X



◆これがお前らのやり方か レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので垢版2017/12/16(土) 21:09:31.09ID:kX/xKQu4
ほい
0952名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:28:09.87ID:WFPBVGvR
昔は南米のほうが強かったのに金の力で完全に逆転したな
0954名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:29:27.94ID:Z3QqPMSu
>>953
???「つまらなくて途中で寝ちゃった」
0955名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:29:29.71ID:bgEfRdhU
マウ乙
0956名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:29:51.64ID:kZp8wN2h
ジダンは手堅い手打つんだな
0957名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:30:06.61ID:jLT+NMK9
まぁ悲しいかな
いつ無くなっても仕方あるまい

クラブはヨーロッパだよな
0958名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:31:08.74ID:N1SbPIqY
>>946
多分柏木も同じ事をやろうとしてるんだけどキックの質とか目立たない部分の動きが全然足りてないね

手詰まった時のシュートとか戻りの早さとか見習うべき所が沢山ある
0959名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:32:01.07ID:kZp8wN2h
クロースとモドリッチのパス成功率凄そう
0960名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:32:27.47ID:z+vkc9XR
>>952
元々ヨーロッパの方が強かったんじゃないかね?モチベの差で南米が勝ってただけで。

今でもモチベは南米が上なんだけど、実力に差がありすぎてどうにもならないね
0961名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:32:29.92ID:G2wQAsD0
モドリッチほしいわ〜
0962名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:32:30.55ID:xaerFOzH
べンゼマ師匠w
0963名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:32:35.83ID:SDlj3tfd
おにぎりwww
0964名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:32:54.72ID:qfdFwWb8
トリコロール10回言ったから、今度はガウショ魂になってるな
0966名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:33:55.29ID:BlVNeKX8
ジダン「ベンゼマを諦めない」
0967名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:34:34.21ID:Z3QqPMSu
>>958
周りの動きの意識も含めてではあるけどモドリッチの動きで周りが活性化してるよね明らかに
0968名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:34:50.03ID:B79ediD6
先輩を立てる城さん
0969名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:35:01.02ID:T/7eTdxN
ここでベイル
トドメ刺しに来た
0971名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:35:03.01ID:gh/YlIth
このレアルを浦和に当てはめてみると興梠ラファの2トップに中盤サイド置かないで長澤柏木青木航って感じかな
0972名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:35:07.51ID:z+vkc9XR
ベンチにベイルだもんな。そりゃ強いわ
0973名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:35:17.09ID:kZp8wN2h
この時間にベイル出されたらたまったもんじゃないわ
0974名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:36:17.60ID:z+vkc9XR
個の能力が凄いのね
0977名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:36:35.36ID:G2wQAsD0
ベンゼマ 興梠
モドリッチ 柏木
クリロナ ラファ
カゼミーロ 青木
マルセロ 森脇
0978名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:36:57.72ID:z+vkc9XR
>>976
地味に活躍してるね
0979名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:37:23.19ID:SvItsODw
ベイルの経歴はベールに包まれてるな
0980名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:37:30.18ID:z+vkc9XR
あらクリロナらしくない
0981名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:37:59.37ID:BlVNeKX8
頭頂部もベールに隠されてるな
0983名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:38:36.99ID:xaerFOzH
ジダンに示談を申し込もう
0984名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:38:51.94ID:OTukACCp
グッドセーブや
0985名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:39:46.35ID:z+vkc9XR
うわ、すげーなベイルw
0987名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:03.21ID:G2wQAsD0
すげーなよくあのシュートうてるわw
0988名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:04.91ID:N1SbPIqY
>>967
柏木が攻撃のスイッチとか言ってるウチとは違うよね
元々スイッチが入ってる所にモドリッチがギア上げてるって感じかな

攻撃のスイッチ入れる事が出来るのが1人の選手だけってのが大問題なんだよね
0989名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:11.58ID:HO8vsNU4
恐ろしい
0990名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:27.39ID:kZp8wN2h
ポンテさんも右足であんなのよくやってたよなw
0991名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:46.66ID:q3Q+DbfB
マウリシオ得点王まであと5minちょっと
0992名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:52.11ID:z+vkc9XR
でかくて速くて上手い
ズラタン出てきた時も凄いと思ったけど、ベイルも凄いよね
0993名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:40:54.22ID:lgG5ySkm
アウトであそこまでカーブかけたシュートを枠に入れるって、どんだけ変態やねん
0994名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:41:07.45ID:SvItsODw
やっぱベイルもスターやな
ベンゼマとは違うわ
0995名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:41:08.95ID:G2wQAsD0
>>991
まじかww2点ってマウだけ?
0996名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:41:31.04ID:exn2PqfJ
>>982
そのバレンシアが獲得を検討したのが柴崎岳
ヘタフェSDの発言
0999名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:43:29.82ID:q3Q+DbfB
>>995
マウリシオ
ロマリーニョ
ロナウド
1000名無しが急に来たので垢版2017/12/17(日) 03:43:38.49ID:OTukACCp
ベイルもスパーズのサイドバックでブレイクしたのに今じゃFWだもんな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況