X



◆ゲリラ豪雨気持ちええ? レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:03.37ID:78/zA4XA
一応20時試合開始予定
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:37.48ID:aqE6BWEk
楽しそうw
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:37.92ID:u+99XH2j
ええんか?ええのんか?最高か?
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:44.08ID:S1yDr4tv
こっち
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:45.57ID:BVP4vfq7
いちおつ
ゴル裏完全におかしくなってるだろw
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:00.92ID:+lBfsNx0
北は歌いはじめました
太鼓あり
旗も振ってる
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:07.63ID:nhqg3kfV
彩が白ユニ着てレポートすればいいんじゃね
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:28.49ID:HZ9qf0pU
雨のゴル裏たのしいでみんなはよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:33.68ID:N4CPQsua
もう23節か
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:36.39ID:cWvpl9Uv
ヌルい空気一掃したいんだろ?アイツラなりに
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:38.26ID:eYquSqbF
雷ないと踏んだら強気にw
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:41.94ID:78/zA4XA
北ゴール裏はヤケでチャントでしょうか、
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:45.11ID:T1pBXXOl
>>9
裸にペイントでええやん
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:47.02ID:+zTCM+Q4
歌って試合ができることをアピールしてるんだな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:51.18ID:ULBrA0+0
雨トーク
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:56.67ID:kACrWvo+
仕事からただワ

間に合わないと思ったが余裕で間に合ってたネ
テレ玉さん最後までよろしくネ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:58.05ID:bfMhmKSg
ぽにょはよ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:00.05ID:CSdAKB4u
おかしなテンションになるのはよく解るw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:04.49ID:cXR8n0/4
ゴリラ豪雨
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:07.88ID:jKqLRdzz
>>21
なるほど
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:30.17ID:EtQ3Wr9z
川崎は試合できてるの?
川崎市に大雨洪水警報出てるけど
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:30.88ID:YBwgwAU/
テレ玉どうすんだろw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:34.45ID:+IXrg2ti
だから放送時間教えてくれよ
ダゾーン安定しないからテレ玉さんやってくれれば感謝なのに
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:40.02ID:8zKWtim/
2008年鹿アウェーみたいにポニョやればいいのに
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:44.08ID:T1pBXXOl
CMはかっこいいけど結果があまりにも伴ってなさすぎて虚しいw
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:46.26ID:55DLmsvp
テレ玉は最期までやってくれるのかしら
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:52.23ID:BVP4vfq7
重工様CM
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:56.28ID:v/TQlyqW
この調子で8時まで行くつもりだろうか
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:56.35ID:hRAHJYTX
アップ始まったら延期ないよね
そしたら家出よう
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:00.12ID:+lBfsNx0
テレ玉中継の絵作りに貢献する北ゴール裏
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:04.74ID:605CG74M
テレ玉って前半放送だけして終わり?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:12.21ID:bfMhmKSg
タラヲ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:17.69ID:F0d+xXZH
山田うどん売り切れたw
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:19.93ID:5OBXS5gM
20時までCMリピートでいいんじゃね
スポンサーも喜ぶだろ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:34.44ID:NeDlORgd
俺たちの晃はまだ実況することあるんだよね?
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:38.17ID:kcA8/ynb
やるのかwww
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:39.71ID:+lBfsNx0
西川榎本練習はじまたよ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:41.28ID:LDafSTZt
>>19
サッカーに別れは付き物     って誰かが言ってました
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:48.37ID:T1pBXXOl
西川じゃなくて榎本コールしとけよw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:50.93ID:mx/s2eQD
GKウォーミングアップから生中継します!!
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:53.48ID:7sL7iBwG
>>30
やってるけど、横浜の俺のところ雷が酷いから
ハーフタイム辺りには等々力いくかも
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:58.53ID:Y3eV6wzv
現地情報

フードメニューほぼ食い尽くされた
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:16.09ID:cofeStQM
テレ玉でGKウォーミングアップから見ることが出来るとは…
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:17.45ID:605CG74M
>>46
寒いだろうなぁ…
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:29.73ID:zg5dAr0W
テレ玉幹部「もちろん最後まで放送しますけど何か?」
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:54.61ID:T1pBXXOl
>>19
行くなら今だし、気にせず行ってほしいな
ミシャも心待ちにしてるはず
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:55.57ID:zKZwesrc
今日来てるやつはもう吹っ切れてるだろうしかなり盛り上がるだろうなww
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:06.28ID:qbMIx6fl
テレ玉は時間ずらせるの?
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:16.04ID:kcA8/ynb
しばらく榎本でよかったのになー
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:20.83ID:okPNNEWB
やるのね
やるなら勝ってくれよーー
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:34.50ID:but3iyOJ
>>48
サンクス、うちが川崎だけど携帯に大雨警報とかきてるから
まぁ等々力とうちは遠いからな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:39.37ID:605CG74M
>>58
瓦斯蝗しゅごい
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:00.65ID:kcA8/ynb
俺たちのマウリシオ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:01.62ID:wKAAM/zW
これ、「後半は次週お届けします」の三菱ダイアモンドサッカー方式だったら…
おまえら、絶対ネタバレすんなよ!!!w
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:05.91ID:BVP4vfq7
まうまう頼むで
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:10.67ID:T1pBXXOl
がんばってくださーい聞こえた
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:10.93ID:G/qz2g7O
ほん怖半分見られなくなってもうた
予約録画しとくか
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:22.52ID:kACrWvo+
選手アップからばっちり放送してくれるなんて
なんだか嬉しいネ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:33.29ID:cXR8n0/4
やりそうだな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:41.60ID:9CNzu8dL
キャーマウリシオ様よ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:01.64ID:5OBXS5gM
俺のマウマウ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:02.24ID:bIeMS/x8
マウリシオ良い尻してんな(*´Д`)ハァハァ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:03.19ID:kACrWvo+
KLMキター!
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:07.16ID:ymoQlq6V
雷の心配がないなら今すぐやれるやん
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:08.05ID:ixYPhuEV
がっつりウォーミングアップ中継しとるやん
日本代表みたい
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:08.31ID:T1pBXXOl
まだ慎三は得点王争い1番上にいるんだ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:09.00ID:v/TQlyqW
マウリシオ試合中に温泉にハマって何処か遠くへ行ってしまいそうだな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:16.63ID:7sL7iBwG
布団先制
さっぽこ(´・ω・`)
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:38.20ID:605CG74M
カピさん有給リーチか
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:46.20ID:9CNzu8dL
みずーちw
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:46.49ID:cofeStQM
ウォーミングアップをこうやってアップで見るのかなり新鮮
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:57.25ID:T1pBXXOl
>>95
知ってた速報きたー
まあもう上気にしてもねて
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:00.37ID:HZ9qf0pU
アップから中継してんの?
録音してきたから楽しみだ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:24.15ID:cT5xfE66
今回のGGRの彩ちゃんのキュンキュンレポート観て、
やらせかよファックユー!って思ったわ。

ウィンナ・コーヒーは、上のクリーム溶かさないかぎり、
味にまろみも甘みも何も加わらんわ。
そのくらい小学生でも分かるっつーの
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:25.93ID:oBqP6SWs
一時間待って見せられたサッカーがホッカーだったら…
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:38.03ID:ZxevYfEt
ダゾーンは中継も延期か
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:42.53ID:T1pBXXOl
シュート練習で普段どれだけ入らないか露呈されてまうリシオ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:55.37ID:u+99XH2j
家で様子を見てたが、そろそろスタ行くかなw
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:08.42ID:cT5xfE66
>>106
え、まだ放映してないの?
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:27.52ID:605CG74M
>>105
豪雨で冷えた身体もホッカホカ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:32.92ID:N4CPQsua
>>93
杉本が点取って抜かれた
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:05.59ID:bHPuAd+J
彼女から中止ってLINE来たから帰宅したんだが…
試合やってんの?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:20.08ID:7sL7iBwG
>>111
うん、放映してない
なので布団を見てる俺
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:32.76ID:CSdAKB4u
中継で「頑張ってくださーい」見たの初めてw
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:52.24ID:ZxevYfEt
花火やってるの何処だろ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:56.42ID:BVP4vfq7
テレ玉21時からサブチャンだって
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:01.26ID:v/TQlyqW
夏場強い!?
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:03.35ID:mx/s2eQD
マウリーシオ マウリーシオ 我らと共に
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:08.85ID:yzS0YF+E
ここけ、おつ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:33.78ID:ixYPhuEV
大久保2人おる
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:48.94ID:5OBXS5gM
>>120
最後まで中継してくれるのか
よかったよかった
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:55.75ID:bIeMS/x8
>>120
やるじゃん
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:20.62ID:605CG74M
>>120
テレ玉△
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:25.86ID:Q1U3fKgy
多摩川花火大会中止
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:26.04ID:T1pBXXOl
そのコンビがいていま何位なんですかねw
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:31.56ID:78/zA4XA
21時からサブチャンネルか。
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:44.91ID:cT5xfE66
>>115
了解
最悪今日は諦めて明日DAZN録画(?)を観た方がいいのかな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:53.19ID:7sL7iBwG
>>126
それは録画してる
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:02.33ID:Sb+POLYS
>>120
おお、朗報
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:04.93ID:EGPnvCOG
>>77
もちろん後半を30分に纏めて放送よ!
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:50.72ID:LidS2Qf4
今日は前後半20分ハーフで良いよ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:11.27ID:zg5dAr0W
しかし瓦斯の面子はいつ見ても弱そうだな
負ける気がしないわ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:15.18ID:l3RVGBoE
BIG買ったから中止でもいいぞ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:22.33ID:cofeStQM
ファイヤー( ´・ω・`)/
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:24.34ID:mx/s2eQD
なんなら会場音声だけでもいいのよ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:26.44ID:+lBfsNx0
>>120
うちのレコーダーは対応してくれるだろうか
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:41.77ID:5Z4NvbVQ
【本日8/19FC東京戦の試合中継に関する情報】
テレ玉の中継は21時に第1チャンネルから第2チャンネルに変更となりますので、ご承知おきください。
#urawareds #浦和レッズ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:43.74ID:5OBXS5gM
ピーター宇高
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:45.37ID:26ASY6Ik
フジ1の「牌がお先に地球を救う」を見て時間潰すかぁ・・・
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:47.40ID:kcA8/ynb
ブギーって瓦斯にいたのかよww
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:53.72ID:78/zA4XA
スクーターの曲かっこええな><
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:02.03ID:T1pBXXOl
ウタカがサブとか余裕だな瓦斯
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:03.97ID:qbMIx6fl
違法配信はレッズばかり映してた
DAZNは2種類配信してるのかな?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:23.58ID:BVP4vfq7
瓦斯は今の浦和に勝てなかったらもう一生勝てないんじゃねーかと
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:29.82ID:5OBXS5gM
瓦斯のサブ豪華だな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:03.64ID:sGOHn77Z
上位クラブが勝つの見たくないから広島甲府を渋々見てる
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:05.56ID:l3RVGBoE
干潟ぎりぎりw
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:25.52ID:j77eN/+B
>>138
確か瓦斯騙で向こうの勝率良くなかった?
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:26.97ID:but3iyOJ
今日はロングシュートを打った方が勝つな
一番怖いのは中島翔哉だな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:30.61ID:cofeStQM
中止でもいいwww
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:41.25ID:BVP4vfq7
水内w
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:49.89ID:aqE6BWEk
>>120
あまり使われてないから存在忘れてたw
やるなテレ玉
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:57.48ID:SDStF39M
うお、新潟ちゃんキタ!
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:20.23ID:j77eN/+B
しかし芝は安定してるな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:29.00ID:ofGIZbjt
30分遅れでやれたな
それともこれから雷雲来るのか
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:11.59ID:mx/s2eQD
埼スタのピッチは良いな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:35.73ID:5OBXS5gM
>>173
うん
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:38.52ID:EreWA300
俺の髪の毛ならいつでも中止だが?
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:45.92ID:T1pBXXOl
このCMの絵にあのポンコツ監督入ってなくて良かったなw
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:49.53ID:Sb+POLYS
試合まで長瀞見るか
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:53.08ID:GWT7ukPp
NHKで長瀞さん
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:06.41ID:tbdTVkAT
何この女の子
いけるわ
0181
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:08.51ID:+sqNTjDr
お前らの県www
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:22.31ID:cT5xfE66
おれはもう雨で濡れる毛髪がないから
試合続行可能だよ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:31.23ID:ixYPhuEV
今日も前半0-2からの逆転かな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:42.10ID:T1pBXXOl
浦和ペッズー浦和ペッズー
ららららーらーららららー
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:42.15ID:l3RVGBoE
下手したら21時過ぎにまた土砂降りくるかもな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:48.89ID:X9Z92Z8D
今日最後までテレ玉は放送するの?
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:03.20ID:sbox9Gng
大阪東INだっせえw
どっかのクラブみたいな負け方


(´・ω・`)
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:18.35ID:l3RVGBoE
カレー2つ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:31.51ID:BVP4vfq7
カレー2つ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:32.67ID:T1pBXXOl
結局カレーかよ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:33.16ID:Q4C0/1di
8時までブラタモリで長瀞さん見よう(´・ω・`)
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:38.41ID:SDStF39M
熊は今日甲府に負けたらダメージでかいな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:41.98ID:bIeMS/x8
その先にはカレー屋が無いんだよね(´・ω・`)
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:44.62ID:v/TQlyqW
イタリアン(´・ω・`)、、、、
0199事情通
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:00.54ID:CCzydn5P
9月からアジア枠で韓国人のDFが加入するかもしれません
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:18.35ID:T1pBXXOl
サムシング浦和「ココイチくっそ!」
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:26.40ID:j77eN/+B
北の遥か彼方で二箇所くらい花火上がってるな
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:51.30ID:pE2Gj0bv
淵田
「毎試合開始が延期になったら売店売り切れ続出でウハウハやん!」
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:58.39ID:9CNzu8dL
もう順位表はいいよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:02.26ID:T1pBXXOl
嫌がらせのような順位表
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:14.68ID:78/zA4XA
高崎岩鼻は花火飛んでるって^^;
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:18.01ID:vfaV1FCc
>>72
等々力から徒歩15分のワイにもYahoo!の大雨警報
バンバン来てる
埼スタなうだから家がどーなってるのかは知らないが
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:24.59ID:Xyf6G7Kn
中断してんのか
開始から家で見られるかな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:26.50ID:kq2AQB/B
>>104
で、どの辺がやらせなの?
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:35.84ID:sbox9Gng
去年はまだ二位だっけ
布団抜いてたっけ


あのころは良かった(´・ω・`)
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:03.03ID:qbMIx6fl
瓦斯を右へ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:16.62ID:Xyf6G7Kn
>>208
うちと等距離くらいか
雨強くないといいなあ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:33.31ID:T1pBXXOl
3連勝3連敗、簡単に言うねえw
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:35.33ID:u+99XH2j
今から9時くらいまでの間は雲の切れ間に入りそうだな
10時まで試合やった場合に、その後どうなるかは神のみぞ知る状態だがw
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:36.60ID:cT5xfE66
>>210
ウィンコーヒーのクリームを溶かないで飲んでるくせに
味の感想は溶いた時のものだった
おれはそういう味に嘘つくやつが嫌いなのだ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:39.66ID:YBwgwAU/
>>120
流石テレ玉
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:14.02ID:sbox9Gng
というかこんだけ負けてまだ8位ってどんだけ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:29.81ID:bIeMS/x8
>>220
貯金があって良かったわ
取り敢えず残留は大丈夫そうだし
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:31.47ID:T1pBXXOl
>>219
棚ぼた優勝される自信ならいくらでもあるけどな、実績踏まえて(´・ω・`)
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:33.23ID:ZAB4bB8M
さっき彼女のおまんこ触ったら濡れてた
やっぱ雨が原因かね?
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:58.85ID:AVpcOwYk
三ツ沢のYSも中断らしい
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:01.62ID:u5R+Rfvi
>>208
小田急線が遅延しとる
今日中に帰れるか不安だ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:14.67ID:ZxevYfEt
タモリ、埼玉満喫やん
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:17.46ID:tbdTVkAT
はうすおぶらぶ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:22.17ID:ixYPhuEV
新潟でも勝てるチームがあるのか
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:26.38ID:9CNzu8dL
牛と鞠は明日か
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:30.94ID:T1pBXXOl
houseofloveハジマタ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:33.85ID:CSdAKB4u
ハウスオブラブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:37.90ID:tbdTVkAT
ハッサンクルー
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:43.31ID:7sL7iBwG
>>223
うちは棚ボタ優勝させてあげる方だな(´・ω・`)
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:16.64ID:T1pBXXOl
>>237
20時
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:17.86ID:14qLx4t7
悲報
マウリシオがぼっち
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:17.97ID:sbox9Gng
そういや一時期は二位に4差つけて首位だったな(´・ω・`)
ぜんぶみかかが悪いんや
あれで壊れた
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:36.58ID:4N9PwkAZ
えっ&#12436;ぃばーでぃ
えっ&#12436;ぃばーでぃんざはうそぶらーぶ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:44.16ID:le/INwCn
>>240
柵壊した大泉が悪い
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:48.24ID:Sb+POLYS
>>228
最近埼玉多いよな
大宮秩父長瀞って
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:52.79ID:tbdTVkAT
マウリシオもシュート練習( ´∀`)
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:58.70ID:xcS8f3+t
やっぱマウリシオは左利きなのか?
シュート練習も左でばっか蹴ってる
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:08.44ID:9CNzu8dL
テレ玉だいぶ雨弱まってきたみたいだな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:10.85ID:BVP4vfq7
ウォーミングアップをこれだけカメラが張り付いて
中継するのもすげぇ新鮮だなぁ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:24.06ID:T1pBXXOl
>>240
出られるとか嘘ついて前半でバツ出した身勝手な聖域10番のせい
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:31.29ID:eYquSqbF
VIP席にどっかで見たような恰幅のいいオジサン

山藤の人か?
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:44.54ID:+ExscIHb
フライングでチャント始めた時の声量からすると
普段いかに少ない人数で声の大部分を占めて
いるかはっきりするな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:51.59ID:605CG74M
>>243
タモリ東京付近を離れられない予定があるんじゃね
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:30.91ID:T1pBXXOl
慎三が大失速しちゃってるからな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:56.69ID:G/qz2g7O
ナチス柏戦見てるけど眠くなるほどつまらん
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:04.55ID:kq2AQB/B
>>216
そんなのやらせって言わねえだろw
ていうか、テレビで個人的な感想言う訳無いだろ。どんだけ純情なんだよお前はw
UFOや幽霊信じるタイプか?
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:15.78ID:cofeStQM
ちゅどーん
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:17.31ID:l09OIFNC
堀尾監督の采配が見ものだな
瓦斯に負けたら許さんぞ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:45.49ID:F59tGktw
フロンターレ戦でレッズの話をずっとしてるw
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:47.13ID:HJGDHFmW
>>253
アウェイ鹿島のときもそうだったよね。
あんときは漫画喫茶に泊まったわ。
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:50.02ID:PP9u765W
>>259
スタメンとベンチだからかな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:56.90ID:Sb+POLYS
やめてw
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:01.08ID:T1pBXXOl
そろそろ大ブーイングくる
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:12.24ID:u5R+Rfvi
登戸は雨は大丈夫かな?
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:17.63ID:tbdTVkAT
2828はほんとずっと笑ってるな
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:27.61ID:SPi4LOQx
>>250
だから人少ない平日の方が響くんだね
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:34.64ID:sbox9Gng
健太は今日がXデーになるか
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:35.98ID:F59tGktw
秋田の解説にて。

守備練習をしてるらしいが変化わからん
関根も移籍したし

だそう
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:06.63ID:hc+g8kfU
今、大雨の塊が所沢付近にあるから
あと一時間後楽しみにしとけよ
スタジアム缶詰めで22時とか楽しそうだな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:13.08ID:cT5xfE66
>>256
信じる力が魔法だよ?
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:23.77ID:Emu/KGKO
◯◯(監督名)東京!っての気持ち悪すぎ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:29.76ID:u+99XH2j
8時だから、そろそろ出発するかなw
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:56.33ID:cofeStQM
さぁーお待たせしました
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:02.71ID:T1pBXXOl
おーおい!
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:07.95ID:ZxevYfEt
おい!
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:22.95ID:ixYPhuEV
ビジョンうつせやカスTV
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:26.77ID:9CNzu8dL
おい!
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:38.93ID:tbdTVkAT
ヒラの腹筋が透け透けだった
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:42.76ID:cofeStQM
おーおい
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:49.16ID:T1pBXXOl
カピ3枚もらってんのか
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:51.09ID:kcA8/ynb
ベテランをベンチに置くあたりわかってんな
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:09.82ID:Qt/EtmI/
埼スタだいぶ雨上がったわ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:27.21ID:AT5TNtRp
榎本選手
西川
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:31.24ID:u9rap6gB
磐田-セレッソ見てるが、
攻撃の組み立てがどちらも雑で秋田。
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:36.46ID:tbdTVkAT
さすがのエノテツでした
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:42.39ID:YBwgwAU/
カピさんと田村顔似てるわ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:54.45ID:kq2AQB/B
>>274
キモいなお前w
じゃあやらせなんてしてないって信じてやれよ

ていうか、お前栗田じゃね?
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:16.08ID:T1pBXXOl
良い影響?笑わすなよせたさんwww
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:20.63ID:+IXrg2ti
いいパフォーマンスになってないから困るんだろ
今日よければいいけどな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:33.73ID:+lBfsNx0
ゴール裏の風景
FC東京戦
http://q2.upup.be/jzxeOM6f0c
19:40ころ

今日のおまけ画像はキックオフ時間変更のお知らせ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:44.24ID:swapuvDv
西川たるみまくってたやん
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:47.82ID:kcA8/ynb
日程考えず同じメンバー使ってたらそれこそミシャとなにもかわんねーじゃん
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:52.43ID:CPV4I5Z/
監督
ミハイロペトロビッチ!
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:48:09.47ID:l3RVGBoE
みかかこれは逝くな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:04.63ID:tbdTVkAT
ツーンて
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:10.63ID:605CG74M
ピッチに水たまりできるだろ…
いつぞやの徳島戦とか
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:14.82ID:zKZwesrc
>>309
駒場の名古屋戦が雷雨で停電した気がする
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:32.42ID:0XZdos/w
ダゾーンはじまた
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:44.45ID:0zmyfGfp
マウリシオ「前回といい今回といい、観客少ないやん。騙された!!」
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:55.43ID:ixYPhuEV
>>309
バルスでビジョンが壊れた時なら覚えてる
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:43.80ID:8rz6ev72
四審がさいたま市長なのはなんで?
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:46.09ID:CSdAKB4u
>>312
万博のJ開幕戦じゃないか
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:01.53ID:4b4u6czw
日本道路交通情報センターによりますと、中央自動車道は国立府中インターチェンジと八王子インターチェンジの間の下り線で土砂崩れが起きたということで、午後6時半すぎからこの区間の下り線が通行止めになっています。
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:02.25ID:tbdTVkAT
そうさ100%勇樹
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:04.63ID:Q4C0/1di
長瀞さんの瀞は波が立たずに平らという意味だって(*´Д`*)
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:04.84ID:G/qz2g7O
ノーゴーラーイバルボ、ようやくゴール決めたか
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:52:24.98ID:9CNzu8dL
興梠
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:52:57.83ID:7sL7iBwG
瓦斯と並んでるのか
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:53:13.31ID:9CNzu8dL
花火聞こえるな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:53:30.35ID:IJQ3ZpzA
今更李とかいいわー
何回チャンスもらってんねんこいつ
いっつもいっつも大して役にたってねーし

あ、守備が効いてるんだっけごめんごめんw
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:01.58ID:cXR8n0/4
長瀞さん元気かな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:12.35ID:fWOxXICd
本日22:00から放送のtvk「吉田山田のドレミファイル♪(@doremifile )」ゲストはNegiccoのみなさん!お見逃しなく!お楽しみに!
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:17.93ID:sGOHn77Z
ラファは後半からの方が効きそうだからベンチスタートでも期待してる
そこまで失点しないで
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:28.74ID:cXR8n0/4
裸族が多いなww
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:59.99ID:Npqt7Ewj
タモさん^_^
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:24.76ID:Sb+POLYS
バカじゃないですかw
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:28.09ID:tbdTVkAT
太鼓頑張れや
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:09.26ID:Q4C0/1di
長瀞さんからテ玉に帰還
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:14.38ID:NYiC9YkR
東京の選手みてると勝てる気がしないorz
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:47.76ID:X9Z92Z8D
李君頑張れよ!
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:59.52ID:v/TQlyqW
マウリシオも顔セン族だな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:57:59.65ID:tbdTVkAT
コロは結局ヒゲ生やしたんか
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:19.14ID:G/qz2g7O
菊池のいいところが未だに分からない
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:48.26ID:pJkPZ2Z0
槙野がキャプテン面
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:08.26ID:pE2Gj0bv
ポルトガルリーグの平均観客数は112122人らしい
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:09.36ID:BVP4vfq7
とりあえず勝点40取って残留決めてくれ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:17.92ID:tbdTVkAT
市長みたいな名前
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:24.28ID:La52cxLM
廣瀬さんか
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:36.97ID:NYiC9YkR
東京強そうだな…
うちが勝てると思えないorz
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:06.09ID:0XZdos/w
>>366
10万以上のスタばかりとかすげーな(棒)
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:07.26ID:9fg8Eprg
市長が第4審か
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:18.27ID:bIeMS/x8
>>362
坊主が多くて遠目では見分けがつかない時期があったな
ヒゲもそうなったりして
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:21.71ID:+zTCM+Q4
>>366
やばすぎw
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:28.48ID:jKqLRdzz
ハジマタ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:31.06ID:NYiC9YkR
東京みたいに名選手が集まる環境がうらやましい
うちは広島のロートルばかりorz
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:35.81ID:ixcmwMyw
>>366
多過ぎで危険だろw
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:48.46ID:ymoQlq6V
いけええええ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:50.41ID:NYiC9YkR
いきなりやられそうじゃん
負けたわ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:53.17ID:Sb+POLYS
始まったか
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:23.79ID:MKi407gh
>>816
やっと始まった
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:32.13ID:SDStF39M
芝のコンディション大丈夫そうだな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:46.88ID:NYiC9YkR
うちと東京だと選手の質が三段ぐらい違うね
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:54.26ID:tbdTVkAT
航いいよー
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:13.78ID:9CNzu8dL
マウリシオいい顔してたな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:17.26ID:jKqLRdzz
李w
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:17.69ID:605CG74M
止まれない感じなのか
やっぱ滑るんだな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:18.86ID:NeDlORgd
開始20秒で西川くんに絶望した
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:22.21ID:G/qz2g7O
誰なんだ大久保タクオ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:31.31ID:ixcmwMyw
李のラグビー
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:59.93ID:1CfGGgy2
マウさん脚長い
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:10.25ID:l3RVGBoE
武藤…
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:20.34ID:605CG74M
ええぞ槙野
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:22.09ID:tbdTVkAT
フォローがいなかった
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:24.44ID:NYiC9YkR
武藤って東京だとベンチ外だろうね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:32.66ID:tmzZ2FgD
雷雲を跳ね返すチャントを頼む
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:47.70ID:swapuvDv
槙野いいじゃん
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:51.71ID:v/TQlyqW
槙野ちゃんと守備しとるな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:52.07ID:759bMhU0
武藤あかんな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:11.94ID:NYiC9YkR
>>406
声量でも今日は東京に圧倒されてる感があるね
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:18.43ID:Npqt7Ewj
興梠は髭アリがいいよ\(^o^)/
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:39.98ID:tbdTVkAT
李くんは気合入ってるやろな
頼むわ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:41.66ID:69CG67nC
ボール止まっちゃうな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:59.74ID:hxWUiL9a
マウええやんけー
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:01.47ID:605CG74M
マウええな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:10.97ID:bIeMS/x8
武藤良くないな
まあドリブル出来るわけでも無いしな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:13.93ID:tbdTVkAT
おけおけ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:16.35ID:l3RVGBoE
先制して柏木→カピやったらホッカーで良いわ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:17.93ID:605CG74M
航よすよす
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:19.99ID:BVP4vfq7
まうまうイイヨー
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:20.75ID:ymoQlq6V
まうまうめっちゃまうまう
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:22.16ID:j7mSIDyp
よすよす
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:44.56ID:NYiC9YkR
今日は0-2ぽいね
大久保と中島にやられる
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:57.49ID:605CG74M
マウ脚なげぇww
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:05.92ID:gaX2ED+y
遠藤、横パス危ないからな、雨降ってんだから
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:41.42ID:o8R0k5Lj
航はまだ復調出来てないな。
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:53.12ID:bIeMS/x8
>>428
柏木の指差し確認と違って安心出来る
槙野が上がったら激怒しそう
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:16.39ID:759bMhU0
駒井って足元にうけたがるの何とかならんのか
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:19.33ID:MHQ4T0xj
マウリシオが指示出してたね
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:28.76ID:l3RVGBoE
むしろ左利き疑惑
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:30.07ID:v/TQlyqW
土砂がどしゃーっと
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:33.61ID:tbdTVkAT
雷落ちた(´・ω・`)
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:40.89ID:G/qz2g7O
土砂災害警報情報キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:46.51ID:l3RVGBoE
>>437
トラップに自信がないんじゃ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:50.13ID:jKqLRdzz
阿部寛ディフェンスの指示
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:52.46ID:BVP4vfq7
まう両足いけるのか
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:57.28ID:ofGIZbjt
いかにも中位同士の戦いだな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:01.26ID:MKi407gh
ウガに日本語教わってんのかよ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:05.17ID:N4CPQsua
またゴロゴロ来出したぞ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:32.57ID:605CG74M
菊池がんがれ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:36.00ID:G/qz2g7O
菊池スピード無いなあ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:36.44ID:v/TQlyqW
菊池相変わらず下手やな
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:38.41ID:759bMhU0
菊池負けんな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:46.52ID:BVP4vfq7
菊池どんどん行け
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:47.74ID:tbdTVkAT
ええよどんどん行こうや
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:53.71ID:NYiC9YkR
東京つよいな…菊池じゃ敵わないわ
関根がいればな…orz
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:13.63ID:v/TQlyqW
菊池はできないこと無理にしようとしすぎだな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:16.59ID:605CG74M
おおう
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:19.89ID:swapuvDv
ういい
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:20.42ID:cXR8n0/4
おしかった
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:26.95ID:tbdTVkAT
ムトゥいいプレー
おい航
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:27.98ID:759bMhU0
航…
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:37.99ID:69CG67nC
手数が無駄に多い
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:38.41ID:SDStF39M
うちも手詰まり感あるし、瓦斯もこっちのミス待ちって感じだし、
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:43.52ID:BVP4vfq7
航なにしとんねん
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:44.31ID:Sb+POLYS
助かった
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:48.52ID:T1pBXXOl
競争激しいって言わなきゃいけないのか?w
どう見たって競争なんかないのに
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:54.69ID:jKqLRdzz
航落ち着け
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:58.23ID:hxWUiL9a
ちょっと対応難しいボールだったけどこえぇ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:11.28ID:o8R0k5Lj
航は外さないとダメなくらいダメだわ。
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:11.55ID:T/kYEI7T
航ってもしかしてあかんのかな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:21.61ID:MKi407gh
遠藤どうしたのか
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:31.24ID:t5RCJGj/
下手糞で助かったわ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:38.72ID:cXR8n0/4
航はボランチの選手
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:44.77ID:605CG74M
>>490
航は使うんならボランチじゃね
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:49.72ID:vtLWyxjq
埼スタって水はけこんなによかったっけ?徳島とやったときとかひどかったが
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:49.77ID:XNojxq8p
アンカー高萩とか対戦相手からすればサービスだよな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:06.58ID:v/TQlyqW
やっぱ柏木キレてるな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:07.06ID:759bMhU0
おすい
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:09.60ID:tbdTVkAT
吹くのおせーよ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:12.72ID:l3RVGBoE
コロやっぱうまいな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:12.93ID:BVP4vfq7
汚水
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:22.42ID:j7mSIDyp
また雨強くなってきたな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:24.15ID:La52cxLM
攻撃があああああ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:25.72ID:jelGkV/2
大宮の方雷落ちたけど平気か?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:30.29ID:T/kYEI7T
武藤もピリッとしないなー
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:45.08ID:pJkPZ2Z0
このままなら後半頭からズラタンだな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:45.31ID:+FlEBqhb
ミシャ式捨て去れよ
ボランチがゴミ過ぎて攻撃に厚みがねえわ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:55.17ID:759bMhU0
は?
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:56.69ID:T1pBXXOl
>>494
やらかすためのサッカーだからな
そもそもつなぐサッカー向いてないんじゃね、普通のサッカーでみたいわ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:59.57ID:MKi407gh
片腕に入れ墨途中かよ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:02.24ID:tbdTVkAT
柏木あっさりかわされんな
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:24.99ID:bIeMS/x8
DAZN組とテレ玉組が居るからか本スレがバラバラだ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:28.35ID:hxWUiL9a
いいねー
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:28.40ID:+zTCM+Q4
李ナイス
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:29.69ID:l3RVGBoE
おしおし
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:30.27ID:605CG74M
ええよええよ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:31.58ID:jKqLRdzz
ナイスプレス
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:32.48ID:t5RCJGj/
ミシャサッカーの末期と比較したら遥かにマシだけどな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:34.50ID:BVP4vfq7
イイヨー
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:34.58ID:j7mSIDyp
ええぞ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:34.78ID:T/kYEI7T
ナイス李
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:34.99ID:v/TQlyqW
瓦斯もいつもと変わらんな別に
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:35.55ID:Q1U3fKgy
ナイスプレッシャー
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:38.10ID:La52cxLM
いつもほどボールが伸びないのはきのせい?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:38.98ID:T1pBXXOl
瓦斯酷いw
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:41.17ID:csxNZMkb
いいプレッシャー
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:42.84ID:ofGIZbjt
瓦斯もすっかり壊れてるな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:54.84ID:0XZdos/w
チャンヒョンスの腕毛すげーな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:09.77ID:o8R0k5Lj
柏木相変わらず守備せんね。
諦めて歩くな。
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:22.03ID:cXR8n0/4
あー李
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:22.24ID:jKqLRdzz
瓦斯って選手一人一人のレベルが低いよな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:23.87ID:759bMhU0
李下手だなあ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:25.01ID:tbdTVkAT
そのフリックいらねええええ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:25.26ID:gaX2ED+y
向こうの監督、出過ぎだろ、ボール取ろうとしたぞ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:25.39ID:T/kYEI7T
フリックやめろやww
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:26.83ID:j7mSIDyp
フリックやめろや
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:27.30ID:v/TQlyqW
李、、、
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:27.79ID:BDlkqETT
フ李ック
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:37.95ID:T1pBXXOl
真面目にやれよ、なんだあのフリック
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:38.07ID:2FoZAYji
槙野よくファウル取られなかったな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:38.09ID:CSdAKB4u
李なんだよそれは
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:38.91ID:vZMwBsfI
最大でピッチ上に5人外国人置ける時代なんだから中途半端な日本代表候補止まり選手じゃなく使える外国人取ればいいのに
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:40.95ID:605CG74M
フリック禁止令だしてくれ堀さん
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:41.30ID:G/qz2g7O
中途半端なフリックいらないしつまんねえんだよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:52.01ID:T/kYEI7T
やっぱミシャサッカーが害でしかないわ捨て去るべき
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:56.10ID:bIeMS/x8
監督が変わってもフリック癖は治らないか
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:01.94ID:o8R0k5Lj
李のフリックは全く期待できない。
もう止めろよ。
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:02.17ID:jKqLRdzz
レッズってこんなに綺麗な5-4ブロック敷けたのか
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:08.84ID:Jn4Bq9pD
そういやいたな太田
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:12.83ID:IJQ3ZpzA
まあこのサッカー続けるなら李も武藤も失格だわ
ワンランクツーランク上の選手もってこないと
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:14.06ID:tbdTVkAT
あの状況なら普通にキープできたやろに
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:33.27ID:SOkr61f0
攻撃時の選手間の距離がミシャの時より広いから
確実に繋ぐようにしないといいようにカウンター食らうな。
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:48.20ID:aqE6BWEk
フ李ック
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:02.04ID:vO+fHqjR
何で確率の低いプレーを選択するのか
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:06.51ID:t5RCJGj/
フリックしないと身体がガマンできない病気だな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:13.26ID:69CG67nC
航のとこが怖すぎる
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:16.92ID:T1pBXXOl
ほんと前監督の負の遺産は目に見えないものも多々あるな
マジでキングボンビーだった、もうすぐ神戸になすりつけられると思うとw
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:19.19ID:BVP4vfq7
瓦斯も決して選手個体のスぺは低くないのに勝ち点取れんよなぁ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:23.59ID:vZMwBsfI
太田のクロスは威力あるけど精度は微妙
怖いのはミドル撃たれたとき
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:26.12ID:605CG74M
いいぞいいぞ
大久保を低い位置に下げさせておけば勝手にイライラし始めてくれる
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:27.76ID:K2JfYS7N
>>557
堀さんは選手のやりくりが難しい言ってるのに
山道は選手揃ってる。だからね
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:39.74ID:o8R0k5Lj
ミシャ式染み付いて取れないよ。
半端なミシャ式だよ。
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:48.66ID:z02/DtYS
武藤守備しかしてねえな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:13.87ID:t5RCJGj/
柏木が鼻フックして試合出てくれば相手もビビってくれるのになぁ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:18.59ID:EGPnvCOG
東武竹沢ー男衾間って感じ…
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:33.78ID:759bMhU0
マウリシオいいな
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:36.34ID:tbdTVkAT
マウリシオいいよー( ´∀`)
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:36.86ID:T/kYEI7T
>>575
物件(生え抜き)売るのねーんでどんどん無くなったしなw
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:37.46ID:jKqLRdzz
まうまうー
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:37.60ID:l3RVGBoE
マウ最高
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:43.36ID:Sb+POLYS
マウいいよー
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:44.00ID:BVP4vfq7
まうイイヨー
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:44.55ID:j7mSIDyp
マウ頼もしい
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:46.81ID:T1pBXXOl
マウマウ良いよー(・∀・)
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:47.07ID:+zTCM+Q4
マウリシオっていつも同じ表情してんな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:51.67ID:5OBXS5gM
マウマウいいなー
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:56.85ID:605CG74M
>>579
やっぱ最大の癌は山道だな
考え方を改めるまで一本ずつ毛髪を抜いていく刑に処してくれねーかな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:56.93ID:aqE6BWEk
マウリシオほんといいな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:13.03ID:G/qz2g7O
相変わらずバックパス王子
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:23.14ID:jKqLRdzz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:23.61ID:chk1pzOa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:24.15ID:5OBXS5gM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:24.28ID:l3RVGBoE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:25.87ID:605CG74M
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:26.06ID:Sb+POLYS
よっしゃああああああああああああああああああ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:26.19ID:Q1U3fKgy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:26.58ID:1CfGGgy2
すげーな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:26.65ID:T/kYEI7T
すげええええwww
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:26.83ID:9CNzu8dL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:27.43ID:+zTCM+Q4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:27.57ID:tbdTVkAT
コロきたーーーーーー
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:27.91ID:BVP4vfq7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:28.17ID:cXR8n0/4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:28.43ID:csxNZMkb
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:28.93ID:j7mSIDyp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:28.98ID:hxWUiL9a
素晴らしいわ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:29.14ID:nhqg3kfV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:29.29ID:ymoQlq6V
やったああああああああああああああああああああああああああああ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:29.36ID:B0GikjWJ
来たああああ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:29.79ID:759bMhU0
キタ━(゚∀゚)━!
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:29.99ID:bIeMS/x8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:30.13ID:MHQ4T0xj
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:30.69ID:BDlkqETT
やりますねぇ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:31.14ID:T1pBXXOl
慎三さんキタ━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━!!
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:32.51ID:SDStF39M
よっしゃ!!
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:34.23ID:kACrWvo+
キターーーーーーーーーーー
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:34.53ID:L+zA6WwZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:38.32ID:fgrh7dXF
かっけー
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:39.46ID:G/qz2g7O
興梠キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:39.49ID:jelGkV/2
キター
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:40.41ID:l3RVGBoE
駒井今のは良かったぞ
コロやっぱ最高
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:43.36ID:aqE6BWEk
キター!
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:43.68ID:HEtS8UZH
瓦斯酷いなな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:44.31ID:N4CPQsua
瓦斯ちゃんあざーす
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:44.40ID:tbdTVkAT
駒井も素晴らしいし
ムトゥもよく落とした
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:45.50ID:qbMIx6fl
よしよし
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:45.74ID:gaX2ED+y
駒井武藤ナイス、興梠最高
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:46.52ID:chk1pzOa
素晴らしいwww
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:48.04ID:K8soPgtz
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:48.28ID:2FoZAYji
余計なパスに逃げずにシュートうってよかった
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:50.81ID:9CNzu8dL
駒井良かったぞ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:53.06ID:ymoQlq6V
これこれええええええええええええええええええええ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:56.58ID:CSdAKB4u
今日も勝ってしまうw

瓦斯大丈夫かよww
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:58.15ID:T/kYEI7T
堀名将だろwww
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:02.42ID:MKi407gh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:03.25ID:NYiC9YkR
うーんたまたま入ったけど、この後ボコられる展開にしか思えないわorz
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:05.27ID:MHQ4T0xj
今のすげえわ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:06.32ID:605CG74M
あんな難しいのを良く決めたなwwwwwwwww
流石コロ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:07.30ID:j7mSIDyp
駒井それだよ、パスアンドゴー
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:07.46ID:759bMhU0
林なら止められてたかもw
0669sage
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:07.49ID:j9Q5d65e
大エース様は流石です
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:10.43ID:csxNZMkb
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:10.77ID:T1pBXXOl
しっかしあんな楽に打たせる瓦斯www
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:12.13ID:BVP4vfq7
こういう難しいのは決めるよなー
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:12.64ID:zoohsQo6
やっぱり瓦斯には相性いいなw
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:13.55ID:bIeMS/x8
難しいボールなのが良かったな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:14.40ID:SDStF39M
駒井、ダイレクトであげたのが偉いわ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:15.86ID:bfMhmKSg
一発できたな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:19.42ID:t5RCJGj/
おまえら早いな
ダゾーン相当遅い
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:20.02ID:ofGIZbjt
向こうGKは自動ドアか
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:21.07ID:aqE6BWEk
難しいシュートは決める慎三w
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:22.45ID:T/kYEI7T
瓦斯良かったぞその調子だ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:24.02ID:II8rAhD4
きたああああああああああああああああああ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:24.45ID:ixYPhuEV
マウリシオが関与した
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:27.87ID:Jn4Bq9pD
駒井早めに入れたの良かったなー
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:30.64ID:/daZb88U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:32.04ID:69CG67nC
いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしああああああああああああああ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:32.25ID:l3RVGBoE
やっぱ瓦斯は瓦斯w
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:32.65ID:G/qz2g7O
下手くそやな大久保拓生
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:41.61ID:kACrWvo+
コロちゃんは難しいパスならいける人なんだネ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:50.29ID:vZMwBsfI
武藤ミスったなwおかげでキーパーからしたら読みにくい形でシュート撃てたけどw興梠うめー
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:50.77ID:U3MGhquN
マウリシオから遠藤への前目のパスで攻撃のギア入れたな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:57.15ID:II8rAhD4
林wwwwwwwwwwwwwww
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:57.29ID:cXR8n0/4
チームとしてリーグ取るのは今期厳しいだろうけど
コロの得点王は取らせたい
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:58.87ID:7sL7iBwG
慎三キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:05.58ID:NYiC9YkR
堀さんの最大の問題は
選手実績がないから選手たちに舐められることだよね
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:08.92ID:UM6+B6UC
良い突破良いクロス上げた駒井のアシストにならず
トラップミスっぽい武藤のアシストになるというw
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:11.00ID:dGwTNQFV
勝っとるやん。また礼央が明日アルシェで泣くなw

昨夜のガス番組おもろかった?
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:16.46ID:x7uUSjr2
ほら言った、今日はロングシュート有効だぜ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:18.66ID:MKi407gh
まだ大雨じゃん
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:18.80ID:jKqLRdzz
相変わらず瓦斯はカモだな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:25.72ID:T1pBXXOl
もう前半で終わりでいいよw
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:29.97ID:5OBXS5gM
>>701
林「えっ?」
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:36.50ID:1CfGGgy2
何だかんだで駒井に出したのはフリックだったな(笑)
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:39.94ID:but3iyOJ
ほら言った、今日はロングシュート有効だぜ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:40.36ID:bfMhmKSg
降雨コールドで良いよww
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:46.38ID:tbdTVkAT
もったいなすぎる
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:46.97ID:0XZdos/w
慎三うめーなぁ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:47.24ID:qbMIx6fl
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:49.86ID:ZBxhW2EC
ンガwwwww
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:55.35ID:+Ra6AC5M
エースここにありってシュートだったなあ
駒井のクロスも綺麗だったわ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:00.90ID:HEtS8UZH
武藤がホント駄目
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:02.60ID:/VTdlqck
>>701
ベンチから念を送ったかw
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:08.54ID:T1pBXXOl
>>710
明日は大宮にピンポイントで大雨洪水津波警報だな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:11.57ID:B0GikjWJ
マウリシオいいねー
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:11.97ID:BVP4vfq7
まう良いなぁ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:15.79ID:7sL7iBwG
後は安い失点すんなよ、槙野
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:20.66ID:gaX2ED+y
武藤がなあ、技術のところで少し雑
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:22.56ID:T/kYEI7T
マウマウが効きすぎててやばいなギドボリ以来だろこんな選手
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:32.69ID:aqE6BWEk
後ろが安定すれば前はガンガンいける
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:37.16ID:vO+fHqjR
手前でバウンドさせればいくらでも入りそう
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:45.19ID:9YNR+McB
ピンポイントのダイレクトクロスかあ
いいなあ駒井
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:51.36ID:759bMhU0
柏木おい
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:51.81ID:l3RVGBoE
柏木何してん
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:52.99ID:bIeMS/x8
マウマウ最高や
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:58.50ID:T1pBXXOl
10番…
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:01.45ID:G/qz2g7O
なにやってんだよ10番
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:07.45ID:jelGkV/2
おい柏木
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:07.54ID:UM6+B6UC
マウマウは、久々にDFって感じのする選手だなw
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:09.87ID:69CG67nC
絡め取るなぁ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:10.32ID:NYiC9YkR
下げたところで拍手しちゃうの、レッズサポのレベル下がった証拠だね
東京なら絶対ないわ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:13.65ID:+Ra6AC5M
あれでも収めるあべゆつええ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:15.90ID:/VTdlqck
マウの奪うタイミングうますぎ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:17.56ID:j7mSIDyp
柏木ただよってないでボール持ってる奴に行けよ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:20.20ID:o8R0k5Lj
柏木浮いてんな。
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:23.66ID:605CG74M
マウマウの安定感…
何だろ、この懐かしい気持ち(´;ω;`)
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:26.68ID:t5RCJGj/
マウが槙野の性格だったら1試合で50回くらい派手なガッツポーズしてるわ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:31.10ID:aqE6BWEk
戻りも早くなった
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:37.22ID:XNojxq8p
綺麗なブロック作れるようになったな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:43.38ID:SDStF39M
>>756
その通りだけど、すごい言葉だな。
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:46.83ID:BVP4vfq7
まうまうコレ90分続けられたらすげぇな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:47.35ID:t5RCJGj/
柏木いる意味あんの?
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:47.75ID:T1pBXXOl
>>756
このチームDFいないから新鮮だよなw
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:54.30ID:/VTdlqck
>>758
もっとちょうだい
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:01.26ID:/OrtwfgM
こんな試合じゃ鹿島には敵わないわorz
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:12.16ID:La52cxLM
さっきマウマウ柏木にきれてた笑
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:13.89ID:cXR8n0/4
あーあ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:14.35ID:l3RVGBoE
おい
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:14.98ID:605CG74M
(ノ∀`) アチャー
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:15.22ID:Sb+POLYS
あーあ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:16.84ID:T1pBXXOl
はいいつもの
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:17.34ID:tbdTVkAT
あっさり
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:18.10ID:nhqg3kfV
あーあ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:18.22ID:BVP4vfq7
あらやだ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:18.33ID:bIeMS/x8
(´・ω・`)
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:19.21ID:csxNZMkb
あーあ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:19.27ID:chk1pzOa
アホや
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:19.69ID:BDlkqETT
榎本入れて
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:19.88ID:jKqLRdzz
えぇ…
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:20.37ID:Jx5TDYYP
あーあ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:20.61ID:2hw/thT8
素人の俺に教えて
ミシャと堀さんでサッカー変わってるの?
システム同じでしょ?
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:20.96ID:aqE6BWEk
やられた
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:21.36ID:qbMIx6fl
なにそれ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:22.47ID:Yd2sKsUb
完全に崩された
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:23.17ID:+Ra6AC5M
前ならあれであっさりシュートまでやられてたな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:24.03ID:ymoQlq6V
ふぁーwwwwwwwwwwww
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:24.16ID:L+zA6WwZ
あーあ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:24.32ID:N4CPQsua
あーあ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:25.19ID:MHQ4T0xj
あーぁ…
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:26.43ID:SDStF39M
簡単に裏取られすぎ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:26.99ID:R4CUm+93
マウリシオいらね
国帰れ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:27.24ID:hxWUiL9a
柏木今の守備あかんわ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:28.90ID:759bMhU0
きれいに崩された…
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:29.75ID:B0GikjWJ
シヤッター様ゴメンなさい
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:29.77ID:Jn4Bq9pD
あーあ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:29.82ID:bfMhmKSg
(ノ∀`)
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:32.14ID:gaX2ED+y
柏木、マークはずしちゃあな
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:33.91ID:/VTdlqck
>>775
なんでID変えるの?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:34.36ID:j7mSIDyp
だからさー柏木守備しろって
真ん中ゆるゆるすぎるんだよ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:38.94ID:T/kYEI7T
西川ノーチャンだけど西川外してほしい
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:41.95ID:0jOr134g
大久保うめーな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:43.70ID:aqE6BWEk
槙野の裏
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:45.30ID:l3RVGBoE
柏木大久保につけや
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:46.37ID:NYiC9YkR
このまま東京にボコられそうだなあ
質が高い
ヨーロッパのチームみたいな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:50.36ID:+zTCM+Q4
菊池ぇ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:53.08ID:vZMwBsfI
両チームともに守備がザルだなw
そう言うシステム採用してるから仕方無いけどw
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:53.85ID:csxNZMkb
10番 漂ってんじゃねえよ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:53.90ID:+FlEBqhb
ボラがマジでゴミ過ぎる
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:55.97ID:j7mSIDyp
10番散歩してるだけじゃん
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:57.26ID:+Ra6AC5M
あらまあ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:57.52ID:La52cxLM
菊地やろ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:03.81ID:MKi407gh
ヘボー!
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:04.34ID:chk1pzOa
西川かえようぜ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:09.25ID:9Ch4mxpm
おい! いつまでこんなことくり返すんだよ!
真ん中絞めろよ、真ん中をよ!
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:09.73ID:5OBXS5gM
大久保のパスが上手かったな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:12.06ID:T1pBXXOl
簡単に裏抜けさせるってなんなのマジで
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:12.64ID:zoohsQo6
ありゃこりゃ負けるかも
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:18.92ID:ioth/Wni
2番いらね
金の無駄遣い
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:19.74ID:/daZb88U
うわあああああああああああああああ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:23.34ID:T/kYEI7T
ボランチは守備できる選手に変えてくれ堀
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:23.53ID:jKqLRdzz
相変わらず菊池は簡単に裏取られるな
シティカップから変わらん
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:28.08ID:ZxevYfEt
菊池の悪い面出たな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:30.83ID:pJkPZ2Z0
柏木ボランチじゃないのか?
なんで引いて来た大久保フリーなのにジョグなんだよ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:31.84ID:o8R0k5Lj
柏木下げて青木にしろよ。
守備しない奴はベンチ外でいい。
柏木は柏木だったよ。
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:33.13ID:La52cxLM
間延びしてるな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:40.19ID:aqE6BWEk
槙野菊地だとやっぱり守備不安定
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:41.92ID:T1pBXXOl
ノーチャンスだけど替えようぜ1番
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:42.87ID:+Ra6AC5M
ノーマークやん
0859鹿
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:42.89ID:NKDcIfk1
お前らwww
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:45.98ID:j7mSIDyp
青木まだなのかなー
マウ入ったし青木阿部ボランチで相当安定するとおもうんだけどな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:48.96ID:7sL7iBwG
マウマウはちゃんと最後まで対応してるのはえらい
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:49.53ID:zDa17CwN
でも負ける気がしない不思議
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:55.58ID:gaX2ED+y
まあ、柏木も菊池はザル
このフォメやる意味ないわ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:03.10ID:bIeMS/x8
>>829
先発固定されて安心してんだろうな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:06.72ID:Yd2sKsUb
持ちすぎ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:11.35ID:759bMhU0
駒井持ちすぎ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:11.75ID:l3RVGBoE
チュンに出せや
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:12.47ID:BVP4vfq7
ああん
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:15.96ID:+Ra6AC5M
航もあんまり良くないな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:17.16ID:NYiC9YkR
駒井も東京いったらベンチ外だねえ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:19.64ID:/daZb88U
>>853
カレー券リーチだけど
出して欲しいわ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:24.69ID:T1pBXXOl
今日みたく中盤スペースあるなら青木でいいだろうに
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:26.38ID:759bMhU0
危ない
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:28.14ID:YCKb+bPB
菊池がこれまで起用されなかった理由を遺憾なく発揮してるな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:31.00ID:F59tGktw
まじで東京に負けるんじゃね?
それくらいフワフワしてるわ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:33.36ID:t5RCJGj/
うーん、あの深い位置から、折り返す可能性を
完全に頭からきれいさっぱり捨ててる西川が心配
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:33.62ID:T/kYEI7T
柏木この二試合で調子乗ってるんだろうなやっぱいらねーわ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:41.47ID:vZMwBsfI
守備ブロック綺麗に作るの自体は悪くないけど人数かけて攻撃しかけてくる東京に対しては効果的には見えない
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:49.45ID:+FlEBqhb
やべえな
どいつもこいつもすぐロストするから瓦斯に持たれてるわ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:52.79ID:XNojxq8p
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:56.20ID:K2JfYS7N
補強をマウだけにしたのは問題だな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:00.83ID:+Ra6AC5M
あぶねえ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:01.15ID:2+yws8kc
マウリシオ替えろよ
下手すぎ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:01.88ID:gaX2ED+y
駒井も菊池も守備ヤバいわ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:02.56ID:CSdAKB4u
オフなくない
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:23.33ID:BVP4vfq7
まぁちょっと落ち着いてもう一点取りにいけや
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:26.58ID:pvev9QYz
>>897
誰とや
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:30.77ID:+Ra6AC5M
柏木全部おまえんとこからだぜ
もう少し寄せるか何かしろよ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:30.95ID:DspbYcCU
レッズウェーブで
「何かが焼けているような焦げ臭い臭いがする」
との事
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:31.13ID:pJkPZ2Z0
バイタルでドフリーでパス出させちゃ駄目だ
間に合わなくても限界まで寄せなきゃ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:32.88ID:XcUbyzHB
西川はDF陣にコーチングしているのかな?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:43.49ID:La52cxLM
明らかにひろがりすぎだろ
もっとコンパクトになれよ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:05.87ID:gaX2ED+y
WBの裏カバーできないなら、やめろよ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:07.62ID:/HwrF6+h
マウリシオがボランチのところまで出てきて潰してるのが見えるだろ?
ボランチがいないからだぞ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:08.41ID:jKqLRdzz
>>904
雷で火事でも起きたか
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:19.00ID:qbMIx6fl
駒井低いな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:20.24ID:La52cxLM
>>904
埼スタ?
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:23.75ID:ixYPhuEV
>>904
ごめん俺がオナラしたから
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:31.27ID:NYiC9YkR
レベル低すぎるだよ
ヨーロッパで目の肥えた客は呼べないよ浦和は
逆に東京には欧州の香りがある
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:37.47ID:/VTdlqck
>>906
西川には荷が重い
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:41.37ID:XAIfj262
両ワイドに優秀な選手が欲しいな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:43.67ID:L+zA6WwZ
何でそんなとこにいるんだよ槙野
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:51.40ID:j7mSIDyp
まきの全力で戻れや
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:53.38ID:AuHRxo4r
何でパスだしてるのにバックパス?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:54.39ID:CSdAKB4u
野焼きじゃないよな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:54.47ID:T1pBXXOl
>>912
それは阿部ちゃんの仕事やし
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:14.08ID:759bMhU0
流れ悪いな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:16.50ID:ofGIZbjt
これは後半バテるな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:23.52ID:HEtS8UZH
瓦斯に普通に負けるレベルまで弱ってんのか
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:27.93ID:/VTdlqck
>>918
確かに調布は田舎感満載だしな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:34.18ID:7sL7iBwG
マウマウの落ち着きっぷりが(・∀・)イイ!!
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:39.29ID:+Ra6AC5M
ふんわりばかりじゃまぐれしか期待できんぞ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:44.81ID:cXR8n0/4
駒井もいまいちぱっとしないなあ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:46.00ID:j7mSIDyp
今のファールだろ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:47.90ID:759bMhU0
ファウルだろ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:49.18ID:o8R0k5Lj
柏木と西川が穴。
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:53.72ID:T/kYEI7T
出た瓦斯びいきの主審
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:54.66ID:/VTdlqck
柏先制
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:56.09ID:t5RCJGj/
西川は3歩あるいたから、もう全部忘れてそう
学習能力ゼロは息子達共通の特徴だけど
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:00.96ID:La52cxLM
2011みたい
個人技主体の面白くないやつ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:02.54ID:605CG74M
廣瀬ひでぇなコイツ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:03.66ID:tbdTVkAT
いいぞ槙野
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:06.23ID:TpMlroMJ
DAZNやられた
1-2
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:06.94ID:+IXrg2ti
後ろから刈り取ってファールじゃないんですか
そうですか
馬鹿審判ばっかりだな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:07.31ID:A1EgT5ZB
駒井と菊池がなあ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:07.98ID:chk1pzOa
脚失点
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:19.93ID:cofeStQM
ファールっぽいけど、なんであそこで興梠にパスなんだ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:20.51ID:AuHRxo4r
バイタルすかすか
真ん中でフリーの相手作らせるな?
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:30.70ID:1CfGGgy2
菊池の守備がちょっとヤベーな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:33.91ID:l3RVGBoE
チュンいいぞ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:35.67ID:T/kYEI7T
李頑張ってんな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:40.71ID:NYiC9YkR
>>949
まじか
おわたわ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:41.98ID:Yd2sKsUb
李ナイス
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:45.02ID:l3RVGBoE
脚やべーなw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:45.89ID:SDStF39M
はせけん、クビになる?
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:52.19ID:YCKb+bPB
チュンは戦ってんな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:54.52ID:jKqLRdzz
脚失点
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:00.04ID:+IXrg2ti
あれだけ柏木のボラが穴だってこと見てたはずなのにボラで使うな堀
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:09.72ID:1SoVQWcC
DFラインは綺麗なんだが、その前のバイタルで誰が潰しに行くのかがハッキリしない感じ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:15.19ID:pJkPZ2Z0
柏木は気分で守備ちゃんとやったりサボったり
また王様気取りに戻っちゃうのか?
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:19.96ID:vZMwBsfI
高萩持ったときの寄せ遅くね?
ボランチでもWBでもジャドーでもいいから寄せろよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:33.16ID:+Ra6AC5M
青木がいるから変えるやろ?変えなきゃ堀もミシャと変わらんし
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:43.13ID:XAIfj262
ムロヤってはっきり言って「護られている」選手だよね
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:46.46ID:chk1pzOa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:47.03ID:jKqLRdzz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:47.93ID:Yd2sKsUb
きたああああああああああああああああああああああ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:48.25ID:l3RVGBoE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:49.03ID:+IXrg2ti
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
すげええええええええええええええええええええええええええ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.03ID:759bMhU0
キタ━(゚∀゚)━!
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.05ID:BVP4vfq7
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.24ID:MHQ4T0xj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.40ID:qbMIx6fl
おおおおおおおおお
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.71ID:Sb+POLYS
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.77ID:9CNzu8dL
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:50.85ID:csxNZMkb
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:51.07ID:j7mSIDyp
すげええええええええええええええ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:51.07ID:T/kYEI7T
すげええええwwwwww
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:51.85ID:/VTdlqck
>>959
一応20試合くらい
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:52.13ID:bIeMS/x8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況