X



〜 ロシアW杯欧州予選総合スレ 〜★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 03:17:56.12ID:f1WMGYRi
優勝のあとGL敗退 GL敗退 予選落ちはまずいね ユーロは良かったのに セリエも少し復調したし
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 03:50:07.24ID:TKXODGNJ
セネガルといえばフランス人監督が率いてフランスを倒してたな
いい選手多いよな 期待
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 04:40:24.56ID:8dCQLfU1
>>945
アフリカ出揃う
ナイジェリア、エジプト、セネガル、モロッコ、チュニジア
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 05:38:41.74ID:w/Y92Y5J
アイルランド意外と守備いいな。
最後までがいけん。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 06:51:30.22ID:l3w52Xji
突破確率
スイス80:北アイルランド20
クロアチア95:ギリシャ5
イタリア55:スウェーデン45
デンマーク50:アイルランド50

ってとこかな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:30:50.55ID:nMc5gF/A
デンマークはホームで勝てなかったのが痛いな
なんとなく延長戦までもつれそう
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:32:48.96ID:Ky/UYPlU
デンマークはホームであれじゃダメだろ
アイルランドはどう考えてもダブリンですべて賭けてくるのに
1-0アイルランドでW杯逃すよデンマークは
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:13.50ID:4LvP56sf
ポルトガルはユーロでは存在感があるんだがワールドカップでは空気なんだよな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:39:57.32ID:nT8QpgP0
アイルランドはホームだと攻めるだろうから、デンマークも得点しやすいので、1一1でデンマーク突破かな。アイルランドも強いな。
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:42:41.66ID:me8jJ5+p
やはりデンマークはそれほど強くなかったじゃん
ホームで無失点だったのは大きいけど
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:43:39.50ID:JQZwWdDU
アイルランドも苦労してるからな。アンリのハンドとかノーゴールとか。
アフリカは内戦リビアと前回ベスト16のアルジェリア抜かして北アフリカ揃い踏みだな。
セネガルもメンツはアフリカ最強なので楽しみ。
内紛カメルーンやガーナ、落ち目の象牙とか消えたのは良かった。
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 07:44:56.22ID:xctbWW64
アイルランド有利になったけど、ホームで力みすぎてコケる可能性は十分にあるな
電マはダブリンの雰囲気に飲まれないことだな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 09:06:41.91ID:FyI9XnCf
デンマークは実はホームよりアウェイのほうが強いんだけどね。長年デンマークの試合見てきてるけど。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:49.98ID:fUK8V/2K
アイルランドは02年の日本でのW杯の試合がほんとに印象に残ってる めちゃ闘士あっていいチームだった ロイキーンがこれなかったのが残念
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:46.18ID:EknoIxVL
確か、まだロイキーンいるんだよな。
昨年のEUROで引退したんだっけ?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:59.07ID:tiggXqFt
1992年生まれの世界的名選手
ネイマール、ゲッツェ、イスコ、カルバハル、アラバ、コウチーニョ、コケ、ウィルシャー、ラメラ、クルトワ、ソンフンミン、ルーカス、エルシャーラウィ、ヴェラッティ、マネ、エリクセン、サラー、宇佐美
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:35.47ID:li/UebLL
イタリアはどうなってるの?
ブッフォンさすがに後輩育てて交代するべきでしょ
何でエルシャラは出てないの?
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:23.97ID:vnUnP+fM
第1戦0-0というのは実は第2戦アウェーに乗り込むチームのほうが有利だからな
1点以上取って引き分けでいいんだし
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:57.53ID:i5Sg3rOq
アイルランドのホームの雰囲気好きなんだわ

サッカーだけではなくラグビーでも凄く良い雰囲気出すんだよなあ

俺はデンマークファンなので心配。

ロシアでエリクセン、シスト、クリステンセン(レギュラーになってるか分からんけど)ドルベリ(呼ばれるか分からんけど。今期不調中なんで)見たいんだな。
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:20.45ID:eK9yz7g+
>>975
俺の他にデンマークファンがいるとは。
敵地で点取って引き分けってのに期待しよう。
まあ勝つ可能性も決して低くないけど。
むしろあれだけ引いて守られてちゃ点が取れないのも仕方ないと思ったよ今日の試合は。
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:58.29ID:OyFt4/Xb
俺は選手用ユニを集めるほど北アイルランドのファンだから
今日はスイスに2−1で勝ってもらいたい
生放送あるし応援するぞ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 01:06:10.64ID:wGTqJXsg
一時はUK4つ全部出れるかって感じだったけど結局イングランドだけになりそうだな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 01:41:42.92ID:vq/oqtyx
409 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 21:56:38.87 ID:SJlJkxSl [3/5]
プレーオフ展望
[ノーシードから見たシード]
今回ほど絶望的な力の差があるプレーオフもそうはない。
イタリアを引いたら即終わり。諦めるしかない。

414 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:29:22.60 ID:SJlJkxSl [5/5]
ついでに、イタリアは今回は1戦で終わらせるだろう。
普通ならあまりしないような凄い点差をつけてね。
2戦目楽して流すためにね。


593 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 22:24:09.55 ID:DeWJ+vjf
イタリア 100-0 スウェーデン
戦わずしてイタリアで決まり。スウェーデンにチャンスはない。
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 06:47:09.14ID:fM9WTYzL
クロアチアおめ
ギリシャは得点力ないから守り固めれば負けるはずないよね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 07:23:58.82ID:O3xoYFwf
ブレーオフセカンドレグは2試合連続スコアレスドローか、イタリア対スウェーデンとデンマーク対アイルランドは熱い試合になって欲しいが。
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 08:13:01.23ID:VubMCQEf
クロアチアは初出場以外すべてグループリーグ敗退か。
これはかなり意外。3大会連続敗退。
今回こそ躍進しないとね。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 08:13:52.56ID:VubMCQEf
明日の試合は
イタリア2-0スウェーデン
と予測しておく。

過去60年間連続出場の歴史はそう変わらないでしょ。
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:39.94ID:OqIaVX6/
スウェーデンファンとしては今回こそ突破してほしい
過去2大会あと一歩のところでと悔しい思いをさせられたから……
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:17.17ID:vfLwYqyQ
クロアチアはまさか2006年にグループリーグ敗退するとは思わなんだ
またブラジルと一緒になるのかなw
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 13:21:09.38ID:kdUCaUBo
プロ野球の日本ハムとサッカーイタリア代表が被ってみえて仕方ない
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:38.05ID:iZl65h07
やっぱりスイスしょぼかったなー
北アイルランドにも十分チャンスがあった
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:57.05ID:0qz3BR37
イタリアの糞カルチョは古臭いので今回はプレーオフで死んでください

ブッフォンみたいな老害も見たくないので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 13時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況