さん推すめ。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:40.14ID:7DQQ59An
これは守護神西川島
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:57.40ID:CmsAcLBf
なんでドフリーで上げさせてドフリーで受けられる?
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:01.35ID:mKcsDvzK
青木、またお前か、マーク外しすぎ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:12.47ID:GJY5/8Cc
喜びまくりの高木さん
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:29.32ID:1u4TUBK4
セレッソの攻撃はコンビネーションを感じるよなあ
やっぱ監督かあ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:33.47ID:uIodLpX8
でた必殺宇賀神トラップ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:39.38ID:1NJCL0Nz
あべちゃん入れろよ。
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:39.38ID:6nraQND5
なんでジョグってんの9
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:49.82ID:BiG5Y2Pb
こんだけ喜ぶってよっぽどヘイト溜めてうち出たんだろうな
もういいけど
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:54.26ID:cMllS3KR
あんまり勝ち組じゃなくねwww
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:21.12ID:o9RiMbZa
宇賀神みたいな奴使ってJ1面してるクソクラブ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:24.99ID:fTRhtXfd
もう宇賀下げてあべちゃん入れて
3ボランチにしろよ。
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:25.10ID:YVAK5rTu
誰かしらんが良いロングパスだったけど受けた奴に技術がなかった
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:28.95ID:iB6zJMj7
>>9

ボーッとするのは顔だけにしろよ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:39.50ID:WrY7nHx5
>>15
誰のせいで2015失速したのか
自覚なく逆恨みしてるんだろうな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:54.92ID:GJY5/8Cc
>>17
鯱熊は0-0
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:57.02ID:8aDBS0Uy
今日は勝てるよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:22.87ID:6nraQND5
プレスは連動してかけないと意味ねえんだよ9
サボってんな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:23.82ID:R2CluOBx
軽いなぁ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:28.46ID:429klHgx
トーレスがユニに着替えた
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:34.14ID:CmsAcLBf
なんかファブリシオの頭がエクレアっぽく見えてきた
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:37.00ID:rZg6TmRx
名古屋戦今日だったらやられてたろ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:43.36ID:Dm4eS87v
宇賀神かっる
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:55.79ID:KJxmepY2
負けてるときに後半始まりからロングコール
ワンパターンだな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:57.12ID:fTRhtXfd
宇賀もういいよ。
ミスするならオギーの方がマシ。
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:04.32ID:uIodLpX8
豊と武藤交換してくれ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:31.20ID:mnhtfnJG
豊にするするいかされすぎ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:33.23ID:fTRhtXfd
武藤も全く役に立てない。
もういいよ。
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:42.33ID:6nraQND5
ついてってるだけだろ9
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:46.71ID:YkhpOgTX
あんなつまらない失点で負けるのか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:50.83ID:mKcsDvzK
何で高木が持ってんのに潰さないんだろうね、不思議だわ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:51.66ID:GJY5/8Cc
>>35
今日からネット中谷丸山出てきたしな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:59.86ID:nI/PhXlc
早く武藤に代えて左マル入れてくれよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:02.35ID:+rsfEshJ
誰が監督やっても同じだな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:19.57ID:jKzO0Cr+
追っかけ再生で見始めたけどライブに追いついた
追いついたら追いついたで30秒飛ばしできないからダルいな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:34.54ID:YVAK5rTu
ファブそれは収めろ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:36.99ID:uIodLpX8
ファブ怒りのシュート
興梠ブロックで草
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:39.50ID:fTRhtXfd
織部はこのメンツがベストだと思ってるだな。
期待出来ないよ。
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:53.00ID:/8VfU1Oe
今日負けたら織部今年でバイバイでええやろ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:07.96ID:/dUT6IV9
ファブリシオのシュート意識の高さも段々無くなっていくんだろうな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:10.57ID:mnhtfnJG
ファブそれはない
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:18.21ID:Na4/daS+
柏木こんなクソ暑いのに長袖でサッカーとかキチガイだろ
子供が真似したら危ないから辞めてほしいね
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:20.73ID:G+j0Rqgr
現地組乙としか言いようがない試合
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:21.02ID:7DQQ59An
つまんねーな相変わらず織部サッカー
展開力無さすぎだろこの面子
中盤もサイドも後ろも
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:24.11ID:fTRhtXfd
宇賀信用去れてない。
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:29.59ID:/8VfU1Oe
>>45
まさにからかい上手の高木さん
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:35.69ID:8aDBS0Uy
>>55
今年は任せるのかよ!
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:40.16ID:IB2FIXsZ
監督の問題じゃない
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:43.42ID:WZK2eKTx
>>61
そりゃそうだろw
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:51.12ID:mKcsDvzK
興梠と武藤、効いてないんだよね攻撃で
高さ、スピード、ちゃんと仕事しろ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:53.35ID:YVAK5rTu
橋岡危ねえよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:56.97ID:CCLyb3W6
武藤より李
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:01.70ID:juP7ymLY
点とる選手がいない
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:05.79ID:xHkcvEzW
もう遠藤下げて橋岡を右CBにして右サイドに森脇入れろ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:10.43ID:Na4/daS+
マウあぶねーよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:17.68ID:6nraQND5
安易に下げるな10
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:25.09ID:o9RiMbZa
ビハインドなのわかってんのかこいつら
いつギア上げんだよ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:28.54ID:/8VfU1Oe
>>73
モリキは織部に嫌われてベンチ外です
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:35.34ID:xEm7wwZY
退場させろ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:50.68ID:mnhtfnJG
プレスかけられるだけでバタバタするのは監督変わっても同じだな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:50.88ID:KGQQ6842
最下位にしか勝てないか
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:55.29ID:hroAAg39
マウが貰いに動いて受けてくれたのに他の選手は傍観かよ
アホか
これじゃ連動せんわ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:56.28ID:1NJCL0Nz
>>76
そうそう、誰が監督やっても同じ。
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:56.98ID:WZK2eKTx
ひでーなだれだよさっきのゆるゆるバックパス
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:59.06ID:uIodLpX8
下げるな言ってもカウンターも絶望的に下手糞だからどうにもならんわな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:11.66ID:WrY7nHx5
オフねーよゴミ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:17.43ID:GJY5/8Cc
ファブリシオええやん
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:18.27ID:fTRhtXfd
興梠も怪我してるだろ。まともに稼働は無理だわ。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:19.17ID:rZg6TmRx
興梠も本当ならベンチだろ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:21.55ID:4n9RYlZi
>>83
まじかわいそうだった
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:24.27ID:qqk5wDGe
つつつつまんねえ試合
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:27.48ID:nI/PhXlc
マウイライラ
ファブイライラ
サポイライラ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:34.12ID:GUIuTNsW
10年前の実績を評価して織部呼ぶ時代遅れのフロントだぞ
解任したところで次のガチャも期待できねえ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:43.79ID:/8VfU1Oe
誰がやっても同じならそれこそ金のかかる織部にする意味がないw
とっととオサラバ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:48.54ID:Y4D9Fmq0
柏木さんお疲れですか
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:53.84ID:yCBHxpLz
全員パスが弱い。
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:09.70ID:+rsfEshJ
>>97
組長で良かったわ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:16.10ID:uyxwmPff
結果だけが大事って人は
こんな内容でもCKなりで点取れれば満足なんじゃろ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:19.56ID:yCBHxpLz
ファブリ塩疲れてんの?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:21.30ID:FK4ZEpM1
柏木は意味わからないときだけパス強いなw
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:26.71ID:fTRhtXfd
>>99
トラップミスするから弱くなる。
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:30.30ID:R2CluOBx
無理しなくて良いぞ柏木
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:40.28ID:4n9RYlZi
なんでその距離で浮かすんだよ柏木
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:59.21ID:YVAK5rTu
後ろから走り込んでも使わねーで見てるだけだからな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:00.96ID:TxkD6hL+
これ誰がゲーム組み立ててんだよ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:03.14ID:WZK2eKTx
見たくないやつが多すぎる
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:03.42ID:69StLH0l
>>102
勝てればいい
勝てそうにないのが問題
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:04.63ID:uIodLpX8
今の遅攻はクロス以外よかった
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:05.20ID:fTHP+NSn
誰がやっても強くはならないと思うけど
さすがに堀レベルの無能ならもっとひどいと思うぞ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:17.34ID:KJxmepY2
誰が決めるんだよ
ペナに1人とかw
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:34.71ID:Y4D9Fmq0
CKタイムやってまいりました
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:37.21ID:8V192YPm
選手みんな心もカラダも暑さでやられてるのかなー
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:40.51ID:qqk5wDGe
橋岡も少しは勝負しないと怖さがないよ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:59.65ID:o1OHJFoF
マウリシオ大作戦の方がワンチャンある
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:02.90ID:2SdGvR5q
眠たくなってきた
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:13.22ID:Na4/daS+
武藤、柏木、ウガ変われよ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:28.06ID:uIodLpX8
>>102
ほんとそれな
短期決戦は結果こそ全てでいいが長期リーグはそういうものじゃない
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:28.32ID:Y4D9Fmq0
センスは感じる切り返し
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:28.63ID:mnhtfnJG
走り込もうって選手いないんだよなぁ
つったってるだけで
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:34.79ID:Na4/daS+
ファブいいよー
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:37.67ID:LieWjowO
ホリヴェイラを信じろ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:38.00ID:KJxmepY2
勝負しないサイドはいらん
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:39.84ID:R2CluOBx
ういー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:43.93ID:GJY5/8Cc
ブラジル人コンビしか得点の匂いがしない
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:45.49ID:mKcsDvzK
ドリブル、クロス、仕掛けのレベルが低いね
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:47.83ID:YVAK5rTu
ファブ面白かったが枠に蹴れ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:48.78ID:fTRhtXfd
パス貰ってほぼ後ろにトラップ弾くのが
ため息です。収まらないから前向けない。
ターンもできない。結果バックパス。
この繰り返しだもんな。
いかに技術ないか。
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:51.01ID:wEiTst6r
うーん
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:52.04ID:9OP1dn3H
もう一点取られて危険なスコアとして逆転だな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:53.96ID:Dm4eS87v
橋岡はドリブルでかわせる訳じゃないんだから
対面されたら怖さないだろ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:06.11ID:o9RiMbZa
ファブリシオはまあまあ使えそうだな
他が使えないけど
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:06.57ID:WrY7nHx5
おしいけど
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:06.57ID:yCBHxpLz
可能性は感じるんだが
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:11.29ID:mnhtfnJG
とりあえず狙うってのは大事なんだけどうまくいかんなぁ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:25.86ID:Na4/daS+
打てよ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:28.19ID:GJY5/8Cc
宇賀神さぁ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:41.50ID:BiG5Y2Pb
>>54
柏木なんかをありがたがって使ってる時点でこの監督も早くお払い箱にしないとダメだわ

武藤工夫なさすぎ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:45.46ID:mnhtfnJG
なぁああああ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:46.04ID:CmsAcLBf
宇賀神チャンス潰すなよ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:50.39ID:WrY7nHx5
は?wwwwww
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:57.17ID:WZK2eKTx
なんで打たねーんだよカス
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:02.84ID:9m7XNM8x
武藤モタモタしすぎなんだよ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:05.32ID:o9RiMbZa
頼むからこの低レベルを体現したような3を追放してくれよ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:08.86ID:nn00TLFw
武藤アホやろ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:11.80ID:KJxmepY2
宇賀宙開発
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:14.62ID:dKRJJWir
もう帰らにゃならんから帰る
負けたら住之江で褌一丁で禊してきた方がええで
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:17.55ID:mKcsDvzK
武藤はアイデアも技術もないから厳しいね
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:22.93ID:yCBHxpLz
ファブに集めてなんとかしてくれって空気出てきたか・・やれやれ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:23.83ID:juP7ymLY
点とらなきゃ勝てないよ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:25.73ID:FK4ZEpM1
チュン入れろよ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:27.57ID:6nraQND5
頼むから9下げろ
見たくない
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:28.33ID:mnhtfnJG
織部胸チラ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:42.94ID:GJY5/8Cc
武藤マジで…
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:45.50ID:+Eow699i
武藤は何がしたいんだろう?
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:47.86ID:fTRhtXfd
3と9はもうベンチにも入れなくていい。
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:10.48ID:uIodLpX8
もういいよ武藤無理せずに交代しろ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:10.58ID:CmsAcLBf
武藤の突破の絶望感
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:15.75ID:Dm4eS87v
もう後ろからのビルドアップも限界だろ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:18.43ID:WZK2eKTx
これをあと4ヶ月見にゃならんの?
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:25.00ID:nn00TLFw
いい加減にしろ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:26.83ID:7DQQ59An
すっげーつまんねえ
武藤は下がれよカス
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:29.27ID:koVsMV7P
両方の足で打てないFWは要らないよ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:31.43ID:GJY5/8Cc
そのまま交代しろ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:34.93ID:166r2uOy
いつまで寝てんだ馬鹿武藤
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:35.49ID:EZ9kDsb8
>>95
これなんだよなあ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:37.94ID:iB6zJMj7
武藤よう...
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:38.15ID:HplVTD3L
武藤のドリブルってうまくいったことないな
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:39.05ID:Y8v/uzp5
武藤は織部のサッカーに合わない
前線にはこの力が求められるから、札幌に行った方が良い
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:39.19ID:WrY7nHx5
9失せろ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:39.30ID:fTRhtXfd
そのまま怪我して下がってよし。
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:42.31ID:LieWjowO
武藤、割とマジで3.5あるだろ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:47.35ID:GUIuTNsW
正直名古屋より糞だわこのチーム
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:47.73ID:429klHgx
武藤やウガは言われたことしかできない専用機だったんだなあ
個人能力の比重が上がった途端これ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:49.16ID:6nraQND5
要らない要らないホント要らない
脱臼しろ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:49.20ID:o9RiMbZa
そのまま交代して二度とその面を見せるな糞
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:51.87ID:yCBHxpLz
悲しいかな武藤はもうj1レベルではないのか、、
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:52.40ID:mKcsDvzK
武藤はドリブルして獲られるだけの簡単なお仕事です
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:00.18ID:1NJCL0Nz
やばい……、マジで降格するかも……
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:01.32ID:9m7XNM8x
今シーズンは安静にしてほしい
武藤
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:03.19ID:uyxwmPff
こねる武藤に価値は無い
ゴール前でワンタッチゴール決めていた頃が懐かしい
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:06.20ID:mnhtfnJG
武藤はドリブラーじゃないんだよ
誰かにハタイて貰えばいいけどそのハタキ役がいねぇんだよなぁ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:08.62ID:Cx0RoGpB
武藤なんてゴミまだ使ってんのかよ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:09.62ID:Dm4eS87v
たぶんなんともない
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:12.83ID:Na4/daS+
おとなしく代われ何もできねーんだから
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:17.04ID:7DQQ59An
武藤変えて李でもおもしろそう
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:20.07ID:DT+RVPKO
もうマルでいいよ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:22.34ID:iBXp3pX1
○のがまし
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:22.40ID:wEiTst6r
無理するなマルと代わろう
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:29.02ID:HplVTD3L
無理しないでいいぞホントにマジで
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:31.87ID:6nraQND5
はい脱臼脱臼
今期絶望おめでとう
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:35.71ID:9OP1dn3H
マイペースにはなって来たな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:38.17ID:BiG5Y2Pb
無理すんな忠成出せ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:39.16ID:CmsAcLBf
美人妻
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:41.85ID:Dm4eS87v
大丈夫だってよ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:46.03ID:fTRhtXfd
武藤よりマルティノスで。
もしくは李。
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:46.21ID:YVAK5rTu
3と9は運動量はあるが技術が
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:52.54ID:KGQQ6842
美女サポいた
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:59.98ID:Na4/daS+
ウガまじでいらね
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:04.96ID:mnhtfnJG
後半15分
もうさせる交代時間
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:12.12ID:GJY5/8Cc
鞠が瓦斯に虐殺されとる
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:12.96ID:6nraQND5
あれ?
武富居ない?
マルと李だけ?
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:13.06ID:4n9RYlZi
てかベンチもマルぐらいしか期待できるのいねーな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:13.42ID:7DQQ59An
橋岡も過大評価
サイドとしてはゴミすぎる
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:19.07ID:KJxmepY2
なぜ下げる
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:27.72ID:YVAK5rTu
橋岡もパスしかねーからいいかげん読まれるわなw
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:32.72ID:11otPDMr
せっかくのチャンスだったのに試合止めるなよ武藤・・・
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:43.39ID:Dm4eS87v
ミスキック
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:51.11ID:dKRJJWir
東大阪の巫女さんからチラシ貰いたかったのにマッチョなラグビーのお兄さんから貰っちゃったw
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:52.37ID:rZg6TmRx
武藤下げたところで李かマルティノスだろ
マジで終わってるわ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:00.00ID:o9RiMbZa
ふざけてんのか?福島と代われよてめー
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:16.95ID:xuk+R2Xg
>>236
サイドで活きる選手とは思ってねえよ。ミシャの頃から右サイドやらせれてたけどね
DFとしてやったときにどうか
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:27.62ID:GJY5/8Cc
オギーくるー
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:30.94ID:fTRhtXfd
ブラジル人の2人以外レベル低すぎ。
それくらいヤバすぎる。
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:33.04ID:WrY7nHx5
橋岡縦勝負の選択肢ないのか?
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:33.61ID:yCBHxpLz
サイド菊池の方が良くね?
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:34.34ID:Dm4eS87v
織部起きてるか?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:34.84ID:Zf4fxiTP
縦ポンしかできねえwww
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:45.90ID:GJY5/8Cc
瓦斯5-0横浜
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:51.04ID:p/kO47Wy
瓦斯5点目
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:52.36ID:8V192YPm
橋岡は通用しないなりにドリブル勝負しないと、パスやクロスも通らなくなってくるぞ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:52.86ID:Na4/daS+
オギーやったれ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:55.12ID:WZK2eKTx
>>254
50歩100歩じゃん
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:55.36ID:CmsAcLBf
巧いくてターン速いファブリシオがマルティノス使い切れば面白いかも
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:55.77ID:LieWjowO
橋岡は走り込んでのクロス以外だと攻撃の選択肢少なくて厳しいな
若いCDFの選手にSBやって貰わないといけないチーム事情よ…
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:02.59ID:wEiTst6r
オギーか
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:04.06ID:9OP1dn3H
変わるとしたら誰か有力なのいる?
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:08.63ID:nn00TLFw
橋岡も引っ掛けるようになっちゃったなあ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:10.21ID:uIodLpX8
ぺ時代も絶望だったが
元気が輝いてただけ今と比べるとマシだったな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:13.25ID:4n9RYlZi
>>236
勝ってるときの守備固め要因だわな
スタメンで使ってる監督も補強しないクラブもクソすぎる
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:16.77ID:166r2uOy
>>248
去年そんなような画像出回ったな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:18.78ID:Na4/daS+
カピよかった
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:22.09ID:Q1WxtSZr
トーレス師匠おしい
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:25.00ID:Y4D9Fmq0
ハンドは取らないかなー
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:25.17ID:TxkD6hL+
なんで武藤残して
石原高木オナイウとか放出しちゃったの?
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:45.90ID:7DQQ59An
マジでどん詰まりサッカーだな
サイドが崩せないから中も崩れない
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:46.02ID:Zf4fxiTP
ウガゴミ過ぎない?
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:47.81ID:jKzO0Cr+
VARだ!
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:49.92ID:WZK2eKTx
VAR!
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:52.52ID:JdF0G5Wq
VARはよ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:54.94ID:o9RiMbZa
3さようなら
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:56.56ID:YVAK5rTu
これはハンド取れない
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:03.59ID:429klHgx
VARもんだろ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:04.00ID:KGQQ6842
脇っぽい
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:04.98ID:8aDBS0Uy
VARいくら?
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:06.17ID:HplVTD3L
ハンドじゃん
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:07.49ID:KJxmepY2
脇か
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:09.33ID:mnhtfnJG
脇か
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:09.41ID:rZg6TmRx
ハンドだろ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:13.78ID:Na4/daS+
これは取らなくてもしゃーないな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:14.23ID:Dm4eS87v
わきだな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:17.71ID:Zf4fxiTP
脇だし
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:17.94ID:4n9RYlZi
ブサイクも笑いながらアピールなんかしてんじゃねーよ
審判殴る勢いで抗議しろよ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:26.18ID:yCBHxpLz
見てたらハンドだけど仕方ない
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:31.20ID:ug0PTp8N
これだろな

武藤→マル
ウガ→武富
遠藤→森脇
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:38.39ID:uIodLpX8
橋岡あああああああああああああ
枠たのむでえええええええええええ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:39.05ID:BD7Cbou3
去年からずっと武藤下手杉って指摘がここでも何度もあったのに
そのたびに武藤の運動量がなくなったら終わるとかいう謎の擁護がすげー多かったからな
柏木の介護云々とかそういう下らない理屈で武藤擁護してた馬鹿は猛省しろよ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:43.30ID:mnhtfnJG
2828出たな
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:46.25ID:CmsAcLBf
ああああああ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:47.29ID:Y4D9Fmq0
無駄なオーバーアクションは学ぶなよ橋岡
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:47.68ID:HplVTD3L
寄せられると何もできない10
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:50.12ID:GJY5/8Cc
橋岡ああああ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:51.70ID:Na4/daS+
枠うてよ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:56.02ID:YVAK5rTu
橋岡wwww
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:58.04ID:yCBHxpLz
え、なにやってんの?、
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:58.05ID:Dm4eS87v
何やってんだあいつら
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:00.97ID:R2CluOBx
もっとがんばれ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:01.27ID:HnUmlHwK
チャンス潰してヘラヘラ笑ってるので交代
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:05.80ID:4n9RYlZi
柏木wwwwwww
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:13.45ID:nn00TLFw
何でだよ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:15.02ID:o9RiMbZa
2人して落下点の予測出来てなくて乾いた笑いが出る
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:16.67ID:+Eow699i
あー
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:18.54ID:qqk5wDGe
橋岡よー
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:19.30ID:mnhtfnJG
そりゃないよ橋岡・・・
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:20.02ID:wEiTst6r
いやああああ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:22.98ID:uIodLpX8
ウガ外しナイス
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:23.33ID:yCBHxpLz
橋岡ドンマイ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:23.43ID:LieWjowO
ワキの辺りで取られるとなるとDFとしては厳しい罠
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:24.18ID:4n9RYlZi
クソシュートおつ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:28.11ID:jKzO0Cr+
橋岡ダメだな
控えに落とすレベル
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:29.83ID:+rsfEshJ
下手くそで困る
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:31.49ID:Tkql0V+N
橋岡ふざけんな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:33.12ID:WrY7nHx5
うーん
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:33.38ID:8aDBS0Uy
取り敢えず3アウト
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:34.53ID:Zf4fxiTP
橋岡てめえいい加減にしとけよクソガキ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:34.60ID:CmsAcLBf
妥当な交代1
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:41.40ID:ug0PTp8N
柏木上手いな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:42.49ID:lEX1y9qe
橋岡汚水
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:47.14ID:Na4/daS+
ウガからそこ奪い取れや
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:49.04ID:Dm4eS87v
撃ったのはいいけどな
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:49.76ID:mnhtfnJG
柏木走り方おかしいから交代させろ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:49.75ID:JdF0G5Wq
せめてファーねらえよ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:50.86ID:4n9RYlZi
フリーでこれはないわ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:51.41ID:YVAK5rTu
オギー早くウガからスタメン奪ってくれ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:51.41ID:7+QDUs3v
橋岡使えん
あそこまで行って枠飛ばさないって何だよ、前も全く同じ外し方見たぞ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:52.29ID:iBXp3pX1
・・・・・・・・・
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:52.49ID:NKZT7cs4
柏木は調子良さそう
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:54.88ID:WZK2eKTx
橋岡までダメになってる
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:55.33ID:yCBHxpLz
ああいうの決めるのが関根だったんだがねー
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:01.92ID:HplVTD3L
ウガあばよ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:08.50ID:KGQQ6842
あれをせめて枠に打てないと代表はきついな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:09.74ID:woL+x3fi
二度と見たくない
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:11.46ID:GJY5/8Cc
勝てそうにないから逃げる
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:13.99ID:WrY7nHx5
糞ウガ消えた
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:15.52ID:lnsHadcv
抜け出しは完璧だったけどなー
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:19.60ID:Na4/daS+
阿部ちゃん誰と変わるん
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:22.03ID:Zf4fxiTP
ウガ永久に死ね
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:22.28ID:Y4D9Fmq0
出番もらえていきなりトラップミス
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:26.16ID:1uzPfY1e
オギー頼むわ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:26.98ID:KJxmepY2
あれだけ走ってシュートしたらそりゃ厳しいな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:28.30ID:CmsAcLBf
あべゆイン
柏木アウト
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:28.72ID:2Em+fNtw
橋岡試合中にイクな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:29.11ID:lV+mG7rq
荻原にしろよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:30.90ID:Yjq6NQEL
柏木の足痛いアピールウザいなあwwwwww
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:31.75ID:lEX1y9qe
ようやく糞神アウト
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:33.54ID:tSheKBcY
宇賀とかマジでいらねー
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:36.23ID:KGQQ6842
柏木アウト
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:38.87ID:koVsMV7P
明日はシュート練習や
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:39.41ID:HnUmlHwK
取られて焦るのであべゆin
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:39.71ID:xoIJJY2/
鞠もボコられてんのか
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:40.86ID:AGHg3v+i
橋岡ってなんでサイドやらされてんの?
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:41.74ID:429klHgx
もうあと10年くらいあべちゃんに頼らないといけなさそう
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:42.57ID:mnhtfnJG
ハリルはウガの何を見て代表によんだんだろうなぁ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:46.32ID:Na4/daS+
妥当&妥当
交代するポイントは織部名称
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:47.11ID:nn00TLFw
柏木外したら終わるだろ…
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:49.23ID:2Em+fNtw
橋岡試合中にイクな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:49.46ID:BiG5Y2Pb
聖域はよ出てけ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:50.49ID:YVAK5rTu
橋岡はそもそもサイドの選手じゃないからなあ
育成してる余裕もないような気もするが
航のとこに戻すのもありだな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:53.09ID:LieWjowO
あべゆが介護に付いてオギー活躍システムや!!
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:53.47ID:WZK2eKTx
あとは武藤下げれば
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:54.34ID:+rsfEshJ
柏木宇賀神やっとか
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:54.70ID:HplVTD3L
柏木アウトか
腕がしびれたか
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:56.69ID:wEiTst6r
おいオギー…
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:57.28ID:+Eow699i
あの辺決める選手って数年見たことないや
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:03.46ID:HmW19G8c
ばかあ!
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:03.59ID:fTRhtXfd
>>386
他にいないから。
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:03.97ID:4n9RYlZi
>>390
いつもアシイタじゃん
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:06.47ID:Dm4eS87v
どうせまた腰痛めたんだろ?
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:10.31ID:WrY7nHx5
ここで柏木??
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:11.29ID:cFwh4oG7
みんな下手すぎる
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:13.20ID:Zf4fxiTP
荻原よおなんなんだよ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:15.07ID:jKzO0Cr+
ユースが二人ともド下手って…
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:24.83ID:PUVmNkHA
>>310
日曜夜だからかな
暑い中お疲れ様
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:25.70ID:4n9RYlZi
>>399
ワロタ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:30.37ID:CmsAcLBf
マウリシオナイスアタック
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:33.67ID:iB6zJMj7
柏木外して点取れるの?
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:33.68ID:mnhtfnJG
>>401
元気がこの間あんなん決めてたな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:41.12ID:Y4D9Fmq0
CK師匠交代か
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:44.16ID:OvLBIWE/
今日も負けかよ。
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:46.84ID:KGQQ6842
なんのファール?
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:47.30ID:ug0PTp8N
本当シュート打たないな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:51.22ID:7Du2bot8
なにやってんだよそれ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:54.13ID:Dm4eS87v
は?
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:55.35ID:HmW19G8c
あほすぎる
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:59.25ID:rZg6TmRx
萩原プレースキッカーとして入れたんじゃないの
柏木外すし
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:00.97ID:yCBHxpLz
相手も足止まってる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:09.93ID:HnUmlHwK
ちょっと待ていヨニッチ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:11.02ID:GJY5/8Cc
脚0-2清水
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:11.54ID:YVAK5rTu
オギーも駄目だったw
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:14.17ID:Dm4eS87v
柏木のファールか
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:14.67ID:Zf4fxiTP
柏木シーズン終了でもいいぞ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:16.87ID:uIodLpX8
あとは武藤引っ込めろ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:18.36ID:6nraQND5
流してたんだろ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:20.19ID:HmW19G8c
ああ目の前で手使ったのかよ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:24.61ID:1uzPfY1e
どこがファールなんだ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:28.30ID:mKcsDvzK
それならPKもちゃんと取れよ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:34.23ID:XLF6wD8D
とりあえず現地組には新地でも楽しんで鬱憤を晴らしてこい
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:37.45ID:4n9RYlZi
柏木グッバイフォーエバー
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:37.90ID:WZK2eKTx
さっさと出ろカス
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:37.96ID:fTRhtXfd
柏木は勝てそうにないから
自分から交代だろう。
腐ったやつだ。
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:39.02ID:KJxmepY2
ケガしてるなら出すなよ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:42.17ID:+Eow699i
>>416
ほんとになw
浦和でここ数年見たことないけど
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:43.19ID:ug0PTp8N
今日のデキなら柏木より武藤変えろよ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:44.49ID:n7/finxy
>>429
柏木が両肩掴んだ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:46.36ID:Dm4eS87v
流してたのを取られたんだろ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:46.99ID:qqk5wDGe
まじでガンバに癒されるわ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:47.66ID:r13G2n2W
なんつうか10番は守備する時としない時の差が激しすぎなんだよ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:53.59ID:iB6zJMj7
早く武藤を替えろよ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:58.21ID:2Em+fNtw
半袖着るまで試合出るな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:08.03ID:mKHwSXye
>>442
このあと汗だくで?w
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:17.34ID:fTRhtXfd
>>448
他の選手と競り合った時、
肌触れるのが嫌だから。
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:21.92ID:YVAK5rTu
柏木は橋岡へのスルーパスは良かった
橋岡じゃ決められんが
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:28.32ID:HnUmlHwK
航にキャプテン任せてもな
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:30.83ID:6nraQND5
なんだよこの審判
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:36.21ID:uIodLpX8
武藤出すのおせええええええええだろwwwwww
まじでふざけんなよ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:37.38ID:GJY5/8Cc
武藤おせーんだよ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:37.72ID:WrY7nHx5
脚長崎負けてるのが救い
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:37.83ID:lV+mG7rq
キッカーは阿部ちゃんか
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:39.18ID:Y4D9Fmq0
真横の映像見せろ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:47.92ID:7DQQ59An
武藤もう使うなよ
ほんとゴミ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:54.85ID:8gy0CE65
やっとウンコ退いたか、CK全然合ってなかったな。
本当に名古屋がダメだっただけだな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:01.00ID:8V192YPm
織部「本当は中盤全員使えないから変えたいよー、枠3つしかないよー」
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:02.66ID:S4LwJaIl
ちゃんとライン見ろよボケ!
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:04.14ID:YVAK5rTu
おいどうすんだ
このままじゃ3連敗濃厚だぞ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:05.25ID:CmsAcLBf
なぜわざわざオフのタイミングで
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:07.28ID:HmW19G8c
うーん
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:08.18ID:HnUmlHwK
マウキャノン待ち
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:08.37ID:yCBHxpLz
言うほど柏木は悪くなかった いつもの柏木。
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:10.67ID:1uzPfY1e
セレッソが動けなくなったら、ちょっと接触しただけでファール取るようになったなw
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:11.61ID:xujFQLZK
早くムトー交代しろや
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:13.83ID:rZg6TmRx
武藤バカかよ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:15.85ID:nn00TLFw
武藤アホ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:16.08ID:4n9RYlZi
おいむとうしね
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:17.44ID:WZK2eKTx
武藤カスすぎだろ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:17.82ID:WrY7nHx5
は?は?は?
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:18.83ID:HplVTD3L
パス出すのがおせえんだよ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:19.54ID:mnhtfnJG
今のパス出す前にオフってわかったろ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:20.60ID:lEX1y9qe
くず武藤氏ね
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:22.83ID:Cx0RoGpB
武藤クソすぎ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:23.92ID:+Eow699i
カウンターのチャンスが…
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:25.73ID:166r2uOy
なんでファブのほう見てないのかね
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:29.57ID:LieWjowO
試合開始からだけど、ファブっさんのパンツ丈ってか裾ってかさ…w
スポンサー見えなくなっていそう
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:33.24ID:jKzO0Cr+
なんでそっちにパス出すんだよアホか
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:35.01ID:6nraQND5
9絡むな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:35.51ID:DbMEiCMD
脚ちゃん逝ったか
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:38.56ID:mKcsDvzK
武藤はスパイ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:40.26ID:Y4D9Fmq0
カードじゃねーの
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:45.56ID:HplVTD3L
パスコース3つくらいあったのに全然わかってない
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:46.31ID:Cx0RoGpB
武藤で何度もチャンス潰してんな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:56.81ID:yCBHxpLz
もう走って帰れやこいつら
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:06.14ID:fTRhtXfd
武藤は相当バカだな。
言われた事しか出来ないスキルで
調子こいたな。もう見たくない。
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:15.97ID:lycvphAw
武藤は柏木の10倍ストレス感じる
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:19.27ID:429klHgx
なんでファブ使わねえんだよ
動けてるのに
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:24.75ID:juP7ymLY
あ!諦めたな武藤
なんかキレてる
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:28.91ID:nn00TLFw
萩原今のバックパスはダメだ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:36.97ID:scyfuRQ/
織部近所の散歩のおじさんみたいだな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:39.89ID:Y4D9Fmq0
おいおいCKでしか点取れないのに無駄にすんなよ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:42.10ID:HnUmlHwK
前節の武藤は久々FWらしさ出てたのにねえ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:42.53ID:KJxmepY2
もうけw
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:43.03ID:Na4/daS+
カピええよー
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:44.40ID:Cx0RoGpB
これで次節も武藤先発ならオリベ愚将確定だな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:44.60ID:GJY5/8Cc
オギーに蹴らせろや
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:45.04ID:ug0PTp8N
だから、柏木下げるなら武藤なんだよ
パサーいないとだめだろ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:49.68ID:uIodLpX8
はぁ・・・なにそのCK
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:58.15ID:GUIuTNsW
今年残っても来年には降格するね
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:01.47ID:Dm4eS87v
そこには入ってほしいな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:01.66ID:mnhtfnJG
中に入る人いなさすぎんよー
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:04.07ID:CmsAcLBf
ファブは足元に欲しがってるから
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:10.06ID:4n9RYlZi
しんぞうはどこいってんだよ
おまえFWだろ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:21.70ID:YVAK5rTu
何それ
武藤限界
笑ってる場合じゃねえ
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:30.76ID:fTRhtXfd
武藤もひどいが興梠も大概だぞ。
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:33.94ID:wEiTst6r
武藤さあ…
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:34.12ID:iB6zJMj7
武藤本当消えて
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:38.27ID:juP7ymLY
>>533
今年残れるか わからない
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:43.90ID:mnhtfnJG
セットプレーの為にも高木は絶対に残すべきだった
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:47.36ID:3Nw1/Izr
瓦斯強えw
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:51.23ID:dKRJJWir
>>523
埼スタの俺の後ろの席のシーチケのお兄さんはこの前もっと酷い放送禁止なことを言っていた
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:00.82ID:CmsAcLBf
ファブはサボらないな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:02.38ID:ug0PTp8N
柏木のコーナーが1番可能性あるのに
武藤じゃなw
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:07.14ID:GJY5/8Cc
オギーええでええで
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:16.06ID:4n9RYlZi
>>531
パサーwww
いまどきパサーwww
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:17.85ID:Y4D9Fmq0
荻原は大学にでも行くか?
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:22.89ID:HnUmlHwK
武藤out左マルまだか
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:38.12ID:iatiqJ1A
なんかもういいや
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:41.77ID:uIodLpX8
やっと武藤引っ込めるか
よかった・・・
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:43.51ID:7DQQ59An
やっと武藤消えるか
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:47.43ID:mnhtfnJG
キッカーいないならあべゆで良いのに
頭強いのは何人かいるんだから
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:47.43ID:429klHgx
オギー頼むぞ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:50.28ID:CmsAcLBf
マルティノスいい身体
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:53.42ID:s8cQ4pD+
マルいいカラダ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:53.51ID:KGQQ6842
今の後ろから手で掴んでるじゃん
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:53.86ID:HplVTD3L
ん、なんか少しやる気が感じられてきた
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:58.41ID:mKcsDvzK
相手手掛けたじゃん、ファールだろ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:58.74ID:Ho0/ZBQx
マルかよ
試合投げたな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:58.87ID:n7/finxy
宇賀神よりかは可能性感じる
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:00.46ID:lV+mG7rq
コロティノスか
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:02.12ID:Dm4eS87v
オギーその感じでガンガンいけ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:02.54ID:JdF0G5Wq
まるちゃんなんやそのブラは
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:04.61ID:yCBHxpLz
オギーと橋岡はフュージョンしろ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:04.94ID:166r2uOy
ピンクのブラ?
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:08.37ID:wEiTst6r
オギーいいよ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:11.26ID:xmVYl878
中に人いないのにサイド攻撃を繰り返す意味
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:16.26ID:qPCkk0o9
マルオギーで縦へ走りまくろうぜ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:17.39ID:fTRhtXfd
これで見切りつけてくれ。
武藤と宇賀はベンチでよし。
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:18.07ID:6nraQND5
3なんか使うくらいなら荻原に経験積ませた方がいいだろ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:19.02ID:jKzO0Cr+
やだマルエロい…
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:19.67ID:/8VfU1Oe
おまえら荻原を和製ベイルとかって絶賛してたくせに
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:20.22ID:jteLMr8p
交代は適切なんだが
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:23.26ID:lEX1y9qe
武藤交代キター!
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:23.60ID:yCBHxpLz
武藤アウト遅い!
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:26.17ID:Cx0RoGpB
武藤いらん
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:26.71ID:ug0PTp8N
今日の展開なら荻原より武富なんだよ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:31.92ID:iB6zJMj7
遅いんだよジジイ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:34.94ID:tLA3tuLO
>>573
心拍数はかるやつや
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:35.21ID:rZg6TmRx
おせーよ
負けてる時に武藤引っ張っても意味ねーだろ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:36.85ID:r13G2n2W
マルはこの時間からならいいのでは?
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:40.05ID:wEiTst6r
ようやくか
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:52.23ID:LieWjowO
織部、誰がダメかは分かっているものの、使わなければいけない状態に縛られて…
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:53.15ID:koVsMV7P
大槻さんに替えろ!バカタレ!
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:59.27ID:HnUmlHwK
前回遅刻マルでおもいだしたけど
浦和も心拍数とかのあれ付けてんだな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:00.30ID:lnsHadcv
両サイド熱いな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:14.18ID:GJY5/8Cc
橋岡おけおけ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:23.67ID:Dm4eS87v
槙野こえーよ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:31.87ID:uIodLpX8
最後のコーナーくらいまともなの蹴れよ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:41.53ID:oEmjSKN9
代える選手はここで叩かれてる3人だけどスタメンなんでそいつらなんだよ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:50.70ID:8gYrpyxy
ハートレートモニターって着けて試合出ても大丈夫なのか?
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:51.56ID:uIodLpX8
興梠きたああああああああああああああああああああああああああああ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:53.32ID:Q1WxtSZr
トーレス師匠躍動してんな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:55.05ID:GJY5/8Cc
きたあああああああああああああああああああああああああ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:55.40ID:nn00TLFw
青木ほんとに下手だなw
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:57.35ID:mnhtfnJG
エリア内入ってこようよー
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:57.57ID:8aDBS0Uy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:58.93ID:Y4D9Fmq0
一瞬止まったからファウルとかなのかと思った
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:22.64ID:uIodLpX8
落としたのファブか
よくやった
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:22.83ID:r13G2n2W
まだうち来てないけど…
キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:23.19ID:R2CluOBx
すげーのきたー
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:24.09ID:CHkb3O8b
ロキすげ
ホント別格
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:27.40ID:Na4/daS+
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:27.65ID:YVAK5rTu
俺たちにはCKがある!
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:27.95ID:EmrAgeX4
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:30.47ID:rZg6TmRx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:32.00ID:8aDBS0Uy
興梠上手すぎ!
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:32.01ID:7DQQ59An
興梠さんきたあああああ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:32.99ID:HplVTD3L
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:33.02ID:s8cQ4pD+
サスコロ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:33.11ID:GUIuTNsW
またセットプレーかよ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:33.46ID:mnhtfnJG
なんかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:35.54ID:8V192YPm
なんだこの時間差キタ━(゚∀゚)━!は
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:36.39ID:MXmeo5xh
やっとキター!
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:38.71ID:Tkql0V+N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:39.85ID:166r2uOy
コロかっちょいぃぃぃぃ!
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:40.41ID:lV+mG7rq
らぐあるな
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:40.41ID:KJxmepY2
すごいの北
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:40.68ID:iB6zJMj7
キタ━(゚∀゚)━!
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:41.38ID:wEiTst6r
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
またセットプレー
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:41.64ID:jteLMr8p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:43.22ID:4n9RYlZi
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:43.74ID:WrY7nHx5
きたああああああ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:45.24ID:HnUmlHwK
興梠すげえわw
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:45.28ID:CjQ3nQSZ
すげ〜早い
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:45.42ID:429klHgx
興梠の得意技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:46.69ID:LieWjowO
コロちゃのスッキリゴール!!
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:47.42ID:KGQQ6842
なんかきたー!
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:49.86ID:JdF0G5Wq
らしいなw
マルちゃんも頼むで
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:50.33ID:6nraQND5
いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:51.38ID:BWrwmQes
コロ来たー
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:55.80ID:HplVTD3L
松本戦から6連続CKからのゴール
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:59.22ID:YVAK5rTu
ファブっさん働いたナイス
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:00.04ID:A4GTpVqD
きたー
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:05.83ID:1j+TYzGZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:08.08ID:Na4/daS+
コロうますぎるわ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:08.33ID:o9RiMbZa
これもうアグエロだわ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:09.95ID:Dnj8pLcO
またコーナーwwwww
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:10.89ID:BiG5Y2Pb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

さすがっすわ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:12.38ID:7Du2bot8
浦和得意のセットプレイから!!
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:12.45ID:9m7XNM8x
かっけーゴール
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:14.41ID:HnUmlHwK
ファブアシスト
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:14.67ID:Y4D9Fmq0
失点も得点もCKで行くぞ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:14.87ID:qqk5wDGe
ファブちゃん一仕事!
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:14.93ID:r13G2n2W
コロ、あれかなり難しくないか?
さすが難しいシュートを決めるなw
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:15.11ID:iBXp3pX1
ホッ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:17.89ID:mKcsDvzK
興梠はええ、ファブのヘッドかな
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:18.09ID:WZK2eKTx
さすが慎三
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:18.08ID:uIodLpX8
よしよしよしよし
このメンバーならいけるだろ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:20.22ID:DIo9RUF8
興梠いいぞ!
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:20.79ID:CmsAcLBf
これがエース
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:21.01ID:4n9RYlZi
すっごいw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:21.38ID:Dm4eS87v
コロはすげーな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:21.58ID:yCBHxpLz
やっぱり振りの速さって重要だわ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:21.80ID:6nraQND5
ファブもすげえな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:22.27ID:jteLMr8p
そういう難しいのは決めるんだよなぁ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:22.78ID:WrY7nHx5
ファブもGJ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:22.88ID:LieWjowO
てか、交代カード切るたびに攻撃の圧が上がっていく感覚
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:23.16ID:+Eow699i
アホ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:26.02ID:gXJ8SopE
ホント興梠頼みのサッカーだな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:30.08ID:8gYrpyxy
これで公式戦6得点連続コーナーからか
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:32.18ID:2Em+fNtw
時を止めるゴール
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:35.74ID:juP7ymLY
引き分けじゃダメなんだよ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:36.96ID:Q1WxtSZr
カルバン・クライン浦和
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:37.37ID:xoIJJY2/
うめえ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:38.19ID:mnhtfnJG
ファブアシストになんのかな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:39.30ID:Dm4eS87v
ファブもナイスや
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:39.59ID:Dnj8pLcO
カウンターいきまくれ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:44.89ID:YVAK5rTu
アシストはファブリシオ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:45.39ID:r13G2n2W
ファブもアシストナイスだぜ!
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:51.39ID:tSheKBcY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:51.83ID:Ho0/ZBQx
やっぱすげーわ興梠
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:52.32ID:HnUmlHwK
ファブは身体強いな
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:53.90ID:oEmjSKN9
うちのDAZN今ごろだぞどうなってんねん
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:54.39ID:429klHgx
ファブも期待できる
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:54.39ID:fTRhtXfd
>>701
交代は間違い無いんだよ、織部は。
スタメンが何とかならんかな。
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:56.69ID:mKHwSXye
タイムラグがありすぎ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:00.58ID:HplVTD3L
葛飾ねーだろ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:01.48ID:GJY5/8Cc
相手が勝ちに来ればマルティノスのスピード活かしたい
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:11.36ID:mKcsDvzK
荻原キック蹴れるんだっけ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:12.27ID:LieWjowO
ファブコロナバは結構ハァハァ出来そうな予感
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:14.27ID:uIodLpX8
足枷は全部外れた
頑張れ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:17.22ID:gCSgWDA+
水沼が入って来たら嫌だなあ・・・
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:21.90ID:JdF0G5Wq
ラグが無い人はどういう環境なんだろうね
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:24.63ID:hbNm+XMO
コロちゃんきてたーーーー
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:24.65ID:OvLBIWE/
もう一点いけや!
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:26.30ID:rZg6TmRx
タイムラグヤバイな
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:28.83ID:HnUmlHwK
>>717
よくよく考えたら皆付けてるトラッキングの装置だな
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:37.69ID:nn00TLFw
向こうカードまるまる残ってるのか
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:41.54ID:gXJ8SopE
>>727
色々と契約が
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:42.55ID:7Du2bot8
宇賀神柏木武藤アウトってこのスレで文句言ってるやつの待望のメンバーやん
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:47.26ID:YVAK5rTu
ファブリシオ→興梠
安心と信頼の鹿ブランド
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:58.48ID:uGFG5EK2
うちのDAZNゴールに入るか入らないかのタイミングで止まりやがった
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:04.03ID:WrY7nHx5
>>735
違法視聴URL出回ってる
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:05.55ID:qPCkk0o9
安定のポンテ物件なのかファブリシオは
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:07.69ID:Y4D9Fmq0
荻原と橋岡でCKを集めろ!!!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:10.39ID:mnhtfnJG
>>742
これは去年のアレがあるからナメプだな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:19.05ID:cyx3diE3
遅延したってゴール決まるからええわ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:20.46ID:Dnj8pLcO
>>727
愛人枠だろ
あからさま過ぎる
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:24.28ID:DT+RVPKO
高木がハッピーエンドで終われるはずないって、3年見てきて分かってるだろう
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:25.30ID:ug0PTp8N
>>747
次は昌子取ろうぜ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:26.20ID:6nraQND5
【悲報】ファブリシオ、ほぼブルマ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:29.37ID:Dm4eS87v
ポストに抱きつく
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:34.88ID:Zf4fxiTP
ファブはよく走るね
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:34.93ID:uIodLpX8
汚水
いけいけいけいけいけもっとやれ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:55.04ID:CmsAcLBf
特攻兵器
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:55.65ID:GJY5/8Cc
これでカードかよ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:59.20ID:Dm4eS87v
誰に出した
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:01.13ID:HnUmlHwK
>>746
織部もそういうとこは的確なんだけど
スタメンで使って期待に応えられないのもな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:06.06ID:R2CluOBx
カードだすほどか?
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:07.41ID:lnsHadcv
フィジカル強いメンツが残ったな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:14.05ID:WrY7nHx5
あああ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:15.73ID:Dnj8pLcO
>>735
現地→TV→ネット
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:18.06ID:CHkb3O8b
あぶな、、、
馬鹿だなコイツ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:18.44ID:mnhtfnJG
○にカードおかしいだろそれ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:20.33ID:BWrwmQes
>>748
公式のメールって何?
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:20.76ID:KJxmepY2
今のカレーでもなんでもないだろ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:22.84ID:7Du2bot8
これカードなの?
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:22.94ID:9m7XNM8x
なんでカレー?
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:23.78ID:JdF0G5Wq
カードは無いだろうよ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:25.06ID:429klHgx
はあ?マル悪くねえよ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:28.68ID:Y4D9Fmq0
足も身体も止めてんじゃん
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:35.54ID:A4GTpVqD
今のは仕方ないだろ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:36.53ID:wEiTst6r
マル挑発に乗っちゃダメ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:38.62ID:Dm4eS87v
そんなプレーか?
そらあそこに入っていくだろ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:39.03ID:1uzPfY1e
なんであれでイエローなんだよw
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:41.29ID:YVAK5rTu
いや今のは仕方ない
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:44.49ID:mKcsDvzK
これでカレーはねえわ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:45.17ID:lEX1y9qe
馬鹿左翼
福島氏ね
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:47.00ID:6nraQND5
はぁあ???

イエロー???
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:49.89ID:Tkql0V+N
いや脚戻してるじゃん
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:51.34ID:HnUmlHwK
ラグもなにもLIVEボタンリロードしてないだけの人も
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:54.75ID:R2CluOBx
22番にもカードだせよ恐喝だぞ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:55.51ID:fTRhtXfd
クビに入ったから仕方ないな。
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:55.65ID:Zf4fxiTP
このクソ審判正気か?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:57.00ID:Na4/daS+
カレーはねーだろ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:57.36ID:Dnj8pLcO
>>779
お前がバカだろ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:57.44ID:yCBHxpLz
しょうがなくね?
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:57.61ID:7Du2bot8
これ全く悪くないやん
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:58.75ID:GJY5/8Cc
ムーヴメンタルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:03.12ID:iB6zJMj7
こんなの仕方ないだろ
ヨニッチしね
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:03.92ID:A4GTpVqD
突き飛ばしたやつにカレーだろ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:05.57ID:4n9RYlZi
構わん
もっといけ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:16.97ID:6nraQND5
もう飛んじゃってるモン、どうしようもねえだろ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:18.98ID:8+6LdHd9
>>759
いいね!
鹿島から見れば、浦和は外国みたいなもんでしょw
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:19.16ID:KJxmepY2
周りがエキサイトしたからとりあえずカード出してみました
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:19.45ID:+Eow699i
今の逆にどうやったら避けられるんだろう?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:35.04ID:JdF0G5Wq
だっせえチャントきたあ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:38.87ID:6nraQND5
なんなんだこのクソ審判
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:42.13ID:uIodLpX8
荻原よくもどった
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:47.14ID:fTRhtXfd
中村の脳震盪があったから、
過敏なんじゃないかな?
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:47.14ID:Dm4eS87v
>>824
あそこに走り込むなってことなんかな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:51.24ID:GJY5/8Cc
オギーナイス守備
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:01.11ID:koVsMV7P
主審、あり得んよ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:06.01ID:CmsAcLBf
>>824
GKがやり過ごすしか
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:07.44ID:R2CluOBx
いいよー
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:12.20ID:Dnj8pLcO
>>828
関係無さすぎるwwwww
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:12.97ID:LrCJKImg
>>759
キッショ。お前鹿サポにでもなれよ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:25.41ID:nn00TLFw
橋岡ワンタッチよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:26.99ID:HnUmlHwK
荻ーいいよいいよ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:33.65ID:jteLMr8p
オギーイイヨー
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:37.81ID:HplVTD3L
攻守にスピード感が出てきた
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:56.63ID:mnhtfnJG
クロスもっと中にいれたいけど人いないんだよなぁ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:59.26ID:Y4D9Fmq0
よく戻った
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:01.36ID:YVAK5rTu
マル持ちすぎ
豊も持ちすぎw
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:08.47ID:Zf4fxiTP
マルさあ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:11.15ID:Na4/daS+
マルのあのロストねーわよく守ったけど
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:11.66ID:wEiTst6r
よく戻った
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:21.71ID:CCLyb3W6
福島って主審
下でもド下手くそなのに

名前が悪い
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:21.70ID:HnUmlHwK
豊ナイス
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:25.64ID:mnhtfnJG
豊それうてないんだよな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:26.29ID:GJY5/8Cc
ファブリシオいいねー
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:27.03ID:WrY7nHx5
高木死ね
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:29.20ID:uIodLpX8
ふぁぶすげええええええええ
わしゃ応援したくなるぞおおおおおおおお
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:34.78ID:Na4/daS+
ファブいいよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:37.38ID:Y4D9Fmq0
マウかな遠藤かな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:46.07ID:R2CluOBx
ファブいいのぅ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:46.50ID:YVAK5rTu
[朗報]ファブリシオ当たりっぽい
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:47.64ID:Ho0/ZBQx
ファブリシオいいね
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:48.80ID:HplVTD3L
ファブいいぞ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:49.37ID:WrY7nHx5
ファブ最高
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:53.14ID:HnUmlHwK
ファブつえええ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:53.48ID:s8cQ4pD+
ファブファブ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:54.07ID:Zf4fxiTP
ファブ良すぎだろ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:54.26ID:Dm4eS87v
ファブリシオほんといいわ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:57.67ID:CmsAcLBf
マルティノスのCKはいい
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:57.78ID:GUIuTNsW
ファブリシオほんと良いな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:01.67ID:Dnj8pLcO
荒れてるwwwww
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:04.24ID:mnhtfnJG
ファブ○コンビ良さげだな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:04.91ID:lEX1y9qe
マルいいよ!
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:06.44ID:Tkql0V+N
ファブリシオ最高や
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:07.53ID:uIodLpX8
こねええええええええええええええ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:09.68ID:429klHgx
ファブつえーしマルを見て前に投げたのもよかった
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:15.02ID:+Eow699i
熱いなw
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:15.72ID:+rsfEshJ
戦う姿勢が良いわ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:17.28ID:G1jkFx4W
ファブリシオって要するにブラジル代表みたいなものだよね
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:18.23ID:r13G2n2W
ファブは前からいた様な感じでスッとなじんでる気がするw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:19.61ID:Y4D9Fmq0
エースのマウには決めてほしかった
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:24.04ID:BWrwmQes
>>844
それってどこかで申し込むの?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:24.94ID:Dm4eS87v
気持ちが見える選手は応援したくなるもんな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:27.24ID:HnUmlHwK
日焼けした堤に見えるのにファブ最高じゃないか
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:28.12ID:tLA3tuLO
ファブ取れ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:30.33ID:Na4/daS+
おしいいいい
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:32.86ID:Dnj8pLcO
>>867
突進の当たりか?
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:33.89ID:uIodLpX8
このメンバーええやんけ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:40.97ID:YVAK5rTu
マウ決めてくれよおおおおおおおおおおおおおおおお
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:44.41ID:qPCkk0o9
ココだけの話し、ファブのパンツはサイズ間違ってないか
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:44.80ID:Ho0/ZBQx
良いボール蹴れるなぁ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:47.11ID:jteLMr8p
いやん汚水
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:48.09ID:WrY7nHx5
ああああああ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:48.78ID:CjQ3nQSZ
いいボールだ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:50.17ID:4n9RYlZi
いいボール
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:52.74ID:mKcsDvzK
マル良いキック
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:55.37ID:HplVTD3L
マルいいCK蹴るじゃん
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:56.94ID:1j+TYzGZ
ういいいい
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:59.48ID:6nraQND5
たたきつけろおおおおおお
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:59.74ID:wEiTst6r
いやああおしい
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:01.88ID:AGHg3v+i
めっちゃいいコーナー蹴るやん
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:03.01ID:Tkql0V+N
いいボール蹴れるじゃん
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:04.30ID:ZtV5gFx5
最初からオギーに蹴らしとけよ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:05.48ID:WZK2eKTx
柏木よりいいボール
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:05.70ID:Dnj8pLcO
あー入らんか
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:07.21ID:qqk5wDGe
マウ決めてよ!
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:07.73ID:Dm4eS87v
これは決めないとおおお
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:09.14ID:+Eow699i
>>905
www
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:11.08ID:4n9RYlZi
スピード、ドライブ完璧
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:19.50ID:ZtV5gFx5
ああマルか
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:20.74ID:tLA3tuLO
これが1軍でいいな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:26.91ID:HnUmlHwK
和司かファブかっつうくらいブルマ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:29.34ID:Q1WxtSZr
またチャイナに引き抜かれるかもな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:31.73ID:Na4/daS+
マルないす
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:32.70ID:A/4k49Xt
何だかんだで中位クラスまで力戻せたな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:33.10ID:Tkql0V+N
よく分からんけど桜さんは交代枠なしのハンデ戦なのかあ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:42.11ID:4anb190A
公式しか見てないけど
桜は何で選手交代しないの?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:51.74ID:Zf4fxiTP
マルやるやん
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:58.38ID:uIodLpX8
これがベストメンバー
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:00.72ID:Ho0/ZBQx
お互いヘロヘロやん
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:05.83ID:Tkql0V+N
どっちもばてばて
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:14.35ID:WrY7nHx5
うーんカウンターできる体力なし
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:14.84ID:mnhtfnJG
外国人ブラジル3人っていつ以来だ?
エジロビーネネくらい前?
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:16.91ID:uIodLpX8
POUきた
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:26.10ID:Y4D9Fmq0
青木そんなん出せるのか
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:34.60ID:3Nw1/Izr
みんな1/2倍速に見える
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:36.38ID:4anb190A
>>936
なんで交代しないのかねえ?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:43.79ID:fTRhtXfd
>>948
ブラジル3人じゃないぞ。
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:44.38ID:o22TNJKm
宇賀神、柏木、武藤はやっぱり足枷だったな
生き生きしとるわ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:50.82ID:YVAK5rTu
>>948
マルはブラジル人じゃないぞ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:52.72ID:jteLMr8p
POU
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:58.41ID:6nraQND5
ここで出てくるのが水沼とか
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:08.59ID:wEiTst6r
水沼jrか嫌なのが入ったな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:17.30ID:Dnj8pLcO
攻めろー
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:20.20ID:4n9RYlZi
>>950
なんだよ唐突に

もっとよこしなさい
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:23.77ID:Zf4fxiTP
流れこっちのうちにあと一点
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:24.39ID:Tkql0V+N
>>948
そもそも外人5人いるぞ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:24.68ID:EZ9kDsb8
プライドオブ浦和
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:27.17ID:rZg6TmRx
しかし走れるようにはなったよな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:33.94ID:HnUmlHwK
航は決めようと必死だな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:36.31ID:mnhtfnJG
○は違ったかてへぺろ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:39.65ID:Dm4eS87v
マルもっと走れ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:48.85ID:Y4D9Fmq0
ミスタッチ多すぎだぞオギー
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:52.68ID:GJY5/8Cc
オギーうてんかー
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:56.50ID:+rsfEshJ
このメンバー良いじゃん
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:58.26ID:CmsAcLBf
宇賀神柏木武藤抜き
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:02.62ID:ADac0lXp
つか慎三はそれ決めるなら簡単なのをですね
……って何度書き込んだか分からないぐらいこれまで書いてきたなぁ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:04.30ID:Dnj8pLcO
>>969
前に走るために温存
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:12.23ID:HnUmlHwK
ほぼホットパンツや
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:13.20ID:sISiGsBB
>>956
武藤は初年度だけだったね
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:16.82ID:Na4/daS+
荻原うてや
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:18.99ID:uIodLpX8
4分あるぞ
勝てや
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:20.85ID:YVAK5rTu
バックパスじゃねーのか
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:27.19ID:LieWjowO
NIKEはファブにその形状のユニパンツ作ってやれよ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:28.58ID:Tkql0V+N
おぎー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:31.27ID:Zf4fxiTP
ファブみたいにパンツまくると涼しくなるんだよねw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:34.98ID:Dnj8pLcO
おいー
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:35.00ID:mKcsDvzK
荻原打てよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:34.99ID:JdF0G5Wq
オギー
うたな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:35.00ID:WrY7nHx5
ううう
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:41.57ID:qqk5wDGe
オギー、ワンタッチ多い
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:47.38ID:GJY5/8Cc
橋岡すばらすばら
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:49.14ID:6nraQND5
試合感のなさ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:49.25ID:7Du2bot8
おぎーはなんかいまいちプレイがハマってないな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:49.36ID:HnUmlHwK
4分あれば
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:50.07ID:mnhtfnJG
鳥栖負けとるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況