X



◆勝って初めて秩序が保たれると言う レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので垢版2017/01/21(土) 13:10:08.68ID:djTroXcB
クラブワールドカップから受けた大きな刺激。

 ――鹿島が出場したクラブワールドカップは見ました? 
 「もちろん、見ましたよ。印象的だったのは、鹿島の選手たちの顔つきが、Jリーグのときと全然違ったこと。
あと、チャンピオンシップ後に、鹿島の選手たちが『年間1位は浦和だから素直に喜べない』というようなことを言っていたけれど、
クラブワールドカップでの彼らの戦いを見て、『王者はやっぱり鹿島なんだな』と思ったのも正直なところ。
果たして、僕らが出ていたら決勝まで勝ち進めていたかどうか……。
鹿島の勝負強さを改めて見せてもらったし、大きな刺激をもらいました。あの鹿島に来季こそ勝ちたい――そういう強い思いが芽生えました」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170120-00827295-number-socc&;p=3

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1484921628/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況