X



FIFAランキング1位を破った韓国!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:18:43.25ID:4ik/Z5PY
アジアでは初の快挙!
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:05.12ID:mfFT/pXZ
しかし、今季のCL、ELでブンデス勢がことごとく不振で
代表にも影響してくると5chで予見してた奴もいたな。

俺はさすがに代表となれば別と思ってたが予選の圧倒ぶりから
一転して強化試合の不振から韓国戦までの流れまで予兆の兆しを当ててた奴は
見る目あると思ったわ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:34.86ID:7b9Z2V+t
はいはい。
よかったね。

めでたい めでたい。
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 02:06:12.44ID:AbUTqFHK
世界では「あっ、ドイツ予選敗退か」。

誰もチョンがすごいとは思わんw。
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 05:21:11.49ID:psXRQ5dR
>>190
在日、必死だなw
キャプテンとしての適性の話しているのに、的外れな擁護ばかりして恥ずかしくないのかね
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:28.53ID:PlaKk8sp
移民問題どうすんだよ?
これが今大会のテーマな
ランキング一位を負かした韓国スゲエとかじゃないんだよ
移民に浸食されたドイツを、出場国で一番弱いけど純血チームだった韓国が破ったってのは象徴なんだ
他にも目立ったチームは、純血系の開催国ロシアと日本だ
そして決勝は、老舗の移民チームのフランスと純血の星クロアチアの対戦
下馬評は圧倒的フランスだろうが、今回のテーマ、流れからしてクロアチアが勝つのがスジなんだが果たしてどうなるか?
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 11:08:24.70ID:1iTu0wd/
移民選抜連合(特に仏)は強いが
アフリカは今大会もさほど強くなかったな。
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:00.60ID:QnT/5J9k
韓国が決勝トーナメントに出場してたら
今回は決勝進出出来ていた
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:08.84ID:BdZNfFhn
日本が純血とかこいつ酒井高徳も知らないのか 
こんなアホがサッカーを語ってるとはね
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:02.90ID:MVGDRPiU
誤解しても勝手だが、
世界中の人間は、皆混血だぜ。
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 05:59:01.96ID:6CKR2Ixp
>>206
日本が純血といってるこいつって誰だよ?
純血系って書いてあるだけじゃん。
白いのと黒いのが半々とかになってる移民だらけの欧州に比べりゃ、ほとんど純血だわな。
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:00.92ID:1gJ70Lix
韓国凄すぎる
ドイツは勝てば自力突破が確定してた中で韓国が勝った
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:39.45ID:6CKR2Ixp
パスは回すが勝負に来ない、シュート打たねえ、枠いかねえ
韓国は日本相手に戦ってるような感じだったらしいぞ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 10:02:44.86ID:8aod8iht
>>211
何本かのどフリーのシュートも入らないドイツ
蟻地獄に嵌まったみたいだった
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:45.59ID:e3qHO5zd
>>210
無理だな。

まず、ドイツにはカウンターは通用しない。

大迫も厳しいマークに完全機能不全。

可能性は乾のミドルシュート。

しかし、乾がいつでもどこでもあの手のシュートが出来る

逸材なら既にメッシ、ロナウドの様な評価が有った筈。

よってあのミドルも期待薄。

よって日本がドイツに勝てる見込み可能性は1%程度ですwwww
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:38.48ID:8aod8iht
>>214
韓国も半分は中国の血な
長年、中国の属国だったからな
日本が日清戦争に勝ったから属国から解放された まあ韓国人では統治能力がなくロシアに食い荒らされかけたため、日本は嫌々日韓併合したけどな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:51.18ID:ABt9lJkY
>>215
伊藤博文など一部はそうだろう。
しかし、当時は国土が大きいことが正義の時代だった。だから、
韓国を併合することは、帝国主義の価値観においては正義だった。

今だって、そういう時代に戻ったら、日本は朝鮮半島を併合したいと
思うはずだ。
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:04.44ID:ibV4eWHk
W杯後のFIFAランキングが発表されたら韓国の人は喜ぶだろうね

ベスト16まで残った日本より、グループリーグ敗退でもランク1位を倒した韓国の方が
はるかに上昇するから、相当差がつくはず

韓国57位→20代、
日本61位→40代くらい?
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 01:29:25.67ID:Y7O3nOuM
予選敗退ばかりの馬鹿チョンが
何言ってんだかw
糞の役に立たないランキングより
勝ち上がる強さを持った方がいい。
10回出場で、8回予選敗退じゃ
自国開催の怪しいベスト4も
どんどん疑惑が深まってるだけだしなww
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 01:33:45.49ID:+/vaTnE7
FIFAランキングなんて意味ないのが今回良く分かったんじゃね?(´・ω・`)
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 01:50:09.77ID:qqLqi+pq
ドイツはね・・・メンタル強そうにみえて実は好不調の波が激しいチームなんだよ…
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 09:00:53.62ID:gvD6Y5zk
>>218
GL突破の為の華麗なパス回しwww

2点ビハインドながら3失点喰らって大逆転負け。

最終成績 1勝1分け2敗(1勝は1人言減ったコロンビアに1点差ゲーム)

今までの歴代日本最高成績に拍手wwwww
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:50.02ID:DlguU8d5
ランキング1位を破ったわけだから
韓国はランキング0でええやん
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 13:47:07.94ID:gvD6Y5zk
>>224
激しく同意。

悪質パス回しでフェアプレーが理解出来ないチームは出禁で良くね?
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:41.79ID:Dva2VAT5
韓国代表 W杯通算成績:6勝9分19敗

・2002年 韓国 2-0 ポーランド
・2002年 韓国 1-0 ポルトガル 退場者:ジョアン・ピント(ポルトガル)・ベト(ポルトガル)
・2002年 韓国 2-1 イタリア 退場者:トッティ(イタリア)
・2006年 韓国 2-1 トーゴ 退場者:アバロ(トーゴ)
・2010年 韓国 2-0 ギリシャ
・2018年 韓国 2-0 ドイツ

11人のチームに勝ったのはたったの3回
退場の恩恵をもっとも受けているチームであった
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 04:30:41.48ID:aWQyxzPv
>>226-227
うわあ・・・このザマで相手が一人少ないとかドヤ顔で難癖付けてたんか・・・(´・ω・`)
これは恥ずかしい・・・
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:53.80ID:/ddrPgCG
>>226
日韓のポーランド戦前ではポーランドが宿泊したホテル前でサポートターが夜通し騒ぎ相手を不眠でフラフラにする
南アのギリシャは抗争によりチームが崩壊していた
ドイツ戦は分かるよな
観光はまともな状態の相手に勝ったことはない
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:06.20ID:wGzvqS2+
今となっては、韓国はまったく印象に残った選手はいない。

間違いなく、海外クラブから日本の選手を獲得に動くチームが多いだろう。
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:27.10ID:wGzvqS2+
韓国はランキング1位でいいよ。ドイツに買ったんだからね。

ただし、1敗でも負けたら、ランキング200位で今後ワールドカップ出場はできない。

それでもいいなら韓国のランキング1位でもいいよ。

今後ワールドカップにでるなよ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:22.36ID:i2ZlqIdA
実力も無いのにランキングって、
チョンは無意味なものが好きなんだねぇ(笑)
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 11:43:44.48ID:pRRRZA8M
韓国はハニトラと強姦歴代ランキング1位だろ?
ファールも1位だしルール無視でしか自分たちを誇れない
お隣とはいえ近くに来んな!ぺっ!えんがちょ!だな
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:01.72ID:pqjVrJTz
韓国vsドイツ中のこの板での実況は
韓国よくやったなスゲエーーーーーの一色だったのに
この手の平の返し様は失笑もんだね

時間が経過すればベスト16行けたし韓国認める必要無くなったし
そのときの本音が悔しくて何とか無かったものとしたくてしゃーないのだな
そうなんやろ? ポーランドのブーイングもベルギー戦の華散(?)で帳消しでけたから
尚更なんやろ?そうやろ?でないとあの試合中の書き込み群おかしいモン
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:54.10ID:pqjVrJTz
おっかしいやん
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:39.94ID:QuOflQ3P
>>1 GL敗退ばかチョソざまぁ!www●日本はアルゼンチン、ドイツ、韓国より上位に
 以下が、『Bleachers Report』による 【2018 ロシア・ワールドカップ出場32か国の“最終格付け”】である。
 
1位 フランス
2位 クロアチア
3位 ベルギー
4位 イングランド
5位 ブラジル
6位 ウルグアイ
7位 ロシア
8位 スウェーデン
9位 メキシコ
10位 コロンビア
11位 スイス
12位 スペイン
13位 デンマーク
14位 ポルトガル

15位 日本★←

16位 アルゼンチン
17位 セネガル
18位 セルビア
19位 イラン
20位 韓国
21位 ペルー
22位 ナイジェリア
23位 ドイツ
24位 モロッコ
25位 オーストラリア
26位 ポーランド
27位 アイスランド
28位 チュニジア
29位 サウジアアラビア
30位 コスタリカ
31位 エジプト
32位 パナマ
 
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 17:49:28.36ID:wGzvqS2+
てか・ワールドカップも終わったし
韓国は国内リーグの選手が日本に来たがるくらい
年俸が安いんだろうね

アジアのリーグでは、中国が1番年俸をだすらしい。
競馬とかも、いまや中国だし
今のままなら、韓国は中国にやられて

次のワールドカップにもでれないかもね
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:08.70ID:wGzvqS2+
海外選手もいまや、日本と中国にくる

韓国にいきたがる選手は少ない

あそこに行けば、怪我をさせられて終わるからね。

韓国の選手は礼節がないから

平気で選手を蹴り上げるだろうね

怖くていきたくない

韓国のレフェリーは、韓国の選手にはあまく。
海外の選手には厳しい判定をするから

いきたがらない
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 18:00:33.86ID:i2ZlqIdA
旬を過ぎたとはいえ
海外の有名な選手もJリーグ来てくれるから
日本も多少影響受けて、レベルアップ
してほしいよ。
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:11.69ID:Dva2VAT5
韓国は野球のほうが人気らしいからサッカーは低迷期に入るだろうなw
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:28.14ID:ZiatdyRz
糞チョンとか絵便器は置いといて
ドイツを破ったのは素直にエラいとおもうぞ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/17(火) 02:57:18.74ID:tIV6+6j5
>>238
中国は監督にもケッコーだすしな。

岡ちゃんは1.5億円

そして今もコンサル料として毎年

中国政府から¥1億

それがオカちゃんオーナーの

今治FC運営費のメイン収入
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:12.72ID:Nsh/ImyI
まぁ、どんな国も勝ってばかりでは無いということでしょ。

ただ、今後を見据えると中国は不気味だな。
金と人をつぎ込んで、国家ぐるみで強化してくる。
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:38.99ID:n2Qm/y5x
>>245
サッカー好きの習近平がサッカー・スクールを津々浦々に大幅に増設を指示したり
国を挙げて力を入れようとはしてるようだけど中国の国内リーグのサラリー待遇が良いので
給与水準を下げてまで海外挑戦する奴が少ないのが懸念らしい。いるにはいるけど物好きの扱いで
その辺は中東と共通する

あと、地方の方では個人競技の方がコストがかからないのでサッカーより
本音はそっちに力を入れたいのだとか。地方からの人材発掘と育成、運営は中央政府の潤沢な支援次第だろうな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:38.28ID:CnaxQPoi
面白いのは日韓大会で韓国と関わった国がその後優勝するというジンクスができている。
ヨーロッパでは結構有名
イタリア・・・2002年は韓国に敗れベスト16止まり→その後奮起し4年後優勝
スペイン・・・韓国に3回ゴールを取り消されベスト8→その後奮起し8年後優勝
ドイツ・・・韓国に手こずり1−0の辛勝、決勝では心労がたたり完敗→その後奮起し12年後優勝
フランス・・・大会前の親善試合で韓国にジダンを壊される→その後奮起し16年後優勝

このほか、韓国に完敗したポルトガルはEUROで好成績。
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:53.66ID:CnaxQPoi
まあ、韓国が幸運をもたらす国というよりは、韓国と対戦して不幸な目にあったので
その後それを取り返すことができたという視点で紹介されてたんだけどね。

それにドイツに至っては今大会で韓国に大敗したわけで、それも今後ジンクスに
どう響くか注目だね。この9月にはEURO予選でさっそくドイツvsフランスの対戦がある。
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:28.99ID:tvektK64
ワールドカップ通算成績 ロシア大会終了時

*1位 237 ブラジル
*2位 221 ドイツ
*3位 156 イタリア
*4位 144 アルゼンチン
*5位 115 フランス
*6位 108 イングランド
*7位 105 スペイン
*8位 *93 オランダ
*9位 *84 ウルグアイ
10位 *70 スウェーデン

28位 *27 韓国
30位 *20 日本
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:46.45ID:Rzmu+xpg
>>248
ドイツが韓国に大敗とか、試合を見ていないのか印象操作か
ドイツが自滅した以外に何もないのにな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:14.95ID:Rzmu+xpg
>>249
次のカタール大会で日韓の順位が逆転し在日さんが火病るのが楽しみだ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:13.93ID:tvektK64
仮にうまくいっても勝ち点7差追いつくのは数大会はかかる
今回さえ1しか縮まらなかった
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:35.85ID:lej2Cd6t
>>252
どっちも出場し続ける以上
勝ち点差を縮めるのは大変だが
出場回数が4回少ないことを思えば悲観することはない

GL敗退数や失点記録など負の記録も韓国にはある
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 15:53:07.05ID:tvektK64
選手の市場価値
https://www.transfermarkt.com/marktwertetop/wertvollstespieler

アジア選手トップ5
5,000万ユーロ ソン・フンミン(韓国)1,900万ユーロ ジャハンバクシュ(イラン)
1,300万ユーロ 香川(日本)
1,000万ユーロ ファン・チヒャン(韓国)
1,000万ユーロ モーイ(オーストラリア)
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:27.50ID:+ep1z6Qj
予選敗退国の必死なアピール(笑)
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:20.18ID:tvektK64
W杯出場回数、W杯最高成績、W杯通算勝利数、W杯通算勝ち点、日韓戦通算成績
これら全部抜いたら韓国より上と認めよう
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:16.40ID:yP2XtlZD
残念だろうが、チョンなどに関心持ってる国は無いよw。

過去のどうでもいい、胡散臭い遺光(そのまま読んで結構)より

W杯に10回出て2回しか決勝Tに行けない雑魚っぷりを、

GLで勝ち点を献上するだけの糞要員っぷりをどうするか

真剣に考えたほうがいい(爆笑)
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:59.26ID:gNcvyP68
日本代表:21試合5勝5分11敗 20得点29失点 
6大会出場 ベスト16:3回

韓国代表:34試合6勝9分19敗 34得点70失点 
10大会出場 ベスト16:2回
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:54.56ID:2ioE4xyl
>>252
韓国は明らかなインチキで2002イタリア、スペイン戦の勝ち点は取り消しが妥当
実質1差
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:36.59ID:2ioE4xyl
>>249
決勝トーナメントPK勝ちを3で計算とかご都合主義も甚だしい
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:59.10ID:XTiP7U9O
>>261
PK勝ちは勝ち点1だぞ
正当な数字に文句言うとかそこまで捏造して差を縮めたいか?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:27.90ID:lr4GrtVD
>>262
文句はないが
良い方の記録だけ取り上げて
悪い方の記録には目をつぶるのはどうなの?
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 15:08:12.80ID:XTiP7U9O
W杯の成績ランキングは優勝回数(又は最高成績)と通算勝ち点が基本
FIFA公式でもこれがスタンダード
両方で韓国が日本を上回ってる

負けてるからってベスト16率とか非公式で都合のいいランキングで勝ったと自画自賛しても意味がない
ベスト16率が近年メキシコがフランスより高いからといって、メキシコ人すらフランスより上とは思ってないよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:46.08ID:XTiP7U9O
日本が3位以上+通算勝ち点で韓国を上回れば、W杯の成績で抜いたと言える
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:17.69ID:P+abp1ZI
まぁ、W杯観てる世界中の人たちは
チョンは糞弱い雑魚っていう認識が大半だしな。
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:59.95ID:gNcvyP68
日本代表:21試合5勝5分11敗 20得点29失点 
6大会出場 ベスト16:3回

韓国代表:34試合6勝9分19敗 34得点70失点 
10大会出場 ベスト16:2回

次の大会で日本は韓国の6勝を超える 韓国は得失点差が酷すぎる
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 01:50:52.16ID:G7hvEiuC
日本と比べ、下朝鮮の質の悪いことw。
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:51.74ID:hFuAWSmn
>>267
やっぱり韓国が上だな
日本が物凄く弱かった1990年以前に出場してたら0-10で負ける試合ばかりで通算100失点にもなるレベルだったが、幸い本大会に出場する力もなかった
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 09:42:24.84ID:hFuAWSmn
韓国に並ぶにはワールドカップベスト4と通算勝ち点で並ぶ必要がある
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 09:49:47.79ID:yWHHm0Fi
日韓大会のイタリア、スペイン、ポルトガル戦は審判買収だから0点でいい
事実、イタリア、スペイン、ポルトガルの人間は認めていない
マイナス7点で実質20点で日本に追いつかれている
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 10:38:21.64ID:hFuAWSmn
日韓通算成績は日本の13勝21分36敗
これも抜かないと韓国が上のまま
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 12:25:39.03ID:rruJMJbS
>>272
フランスはイングランドに大きく負け越しているけど、今イングランドがフランス人より上だと思っている人間はイギリス人ぐらいしかいない
日本韓国の通算対戦成績もそれと同じ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:20.73ID:hFuAWSmn
英仏は通算直接対決とワールドカップ通算成績で1勝1敗だが、韓日はどっちも韓国が大きく上回ってる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:34.87ID:8XlFhInm
スポーツ無料で見るならここ便利w

http://sjack.org/
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:30.16ID:oK/AkyjG
ゼビオで買い物してきた
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:33.55ID:5XXxopRo
>>269
そういうたられば良いからw 
単純に韓国は雑魚 
八百長、ドーピング使用の日韓でしか勝てなかった
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:59.33ID:hFuAWSmn
夢かもだけど日本も1回くらいはベスト4行けるといいね
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:55.99ID:hiRx4W4B
W杯サプライズランキングで日本が“準優勝”! 1位クロアチア、最下位はやはり…

1. クロアチア(準優勝)
2. 日本(ベスト16)
3. ロシア(ベスト8)
4. スウェーデン(ベスト8)
5. イングランド(ベスト4)
6. メキシコ(ベスト16)
7. ウルグアイ(ベスト8)
8. ベルギー(3位)
9. フランス(優勝)
10.コロンビア(ベスト16)

19.韓国(GL敗退)
32.ドイツ(GL敗退)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-01656401-gekisaka-socc
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:13.09ID:6huR/5t4
>>279
どっかの国みたいに審判買収、暴力サッカーなしで行きたいね
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:54.26ID:o2rXP8wO
まあでも、チョソ嫌いな俺でもフンミンとチョヒョヌがアジア大会勝てば兵役(ry
だったら応援するわ
他の既に兵役免除済みの選手と比べ優秀だしチョソ代封\に欠かせない瑞l材だろ
bニいうかこの二瑞lはアジアでも緒G逸な人材だと試vう
と複試Gな気持ちで書bォ込みボタンを演氓キ
0284名無しbェ急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 08:01:50.18ID:tkZwqAbY
韓国は2年間の兵役が痛いな
部によっては3年だろ
あれがなれればソン・フンミンクラスがゴロゴロ出ただろうに
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 10:07:24.77ID:AlPWlK+J
>>284
関係ないよ
ソンフンミンクラスは10年に1人しか出ない
アホ韓国人のタラレバはもうたくさん
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:35.32ID:l705ghJd
ソンは父親の意向で早くからハンブルガーのユースに預けられてたからな
ユース年代を韓国の部活でなしに欧州クラブの下部組織で修行する子は韓国も多いよ

韓国国内での純粋培養から欧州移籍を勝ち取るには20代前半でスカウトされる事が絶対条件だね。26才くらいだともう、欧州初移籍は難しい欧州主要リーグの
スカウトの目にかかるなら25才でも厳しいかギリだな

パク・チュヨン、ク・ジャチョル、チ・ドンウォン、ファン・ヒチャン、
クォン・チャンフン皆、早くして欧州からスカウトされた。遅咲きなど許されない
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:33.95ID:tZg8KJCj
要はプロ・スポーツの登録選手や五輪等の国際強化選手の最高等級に位置する選手等は
30才までに果たす兵役義務を一般人より2年遅らせる特例を設ければ全てカタはつく。
愛の育みや子育て含めた結婚生活には大いに支障は出てくるだろうがそれなら
20代半ば以後に移籍して活躍してもクラブ側は安心して売れるし契約の延長もできる。

サッカーを全てとするか夫婦生活と第二の人生のスタートを遅らせる決断をするか
それはそれで問題はあるかもな
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:21.09ID:3YHb04Um
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球まで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwwwwwwww!!!!!

気になった方は即チェックしよう。。。。

今日のJリーグも全て視聴可能。

ヴィッセル神戸戦も放送予定!!イニエスタをチェックしよう!!

http://www.sjack.org/
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/23(月) 10:17:48.37ID:TYUB6ulv
韓国はベスト16以上は3回
1954年、2002年、2010年
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/23(月) 12:00:17.92ID:TYUB6ulv
選手の市場価値 7月23日現在
https://www.transfermarkt.com

5,000万ユーロ ソン・フンミン
3,629万ユーロ バルセロナ選手平均
3,301万ユーロ レアル選手平均

日本代表スタメン(ベルギー戦)
1,300万ユーロ 香川
 800万ユーロ 酒井
 750万ユーロ 乾
 700万ユーロ 吉田
 600万ユーロ 大迫
 450万ユーロ 原口
 350万ユーロ 長友
 350万ユーロ 昌子
 300万ユーロ 柴崎
 100万ユーロ 長谷部
  25万ユーロ 川島
―――――――――――――
5,652万ユーロ 11人合計

ワールドカップでかなり日本人の評価かなり高まったな
11人合計でソン・フンミンを抜いた
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/23(月) 14:11:41.91ID:2qRJjkVC
>>290
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:37.26ID:FFuUBE/s
>>290
1954W杯
ハンガリー 9ー0 韓国
取ること 7ー0 韓国
アジアの恥
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:04.31ID:TYUB6ulv
>>294
1954アジア予選では日本は韓国に1-5で負けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況