X



◆代表戦 VSベルギー 4:45〜 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:12.66ID:xU8snJEe
>>2
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:26.23ID:wiIEecTe
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
         { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:53.63ID:5OIgSUcF
ttp://i.imgur.com/E8FhAQa.jpg
ttp://i.imgur.com/LmWFiet.jpg
ttp://i.imgur.com/Gk1F1Ec.jpg
ttp://i.imgur.com/aqveDWG.jpg
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:06.46ID:AwMk9nI4
>>2
済州は?てか全試合が基本だろ?
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:01.77ID:pUTZIcMW
これから寝るので4時半になったら起こしてね!
オヤスミっ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:53.92ID:bg1yVx2R
長澤使ってくれないと起きる意味無い
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:25.39ID:RO+qSk2T
長澤とかコロを見たいんだけど、やはりACLを考えると
出ないで欲しいと思ってしまう
どうなるのが一番良いんだろうか?
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:05.71ID:ImZcb59L
フジで埼スタと等々力を比較して専スタの良さを力説してた
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:47.35ID:DbdOzlYn
>>11
スタメンで活躍して後半開始でサクッと交代だね
45分の多少熱の入ったゲーム練習と考えれば前向き
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:10.78ID:2e0OzUA+
W杯を失ったイタリア「世界の破滅(アポカリプス)」

空中百烈脚で顔ハメしとけば楽勝できる鯨波兵庫似のオッサンじゃないのか
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:34.30ID:N7Ky7UMd
>>8
だよね
海外アウェイは行けないにしてもホームは行くよ
等々力も行ったけどな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:52.44ID:P/UYfKMr
>>12
フジのTHE NEWS α?
誰が?
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:26.68ID:uJ7eT3nk
ACLホームは07年から皆勤
例え後半20分からでもスタ行くくらいACL大好き
来年何して生きたらいいかわかんない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:47.57ID:tVoAIyrZ
隙あらば自分語り
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:36.53ID:U1iAaoSq
『なぜイタリア代表は敗退したのか』

4度のワールドカップ優勝を誇るサッカー強豪国のイタリア代表が
14日ワールドカップ欧州予選2ndレグでスウェーデン代表に破れた。
イタリアがワールドカップ予選を敗退したのは1958年のスウェーデン大会以来の60年ぶり。
世界中に衝撃を与えたこの試合。
なぜアズーリの称号で親しまれたチームは弱体化したのか。
その理由はタレントの不在である。
かつてはロベルト・バッジョやフランチェスコ・トッティ、アレッサンドロ・デルピエロに挙げられる
閃きと技巧により世界中に美しいプレーでゴールを奪う才能豊かな名手が揃っていた。
ゴールに鍵を閉める“カテナチオ”と呼ばれる堅固な守備から僅かなチャンスを抜け目なく
彼らの華麗な一撃で勝利を収めていたのがイタリア代表のスタイルであった。
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:37.15ID:U1iAaoSq
しかし時代は変わっていく。
カルチョスキャンダルによるセリエAの衰退により自国リーグのレベルは著しく低下。
更にサッカーそのものがアスリートスポーツ化して、攻守とハードワークをする万能型が優遇され
技巧派の才能ある選手が絶滅してしまった。
それらの要因が鉄のサビのようにイタリア代表を陳腐化させ、
どこにでもある普通のサッカーチームに変えてしまったのだ。
「アズーリは死んだ」
決定力不足に泣いたサン・シーロでそんな絶望の嘆きが聴こえてきたのは私だけであろうか。
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 00:42:17.01ID:fmKyrf+H
また槙野先発だったら昌子とかかわいそうだし、
やめてほしい
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:31.02ID:9uk0pJ85
揺れ?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:37.40ID:eUkm7PxU
ちょっと揺れた揺れた
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:29.12ID:wpmTeaN8
ちょい揺れ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:52.71ID:Iv0GMD6V
    . /⌒ヽ⌒ヽ
   . /       ヽ
   (  ⌒  ⌒  )
   |ー=・-、r=・|
   |  ノ(、,) ヽ,─────--、           
   /    -ェェ-  \      ,,  \         
  (   _   >   |    ノ ヽ-、,, ''ー'''"7   
   \ \ \ |   |  /     ``ー''"
    \_つ ヽ|  /    i
          | /ヽ、    ヽ、-─-、,,-'''\
          ( /    ヽ--ヽ   _,,,..---ヽ/
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:37.92ID:n9YNrhlT
新国立の東京五輪で日本人が金メダルを獲るようなことがあったら
トラックは残るかもな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:27.75ID:rGtIsn2P
政府が新国立のザハ案を見直した結果、
「陸スタは駄目だ」という概念が
日本全国にどんどん広まっていくw


フジテレビ 「川崎市の等々力競技場はサッカーに不向き」と批判
「サッカー専用の埼スタはこんなに見やすい」とベタ誉めw
https://pbs.twimg.com/media/DOmgdbYX4AAgowX.jpg
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:09.99ID:9uk0pJ85
カンプノウに向かってなんてことを
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:17.02ID:begHARF8
外霧がスゲー
誰だよマヌーサ唱えたのは
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:59.85ID:8gcLsnAn
>>9
おま俺
ただワ

おやワ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:22.61ID:hceGv0iV
新国立競技場って正式名称も新国立競技場になるのかな?
いつまで「新」って名乗るんだろ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:46.40ID:tkH5oy5T
最近なんJの糞が自分を隠さなくなってきたな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:52.21ID:Ss/P1r/P
遠藤脚退団か
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:07.18ID:YkhHmbD4
遠藤航
遠藤ヤット
鞠の遠藤
町田の遠藤

他にもいるみたいだし遠藤多いなサッカー界は
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:47.01ID:lP9OLJ2H
>>35
マジ?
長崎辺りが声かけたか?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:33.61ID:tAsV23qK
青木の位置に遠藤欲しいな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 03:07:32.83ID:ZTDcE+5a
>>36
単にクラブがぬるいだけだろ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:47.38ID:d26OjZhL
>>35
マジ?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:30.39ID:XUl10Jd6
この前の埼スタ脚戦もあれ?ガチャ出てたの?って感じだったよね
お互いに離れるにはちょうどいいタイミングだろう
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:36.73ID:pilwmDai
放置も埼玉新聞も書くことなし。ムリヤリ書くなら瓦斯の最終節に石川直宏の引退セレモニー開催で23000人ぐらいまでの入場者何かオマケくれるらしい。
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:39.89ID:CrGrI81L
ガチャはみかかに行きそう
あそこ元脚の選手好きだし
あとは欲しがりの三木谷チームとか
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:05:28.74ID:jflgEaW9
遠藤の件 10月頃に書いてる人いたな
嘘つくなって感じだったがマジだったか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:07:02.42ID:d26OjZhL
でも退団のソースは?
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:08:52.01ID:Q0HC0cJB
■日本代表■
GK
1 川島永嗣
 
DF
5 長友佑都
19 酒井宏樹
20 槙野智章
22 吉田麻也
 
MF
2 井手口陽介
16 山口 蛍
25 長澤和輝
 
FW 
8 原口元気
15 大迫勇也
18 浅野拓磨
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:10:45.88ID:jflgEaW9
>>46
らスレに画像出てた
退団決定ではないけどね
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:11:16.10ID:YkhHmbD4
配慮ってものを知らんのかハリル・・・
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:11:47.30ID:GAfDz3p1
まわりでも話題に出なかったんで
ベルギー戦すっかり明日だと思ってた
誰も怪我しなきゃいいな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:12:57.69ID:0wQGFj1N
槙野またスタメンだ。
フルで使いそうで怖いよ。
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:13:14.38ID:Q0HC0cJB
配慮とは何だったのか…
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:13:51.80ID:DJqAJlRg
CBだからアクシデントでもない限り
途中で変えるってことは無いんじゃね
つまりフルで出る可能性が高いと
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:14:11.29ID:JlFmp/YB
■4-3-3
_______大迫勇也_______ (興梠慎三、杉本健勇)
原口元気__________浅野拓磨 (乾貴士、久保裕也)
____長澤和輝__井手口陽介___ (倉田秋、森岡亮太)
________山口蛍_______ (長谷部誠郎、遠藤航)
長友佑都__________酒井宏樹 (車屋紳太郎、酒井高徳)
____槙野智章__吉田麻也____ (昌子源、三浦弦太)
_______川島永嗣_______ (西川周作、東口順昭)
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:15:01.45ID:jflgEaW9
>>52
槙野の場合 志願した可能性もある
定着するチャンスだし
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:15:37.34ID:GAfDz3p1
中4日で槙野やっぱり使うのか
CB起用なら昌子でいいだろが
また90分出されたら疲労ヤバいな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:16:44.03ID:6MZLYvOR
>>55
選手が自分で選べるわけないだろw
メッシ並みのスター選手じゃないんだから

槙野はハリルお気に入りっぽいよなあ
今日は昌子でいいのにね
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:03.84ID:GAfDz3p1
ベルギーな森岡も今日スタメンで使えよと
なんかほんと無茶苦茶だな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:42.89ID:gdkrelqz
おはワ
とりあえず長澤槙野スタメンだから起きた意味はあったw
色々言いたいことあるけど怪我なく頼むよ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:19:05.61ID:jflgEaW9
>>57勝ちたいハリルにとって代表でボール奪取率が高いという槙野は外したくないだろう
ハリルは本人の意思も確認するし
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:19:58.73ID:0wQGFj1N
行き当たりばったりのハリル。
最初から口だけなんだね。
分かってたけどさ。
0064鹿
垢版 |
2017/11/15(水) 04:21:00.32ID:euJi3F3/
俺達の槙野がかわいそう
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:21:03.63ID:vHUQuksM
槙野長澤フルで使ったらウケる
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:23:25.10ID:ZIx5rewh
槙野と長澤スタメンか
後半から興梠も出るだろうから怪我に気をつけて
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:24:14.37ID:PbFUH0fD
配慮()で西川くんだけはお休みなんだろう
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:24:17.09ID:Q0HC0cJB
興梠は呼ばれたからには出て欲しいけど怪我も怖いから80分ぐらいからの出場でいいよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:25:46.15ID:jflgEaW9
まぁ活躍したら嬉しいけどねw
槙野や長澤が得点とったら最高なんだが
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:27:39.13ID:ZTDcE+5a
槙野は連戦の方が調子いいよ
0072
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:05.23ID:eaNbDZuq
いや槙野は良かったからね
残念だったなお前ら
槙野が良いのが悪い
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:16.82ID:jXKzmAOq
槙野は疲労とかあんま関係なさそうなのが唯一の救いかな
槙野のことだからブラジルベルギーのワールドクラスプレーヤーとやりあって自信付けてサウジのアタッカーなんてうんこやんけ!って調子こいてマーク外しそうなのが怖いけど
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:21.35ID:PbFUH0fD
去年までの槙野は連戦強いなと思ってたけど
今年はやっぱり疲労残ってんのかなと思ったりしたからどうだろ
とにかく怪我だけは勘弁してくれ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:31:38.24ID:eUkm7PxU
みんな起きた?
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:31:39.32ID:81BQ74EL
アンカーが長谷部なら良かったのに
でもそこそこ面白いメンバーだ
楽しみ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:33:03.74ID:jflgEaW9
>>76
長谷部怪我じゃないかって言われてたけど どうなんだろうね
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:33:09.03ID:CrGrI81L
また槙野フルで使う気かよ
死ね糞ハリル糞西野
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:29.75ID:GOWpRq/L
>>75
あそこがおっきした
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:46.26ID:aHUD2Inc
おはよう
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:54.22ID:jXKzmAOq
>>77
クラブでもまだ連戦きかなくてミッドウィークなんかは基本欠場してるからな
まあ怪我だろうね
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:41.16ID:Q0bYQgYk
アザール居ないんか
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:43.74ID:7O6Tc0fg
ネイマールやジェズス、ルカクやアザール相手にした後なら
アルヒラルの攻撃陣相手は余裕になってそう、槙野
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:44.15ID:GAfDz3p1
ルカク、アザール、デブイラネも出すのか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:54.74ID:Q0HC0cJB
>>85
有名なエデンアザールじゃないぞ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:48.51ID:DJqAJlRg
豚を映すな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:39:56.24ID:GAfDz3p1
朝日豚まだいるんだな
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:49.28ID:FlMqEx+5
アンカーなら航の方が良いと思うけど
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:45.95ID:Q0HC0cJB
長澤歌えよw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:46.49ID:aHUD2Inc
西野ふざけんな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:48.19ID:GAfDz3p1
ガキンチョ可愛いなw
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:41:54.03ID:FlMqEx+5
長澤歌ってない
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:10.99ID:Q0bYQgYk
キッズ達可愛すぎ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:22.41ID:Qt8By9sb
おいスレタイ詐欺じゃねーか
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:38.39ID:MP1wFJw/
長澤緊張してるんか?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:56.85ID:TtmdKKIL
長澤犬生きてるか?
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 04:43:08.11ID:2pQgFlZT
ウインクキッズかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況