X



アルゼンチンがやられたようだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:44.80ID:zRx6oR+K
ブラジル:南米のツラよごしよ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:14.66ID:mQVubv50
負けても出られるのか。羨ましい
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:07.86ID:PEKNwPaR
>>1
ブラジルはまだ突破決まってねーだろ
セルビアにやらかしたら敗退だぞ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:25.00ID:EEnTsV2m
サウジ「GL敗退しちゃった」
日本「よく頑張った。1勝しただけでも十分だろ」

イラン「スペインポルトガルとか無理ゲーだわ」
日本「モロッコには勝ったしその2強ともほぼ互角に渡り合ったじゃん」

オーストラリア「撃沈…」
日本「ランキング高い国ばかりで災難だったね。お疲れ様」

韓国「うちに不利な誤審ばかり!審判買収ニダ!」
他一同「ヒソヒソ…どの口が言ってんだ…頭おかしい…」
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 01:44:05.05ID:v4d66BDK
韓国「うおぉぉぉぉ!」
ブラジル「韓国が本気になってるwwww」
アルゼンチン「韓国wwww」
ドイツ「悪いなw韓国www」

ブラジル「wwwwwwWwww」
アルゼンチン「wwwwwwwwwww」
ドイツ「」
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:21.03ID:FCnuWp2o
デンマーク「フランス様、こちらが引き分けの勝ち点1にございます。どうぞお納めを…」
フランス「これで双方予選突破か…クックックッ、デンマークよ、そちも悪よのう」
デンマーク「いえいえ、フランス様には到底及びませぬ…」
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:47.56ID:eTgZODB0
ドイツ「アルゼンチンがやられたようだなwwww」
アルゼンチン「危なかったぜあれドイツはんどうしたん?」
ドイツ「」
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 11:52:50.02ID:iuJNqgwa
>>17-18
わろた
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:18.40ID:cVK7JGUs
日本「ヒイィィィポーランド様どうかお慈悲を」
ポーランド「クックック、そんなに俺が怖いか?つ、付き合ってやろう」
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:47.45ID:+fOpZYeD
アルゼンチン「解せぬ・・」
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:36.19ID:M9QxmLZU
メッシは複数ガチマークされてるんだから、他の選手が活躍しないとダメなんだよ

むしろメッシを囮にして他の選手で組みたてて攻撃しろ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:07.29ID:TvILZE6j
滅私ーーーーー
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:54.71ID:TvILZE6j
滅私ーーーーー
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:03.75ID:TvILZE6j
滅私ーーーーー
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:26.20ID:TvILZE6j
滅私ーーーーー
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:39.68ID:prZIL343
メッシ終わったなー
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:41.61ID:vOkmQP0q
ベスト16最弱だからな
フランス相手によく健闘した
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:27.68ID:MIy2N95D
韓国「『悪』?『悪』とは敗者のこと…
『正義』とは勝者のこと…
グループリーグを勝ち上がった者のことだ
過程は問題じゃあない
敗けたやつが『悪』なのだ」

日本「それじゃあやっぱりテメーの事じゃねーか!」
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:08.20ID:VVRiVhZo
>>34
ジャイアンもスネ夫だけは絶対服従させておきたいからねw
のび太(中国)やしずかちゃん(台湾)とは純粋さで育ちが違うしジャイ子(北朝鮮)には一切頭が上がらないし・・・

日本人に出来ることは欧州の繊細さやアメリカ大陸の大らかさを見習うことであってアジア、アフリカは相手にしてはならない!
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:46.30ID:ERqQBRXh
クロアチアに0−3で大敗しながらフランス相手に3−4はよくやったと思うわ
途中2−1でアルゼンチンがリードする場面もあったし
アルゼンチンは最後まで諦めないし負けても引きずらないし
メンタル的には強いと思うわ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 18:58:43.55ID:8kmjYcti
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   アルへがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は南米4強の中でも最弱 … 
┌──└────────v──┬───────┘
| おフランスごときにやられるとは │
| 4強の面汚しよ…         │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
   ブラジル      ウルグアイ  コロンビア  ペルー
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:48.53ID:fRZicomS
フランス 4 − 2 アルゼンチン

アルゼンチン「バカな…この大会で優勝すべきこのオレ様が…」
フランス「アルゼンチン、君には礼を言いましょう」
ア「なん…だと?」
フ「君が強かったお陰で、私は覚醒する事が出来ました…メルシー」
ア「ふざけるな…オレ様を誰だと思っている? オレ様は、神の子アルゼンチン様だーっ!」

フランス 4 − 3 アルゼンチン

フ「南米の雄アルゼンチン最後の意地、確かに受け止めました。しかし、ここまでです」
ア「ち、ちくしょうめ…(ガクッ」
フ「アルゼンチン…永遠に、アデュー」
ア「
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/06(土) 14:26:56.00ID:Z2XH1y1y
■リオネル5位ッシ ~近年の輝かしい実績~

▼CL直近4年間で3回ベスト8敗退
▼CLベスト8で11試合連続ノーゴール継続中
▼CL得点王を6年連続クリスティアーノ・ロナウドに奪われる
▼CL準々決勝のアウェイ成績は3年間合計で0-8
▼クラシコで3年半流れから無得点という功績を残す
▼GKよりも走らないことがW杯で世間にバレる
▼ワールドカップ決勝Tでは通算7試合0ゴール
▼コパアメリカ決勝Tでは通算7試合2ゴール
▼政治力でW杯MVPを獲得しマラドーナやサッカー関係者から多くの批判を受ける
▼まだ30歳なのにUEFA最優秀選手候補選外でクリロナはもちろん、サラー、モドリッチ、グリーズマンにすら負け5位

【2012〜18年GLとベスト16での成績】
★メッシ 40試合48ゴール
★ロナウド 47試合56ゴール

メッシはGLでゴール量産!しかし、、、

【2012〜18年CLベスト8以上での成績】
★メッシ 18試合3ゴール(笑)ベスト8で11試合連続ノーゴール中
★ロナウド 21試合26ゴール(ちなみにCL歴代最多アシスト記録保持者)
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:25.12ID:pvnNwikV
■リオネル5位ッシ ~近年の輝かしい実績~

▼CL直近4年間で3回ベスト8敗退
▼CLベスト8で11試合連続ノーゴール継続中
▼CL得点王を6年連続クリスティアーノ・ロナウドに奪われる
▼CL準々決勝のアウェイ成績は3年間合計で0-8
▼クラシコで3年半流れから無得点という功績を残す
▼GKよりも走らないことがW杯で世間にバレる
▼ワールドカップ決勝Tでは通算7試合0ゴール
▼コパアメリカ決勝Tでは通算7試合2ゴール
▼政治力でW杯MVPを獲得しマラドーナやサッカー関係者から多くの批判を受ける
▼まだ30歳なのにUEFA最優秀選手候補選外でクリロナはもちろん、サラー、モドリッチ、グリーズマンにすら負け5位

【2012〜18年GLとベスト16での成績】
★メッシ 40試合48ゴール
★ロナウド 47試合56ゴール

メッシはGLでゴール量産!しかし、、、

【2012〜18年CLベスト8以上での成績】
★メッシ 18試合3ゴール(笑)ベスト8で11試合連続ノーゴール中
★ロナウド 21試合26ゴール(ちなみにCL歴代最多アシスト記録保持者)
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/09(火) 01:24:58.22ID:pdZ5DUb8
あい
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:06.66ID:/q4JxvAS
コパ@アメリカ2021 セレソン倒して優勝おめでとう㊗🎈🎉🍾🎊
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/04(金) 11:24:29.13ID:dzQT1rCt
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/09(水) 12:31:04.15ID:h6DqxCRo
dれtygn
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:29.56ID:yiYRCfSR
チンチン
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:03.67ID:y+bubrc2
有る全ちん
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:09.63ID:YGmMhGU3
【緊急】サッカー日本代表 遠藤三笘間に合う、守田はヤバい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668868836/

217 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 00:26:14.53 ID:KB1uTr9D0HAPPY
アベマでさっきW杯優勝予想の番組やってたけどアルゼンチン優勝予想したのアイドルの影山ちゃんだけやったわ

284 それでも動く名無し 2022/11/20(日) 00:33:04.42 ID:GFODsWJf0HAPPY
https://i.imgur.com/YRPzaao.jpg


今のアルゼンチンはメッシを削るとこいつらが詰め寄ってくるらしい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:56.39ID:luOq6m0m
後半9分 アルゼンチン 1 - 2サウジアラビア
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:14.82ID:nukUgyUY
>>23
だんだん人間に近づいてるのよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/23(水) 09:38:09.86ID:/54zrJOc
サウジよっぽど有能な監督がいるんだな

と思ったらそういえばサウジの監督ってのあのイケメンルナールさんやん!

監督にも容姿が求められる時代になったな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:07.38ID:GshvCrQf
ブラジル「ドイツがやられたようだな・・・」
イタリア「ククク・・・奴は優勝候補の中でも最弱」
アルゼンチン「アジアの格下ごときに逆転負けとは優勝候補の面汚しよ」
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:41.70ID:A2cLSA+K
びっくりした

4年前の話か
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:59.17ID:qP4uQyuV
さあ決勝戦
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:09.91ID:A8G6vQ5K
アルゼンチンがやられるようだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況