X



◆アウトレイジ最終章 札幌戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:05.69ID:JiELrn07
明治安田生命J1リーグ 第9節
2018年4月21日(土) 16:03キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 北海道コンサドーレ札幌

【テレビ中継】
DAZN(生中継) 15:50〜
解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 リポーター:三須亜希子

【ラジオ中継】
REDS WAVE(生中継) 15:30〜
三角山放送局(生中継) 16:00〜
0004
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:26.86ID:g45Cc6LH
おまんちゅちゅちゅちゅ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:13.14ID:hZ1XNfP/
■浦和(3-4-1-2)
----武藤雄樹----興梠慎三---- (李忠成、ズラタン)
----------柏木陽介---------- (武富孝介)
宇賀神友弥----------橋岡大樹 (菊池大介)
----阿部勇樹----長澤和輝---- (青木拓矢、柴戸海)
槙野智章--岩波拓也---遠藤航-
----------西川周作---------- (福島春樹)

ベンチ外:岩舘直 マウリシオ 荻原拓也 平川忠亮 山田直輝 マルティノス ナバウト
怪我:榎本哲也 森脇良太

■札幌(3-4-2-1)
-----------都倉賢-----------
---チャナティップ--三好康児---- (ジュリーニョ、宮吉拓実)
菅大輝--------------荒野拓馬 (白井康介、早坂良太)
----宮澤裕樹----深井一希---- (兵藤慎剛)
福森晃斗-キム・ミンテ--進藤亮佑 (石川直樹)
---------ク・ソンユン--------- (菅野孝憲)

怪我:菊地直哉 河合竜二 小野伸二 ジェイ
契約により出場不可:駒井善成
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:23.96ID:hZ1XNfP/
展開が早く、全体的にイケイケな試合。直輝は良かった(ルヴァンカップGS第4節・G大阪戦]
http://www.redspress.jp/index/reds_tsuzukick/ARTICLE1/2018042100001
RP:気になった選手はいましたか?
都築:直輝はいい。ボールを失わないし、球際にも強い、ロストボールもしっかりケアする。
献身的な動きをする選手になっている。あとは、こういう機会で若い選手が経験を積んでいくことが大事で、
そういう意味では柴戸、荻原らはいい経験になったと思う。それに、GKの福島選手。落ち着いていていい。
いまのところは、だが。2試合で失点をしていないので、自信もついてきている。結果も1−0だし、
監督が代わっても、流れが断ち切らないような試合ができればいい。

RP:19日にオリヴェイラ新監督の就任が発表されました。
都築:オリヴェイラがどういうサッカーをするかわからない。以前、鹿島でやっていたのはとても単純なサッカー。
動き出す選手も固定されているようなサッカーだった。彼とははオールスターで一回やったが、
良いモチベーターだと思う。とても落ち着いているし、「監督」っていう感じがする。冷静な監督。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:51.47ID:hZ1XNfP/
今の流れがいいだけに、監督交代がプラスにいくのかマイナスになるのかは気になる。連戦の途中で、
それに大槻さんがいい結果を出しているから、その流れを切らないように選手が意識しないといけない。
監督のやりたいサッカーがすぐできるわけではないから。その点、興梠はオリヴェイラを経験している。
彼が周りに伝えていければいいと思う。

RP:次節は札幌戦です。相手はミシャが率いるチームです。
都築:札幌はけっこう単純なサッカーをしている。まだ、ペトロヴィッチ監督がやろうとしているサッカーではない。
一人、前線で都倉ががんばっている印象。その、いちばん危険な選手を抑えないといけない。
大槻さんはこれまでリーグ戦全勝。負けずに引き継げればいい。期待して試合を見たいと思う。
選手個々の能力でいうと、間違いなく札幌よりも上。変に意識する必要はない。
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:01.43ID:fHtyXzDy
さいたまと札幌は最高気温、最低気温ともに大体10度くらい温度差がある
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:35.13ID:rRDUMNr2
「昨日、選手にもミーティングで話しましたが、あまりそういうストーリーを乗っけるなと。
本質的には勝ち点3を取る、浦和がホームで札幌と対戦するんだと、そこに対してサッカーの質やいい準備などにこだわるべきであって、
シーズンの途中を節目にするべきではないと思っています。
僕自身もあまりそういうストーリーを乗せるべきではないと強く思っています。
むしろサッカーの本質のところで、勝つ、負けるだとか、そのためにどういう手を打つだとか、どういうプレーを選択するのかとか、
そちらの方が重要だという話をしましたし、僕自身もそう思っています」
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:01.14ID:LVyFzS0y
浦和レッズ
[GK]
1 西川 周作
[DF]
6 遠藤 航
31 岩波 拓也
5 槙野 智章
[MF]
27 橋岡 大樹
15 長澤 和輝
22 阿部 勇樹
3 宇賀神 友弥
10 柏木 陽介
[FW]
9 武藤 雄樹
30 興梠 慎三
[SUB]
28 福島 春樹
7 武富 孝介
16 青木 拓矢
29 柴戸 海
38 菊池 大介
20 李 忠成
21 ズラタン
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:30.78ID:LVyFzS0y
北海道コンサドーレ札幌
[GK]
25 ク ソンユン
[DF]
35 進藤 亮佑
20 キム ミンテ
5 福森 晃斗
[MF]
27 荒野 拓馬
10 宮澤 裕樹
8 深井 一希
38 菅 大輝
41 三好 康児
18 チャナティップ
[FW]
9 都倉 賢
[SUB]
1 菅野 孝憲
32 石川 直樹
6 兵藤 慎剛
7 ジュリーニョ
19 白井 康介
26 早坂 良太
31 宮吉 拓実
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:25.66ID:SxtLLNMu
今日の試合にかける想いもそのくらいの温度差だな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:40.57ID:UfeDgw3d
ジェイは温存なのか
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:50.81ID:TNJfYCH2
直輝ベンチに入れないかー
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:01.03ID:/bC7aDEu
これスタメンの平均年齢もだいぶ離れてないか
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:07.14ID:rqZ5TBZK
DFの控えいないのか
でも阿部ちゃん橋岡柴戸適当に回せば大丈夫か
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:37.19ID:PZ0rAxgL
ナバマル…
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:40.31ID:oCmCz61o
情熱をぶつけろ優勝掴み取れ!!
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:53.89ID:7icRW/YU
ミシャサッカーやるつもりか?親分は?
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:30.24ID:T2IiLO7p
直輝はポジション放棄しまくるから使いにくいんだと思う
0023ツッカム
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:41.98ID:wyP5HhqT
オマイラこんなところでネチネチ書き込んでないで彼女でも作ってスタジアムで応援したらw
https://twimap.net/twitter/tsukkamu0222
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:44.33ID:2agUl+rj
男1人と肥満女3人の会話
女 あれ駒井でないね
男 怪我したのかな?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:32.59ID:/bC7aDEu
直輝とマルは4バックのシステムじゃないと無理じゃね
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:26:55.16ID:uz7ejKfD
美園だけど今日結構入りそうだな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:26:55.84ID:ZC2P6MrB
>>1おつんぽミルク(^-^)

ヤレ殺れヤレや浦和ぁ〜(ドンドン)
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:43.88ID:pVUW2xF3
ナバもマルも直輝も
オリヴェイラが来れば
使い方も変わるかもしれん
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:17.02ID:zd75LSuu
岩槻の加倉南から上尾のほうまで16号メチャクチャ渋滞してんだが、おまえらなにかしたか?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:40.16ID:w+ioBCq2
>>31
高速の事故の影響かも
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:55.31ID:dxkiIBU1
組長おおおおおおおおおおおお
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:49.00ID:eabD3iOP
直輝は無理使いできるタイプではないし
脚戦であれだけいいプレーが出来てたんだから
無理させず休ませるのはアリだと思うで
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:06.98ID:Zl4GSkBC
急遽参戦決めてスタジアムにいるけど暑過ぎるな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:14.99ID:wi1zS2UH
宇賀神スタメンかぁ…
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:50.80ID:AWb1GwUC
菊池でよかったのに
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:05.93ID:ZhmiZLJB
いちおつ。
埼スタ気温がアトゥーイ(;´д`)

夏海さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:15.59ID:HDYJjPpz
まさかのミラーゲームで真っ向勝負なのか
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:39.95ID:cxBWoRJE
菊池は良い休みになったね
伸二 駒井は契約休みだな
都倉vs岩波 頑張ってほしい
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:52.78ID:LeOSmw8D
酷使してきた菊池をこの場で使うとか自殺行為だろ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:18.43ID:NmnKcVhu
>>45
小野は関係ないかよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:24.06ID:TzbAc/Kl
>>46
まあ、菊池を休ませてやれよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:53.95ID:aBvKOF5K
大槻さんの壮絶な最期
サヨナラは言えないから今のうちに
辞めるな!大槻さん。
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:14.38ID:W4HqQOq3
直輝は完全に構想外だよねこれ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:29.35ID:fHtyXzDy
@@@「現在の戦力でも優勝は狙えるが補強も考えている。具体的な選手像についてはオリヴェイラ監督との協議によるが、そのための資金も準備しなければならない」
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:55.85ID:JAGoY15L
16号深作あたりでつながっとります
ここ通って行く人注意!
0056西が丘
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:09.01ID:Phuja5fg
板橋区長の「多くの区民を…」が多くの組員に聞こえた
責任とれwwwwww
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:00.47ID:hBskVYnU
いやーバックスタンド暑いなぁ!だから16時開始が多くなったんかな。
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:18.58ID:ULmXNBfy
暑いな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:54.12ID:AhlvWpms
電車内
先週末より間違いなく多いね
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:11.25ID:g88QxDRn
4万いかないかな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:35.58ID:9VNc3JiX
>>51
大槻さんは構想外だったね
直輝好きだった監督くるから次節からわからないけど
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:46.76ID:4sSWXNuO
今から向かうんだけど外暑すぎる
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:19.07ID:YDaketKU
背中に菱形背負ってるチームが勝ったな
0066
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:44.99ID:Ovg15itP
エメルソンの段幕、もう無いの?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:09.24ID:YXvhUPWL
NHKサッカー @NHK_soccer
9 分
サッカー日本代表の前監督、ハリルホジッチ氏が21日午後、羽田空港に到着しました。
今月7日に代表監督の契約を解除されて以来、初めての来日で、今月27日に都内で記者会見を開く予定です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180421/k10011412651000.html
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:59.07ID:w8xyv9vq
>>67
キタ━(゚∀゚)━!
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:16.56ID:v5KV7B2Z
>>57
この時期くらいからアッパーがいいよ
風が最高に気持ちいい
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:58.45ID:2Vk5SVI+
もうMDP完売してた、、
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:43.84ID:C4XborZl
>>70
良いテッポウ玉フェイス
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:39.38ID:25QP5mcd
>>70
一瞬香川に見えた
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:52.48ID:LeOSmw8D
ええどええど
あることない事ぶちまけたれハリル
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:27.37ID:rUVhtVZX
>>45
なんで小野が契約休みやねん
在籍なん年前だ
清水時も普通に出てたし
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:05.07ID:eabD3iOP
>>66
ぽこ側から昔のことを知る人が少なくなって誤解が生じかねない
って申し出があってやめることになったんじゃなかったっけか
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:38.65ID:LeOSmw8D
小野とジェイは怪我だと
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:26.26ID:lHiNpMOd
直輝もオールバックにしてみたら
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:21.42ID:rUVhtVZX
3万8千くらいかな今日
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:58.10ID:tzqbh6wW
>>70
金髪にして口紅つければ立派なKpopアイドルw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:54.22ID:gWVNBkrS
>>53
@@@が頼もしく見えるなんて、、、
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:33.19ID:XktQfRgG
暑くて乳首立ってきた(´・ω・`)
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:39.96ID:cz8VAr5T
なんだ?いくら良くても直輝はあいつの指示で外されるのか?
そして宇賀神復帰……ああ大槻も駄目なだなこりゃ
さっさと辞めてくれて正解
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:29.20ID:rRDUMNr2
>>85
重度のノイローゼだから病院行ったほうがいいよ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:24.60ID:74aCdLuh
チケット前売り完売の試合でもないのに、何で開始1時間以上前にMDP完売してるんだよ。

経費削減とかで当日分の部数絞るなら、増刷分がいつボルテに並ぶかくらい公式で案内しろよ。
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:30.09ID:0ylf4kZ7
おちんぽミルクコールするみたいだなw
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:08.79ID:FIpOX52L
どちらさんもよござんすか?
今日は双方3―4―2―1の並びで
ケジメつけさせてもらいます!
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:08.99ID:rqZ5TBZK
今日はビールが売れるな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:05.26ID:F6mrBIR3
>>84
普通寒いとだろww
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:07.08ID:m0h7nGd2
直輝ルヴァンで良かったけど、織部の脳内順位で低くなったら
もうノーチャンスだな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:21:09.82ID:cLwa8nej
今年は各売店の販売量も少ない気がする
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:21:19.23ID:uz7ejKfD
メインロアーは風もあって快適
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:20.67ID:FIpOX52L
>>67
あっさり鹿の指揮官あたりにおさまって
肝心なことは口にチャックなんてことはあり得んか
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:20.67ID:LeOSmw8D
暑くなって案の定けさいが失速し始めたw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:24:07.65ID:g88QxDRn
今日、織部は埼スタ来てるんだよね?
選手に変なアピール意識入ると危ないな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:24:37.27ID:Web/6wfd
仙台も化けの皮が剥がれてきたし仙台札幌が上位とかいう春の珍事は今日で終わりよ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:48.56ID:Raqdl+jc
今日もし負けたらウガはもう使うべきじゃないな
負のオーラを纏っている死神だ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:56.84ID:yCQEoMWn
今ベンチ座ってるのって監督?
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:16.54ID:VWPC4g6G
>>99
ええぞ
みんな分かってても口に出せずにいるクソ協会の暗部を洗いざらいブチまけたれや
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:10.46ID:SxtLLNMu
>>101
いや中国行きっぽいぞ 山東魯能だっけ?
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:44.76ID:rMwKlgUC
一時間前についたのに今日もMDP売り切れ
印刷部数を削っているんだろうがスタにきた連中に行き渡るぐらいは確保しておけやボケ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:52.28ID:wzUrRq4r
>>88
醜いな。MDPなんてボルテージで1年分なバックナンバー買える位がいいいのに。
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:38.03ID:yCQEoMWn
大槻さんになってからだよね?ウォーミングアップ中にベンチにいるの
他のチームでも見た記憶ない
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:38.77ID:ujoaebyQ
山東といえばA3の光化学スモッグ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:55.07ID:otJp2gh8
>>99
埼スタプリン食いに来たんだな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:55.87ID:O58DID/f
織部埼スタ見参
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:22.02ID:JIjqB3Sd
全く出てないわけでもない、しかも代理監督なのに構想外もなにもねーだろ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:43.40ID:nGehNv0b
【全コメント】ハリルホジッチ氏、涙と怒りの再来日「私をゴミ箱に捨てた」

「私をうんざりさせるような状況に追いやって、私をゴミ箱に捨てたような状態で。
ただ、私は最後の言葉を言いに来ました。
私の誇りを傷つけるようなところは戦わないといけないと思っています。

このような対応をされると、特に日本のような素晴らしい国で。
日本という社会はお互いを尊敬しあい、リスペクトをするという文化のところなので。
ただ、私はまだ終わっていないと思っています」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000054-dal-socc

なんでこんなに未練たらたらなんだろう
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:52.53ID:eabD3iOP
スポニチ・サッカー記者ツイート
【#浦和レッズ】試合開始40分前、 #オリヴェイラ 新監督が埼スタに到着。
#コンサドーレ札幌 戦を視察します!明日22日の練習から指揮、
初陣は25日のアウェー #柏レイソル 戦となります。
https://pbs.twimg.com/media/DbSW7hhVwAEq2Py.jpg
15:34 - 2018年4月21日

きたー
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:19.54ID:C4XborZl
@sponichisoccer
【#浦和レッズ】試合開始40分前、 #オリヴェイラ 新監督が埼スタに到着。 #コンサドーレ札幌 戦を視察します!
明日22日の練習から指揮、初陣は25日のアウェー #柏レイソル 戦となります。
https://i.imgur.com/DJwvrZf.jpg
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:20.99ID:YXvhUPWL
ゴール裏の風景
札幌戦
http://q2.upup.be/oWwR4KaWws
15:30ころ

今日のおまけ画像はコバトン&埼玉下水道マスコット「クマムシくん」と「クマニャンコちゃん」
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:29.35ID:CmE4t47E
俺の位置からだと久富アナしか見えない
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:54.65ID:rRDUMNr2
>>121
おひさるの写真だとおじいちゃん感すごかったけど前の印象のままだな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:16.03ID:rUVhtVZX
>>120
ハリル本番で結果残してた監督だから悔しいんだろうよ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:02.65ID:aBvKOF5K
2009最終戦の興奮が甦るぜ!
「日頃から浦和レッズを愛する皆様!」
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:04.92ID:eabD3iOP
織部、若干というか・・・結構ぽっちゃりしたな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:50.60ID:eNLGYtaW
>>121
うちの死んだばーちゃんに似てるわ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:49.62ID:1Gja109F
長澤と柏木今だとフィーリング良さそう
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:05.12ID:yE4F8fA9
熊優勝かな
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:49.46ID:D0BtFEFv
熊次から失速してくれねえかな
季節外れのインフルエンザとか夏バテとか
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:04.96ID:jWrOXLdQ
パト放出してエース矢島を獲得したろさすが脚さんやで
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:05.29ID:JAGoY15L
MDP買えなかった難民です
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:32.53ID:yCQEoMWn
>>133
見てないから分からないけどどうしてそうなるの?
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:54.46ID:aBvKOF5K
MDPメルカリ出品中!
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:16.79ID:9VNc3JiX
鯱はスタメン半分外人かよ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:24.52ID:7icRW/YU
>>150
それが本田と何で繋がるわけ?
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:43.64ID:bju1+T5A
>>139
怪我して1年くらい出られなくて、本人の試合に出たいとかの意向を汲んで早めの放出じゃなかったっけか?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:44.14ID:jWrOXLdQ
>>152
pypy?
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:47.15ID:YqY8qeJJ
>>152
ワロタ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:13.73ID:edeIHk4R
dazn キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:21.02ID:ast7tq8e
>>152
何で泣いてるんだよw
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:33.26ID:OUnEs1cA
選出紹介の大槻、めっちゃ拍手www
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:53.10ID:rUVhtVZX
やっぱりブラジル人FWだよねー
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:56.07ID:owLJRtZL
DAZNハジマタ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:57.20ID:vVNUsjVC
スタメン発表で組長に大拍手で泣けるわ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:14.58ID:aBvKOF5K
大槻、死ぬな!生きろ!
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:35.32ID:jWrOXLdQ
カシラの登場の仕方w
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:35.89ID:CmE4t47E
>>152
モノマネ芸人にしか見えないw
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:51.70ID:yCQEoMWn
>>155
うーん、イメージで語ってない?
本田って合わせるプレースキック上手いイメージ全くないんだけど
てか直接も滅多に入らんし
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:19.95ID:NmVikrzD
これだけ西武強けりゃ埼スタ行かないよなあ

だって毎日浅村山川の連続ホームラン見れるぜ?
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:20.34ID:cST66dk0
クラブが来場呼び掛けてMDP1時間前完売はちょっとな
そのくらいから指定の客来はじめるのに
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:44.05ID:yCQEoMWn
やっぱファミリー引越しセンターの子供、オードリーの若林にしか見えないわ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:35.21ID:7icRW/YU
>>155
上手くないでしょ
俊輔は止まったボール蹴らしたら世界一だと思うけど
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:44.45ID:YXvhUPWL
>>172
指定席だけど13時30分に着きました
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:03.61ID:87f1W5oI
広島優勝濃厚ですな
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:08.21ID:cST66dk0
大槻の紹介の時スタンディングオベーションしてる客もいたぞ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:27.77ID:pB7cBcsa
ゴール裏デカ旗出すから協力してね
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:02.90ID:Phuja5fg
>>152
織部歳取ったな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:34.42ID:jWrOXLdQ
福森欲しいな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:28.27ID:owLJRtZL
Aコーチひげw
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:37.03ID:M9/rAC0t
織部動画撮ってるw
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:39.23ID:R6Lm6h6n
オリベイラw
写真撮ってるw
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:16.79ID:gwMLeyh5
パトリック、下手で決定力なかったからな
移籍先で覚醒したとしたらそれはそのチームがラッキーだったというしかない
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:50.95ID:g88QxDRn
ポコはセットプレーの練習相当やってんだってな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:14.95ID:6AL84W0z
槙野のこういうとこ好きだわ
ちびっこからしたらスーパースターだもんな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:26.00ID:LeOSmw8D
前監督「・・・・・」
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:47.98ID:ast7tq8e
なんだこのおっさんカメラ前にくんなよ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:48.26ID:jWrOXLdQ
ミシャワロタ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:57.50ID:6A6dbDzt
可愛いぞミシャ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:59.60ID:b6g6aCoD
ミシャw
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:21.65ID:LeOSmw8D
ウリたちのミシャ(´・ω・`)
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:23.59ID:X9SeMKFA
逆逆
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:29.83ID:M9/rAC0t
わざとでもガチ間違いでも可愛いw
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:33.09ID:bzCaEhYP
日本代表宇賀神
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:32.12ID:ast7tq8e
槙野柏木…
慎三さんまで
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:37.29ID:g88QxDRn
息子達w
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:47.14ID:LeOSmw8D
なんだろうこの堀の無かったことになってる感w
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:49.85ID:owLJRtZL
福森とチャナティップはいいラーメン作りそうだな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:53.06ID:bzCaEhYP
ミシャチル
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:59.13ID:7deM3SFj
織部の後ろに大槻さん立ってるの想像したら
マフィアだな…
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:11.44ID:6A6dbDzt
那須さん居たら殴ってたのにw
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:16.18ID:8FtmcAoU
ぼくもオールバックしたいです (´;ω;`)
0227瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:24.15ID:pakZYpT7
お前ら応援してやんよ(`・ω・´)
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:09.34ID:r6DaB1wg
試合前って見たことない
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:13.19ID:pB7cBcsa
遠藤ボランチ
阿部中CB
岩波右CB
かな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:18.78ID:jWrOXLdQ
槙野ええで
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:20.74ID:owLJRtZL
槙野がミシャに挨拶に行っていたからいつもの儀式的なの端折り気味だったw
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:41.65ID:bzCaEhYP
橋岡はサイドでヘディング勝てるのがデカい
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:46.77ID:eabD3iOP
オンやないか
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:58.56ID:b6g6aCoD
>>233
ワロタ
そこはこだわらないのか
0238瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:04.07ID:pakZYpT7
>>234
うん(´;ω;`)
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:20.63ID:jWrOXLdQ
またオンだしこれどーにかなんねーのかな何回目だよ今年
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:42.83ID:17B1Mc4P
オンだろ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:55.77ID:WjMNg1dK
テレ玉でやるもんだと思ってたから慌ててDAZN起動した
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:00.44ID:LhMGoECb
今シーズンこんなのばっかりじゃん
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:00.59ID:8ZNvtXfp
あぶね
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:32.02ID:6AL84W0z
主審のレベルもお察しだけどそれ以上に線審がヤバすぎるわ
それで給料もらってるんだろうよ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:41.89ID:g88QxDRn
ミシャのサッカーっぽい
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:50.30ID:r6DaB1wg
>>249
きも
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:09.45ID:LeOSmw8D
強くねw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:31.58ID:ZCxWvku2
ミシャのサッカーだ
攻撃かなり怖いな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:55.41ID:UeCxZShV
>>256
逆に金やって責任もとらせんとな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:01.87ID:rUVhtVZX
失点は覚悟してる
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:28.59ID:seXVRTUN
>>252
通訳見たことあるな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:40.37ID:17B1Mc4P
ういい
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:48.91ID:SxtLLNMu
そりゃそうだろ今一番強いチームだぞ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:08.92ID:C7g2391Z
クルクルきたー
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:10.29ID:6AL84W0z
>>256
そうなん?いくら金額が安くてもお金もらってプロとしてやってる以上もう少し質はあげて欲しいなぁ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:11.48ID:LeOSmw8D
これはいい勝負になりそうだな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:40.48ID:6A6dbDzt
危ない
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:55.58ID:jWrOXLdQ
槙野真ん中にして都倉に付かせたい
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:34.11ID:m0h7nGd2
航はボランチやってるの?
あの下手糞ダメだろ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:34.35ID:bzCaEhYP
橋岡よく絞ってた
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:35.74ID:UeCxZShV
橋岡大丈夫か?
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:48.30ID:eabD3iOP
モリポも居るんかい
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:52.14ID:PZ0rAxgL
宇賀神早く立てよ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:53.85ID:rODn5Zy7
馬鹿島
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:58.36ID:vhmJRjTj
槙野が三好潰すのもいいけど都倉の方についてほしいわ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:59.81ID:jWrOXLdQ
航ボラっぽいね
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:28.18ID:LhMGoECb
ポイチおんやん
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:29.75ID:HiAEp+qQ
今貰いにいったろw
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:43.51ID:dtITkHhQ
DAZNのみなのにネタバレしてるキチガイは違法視聴かなんかか?
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:56.55ID:jWrOXLdQ
長澤こういうのうめーんだよなー
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:08.01ID:RH+BZtRg
ヤクザ組長VSマフィアボス
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:08.53ID:ast7tq8e
いい乳
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:10.41ID:7H2LSmaI
>>288
お前が遅いだけだろ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:18.07ID:PTEA5aIZ
>>288
おま環やで
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:24.29ID:edeIHk4R
森保にミシャにオリヴェwww
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:26.15ID:mDxE2HrU
>>288
あぼーんしとけ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:48.85ID:6A6dbDzt
キタ━(゚∀゚)━!
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:21.03ID:1OvY4UuB
きませんでした
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:35.09ID:UeCxZShV
予約かい
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:00.66ID:XgQkVFbO
西川
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:15.01ID:eabD3iOP
橋岡を脅すなや
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:42.70ID:7H2LSmaI
都倉死ね
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:45.47ID:ast7tq8e
都倉肘使ってるじゃないか
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:17.51ID:g88QxDRn
橋岡、そいつには唾吐いて、跨いでやれ
すぐ発狂するぞ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:19.92ID:HiAEp+qQ
札幌も槙野ウガでやってたパスやるのね
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:29.75ID:wi1zS2UH
前監督は分かりにくかったと
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:41.92ID:b0isC+y2
キック先生に都倉シめて貰わないとな
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:04.45ID:rODn5Zy7
橋岡ならやるわ

やり返せ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:07.08ID:LhMGoECb
邪魔すんな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:12.73ID:9Myptude
武藤下手くそ
すぐリターンしろよ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:28.68ID:g88QxDRn
武藤は球離れ悪くなったよなぁ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:03.55ID:OTCyr2B6
>>324
ゴールすると悪い意味で自己中になる。
俺が俺が。
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:14.00ID:eabD3iOP
おー橋岡いいよ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:40.00ID:jWrOXLdQ
いいねー
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:55.42ID:9Myptude
橋岡冷静だな
いいクロスだった
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:56.95ID:UeCxZShV
センスあるクロスだな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:01.13ID:yE4F8fA9
おC
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:01.29ID:ast7tq8e
橋岡いいよ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:01.70ID:jWrOXLdQ
武藤はこれよ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:02.97ID:bzCaEhYP
いいぞ橋岡
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:05.51ID:17B1Mc4P
ういい
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:27.80ID:cTQ3prfG
いいよ橋岡
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:41.22ID:XgQkVFbO
うんこさんも勝負してくれよ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:33.23ID:XgQkVFbO
ウガ寄せろよ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:02.80ID:17B1Mc4P
あぶね
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:20.46ID:eabD3iOP
主審がちょいちょい邪魔やな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:03.34ID:r6DaB1wg
なんやあの主審
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:46.79ID:JIjqB3Sd
入らんか
0352瓦斯
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:53.87ID:zyh0plY9
おまいら何でミシャ切ったんだ?いいサッカーしてるのに
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:55.24ID:p7JGYMr2
札幌は突然四方田式にチェンジしていきなり放り込んだりするんだよな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:01.26ID:UeCxZShV
昨日のアジアカップならPK
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:02.68ID:ast7tq8e
橋岡惜しい
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:07.82ID:yE4F8fA9
は?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:19.58ID:O58DID/f
うわ超反応
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:26.06ID:jWrOXLdQ
おしいいあああ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:26.33ID:PZ0rAxgL
入らねー
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:28.19ID:wi1zS2UH
わかんね
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:31.88ID:ulYYHdcT
手やん
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:33.53ID:BRC5TCoL
ああん
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:35.42ID:g88QxDRn
マジか…正面か
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:38.98ID:yE4F8fA9
まじか
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:44.32ID:UeCxZShV
真正面やん
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:44.88ID:bzCaEhYP
こねええええええええええええええええええええええええええええええ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:46.30ID:jWrOXLdQ
ちょっとでも横だったら
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:48.09ID:owLJRtZL
橋岡って母音がタピオカと同じ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:49.43ID:17B1Mc4P
ういいいいいいいいいいいいいいいい
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:00.10ID:cTQ3prfG
おしかった
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:02.04ID:O58DID/f
>>364
正面じゃなかった
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:03.96ID:wi1zS2UH
真正面飛んじまったな よりによって
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:28.07ID:XgQkVFbO
端岡弱気はだめ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:05.18ID:9Myptude
良い攻撃出来るようになってきたなー
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:14.39ID:LhMGoECb
武藤そういうのいらない
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:18.82ID:CmE4t47E
ウガと柏木が揉めてるような…
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:22.08ID:r6DaB1wg
うー
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:44.80ID:6A6dbDzt
見てて楽しいわ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:47.53ID:jWrOXLdQ
こっちのペースだしあとは決めるだけだなー
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:53.86ID:wi1zS2UH
悪くないな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:15.26ID:JIjqB3Sd
奴隷が糞ラフなんだが
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:18.81ID:g88QxDRn
ウガまたサボってたな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:30.62ID:rUVhtVZX
後半体力持ちそうにないのでなんとか点とりたい
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:32.31ID:eabD3iOP
20日前までホッカーやってたんだよな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:33.30ID:UeCxZShV
奴隷死ね
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:33.36ID:BRC5TCoL
こけんなよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:37.20ID:jWrOXLdQ
ナイス長澤まじ仕事してる
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:42.39ID:HiAEp+qQ
>>382
FKの時に回り込んで欲しかったみたいだね
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:52.35ID:JIjqB3Sd
西川酷い
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:53.70ID:e3nv2MQ6
ふざけんな
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:56.01ID:OTCyr2B6
>>392
ウガは根本的に変われないね。
組長にど突かれてないからだな。
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:57.62ID:r6DaB1wg
ぶー
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:28.41ID:bzCaEhYP
どんだけ遅れていくんだこいつは
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:34.54ID:UeCxZShV
西川休養しろ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:38.02ID:1OvY4UuB
西川くん?
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:39.01ID:9Myptude
西川の糞キックに組長渋い表情
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:44.71ID:yE4F8fA9
西川なんなん
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:46.33ID:m0h7nGd2
攻守において漂ってる宇賀神
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:50.36ID:kLTP4dDP
西川・・・
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:50.79ID:wi1zS2UH
西川アカンなあ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:54.92ID:r6DaB1wg
おこ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:57.92ID:XgQkVFbO
てか長澤の後ろから来てるの見えてるのに柏木は何で出すんだ
自分がフリーだろ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:59.48ID:p7JGYMr2
札幌ラフだけどこっちのフィジカルも微妙だよ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:01.99ID:CmE4t47E
>>398
スローイン投げさせなかったのはなんでかね?
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:05.42ID:eabD3iOP
ぽこ荒いわ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:11.34ID:cTQ3prfG
西川さあ…
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:12.74ID:f74tbRbH
後半ばったり足が止まるからなぁ
前半で2点はほしい「
0424瓦斯
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:14.90ID:zyh0plY9
コンサのが可能性のあるサッカーしてるけど何で浦和でできなかった?
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:16.21ID:rUVhtVZX
あべゆ既にバテてる
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:21.47ID:JIjqB3Sd
スープカレー追加
奴隷荒すぎだろ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:38.28ID:e3nv2MQ6
札幌ラフだな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:48.98ID:UeCxZShV
思いっきり後ろから蹴ってる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:56.89ID:BRC5TCoL
アキレス腱蹴っとる
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:06.32ID:rUVhtVZX
>>424
うちも一年目はこんなんだったよ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:08.47ID:yE4F8fA9
>>424
可能性?具体的に言えよウンコ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:10.25ID:cTQ3prfG
札幌くそやん
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:03.23ID:JIjqB3Sd
まただ
奴隷がラフプレーしかしてこない
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:05.78ID:g88QxDRn
強い!
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:12.40ID:9Myptude
なんだろう、このまま大槻体制で行ったほうがいいような気がする
攻守に凄く良くなってる
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:16.45ID:BRC5TCoL
シュートがしょぼい
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:16.82ID:PZ0rAxgL
長澤強い
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:17.63ID:lt3OxIqE
弱者が荒いなんて普通なんだからねじ伏せろよ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:18.36ID:UeCxZShV
長澤いいけど工夫ほしい
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:21.94ID:LhMGoECb
長澤強
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:26.46ID:17B1Mc4P
ういい
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:33.67ID:eabD3iOP
ああああああああああああああああああああああああああああ入らん
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:38.38ID:jWrOXLdQ
長澤は中田っぽくなってきたなw
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:42.38ID:g88QxDRn
惜しいーーー
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:46.01ID:6A6dbDzt
読まれてたかな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:52.77ID:JbJ2JFvY
もう一工夫欲しい
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:56.80ID:bzCaEhYP
こねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:57.27ID:UeCxZShV
柏木トゥキック出来なかったか
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:59.01ID:PTEA5aIZ
こねー
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:02.81ID:17B1Mc4P
ういいいいいい
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:02.95ID:jWrOXLdQ
柏木も今日ええやん
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:12.83ID:r6DaB1wg
きめー
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:19.50ID:JbJ2JFvY
この辺で点取らないと、流れ変わりそう
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:20.85ID:owLJRtZL
>>377
橋岡、橋岡って聞いて何かどこかで聞いた感じだなとずっと引っかかっていたけど答えがタピオカだとわかりスッキリした
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:23.20ID:rUVhtVZX
マジで前半のうち点取ってくれ絶対後半持たない
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:47.72ID:JIjqB3Sd
橋岡つえー
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:59.52ID:seXVRTUN
堀て何だったんだ?
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:07.17ID:UeCxZShV
柏木そこ当てるんか
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:10.82ID:eabD3iOP
残念そこはタピオカだ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:13.68ID:9Myptude
柏木必死で戻れよ
お前がロストしたボールだろ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:14.53ID:jWrOXLdQ
橋岡さまさまだな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:16.00ID:mDMqA6Lv
柏木はたまに漫☆画太郎のBBAみたいな顔になるな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:20.32ID:r6DaB1wg
みんな闘うとる
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:22.53ID:g88QxDRn
よしよし
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:23.65ID:lt3OxIqE
柏木良いんだけどさふんわりCKだけはなんとか生らんの
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:26.04ID:e3nv2MQ6
橋岡ナイス
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:49.14ID:cTQ3prfG
橋岡ナイス
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:54.90ID:8FtmcAoU
ピロピロも普通に復活してしまったなあ・・
下品極まりない
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:10.45ID:BRC5TCoL
ピョロピョロ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:26.25ID:JIjqB3Sd
ガス欠タイムが近いな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:50.48ID:JbJ2JFvY
懐かしパス回しw
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:08.54ID:wi1zS2UH
拡声器ピロピロ、いつのまにか普通にやるようになったな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:10.57ID:r6DaB1wg
だれだよかいせ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:12.04ID:jWrOXLdQ
サイドの選手がゴールキック競り勝つとかタリーさん以来じゃねーか
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:22.74ID:g88QxDRn
航は下手だよなぁ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:29.84ID:UeCxZShV
8が左?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:48.27ID:JIjqB3Sd
またアフター
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:53.68ID:PTEA5aIZ
橋岡ヘディング強いね
暢久みたい
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:03.37ID:V0k+mjw9
>>483
神戸戦ではビシッと蹴れたのになあ。
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:28.00ID:UeCxZShV
下手だからアフターになる
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:46.20ID:6AL84W0z
今のところはやれてるなぁって感じてるけどあえて札幌が受け気味で後半勝負って考えてたら怖いな
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:47.44ID:bzCaEhYP
アフター多いな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:19.50ID:r6DaB1wg
だれだよ解説
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:20.85ID:04DocCxQ
後半マルちゃん入れとけばカウンターで点とれるんじゃね
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:16.70ID:04DocCxQ
>>513
もしやベンチ入ってなかったかw
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:16.72ID:JIjqB3Sd
おしいいいちい
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:23.53ID:gmQanzV4
今日はナバウトが点入れて勝つよ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:27.51ID:8FtmcAoU
決めてくれよ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:54.43ID:UeCxZShV
武藤クソすぎ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:54.88ID:9Myptude
こねええええええええ
けどいい攻撃続いてる
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:55.41ID:g88QxDRn
うーーーん…
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:57.00ID:BRC5TCoL
あはーん
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:12.65ID:r6DaB1wg
ああん
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:13.38ID:e3nv2MQ6
ああああああああああああ入らない
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:14.48ID:17B1Mc4P
ういい
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:19.18ID:04DocCxQ
岩波と橋岡はサッカーセンスが良いねー
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:26.82ID:g88QxDRn
あぶねえ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:28.12ID:FaqiCnHB
ミシャ時代よりよっぽどいい攻撃できてるな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:29.72ID:wi1zS2UH
罰受けそうな展開
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:33.77ID:LhMGoECb
三好怖いな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:49.01ID:6A6dbDzt
ああいうのは武富の方が上手いな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:59.83ID:BRC5TCoL
いいの蹴ってきやがった
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:00.87ID:PZ0rAxgL
西川怖いな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:01.22ID:UeCxZShV
西川これはナイス
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:10.39ID:HiAEp+qQ
三好はうちに足りないタイプだな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:17.21ID:JIjqB3Sd
あぶね
ガス欠入ったなこりゃ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:20.28ID:eabD3iOP
この主審は流れを見てからって判断が出来んのか
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:37.21ID:04DocCxQ
今日も西川という神がおいでなさってるな
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:41.60ID:ast7tq8e
西川ナイス
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:52.91ID:g88QxDRn
ウガw
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:59.64ID:bpq5nwG5
なんかミシャでごまかされてるけどぽこアウェーだし前半守備的にてプラン通りにやられてるんじゃね
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:02.06ID:JIjqB3Sd
戸倉ハンド

奴隷は反則のデパートになってるな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:02.71ID:r6DaB1wg
コロコロウガ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:05.78ID:BRC5TCoL
宇賀神どうしたねん
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:07.21ID:1OvY4UuB
蹴られるウガ
0568瓦斯
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:31.01ID:zyh0plY9
やっぱコンサのが可能性を感じるサッカーしてるぞオマエラ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:37.74ID:HiAEp+qQ
航のボールキープ本当に下手w
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:42.65ID:bzCaEhYP
柏木余裕持ってミスるな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:02.49ID:9Myptude
数人下手くそが混ざってるな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:23.37ID:r6DaB1wg
イライライライラ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:26.96ID:eabD3iOP
都倉はほんと手癖が悪いな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:34.46ID:OTCyr2B6
>>569
航のボラはイマイチかな?
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:45.36ID:UeCxZShV
線審ゴミだなまた押したの見てない
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:15.23ID:g88QxDRn
西川w誤魔化すの覚えてきたかw
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:15.66ID:9Myptude
西川
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:18.62ID:PTEA5aIZ
出たら触ってー
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:36.33ID:OTCyr2B6
キーパーも世代交代必要かも。
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:37.16ID:r6DaB1wg
解説さっぽこ話好き
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:00.64ID:UeCxZShV
西川前蹴ってもとられるからって無理目な近場にだすなよ
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:24.92ID:04DocCxQ
長澤ほんとうめーなw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:40.38ID:UeCxZShV
ただの交通事故だわマジ死ね
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:40.51ID:r6DaB1wg
しね
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:44.06ID:e3nv2MQ6
荒いな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:45.53ID:ast7tq8e
ぽこ荒いな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:46.75ID:JbJ2JFvY
若頭、監督の貫禄が出てきたな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:49.81ID:BRC5TCoL
カードカード
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:52.60ID:bzCaEhYP
長澤はいちいちうまい
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:14.73ID:LhMGoECb
長澤うま
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:19.86ID:9Myptude
長澤が頑張ってくれるの本当助かる
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:24.90ID:04DocCxQ
>>602
めっちゃうまいね中田みてーだわ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:38.95ID:7H2LSmaI
ビッコ早よ腰逝け
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:47.62ID:BRC5TCoL
納得行かないなら納豆食え
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:22.06ID:UeCxZShV
都倉バックで挿れられたアピール
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:22.88ID:JIjqB3Sd
まともなジャッジなら奴隷はもう3人くらい居なくなってるわ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:27.42ID:e3nv2MQ6
都倉オーバーだなぁ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:30.41ID:RH+BZtRg
TBSに元ガンバ選手 大儲け社長
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:35.22ID:lEX18Tgm
今来た
この3バック&遠藤長澤ボランチのビルドアップはどんな感じ?
相手はこの面子のポジション想定してなかっただろうけど
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:40.61ID:g88QxDRn
都倉、完全にチンピラ☆プレイヤーになったな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:00.60ID:r6DaB1wg
ミシャ映すなよ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:16.27ID:g88QxDRn
柏木のそこ通すか!っていうバックスルーパス
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:24.60ID:9Myptude
航のボランチは厳しいな
青木にしてくれ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:42.53ID:r6DaB1wg
げー45分が早えw
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:43.36ID:04DocCxQ
航はボランチ向いてないなサイドの選手だわ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:51.38ID:m0h7nGd2
遠藤下手すぎるだろ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:58.44ID:UeCxZShV
>>620
2012-2013
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:03.57ID:bzCaEhYP
遠藤それミスるなよ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:13.99ID:eabD3iOP
遠藤ボラはちょっときついな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:17.18ID:ktMRQfpl
完全に三好とこを狙ってボール取りにいってんな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:36.79ID:04DocCxQ
織部めっちゃメモってんな
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:37.17ID:7H2LSmaI
>>633
そこがスイッチだからね
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:38.10ID:PZ0rAxgL
ドリブルが無いから局面が変わらん
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:41.09ID:JIjqB3Sd
そっちはとんのかよ、ふざけんなよ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:49.66ID:9Myptude
オリベイラ老けたなー
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:53.69ID:6AL84W0z
DFラインだと上手くみえるけど中盤入ったらビルドアップまるっきりだな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:58.66ID:g88QxDRn
航は3バックの右以外では使い道ないよ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:07.96ID:ast7tq8e
織部の隣の髭が通訳さんかな
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:12.60ID:PTEA5aIZ
つばw
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:20.69ID:LhMGoECb
都倉騒ぐな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:29.15ID:wi1zS2UH
完全に、GKのときは橋岡ターゲットだな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:31.13ID:ktMRQfpl
駒井がいないから三好のとこに絞りやすいか
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:36.04ID:JbJ2JFvY
織部老けたな
あと何シーズン監督できんだろう
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:36.83ID:UeCxZShV
>>646
通訳、ハリルの通訳してた
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:39.72ID:r6DaB1wg
うぜーな犬
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:45.28ID:nGehNv0b
ウーゴヴィエイラ凄いな
ポルトガルから誰か獲ろうぜ
ポンテさん頼むよ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:54.01ID:b6g6aCoD
この審判下手すぎるだろw
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:17.82ID:FzGhQAZ7
織部の通訳のおチンポのあの通訳さん、
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:27.89ID:PZ0rAxgL
遠藤あかーん
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:28.53ID:g88QxDRn
ほー、チャナティップこんな感じなのか
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:32.99ID:9Myptude
航ダメだわ
混んでる所とかプレスきつい位置じゃ無理
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:36.00ID:04DocCxQ
菊池居ないと左が機能せんな
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:45.10ID:wi1zS2UH
奪って即奪われんのはなー
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:13.55ID:nld1H8WE
遠藤はボランチのくせに下手だな
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:17.71ID:FaqiCnHB
前半で決めないと勝てそうな気がしない
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:25.84ID:8FtmcAoU
おやっさんが見守る若頭
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:37.95ID:OTCyr2B6
航はボラは無理だって。
いい時ないじゃん。
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:39.79ID:g88QxDRn
まぁ、ゼロでおさえてるならよしとしよう
後半勝負
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:41.96ID:JIjqB3Sd
奴隷は攻めるかアフターしか出来ないんだな
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:48.09ID:1oNZiWUD
いい試合すぎて時間経つの早い
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:50.33ID:XgQkVFbO
でも遠藤をセンターにしないで一枚上げたのは正解だな
遠藤が後ろだったらやられてるわ
阿部がギリギリで対応してくれてるから助かる
0678
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:58.77ID:zN3HcpsH
今日えらくプレーが荒いわ
すまんな…
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:04.18ID:R6Lm6h6n
湘南8-6ペース
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:07.23ID:04DocCxQ
ミシャ審判に抗議w
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:10.91ID:4iyUX1FG
西川酷すぎだな
ミドルの時全く警戒してない
いつも油断して失点してるのに直さないのかね
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:13.91ID:pVUW2xF3
リードで終えたかったが・・
ウチは後半おちるからな
逆に札幌は後半強い
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:15.85ID:zy3fNPup
ミシャ「全員わしの息子じゃ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:19.61ID:rUVhtVZX
>>669
大槻さんはになってから後半いっつも押し込まれてるのがな
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:22.40ID:b6g6aCoD
湘南横浜5分間で4点入ってるw
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:25.29ID:eabD3iOP
織部の隣に居るのはアギーレの通訳だった人?
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:35.68ID:CmE4t47E
鞠湘南バカ試合w
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:36.54ID:M9/rAC0t
札幌の選手はスルーして宇賀神と西川にタッチしにいくミシャ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:42.55ID:IjNd8HS+
航が悪すぎる
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:52.44ID:LhMGoECb
湘南鞠クソバカ試合でわろた
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:53.59ID:nld1H8WE
レディース引き分け
千葉2−2浦和
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:57.30ID:04DocCxQ
3ー4ハーフタイムってなにこれwww
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:01.96ID:XgQkVFbO
あとウガより菊池だなこりゃ
サイドが攻撃まったくできてない
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:02.16ID:seXVRTUN
オリベの通訳はハリルの通訳だったやつか
ハゲじゃないほう
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:04.12ID:ast7tq8e
鞠vs湘南
ウーゴヴィエイラとアレンステバノヴィッチ2人とも前半でハットかよ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:09.34ID:tPSFB59y
鞠湘南前半で3-4(双方ハット)ってなんだよ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:28.42ID:76EOlmM8
>>685
別に大槻になってからではない
堀の時も運動量が落ちてくるとアンカー横のスペース使われまくってた
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:34.89ID:LeOSmw8D
ぽこつええわ
駒井いたらやられてた可能性
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:38.43ID:yKkr9zXC
いくら過去の監督だからっていちいち馴れ合いしすぎて不快なのは俺だけなのだろうか
0707現地
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:42.34ID:XUQNYsBa
武藤、阿部ちゃん酷い
航かなり酷い

札幌荒すぎ下手すぎ
三好だけは上手い
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:53.40ID:rUVhtVZX
長澤はタイプ的に織部も好むと思う
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:02.66ID:yrJwSOVK
これは後半罰を受けるパターンか?
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:03.98ID:hZ1XNfP/
試合終了
清水 0 - 1 FC東京
仙台 0 - 3 磐田
広島 1 - 0 鳥栖

前半終了
浦和 0 - 0 札幌
川崎 1 - 0 鹿島
横浜FM 3 - 4 湘南
神戸 1 - 0 名古屋
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:07.11ID:cLwa8nej
隣のジジイ加齢臭何とかしてくれ…
マジで臭すぎる
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:15.48ID:nld1H8WE
後半いつものようにバテバテになるなら完全にやられるが
暑さで札幌もバテる可能性もある
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:19.24ID:yCQEoMWn
鞠湘南どうなってんの?w
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:21.91ID:XFLEh7c5
浦和の体力だとこれは負ける
まあ、負けないと織部を呼んだ意味がない訳だからな

前半0点は相手の思う壺、痛恨だな
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:22.20ID:04DocCxQ
あべゆしか真ん中できる選手いないのが痛いな織部外人連れてきてくれ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:27.29ID:6KaP0qSY
後半から阿部ボランチ、遠藤右CBに戻す可能性あるかな
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:39.18ID:cmZvGrkI
>>670
4対3って1番面白い試合じゃん!って思ったら前半かよw
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:56.78ID:BGbA2iYQ
ポコかなり荒い
審判ビミョー
ポコラフだからだけどうちの選手もう少しフィジカル鍛え上げてほしい
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:58.79ID:yrJwSOVK
>>710
鞠湘南まだ前半って
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:06.53ID:LeOSmw8D
鞠の監督はミシャよりミシャらしい
名前がいまだに覚えられないがボスケテみたいな人
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:09.21ID:04DocCxQ
鞠湘南と支配率と得点めちゃくちゃww
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:22.29ID:SxtLLNMu
>>708
絶対好きなタイプだよな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:28.15ID:tPSFB59y
内容的にも飯倉が飛び出てやらかしたりウーゴが2ラン打ったり派手らしい
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:38.73ID:rUVhtVZX
マルナバ居ないから押し込まれた時切れるカードが菊池くらいしか居ない
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:42.66ID:RZj4cpT+
マリノスvsベルマーレ、前半終わって3-4
二人ハットトリック
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:51.02ID:9crmdg4Q
前半08 ステバノビッチ(湘南)
前半27 ウーゴ(鞠)
前半28 菊地(湘南)
前半41 ステバノビッチ(湘南)
前半44 ウーゴ(鞠)
前半44 ウーゴ(鞠)
前半46 ステバノビッチ(湘南)
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:56.68ID:bzCaEhYP
遠藤は右のストッパー専用だな
4バックのSBだと走れる分橋岡の方がいい
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:04.16ID:tzqbh6wW
仕掛けないですぐ戻す宇賀神に柏木が怒ってた
お前が言うなってのもあるけどまあポジションも違うし
意外と柏木より宇賀神の方がミシャサッカー引きずってるのな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:13.43ID:FaqiCnHB
長澤好きじゃない監督とかいるのかよ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:15.89ID:1Gja109F
実況進んでないけどなんかあったん?
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:29.99ID:UeCxZShV
ポンテ!、
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:35.25ID:04DocCxQ
ポンテ!?
入閣か?
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:36.61ID:e3nv2MQ6
ポンテさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:43.87ID:6A6dbDzt
バーモス
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:47.59ID:X9SeMKFA
ポンテさーん!!
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:50.55ID:dfKAaf2E
阿部後ろでいいよ安定してる
遠藤を青木に交代で頼む
でも前もさっぱりだな、こんな攻撃怖くも糞もないだろう
オリベ何を思ってるだろうなあw
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:58.95ID:r6DaB1wg
ぽんてー
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:01.48ID:eabD3iOP
ポンテさんとテオ氏も来てるんか
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:02.28ID:NiGDiBjT
織部も柏木をチームの中心に据えると思う
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:03.81ID:St5xxXaQ
ロビーこれはフロント入りか!?
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:11.23ID:cmZvGrkI
ロビーぽっちゃり
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:15.98ID:IjNd8HS+
バモスポンテー
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:20.11ID:1oNZiWUD
ポンテさんかわええ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:21.92ID:w3ZDVnSr
ポンテよう来るなw
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:24.45ID:LeOSmw8D
今日勢ぞろいしすぎだろw
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:31.98ID:GJN+pwYb
首回りがやばい
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:46.11ID:yrJwSOVK
>>732
サポーター忙しそうだ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:54.82ID:04DocCxQ
今日来てる人全員スタッフ入りすんのか?w
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:10.15ID:Vn4hktkw
ポンテさんとテオは織部と打ち合わせかな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:12.21ID:cmZvGrkI
前半の決定機決められなかったの痛いな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:13.10ID:VNe26Ctt
ロビーとテオ…新外国人紹介してくれるのか!?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:24.39ID:gssM1Kgh
>>732
菊地の存在感
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:34.61ID:seXVRTUN
今日どんなビックマッチだよw
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:35.30ID:b6g6aCoD
ぺは来てないの?
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:39.33ID:St5xxXaQ
ポンテさん「織部補強いる?」
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:41.55ID:86lb3Uf2
レッズさん完敗だわボコボコニ負けるわおめでとレッズさんこんなポコに負けるはずないよ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:50.19ID:r6DaB1wg
三好と二川が被る
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:51.62ID:m0h7nGd2
あべゆを一列前上げて、岩波センター、航右CBに
変えるかどうすか?悩ましいな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:51.98ID:zy3fNPup
水内「あ、フロント入りするのは僕です
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:57.19ID:wr+x8y2K
南にいるけどブーツの残党らしき奴らってマジで何しにスタジアムに来てるの?ってレベルに酷いなw
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:58.23ID:PZ0rAxgL
ウーゴうますぎ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:01.15ID:+wwV/L9J
アウェーのさっぽこの狙い通りにやられた感じもあるが後半出だしで決めてほしい
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:06.42ID:NiGDiBjT
ポンテさんが織部の鬼フィジカルトレでスリム化
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:16.38ID:X9SeMKFA
ポンテの後ろが一瞬ワシに見えた
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:19.13ID:NXROpJK5
ロビーは水内と観戦なんだから直接入閣じゃないだろ
あるとしてもアドバイザー
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:20.56ID:FaqiCnHB
ロビーは外からサポートしてくれ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:28.33ID:rUVhtVZX
>>780
水内もいんのなw
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:33.30ID:Vn4hktkw
ハリルのハゲじゃない人あたりの良い方の通訳も来てたね
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:37.75ID:8FtmcAoU
ガリガリ奈良橋にも慣れたな
何年心配されてるんだか
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:45.31ID:wi1zS2UH
ちっちゃいおっさん
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:46.83ID:OTCyr2B6
>>735
ウガはミシャ専用機になって
これまで生き抜いていたんだもの。
今さら普通に戻れないかも。
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:52.70ID:IKuNt/d9
>>711
試合に集中してれば臭いのぐらい我慢できる
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:59.06ID:goxfcm9S
あぁ…
やっぱりMDP完売ですかそうですか…
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:02.03ID:eabD3iOP
明日やるとかいう強化会議は豪華メンバーやな
@@@の時代が帰ってきたって感じや
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:05.36ID:r6DaB1wg
水内も入閣?
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:09.87ID:/9h4/l/O
コンサの若手を輸出
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:23.47ID:uz7ejKfD
MDP完売
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:25.59ID:sFVIlZTj
ロビー南米担当部長か
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:36.69ID:1oNZiWUD
最スタ海外のビッグマッチ並みの著名人大集結
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:46.28ID:JUTNAo6M
前半まとめ スタッツは浦和が上だが決定機は同じくらい 札幌荒れてるプレー 三好うまい 宇賀神コロコロ 遠藤頑張って
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:53.08ID:UeCxZShV
>>780
おばちゃんの優しい目が良いな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:53.39ID:seXVRTUN
水内が入閣して何ができるねんw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:57.91ID:X1b/LXaK
>>653
そういえば織部最終年の時の馬鹿島はポルトガルリーグからカルロンというハズレ外国人獲得してたような・・・
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:01.68ID:C4XborZl
>>794
記事出てたけどあの人がオリヴェイラの通訳なんだね。何ヶ国も喋れるみたいだからまさに和製ロドさん
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:17.03ID:17B1Mc4P
ロビーは海外担当スカウトで入閣だろ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:28.69ID:yrJwSOVK
>>811
稀代のラッキーボーイだから…
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:42.61ID:IjNd8HS+
>>814
ボルテもないらしいやん
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:48.32ID:IiMB3HAy
ステテコクルーだっけ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:51.26ID:4AUfdyaL
奴隷はこんな荒いプレーしててウチの選手怪我させられたらたまらんな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:25.15ID:0BYmgII3
>>819
ボスケテクルーだよ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:32.02ID:cmZvGrkI
>>738
ダゾーンだけだから覗かない人が多いんじゃね
時差でネタバレしちゃうし
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:46.06ID:ZvZg7KyE
三好ちびっこだけどパンチ力あるな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:48.24ID:D0BtFEFv
開幕戦でポンテとレディースの安藤梢さんに写真撮ってもらったワイ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:50.73ID:FzGhQAZ7
Kindleかnote でmdpだしてくれー。
noteならうちならぼることができるぞ。
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:51.05ID:seXVRTUN
あの通訳すげえのか
ハリルはフランス語だしオリベはポルトガル語だし
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:59.90ID:OTCyr2B6
>>822
ポカスカジャン
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:06.12ID:AbBotV9J
>>814
組長が表紙なら買うわ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:10.14ID:8FtmcAoU
デコやん!?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:30.10ID:UeCxZShV
デコ!?
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:30.67ID:04DocCxQ
デコ加入すんの?www
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:33.49ID:e3nv2MQ6
デコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:36.82ID:8FtmcAoU
何事w!?
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:38.23ID:ast7tq8e
デコ何故w
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:41.77ID:X9SeMKFA
デコキター!!
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:42.63ID:g88QxDRn
悪そうなヤツはみんな友達
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:43.28ID:sFVIlZTj
デコいるやんかすげえええええええ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:44.72ID:04DocCxQ
今日なんなんwwwwww
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:47.97ID:0BYmgII3
デコ!?
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:48.04ID:74aCdLuh
>>715
向こうはプレー荒いから、後半退場者が出て数的優位になるかもしれん。
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:51.64ID:owLJRtZL
でこだ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:52.37ID:St5xxXaQ
なぜデコwww
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:57.94ID:1oNZiWUD
デコもおるやんけwww
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:58.41ID:nbO0maTM
組長表紙のMDPなんて完売するに
決まってるだろ!
こう言うところがレッズの商売下手
はよ、増刷しろ!
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:58.85ID:GEo1DO3f
電気グルーヴの人でしょ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:02.07ID:usk/Q+MD
デコ加入キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:03.15ID:r6DaB1wg
デコ入閣?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:03.50ID:mDMqA6Lv
ポンテさんが強化部に入閣してくれたら心強い
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:04.65ID:04DocCxQ
コーチにデコか?wwwwww
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:04.74ID:yrJwSOVK
スタッフの給料にいくらかかるんだ…
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:10.08ID:Vn4hktkw
デコ加入w
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:10.09ID:ZyEh8fKB
デコは何をしてるのかどっかのスカウトになってんの?
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:10.22ID:sAa7Evos
デコ加入きたー!
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:10.61ID:cTQ3prfG
すげぇw
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:10.77ID:GJN+pwYb
からのシュータン
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:11.95ID:gPy0b9+C
ロビーなんでデコ連れてきてんのwwwwwwww
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:12.56ID:wi1zS2UH
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:22.91ID:X9SeMKFA
橋岡が海外に連れて行かれちゃう。。。
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:23.52ID:e3nv2MQ6
デコ普通にいてワロタwww
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:29.67ID:UeCxZShV
これ修三集めてたら有能どころじゃねーな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:40.16ID:cmZvGrkI
今日なんなんだよw
ロビーと仲いいのかな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:41.72ID:sAa7Evos
俺も観客席の観客に行きたい
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:50.08ID:zy3fNPup
大槻さんの視察に来たのか
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:50.12ID:r6DaB1wg
なんかスゲー埼スタだなwww
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:57.95ID:bzCaEhYP
凸きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:01.57ID:Vn4hktkw
レジェンドのパワーが凄すぎてw
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:03.26ID:LeOSmw8D
まさにオールスターキャスト

堀は見てるだろうか
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:05.46ID:NiGDiBjT
三枚替えならず…
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:05.47ID:ZcMPcaZg
なんでデコがw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:11.51ID:1oNZiWUD
マジで海外のビッグマッチレベル
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:12.34ID:g88QxDRn
修三本気だな…
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:15.01ID:aw0goQSF
なんでデコいるん?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:18.00ID:ZvZg7KyE
何かが起きる
今日は…
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:30.15ID:0BYmgII3
デコって今何してんの?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:32.59ID:FjCXpoqf
シュータン、ミゲルとかテオと仲良かったからなあ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:35.10ID:e3nv2MQ6
埼スタ豪華だな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:38.42ID:PZ0rAxgL
巨乳の札幌サポ来てるのかな?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:45.45ID:qkPvgBFp
ポンテさんとデコって繋がりあるの?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:48.76ID:Vn4hktkw
織部の通訳だなハリルの人なんだな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:53.01ID:UeCxZShV
明日の会見気になりすぎるけどまず今日勝ってくれ!
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:53.08ID:HSE82swV
仲がいいだけでデコがわざわざ浦和まで来るの?w
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:59.51ID:owLJRtZL
まさかシュータンの仕業?
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:59.71ID:pVUW2xF3
なんか
すげー助っ人
連れてきてくれよ
Jに来るわけねーだろくらいのヤツを
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:15.08ID:nGehNv0b
そういえばポルティモエンセが日本人獲りたい言ってたから誰か観に来てるのか?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:33.12ID:ZEaSiLo4
ポンテもそれなりに有名
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:36.19ID:sFVIlZTj
まさかのデコ入閣??

デコルートくるううううう
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:47.79ID:HiAEp+qQ
そっか早坂いるのかあ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:47.84ID:W3EYO6+K
凸って今おいくら万円?

埼スタプリン3食べに来たのか?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:51.00ID:M9/rAC0t
>>923
よっしゃウガだな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:54.19ID:RH+BZtRg
ポンテはライザップCMに出たほうがいい
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:54.39ID:f74tbRbH
審判を見に来たんだろ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:55.06ID:aw0goQSF
奴隷ほんと酷い
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:55.78ID:AzRtLPeQ
デコも入墨すごいんだよね
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:02.72ID:9VNc3JiX
凸加入ときいて
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:08.54ID:LeOSmw8D
アウトレイジ最終章にふさわしい豪華客演やで
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:12.22ID:FjCXpoqf
ミゲルじゃなくて、フィゲルだったけ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:15.69ID:yrJwSOVK
>>933
ヤクザ対マフィアか
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:25.29ID:17B1Mc4P
デコ入閣して紅白戦に混ざるなら観に行く
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:25.69ID:wi1zS2UH
カレー無し?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:33.60ID:XfBnkpDf
荒野が特に荒い
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:39.54ID:s95N7fFY
スタへの移動中で見れなかったんだがミシャ紹介んときはブーイングと拍手どっちが大きかった?
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:51.92ID:IjNd8HS+
柏木あんなドフリーであのボールかよ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:08.44ID:Vn4hktkw
ブラジリアンファミリーも参戦
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:24.91ID:wi1zS2UH
うんーん
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:28.70ID:ZvZg7KyE
若頭の引退式すげぇな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:42.58ID:gPy0b9+C
橋岡イイヨイイヨー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:55.63ID:TMb89BBJ
柏木のふんわり不発からの相手カウンターて多いよな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:05.31ID:ZvZg7KyE
>>944
指宿来ちゃうYo
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:07.01ID:IjNd8HS+
組長の引退式だからって豪華過ぎ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:12.97ID:aw0goQSF
それは打ってくれ柏木
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:26.44ID:mDMqA6Lv
今日を境に凄いことが起こりそうな感じがw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:51.68ID:g88QxDRn
柏木ぇ…
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:52.02ID:IjNd8HS+
組長絵になるな〜
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:53.68ID:Vn4hktkw
20番金髪浮き足だって退場しそう
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:59.44ID:04DocCxQ
いいコメするなぁカシラ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:04.31ID:8FtmcAoU
>>941
ファッキンレッズくらい解るよバカヤロウ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:09.93ID:gPy0b9+C
組長コメント泣けてくるな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:10.60ID:r6DaB1wg
組長泣かす
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:48.74ID:UeCxZShV
こういうパスが出来るから柏木外せないんだよな
でももっと守備しろ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:00.63ID:Vn4hktkw
モチベーターって良いな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:14.67ID:IjNd8HS+
長澤いいわあ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:26.14ID:9Myptude
長澤素晴らしい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:55.96ID:wi1zS2UH
いいぞ長澤
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:57.18ID:bzCaEhYP
長澤強い
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:01.64ID:IjNd8HS+
ミシャのクセにセットプレー守れるとかぽこずるいぞ!
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:15.10ID:Vn4hktkw
長澤キレキレ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:16.72ID:eabD3iOP
       @@@@@
      @@@@@@@      
    @@■■,   ,■■@     
   @@---(О)--(О)@      デコくらいで騒ぐなよ(笑)
  @@::::::::⌒(__人__)⌒@@    
    |      |r┬-|    | =3  
    \       `ー'´  /     
⊂⌒ヽ 〉        <´/⌒つ   
  \ ヽ  /         ヽ /    
   \_,,ノ 修  三 |、_ノ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:26.95ID:LhMGoECb
>>982
下手だからファールでしか止められないんだろ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:34.24ID:aw0goQSF
>>988
まだあるんだろうな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:39.99ID:IjNd8HS+
>>988
おめー欧州は高い言ってたやんけ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:47.77ID:ast7tq8e
長澤はベハセっぽくていい
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:35.98ID:HiAEp+qQ
橋岡代表だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況