◆延長 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:50.65ID:VTy4Iwbs
手に汗握る
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:10.50ID:VTy4Iwbs
重複しちゃった
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:19.45ID:G4JqyICa
使うことになりそう
0004川崎
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:14.51ID:Jye+PVK9
お前らおめでとう!
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:48.42ID:WQTDrRza
なんでとめんだよw
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:48.56ID:wnmVsWHL
鹿島れ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:00.23ID:ftqpOlsV
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:06.49ID:p6EM6lsv
あべゆ足つり
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:09.03ID:K1c9dwsX
ここか
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:13.50ID:1SSFJsX1
おわれ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:14.52ID:m2HCc8fg
石井も去年ロレックス貰ったのにクビになるとは思わなかっただろうに
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:23.76ID:hk6AcuFy
キープ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:24.90ID:4aDJ0vzC
もりきw
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:26.73ID:p6EM6lsv
AT2分
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:27.54ID:a/Oztp9M
モリキもっと粘ろう
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:29.16ID:Vxdg2wTW
見れないんだがあと何分?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:30.33ID:YAzHWggR
はよおわれ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:36.31ID:kdw2CUXP
鳥かごれ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:36.71ID:KBw81k3d
俺は何で今日スタにいないんだ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:45.58ID:tDzSFUdH
勝ったーーーマダー?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:47.63ID:7xtliSxt
鹿島れ
0035
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:51.66ID:q1+EEY3j
鹿島るのうめぇじゃん
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:54.07ID:a/Oztp9M
鳥かご
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:54.85ID:wnmVsWHL
よしよし
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:59.45ID:pRcIBq71
いいよいいよー
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:00.05ID:hk6AcuFy
高木イイヨイイヨー
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:01.87ID:HwXPfiv0
前スレみんなありがとう

ファインゴールなのね!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:01.95ID:Vxdg2wTW
2分か。ありがとう
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:03.86ID:pfYfbPXz
よしよしコーナーだ時間使え
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:04.09ID:YclpKvy5
もー終われ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:06.30ID:p6EM6lsv
ゴル裏(,,゚Д゚) ガンガレ!
声量落ちてるよ!
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:08.73ID:4Ue5Rx94
今塾終わった
森脇決めたってマジですか神すぎる
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:10.95ID:kdw2CUXP
さぁ時間使え使え!
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:11.22ID:dI33ihIy
今帰ったんだけど
どうなってる?
スマホのバッテリー切れて帰途なにもみれんかった
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:13.48ID:RtvRUQSe
死にそうなるわ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:16.13ID:hk6AcuFy
エジ出番だ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:20.69ID:a5P3P0m6
韓国相手に何百回ふんわりクロス入れるより今みたいなシュート性のクロスの方が余程いいわ。
練習しとけ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:25.44ID:G4JqyICa
終ーわれー 終ーわれー 終ーわれーよー終ーわれー
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:25.77ID:1SSFJsX1
おわれ!
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:26.47ID:R+Vu7rul
森脇ももう関わりにいかないなw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:27.01ID:VFVxf6V8
youtubeでストリーミングやっとるやんけ!!!
今まできづかんかったああああああああああ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:35.59ID:4aDJ0vzC
この殺伐感
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:35.53ID:epYBb7l2
今北産業
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:39.81ID:hk6AcuFy
>>53
勝ってる
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:39.97ID:wnmVsWHL
ヅラあああああああああああああああ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:40.32ID:SJqfgo1A
円の力(ビリビリ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:40.46ID:WGY1+Xmb
あと1分
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:40.82ID:K1c9dwsX
阿部ちゃんもう少しだ頑張れ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:41.51ID:XqZOBtqM
コーナーおかわり
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:41.92ID:p6EM6lsv
>>53
延長後半AT
合計3-2でウチがリード
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:44.57ID:ZGaHmLkn
たのむ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:45.10ID:a/Oztp9M
よしよし
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:46.74ID:izTFiWXn
スタジアム全体のウェーイが気持ちいい
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:48.34ID:bPv4gqS1
鹿島れてるじゃん
もう少し
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:50.40ID:96/Z3Irt
>>51
ザスパクサツの子?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:54.36ID:0rpFHsgg
勝ったな風呂
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:02.23ID:8E735rmm
その為のズラ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:02.33ID:HLsIyETa
うまい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:04.10ID:RtvRUQSe
あと1分弱
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:05.12ID:RcFhbXtb
自ら時間を使ってくれるな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:05.27ID:7xtliSxt
はよ終われ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:08.65ID:wnmVsWHL
アッー!
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:10.97ID:4aDJ0vzC
>>67
モリキ勝ち越し
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:14.04ID:z9NcXcNl
奇遇だな
俺も塾おわていまここ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:14.38ID:1SSFJsX1
おわれ!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:16.11ID:CxAxsKnQ
はやく
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:20.29ID:izTFiWXn
やめろやめろ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:22.18ID:hk6AcuFy
ズラ落ち着け
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:24.74ID:FpGXsvTk
いいぞ鹿島れ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:24.76ID:4Ue5Rx94
>>88
違います!!
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:27.23ID:YAzHWggR
はよはよ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:27.26ID:XqZOBtqM
いらねえよそれ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:28.95ID:NLAbNL4C
もう終わりだろ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:28.96ID:kdw2CUXP
マジで荒いは韓国チーム
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:34.98ID:Gh69LksO
イライラやんけ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:35.51ID:kBZoXUVK
時間使えー
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:38.56ID:1SSFJsX1
おわれ!
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:40.77ID:pRcIBq71
押し倒された
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:41.16ID:6QqcIhS2
なんじゃそりゃ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:41.18ID:pfYfbPXz
おおおおおおおおっと
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:42.10ID:G4JqyICa
コーナーの鹿島は危険wwww

何も言うなwwwww
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:46.68ID:4aDJ0vzC
モリキ行け
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:47.94ID:ov/CICaN
ひどすぎる
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:47.95ID:fi0076w0
キチガイかよ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:50.33ID:7xtliSxt
ズラどうした
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:52.87ID:WQTDrRza
なんだよこれwww
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:53.10ID:a/Oztp9M
ピーピーピーうるせえな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:54.18ID:RcFhbXtb
pppp!
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:54.31ID:RtvRUQSe
乱闘しております
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:56.79ID:hk6AcuFy
この主審あたまおかしいだろ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:57.45ID:bW4XpIQI
カードはイラン
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:57.83ID:OtaWVlyI
AT205
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:59.19ID:NLAbNL4C
なんでサブの奴がいるんだよ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:01.51ID:IxaZLUcx
???
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:02.73ID:izTFiWXn
ベンチのやつ突っ込んできた?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:03.26ID:v/cbew8P
火病の瞬間
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:05.93ID:n4NgNxs+
誰なんすか
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:07.86ID:z9NcXcNl
火病
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:07.36ID:kdw2CUXP
ズラ珍しいな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:08.49ID:nvFQ2jid
カバディカバディカバディカバディカバディカバディ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:08.92ID:7olCaEii
あと何分?
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:09.63ID:pfYfbPXz
もう笛吹いて終わらせろ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:10.15ID:6QqcIhS2
どっから湧いてきたんだよw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:10.63ID:NujTNl1W
おいビブスがなぜ来るw
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:11.62ID:G4JqyICa
なんだ? 手出した?
0156
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:15.87ID:WLPgIthj
(∪o>ω<o)…!
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:16.14ID:WQTDrRza
ピーピー言ってねえで仕事しろや
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:17.42ID:fi0076w0
あたまおかしいw
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:22.03ID:VrNfgBqN
主審の笛で笑うからやめろww
0166
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:22.68ID:lIFr92Qh
チョンwwwwww
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:23.15ID:R+Vu7rul
ズラは森脇の件見てなかったのか
それともなんか差別的な発言くらったかな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:25.29ID:z9NcXcNl
テーピング捨てられるんじゃね
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:27.44ID:W9O37rJ5
頭おかしいなw
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:27.93ID:XqZOBtqM
控えが退場
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:29.46ID:SJqfgo1A
また「クセーよ」発言か?
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:30.13ID:4Ue5Rx94
どういう状況?誰か怒らせた?
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:30.23ID:4aDJ0vzC
おまえだれだ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:32.85ID:lCcOhzKe
口臭せーぞ!
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:33.06ID:hk6AcuFy
さすがチョン狂ってる
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:34.53ID:Adkz0nCF
臭くても良いから勝て!
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:35.31ID:jrFV/BcX
朝鮮人はやっぱ頭おかしいな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:36.16ID:SHURC/aB
ズラが怒るって珍しいな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:36.31ID:MQoA0pP4
さすがちょん
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:39.47ID:G5TQH73i
何あれw
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:39.70ID:izTFiWXn
キムチ好きだなあ
0189
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:40.08ID:q1+EEY3j
なんだあの鉄砲玉
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:40.18ID:CxAxsKnQ
ワロタ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:40.28ID:pRcIBq71
肘打ちひでえ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:40.95ID:bW4XpIQI
どっから飛んできたんだ?
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:41.47ID:FiZWnu65
ファビョってるなwww
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:43.02ID:1SSFJsX1
はよおわれ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:43.27ID:KeJNfrON
チョン死ねよ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:45.09ID:p6EM6lsv
ベンチ要因が出ちゃあアカン
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:45.70ID:LmILeIa3
三番「どこかに旭日旗ねーかな…」
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:46.68ID:8u15vlnb
頭おかしいわこいつら
ベンチから殴りかかってきやがった
0203川崎
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:48.31ID:Jye+PVK9
いつもの日韓戦w
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:49.64ID:WQTDrRza
死ねや
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:50.20ID:a/Oztp9M
ベンチからwww
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:52.57ID:50/z1vOb
頭湧いてるな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:56.04ID:pfYfbPXz
もう試合終了おわり
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:57.26ID:hk6AcuFy
ペナルティでさっさと終わらせろ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:58.60ID:RtvRUQSe
ベンチの選手www モリキかよwwww
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:59.06ID:7xtliSxt
こいつキチガイだな
阿部にエルボーかましてる
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:59.11ID:kdw2CUXP
まさか控えがカードなんてモリワキ以外にいるとは
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:04.64ID:R+Vu7rul
だれだ?
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:05.47ID:G4JqyICa
青ビブ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:05.75ID:SJqfgo1A
三沢のエルボーかよwww
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:08.12ID:4aDJ0vzC
退場じゃなくて追放しろ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:10.38ID:bPv4gqS1
ビブス着てたやつ悪質すぎだろ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:12.00ID:6joLoOQ9
馬鹿すぎわろた
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:13.96ID:psCHGm8k
向こうに森脇いるんだ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:15.34ID:RcFhbXtb
俺達のあべゆに何してんだよ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:16.28ID:pfYfbPXz
完全に時間過ぎてる
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:17.71ID:CT5uj+1F
これぞACL
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:22.51ID:z9NcXcNl
うちと川崎が突破なんて07を思い出す
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:22.88ID:8E735rmm
なんだこのキチガイ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:23.17ID:hk6AcuFy
ズラ無駄すぎるカード
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:24.27ID:kBZoXUVK
暴漢だろw
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:25.36ID:WQTDrRza
頭狂ってんだろベンチの奴
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:28.69ID:wnmVsWHL
ヅラカレー
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:30.90ID:bGgNHXiQ
また赤紙wwwwwww
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:31.42ID:izTFiWXn
そもそも原因なんやねん
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:32.00ID:VFVxf6V8
クソワロタ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:33.35ID:yDA5GLIJ
なんでベンチから突っ込んで来るんだよ
バカチョン
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:36.05ID:VrNfgBqN
あそこまで走ってエルボーとかww
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:36.89ID:pfYfbPXz
これで笛
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:41.27ID:K5nzsJQb
きた〜〜んと
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:44.22ID:Gh69LksO
ズラどうした
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:48.05ID:7xtliSxt
もう試合終了だろ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:49.58ID:1SSFJsX1
gifでくれ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:49.67ID:NujTNl1W
えーなんで
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:50.46ID:hk6AcuFy
は??????
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:51.96ID:HOC+gHZ6
なげーな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:53.97ID:NLAbNL4C
早く終わりにしろよ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:54.06ID:FiZWnu65
は?
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:54.23ID:pRcIBq71
無駄なカレーをw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:56.16ID:kdw2CUXP
謎カード
意味わかんねーよ
0267
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:59.03ID:WLPgIthj
なにがおこったんですか(∪゚_゚)
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:59.44ID:R+Vu7rul
なぜ武藤?
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:02.94ID:7xtliSxt
何してんだこの主審
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:05.35ID:pfYfbPXz
早く吹けよ終わりだ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:10.58ID:QK/1/qoZ
没収試合レベルだろう、ベンチの人間がフィールドプレイヤーに暴行って
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:14.34ID:fi0076w0
最高かよ!!
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:15.99ID:YAzHWggR
なんか久しぶりに糞な韓国チームだな
去年のソウルがグッドチームだっただけか
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:17.70ID:6QqcIhS2
オワタ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:18.25ID:G4JqyICa
もう言っても無駄
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:18.72ID:NujTNl1W
よっしゃあああああああああ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:19.80ID:pRcIBq71
よっしゃ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:20.86ID:NLAbNL4C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:21.01ID:F5z/sdUr
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:22.33ID:AL24To9g
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:22.69ID:kdw2CUXP
勝利キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:23.35ID:ov/CICaN
よくやった
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:23.54ID:pfYfbPXz
勝ったああああああああああああああああああ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:23.63ID:wnmVsWHL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:24.65ID:izTFiWXn
しゃああああああああ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:27.21ID:SJqfgo1A
ピ〜ヒャラ ピーヒャラ パッパパラパー
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:26.76ID:XqZOBtqM
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:27.48ID:hk6AcuFy
勝ったーーーーー!!!!!!!
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:28.17ID:p6EM6lsv
勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:29.48ID:G5TQH73i
Cutterーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:30.81ID:LmILeIa3
やってくれたわ!
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:32.55ID:a/Oztp9M
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:32.15ID:W9O37rJ5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:32.63ID:nJ5ZOys9
勝ったデー
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:32.96ID:HLsIyETa
集中しろー
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:33.94ID:4Ue5Rx94
勝った?
やったあああああああああああああ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:34.21ID:1q5/a5Qk
きたああああああああああああああああああああ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:34.42ID:CxAxsKnQ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| 
      |;;::   c{ っ  ::;;| うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:35.75ID:WQTDrRza
乱闘くるぞおおおおお
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:36.06ID:1Vf8GO0I
突破したか
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:36.27ID:50/z1vOb
いよっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:36.88ID:K1c9dwsX
勝ったあああああああああ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:41.15ID:Gh69LksO
よしよし
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:42.42ID:R+Vu7rul
森脇チャントやってくれ!!!!
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:43.95ID:NujTNl1W
We are REDS!
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:44.02ID:RcFhbXtb
勝ったあああああ!!
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:44.92ID:jez79vKE
いやーすげえ試合
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:45.50ID:7XesaIpN
良くやった!
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:46.91ID:z9NcXcNl
劇場ここに完結
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:47.94ID:PFcf84Gy
すまん!おりゅの人おりゅ?www
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:50.57ID:G4JqyICa
きたああああああああああああああああああああああああ

8あがったあああああああああああああああああああああ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:51.86ID:Adkz0nCF
口が臭くても勝ちは勝ち!
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:52.61ID:r3LNVKc1
延長でロスタイム6分とか聞いた事ねえええ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:53.00ID:pRcIBq71
大乱闘
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:53.27ID:pfYfbPXz
乱闘
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:55.69ID:n4NgNxs+
正直諦めて見に行きませんでした
すみませんでした
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:58.56ID:F5z/sdUr
また乱闘
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:59.46ID:8E735rmm
とっとと帰れカスチーム
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:00.19ID:izTFiWXn
モリキ泣いとるんかまだ優勝しとらんぞ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:01.06ID:NLAbNL4C
火病wwwwwwwww
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:03.08ID:tGnR2sGR
勝った?勝った?
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:04.02ID:fi0076w0
武藤のカレーはよくわからんな

モリキおめでと
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:06.15ID:j7O4UPrf
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:06.31ID:Hf2fyrW4
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:06.36ID:4aDJ0vzC
これは泣く
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:07.14ID:MBP81VVa
勝ったああああああああああああああああああ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:07.19ID:CT5uj+1F
客いないほうが強いなw
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:07.61ID:a/Oztp9M
モリキ泣いてるw
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:07.68ID:XqZOBtqM
乱闘きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:10.20ID:hk6AcuFy
チョン死ね

なんだこいつら
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:11.47ID:50/z1vOb
森脇号泣wwwwww
そして乱闘第二ラウンドwwwwww
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:11.51ID:kdw2CUXP
まじなんなのこのチーム・・・・
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:11.70ID:nJ5ZOys9
韓国クオリティ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:11.71ID:p6EM6lsv
モリキ男泣き

おいおい止めなさい済州の面々
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:11.73ID:G4JqyICa
やだ、森脇君泣いてる
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:12.31ID:kBZoXUVK
大勝利
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:15.90ID:WQTDrRza
相手するなよ隠れろ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:16.00ID:Rfpkv8fn
そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:20.96ID:WGY1+Xmb
勝ち!森脇www
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:21.01ID:jrFV/BcX
朝鮮人こええええ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:22.42ID:8u15vlnb
は?
また乱闘はじまったぞ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:23.85ID:6QqcIhS2
森脇w
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:25.75ID:iV9/Gl9o
おまえらおめでとうwwwワロタwww
見に行ったやつ良かったな!
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:27.06ID:LmILeIa3
なんやねんこいつら
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:27.45ID:Gh69LksO
チョンしねよ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:29.59ID:G5TQH73i
全北より893じゃんこいつら
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:31.30ID:XqZOBtqM
モリキ号泣中
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:32.65ID:ov/CICaN
森脇よかったな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:33.02ID:pMwkH26L
ウッシ(ФωФ)m
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:33.43ID:R+Vu7rul
また今年も韓国のチーム相手で試合終わりにこれかよ…
森脇の感動が醒めるからやめてくれよ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:37.42ID:Adkz0nCF
泣いても臭いんだよ!
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:38.59ID:6joLoOQ9
モリ泣くなw
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:41.20ID:z9NcXcNl
AFC
浦和が悪い
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:42.35ID:SJqfgo1A
これは暴力試合ですね
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:44.21ID:nJ5ZOys9
>>372
韓国人に常識が通じると思う?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:44.81ID:OGRC1Mo3
荒れてる〜
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:45.46ID:izTFiWXn
何してんだよ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:48.04ID:50/z1vOb
所詮済州島なんぞ罪人の流刑地
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:45.28ID:RtvRUQSe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:51.28ID:pRcIBq71
揉めすぎ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:52.52ID:RtvRUQSe
モリキ泣いてるwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:52.05ID:hk6AcuFy
西川くん?
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:53.62ID:Hrfht4sN
森脇顔上げろ!
おおっきい顔見せろ!
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:54.33ID:/Xx4Y6af
よし勝った

ちなみにAKB総選挙はおぎゆか一位な
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:57.49ID:Rfpkv8fn
浦和負けろ!
0411
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:59.74ID:WLPgIthj
わーっ勝利おめでとうヽ(∪´▽`)/

乱闘やめてけろ〜
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:01.74ID:G4JqyICa
汚ねえ泣き顔だなモリキwwwwwwwwww
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:04.49ID:PFcf84Gy
あわよくば没収試合にするつもりか
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:06.88ID:WQTDrRza
近づくな離れろって
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:08.15ID:4Ue5Rx94
森脇泣いてるの?
色々あったもんなありがとう
で今乱闘してるの?
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:08.58ID:XqZOBtqM
挑発に乗るなよ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:09.65ID:xR7BSnXV
モリキは感動したのう
つかそれを興ざめルドンパチはちょっとなあ
あべゆにタックルかました野郎ふざけんなし
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:10.41ID:7Es0I5T5
>>410
遅いわw
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:13.65ID:a/Oztp9M
韓国はやっぱり馬鹿チョン
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:15.66ID:z9NcXcNl
まともなチームはソウルのみ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:16.91ID:pRcIBq71
鬼ごっこかよw
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:17.10ID:CGeE3bWg
モリ
いろいろと溜まってたものがあったんだろうな
0431
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:20.55ID:q1+EEY3j
なんで鬼ごっこしてんねん
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:22.38ID:R+Vu7rul
選手はさっさと帰れ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:23.55ID:izTFiWXn
逃げろwwww
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:25.21ID:6QqcIhS2
無茶苦茶だなもう
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:08.05ID:RtvRUQSe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:27.27ID:p6EM6lsv
水上さん攻撃された
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:28.28ID:fi0076w0
槙野のおっかけかよw
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:28.49ID:jez79vKE
槙野追われる笑
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:30.15ID:G5TQH73i
なんだこいつらは
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:30.26ID:SJqfgo1A
誰だ逃げてるのw
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:23.68ID:RtvRUQSe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:33.52ID:50/z1vOb
何コイツらマジで
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:33.38ID:7KhsJv3t
鹿島風味に時間稼ぎをすると後味が悪く運命
相手がチョンならなおさら
0446鹿
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:34.11ID:91tvj6Dv
なんだこれw
チョンすげーなw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:37.39ID:hk6AcuFy
こいつら狂ってる
出場禁止にしろや
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:37.43ID:1gUbTThV
テポドン撃ち込め
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:37.63ID:XqZOBtqM
基地外
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:38.28ID:4aDJ0vzC
なんだよこれ!
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:38.45ID:OGRC1Mo3
誰が狙われてるの
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:38.65ID:MQoA0pP4
さすがチョンクオリティ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:39.50ID:6joLoOQ9
モリキこっちまで泣けてくる
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:39.92ID:ov/CICaN
こんなやつらサッカー界追放レベルやろ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:40.70ID:pfYfbPXz
槙野wwwwww
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:40.72ID:Rfpkv8fn
ちょんしね
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:44.13ID:7xtliSxt
チョンやべえ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:50.21ID:8u15vlnb
めっちゃにげてったぞ
誰だ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:54.04ID:RtvRUQSe
槙野逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:54.96ID:kBZoXUVK
付き合ってねえで撤収しろよ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:56.06ID:NujTNl1W
水上さんの漢ブロックが炸裂してたな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:56.72ID:fi0076w0
水上さんのブロックたくましいw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:58.04ID:QCfSGZu/
メチャクチャだろ、チェジュ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:59.34ID:r3LNVKc1
0-3で負けて試合後に大暴れとか聞いたこともねえぞ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:00.92ID:WQTDrRza
警察呼べ逮捕しろ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:01.70ID:50/z1vOb
処分しろよなAFC
0478川崎
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:03.21ID:Jye+PVK9
お疲れ!
Jを盛り上げるのは浦和と川崎だな!

しかし後味悪すぎ 韓国は追放で
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:03.67ID:sYBbIp+N
逆に楽しそう
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:04.12ID:F5z/sdUr
槙野GJ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:08.02ID:WGY1+Xmb
チョン死ね
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:09.00ID:pfYfbPXz
これ済州に制裁来るだろ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:09.09ID:nJ5ZOys9
槙野わろた
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:10.07ID:hk6AcuFy
チョン死ね
氏ねじゃなく死ね
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:10.54ID:G5TQH73i
アジアの恥さらしだな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:11.45ID:yrGBrmVU
もりー。゚(゚´Д`゚)゚。
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:11.71ID:kdw2CUXP
旭日旗掲げたくなる気持ちがよくわかる
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:14.62ID:OGRC1Mo3
まきのがターゲットか
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:16.78ID:SyEvUn74
槙野ディフェンスに戻るときより速いやん
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:18.62ID:W9O37rJ5
3番イカれてるな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:19.15ID:3WaHpciu
なんなんだ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:23.57ID:G4JqyICa
碌でもねえクラブだな済州

あの青ビブはどう考えても処分だろ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:28.00ID:RtvRUQSe
チェジュ島ってさすが元流刑地だけのことはあるわ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:28.22ID:a/Oztp9M
相手と同じ土俵には乗るな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:29.28ID:p6EM6lsv
ウィダイ歌える状況になれん
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:30.25ID:DyVRGZbo
緊急鬼ごっこ開催やめろ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:31.44ID:8E735rmm
槙野全力ダッシュ笑
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:33.22ID:+CIKlrwa
チョンこれでめでたく全滅だもん
そりゃ発狂するわなwww
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:34.17ID:foUbsHW4
AFCに抗議するべき
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:37.27ID:tGnR2sGR
2000年間試合禁止にしろ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:40.49ID:MZB9tecc
槙野もしかしたら制裁喰らうぞマジで
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:44.66ID:NLAbNL4C
モリキwwwww
0511瓦斯
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:44.87ID:sWljmRV7
よっしゃー世界の登記ょうがACLベスト16だー
羨ましい?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:46.21ID:7xtliSxt
こいつらと比べるとソウルって凄えまともなクラブだったんだな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:46.32ID:hk6AcuFy
モリキよくやった!!!!!!!
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:46.69ID:jez79vKE
チェジュじゃなくてクズだな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:46.72ID:4Ue5Rx94
走って追いかけられてるの?
誰か状況教えてくれ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:46.80ID:ov/CICaN
パンダかわいいw
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:47.83ID:psCHGm8k
ラファより速かったな
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:48.26ID:yDA5GLIJ
チョン選手がレッズ選手を追い掛け回してるぞ!
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:48.93ID:QCfSGZu/
モリキおめおめ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:49.47ID:nJ5ZOys9
インタビュー長い人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:50.44ID:p6EM6lsv
POMモリキ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:50.48ID:AL24To9g
済州の3番「高梨臨をよこせ」
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:52.87ID:XqZOBtqM
モリキよかったな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:53.92ID:8u15vlnb
マジで殴りかかってきそうだったもんな
逃げなきゃ危ないわ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:54.87ID:wgUjan3m
8時だよ全員集合のオチの曲流してくれ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:57.44ID:a/Oztp9M
うるせええwww
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:00.52ID:PFcf84Gy
済州「旭日旗が見えたので…」
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:00.25ID:jrFV/BcX
モリキ頑張ったなあ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:00.32ID:PsnVxGOV
まあでも逃げるのが正解だよ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:01.54ID:sVXQDxpc
64 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-xtIn [106.154.62.246])[] 投稿日:2017/05/31(水) 22:08:26.47 ID:cdnS32EPa [3/3]
>>57
ただ汚い言葉を吐いただけのクズなのに
小笠原のせいで世間では差別主義者と認知されちゃったからね

裁判で差別の取り消しと損害賠償を請求したい気分だろう
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:01.64ID:4aDJ0vzC
よかったな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:03.33ID:p/VO1MWM
挑発に乗るなよ
次試合あるんだから
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:05.62ID:fi0076w0
最近マトモな韓国チーム多かったけど
チェジウゴミみたいな奴らだな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:05.66ID:SyEvUn74
3番ってピッチ出てきていいものなの?
ルール的に
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:10.50ID:6QqcIhS2
ここで赤w
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:09.99ID:50/z1vOb
これより森脇オンステージ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:10.93ID:G4JqyICa
モリキ空気読めよマジで
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:11.83ID:kdw2CUXP
こうなるとレッドカードなんてなんの意味もないよな・・・
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:12.56ID:xR7BSnXV
まぁAFC介入もんだろうな
なんでムトゥはカレー出したんだろうねえ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:14.11ID:hk6AcuFy
あれ?
没収試合?
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:17.35ID:QCfSGZu/
そらレッドだろ、こいつwww
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:21.34ID:nJ5ZOys9
レッドカード15枚くらい出しとけ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:24.72ID:XqZOBtqM
今更レッドカードとか馬鹿じゃねえの馬鹿んこく
0551鹿
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:25.86ID:91tvj6Dv
あんまり意味のないレッドw
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:28.15ID:MQoA0pP4
槙野チョンひでえな
永久追放しろよ
0553
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:29.14ID:WLPgIthj
槙野君にペットボトル当たってなかった?大丈夫?(∪=・ω・)
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:31.18ID:96/Z3Irt
柏戦大丈夫?
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:30.80ID:r3LNVKc1
済州3番

浦和の46番の口が臭かった!
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:31.78ID:Hrfht4sN
チョンはダメや
逆ギレ、基地外民族
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:34.22ID:izTFiWXn
まだキムチ食ってんのか韓国人
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:33.90ID:nPupIgFN
勝っても負けても気分わりい
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:34.65ID:6QqcIhS2
顔でけえ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:36.13ID:QCfSGZu/
モリキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:36.98ID:FiZWnu65
しかし本気で朝鮮人って頭おかしいんだな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:37.42ID:oCQ3tFmD
都並が槙野がベンチに向かってなんたらって言ってたな
余計なことすんなよ、学習しろ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:40.11ID:RtvRUQSe
モリキ本当申し訳ないんだけど
その顔見てたら笑っちゃうのよwwwwwwwwwww
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:43.12ID:SyEvUn74
没収試合ねらいなのかね
0571瓦斯
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:46.43ID:sWljmRV7
東京!東京!東京!
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:47.23ID:annZXhrg
韓国人はDNA配列が普通の人間と少し違って
奇形だから仕方が無い。
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:47.81ID:wtqmPFdi
今のやつKリーグで出場停止だなw
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:50.38ID:foUbsHW4
>>545
抗議しなきゃダメだよね
さすがに酷いから
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:53.03ID:a/Oztp9M
うるさいのが来たw
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:59.51ID:hk6AcuFy
モリキうっせえ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:59.75ID:IxaZLUcx
やっぱモリキうざいwww
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:01.97ID:psCHGm8k
ポーズwww
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:02.09ID:G5TQH73i
>>551
これ世界に放送されてんだぞ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:02.34ID:XqZOBtqM
さっさと半島へ帰れや
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:02.51ID:PsnVxGOV
チョンキムチ好きだな
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:07.42ID:MZB9tecc
森脇演技しすぎ流石に引くわ
0588
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:07.67ID:5NAIKxZ1
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  没収試合ですね
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:10.30ID:fi0076w0
これで日本チーム揃ってベスト8だな
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:13.75ID:pfYfbPXz
泣いてるw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:14.10ID:OGRC1Mo3
もー
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:15.84ID:nPupIgFN
煽ったのはズラ?
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:18.03ID:4aDJ0vzC
さすがにブーイングできねえな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:20.96ID:50/z1vOb
号泣www
wwwwww
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:21.73ID:6QqcIhS2
早口w
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:22.62ID:a/Oztp9M
泣くなw
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:24.65ID:xR7BSnXV
まぁモリキGJ
槙野はまぁなんで狙われたかは追々わかることかな
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:25.09ID:SyEvUn74
>>566
森脇「森本さん、未成年はいかんですよ…」
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:27.39ID:ov/CICaN
ほんと良かった
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:30.21ID:nVqD7S35
モリキだから胡散臭いw
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:32.17ID:bPv4gqS1
>>578
一応来年ACL出たら出られなくなるね
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:33.61ID:n4NgNxs+
>>596
やめろw
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:35.43ID:TC/Atcvs
>>478
お互い頑張りましょう
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:35.79ID:jrFV/BcX
モリキかわいいな
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:37.41ID:sVXQDxpc
67 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Kfqe [27.85.204.163])[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 22:10:18.11 ID:uFkr/UBPa
小笠原の嘘つき行為が結局大きな天罰になったなあ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:38.66ID:6QqcIhS2
なげえw
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:40.72ID:50/z1vOb
カードはリーグに持ち越しだろ?
意味なくは無いぞ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:41.47ID:W9O37rJ5
>>539
ダメだよ
きっちり抗議すれば来年以降何試合か出場停止になるはず
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:42.21ID:CGeE3bWg
ズラはなにか言われたかされたんじゃね?
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:42.54ID:izTFiWXn
ちゃんと言及してえらいな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:47.76ID:pRcIBq71
>>596
www
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:53.09ID:hk6AcuFy
嘘泣きモリキ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:53.74ID:sYBbIp+N
これ絶対後で森脇がキムチくさいって言ったってなってうち制裁受けるじゃん。゚(゚´ω`゚)゚。
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:53.84ID:AL24To9g
早送りはよ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:54.58ID:nJ5ZOys9
森脇だと演技っぽく見えるw
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:55.42ID:MZB9tecc
これじゃノンスタイル井上と同じだわ
0631瓦斯
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:55.78ID:sWljmRV7
まじ東京強くね?
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:59.54ID:SJqfgo1A
で、レオシルバに謝罪に行ったのか森脇は?
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:08.71ID:PqEzi6Dq
韓国人はキチガイ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:13.84ID:IxaZLUcx
号泣議員っぽいwww
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:18.93ID:sVXQDxpc
69 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7767-9J/J [106.177.97.118])[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 22:10:39.58 ID:m8YoUiJC0
口臭広大に負けた鹿島
浦和を勝たせた森脇
因果応報だな〜
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:20.77ID:pfYfbPXz
ダメだ森脇笑ってしまう
芸にしか見えない
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:20.81ID:CW8Txhqg
早送りにしろw
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:20.83ID:a/Oztp9M
なげえよw
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:24.05ID:Q0iFpqoh
試合後殴りあいまではいかなかった?
ネットで見てたから全然状況わからなかった
何に対して相手は文句言ってたの?試合後何かしたってより、終盤のもめごとの続き?
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:25.33ID:fi0076w0
涙さえ枯れる死闘
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:33.29ID:DyVRGZbo
泣きすぎて顔腫れて大きくなっちゃったじゃねーか
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:33.72ID:XqZOBtqM
最後に一言「カッターカッターカッターナイフ!!!!!!!!!!!!!!」
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:37.91ID:dV1wghjI
森脇よく頑張った
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:39.24ID:F5z/sdUr
試合前にネガってた奴w
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:43.89ID:n85zPHEF
おめでとう

あと韓国のクラブは来年の参加資格剥奪するように騒げ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:46.69ID:bW4XpIQI
最後に一言って言われる前に自分で締めたwww
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:50.29ID:G4JqyICa
>>596
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:52.32ID:Y2epYdoS
森脇だとこれすら面白く見えてしまう
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:53.64ID:xR7BSnXV
モリキの正義の鉄槌か
いやー物語でもここまで出来過ぎな展開とはな
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:56.64ID:a/Oztp9M
モリキにブーイングはよ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:57.35ID:nVqD7S35
韓国勢とはもうコリゴリ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:00.00ID:ncwENxwU
>>539
いいわけねーだろ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:07.68ID:fi0076w0
ウガの整形手術は隠し通せたな
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:12.22ID:HhMOLtG/
乱闘のgiffはよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:12.28ID:sVXQDxpc
69 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7767-9J/J [106.177.97.118])[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 22:10:39.58 ID:m8YoUiJC0
口臭広大に負けた鹿島
浦和を勝たせた森脇
因果応報だな〜

75 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 9f6c-4cAo [27.141.204.106])[] 投稿日:2017/05/31(水) 22:11:46.61 ID:eL8hRcct0 [5/5]
これからも天罰は続くよ
予言しとく
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:26.90ID:bfI/uwtQ
TOYOTAがRYOTAに空目
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:41.87ID:nVqD7S35
ザキヤマさんがファイティングポーズしてたの笑ったw
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:42.55ID:XqZOBtqM
ほんとにこいつらとやると後味が悪い
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:44.34ID:Y2epYdoS
韓国とはもう関わりたくないな
0679瓦斯
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:51.00ID:Ua5Csewv
>>673
森脇がなんか言った
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:51.58ID:hk6AcuFy
>>641
襲いかかってきたのか3、4人いた
マジキチガイレベル
あいつら本当にあたまおかしい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:54.18ID:HLsIyETa
代表選手を欠いて勝った
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:59.69ID:ebP8fub3
下呂汁婆vs森脇は森脇の完全勝利ってことでおk?
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:59.95ID:6QqcIhS2
それにしてもメンディーサンキューな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:07.76ID:xR7BSnXV
豊はあのドフリー外したからないと思ったがねえ
スンマセンしタァ!!!!
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:08.15ID:CGeE3bWg
一度として後味の悪くない試合がないという・・・
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:09.23ID:MQoA0pP4
槙野ヘタレ過ぎるw
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:11.43ID:sHwOVfw1
メンディーが下手で助かったな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:12.30ID:96/Z3Irt
鹿さん息してりゅ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:13.51ID:jrFV/BcX
>>675
最高
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:15.91ID:SyEvUn74
>>673
槙野の顔が旭日旗に見えた
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:18.68ID:j7O4UPrf
>>531
やめてwホントに言いそうw
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:18.74ID:F5z/sdUr
槙野は何したんだよw
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:24.03ID:BIC7qvJr
見てただけなのに疲れたわw
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:29.66ID:nVqD7S35
多分槙野が韓国のベンチにガッツポーズでもしたんだろ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:36.07ID:foUbsHW4
守備も修正してたし このまま行こう
完封は気持ちいい
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:38.74ID:27p63JfY
小笠原 ACL敗退
レオシルバ 怪我

モリキ ACLベスト8進出 決勝ゴール
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:40.54ID:YRCUrB+F
本当に関わり合いたくない国だな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:41.08ID:4Ue5Rx94
韓国だけでチャンピオンズリーグやればいいのでは
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:46.83ID:6joLoOQ9
浦頂も済州も韓国の鹿島やガンバみたいなチームなのかもしれんけど少しはFCソウルを見習えよ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:47.68ID:fi0076w0
興梠壊されそうでハラハラしたわ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:52.73ID:xR7BSnXV
>>685
まぁこれが一番でかかったわな
すぐモリキがぶち込んだしw
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:57.61ID:PsnVxGOV
うちのサポ帰り大丈夫か?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:59.44ID:pfYfbPXz
凄い試合だった
行った人はおめでとう
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:04.62ID:HLsIyETa
>>683
審判の目の前w
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:07.05ID:xTP8eLiG
仕事終わってカフェでくつろぎながらライブストリーミングをようやく見つけた
で、見始めたら森脇の鬱陶しい顔全開だったんで「ん?」って思ったらゴール決まっててワロタw

でも試合後チョンがダッシュで殴りかかりに来ててそっちの方がはるかにワロタw
全北現代を上回るキチガイ集団だろコイツら
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:13.90ID:5ztC/EFO
最高すぎるだろ
レッズサポでよかった
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:16.60ID:NLAbNL4C
これ負けてたら豊滅茶苦茶叩かれただろうなw
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:19.82ID:sVXQDxpc
80 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-xtIn [106.154.62.246])[] 投稿日:2017/05/31(水) 22:13:51.36 ID:cdnS32EPa [4/4]
外人を挑発したらキャプテンがマスコミにあいつは差別主義者ダーって嘘つく
恐ろしいクラブ。冤罪は詐欺以上に悪質
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:24.41ID:NujTNl1W
>>701
しんぞーさんが超怖い顔してる ((( ;゚Д゚)))
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:27.94ID:Lzwhcchj
遅延のためにわざと相手に突っかかる行為は見てて不快だな
興梠のことだけど
あとペットボトルの投げ入れな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:31.81ID:SyEvUn74
済州選手「町の中やホテルに日の丸や旭日旗があって平静でいられなかった」
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:37.87ID:xR7BSnXV
>>710
コロちゃんむちゃくちゃ削られてたからなぁ
無傷で何より
チョンとやるとまぁこうなるのが様式美なんかなぁ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:41.19ID:8u15vlnb
ベンチから飛び出してきた奴はマジでアリエンわ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:42.50ID:CW8Txhqg
>>672
普段からあの速さで定位置に戻ってくれればな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:43.00ID:p6EM6lsv
>>713
それ心配だ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:43.70ID:nVqD7S35
>>713
あんな人数でなにされるんだよ
返り討ちだろ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:47.67ID:Ua5Csewv
>>690
後ろに異国の人間が数人鬼の形相で追いかけてきたら誰でも逃げるわw
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:53.48ID:BIC7qvJr
今日は航がやたらと頼もしかったな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:58.13ID:HhMOLtG/
>>708
ウケるwww
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:00.55ID:80WnShI3
>>708
お前センスありすぎだろ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:00.60ID:PFcf84Gy
>>701
これはひどい
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:14.89ID:YRCUrB+F
>>724
キムチ鹿くせーぞ、おまえ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:14.96ID:yrGBrmVU
もりー。゚(゚´Д`゚)゚。
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:16.72ID:izTFiWXn
>>733
返り討ちにするのも怖い
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:24.44ID:XqZOBtqM
済州の選手によるバス囲みがあるかもしれない
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:26.91ID:foUbsHW4
ラファが帰ってくるのデカイ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:26.96ID:hk6AcuFy
>>724
おっと小笠原の悪口はそこまでた
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:29.36ID:PsnVxGOV
>>733
喧嘩買って問題になるとか
ここ見てるとは思わないがもし見てたら何も問題起こさずに帰ってきてくれ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:36.81ID:nVqD7S35
>>741
まぁ問題は起こしたくないけどね
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:39.14ID:p6EM6lsv
値千金のゴールだったわ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:41.26ID:o6LRRtCB
FCソウル以外の糞チョンチームはマジでゴキブリ以下だわ
ゴキブリに失礼だわ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:46.34ID:fi0076w0
わけわからんベンチのクズにあべゆ襲われて
ゴル裏コアサポが降りてくるかもとちょっと焦った
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:51.89ID:UzjBuBUf
これクラブ自体に出場停止あるでしょ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:55.75ID:XO+TjVA/
韓国のチームで試合後まともだったのソウルくらいだな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:04.04ID:TOKL3lnU
なんで向こうチームいきなり殴りかかってきたん?
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:04.72ID:XqZOBtqM
ケバイねえちゃん
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:05.86ID:pfYfbPXz
>>701
ズラは阿部ちゃんが後頭部にエルボーされたの見て
激怒したんだな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:06.28ID:CW8Txhqg
>>675
俺のロキなら最高だったぜ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:08.87ID:WXNYI84A
ズラにはゴール決めてほしいもんだわ
まあ、今日の試合の流れ見てれば、前線にフィジカルある選手入れるのは有りでしょw

403名無しが急に来たので2017/05/31(水) 20:55:53.50ID:WXNYI84A>>419>>420>>426>>427>>429
こういうカウンターの展開なら、ズラ入れて走らせばいいのにね
あくまで連携で崩したいのかな、監督は

429名無しが急に来たので2017/05/31(水) 20:57:09.88ID:zWNJtFU2
>>403
こういう声だけデカイ知ったか馬鹿が一番迷惑
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:10.96ID:Ua5Csewv
>>752
CC時代の駒場なら降りてた
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:12.99ID:kdw2CUXP

歌うんか
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:24.14ID:foUbsHW4
>>757
ダメだバスが汚れる
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:27.09ID:CGeE3bWg
延長か・・・
ターンオーバーといっても真ん中から後ろはきついねー
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:27.90ID:p6EM6lsv
会社帰りの方も多いね
行った方ホントにおめでとう
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:31.94ID:8u15vlnb
現地のサポはまじで気をつけて帰れよ
何されるかわからん
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:34.13ID:izTFiWXn
>>755
信号無視だ!
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:38.02ID:F5z/sdUr
この試合は永久保存だわ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:40.96ID:DyVRGZbo
ズラは単純にキレてたけど興梠は絶対鹿島仕込みのあれだわ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:43.55ID:gHVjU5TC
こんなにメシウマだとわ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:48.15ID:RtvRUQSe
いやあ3-0とは綺麗に収めたわ
チェジュはレッズ舐めてたろ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:56.93ID:o6LRRtCB
>>762
恥の上塗りして楽しい?
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:11.36ID:nVqD7S35
ベンチの選手が入って来てエルボーって前代未聞だよな
何ヶ月か出場停止だろ
AFCはまた韓国には甘いのか?
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:18.10ID:80WnShI3
現地サポおつおつ
勝利の誇りを胸に問題起こさず帰宅してくれ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:18.57ID:K1c9dwsX
ベスト8
現時点での
アルアイン UAE
アルアハリ サウジアラビア
アルヒラル サウジアラビア
ベルセポリス イラン

広州恒大 中国
上海上港 中国  試合中 
浦和レッズ 日本
川崎フロンターレ 日本 

今こんな感じらしい
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:22.13ID:xR7BSnXV
ウチと布団か8強残りで
爆買いの親玉と上海か
どれも難敵だけど歯ごたえありそうね
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:26.81ID:hk6AcuFy
>>752
あのキチガイ退場になっても大丈夫っての前提で突っ込んできたよな
なにを考えてあべゆに体当たりくらわしたのか思考回路意味不明すぎるけど
0785川崎
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:28.10ID:CaNiHNim
お前らおめでとう!!
次で当たりたくないよ…
一緒に中国ぶっ倒そう
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:33.65ID:kdw2CUXP
あべゆが襲われてる画像
オウムのあの人刺される直前みたいですごい怖いお
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:35.64ID:xx8P1rvE
カッターカッターカッターナイフ!! 。゚(゚´Д`゚)゚。
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:41.59ID:XqZOBtqM
そうそう、これは日テレジータスの契約は継続した方がいいの?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:56.76ID:+116mBeP
次広州だったら鬼
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:57.19ID:fi0076w0
>>764
そうそう
やられたのあべゆだし
あんな光景見せられたら駒場ならなだれ込んで
ゼリッチのメダルも無くなってたな
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:09.78ID:27p63JfY
ソウルってなんであんな大人しかったんだろ?
エスクデロと高萩がいたからか?
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:10.73ID:G5TQH73i
>>782
だったら相手キーパーdisれよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:14.40ID:jYPkSRYm
それにしても武藤とコオロギは転がりまくりやん
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:16.88ID:xR7BSnXV
それにしてもあっちの3番まじ許すまじ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:17.72ID:PFXW62PW
>>789
来月はないから一旦解約
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:29.76ID:hk6AcuFy
>>782
口臭が臭いからちょっとだまってて
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:33.18ID:HLsIyETa
>>790
知ってるか?これ試合中なんだぜ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:50.30ID:nVqD7S35
>>785
本当は広州上海よりは弱いと思ってるんだろ
正直に言え
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:54.17ID:DyVRGZbo
ビブス着た奴が飛び出てくるとか試合後の乱闘とか意味不明すぎて逆に笑ったわ
0807
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:56.17ID:FHahbRpe
6/6に抽選だけど、次がいい?
準決勝で会いましょうがいい??
0808川崎
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:00.61ID:QjQT8CrK
最高に面白い(特に勝ち越し後)試合だったな。
槙野なんかやったっけ?

韓国は負けると逆切れするから仕方ない。

さすがに次で当たらないといいが頑張ろうぜ。
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:08.74ID:pRcIBq71
>>790
相手は誰でも良かったって感じだな
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:11.49ID:jT7q18oU
正直メンディ登場で、奴の出で立ちを見たら負けたと思った。
影のMVPはメンディ。
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:11.63ID:Lr03t617
今年のシンゾーは何点取るつもりだ?
チュン君は、スーパーなgoal決めるなぁ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:11.96ID:w15GPyw1
ロドと水上さんの頼もしさね
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:16.95ID:G5TQH73i
>>758
「審判にリゾートおごり損じゃねーか!」
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:24.27ID:r3LNVKc1
しかし韓国のクラブと対戦する時は勝手も負けても胸糞悪い気分になるな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:31.08ID:RtvRUQSe
あー面白かった
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:32.97ID:nVqD7S35
みんなジータス解約しろよ
何ヶ月か空くから
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:34.31ID:ryhPmfWp
冗談抜きで怪我させられたらどうすんだ
そりゃ本気で逃げるよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:45.11ID:j7O4UPrf
>>670
か、感動しすぎると涙はでないのよ!(
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:45.51ID:fi0076w0
>>790
三沢でもやらねえよあのエルボー
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:45.68ID:XqZOBtqM
>>796
>>800
ありがとう。解約します。
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:52.59ID:bfI/uwtQ
最後しか見てないけど今日のミシャの采配はどうだったん?
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:55.19ID:F5z/sdUr
MVPメンディ
あいつが決めてたら負けてたw
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:00.05ID:Kpw7CbUo
イリッチのメダルも取られそうな気がする
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:59.92ID:G5TQH73i
>>813
試合見てないのかw失礼しました
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:02.76ID:mH1Wd/yj
>>793
準々決勝は日中対決か日本同士中国同士の潰し合いのどっちかになるのか
抽選で決めるようだし
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:06.40ID:NujTNl1W
>>790
ズラのもみ合いに突っ込んだら華麗に中央スルーであべゆが酷いことに (´;ω;`)
0833川崎
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:09.10ID:CaNiHNim
>>805
思ってねーよ
お前らだって広州より弱いと思ってるくせにw
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:16.86ID:PFcf84Gy
>>790
すげえな。あべゆぶっ倒して返す刀でズラまでやりにいってる
0835
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:22.40ID:WLPgIthj
おめでとうございます!!
次こそは長澤!!!!
長澤和輝をどうかスタメンでどうぞ何卒よろしくお願いします(∪´▽`)!!


さて僕は寝ますよ
おやすみなさいスヤァ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:25.79ID:F5z/sdUr
>>826
勝ったから妥当
交代は怪我がほとんどだったしやれることをやった
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:34.80ID:bPv4gqS1
森脇決めた後のユタカかっけえ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:42.05ID:ebP8fub3
次布団と当たりそうな気がする
0842海豚
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:49.21ID:46SmIVsv
おめでとう!おたくらやっぱつえーな
つーか最後あいつらひでーな
阿部ちゃん最後大丈夫だったか心配…
首痛めてないといいんだけど…(´・ω・`)
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:51.09ID:7KhsJv3t
>>785
準決で当たった勝った方が優勝したいな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:59.82ID:izTFiWXn
>>840
雄叫びだな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:01.71ID:IfO/D33u
全然鹿島戦から学んでねえじゃん
残り30秒でケンカすんなよ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:03.02ID:tifC6fDp
>>777
キムチは辛いがなw
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:03.49ID:5pCqHQJU
何故だ
録画できてねぇorz
ACLって再放送あるっけ?
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:15.40ID:79JegwdT
あんな事されてサポがなだれこまなくて良かったな
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:24.22ID:YRCUrB+F
>>782
ここの住人が鹿島じゃないよなんて言わないんだよw
キムチ色の角出てるぞw
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:24.80ID:G5TQH73i
>>837
まあ采配越えた選手の頑張りだと感じた
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:28.30ID:XO+TjVA/
高木豊? @bentu2433 7分前

おめでとう
気持ち、技術、マナー^_^
全てで上回った見事な勝利だった
万歳、浦和レッズ^_^


豊もご満悦の様子
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:45.44ID:dZfipb6u
森脇は試合中の乱闘よく我慢して行かなかったな
慎三のヤンキーっぷりもやばいな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:47.48ID:igFAw/bT
明日は済州戦か!
絶対勝つぞ!
https://imgur.com/a/canAw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:57.38ID:WGY1+Xmb
東側生き残り
浦和(F組1位)
上海(F組2位)
川崎(G組1位)
口臭(G組2位)
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:57.66ID:WXNYI84A
恥の上塗りw
他サポがよく言うわw

◆済州戦延長戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
288 :名無しが急に来たので[]:2017/05/31(水) 21:36:38.69 ID:o6LRRtCB
負けたなこりゃ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:58.72ID:DFZp96pa
航マジすごない?
ハリルが今一番デュエルで勝ってる選手って言ってたけど競り合い強すぎてびびるわ
元々強かったけど今年は更にレベルアップしてるな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:58.74ID:wgUjan3m
高木豊 @bentu2433 8 分8 分前
その他
おめでとう&#127881;
気持ち、技術、マナー^_^
全てで上回った見事な勝利だった&#128568;
万歳、浦和レッズ^_^
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:58.92ID:wgUjan3m
高木豊 @bentu2433 8 分8 分前
その他
おめでとう&#127881;
気持ち、技術、マナー^_^
全てで上回った見事な勝利だった&#128568;
万歳、浦和レッズ^_^
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:59.58ID:igyJqddH
完封は絶対無理思ってた奴wwwwwwwww



そらそうやろ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:00.67ID:pfYfbPXz
現在上海2点リード
最後の1つは上海で決まりかな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:02.50ID:nJ5ZOys9
鹿島さん晒してやるなよ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:05.30ID:WQTDrRza
マジで基地外から離れて相手にすんなって
やばすぎだろ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:05.63ID:gHVjU5TC
>>790
もう逮捕でいいと思うんだ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:05.67ID:mpzJRcsB
>>835
死ねよカス
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:06.22ID:hk6AcuFy
>>846
一方的にファビョられるのを喧嘩とはいわん
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:07.15ID:WYm0g0lp
槙野おにごっこのgifよろ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:07.40ID:kdw2CUXP
>>833
広州ってかあの外国人軍団いなければ問題ないんだよw
お前はケンゴー出すなよあいつが怖い
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:11.53ID:PsnVxGOV
こんな乱闘Jの試合でやったら最悪勝ち点没収まであるだろ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:12.12ID:HhMOLtG/
>>852
うんそれ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:14.76ID:8u15vlnb
正直サポがなだれ込んでもおかしくない雰囲気だった気がする
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:16.85ID:GtAjZt4t
おめでとう!!
ところで槙野は何かしたの?
暴力チーム怖すぎ。
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:18.12ID:DyVRGZbo
>>852
大逆転して勝ったんだから采配も妥当だったってことだろ
ケチつけられないなら素直に褒めよう
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:30.15ID:jez79vKE
豊パパ、さりげなく相手のマナー批判してるな笑
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:35.79ID:Tpl78uFX
ソウル以外はACL出るな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:40.44ID:xR7BSnXV
>>853
パパうれしいよなぁ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:22:54.37ID:fi0076w0
HDD容量ヤバいから大量得点試合消してこれ残すかw
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:03.29ID:GCFEr1Oa
>>790
あべちゃんやられた時のメンディーwww
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:04.02ID:o6LRRtCB
槙野狙いに行った奴殺しに行ってるだろ
なにイラついてるのか知らんがああいう場で平気で暴力に出るって
やっぱり脳みそ奇形のチョン特有だな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:05.10ID:G5TQH73i
>>846
通り魔の被害者に言うセリフじゃねーだろ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:08.27ID:NVeW5lZ1
次は口臭ダービーだぞ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:12.19ID:hk6AcuFy
布団とは東アジアの決勝で当たりたいな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:15.93ID:7KhsJv3t
>>790
マジキチだな
いかにもチョン
典型的なチョン
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:18.25ID:psCHGm8k
今日の内容をリーグ戦でやればあっさり優勝出来るね
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:20.34ID:MZB9tecc
槙野全速力で逃げた時にハムったらしいぞ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:21.35ID:jMC+FtdM
さすがジャップw
お前らと2度と当たりたくねーわ
きたねープレーしやがって
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:31.49ID:+3ns03aB
森脇は口喧嘩は余裕でしちゃう男だろうけど、そこに差別の意味を込めるような男ではない

そこまで深く物事を考えてる男ではない。それは浦和のサポーターなら知っている
0901
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:34.54ID:LAGcCXUZ
マジおめでとう
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:42.53ID:Vxdg2wTW
>>899
ふふふ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:44.93ID:o6LRRtCB
>>862
ID検索に必死すぎだろw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:48.21ID:G5TQH73i
>>882
まあ主観の相違ってことで
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:49.74ID:nJ5ZOys9
>>899
プレー以外が汚い方ですね
0909海豚
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:58.58ID:q6N7iqv9
おめおめおめ!!
興梠めっちゃ良かったなーー
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:59.41ID:sHwOVfw1
>>790
温厚なあべゆを狙い撃ちとかひどいぜ
0911海豚
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:01.32ID:46SmIVsv
>>876
うちみたいに時間切れにならぬよう制限時間内にちゃんと抗議してね、
あんなの許されちゃダメだわ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:04.58ID:PFcf84Gy
奇誠庸の旭日旗みたいに後付けで適当なこと言いそうで怖いわあの鉄砲玉
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:06.07ID:xR7BSnXV
抽選はいつかね?ベスト8の
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:05.99ID:DyVRGZbo
>>846
時間なくなって損するのは向こうなので
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:14.92ID:8w3duC2U
チョンテーピング捨ててったよな?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:15.88ID:fi0076w0
>>880
それが成長の証かもね
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:18.17ID:sVXQDxpc
106 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-xtIn [106.154.62.246])[] 投稿日:2017/05/31(水) 22:22:55.15 ID:cdnS32EPa [5/5]
なんで石井監督は人格者なのにキャプテンはあれなの?
マスコミを利用した復興活動で世間と東北の子供は騙せてるかも知れないが

普段のリーグ戦での汚いプレーと今回の暴言を差別とねつ造した行為を見たら
間違ってもキャプテンの器でもないし復興を願う人間性もないってわかるよね
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:18.88ID:nVqD7S35
>>898
あの速さで走って行ったら
階段転げ落ちてそうw
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:22.06ID:bW4XpIQI
>>853
豊パパ、明日からススキノらしいので週末にお祝いしに行こうかなぁ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:27.10ID:nJ5ZOys9
>>913
6/6らしい
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:27.52ID:F5z/sdUr
槙野は逃げて正解
韓国人が後ろから蹴りいれてるしあの場にいたら大怪我してたかも
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:36.21ID:hk6AcuFy
>>837
でも豊がさいご点に絡まなかったら豊の投入についてボロクソ言われてたと思うわ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:36.93ID:m/nGctQ+
サイコーの試合ありがとう
来た甲斐あった
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:38.37ID:igyJqddH
いやーまじ溜飲が下がったわ
数試合クソみたいなのが続いたと思えばこれだからなあ
これだからサッカーは楽しいわ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:38.70ID:5pCqHQJU
>>849
よかった!
ありがとう
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:45.08ID:Hrfht4sN
しっかり処罰をお願いします。
韓国チームは永久的にACL及び世界大会、海外チームとの試合を禁止にすべき。
俺らが声あげてこうぜ まぁあげなくても処罰はあると思うが。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:01.21ID:jMC+FtdM
イルボンはゴミ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:05.77ID:sHwOVfw1
豊は本格的にサイドとして使っていくのかな
まあ守備が不安すぎるけど
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:09.29ID:uZC9+M8W
スタ来てよかったわ
延長になって疲労してしまったことを除けばすべてが完璧だった
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:14.96ID:jYPkSRYm
お互い様にしかみえんわな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:15.53ID:e3Hht926
馬鹿島も馬韓国も大差ないな

あっ演技力ね
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:33.50ID:WXNYI84A
>>904
勝って良かったねw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:47.89ID:nVqD7S35
>>937
今日はウガもいなかったし菊池が評価落ちてるっぽいんだよな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:57.06ID:7KhsJv3t
>>790
柏木は完全に他人事だな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:05.32ID:Gg63V1IY
マジで韓国頭おかしいわ

旭日旗より200%重罰だろwww
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:07.30ID:a/Oztp9M
韓国は全滅かw
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:12.76ID:jMC+FtdM
>>942
あの国ならやりそう
未だに帝国主義抜けてないんだな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:16.65ID:kp5ob3WH
済州糞すぎる
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:17.08ID:pRcIBq71
さて、眠剤飲むかな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:19.48ID:tifC6fDp
>>715
んなもん、国内だから問題なし
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:22.92ID:o6LRRtCB
>>943
90分で仕留めてほしかったけどね
結果オーライだわ
キチガイチョンのおかげで後味悪すぎだけど
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:24.41ID:xR7BSnXV
むしろこっちは何度も削られまくったんだからなあ
あっちが切れる道理はわかんねえね
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:28.61ID:UzgfbO4M
高木豊? @bentu2433

おめでとう!
気持ち、技術、マナー^_^
全てで上回った見事な勝利だった
万歳、浦和レッズ^_^
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:32.41ID:pfYfbPXz
>>937
守備もっとガツガツ出来ればね
あとフィジカル
技術はあるからクロッサーとしては優秀だろうけど
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:33.65ID:6joLoOQ9
>>945
柏木はコーナーの時間稼ぎも冷静だったな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:39.55ID:+3ns03aB
ACLとリーグの両立はかなり大変だと思う

正直、選手は疲れ切っていた。

鹿島も監督解任しちゃったのは本当に良かったのか?
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:45.04ID:G5TQH73i
>>938
オメ、奇跡の目撃者は少ないほど価値があるを実践だな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:48.06ID:dZfipb6u
今日は文字通りチーム一丸の戦いだったな
水さんとか土田とかザキヤマさんめっちゃファイトしてた
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:51.36ID:hk6AcuFy
>>946
ここで被害者ヅラするのがチョン
かけてもいい
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:53.81ID:jMC+FtdM
ウラワはACL出る資格なし
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:01.13ID:7vduWMoX
いろいろ言いたいことはあるけどひとつだけ 野蛮な朝鮮ザルはACLから追放しろ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:07.16ID:a/Oztp9M
豊にごめんなさいしないと
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:16.13ID:pRcIBq71
>>938
おつかれさん
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:20.22ID:jMC+FtdM
>>965
ふっかけてきたのはそち
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:23.23ID:RtvRUQSe
>>708
wwwwwww
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:27.15ID:fi0076w0
豊は試合入れてなかったし、あの宇宙開発もあったし
チームメイトが緊張ほぐしたレポートは良かった
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:31.11ID:igyJqddH
2-0から無理やり行かなかったのが素晴らしかったわ
早々に追いついたのはもちろんゲームプランも完璧だった
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:43.35ID:Hrfht4sN
クソチョンクラブの言い訳がなんと来るか
まーた基地外みたいな言い訳すんだろな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:47.26ID:xR7BSnXV
とりあえず抗議はもちろんの事AFC介入しないとあかんよこれは
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:49.22ID:jMC+FtdM
せっかくの日本滞在が気分悪い
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:52.68ID:R+Vu7rul
去年のゴミ捨てといいなんなんだよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:57.25ID:ALUByuIG
エルボーのやつかなり長い距離走ってたろ
誰も止めねーのかよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:02.77ID:hk6AcuFy
>>963
4試合ぐらい出場停止にしろよ
このゴミクズ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:06.75ID:nJ5ZOys9
>>976
ざまぁ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:12.91ID:JpalDFeP
流石に選手を追い回すのはねえだろ
槙野に腹が立つのは理解できるけど
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:13.45ID:8u15vlnb
ベンチエルボー野郎ほんとありえねえ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:22.08ID:+Q1SremG
高木は最後上手く行ったから良かったけど
もう少し縦の仕掛けも見せないとな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:27.35ID:VG5cvg0S
ACL楽し―――い!
@SB南指定席
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:29.96ID:nVqD7S35
AFC厳罰しなかったら
さすがに抗議しろ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:37.84ID:jMC+FtdM
>>979
常に悪さをしてきてるのはイルボン
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:38.00ID:o6LRRtCB
>>969
マジモンのチョンかよ
日本で生活してねえで国に帰れよ図々しい
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:38.36ID:rtV3MuHe
よーく見るとどれもメンディーが納めようと頑張ってるな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:44.77ID:XqZOBtqM
韓国のクラブはACL出すなよ。一回外せよもう。
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:45.66ID:pfYfbPXz
済州はチームとして制裁対象だろう
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:53.62ID:R+Vu7rul
乱闘で怪我したやつはいないか?そこが心配だ
あべちゃん心配
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:55.90ID:fi0076w0
>>978
都並が乱入してるって気付いてたな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:00.68ID:PFXW62PW
ニュースはドコモ後味悪い試合になりましたで
あべゆへのエルボーは流さなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況