X



◆次は台風戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:22:36.68ID:YNEpuOD5
toto買っとけよ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:28.28ID:pkwJN3ya
これは巧妙な川崎アンチ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:15.68ID:mqfGsEap
柏のアカデミー出身者は「中」ブーム

田中、山中、中山、中川、中村、中谷、中澤

埼玉か千葉出身者で苗字に「中」がつくサッカー少年は将来柏でJリーグデビューできる可能性が高いですよマジ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:02.83ID:z4vqnaWX
>>15
川崎じゃないババアおつ
0018川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:06.69ID:gXQBywz5
これだから劣頭なんて呼ばれるんだよ君らはさ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:52.40ID:BCRXP7oJ
台風マジ??(´・ω・`)
延期とかないよな・・・
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:34.09ID:5sKXCHVk
>>14
あんた、川崎サポに失礼だね
0021
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:03.61ID:l8JK38dV
ジュビロ戦も買収済か?
普通にやりゃ勝てねーもんな
0022川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:28.63ID:gXQBywz5
改善するつもりもなさそうだし、一生あのままなんだろうな劣頭は
ザコくてもいいが汚いプレーすんなよマジで
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:01.13ID:5sKXCHVk
>>22
川崎なんて名前つけてねーで、荒らし
って名前つけろ 
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:27.21ID:udMeHLKq
よっぽど悔しかったんだろ笑
0026
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:40.00ID:l8JK38dV
ホッカーってのは買収サッカーのことだったのか
0027川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:18.62ID:gXQBywz5
鬼木にいくら払ったんだよ
言え
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:16.68ID:wH03K3Hn
【浦和】
“堀カラー”でもぎ取った、ACL4強 巧みな川崎攻略法で実現した逆転劇
・「4-1-4-1」から「4-2-4」、さらには「3-4-2-1」へ
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201709130007-spnavi
4発大逆転4強!浦和ミラクルの裏に3つの「結束」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/765262/
【川崎】
武田修宏氏「憲剛を下げた采配は“ミス”なのか」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/765277/
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:21.34ID:5sKXCHVk
>>27
鬼木に聞いて来い、 荒らし
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:27.38ID:pkwJN3ya
30 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa67-uApd [182.251.246.16])[] 投稿日:2017/09/14(木) 16:40:34.67 ID:nlFQoPhEa
麻生の雰囲気最悪やわ。これはヤバい。
昨日のスタメン組がクールダウンしてるけど、会話が一切ないし、車屋だけ離れて1人で走ってる。

しかも鬼木監督がグラウンドにおりてきた時、見学者がヤジとばしてた。


川崎ちゃん・・・(´・ω・`)
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:08.11ID:w1nc/JJz
川崎も柏木も
ウンコという点でどっちもどっちだ。
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:06.30ID:iOOioXiM
呪われた憲剛が消えるまで無冠ターレ継続だろうな
消えても10年くらいは呪いは消えないだろうけど
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:13.93ID:pb90DHNY
>>19
場所が場所だけに交通機関マヒする予報なら中止もあるかもね
当日コブクロのコンサートもあるらしいのでもし直撃なら愛野駅カオスになるぞ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:52.88ID:s0362xeF
カーディーラー選手かわいそう (´・ω・`)
大チョンボすることだってあるがな…
0037川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:25.14ID:gXQBywz5
とにかく、準決勝進出派、本当はうちなんだって事を言いたかっただけ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:10.44ID:8OJmUdNS
コブクロくらいで交通マヒなんてすんのか?
0041川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:44.93ID:gXQBywz5
やだ。ねない。
俺らが負けるなんてありえねーから。
進出はうちなはずなんだよ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:56.57ID:5sKXCHVk
>>37
他スレで煽る奴はな、所詮荒らしんだんだよ

川崎サポも浦和サポもそんな奴は、だれーも関わりたくないね
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:06.90ID:YNEpuOD5
本物の布団サポはいまネットから離れて現実逃避してるやろ
少なくとも2ちゃんなんか絶対見ないと思うわ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:50.05ID:iOOioXiM
>>37
とりあえずお祓いしてもらってこい
それと出来るだけうちに関わるな、移されても困る
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:52:20.93ID:1iilNf1p
>>31
うちがCSで負けた翌日はどうだったんだろうか(´・ω・`)
0048川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:15.79ID:gXQBywz5
嫌だ
勝ったのはうちだろ?
そうだろ?
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:17.32ID:/Pc2hP5y
特別番組:Jクラブ内定者など注目選手が多数登場 本日19時

ユニバーシアード競技大会での世界一や、Jクラブ内定選手の続出など、
大学サッカーへの注目度が日に日に高まっています。

リーグ戦後期が開幕するこのタイミングに、
大学サッカーの魅力・見どころ・注目選手など、その楽しみ方をたっぷりとお伝えします。

https://www.youtube.com/watch?v=vgCeWmaiwlg&;feature=youtu.be

VTR出演選手 柴戸海(浦和レッズ内定) 戸嶋祥郎(浦和出身)
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:45.08ID:IEjk0q8y
川崎とかいうやつ
ツマンネ
0052川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:11.05ID:gXQBywz5
第1戦が全てだろ
3-1でうちの進出だよ!
確かそう言うルールに変わったよなこの前
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:55:00.27ID:ZhXfc1ox
お前らウイイレ買ったの?
昨日の試合再現できるぞ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:55:05.42ID:VgZ0J9nx
もうつまんねーから消えろよ
0055
垢版 |
2017/09/14(木) 16:55:59.64ID:Bs/Udh7r
俺ら含めて大多数は金にならん大会には興味ないけどね
模試だけ頑張って落ちる受験生ぽいよな浦和は
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:10.88ID:6W9NqEVO
知り合いの布団サポは興梠に怪我がなくて良かったねって言ってたぞ
敗因はアジアの笛と鬼木の消極的な采配たったと自己分析してた
0058
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:23.02ID:l8JK38dV
買収の話されるのそんなに嫌なのか
お前らの文化を否定される様なものだもんな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:47.15ID:brX6KUbc
>>53
FIFA派
0061
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:48.27ID:Bs/Udh7r
結局あれだけのことされといてAFCの大会にしれっと参加してるもんな
ちょっとは意地見せろよ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 16:58:05.42ID:5sKXCHVk
>>58
荒らし、浦和と川崎のクラブに聞いて来いよ
0064
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:31.75ID:Bs/Udh7r
浦和と川崎には呆れた
もうお前らは休んでていいよ
俺らがリーグとるから
0065
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:57.91ID:l8JK38dV
>>63
いや川崎に聞いても何も知らないだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:46.72ID:5sKXCHVk
>>64
川崎から名前変えたの?
流れ的にはそう疑うわ、荒らし君
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:06.76ID:IL+Pd9i+
いつものあれがいない時点でお察し
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:30.48ID:6s7HSxNr
FC東京「再建任せられない」立石GMの強化策に不満の声
2年連続で監督途中退任、森保氏の後任案も消え…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000016-ykf-spo

そういえば、瓦斯魂は明日かw
0069
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:12.16ID:l8JK38dV
ID:5sKXCHVk

いかにも劣頭だなこいつはw
何がしたいか分からん
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:34.51ID:mqfGsEap
街のサイズ・似度

さいたま市≒千葉市
川口≒市川
浦和≒松戸
大宮≒ 柏
与野≒習志野
鳩ケ谷≒鎌ヶ谷
草加≒流山
戸田+α≒浦安
所沢+川越+α≒船橋
春日部≒我孫子
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:12.26ID:HOCS3u9x
>>58
買収の話なら鹿スレ行ってやってろ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:32.12ID:5sKXCHVk
>>69
荒らしが 川崎と浦和の無駄な戦いを煽ってるから
荒らしを叩いてるんだよ、

荒らし君
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:56.80ID:1iilNf1p
明日はファイフロ〜瓦斯騙し〜GGRの流れか
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:59.16ID:NNAlZg3a
日曜、静岡ちょうど台風ど真ん中じゃね
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:17.60ID:fZztj+DR
布団の公式HPのトップが哀愁過ごすぎて笑う
0077
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:00.26ID:l8JK38dV
>>72
鹿に勝ったうちが何でそんなことする必要あるの?w
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:47.85ID:5sKXCHVk
>>77
荒らしは邪魔だから、川 スレに戻っていいよ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:58.16ID:0vuTwp65
川崎じゃないババア躍動してるな
0080
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:45.71ID:1qeAWihp
柏から世界へ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:15.25ID:3m9a3EO9
買われたのは鬼木だよ
0083
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:51.95ID:l8JK38dV
ID:5sKXCHVk

劣頭を代表して歓迎してくれて嬉しいよw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:29.79ID:5sKXCHVk
>>83
川 荒らし
「俺の名前は川、であり川崎サポのふりをして対立荒らしてはいない」

これが狙いだろう
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:31.94ID:/Pc2hP5y
柏木陽介がACLの大逆転劇を語る

浦和レッズの大逆転劇を演出したのは、やはり10番柏木陽介だった。

「(欧州チャンピオンズリーグでの)バルセロナの大逆転が済州戦で僕らに勇気をくれたのと同様に、
昨日の広州の頑張りは勇気になった。

結果的には勝ちきれなかったけれど、0-4から1回は4-4にしたんだから
(結果はPK戦によって広州は敗退)。本当にありがたい。

「得点が必要な状況には変わりはない。そうなると、うちは前への意識が強く出すぎる選手が多い。
だから行くときは行くけれど、『落ち着け』と声をかけ続けた。絶対に時間が経てば、相手も疲れてくるからって」

「3点目が決まった時、絶対に90分の間にもう1点とって、終わらせるぞとみんなの気持ちが見えた。
そういう気持ちが乗っていたから、トシ(高木)のシュートがゴールへ吸い込まれたんじゃないかな。
だけど、そういうときでもしっかりリスクマネージメントできたことが大きい」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170914-00828871-number-socc&;p=2
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:49.70ID:LP9358m/
鬼木達を一晩買うなんて(*ノノ)
0087
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:45.66ID:l8JK38dV
まぁ買収の負い目があるからうちと真っ向からやり合いたくないってのも分かるわ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:45.80ID:5sKXCHVk
>>87
劣等荒らし、国際スポーツ裁判所に訴えて来いよ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:54.94ID:P/R2wESB
高木と興梠のゴールはオフサイドだろ
取り消せば川崎の進出
0090
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:00.35ID:l8JK38dV
ID:5sKXCHVk

こいつ劣頭からも相手にされてないってことは触れちゃいけない人だったんだな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:06.27ID:5sKXCHVk
>>90
劣等荒らしを叩くから、
だれーも近づきたくないだろうね、

だって、荒らしを叩くんだからね
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:10.85ID:8OJmUdNS
大逆転劇を演出したのが柏木?
どこ見てたんだこの記者
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:11.76ID:j8aSuura
川崎の練習場がお通夜みたいだね
だからダメなんだと言っておく
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:50.24ID:vEcYy3bY
琴奨菊負けた(´・ω・`)
0095
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:10.84ID:l8JK38dV
劣頭語は難しいなw
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:38.01ID:otiFB7dv
>>76
哀愁デートに見えた
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:42.17ID:5sKXCHVk
>>95
取りあえず、1人荒らしに帰っていただいたから、

お前が帰るのを待ってるんだよ
0098
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:01.59ID:l8JK38dV
お前が居なかったらもう消えてたわw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:36.99ID:BCRXP7oJ
台風で試合延期にはならんだろ(*´∀`)ノ
0100鹿
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:42.45ID:mvekI0dr
ACLとかいう不正まみれの大会で勝って嬉しいのかよ
0101
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:49.75ID:l8JK38dV
まぁ劣頭が上海にボコられるまではここに遊びに来るよ
0102鹿
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:00.53ID:mvekI0dr
>>101
遊ぼうぜ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:11.47ID:5sKXCHVk
>>95 あれ相手にしてるね劣等荒らし君
川崎スレで、買収について議論して来いよ

劣等荒らしが邪魔なんだよ

そしたら俺も辞めるわ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:25.18ID:iOOioXiM
アホがアホを引き止め新たなアホを呼ぶ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:30.96ID:/Gt5TUp7
>>53
田村の顔だけ適当でかわいそう…
0106福岡
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:02.77ID:+HauWfYU
去年試合した時からレッズはクソだとわかってた
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:42.89ID:vEcYy3bY
川崎の成り済ましは無冠アレルギー持ちすぎ
川崎スレはとっくに現状を受け入れてるというのに
0109
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:00.56ID:l8JK38dV
本物の劣頭見てるとなんか元気出てきたわ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:14.03ID:5sKXCHVk
川 荒らし君は、川崎スレで同調者がいなんだね、なるほど可哀想だね
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:16.63ID:8OJmUdNS
いつものバブルサポが荒らしてるんだろ
お得意の自作自演で
ばばあばばあ叫ぶのが居ない時はこういう事もやってるだけ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:17.16ID:vEcYy3bY
埼玉県だって99年かけてやっと甲子園優勝したの
だから、
川崎だってタイトル獲れる時は獲れる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:57.33ID:jVyViUPK
例の彼の紹介
・地元で有名な不良だった
・可愛い彼女がいる
・20代イケメン
・年収一千万超え
・浦和に住んでる
・わんこや瓦斯っちと友達など交友関係が広い
・本スレの頼れるリーダー
・荒らすババアなどにはしっかり注意する真面目くん
・わんこの次くらいに愛されキャラ

ババア
・とにかく臭い。もうすぐ死ぬ

これ見れば彼が荒らすなんてことはないってわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況