◆ビジター上海戦2 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:02.30ID:7AzN2FeR
フッキは編隊TT
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:12.67ID:rYXtPIPP
いちもつ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:14.40ID:lnzuxp7Y
1000無効
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:41.36ID:tP5zbZP2
こっちだな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:41.44ID:0H2ZP54g
守備は緩いぞ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:46.29ID:B4oUlHDm
バックパサー柏木
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:01.89ID:pjEM7lCj
矢島の方がチャンスも作るな。でも今日はズラだろうな
フィジカルがないのは通用しない
柏木まだ無理だったんだろ、ちょっと場違い過ぎてみっともない
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:05.72ID:y45I9fnD
マウマウの足元うめえwww
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:10.05ID:OYQWuyeP
スレ立ちすぎw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:30.60ID:tP5zbZP2
副審「え?俺??」
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:31.22ID:rdBcfXF9
いちもつ
ここか
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:34.27ID:O+vlP1KH
敵がいてもいっちょくせんでゴールに向かう相手の10番
敵がいると後ろにしか行かないうちの10番
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:39.14ID:pjEM7lCj
ふわふわ適当に蹴るなよ、もっと勝負の球入れろよ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:40.83ID:rRmr5ePQ
柏木興梠ライン繋がればチャンスはあるな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:42.15ID:o8hsdSWQ
ここか
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:44.95ID:R5B2ixrV
ブライってフッキにバイキルトかける役目?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:47.66ID:wV+a2xtg
こぼれ球ねらおう
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:56.52ID:tP5zbZP2
そろそろPKを
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:57.95ID:0aknmBHa
どんどんグイグイ攻めてゴール前でファール貰ったらいいよ。
主審は取るから!
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:04.40ID:O+vlP1KH
点取れそうな試合なだけに絶対に無理してでも点取れ
1-0、2-0で負けたら正直絶望
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:05.33ID:DeO1+2sy
柏木が全然ターンしねえんだよ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:06.66ID:U4gwvUjh
確かに4141ホッカーだと興梠孤立しすぎ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:06.91ID:nja2XqR7
スレ勃ちすぎw
おつよ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:15.72ID:rYXtPIPP
うーん
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:16.31ID:tP5zbZP2
ふんわりじゃなぁ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:20.41ID:NqyKek55
柏木試合勘無いのもあるかな。
ぶっつけは無理だね。
ラファもね。
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:34.82ID:0H2ZP54g
すげぇ肩してんな19歳GK
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:40.50ID:oGYPnH+w
10番様のCKに何の可能性も感じないんだよなー
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:53.41ID:tP5zbZP2
>>36
いつもと変わらん事ない?
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:53.46ID:o8hsdSWQ
高木は怪我?
ふんわり柏木じゃダメだろ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:01.11ID:PYiqo8vN
長澤うまいな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:01.95ID:pjEM7lCj
長澤はこういう相手でも通用してるのは良かったけど
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:02.47ID:/yIJ8vH8
長澤取られないね
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:02.56ID:HlMvDTqG
最悪は0‐1でも…
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:07.52ID:3I0AokbS
上海炒麺食ってやる
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:09.41ID:bPvbImO0
さして守備は厳しくないな
1点取られたが、我慢すればチャンスはあるはず
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:12.07ID:w19rkehd
武藤インサイドに下げて
武藤のところに高木
ラファの所にズラ
後半はこんな感じで行って欲しい
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:12.84ID:IQIneH+I
長澤うますぎ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:13.71ID:kWrmNXEp
全てにおいて矢島より長澤だな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:15.64ID:B4oUlHDm
糞緩いCKやめろっての
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:22.56ID:O+vlP1KH
アウェイ中国必ず前半で失点するのなんなんだ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:24.16ID:/yIJ8vH8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:24.62ID:kWrmNXEp
いやややややや
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:25.30ID:9nUnd/5R
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:27.32ID:w19rkehd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:27.52ID:kUXAN5ET
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:27.65ID:6dSsPaM0
決めた(笑)
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:27.71ID:n/eZd0eT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:28.42ID:O+vlP1KH
きたあああああああああ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:29.11ID:UHbiCk10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:29.32ID:tP5zbZP2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:29.81ID:rYXtPIPP
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:31.00ID:kLRkcYE3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:31.19ID:54k5n7KA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:31.69ID:rdBcfXF9
柏木キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:32.99ID:pjEM7lCj
はい、柏木さんごめんなさい(>_<)
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:33.33ID:mBzIdCb/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
10番様ゴメンナサイwwwww
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:33.55ID:oGYPnH+w
えマジwwwww
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:36.01ID:lnzuxp7Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:36.93ID:rRmr5ePQ
繋がった!
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:37.94ID:0imtz9fy
やるうう
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:37.99ID:wV+a2xtg
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
手のひらねじ切れっロ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:38.80ID:PYiqo8vN
柏木キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:39.17ID:+qEEx+fo
っしゃあああああああああああ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:42.13ID:laOoD0xt
幾らでも手のひら返ししてやる
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:44.11ID:KkJ5tnVY
キターーーーー
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:45.61ID:A1wG4jJj
よっしゃああああああああ
ナイス!柏木!\(^o^)/
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:45.76ID:BCf2Ht4m
よしいいぞ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:46.46ID:FWQQWder
今、何対何?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:46.48ID:KaPRD30v
柏木ナイスや!!!!
マジででかいぞこれ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:46.64ID:pjryCyAr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:48.00ID:Uv8BV7kv
うんこの黄金の右キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:49.38ID:B4oUlHDm
長澤キレてる
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:49.99ID:o8hsdSWQ
やべえ
ジャンピング土下座しないと
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:50.88ID:JK3rMArc
いよっしゃああああああああああああああああああああああ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:51.98ID:kWrmNXEp
キーパー穴臭いぞwwww
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:53.19ID:IQIneH+I
うおおおお
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:53.53ID:4gZhi5zi
陽介ぇぇぇ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:54.41ID:DY00Qw/p
浦和の太陽!
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:55.12ID:tP5zbZP2
10番の差とか言ってゴメンなさい
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:55.16ID:3I0AokbS
ザマーーーーーーーーーーーwww
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:56.35ID:F81OAGbE
喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:57.17ID:rYXtPIPP
最高や10番!!!!!!!!
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:57.44ID:3/CHoSrT
じゃんじゃん撃てば入る
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:58.69ID:sMvD/qy8
よだれかけwwww
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:58.71ID:NfuGWhmy
キター
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:00.28ID:pP1e/F9r
柏木えらい
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:00.51ID:U4gwvUjh
アンチ柏木息してる?
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:05.64ID:6CkVLnMP
クルックル
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:05.86ID:rRmr5ePQ
スクリュードライバー多数w
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:06.01ID:7AzN2FeR
陽介きたー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:07.32ID:O2t35LY3
右足で決めたな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:08.53ID:F81OAGbE
アウェイゴールはデカイ!
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:08.96ID:O+vlP1KH
中国との試合はいつも思うがアウェイゴールの価値すごいある
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:10.58ID:54k5n7KA
おもちゃの右足で
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:13.23ID:lc/LSA0Q
柏木は後半相手が疲れてから投入でいいだろとか思ってました
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:13.58ID:9nUnd/5R
おもちゃの右足炸裂
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:14.25ID:hlTVkyFo
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:14.35ID:B4oUlHDm
うんこおおおおおwwwwwwww
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:14.44ID:6dSsPaM0
キーパーやっぱり自動ドアだな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:17.00ID:KkJ5tnVY
右脚なのが良かったか
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:17.08ID:0imtz9fy
やればできるじゃん
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:17.20ID:qlfOXdAK
きたー
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:20.86ID:w19rkehd
柏木大仕事や
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:21.78ID:BCf2Ht4m
キーパー19歳だしどんどん打て
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:28.04ID:UHbiCk10
相手のDFバラバラやね
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:28.17ID:OYQWuyeP
見れてないけどキタ━(゚∀゚)━!
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:29.30ID:nWgATa6F
柏木が堀になってから神がかってる件
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:29.89ID:/yIJ8vH8
やっぱ守備弱いな相手
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:33.70ID:tP5zbZP2
赤吉が聞こえる
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:33.89ID:HP4uy15u
キタ〜!
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:34.58ID:Y2MBZtrt
ゴミ袋コレオ!、
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:42.60ID:IQIneH+I
これは浦和の太陽
>>142
ごめんなさいしてるだろ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:43.96ID:mBzIdCb/
コロのポストの上手さよ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:46.34ID:WlNrbn9z
マウリシオ「カエッタラ、ギロッポン。イイネ?」
槙野「ウン、ワカッタ」
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:46.24ID:O+vlP1KH
大きいのは気持ち的にやれるんだって思える事かな
いつも中国アウェイはビビってるうちにやられるから
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:50.56ID:JK3rMArc
柏木とモリキは
も少し評価されていい
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:51.00ID:n/eZd0eT
柏木「俺は左利きの選手の中では右足は上手い」
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:56.66ID:rRmr5ePQ
>>162
柏木→興梠→柏木
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:58.62ID:wQs5uvS9
実質逆転じゃんか!
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:02.54ID:kLRkcYE3
アウェーゴールとれたのは大きいわ
0176
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:04.27ID:4nHuXzNo
勝てそう?
一応応援してるけど。
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:06.35ID:9nUnd/5R
DFラインがバラバラなのはどっかのチームと一緒なので好感が持てるw
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:11.42ID:/yIJ8vH8
注意するようなファールかよ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:13.18ID:OYQWuyeP
フッキにカレーはよ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:13.40ID:rdBcfXF9
>>111
第3GK19歳
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:18.65ID:0H2ZP54g
フッキフキにされるなよ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:20.20ID:U4gwvUjh
やべえよ…やべえよ…
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:25.36ID:kWrmNXEp
フッキにカレーだろ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:26.19ID:3I0AokbS
マウちゃん、がんばってな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:26.66ID:udRFvuLd
もう合格だな
3失点まではok
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:29.58ID:guARRgBT
まあ俺は信じてたけどね10番を
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:32.45ID:UHbiCk10
後1点取れそうだけど
2点取られそう
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:33.47ID:5JjDWe1D
1-3以上とかなったら無理
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:36.21ID:o8hsdSWQ
マウ様頼むよー
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:38.24ID:lnzuxp7Y
こっから直接やられそう
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:41.62ID:lAL+WmXF
点は取るけど守備はほんとザルだなこのチーム

あれ、なんか親近感覚えたぞ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:41.82ID:mBzIdCb/
復帰砲
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:42.72ID:kLRkcYE3
あとはフッキとアフメドフにカレー食わせて出場停止にしろ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:43.07ID:iA3RjJ1T
点は取れそうな予感はビンビンだけど、それと同じぐらい取られそうな予感もビンビン
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:47.18ID:B4oUlHDm
>>171
起点は青木だって
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:47.33ID:rYXtPIPP
痛そう
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:49.97ID:tP5zbZP2
壁生きてるか?
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:54.55ID:lc/LSA0Q
フッキの壁殺し
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:00.83ID:0H2ZP54g
西川遅い
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:01.88ID:rRmr5ePQ
あそこで嫌な乳ってのもチートだな
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:02.32ID:JZflq/a4
tomattebakkari

どっかないか?
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:02.80ID:w19rkehd
あぶねーよ
連携ちゃんとしろや
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:09.74ID:R5B2ixrV
西川本当に雑魚だな
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:11.58ID:mBzIdCb/
西川怖い
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:12.61ID:BCf2Ht4m
しっかり
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:12.72ID:9nUnd/5R
に・し・か・わ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:12.75ID:kWrmNXEp
これフッキにカレーだろ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:12.92ID:wV+a2xtg
交通事故みたいや
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:13.05ID:n7DEpwkn
フッキミサイルこえええ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:18.71ID:ckzVuFMd
マイクにカレーみたいに祈ってれば叶うんや
フッキにカレー
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:19.48ID:UHbiCk10
西川タイミング悪い
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:21.42ID:ISCq12F5
西川テンパリ過ぎ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:22.05ID:lnzuxp7Y
西川君本当にだめだわ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:22.47ID:wQs5uvS9
西川君ブロックしたバカ誰だよ!
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:22.93ID:JK3rMArc
出るとこか西川
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:31.42ID:BCf2Ht4m
大丈夫か
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:31.65ID:IQIneH+I
西川コーチングしっかりしろよ
マウは伝わらないことあるのかもしれんが
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:38.16ID:uLRN7RJn
柏木がいるとやっぱり攻撃の幅が広がるよな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:42.28ID:rRmr5ePQ
>>204
カピだったか、スマン
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:42.94ID:TsfCKFFL
西川の判断力の悪さよ
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:43.46ID:0imtz9fy
やばいな
〇か
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:47.65ID:tP5zbZP2
ゆっくり時間掛けちゃって
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:47.70ID:lc/LSA0Q
全然間に合ってねーし
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:48.34ID:mBzIdCb/
まったく触れるタイミングじゃなかったよ今の
0252
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:54.20ID:4nHuXzNo
>>206
おお、全然ダメじゃなさそうだな。早く帰ってネット観るか。
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:57.47ID:9nUnd/5R
全然守れる気がしねえ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:58.89ID:54k5n7KA
マウマウと交錯したのね
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:02.96ID:6dSsPaM0
出てきても脚でクリアする高さやんけ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:03.37ID:UHbiCk10
正直マウマウが怪我しないでよかった
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:03.56ID:n8WTre0G
西川足踏まれてた
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:04.44ID:o8hsdSWQ
西川ダメだなー
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:07.46ID:B4oUlHDm
まうつええw
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:08.34ID:rRmr5ePQ
榎本カモン
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:08.47ID:n/eZd0eT
もう試合終了でいいんじゃないか
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:09.68ID:rYXtPIPP
>>239
堀体制の柏木はミシャ時代と違うわ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:10.75ID:lnzuxp7Y
ダメだなこれ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:18.27ID:4gZhi5zi
もう一点とらないとな
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:20.19ID:w19rkehd
フッキが審判になんか言って
槙野がその後注意されてたな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:40.65ID:pP1e/F9r
西川時間使いすぎだろ、これはフッキにカレーだな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:40.69ID:lc/LSA0Q
武藤何やってんすか
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:47.65ID:O+vlP1KH
武藤ってチキンだよな…
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:55.40ID:O2t35LY3
上海、戻り遅いな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:09.87ID:B4oUlHDm
西川無理しなくていいのに
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:21.97ID:U4gwvUjh
興梠なにしとん
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:25.28ID:rRmr5ePQ
あの位置のラファはよくわからんなあ
ズラならわかるけど
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:32.93ID:R5B2ixrV
フッキ獲れよ
フロント10年間無給にして金捻出しろ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:33.26ID:qdYLAI4P
アウェーはアウェーゴールが重要だからがんがんいこうぜ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:34.33ID:IQIneH+I
>>273
KFC様にぴったりやんけ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:44.18ID:O+vlP1KH
長澤いいぞ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:47.40ID:rYXtPIPP
おしおし
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:47.79ID:kWrmNXEp
長澤いいわ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:48.05ID:U4gwvUjh
長澤めっちゃいいな
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:48.74ID:9nUnd/5R
長澤イイネ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:51.84ID:PYiqo8vN
神出鬼没の長澤
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:54.13ID:oGYPnH+w
長澤タッチが独特で面白いよね
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:55.24ID:UHbiCk10
長澤いいね
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:57.04ID:mBzIdCb/
長澤いいねー
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:58.04ID:w19rkehd
うーん長澤なんで今まで使ってこなかったんだ
ここまで一番いいぞ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:59.11ID:rdBcfXF9
長澤よく走った
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:01.71ID:6dSsPaM0
オスカルぶっ潰してくれ
正当なタックルでな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:05.59ID:pP1e/F9r
長澤いいわ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:06.43ID:laOoD0xt
長澤はスタメン取るな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:21.31ID:rRmr5ePQ
長澤は何故犬に流されてたかも謎
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:22.94ID:mBzIdCb/
ラファちんたらすんなや
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:23.96ID:9nUnd/5R
ラファが相変わらず
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:35.38ID:kWrmNXEp
フッキにカレーだろ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:41.97ID:O+vlP1KH
4-2で負けるくらいのつもりで2点目取りに行くべき?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:45.10ID:tP5zbZP2
>>303
怪我明け
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:47.54ID:wV+a2xtg
前線が悪夢だが守備は隙多いしいけるとは思うんだがなぁ
お互い様だけど
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:47.60ID:DeO1+2sy
長澤ほんといいな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:07.56ID:O+vlP1KH
この出来ならこの試合で勝ちに行くのも一つか
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:11.00ID:rYXtPIPP
いいよいいよ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:19.15ID:U4gwvUjh
ラファはパスサッカー無理だなこりゃ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:21.64ID:BCf2Ht4m
上海守備緩いな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:22.45ID:mBzIdCb/
長澤は和製モドリッチだな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:27.85ID:DeO1+2sy
柏木なんでいまのターンしねえの…
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:28.27ID:wV+a2xtg
ここでCMが入るかのような解説嫌い
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:29.11ID:NqyKek55
長澤使ってたらもっと勝てたんじゃ?
タイトルも可能性あったよな?
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:32.25ID:4gZhi5zi
コロがラファをうまく使えばまた点取れる
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:34.15ID:9nUnd/5R
実況がCMポイント作ってるな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:36.21ID:0H2ZP54g
今んとこ充分やれてる
相手は一撃が強いが
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:48.81ID:uLD1xypN
西皮痛んだ?
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:54.60ID:tP5zbZP2
武藤大事にキープしろ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:56.74ID:rRmr5ePQ
長澤の低重心のボール運び良いよね
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:58.70ID:ISCq12F5
実況は編集点作りながらのアナウンスなのね
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:21.53ID:rYXtPIPP
槙野下手くそ早く戻れや
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:22.12ID:CglAAVMb
槙野アホか
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:25.64ID:n/eZd0eT
あぶね
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:27.47ID:PYiqo8vN
槙野上がるなよボケ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:27.80ID:kWrmNXEp
槙野アホか
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:28.33ID:rRmr5ePQ
槙野帰れよ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:29.97ID:U4gwvUjh
槙野ほんとくそ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:31.33ID:BCf2Ht4m
槙野のミスから
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:31.50ID:9nUnd/5R
槙野の効果ない上がりから
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:32.54ID:tP5zbZP2
5番上がるなボケ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:32.91ID:wV+a2xtg
槙野よおおおおおおお
上がるならパス成功させてすぐ戻れよ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:33.02ID:0H2ZP54g
あっぶね
いつもの未遂
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:34.39ID:4gZhi5zi
バッカ槙野
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:35.01ID:o8hsdSWQ
槙野下手すぎ
氏ねよ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:35.26ID:UHbiCk10
もどれ槙野
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:36.21ID:w19rkehd
フッキは1人で持っていっちゃうな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:38.81ID:mBzIdCb/
死ねよ槙野
てめーがそで糞パスしたらこうなるのわかってんだろうが
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:42.54ID:rYXtPIPP
なんで上がるんだよフッキ来るの分かってんだろが!
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:46.81ID:rdBcfXF9
フッキ怖いよフッキ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:48.82ID:lnzuxp7Y
おかしいだろ相手の10
もうやめてくれ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:49.53ID:lc/LSA0Q
糞パスから無謀なプレスでフッキがら空き
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:52.82ID:B4oUlHDm
柏木w
得点以外のプレーが全部クソww
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:53.56ID:O2t35LY3
フッキはあの体型で足も速いんだから手に負えんな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:56.58ID:pP1e/F9r
槙野の攻撃参加は禁止な
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:01.71ID:/yIJ8vH8
髪の毛に当たったってことか阿部ちゃんw
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:04.80ID:6dSsPaM0
阿部さん「お前チリチリ、俺サラサラ」
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:08.20ID:6CkVLnMP
開けたスペースしっかり狙われてるじゃねーか
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:11.80ID:rRmr5ePQ
ベンチからも槙野戻れの声あったな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:14.51ID:vIIw8ELk
マキノ

クソ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:24.25ID:mBzIdCb/
アウェーでやるプレーかよ
死ね槙野
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:24.99ID:uLD1xypN
槙野て学習しないね
出来ないのかな?
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:27.85ID:o8hsdSWQ
槙野は攻撃も守備も三流
早く放出しろ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:31.57ID:9nUnd/5R
槙野のスパイクに鉛でも仕込んで上がれないようにしないとダメだな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:36.76ID:UHbiCk10
おお現地実況か
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:42.09ID:rdBcfXF9
>>322
深夜の関東ローカル放送用だな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:42.22ID:udRFvuLd
シュウの指笛
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:57.56ID:c6SWmFCf
槙野、いてもいなくても穴だな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:00.09ID:kLRkcYE3
上海ショボくなってるな
GLの時はもっと強かったぞ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:03.11ID:oGYPnH+w
>>366
FWのコロちゃんとかラファはそれでも許せるんだけどね……
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:07.87ID:1j7dda1q
>>380
日本代表選手様なんだよなあ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:10.98ID:mBzIdCb/
柏木のフィジカルの弱さはどうにもならないな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:11.27ID:R5B2ixrV
こいつら変にアウェーゴール取ったり、間違って勝ったりしちゃってアドバンテージあると捨て身の相手にホームで弱気な試合すっからな〜
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:15.54ID:laOoD0xt
アジア枠で代表クラス欲しいな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:15.86ID:wQs5uvS9
終わってみたら3−1ぐらいで勝ってそう
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:16.39ID:wV+a2xtg
左から攻めてくる分には抑えられてるかな
右からだとシュートまでいかれる
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:19.76ID:0H2ZP54g
ブライ・ザ・キッド
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:22.77ID:O+vlP1KH
ドル相手でもやれたしラファは相手ぶちぎれるとおもう
日本人が中国人苦手ならここはラファ頼みだ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:31.75ID:kWrmNXEp
フッキの太股競輪選手かよ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:32.42ID:U4gwvUjh
こいつラグビーの選手だろwww
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:34.93ID:O2t35LY3
>>388
こんなもんやで
で、後半になると運動量がちょっと落ちる
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:35.27ID:rYXtPIPP
>>395
センズリか?
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:40.11ID:lc/LSA0Q
サンキュー6番
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:43.55ID:4gZhi5zi
もうフッキ疲れてんじゃねぇか?w
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:50.80ID:rRmr5ePQ
何故か土田w
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:52.06ID:lnzuxp7Y
中国選手いいよー
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:52.21ID:tP5zbZP2
ツッチどうした?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:52.43ID:7AzN2FeR
腹筋にカレーセットくればもう最高だな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:57.28ID:O+vlP1KH
えぐいコースw
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:04.54ID:3I0AokbS
土田何やってんだ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:08.07ID:/yIJ8vH8
土田何さけんでんだ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:11.60ID:BCf2Ht4m
あぶねえ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:11.66ID:PYiqo8vN
槙野ナイス
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:12.55ID:UHbiCk10
あぶい
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:12.87ID:rYXtPIPP
あぶね
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:13.99ID:HP4uy15u
槙野いいよ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:14.19ID:wV+a2xtg
だからこえーって
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:16.58ID:kWrmNXEp
マウあぶねーよ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:18.11ID:0H2ZP54g
槙野
いい加減にしろ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:19.97ID:w19rkehd
そういうミスやめて
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:22.32ID:wQs5uvS9
中国人はシュート下手だからアンパイ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:25.63ID:lnzuxp7Y
なにしてんだよしっかりしろや
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:26.18ID:mBzIdCb/
完全に槙野が穴
いつもだけど
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:31.45ID:B4oUlHDm
>>382
じゃあもう変えていいんじゃないか?
ってくらいなんもできてないw
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:43.45ID:tP5zbZP2
74億って・・いくらだよ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:45.48ID:Em2v52+r
興梠頼みの糞サッカーvs外人頼みの糞サッカー
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:53.39ID:KkJ5tnVY
マウの出足が早くていいね
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:54.75ID:n/eZd0eT
中盤でミスすると一気にいかれるな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:56.77ID:OPhp4MzR
槙野クソとか言ってんなよ
お前ならできんのか?

あー槙野マジしんでほしい
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:00.76ID:B4oUlHDm
こええ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:05.31ID:NqyKek55
槙野相変わらずダメ?
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:06.72ID:iSELkkEY
槙野に迷子防止ハーネスつけてマウリシオが手綱ひいとけばいいじゃん
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:07.10ID:rRmr5ePQ
武藤頑張るなあ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:15.18ID:U4gwvUjh
ラファくそ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:16.50ID:rYXtPIPP
ラファさぁ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:22.47ID:UHbiCk10
らふぁあああ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:24.86ID:mBzIdCb/
8番の糞かえろよ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:25.69ID:kLRkcYE3
あぶねええええええええええええええええええ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:27.30ID:tP5zbZP2
ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:28.09ID:pP1e/F9r
ぶね
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:28.11ID:w19rkehd
あぶねええええ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:29.36ID:kWrmNXEp
こえええwwww
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:29.42ID:n/eZd0eT
あぶねええええええええええええええええええええ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:29.75ID:9nUnd/5R
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:30.50ID:O+vlP1KH
惜しいなあ
で取られると、カウンター食らうだけだ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:31.10ID:Uv8BV7kv
ひええ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:32.24ID:PYiqo8vN
西川ナイス
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:32.66ID:KkJ5tnVY
あーぶぶぶぶふ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:33.93ID:wV+a2xtg
あぶねえええええええ
こけてやられたかと
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:34.59ID:/yIJ8vH8
こええななんか嫌な展開になってるな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:35.12ID:lnzuxp7Y
は?
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:35.40ID:+qEEx+fo
ヴぁあああああああ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:36.17ID:BCf2Ht4m
西川こええよ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:37.27ID:rYXtPIPP
はぁ?オフかあぶね…
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:40.12ID:wQs5uvS9
申し訳ないがワロタwwwwwwwww
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:43.80ID:rdBcfXF9
芝が酷すぎ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:45.02ID:IQIneH+I
西川wwwww
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:47.90ID:oGYPnH+w
ラファが漂ってるだけ過ぎて辛い
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:52.90ID:HP4uy15u
ミラクルアブねー
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:53.89ID:UHbiCk10
西川いいよお
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:54.20ID:mBzIdCb/
これはよく止めた
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:55.77ID:O+vlP1KH
自動ドア怖い
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:58.22ID:6dSsPaM0
逆回転(笑)
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:58.23ID:A1wG4jJj
西川www
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:58.77ID:NfuGWhmy
めっちゃ怖かった
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:01.65ID:DY00Qw/p
くそぴっち
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:02.57ID:Uv8BV7kv
まじでおしっこ漏れそうになった
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:03.25ID:guARRgBT
ピッチもひでえな
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:05.89ID:9nUnd/5R
芝ふざけんなコノヤロー
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:05.96ID:NqyKek55
後半からズラ投入かな?
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:11.06ID:w19rkehd
ボールがイレギュラーで外にはねてくれて助かった
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:12.89ID:pjryCyAr
ラファ怖すぎ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:17.18ID:kLRkcYE3
イレギュラーしたな
助かったわ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:18.29ID:B4oUlHDm
こりゃビッグセーブ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:22.56ID:O+vlP1KH
長澤いいな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:23.22ID:3/CHoSrT
あと5分でもっと耕しちゃっていいよ西川くん
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:24.93ID:IQIneH+I
は?長澤うますぎ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:28.60ID:Em2v52+r
滑ったんやないで
見切ったんや
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:28.96ID:n/eZd0eT
那須がいれば排水するのに
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:29.24ID:rYXtPIPP
長澤うま
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:29.50ID:tP5zbZP2
前半1−1で上等だろう
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:31.54ID:rRmr5ePQ
今のコースいったら西川逆に行ってて弾けなかったな
素人じゃないんだから
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:33.87ID:KkJ5tnVY
今のは西川どうしょうもないだろ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:35.06ID:kWrmNXEp
長澤いちいち上手い
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:35.73ID:O2t35LY3
長澤スゲーな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:36.59ID:R5B2ixrV
西川本当に雑魚いな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:39.02ID:9nUnd/5R
ラファ撃っていいのに
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:39.94ID:qdYLAI4P
今年広島組がだめだな
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:41.94ID:mBzIdCb/
長澤上手すぎなんですけど
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:43.13ID:O+vlP1KH
西川は今生まれたての子鹿だっただけだろ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:46.03ID:B4oUlHDm
しかし西川コンディション悪いな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:51.12ID:lnzuxp7Y
シュートでおわらせろ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:00.75ID:w19rkehd
フッキが持つとほんと恐ろしいわ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:01.69ID:mBzIdCb/
まきのwwwww
いい加減にしろ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:01.96ID:rYXtPIPP
こわいわ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:03.87ID:6dSsPaM0
手使うなよ槙野
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:04.20ID:UHbiCk10
ラファがんばった
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:05.08ID:BCf2Ht4m
ラファいいよ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:05.97ID:wV+a2xtg
なぜ簡単にあげさせるのさ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:08.14ID:tP5zbZP2
なんだよ槙野の足踏みw
楽々抜かれてんじゃん
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:10.05ID:4gZhi5zi
槙野のとこどうすんだよ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:10.80ID:/yIJ8vH8
フッキがえぐすぎる
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:11.22ID:oGYPnH+w
槙野はなにしにステップ踏むフリだけしてるの?
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:14.15ID:Em2v52+r
簡単にはがされる5番www
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:14.64ID:IQIneH+I
ラファだめだなー
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:21.62ID:KkJ5tnVY
槙野の手癖が怖い
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:22.92ID:o8hsdSWQ
あー槙野ひどいな
あの距離でアリバイ守備か
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:23.23ID:9nUnd/5R
フッキは止められないな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:27.89ID:B4oUlHDm
長澤いいわー

柏木wwwwwwwwwwww
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:29.09ID:VSR4BlR0
槙野ゴミすぎる
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:38.64ID:U4gwvUjh
ラファ1トップにして行ってこいさせてた方がマシじゃね?
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:44.43ID:j29F+4+T
負けてもいいから今日はたくさん点取ってくれ
1ー1じゃ心配だ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:48.77ID:A1wG4jJj
槙野の構えて構えてあっさり裏突破許すのなんなん
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:49.73ID:DeO1+2sy
長澤きれきれ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:50.56ID:VSR4BlR0
>>565
うちがする訳ないじゃん
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:57.58ID:lnzuxp7Y
槙野はワールドカップ絶対選んじゃダメだろ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:58.11ID:4gZhi5zi
ラファ…
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:01.36ID:JK3rMArc
なんだこのスローテンポなエンターテイナーは
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:02.64ID:o8hsdSWQ
槙野はいつも足踏み
ドリブルで抜かれたり、簡単にパス出されるわ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:03.48ID:/yIJ8vH8
槙野はボール奪う守備しなくていいから必死でついてけ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:04.49ID:c6SWmFCf
槙野、あれでマークしてるつもりなんか?
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:09.74ID:tP5zbZP2
ゴミ袋w
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:12.82ID:O+vlP1KH
なんで追い越してあげないんだよ
どこで貰うか悩むんじゃなくてここにくれってうごきしろよ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:13.51ID:rYXtPIPP
ゴミ袋かよ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:16.01ID:rRmr5ePQ
ラファいい加減慣れろや
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:17.27ID:R5B2ixrV
仕掛けられないブラジル人なんて糞の役にも立たんわ。
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:21.45ID:IQIneH+I
実況しろや
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:23.14ID:laOoD0xt
アヘンか
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:25.20ID:DeO1+2sy
地味に青木も良い
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:27.19ID:6CkVLnMP
長澤ほんと今までもったいなさすぎる
こんな選手眠らしといちゃダメだろ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:30.66ID:tP5zbZP2
大麻じゃなくて?
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:33.16ID:o8hsdSWQ
>>586
負野
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:40.28ID:7AzN2FeR
実況解説はさすがに現地か
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:41.05ID:B4oUlHDm
ラファもクソ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:45.09ID:kWrmNXEp
青木いい
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:45.70ID:IQIneH+I
カピ粘った
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:46.05ID:9nUnd/5R
青木ナイスだ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:48.39ID:w19rkehd
青木いいぞ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:49.38ID:rYXtPIPP
カピいいぞ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:49.67ID:TsfCKFFL
いいぞ青木!
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:50.44ID:O2t35LY3
青木イイヨー
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:50.87ID:mBzIdCb/
青木いいぞ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:51.32ID:udRFvuLd
前以外誰も応援してないな>浦和ゴール裏
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:52.15ID:wV+a2xtg
ブラジル人硬すぎる・・・
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:52.78ID:BCf2Ht4m
カピいいよ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:57.61ID:0H2ZP54g
カピないっすー
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:57.99ID:HP4uy15u
AO木スゲ〜
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:07.16ID:O+vlP1KH
まうは慣れてる感あるな
メンタルでは少なくとも戦えてる
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:11.74ID:o8hsdSWQ
カピいいよー
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:25.62ID:lc/LSA0Q
武藤見てるだけかい
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:26.67ID:qLqJyOLN
柏木キープしてくれよ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:29.89ID:B4oUlHDm
青木つええ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:35.70ID:TsfCKFFL
長澤縦への推進力があるな。
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:48.32ID:HP4uy15u
アブねー
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:48.41ID:n/eZd0eT
あぶねえええええええええええええええええ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:49.00ID:wV+a2xtg
守備サポートしろよおおおおおお
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:49.47ID:kWrmNXEp
柏木wwww
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:50.92ID:rRmr5ePQ
柏木ナイス
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:51.51ID:tP5zbZP2
代表の槙野は水掛け要員だろ
まぁ内でも水差し要員だが
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:51.76ID:rYXtPIPP
クリアしっかり!!!!
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:52.19ID:IQIneH+I
セーフティファーストでいってくれよー
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:52.40ID:mBzIdCb/
こえええええええええええ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:52.46ID:laOoD0xt
青木は良い経験してるわ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:53.68ID:9nUnd/5R
おおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいい

しっかりしいやあ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:53.89ID:/yIJ8vH8
本当怖すぎる
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:54.31ID:UHbiCk10
こえええ
オスカルさん
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:54.58ID:w19rkehd
こえーよこえーよ
ブラジルトリオこえーよ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:55.36ID:cwC/uccX
タスカル
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:00.55ID:DeO1+2sy
柏木変えて…
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:02.45ID:JK3rMArc
切りゃいいだろうが
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:03.20ID:BCf2Ht4m
怖いのブラジル人だけだわ
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:03.75ID:lnzuxp7Y
酷すぎる
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:06.05ID:j2CNuP+c
心臓が痛い(・ω・)
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:09.73ID:bxeQxfwC
槙野の守り方www
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:10.06ID:wQs5uvS9
オスカルお疲れ〜
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:16.65ID:TimAWNsg
目の前にボール来てびっくりして手をあげたら当たった
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:21.38ID:9nUnd/5R
出してよかったのに
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:24.50ID:oGYPnH+w
10番と5番の指差しだけして自分は責任を負わないプレーは今日も健在か
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:28.57ID:IQIneH+I
長澤最高やぞ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:28.89ID:o8hsdSWQ
槙野はいるだけで何もせんな
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:29.90ID:4gZhi5zi
こっちはチャンスを決めればいいだけだな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:34.58ID:w19rkehd
ふつーに1枚個で剥がしてくるからなあ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:36.48ID:KkJ5tnVY
>>647
ミシャ式が染み付いてんだろ(´・ω・`)
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:38.66ID:n/eZd0eT
柏木PK取られないように気を付けろ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:39.76ID:O+vlP1KH
Jで肝心なとこで負けるのもそうだけど、
これ見てもやっぱりレッズはメンタル弱すぎだわ
普段のプレー出来なさすぎ
その中で出来てる長澤みたいな選手は貴重
あまりjでは重要されてないけど、サッカー選手は技術だけじゃなくてメンタル凄く大事
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:40.27ID:Em2v52+r
自動ドアを避けて通るブラジル人w
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:40.42ID:6CkVLnMP
もう前半終わってくれよ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:54.70ID:B4oUlHDm
柏木またオスカルにPKやるとこだった・・・
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:55.82ID:mBzIdCb/
柏木が普段やらない守備やるとPKが怖い
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:02.21ID:rYXtPIPP
えええええ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:08.80ID:o8hsdSWQ
槙野マジで氏んでくれよ
お前いらねえよ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:16.22ID:tP5zbZP2
前半1−1なら御の字
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:16.79ID:0H2ZP54g
ぎりぎり・・・
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:17.17ID:kRiEGz46
長澤とマウマウいいじゃん
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:18.08ID:Uv8BV7kv
前はいいな
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:29.65ID:mBzIdCb/
槙野・・・
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:32.18ID:4gZhi5zi
槙野退場はよ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:35.99ID:lnzuxp7Y
wwwww
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:38.21ID:rRmr5ePQ
今更だけど

やっぱ蛍光イエロー嫌だ
白黒白がいい
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:41.43ID:NqyKek55
槙野使えるとあるのかな?
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:41.72ID:U4gwvUjh
槙野嫌われてんな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:42.19ID:vIIw8ELk
マキノ


クソ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:43.78ID:kWrmNXEp
フッキ苛苛しろ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:44.02ID:9nUnd/5R
槙野じゃ無理っす

ってか誰も止められないっす
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:44.51ID:TimAWNsg
槙野、PK献上か退場しそう
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:45.06ID:6dSsPaM0
LBの黄色いスパイク残ってたろ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:45.78ID:bxeQxfwC
こいつダメだわ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:47.58ID:VSR4BlR0
槙野ほんまクソ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:53.37ID:wV+a2xtg
この位置のセットプレーでもすげー怖い
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:56.48ID:laOoD0xt
槙野じゃ無理だけど代わりは居ないから頑張れ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:00.98ID:R5B2ixrV
槙野薄い
フッキ厚い
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:02.99ID:n/eZd0eT
森脇がいれば復帰にチューさせるところ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:03.78ID:o8hsdSWQ
こいつカスだわ
レベル低すぎ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:04.76ID:rYXtPIPP
自動ドアファンブルしてそっからって考えると怖いわ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:06.16ID:0H2ZP54g
槙野
いっそフッキに殴られろw
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:09.33ID:mBzIdCb/
フッキとフィジカルで勝負して勝てるわけないだろ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:18.81ID:HP4uy15u
ナイスキャッチ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:20.68ID:w19rkehd
そこから狙うのかよ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:21.35ID:IQIneH+I
こわいこわい
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:24.52ID:TimAWNsg
チャレンジアンドカバー
誰か突っついて、誰かフォローしろよ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:24.89ID:3/CHoSrT
蹴る構えが怖いわw
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:27.95ID:9nUnd/5R
西川がセーブしたら1点くれや
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:30.54ID:JK3rMArc
枠に行くだけで怖いわ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:34.86ID:rdBcfXF9
ブレた?
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:36.46ID:B4oUlHDm
槙野カレー貰わなくてよかったな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:39.38ID:IQIneH+I
流石の西川もwwww
実況にバカにされてんぞ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:42.85ID:lnzuxp7Y
枠にいくと怖すぎ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:43.65ID:UHbiCk10
おすい
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:44.84ID:wV+a2xtg
こっちもラファ効果的だな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:45.41ID:kWrmNXEp
遠藤クロスはいい
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:46.12ID:rYXtPIPP
ういいいいいいいいい
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:47.33ID:/w6k3ebl
槙野、会場から大ブーイングw
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:50.28ID:45i0PQTS
流石の???
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:57.32ID:tP5zbZP2
槙野w
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:02.70ID:9nUnd/5R
槙野てめえええええ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:05.32ID:UHbiCk10
まきのp
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:06.28ID:w19rkehd
マウは冷静だな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:08.29ID:mBzIdCb/
槙野酷い
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:10.18ID:oGYPnH+w
ラファさっき転んだらファール貰えたかなw
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:18.29ID:Em2v52+r
流石の西川www アニメ化決定www
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:21.68ID:U4gwvUjh
槙野やっぱスパイなのか?
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:21.96ID:o8hsdSWQ
槙野スパイかよ
マジで氏ねよ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:27.67ID:3/CHoSrT
よすよす
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:28.70ID:KkJ5tnVY
実況の「流石の西川も、この距離からはやられない」って何気にディスってるよな(´・ω・`)
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:32.69ID:PYiqo8vN
上出来
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:34.09ID:0aknmBHa
槇野は終了10秒前に退場になって欲しい。
次の試合出れない方がいいわ。
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:34.59ID:rYXtPIPP
おしおしなんとか前半終了
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:35.38ID:mBzIdCb/
ラファ→ズラ
槙野→ウガ
後半頭から代えてね
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:35.68ID:tP5zbZP2
なんで2人とも下がったんだよ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:35.96ID:9nUnd/5R
よすよすよすよす
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:37.20ID:UHbiCk10
半分おわた
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:37.34ID:O2t35LY3
前半1-1は上々
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:38.80ID:rRmr5ePQ
西川がキャッチ出来たら後半無しでいいのに
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:39.03ID:IQIneH+I
フッキのおっぱい
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:40.17ID:wV+a2xtg
ふぅ・・・まだ希望の持てる前半だったか
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:40.35ID:Uv8BV7kv
上出来だな
ラファが物足りん
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:42.39ID:w19rkehd
フッキ腹ぼよ〜んってしてた
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:44.63ID:kWrmNXEp
ユニ脱いだからフッキにカレーだろ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:44.74ID:7AzN2FeR
槙野怖いよ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:45.44ID:BCf2Ht4m
フッキお腹ブヨブヨ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:47.68ID:wQs5uvS9
フッキでぶだなw
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:47.91ID:NqyKek55
後半から宇賀か田村でいいよな。
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:48.27ID:laOoD0xt
フッキ単に肥ったな
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:48.72ID:R5B2ixrV
フッキの裸もっと映せ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:50.99ID:lnzuxp7Y
全員スパイク変えろや
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:53.07ID:o8hsdSWQ
槙野の代わりいないのか
ミシャの負の遺産だわ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:54.16ID:kLRkcYE3
アッー!
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:56.58ID:rdBcfXF9
フッキの脇腹ヤバくね?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:58.58ID:rYXtPIPP
赤吉
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:00.00ID:bxeQxfwC
赤吉
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:02.51ID:VSR4BlR0
槙野はフッキにキンタマ思い切り蹴られろや
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:02.59ID:JK3rMArc
>758
dis以外に何の要素があるんだ、それwww
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:05.49ID:CglAAVMb
フッキ礒貝みたいな腹に
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:09.03ID:Sf0NmArP
GK 西川
DF 遠藤、阿部、マウリシオ、槙野
MF 青木
MF ラファエル・シルバ、柏木、長澤、武藤
FW 興梠
SUB 榎本、森脇、宇賀神、矢島、梅崎、高木、ズラタン
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:09.61ID:3I0AokbS
良い第1クオータ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:10.84ID:oGYPnH+w
いやまあ前半よくやった

勝てそうな気もするし超怖い感じもあるけど
後半どうにか耐えて帰ってこい
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:11.77ID:vIIw8ELk
チクビがいたな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:17.28ID:/yIJ8vH8
フッキオスカルがえぐすぎてエウケソンが並に見える
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:17.92ID:tP5zbZP2
ゴミ袋は誰が用意したの?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:20.17ID:lnzuxp7Y
ゴール裏よだれかけなんだあれ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:26.62ID:laOoD0xt
フッキに6パッドをプレゼントしたい
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:29.08ID:0H2ZP54g
上出来の前半
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:29.51ID:lAL+WmXF
ほんとここまで長澤使われてなかったのはなんだったんだろうという出来
すばらしい
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:34.24ID:mBzIdCb/
次の1点先に取りたいなー
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:34.82ID:6dSsPaM0
槙野のヤバさ加減がボジョレー並に更新される
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:41.04ID:w19rkehd
フッキって引退したらデブリそうだ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:42.14ID:o8hsdSWQ
>>800
クオーターって意味わかってる?
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:44.89ID:JK3rMArc
つうか
なにあの復帰とかいう格ゲーのキャラみたいなの
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:46.96ID:jYBufsqA
柏木のゴール見た感じ相手のGK大したことないから
ガンガンシュート打ってこうぜ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:49.11ID:vIIw8ELk
>>812
チクビだよ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:52.83ID:sMvD/qy8
槙野糞すぎ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:55.89ID:TimAWNsg
こんなぶよぶよなのに
パワー勝負ならまだしもキレでも負けるってどういうことだよ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:58.04ID:wV+a2xtg
これで1/4が終わったか
順調なのか相変わらずと言うべきか
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:02.11ID:ISCq12F5
槙野はフッキに勝てる気せんな
時期にカードもらいそう
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:04.27ID:H+GELONu
フッキなんて早々止められないっしょ
イエローもらわずナイスだよ
怖いけどw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:08.52ID:tP5zbZP2
>>818
ヒント:H&A
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:10.70ID:wQs5uvS9
槙野声出しだけで代表選ばれてるだけだろチーム一の実力不足w
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:11.69ID:9nUnd/5R
フッキに対峙しての槙野を叩くのは可哀そうだけど、それ以外が相変わらず糞
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:17.87ID:DY00Qw/p
>>818
まぁ四分の1だし
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:24.56ID:udRFvuLd
大泉海外はokなのか
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:28.20ID:6dSsPaM0
>>818
2試合あるから1/4やね
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:32.33ID:o8hsdSWQ
>>830
ああそういう意味ね
スマソ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:33.99ID:0DDcwCXn
ハーフとクォーターの違いも知らないキッズwww
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:43.59ID:CHjQi2bD
会社から帰れずおまいらが頼りだが前半終えて1-1か
思った以上の好状況だわ
やっぱり柏木は必要なんだなぁ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:45.16ID:GggAQnVz
>>818
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:47.52ID:s9e2kmpM
やっぱり柏木長澤で良かった
ばばあ死んで
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:56.10ID:A1wG4jJj
前半1-1は上出来だな
後半ブラジリアンはだれてくる
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:05.57ID:NqyKek55
槙野はどうしょうもないんだね。
変わらないし変われないね。
ホント、要らない子なんだな。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:06.63ID:7AzN2FeR
この試合結果次第ではチケットが変態的に売れるのかな?><
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:07.95ID:rRmr5ePQ
フッキ実はおめでたの可能性も
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:08.89ID:0imtz9fy
反則
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:18.32ID:mWl2UgUk
>>818も予想しなかった人気ぶりに草
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:25.80ID:/w6k3ebl
柏木、長澤は上手いわ。
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:27.48ID:mr4YTRj3
>>842
そらそーだ
ついでに長澤がうますぎ

39はゴミだったってはっきりわかった
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:34.54ID:JzO7+1TY
やっべすっかり忘れてた
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:41.33ID:0H2ZP54g
フッキんがプニキに
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:42.67ID:bxeQxfwC
長沢、走る、運べる、守る。
いいじゃない!
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:46.88ID:Uv8BV7kv
>>851
いけたら決勝は変態的だろうなぁ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:47.17ID:CglAAVMb
今日は2-2のスコアレスドローなら上出来
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:05.60ID:s9e2kmpM
柏木叩いて矢島持ち上げてた馬鹿島は嬉しくないだろね
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:06.11ID:LY3hebe5
フッキに森脇をマンマークさせて切れさせろ
0870HUB新橋銀座口店
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:08.64ID:MqTE7/6C
>>831
先週の鳥栖戦もロクな働き見せないくせに声だけは人一倍出してたな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:12.80ID:udRFvuLd
>>865
まず土曜だからな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:14.21ID:JK3rMArc
大宮でも使ったろ
牛角みたいに被るヤツ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:15.90ID:ISCq12F5
相手GKは若手なんだから、ミドル打っても良いかと
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:32.82ID:6CkVLnMP
この大事な試合でスタメン抜擢であれだけできるんだから長澤凄いわ
0876
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:35.88ID:60KqbrX5
いけるいける
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:37.74ID:VSR4BlR0
長澤を干してた奴がいるらしい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:39.59ID:s9e2kmpM
こんなにうまい長澤だってバレた以上もう堀息子に出番はない
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:41.30ID:w19rkehd
長澤は上手いていうかプレーが的確
あと強さがあるからボールを簡単に失わないしボールを奪える
今後レギュラーで使っていくべき選手だと思う
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:48.32ID:a3IEBRyP
長澤いけるやん
槙野は手癖悪いけどなりに頑張ってると思うわ
後半やばい場所でやらかしそうだが
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:54.67ID:7AzN2FeR
>>865
決勝はシーチケ先行?(afc主催なのかわからないけど)おさえますが連れが取れないニダ><
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:54.75ID:y45I9fnD
戦術もくそったれもねーなwww
戦術フッキやんけ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:55.49ID:3I0AokbS
撒いた水だったのか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:55.85ID:/yIJ8vH8
長澤狭いところでも平気で前向けるしボール運べるから相当いい
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:55.92ID:lnzuxp7Y
また水まいてるな
狂ってるわ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:56.82ID:R5B2ixrV
>>818
お前人気者だな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:03.94ID:Uv8BV7kv
>>871
土曜だっけ?マジ?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:04.06ID:rYXtPIPP
>>869
モリキはオスカル専用
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:09.54ID:z4q5z+0U
スタッツ
     上海 1-1 浦和
   11(5) シュート 1(1)
  40.1% ポゼッション 59.9%
  55.6% 対人勝率 44.4%
 58.3% 空中戦勝率 41.7%
    6 インターセプト 9
     0 オフサイド 2
      1 CK 2
172(76.2%) パス 267(81.3%)
 6(16.7%) クロス 5(20%)
  5(80%) タックル 10(60%)
      8 クリア 7
      3 ファール 8
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:12.35ID:bxeQxfwC
槙野さぁ、腰落として足バタバタさせて
構えてるように見えるけど
あれ、足止まってるんだよね。

だから、相手に動き出しで負ける。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:16.52ID:A1wG4jJj
長澤はフィジカル負けしないのがいいね
あっさりロストせずしっかりキープ出来る
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:17.04ID:rRmr5ePQ
>>873
若いからゴール前でワチャワチャしたパターンの方が苦手そう
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:20.64ID:mr4YTRj3
ルヴァンも長澤使ってたらタイトル取れたんじゃね?
少なくとも桜には負けなかった
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:21.01ID:tP5zbZP2
おんなじ番宣流すんならスタジオ流せよ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:23.10ID:/w6k3ebl
>>841
鹿スタで着た記憶あるわw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:39.12ID:VSR4BlR0
>>893
シュート一本かよ…
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:40.26ID:/yIJ8vH8
>>885
腹ぶよぶよだな、何でこれで走れるんだ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:45.10ID:BCf2Ht4m
何回同じCM流すんだよ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:49.65ID:nhTzokGG
長澤良すぎだろ笑
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:50.59ID:u+mSNT3G
同じCMばかりで苛ついてくる
巨人戦とポルトガル戦は死んでも観ないことにする
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:51.35ID:0H2ZP54g
>>885
猪木みたいになってるな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:01.38ID:PYiqo8vN
>>877
とんでもない監督だな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:11.63ID:z4q5z+0U
槙野は上がらなくていい
フッキだけ見てなさい

上手くフッキにカレー与えて
第2戦でれなくできれば最高
0912鹿
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:12.06ID:IOFa6HpI
これいけそうやん!
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:12.63ID:9nUnd/5R
シュート1本は意外だった
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:13.73ID:tOiC/n8B
長澤いいな
多少押されても倒れないどころかスピード上げてドリブルする感じがいいね
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:16.02ID:mr4YTRj3
矢島ばばあがこの長澤にヤジマイカとか付けてたよね
パクって
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:19.78ID:rRmr5ePQ
>>885
格闘家だな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:27.21ID:ISCq12F5
>>903
ズラに決められたダービーでも着たことあるぞ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:31.04ID:jz4EF8IO
長澤が攻守繋いでくれるから柏木もより良い位置で仕事出来そうでいいな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:47.59ID:VSR4BlR0
>>902
デブの方のロナウドも凄かったぞデブになってからも
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:48.31ID:O2t35LY3
フッキにカレーでないかな
居ないだけ2ランクくらいレベルが下がりまっせ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:48.73ID:s9e2kmpM
>>916
今となっては恥ずかしいがアボンおばんに恥の概念ないからね
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:58.15ID:1bx6p+hH
>>894
あいつにはバスケのチームの練習に参加させて
振り切られない術を学ばせた方がいいかも
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:12.12ID:tP5zbZP2
>>908
それはただクソ画質なだけでは?
深夜の再放送は視界よさそうw
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:12.65ID:F81OAGbE
>>916
・足臭宝探し??
靴下やストッキングの山の中から、10足だけある使用済みのニオイつきのものを探し出すゲーム。??
挑戦者はニオイ、味、手触りいずれの方法で探しても良いが、間違って未使用のものを探し出すと減点となる。??

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161005/21/moniquinha31/fe/df/j/o0480064013765625703.jpg
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:12.74ID:lnzuxp7Y
よだれかけで勝ったことない
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:17.32ID:PYiDKCGN
槙野バカ相変わらずアホ。
上がって敵にパスして裏をがら空きにしてそこをブラジル代表に雪崩れ込まれて。
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:21.23ID:s9e2kmpM
矢島ババアはさっさと土下座して死んでね
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:30.00ID:ZJcEiORh
5年間は長澤あべゆのダブルボランチでいけるな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:42.53ID:0H2ZP54g
バレーボール蹴ってるみたい
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:47.52ID:jYBufsqA
インサイドのファーストチョイスは長澤でいいな
あとやっぱカピいいわ
あべゆ以上に感じる
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:48.88ID:mr4YTRj3
柏木が活躍してるんで長澤連呼しかできなくなってる婆ぼん
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:50.15ID:jo28OFrB
フッキはんぱない
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:50.67ID:O9lOEkNE
中国人が下手で助かっとるな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:52.52ID:mBzIdCb/
しかし凄いミドルだな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:58.26ID:KaPRD30v
槙野はあがらんくていいよな
なんならイライラさせてイエロー両成敗でもとってきたらサイコーやぞ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:06.38ID:mr4YTRj3
姥捨山が悔しそうで草
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:17.52ID:qN5ILODT
長澤が良い選手なのは当たり前やん
矢島なんかとはポテンシャルからして違う
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:28.70ID:s9e2kmpM
J2イカの39に出番はもうないね
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:37.69ID:kngTAnZR
>>893
ポゼッションはうちなのにシュート1本
相手10本どんな試合してんだ
うちのゴールは誰?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:39.57ID:/w6k3ebl
槙野はフッキにベタ付きで良いよ
上がっても点にからまない
パス出してもカットされるんだし
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:43.10ID:7AzN2FeR
長澤が息子入りすればいいな。
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:46.82ID:0aknmBHa
>>841
追記

鳥栖戦後に上海行く人を集めて1人20枚くらい持って行ってもらったらしい。

麻薬かよwww
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:48.58ID:KkJ5tnVY
>>894
逆足に加重したとこで逆行かれるから止まってるより悪い(´・ω・`)
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:55.46ID:tP5zbZP2
4141にしてから前の距離感が悪くなってるから
ああやってコロに近くで絡んで行かないとな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:04.78ID:O2t35LY3
犬は長澤使ってたんだよな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:13.32ID:OYQWuyeP
フォメどうなってんのか教えてくだせえ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:18.97ID:s9e2kmpM
>>942
この長澤に息子起用の婆がヤジマイカ連呼してたんだから笑える
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:22.02ID:R5B2ixrV
>>885
脇腹プヨってるけどガッチリした筋肉の上に脂肪がのってるだけやな
柏木のプヨプヨとはわけが違う
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:22.13ID:qbwfliX7
シュート打てる態勢もっと整えないとなー
チャンス構築からの最後のところ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:31.24ID:6CkVLnMP
>>940
上がってしっかり裏取られたの本当に頭きたわ
あの状況でやるチャレンジじゃないでしょ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:39.09ID:j29F+4+T
>>939
ケルンから来る前に大怪我してるからな
怪我前はちょくちょくブンデスでも出番貰えてた
のにもったいなかった
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:44.00ID:7AzN2FeR
今のフッキは増量期?
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:46.54ID:vOo6NMNZ
今日はマウより阿部の方が良いパフォーマンスしてるな
二点くらい止めてくれてる
この2人が真ん中なのは安心感がある
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:50.07ID:bxeQxfwC
地味に青木も効いてる件。
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:03.85ID:wV+a2xtg
まだ水まくのか
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:07.63ID:mr4YTRj3
柏木が入ると違うし
長澤が入ると化学反応を起こす
矢島だと介護で全体が止まる

39いらんね
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:18.81ID:rRmr5ePQ
まあなんだかんだでJのチームより殴り合い出来て面白い
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:24.61ID:w19rkehd
>>966
CBはこのコンビのほうがいいね
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:24.76ID:O2t35LY3
フッキはプールで沈むタイプやろな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:27.17ID:3/CHoSrT
予選の時もビチャビチャだった記憶
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:38.13ID:ckzVuFMd
シュート打とうぜ
GKはレギュラーじゃないんだろ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:41.66ID:mr4YTRj3
>>960
まだ柏木叩きとはみっともない婆だな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:46.46ID:ISCq12F5
攻撃の組み立ては目をつぶって右SBは今後も遠藤でいいな
真ん中でやるより安定感ある
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:55.72ID:KkJ5tnVY
>>962
槙野「タレント性を見ても引いて守る選手達じゃ無い」
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:56.51ID:n/F/STZb
>>960
一番強い身体のやつだな
プヨプヨでも脂肪がないムキムキよりも強い
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:14.42ID:vOo6NMNZ
>>973
いいね、青木もきいてるから良い関係ができてる
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:25.31ID:s9e2kmpM
ナチスは自分の腹見ろよw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:37.07ID:O9lOEkNE
マウの砲台感はええな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:57.76ID:HqrlWpzP
>>22
あんたスゲー
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:59.76ID:OYQWuyeP
>>978
ありがd
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:03.20ID:KkJ5tnVY
>>983
持久力には脂肪も必要だしな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:11.76ID:s9e2kmpM
婆ぼんもう39用済みだよw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:16.48ID:SwvSAtEt
フッキはアメフトのRBでもいけるな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:19.68ID:7AzN2FeR
世界はブヨブヨ気味のマッチョの選手がいいのか
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:45.23ID:0H2ZP54g
フッキはフルタイム保つ身体じゃない
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:51.21ID:s9e2kmpM
柏木がいるとぜんぜんちがうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況