X



◆ACL準決勝 第2戦 vs上海上港 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:45.29ID:zrH93tlE
もつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:02.70ID:uXijUtkv
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:04.94ID:QwadFrIB
堀采配きたな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:18.74ID:uXijUtkv
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:22.53ID:tTgy1a52
https://youtu.be/6pJZhTxb2g8
これ見てから長澤のファンなんだよ


試合終わってから見てくれ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:22.58ID:lyEw74jj
追いつかれたら相当きつい交代だな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:24.94ID:PzrrOJaq
裏に走ると足元にパスするし
足元に要求すると裏に蹴るし
武藤はなんなんだ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:32.49ID:6tr9e87M
長澤頼りになり過ぎる
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:35.87ID:GTCxK9uh
長澤が急激に成長しています
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:47.18ID:Xs+eyhmP
もう守りきるしかねえな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:49.86ID:rf0umBAZ
興梠も武藤も変えたくないのは解る
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:50.23ID:UE2v8S0g
いちもつ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:57.05ID:BTLCrGtP
長澤のファン増えるだろこれ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:06.87ID:lyEw74jj
キレ崎が追加点取るよ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:10.84ID:J4PuVz0M
守れという意思表示ならこの交代もわかる
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:15.94ID:uXijUtkv
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:18.30ID:tTgy1a52
ズラたんとウメおねがい
走るだけでいいから走りまくってくれ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:25.37ID:MgWBCQgS
前にカウンター要因ほしいけどなぁ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:27.79ID:8OGg3JR3
時間使えー
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:32.01ID:PyA4FpEO
ウメ頼むぞ!
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:39.32ID:Esp5KoeW
40 名前:U-名無しさん (ワッチョイW db9a-ekeT [202.221.0.164])[] 投稿日:2017/10/18(水) 21:10:16.88 ID:BvOQTCCb0
負け方が分からん
ACLってチョロいな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:48.93ID:wudjoVzl
長澤いいな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:51.58ID:9QBfELD/
梅いいよいいよー
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:51.95ID:MgWBCQgS
ウメでもいいよいいよー!
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:53.11ID:UE2v8S0g
梅ナイス!!
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:56.61ID:+vProucu
ういいいいいいいい
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:56.70ID:J4PuVz0M
よしよし
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:58.08ID:rf0umBAZ
ウメが戻ってきよった
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:01.28ID:PyA4FpEO
長澤すごすぎる
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:04.02ID:tTgy1a52
こんなにキレてるウメ10年ぶりくらいに見た!
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:05.06ID:PzrrOJaq
右にパスだろー
あそこでゴールできるシュート力は日本人にない
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:05.81ID:H1p5Zans
梅おしいいぞ
長澤すごすぎ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:05.81ID:Kpb2rg5l
司、もう少し時間使え
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:07.20ID:8OGg3JR3
見えてねー
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:08.38ID:9a8ijcfm
埋め
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:08.96ID:I/0FG+fi
むとぅ柏木いた所に入ったの
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:34.31ID:lyEw74jj
この時間にキレ崎が来るとか嫌だろうな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:46.86ID:jZFTsNjP
これは勝ったな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:48.05ID:wudjoVzl
ズラ何しとん
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:55.15ID:H1p5Zans
ズラ中途半端はやめろ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:55.86ID:PyA4FpEO
は??
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:58.56ID:9QBfELD/
止めんのかよwwwwww
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:00.80ID:tTgy1a52
阿部ちゃん神ってる
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:02.73ID:J4PuVz0M
あべゆすげえなあ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:09.60ID:UE2v8S0g
ズラタンいいぞ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:21.48ID:PyA4FpEO
は??
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:23.28ID:GDlpLaw/
だっさw
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:26.07ID:Gvi0vZOy
誰かダメ押しのウンコ行ってきてくれ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:37.94ID:J4PuVz0M
おいおい審判がおかしいぞ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:44.88ID:pL+PYLLU
曖昧になっとる
守るか攻めるかハッキリせんと
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:46.50ID:9QBfELD/
余計なのもらった
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:47.39ID:GTCxK9uh
はあ?
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:57.78ID:rf0umBAZ
ルール違反ではないからな
審判どうにもできない
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:58.02ID:PzrrOJaq
マウおめええええええええ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:02.08ID:oqw5UpWq
マウ有給痛いな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:02.12ID:MgWBCQgS
マウ落ち着け
こんな熱い子だったのか
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:07.04ID:tTgy1a52
阿部ちゃんさんきゅーーーーーー
こういうとき本当に存在がデカい



チャイニーズ死ね
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:09.82ID:+vProucu
上海は鹿島だった
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:15.81ID:7IODdX5m
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

マウマウ決勝出れないorz
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:20.97ID:UE2v8S0g
マウ抜きはキツイな
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:27.83ID:8OGg3JR3
感情があった
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:35.76ID:PzrrOJaq
めっちゃ嫌な流れだなあ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:42.57ID:lyEw74jj
格上相手なら本気出すとかこいつら全員タリーさんかよ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:00.78ID:bW2WSVAj
(ФωФ)勝った
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:04.77ID:77dd2gen
ラファがピッチにいたら、乱闘になってたなw
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:10.12ID:tTgy1a52
>>129
このクソ緊張してる中で笑ってしまったw
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:17.35ID:MgWBCQgS
うちのサポにスイッチ入ったな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:30.98ID:PyA4FpEO
うちも痛がってボール出させて返さなきゃいいんじゃね?1番やりそうなモリキおらんけどw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:38.05ID:uXijUtkv
中国人よりレッズサポーターのほうがキモイんだけど?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:41.38ID:UE2v8S0g
コロバテバテ
がんばれー
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:44.27ID:tTgy1a52
長澤いまのムダにプレー続けるの賢いな
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:09.68ID:lyEw74jj
ぽう
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:12.74ID:7IODdX5m
時間使ええええ

現地組POU頼んだよ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:18.99ID:J4PuVz0M
そういうのやめろってばか
0160鹿
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:19.51ID:i/87+NoW
頑張れ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:29.93ID:rf0umBAZ
22人みんな走れないw
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:39.60ID:tTgy1a52
長澤さまーーーーーーーー
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:43.20ID:PzrrOJaq
アホかよ
時間稼ぎするならする、クロスいれるならいれる
はっきりとしたプレーしろ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:43.75ID:8OGg3JR3
時間かせグの下手やなあ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:48.08ID:GTCxK9uh
長澤すげーよ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:48.33ID:H1p5Zans
長澤マジで凄い
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:57.32ID:tTgy1a52
>>164
やっぱり?
オレも
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:00.08ID:lECSvOGP
長澤 神杉
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:01.53ID:evEA+gH5
勝てるぞ!勝てるぞ!
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:04.76ID:J4PuVz0M
堀も交代枠使えよ、時間使えって
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:09.77ID:bW2WSVAj
ウラワレー(ФωФ)
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:21.97ID:pL+PYLLU
コロの位置に外国人ほしいな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:29.24ID:Xi49BrPd
長澤素晴らしい
でも何故か
リーグ戦だと矢島の方を優先すんだよな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:46.17ID:PzrrOJaq
>>184
失点したら延長だからしないだろ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:46.43ID:TbsxdmnK
なんか
浦和全(`〜´)化してる
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:47.20ID:tTgy1a52
リーグでボロボロだけに、CLでこんな試合されたら泣くわ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:00.74ID:7IODdX5m
>>188
イエス
番組表見ると
アウェイ先にやるみたい
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:05.89ID:wQf5UzJk
>>188
そうだよ
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:13.54ID:rf0umBAZ
ナイス青木
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:14.97ID:bW2WSVAj
オッケー
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:16.19ID:8OGg3JR3
時間の使い方一度ちゃんと話し合え
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:16.64ID:H1p5Zans
時間つかええ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:17.15ID:tTgy1a52
カピバラ今日イチの仕事した!!!!!
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:18.61ID:UE2v8S0g
頑張れー
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:19.24ID:zYac2asv
青木ナイス
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:19.88ID:J4PuVz0M
いいぞ青木、素晴らしい
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:21.25ID:GTCxK9uh
青木やりますねぇ!
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:25.70ID:MgWBCQgS
頑張れ頑張れ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:28.18ID:uI8TKZoo
よし勝ったな風呂入るか
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:34.27ID:Kpb2rg5l
交代枠使えば
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:35.77ID:PzrrOJaq
これは試合終了後にジャンピングエルボーあるぞ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:37.76ID:BTLCrGtP
6ww
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:40.03ID:+vProucu
ふざロス
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:40.49ID:a10yjiYv
長いな
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:43.51ID:7IODdX5m
カピさんがんばった

AT4分
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:44.94ID:uXijUtkv
関係ないところで倒したんだからPKだろ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:48.64ID:lECSvOGP
ふざろす
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:50.54ID:bW2WSVAj
カンケーナイ(ФωФ)
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:50.82ID:J4PuVz0M
なんでそんなにあるんだよw
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:53.23ID:PN1HqAXW
ふさロスかよ・・・
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:55.53ID:Xs+eyhmP
胃が痛くなってきた
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:21.47ID:tTgy1a52
決勝マウマウ抜きはほんときついな

まぁまず今日の試合…!
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:29.82ID:J4PuVz0M
堀はよ交代しろ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:31.63ID:w/wikCzR
後何分くらいなん?
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:47.14ID:lyEw74jj
モリキ乱入して時間稼げ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:47.15ID:PzrrOJaq
長澤めっちゃ走るな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:47.17ID:MgWBCQgS
落ち着いてクリア
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:02.43ID:8OGg3JR3
耐えろー
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:11.23ID:GTCxK9uh
おなか痛い
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:22.54ID:8OGg3JR3
全てをかけろー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:25.88ID:tTgy1a52
心臓のバカみたいな脈拍と溢れそうな涙でパニックだわ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:32.52ID:a10yjiYv
長澤いいわ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:32.59ID:EePzJPef
長澤w
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:33.02ID:oqw5UpWq
カード出せよ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:33.38ID:9a8ijcfm
OKOK
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:34.69ID:MgWBCQgS
長澤ワントップ気味だった
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:36.52ID:H1p5Zans
時間使って終わらせろー
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:39.48ID:rf0umBAZ
リークンおひさ。  がんばってな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:40.98ID:UE2v8S0g
李キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:42.42ID:7IODdX5m
李in
コロちゃん乙
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:43.07ID:lyEw74jj
なんだこの天才!?
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:44.95ID:8OGg3JR3
靴紐でも結び直そうぜ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:45.05ID:bW2WSVAj
(ФωФ)v
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:45.25ID:Esp5KoeW
43 名前:浦和 (ガラプー KK67-lZDA [Fhs2YEi])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:18:48.64 ID:75bxhpYwK
どうだ上海に勝ったど!
フッキにやられるとか言った奴ざまあw
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:45.65ID:PzrrOJaq
浦和の太陽だな長澤
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:46.31ID:uXijUtkv
これとるならさっきのPKだろ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:49.01ID:pL+PYLLU
李キープしてくれ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:50.97ID:GTCxK9uh
また長澤助かる
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:54.07ID:J4PuVz0M
耐えろ耐えろ、耐えてくれ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:57.10ID:w/wikCzR
>262>265
トンクス
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:03.72ID:UE2v8S0g
フッキうっざ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:12.33ID:rf0umBAZ
ムキムキイライラ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:12.37ID:MgWBCQgS
ハルクにもう一枚出せ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:13.37ID:GDlpLaw/
フッキwwwwwww
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:16.05ID:tTgy1a52
実況いらんこと言うな
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:16.90ID:uXijUtkv
そりゃ怒るわフッキ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:18.45ID:BTLCrGtP
フラグやめろ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:27.74ID:cF1/k8gQ
JLeague_special? @special_jleague 36秒36秒前
その他
試合見れないけどTLから伝わってくること
・浦和勝ってる
・長澤がすごい
・平日に40,000越えの動員
・フッキイライラ
・長澤がすごい
・西川が当たってる
・長澤がすごい
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:37.92ID:H1p5Zans
ここも長澤のブロック
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:41.30ID:1Am0YXas
大物助っ人なんかいらんかったんや
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:46.19ID:8OGg3JR3
ナイスなイス
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:02.88ID:uXijUtkv
日本中がレッズの負けを希望している
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:11.38ID:+BXWhpbd
Momは槇野
異論は認めない
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:17.55ID:rf0umBAZ
うめえw
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:24.35ID:zYac2asv
やったああああああああああああああああ
0362馬(。・ω・。 ) ◆PIt0yy34tY
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:26.29ID:d6jWpOWH
               /\___/\     /\___/\       /\___/\
  ┏┓  ┏━━┓  /        ::\  /        ::\   / ⌒   ⌒  :\ .   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |               :|  |  ─   ─   :|  |  ●, 、 ●、 :: : |   ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ノ   ヽ、   :|━|  ● , 、● 、 :::::|━| ○,ノ(、_, )ヽ、○::: |┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗|  ● , 、 ●、.:: :|━| ○,,ノ(、_, )ヽ、,○:::::|━|   ト‐=‐ァ'  .:: ::|┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃  \○,,ノ(、_, )ヽ、○:/  \   r‐=‐、  .::::/   \  `ニニ´ .:: /   ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  /`ー `ニニ´一''´ \  /`ー `ニニ´一''´\   /`ー‐--‐‐一''´\..  ┗┛┗┛
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:28.71ID:F/xBGNwg
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:28.79ID:a10yjiYv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.07ID:MgWBCQgS
勝利キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:29.51ID:1Am0YXas
アジア2位きたー
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:30.55ID:oqw5UpWq
よっしゃ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:30.80ID:zrH93tlE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:31.56ID:+vProucu
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:31.80ID:oY9FIcQz
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:31.82ID:PzrrOJaq
いやー死闘だった
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.27ID:UE2v8S0g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.40ID:H1p5Zans
勝ったあああああああああああああああ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.49ID:GDlpLaw/
勝ったー
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:33.70ID:TolYVasF
劣頭オメ!!!!!!!!!!!
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:38.78ID:7IODdX5m
勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

決勝だあああああああ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:40.58ID:8OGg3JR3
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:41.51ID:lECSvOGP
勝ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:43.08ID:GTCxK9uh
カッタデー
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:45.01ID:DnzqEZkP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フッキざまああああああ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:51.30ID:J4PuVz0M
ああ、素晴らしいわ
良く頑張ったよみんな、すげえ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:54.12ID:/VZARaHm
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1戦目と違って盤石だったな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:54.57ID:uXijUtkv





0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:54.64ID:evEA+gH5
やったあああああああああああああああああ
お前ら最高だぜええええええええ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:55.20ID:6S94Btdk
まさかのクリーンシートwwwwww
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:57.61ID:BTLCrGtP
ホームつええええ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:57.81ID:rf0umBAZ
伸二らんねえw
0411
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:58.46ID:9Z/fSL4T
勝ったどー!
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:59.96ID:8OGg3JR3
金じゃねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:03.02ID:7IODdX5m
うぃーあーれっず!
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:05.05ID:lq1ML8/B
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:06.61ID:Kpb2rg5l
長澤凄かったわ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:08.84ID:asjZv9kT
勝った!
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:10.89ID:PzrrOJaq
試合観に行った人よかったなw
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:11.87ID:GDlpLaw/
今日シヤッター出せるの?
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:17.93ID:GNnzQDuI
勝ったああああああああああああああああ
0428
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:26.56ID:cPnWD4Ib
おめでと〜
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:30.01ID:lyEw74jj
MOMは槙野か長澤かな
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:36.06ID:Xs+eyhmP
M  V  P  長 澤
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:36.74ID:PzrrOJaq
やっぱりACLは燃えるな
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:37.69ID:TbsxdmnK
ファイナルキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│南│南│南│中│中│中│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:38.83ID:rf0umBAZ
ひっさびさのチケット争奪戦開始かw
0437
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:40.43ID:FIfE6MCp
おめでとう!
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:41.13ID:+FTORNU8
糞チームに勝つと倍嬉しいな
0439
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:42.52ID:FMVvK2nT
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおお

まだ終わりじゃないけど、ひとまずおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:49.43ID:TolYVasF
さっさと決勝も勝てやクソヴォケw
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:50.93ID:GTCxK9uh
フッキwwwwwwww
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:55.92ID:TQzDfXK6
ウィーアーレッズ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:00.87ID:10nrAJEJ
よっしゃぁーーーーーーーーーー
aclのレッズ強すぎワロタwwww
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:01.27ID:iK46cARE
目から心の汗が止まらないネ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:02.40ID:7EtfDbbs
浦和みたいな国内で上位に全く勝てないチームがACL決勝って
ACLレベル低いな
まあ所詮アジアだしな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:03.60ID:WqoGv/I0
うぃーあー
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:04.95ID:M2wD1+TP
CMの後、爽やかな笑みでフッキにユニ交換を求める槙野の顔面にフッキ怒りの右ストレート
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:08.67ID:6iJnoD24
いつぶりの完封
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:14.75ID:vr9ybrt1
あべゆ熱い
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:15.41ID:9FMRqtsh
よしよしよく勝ったわ
マウが1stレグ居ないのが痛いなぁ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:18.19ID:lnPNru82
マウリシオナイスプレイ
あとは仲間を信じてくれ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:24.54ID:N4xUdPOt
お前らおめでとう
長澤のAA作ったぞ

  / ̄ ̄ ̄\__
 /        <
 \___>―イ
  |ノ⌒  ⌒ヽ /
  |/・>  <・\|
  | ̄  |   ̄  )
  |    し    |
  \  <ニフ  /
    \__/
0467
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:24.65ID:B3CNANeO
まぐれでの勝利おめでとう(棒)
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:27.55ID:FqLtz1ZJ
Jリーグよりも弱かったな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:31.79ID:8OGg3JR3
マウリシオがいないのが不安すぎるがまずは喜ぼう
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:32.75ID:rf0umBAZ
阿部ちゃんにホンモノのタイトル取らせたい
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:32.89ID:7IODdX5m
雨と寒さの中
現地組ほんとにお疲れ様
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:36.75ID:Esp5KoeW
51 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW a7b4-K6m+ [220.144.126.148])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:22:13.14 ID:ygEdPUDw0
浦和ACL決勝進出。あれ鹿島は?
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:37.57ID:1Am0YXas
GOAL.COMはやすぎだろw
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:40.51ID:WqoGv/I0
中国ももっと強いかと思ったけど大した事なかったな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:42.20ID:lECSvOGP
日本の誇り 浦和レッズ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:45.05ID:uXijUtkv
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:54.59ID:lnPNru82
なんかオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:58.56ID:rf0umBAZ
誰やこのおばはん
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:58.83ID:TbsxdmnK
うぃーあーれっ!!
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:01.67ID:9FMRqtsh
あべゆ乙乙
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:09.04ID:MgWBCQgS
あべゆも本当に良かった
地味に地味にすごすぎた
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:10.51ID:Xew628Xj
アジア勢を悉く沈めていく魔境埼スタ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:11.06ID:PzrrOJaq
槙野阿部のCBだろうか
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:12.69ID:w/wikCzR
東アジアNo.1なん?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:15.29ID:1Am0YXas
アジア2位までは確定した
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:16.43ID:7IODdX5m
>>439
ありがとう

ルヴァン(,,゚Д゚) ガンガレ!
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:16.98ID:H1p5Zans
長澤はなんでこんな強いんだろ
ハリル絶対気にいるよなデュエル勝ちまくってたじゃん
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:19.05ID:WGgKFQxk
パンダw
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:20.00ID:uXijUtkv
下痢ハエ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:30.52ID:rf0umBAZ
>>483
復帰後のこのチームでね
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:30.92ID:7EtfDbbs
上海ってすげー弱いな
川崎のほうが遥かに強いわ
こんのに勝ってもなんも自慢にならんし
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:32.63ID:8OGg3JR3
誰だこのおばちゃんシェイシェ
0522
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:34.05ID:inmD4Dde
山本アナの実況まあまあ良いだろ?
最近成長したのかまんまり噛まくなったし
0523
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:36.89ID:9S7d+hN/
ナイスゲーム!
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:39.28ID:Esp5KoeW
64 名前:U-名無しさん (JP 0H7f-z1uI [14.8.12.0])[] 投稿日:2017/10/18(水) 21:24:15.09 ID:xYFOAUU4H
ムアントンに負ける馬鹿島
2度目の決勝進出の浦和
息しとるかwww
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:42.66ID:wIlLJ12V
中國のビールなんかいらんやろ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:42.74ID:10nrAJEJ
長澤よかったなぁ
なんで使わなかったん?
まあ今日はみんな良かったけど
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:45.84ID:MkvVxoA3
スタッツ
    浦和 1-0 上海
   10(2) シュート 13(6)
  39.9% ポゼッション 60.1%
  53.4% 対人勝率 46.6%
  51.9% 空中戦勝率 48.1%
   17 インターセプト 16
     0 オフサイド 0
       5 CK 9
 310(73.9%) パス 466(83$)
  14(42.9%) クロス 26(26.9%)
 19(73.7%) タックル 16(68.8%)
      27 クリア 6
     20 ファール 22
      2 イエロー 3
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:50.99ID:PNFSUK3+
埼スタでの対中国
1-0上海申
3-2広州
1-1北京
1-0広州
1-0上海上
1-0上海上

5勝1分
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:57.27ID:iK46cARE
あべちゃん嬉しそうだなあ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:57.40ID:+3J9tfPj
>>472
2007
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:58.35ID:1Am0YXas
結局ミシャはハンデだったというオチ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:15.74ID:N4o0sYc7
俺が見てるといつも追いつかれるから、今日はリードしてから、テレビ消しておいた。
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:18.18ID:M2wD1+TP
>>534
モリカケガー
0543義兄
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:19.40ID:G2fDcYfS
良くやった!
優勝目指せ!

最終節は無理せんでいいぞ。
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:20.70ID:FqLtz1ZJ
>>532
ホームはいいなー
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:27.41ID:WqoGv/I0
4万4千も入ったのか
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:36.94ID:QwadFrIB
長澤にストッパーをやらせてデュエルを強くしたということにしよう
0557鹿
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:38.60ID:i/87+NoW
おめー!
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:39.01ID:tTgy1a52
阿部ちゃんまた泣いとるやんけ…
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:39.53ID:rf0umBAZ
>>519
鹿さんもいっぺん島国を出て暴れてみろよ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:44.40ID:khCWVv7o
かった!
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:53.23ID:lnPNru82
全俺が泣いた
10年前
今日
そしてもう一回
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:04.67ID:WqoGv/I0
あべゆありがとう
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:04.79ID:Xew628Xj
>>530
対人勝率と空中戦勝率で勝つとはな
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:05.46ID:uXijUtkv
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0569
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:09.06ID:tVNdmW+4
おめ!いい試合だった
決勝頑張れよ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:10.21ID:rf0umBAZ
阿部ちゃん泣いてまうやんけ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:11.90ID:VyHhGNSF
幸せ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:12.32ID:lyEw74jj
CBは槙野でウガがSBかなぁ
一気に不安に見えてくる
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:15.48ID:zQ1/SCei
あべちゃん泣けるわ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:21.81ID:GTCxK9uh
あべゆ愛してる
0578鹿
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:22.06ID:i/87+NoW
ここまで来たらアルヒラル(うろ覚え)も喰っちゃえよ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:25.64ID:3UX3XSjK
俺、ガンバサポだけど、浦和が勝つと思ってました!!

浦和が好きだよ、大好きだよ!!
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:26.05ID:Kpb2rg5l
マウリシオはやっぱりいい選手だわ、守備が良い
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:26.52ID:gflG/piR
最後まで攻めろ雑魚
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:27.20ID:9FMRqtsh
目うるうるしてたな阿部ちゃん
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:38.12ID:H1p5Zans
このDFの集中力
ACLになるとギアが上がるのはミランとかリバポっぽい
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:43.50ID:pdS5OCLx
せっかく仕事は都合ついたのに体調不良でSB1枚死にチケにしてしまってクラブと選手には本当申し訳ない。。。

勝ってくれて良かった
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:43.66ID:bW2WSVAj
(ФωФ)ナニナイテンノヨ マダナニモテニシテナイ・・・ノ
0591
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:45.37ID:kjyYxv8i
わしゃちゃうから
ユーアーレッズ!
叫ばしてもろたわー
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:58.43ID:jZFTsNjP
今日はMOM槙野でもいいくらいだったが
よくフッキに負けなかったな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:06.92ID:b9OnY2+3
馬鹿審判のせいでマウリシオ出場停止
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:16.84ID:MuuE8HtL
…サウジ行ってこようかな…
0602鹿
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:22.83ID:r+Lcd4Gz
お前らおめでとうすげーな
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:26.17ID:lyEw74jj
繰り返すこのタリイズム
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:29.42ID:hd3KndDA
長澤すごかった。まだ何もなし得てないから泣いたら駄目だけど目から溢れてくる…。よかった。
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:29.58ID:8OGg3JR3
酒持ってこーい
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:32.73ID:7IODdX5m
公式にも
決勝進出のお知らせ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:35.62ID:Esp5KoeW
77 名前:U-名無しさん (ワッチョイW c701-dNC0 [124.100.216.53])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:26:44.05 ID:kyybX/sh0
レッズすげええええええええええ



馬鹿島wwwwwwwwwwwwwww
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:47.21ID:Xs+eyhmP
ところで来期監督ポンテってマジ?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:50.83ID:GDlpLaw/
ノールック笑うw
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:56.20ID:FqLtz1ZJ
>>545
アジアのタイトル取れないチームのサポーター乙
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:58.47ID:VTvgNI8q
那須さんがいるよ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:00.29ID:EkhYtL3+
浦和オメ
今日くらい浦和サポは煽りなんかやらずに美味い酒飲んでいい気分のまま寝ろよw
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:05.28ID:7IODdX5m
>>569
ありがとう

斉藤に
っ鶴
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:05.92ID:U2ErC6Hw
埼スタでのACLって燃えるな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:10.85ID:H1p5Zans
梅のこれはちょっと笑った
え?オレ一人って感じでw
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:16.17ID:Esp5KoeW
82 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-zhCL [1.72.0.87])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:27:27.87 ID:GBaVylsnd
そういえばムアントーンは強いぞ、とか言ってたな馬鹿島は。

83 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW a6a8-XniB [121.3.43.226])[] 投稿日:2017/10/18(水) 21:27:39.39 ID:JTPj/WIz0
鹿島アントラーズACL優勝おめでとうございます
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:17.84ID:BunOf98i
マウ出れない場合は航ストッパーでサイドバックが森脇?
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:18.62ID:PzrrOJaq
勝負強さは持ってたのにミシャが自滅采配してただけだったんだなと再確認
0625
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:26.83ID:NeR7GY16
久々に周作が叩かれてない。
泣ける。
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:34.47ID:tTgy1a52
なんかよくわからんけどスコアだけ見るとアルヒラルくそ強くね?
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:44.37ID:pjq9fDBl
まじで、参戦してウイダイやりたかった。
カラーウカラース1点はいりよるーーー
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:47.31ID:VTvgNI8q
>>623
だろな
0635木白
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:48.56ID:rrao5out
(・ω・)ノ&#8211;==三三三 >゚)))彡 おめで鯛
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:59.57ID:lnPNru82
ここまでは日本勢はしょっちゅう来てたわけだから

あとは優勝だ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:00.91ID:YnuiKZGU
堀名将だな
ことごとく当たる
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:08.77ID:U2ErC6Hw
長澤のヒールで難しいの前に出したの凄かったな
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:12.59ID:bW2WSVAj
(ФωФ)ヒャッホイ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:15.83ID:9FMRqtsh
リーグも頼むわ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:18.62ID:QXmI1myY
声出して泣いちゃったよw
現地のみんな風邪ひかないでね
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:26.06ID:YnuiKZGU
>>623
激しく不安だな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:26.50ID:Kpb2rg5l
まあ、現実的には
ウガ槙野阿部遠藤
かな
ウガがポカしなけりゃある程度守れんじゃね
0653
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:28.21ID:S9/RprfQ
阿部勇樹のインタビューに震えた



日曜は勝たせてくれ!
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:28.42ID:PNFSUK3+
ACLの堀は名将だな
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:37.04ID:BJxGDlxy
つーか、槙野もこうやって格上相手にマンマークに集中させれば
上がらずにそれなりに仕事するんだよ
普段なんであんな上がりまくってマークもユルユルなのか
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:39.24ID:MJgwFbeU
おめ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:39.52ID:U80UTARP
ACLは勝ちたい気持ちがまるで違う
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:43.02ID:4ZvVFAVz
決勝ホームチケ販売いつよ?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:48.12ID:cMP6LivN
上野東京ライン乱れているので注意されたし
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:48.48ID:pL+PYLLU
>>627
強くは見えるが
上海の外国人よりは対応は楽よ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:50.00ID:Xs+eyhmP
サウジ強いのけ?
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:50.83ID:H1p5Zans
マウ出れないけど出来るだけ弄りたくないな
特に航の右サイドバックは物凄い嵌ってるから
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:52.99ID:lyEw74jj
あの時の準決勝はキックのスーパーセーブの試合か
懐かしいなぁ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:55.69ID:oUVeopYU
あんたら速攻でACLから敗退してリーグだけ勝ってドヤ顔してる鹿島よりはるかにかっこいいわ
決勝楽しみや
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:00.34ID:tTgy1a52
ほんとチケット欲しい
REX無料会員だけど取れるかな…。
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:01.77ID:g2fhozPy
ロスタイム4分だったのに、3分ぐらいで試合終わったとか言われるんだろうなあ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:03.43ID:SPlx/TWI
歌聞かせろ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:04.22ID:rf0umBAZ
ウイダイ聞かせろや
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:05.09ID:T95cdN3X
マウマウ嬉しそう
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:11.35ID:asjZv9kT
次までに時間あるから那須をリーグで出して試合感戻そう
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:15.11ID:uXijUtkv
下痢ハエ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:16.30ID:w/wikCzR
国営様まだー?
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:17.31ID:QwadFrIB
もしかしてラファ、槙野、遠藤、長澤を休ませてACLで輝かせた堀って名将?
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:18.66ID:fPQupHwv
もう30分なにすんの?
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:19.52ID:XKkShkj/
しかし敢えて言わせてもらうが、この集中した粘り強い守備をなぜリーグでは発揮できないのだろうか…
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:26.06ID:FqLtz1ZJ
>>656
相手をなめてるからだろうね
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:32.31ID:6tr9e87M
マウマウいないならアウェイは1点差負けはよしとしないとな
0688けさい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:34.92ID:9n0yyAtU
武藤返せよって言おうとしたら勝ちやがった

だからもっかい武藤返せって言っとくわ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:36.47ID:WqoGv/I0
決勝は行きたいのう
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:37.99ID:7IODdX5m
ACL決勝 第1戦 11/18(土)
ACL決勝 第2戦 11/25(土)

うおおおお
埼スタいくぞおおおおお
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:39.54ID:jlkvnXxB
日本中が浦和最高って言ってくれてる。ここが鹿島との違い!
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:41.95ID:YnuiKZGU
遠藤の右サイドバックいいよね
攻守共にいい
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:45.87ID:rf0umBAZ
見て!鹿さん映ってるよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:55.73ID:mfF7VlV4
堀に5年ぐらい任せてもいいわ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:56.06ID:b9OnY2+3
こんなダイジェストやるぐらいなら
現地映像流せや
アナは帰っていいから
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:56.79ID:5nMQuHwN
>>597
ドロップボールのくだりから審判も向こうもクソすぎてイライラが止まらなかった
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:58.88ID:skTFoy8J
ポゼッション含めたほかの数値も勝敗に関係するなら上海の判定勝ちだった
浦和は運と審判で勝っただけ
あんなの「強さ」じゃないし続かない。
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:00.92ID:+vProucu
槙野ストッパーでウガ左だったりして
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:17.15ID:9a8ijcfm
>>698
雑魚がwww
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:21.53ID:4LUxSwnH
あれから10年も、この先10年も
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:25.22ID:lyEw74jj
槙野は化け物時代のパトリックとかも平然と止めてたし守備に集中すれば国内ではトップクラス
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:26.73ID:tTgy1a52
前回の決勝はタリーさんが肉ってて出られなかったんだっけ?
トゥーさんはいたよね?
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:26.86ID:lECSvOGP
雑魚杉 馬鹿島
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:39.01ID:5nMQuHwN
>>694
わかるわかるわかる
天職だよ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:39.42ID:FqLtz1ZJ
>>708
美里、乙
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:42.43ID:zYU9KpbE
>>698
金くらい俺らがスタジアム行けば貢げるんだよ
欲しいのはアジア一の名誉な
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:42.90ID:VyHhGNSF
フッキはダークサイドに堕ちた
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:54.64ID:EePzJPef
晒された
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:55.61ID:Esp5KoeW
96 名前:U-名無しさん (スッップ Sda2-0jJv [49.98.169.48])[] 投稿日:2017/10/18(水) 21:31:17.45 ID:n0zk0xugd [6/6]
>>89
しゅまんw
開催国で出るのが一番みっともないぞw

97 名前:U-名無しさん (ワッチョイW db9a-ekeT [202.221.0.164])[] 投稿日:2017/10/18(水) 21:31:27.71 ID:BvOQTCCb0 [2/2]
ACL決勝で待ってるぜ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:58.83ID:U2ErC6Hw
第1戦にマウいない事は残念だけど
確実に第2戦に出れるのが頼もしい
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:59.66ID:utpjgokm
Lukas-Podolski.com?認証済みアカウント @Podolski10 3時間前

浦和レッズの今夜のACLでの健闘と勝利を願ってます!
槙野、頑張れ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:01.60ID:rf0umBAZ
楠神w 居たなw
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:01.65ID:YnuiKZGU
>>704
遠藤はセンターになると途端に不安定になるし
そっちの方がいい
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:04.40ID:9a8ijcfm
フッキ待ってるよ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:10.75ID:lyEw74jj
>>710
あべゆがWBやってたのは覚えてる
0726
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:11.63ID:n1VlWQTF
おめ
優勝してくれ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:35.92ID:FnBJ7DuL
正直リーグ戦はこれ監督じゃどうしょうもなくね?っていうアホみたいなミスの失点で勝ち点落とした試合が多いし
堀はそこまで悪い監督じゃないと思う
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:38.87ID:U80UTARP
そしてフッキはすき焼き屋へ向かった
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:01.74ID:PzrrOJaq
シーズン序盤の興梠ラファの連携の良さは何だったんだろう
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:06.29ID:0qCieehh
途中ラファがガス欠して全く動かなくなったのにはムカついたけど
みんなよくファイトしてたわ普段からコレくらい集中力もってってくれや
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:06.69ID:U2ErC6Hw
>>721
ポドル好き
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:16.98ID:oJEwVuJ5
失点シーン多すぎだろw
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:17.15ID:zYU9KpbE
フッキがソウル相手にかましたゴールがACLで一番やばいと思う
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:17.52ID:VxmbKKlB
ACLの槙野は神がかってるしCBでも大丈夫かね
遠藤とあべゆだと高さが不安過ぎるし
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:25.56ID:PNFSUK3+
よくよく考えたら上海上港ってシドニーに負けたチームだよな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:30.94ID:XKkShkj/
鹿島は21億のDAZNマネーが入っても鹿スタ周辺の環境整備費用と万が一に備えての内部留保に金回して
補強費になんてほとんど使わないで終わると思います
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:40.23ID:pL+PYLLU
>>731
補強が大事になってくる
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:45.05ID:Xs+eyhmP
オスカルとエウケソンずっと死んだ魚のような目でプレーしてたな
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:54.11ID:DtTQFtfr
こういう試合を相手にされていつもは負けるんだけど
今日は相手にしてやったな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:18.98ID:cF1/k8gQ
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡文化シヤッター.≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡∩∧_∧∩≡≡|
  ゙(     )"  ガラガラ
   |    |
   | ○  |
   ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:28.33ID:EePzJPef
森脇w
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:35.15ID:uUQLKaeE
堀延命確定
最低でも来シーズン途中まではやらせるよな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:39.36ID:G3j37lmA
不祥事後の森脇さんw
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:39.57ID:h/+mnQai
リーグはもう調整にだけ使ってもいいわ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:42.62ID:A3VXwGue
決勝の相手どんなチームなんだよ、全然知らない
上海より強いのけ?
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:46.70ID:MuuE8HtL
>>710
たりーさんは怪我。
闘莉王、1戦目はいなかったんじゃなかった?
ホリが出て、心配になった覚えがある
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:29.55ID:jqfQOSOk
今帰宅
勝つには勝ったがアンパイアが終始うちら寄りで後味の悪い試合
ミシャの遺産だけに堀の手腕ではない
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:29.96ID:h/+mnQai
前回の決勝初戦はポンテさんのスーパーミドルが決まってたな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:31.75ID:0pbqGAGt
>>758
サウジ代表が多いみたい
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:34.99ID:ifwS+v0e
@DaisukeKoeln
そして!
Mischa!! Alles Gut zum 60. Geburtstag!
ミシャ60歳の誕生日おめでとう!
皆んなが最高のプレゼントくれたね!ありがとう!
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:40.34ID:Kpb2rg5l
遠藤の方がSB良かった以上の働きだったなw
守備が素晴らしいわ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:40.40ID:S9MCtl5s
こいつ息してんの?

UG? @soccerugfilez
ペトロビッチ監督に任せた6年間って何だったんだろう。
リーグ最高予算で、他チームから嫌われるような補強を繰り返しながら1度も優勝は無し。
人気は低迷、サポーターは減り、若手も育てようとせず、残ったのは全盛期を過ぎた広島出身の選手ばかり
っていう悲惨な状態で終りそうな予感しかない
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:43.64ID:U2ErC6Hw
BS観れる人も多いだろうし
コレオがとか始まる前からフワフワしてたから
ちょっと不安3割増しだったw
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:00.04ID:UE2v8S0g
>>726
熊さんサンキュー
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:01.64ID:H1p5Zans
>>754
もうACL全振りで良いだろう
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:35.25ID:Esp5KoeW
111 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr4f-OPgt [126.211.4.200])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:36:09.91 ID:7qpyTe+Lr
>>105
ACLとってから言ってねw
勝ち点59様
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:36.89ID:WqoGv/I0
フワフワしてる時って大抵負けるイメージがあるんだよな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:42.49ID:J2HK05Vt
>>768
放っておけよ
アクセス稼ぎが大変なんだろ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:38.39ID:CIXx0BJS
頑張って優勝してくれ
2007だか2009年だが忘れたが
あの時みたいに盛り上げてくれ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:45.61ID:EePzJPef
駒井やめい…
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:51.06ID:lyEw74jj
ガンバ大阪はセパハンを応援をしています
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:10.40ID:9FMRqtsh
何度見ても去年のpk駒井ひでえな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:31.50ID:Xs+eyhmP
Tetsuro Kutsuwada
ハーフタイムに下に降りたら、ロブソン・ポンテさんが試合を見に来ていました。
10年前に彼と共にした優勝をもう一度したいですね。
20:26 - 2017年10月18日

ロビー来てたらしいぞ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:49.03ID:uXijUtkv
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:05.54ID:YnuiKZGU
で、アルヒラルってどんなチームよ?
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:06.23ID:OcUKH85N
来年掘続投?
それとも堀はコーチで新しい監督で迎える?

自分は後者
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:06.96ID:tTuY/Lum
鹿島はリーグ
浦和はACL

これでいいじゃないか
国内は怪我せずに軽めに試合しよう
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:34.37ID:9a8ijcfm
>>796
ざまぁwwwwww死ね
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:36.55ID:gxG6XfcB
決勝行った時のVをちゃんと用意しててくれたのな
0804
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:38.56ID:ZOD5hyWe
ここまでの獲得賞金
※ACLは1$=¥110換算

浦和 2億7660万円(ACL 2億2660万 スル銀 3000万&#160; ゼロックス 2000万)
川崎 8740万円(ACL 3740万 ルヴァン 5000万)
鹿島 5640万円(ゼロックス 3000万 ACL 2640万)
桜大 5000万円(ルヴァン 5000万)
脚大 2660万円(ルヴァン 2000万 ACL 660万)
仙台 2000万円(ルヴァン 2000万)

残り
リーグ
優勝 3億円
準優勝 1億2000万円
3位 6000万円

理念強化配分金
優勝 15億5000万円
2位 7億円
3位 3億5000万円
4位 1億8000万円

ルヴァン
優勝 1億5000万円

天皇杯
優勝 1億5000万円
準優勝 5000万円
ベスト4 2000万円

ACL
優勝 3億3000万円

クラブW杯
優勝 5億5000万円
準優勝 4億4000万円
3位 2億7500万円
4位 2億2000万円
5位 1億6500万円
6位 1億1000万円
7位 5500万円
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:42.52ID:Kpb2rg5l
駒井とか菊池は試合絡めると負けちゃうレベルだからなあ
かわいそうだけど、戦力になってないし、選手枠の無駄
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:50.37ID:Esp5KoeW
抽出 ID:7qpyTe+Lr (2回)

111 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr4f-OPgt [126.211.4.200])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:36:09.91 ID:7qpyTe+Lr [1/2]
>>105
ACLとってから言ってねw
勝ち点59様

115 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr4f-OPgt [126.211.4.200])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:38:45.96 ID:7qpyTe+Lr [2/2]
国内だと倒れると笛吹くからだろ
だから鹿島はアジアで勝てないの
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:51.48ID:yM4M4TMH
中国代表の質が上がらないと大物3人いても厳しいだろw
それくらいの差があった
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:52.95ID:lyEw74jj
>>798
堀次第じゃね?
ハゲは面倒だから間違いなく続投させようとするだろうし
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:02.31ID:9FMRqtsh
アルヒラルはディアスが監督なのか
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:05.76ID:N4o0sYc7
よく勝ち上がってこれたよなぁ。
続けてみると、つくづくそう思う。
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:24.86ID:0qCieehh
決勝は海外みたいにホーム戦にワシントン、ポンテみたいにレジェンド呼ぼうぜフロントさん
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:27.63ID:XKkShkj/
>>797
主力の殆どがサウジアラビア代表歴あり
あと中盤、FWに南米人いるけど世界的な知名度のある選手はいないみたい
0815
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:40.12ID:aVyUhOVw
ディアス凱旋キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:48.04ID:nCUl1fBK
上海上港

オスカル
移籍金88億
年俸55億

フッキ
移籍金62億
年俸24億

エウケソン
移籍金21億
年俸7億

監督ビラス・ボアス
年俸42億
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:54.01ID:uCC35deC
犬、いるか犬。

お前のいってた意味がようやくわかった
長澤、すげえわ。
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:05.57ID:g/bwJijJ
時田愛梨 @eri_tokky
大興奮!!!!
久しぶりに叫べて楽しかったー&#128171;&#128171;&#128171;完封勝利&#9786;??
ACL決勝が楽しみだー&#11088;?? https://pbs.twimg.com/media/DMa8KrhVQAAl5l1.jpg
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:21.47ID:FnBJ7DuL
>>798
今日の結果で続投決定じゃないかね
堀の攻撃じゃ山道が良い補強しないとリーグ優勝厳しいと思うけど
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:28.81ID:U2ErC6Hw
守備陣も攻撃参加で攻撃の枚数増やすミシャ
攻撃陣も守備戻って守備の枚数増やす堀
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:02.64ID:YnuiKZGU
ラモンディアス監督なんか
普通に強いチームっぽいな
そういうの厄介だ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:16.31ID:FqLtz1ZJ
>>800
メンタルやられてたんだなw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:20.56ID:jqfQOSOk
   ワシントン 達也
       ポンテ
三都主          平川
     長谷部 細貝
  堀之内 闘莉王 坪井
        築地
        
今でも覚えてる
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:26.87ID:pjq9fDBl
10年前は
重い雄一郎さんが、凄い雄一郎さんだったから、今回はトシとかキレサキとか、
この辺が確変かも。あるいはチュンソンとか。
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:48.36ID:yM4M4TMH
アルヒラルアウェーはかなりやばそう
東西決勝っぽくて面白そうだけど
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:08.13ID:FqLtz1ZJ
>>808
まさに初期のJリーグだったなー
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:12.04ID:HWJHTSUP
マジで前監督なら長澤使わずにアッサリ敗退してたし

逆に長澤使ってたらタイトル獲れてたわ
ほんとアホ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:14.36ID:PNFSUK3+
中東アウェイは審判がこえーわ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:17.19ID:uXijUtkv
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:30.41ID:Xs+eyhmP
>>821
なんか合成に見えるw
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:33.09ID:Kpb2rg5l
長澤はチームの心臓になれるね
ドリブル、パス、スタミナ、守備、フィジカル、レベルが高いわ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:37.21ID:GTCxK9uh
元気だった頃の森脇
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:53.17ID:gZt9EWVO
仕事で今北。勝って良かった涙が出る。夜録画放送やるかわかるひといますか
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:20.06ID:9FMRqtsh
>>821
なんかケバくなったような
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:27.24ID:yM4M4TMH
間違いなく中東戦術で胃が痛む
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:27.37ID:6pf8tc+N
フッキってフィジカルお化けだけど、
基本下手だよな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:43.14ID:QXmI1myY
こんなVTR繰り返すならウイダイ見たかったな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:53.01ID:XKkShkj/
埼スタでの対戦でゴラッソミドル決められた清水のチアゴ・アウベスってアルヒラルからのレンタル選手なんだな
0862西ラモ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:54.78ID:j2SCHHik
決勝進出おめ っとヘタすると10年ぶりくらいの本スレ書き込みだな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:58.47ID:Tg9jRiV5
今バス待ち本当に最高だった
これは国内では味わえない
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:00.01ID:U2ErC6Hw
フッキもマウも代理人テオだし
ポンテさんも出張してくる口実になるなw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:00.03ID:OuYKNpxp
>>819
中国マネーって凄いなあ、ほんとに
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:12.92ID:jlkvnXxB
>>858
フッキの代理人が上手い
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:15.69ID:YnuiKZGU
うちって選手層厚いな
ちょっと前までは全く役に立たない厚さだったけど
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:17.67ID:WGgKFQxk
何度見てもすごい
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:18.18ID:52AtrLP4
アルヒラルのシリア代表とか言う奴、ACLのダイジェストで「ハルビン」って名前に聞こえたけど
ハービーとかってのがそうなのかな・・・
0875海豚
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:52.38ID:kccTEIfn
決勝進出おめ。11/25は君らとの試合が水曜に移って暇だからオレも埼スタ行って応援するよ。ここまで来たら獲れよ!
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:56.72ID:QwadFrIB
しかしリーグぼろぼろなのにACLよくここまで上がってきたわ
久々に無失点見たしすごい満たされた
来月楽しみできたから仕事頑張れるわ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:00.71ID:yM4M4TMH
完勝した訳だけど超級の強化策はどうなるんだこれからw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:20.78ID:skTFoy8J
てかゴールの近くに居てこそ怖いフッキがキッカーやってるからこっちに有利だったな
終了間際にはボール放り込む役やってくれたから安心だったwwww
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:21.49ID:52AtrLP4
アフメドフくらいのア枠の選手欲しいっすなぁ・・・とか思ったけど
彼も移籍金7億とかなのね・・・
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:26.65ID:ENfnMlWe
らスレで長澤が大絶賛されとるな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:39.14ID:ud+03J2k
ブサイクな勝ち方でも勝たなければダメ
内容では勝っていたはオナニー
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:19.92ID:y5q9vMpa
年俸55億wwww
バルサでもメッシとスアレス以外一桁なのに
オスカルの嫁は日系だから助かったわ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:21.72ID:uCC35deC
イスタンブールの奇跡の時のリバプールっぽくなってきた
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:16.76ID:NR9bZ3aI
お前ら今までよくペなんとかって罰ゲームに耐えてたな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:37.76ID:zYU9KpbE
>>886
伊藤と一緒に帰ってきてくれないかな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:54.95ID:yM4M4TMH
ミシャってカップ向きでは無かったんだな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:12.56ID:Kpb2rg5l
前田大然、赤ユニ来季あるで
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:28.22ID:XKkShkj/
>>881
上海がロシアのクラブから買い取った時の移籍金は700万ユーロだから約10億円
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:29.47ID:bj/QSnUU
上海上港との死闘に全てを出し尽くした浦和は
続く決勝戦アルヒラルにウソのようにボロ負けした

とか無いようにしてほしいわ
上海より強いチームは無いと思うから余計
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:42.38ID:oJEwVuJ5
>>886
ヤマガーから頂くか
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:46.51ID:U2ErC6Hw
そういや相手に にせあべゆみたいなの居たな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:01.12ID:yM4M4TMH
この勢いで4位内にも入りたい
ミラクル
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:06.21ID:FqLtz1ZJ
>>903
死闘でもねーやん
弱かったな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:15.66ID:sVkNxFVJ
>>897
リーグ向きでもないけどな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:19.69ID:OuYKNpxp
>>891
ミシャも喜んでると思うよ!ミシャのおかげでもあるし
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:44.41ID:FqLtz1ZJ
>>909
肝心な時にいらんことするからなー
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:51.45ID:U2ErC6Hw
ビラスボラス解任なのかな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:05.84ID:EePzJPef
>>869
堀になってそれは感じる
あれ、なんか上手くなってね?
みたいな選手増えたわ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:17.23ID:uI8TKZoo
ミシャも反省してるだろうからまた来年迎えてやろうぜ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:43.57ID:ENfnMlWe
ハリル監督、槙野と遠藤を絶賛「スーパーな試合」浦和ACL決勝進出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000143-dal-socc

ハリルホジッチ監督は試合終了を待たずに会場を後にしたが、「守備のハードワークが全員すごかった。ポゼッションは向こうでしょうが、
浦和が勝つでしょう。興梠で2、3点とれたと思うが、モダンフットボールだった」と浦和の勝利を予言した。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:45.30ID:skTFoy8J
中国は選手替えるたびに弱くなったな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:46.08ID:FMVvK2nT
BS日テレ もしかして 延長戦+PK戦の枠
延々 こんな感じで過去の試合流すんか?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:07.66ID:zYU9KpbE
>>918
ミシャがコーチして堀さんが監督するのが一番いいと思う
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:15.61ID:sVkNxFVJ
マウがいない決勝第1戦
どう戦うんだ??
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:28.82ID:U2ErC6Hw
なんで返さなかったんだろw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:37.20ID:QXi79mDD
決勝ルヴァンはあと一袋
どっちで食おう
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:42.92ID:6pf8tc+N
ビラスボアスはミシャ以下だろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:48.73ID:XKkShkj/
>>917
神戸戦のウガは実戦ブランクの影響なんだろうけどあまりの下手さ頭痛くなった
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:51.89ID:9FMRqtsh
テレ玉字幕のみ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:55.12ID:zYU9KpbE
>>921
うーん、槙野はCBで遠藤はアンカー、ついでに原口は右でw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:15.43ID:PNFSUK3+
うーんこの
2007年
ACL優勝    浦和レッズ 
リーグ優勝  鹿島アントラーズ
天皇杯優勝  鹿島アントラーズ
ナビスコ優勝 大阪
ナビスコ準優勝 川崎フロンターレ
降格 サンフレッチェ広島
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:22.30ID:H1p5Zans
>>925
アフメドフも怖かった
あんなアジア枠を見つけてきたい
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:35.17ID:Tg9jRiV5
優勝したら金もだけどアジア制覇になびいて来てくれる選手も居るだろ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:37.29ID:yM4M4TMH
西準決勝

第1戦
アル・ヒラル 4-0 ペルセポリス
第2戦
ペルセポリス 2-2 アル・ヒラル

アウェーさえ耐え凌げば
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:56.93ID:u6nhezzq
槙野が頼もしかった
ズラは安心して見てられる
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:02.84ID:QXi79mDD
>>914
エルメス
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:04.51ID:XSHwae7M
かったどおおおおお

バクスタロアのブラジルおっぱい半端ねえ
甲府なんかちっぱいだわ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:18.91ID:SIrDV5ja
ハリル監督、槙野と遠藤を絶賛「スーパーな試合」浦和ACL決勝進出
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/18/0010655166.shtml

 浦和が敵地での第1戦を1−1、ホームの第2戦1−0とし、2試合合計2−1で初優勝した07年以来、
10年ぶりとなる決勝進出を決めた。試合を視察した日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督は「槙野(智章)が
よかった。遠藤(航)がすごい試合をした。ほぼデュエル(1対1の競り合い)は彼が勝っていた」と日本代表の
2人の名を挙げて絶賛。試合全体でも「スーパーな試合だ。浦和のもっともよい試合の一つでしょう」と高く評価した。

 上海上港にはブラジルのフッキ、オスカルといった代表経験選手が前線を固めており、攻撃力はアジア随一。
そんな相手に対して90分間、浦和は集中力を切らさずに守り切った。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:30.84ID:52AtrLP4
>>935
それやっちゃうと怪我人転がっても審判は試合止めるなよ!ってことになっちゃうのになぁ
フッキ頭悪いよな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:32.69ID:ENfnMlWe
あれから10年も〜


722 U-名無しさん (スップ Sd33-jrn1) 2017/10/18(水) 21:41:18.81 ID:X/brfNqod
歴史は繰り返すのか
2007年
ACL優勝    浦和レッズ 
リーグ優勝  鹿島アントラーズ
天皇杯優勝  鹿島アントラーズ
ナビスコ準優勝 川崎フロンターレ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:39.71ID:utpjgokm
kiyotake_hiroshi_official

この間の試合。
応援ありがとうございました。
ここからだと思います。
復帰まで支えてくれた、たくさんの方々に感謝の気持ちを持って、
残りの試合全力で頑張りたいと思います。

そしてACL!浦和レッズの決勝進出。凄い試合だったなと感じました。
あのくらい戦わないといけないと改めて感じました。
おめでとうと共に優勝を願ってます!!


浦和に来ても良いんだよ清武
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:41.86ID:SIrDV5ja
(つづき)


 ハリルホジッチ監督は試合終了を待たずに会場を後にしたが、「守備のハードワークが全員すごかった。
ポゼッションは向こうでしょうが、浦和が勝つでしょう。興梠で2、3点とれたと思うが、モダンフットボール
だった」と浦和の勝利を予言した。槙野、遠藤以外にも「興梠と武藤の守備の貢献はすごかった」と前線の
選手の守備の意識の高さをたたえていた。
0949
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:51.36ID:9S7d+hN/
浦和完成度高すぎて直輝の居場所なさそうだな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:53.05ID:ldcDbXq6
栗城史多
http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2009/11/kuriki01.jpg

7大陸単独無酸素
→そもそも造語、人を騙すために考えた言葉
7大陸の中で酸素必要になる8000m峰はエベレ
ストだけで他は必要なし 全ての山がルート工作ありで単独の定義が成立しない 絶対にガイド付きでしか登れない山があるのでそもそも嘘

無酸素
→動画内でテントの中に酸素瓶あり
単独
→完全なる虚偽、シェルパ、無線、ルート工
作、そもそも単独で隊長とか意味不明
登山家
→ハイカー、そもそもストック使える場所しか行かない(行けない)
→フルマラソン6時間38分の鈍亀
生きてこそ (生きてカサコソ)
→死ぬような事してない、敗退前提の演出
否定の壁
→批判の嵐
やれば出来る
→やっても出来ない、やらないから出来な
い、やれてない、やってない
冒険の共有
→無共有、SPOT(GPS)切りっぱなし、登山中継など一度も行われた事がない
地上の山(企業回り)
春なら簡単登れると思ってるつまらない
→春でも敗退、ノーマルルートでも敗退 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:07.36ID:b9OnY2+3
上海がFWばっかいれてミシャ采配してた
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:20.69ID:PNFSUK3+
>>951
ホーム開幕戦?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:21.84ID:3sog3zct
浦和補欠キーパーの榎本って小学生の頃、日産プライマリーにいたよな。
ラモンディアスの息子、エミリアーノディアスも日産プライマリーにいたので、
今度の決勝で久しぶりに面会することになるのな。
ラモンディアスの息子はいまコーチやってるみたいで。
俺は駒林っていうチームでこいつらと戦って買ったことある。
スポーツ推薦で筑波大学まではいったけど、勉強ついていけず中退していまはニート。
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:35.63ID:FqLtz1ZJ
>>945
あのなー、最後は邪に負けたんだぞw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:39.63ID:Esp5KoeW
138 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 0272-+DlS [123.230.160.77])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 21:54:49.82 ID:MNS2cxBb0
Jリーグ重視の鹿島、ACL重視の浦和 で住み分け出来ていいね。
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:42.37ID:H1p5Zans
>>947
清武良いやつや
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:53.17ID:utpjgokm
>>942
このジジイ見てないなぁ
一番良かったの長澤だろ
ケルンでもプレーしてたんだし呼べよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:01.44ID:QXmI1myY
@DaisukeKoeln
そして!
Mischa!! Alles Gut zum 60. Geburtstag!
ミシャ60歳の誕生日おめでとう!
皆んなが最高のプレゼントくれたね!ありがとう!
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:13.13ID:U2ErC6Hw
ズラは体格、速さ、強さ、クロスの質であの位置期待してんだけど
ポジション理解度が予想以上に無いのが惜しい
0964西ラモ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:13.37ID:JVL5qbHP
10年前のレッズ本スレのACLねえ〜何を覚えてるか…
海外アウェイ機内食に生ハムメロンだかスイカだかのネタでワロタのは覚えてるな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:19.34ID:PNFSUK3+
>>955
今年の最終節横浜戦だよ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:51.68ID:EePzJPef
>>931
ウガ=ロストだったなw

>>952
それ思ったw
アタッカー祭ってどこでもあるんだな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:54.28ID:ENfnMlWe
あべゆの

もう歩けね〜

から10年か、、
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:54.58ID:+yixG3Fp
>>943
知らなかったよ
ベンチにいつもいたなんて 信じられないのさ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:12.12ID:5dZZ4Nr7
今日は良い集中力だったよ
常にこの集中力を発揮するのは無理だろうけど
Jリーグ見ててガッカリするレベルの凡ミスしない程度にはして欲しいわ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:15.86ID:bj/QSnUU
セパハンはやる前から勝てるだろと思ってた
今回はようわからんが不気味だな
上海より強い所は無いとは思ってるけど
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:30.50ID:gDRDv5ef
試合見れなかったんだけど
マウリシオの何してイエロー貰ったの?
審判ダメだったらしいけど
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:18.09ID:FqLtz1ZJ
>>975
弱ってる相手に弱いからね
0979
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:18.38ID:W2ES0Gsk
どうしよう
今長澤のファンとか言ったらニワカ扱いされちゃうよう
赤さんおめ( ∪´∀`)
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:26.28ID:oJEwVuJ5
>>974
ファール取られてからボール蹴り出した
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:59.35ID:9FMRqtsh
国営ようやくキタ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:10.86ID:TbsxdmnK
>>821
ひゃだ とっきーが大人のをんなになってるわ!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:30.66ID:+yixG3Fp
>>974
上海の選手倒れて
レッズのマイボールで審判が止める
フッキ返さないで攻めてくる
マウリシオコ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:41.91ID:9FMRqtsh
ナレーション八塚さんか
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:52.71ID:52AtrLP4
コロ「先生ー!ラファ君が動けなくなって前から守備してくれません!!」
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:57.51ID:iK46cARE
明日も朝早いのに興奮して眠れない感じ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:11.31ID:TbsxdmnK
>>830
市場!
0997
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:18.37ID:W2ES0Gsk
僕が長澤は神と言い続けてきた意味わかってくれたかな?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:43.02ID:+yixG3Fp
>>997
また神の話してる
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:50.89ID:FqLtz1ZJ
優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況