X



◆平川忠亮 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:52.07ID:K8fu2Vqu
仕方ねえな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:10.98ID:jnwha6QR
ACLって延長アウェーゴールあり?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:35.31ID:evtEYZJh
>>941
じゃあ勝てるメンバーとフォメ載せてよ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:40.71ID:gSPF3coT
>>952
ないよ。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:10.00ID:FijiXqwv
李いないのか
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:21.56ID:wknZxw5V
>>951
自己レス榎本は怪我か
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:35.34ID:gSPF3coT
>>959
いい意味で化学反応期待しよう。
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:42.52ID:aJQMwMZ3
>>908
それが言えるのは鹿と鞠くらいだと思うぞ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:07.44ID:FijiXqwv
2列目の守備やばすぎないか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:52.50ID:hr/Y0EEL
森谷とかいう浦和戦でなぜかゴールするしか能のない男、ベンチにいるのか
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:10.68ID:erPc+g3F
ケンゴウはカピさんがマークするとして
釣る動きするからそこに阿部や家長が入ってこないように
矢島と柏木がファイトしてくれるかどうか
0970
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:14.70ID:sGqpwvIJ
_(_^_)_
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:26.10ID:J1dw9cjt
夕焼けすごいな 近所の家がオレンジ色に染まっている
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:08.89ID:E/JBQxkr
>>945
別メじゃなかったか
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:24.40ID:erPc+g3F
航は今後ボランチでガンバレ
そこで使えなかったらもう終わりだよ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:56.38ID:wknZxw5V
>>975
マジックタイムですな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:07.31ID:0/hCFw4R
>>963
八重洲発バスに乗ってるバカならここにいますよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:49.46ID:+g4Hh/Rk
遠藤はこの前、身体入れ替えられた後追いかけなくて心底ガッカリした
まぁ少し休めや
0981瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:56.41ID:YO0yTFD4
がんばれよ
YNWAやで!
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:23.96ID:9DNSBnui
>>953
興梠 ラファ

梅崎 柏木 青木 駒井

田村 マウ 阿部 森脇

榎本
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:03.09ID:E/JBQxkr
>>947
チビばっかになっちゃうから相手のセットプレーとか厳しくね
ラファじゃなけりゃ李かズラ入れないと
前目では大きい方の柏木は全く役に立たないし
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:19.82ID:PK+YYQCo
インサイドハーフ矢島柏木って力強さないコンビだなあ
遠藤アンカーで青木をインサイドで使えよ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:40.28ID:h/FCFNWC
マウリシオが4バック得意みたいだし、4バックの経験値から言っても少し遠藤久々で大変だったかもね
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:31.01ID:gSPF3coT
>>985
遠藤殆ど3バックじゃないか?
湘南も3バックだろ。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:31.42ID:SU1C/joC
>>982
笑かすなよ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:59.19ID:l0lertKo
2002年のDVDを見ながら行くぜ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:11.84ID:Zh0dUcJs
>>975
こ〜んな〜に綺麗な〜
あ〜かね〜空〜♪
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:21.72ID:rUZ5TTrc
>>978
鹿島神宮逝きか?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:52.93ID:l0lertKo
>>978
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:11.56ID:evtEYZJh
>>982
やったこともないフォメに怪我の榎本とは斬新
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:04.46ID:hr/Y0EEL
>>984
ショートカウンターしたい時とかはそれ結構ハマりそう
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:20.96ID:0/hCFw4R
>>990
そうそう太刀を拝みに…なわけあるかい!
埼玉帰れんわw
0995
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:30.62ID:yDQhSsIN
>>970
スタジアムこいよー
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:00.95ID:0/hCFw4R
>>991
おっすおっす、首都高混まないといいね
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:33.25ID:jmaqcCcD
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:22.96ID:m6BAJJ9G
勝てるよ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:11.90ID:///RfhV7

柏木かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況