X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 避難所 ◆◇◆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しが急に来たので2017/05/23(火) 10:32:41.17ID:6pYDUs92
マリノスを愛する皆さんにお知らせ

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚。



これになぜか「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0139名無しが急に来たので2017/05/25(木) 00:19:39.36ID:hJL7NS+3
マリノスを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉。



これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0142名無しが急に来たので2017/05/29(月) 11:15:10.65ID:E7YebI+0
マリノスを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉。

柏倉真一は既に関与を認めている。

これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0143名無しが急に来たので2017/06/01(木) 10:40:21.00ID:7/svYP5j
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。
0145名無しが急に来たので2017/06/06(火) 14:54:38.13ID:OiJbp76I
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 さ
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0147名無しが急に来たので2017/06/14(水) 10:50:17.43ID:3qZIbd8e
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
0156名無しが急に来たので2017/07/07(金) 15:12:01.08ID:/DUVOnxj
39歳DF中澤佑二がJ1月間MVP初受賞!最年長受賞記録も更新!!
「あいうえお作文」で喜び
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?220487-220487-fl

「マ」ジメに生きてさえいれば
「ス」バラシイ人生がまっているさ
「ター」とえ
「カー」ッコ悪くたって
「ド」ンと構えて生きていこうぜ
0158名無しが急に来たので2017/07/08(土) 11:40:35.91ID:jzN/FIGP
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:30:33.25ID:dtSbFxK8
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0163名無しが急に来たので2017/07/11(火) 10:25:55.08ID:udCqqJhA
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0191名無しが急に来たので2017/09/16(土) 19:53:37.25ID:glneyWPN
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0205名無しが急に来たので2017/10/14(土) 21:35:35.36ID:OfxxlIYx
ACL出場圏内を目指す横浜FM、ホームで手痛いドロー…大宮は7戦白星なし
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20171014/655448.html

【スコア】
横浜F・マリノス 1−1 大宮アルディージャ

【得点者】
0−1 18分 横谷繁(大宮)
1−1 57分 中町公祐(横浜FM)
0209名無しが急に来たので2017/10/21(土) 22:19:14.72ID:xZWZLU7U
横浜FMが首位撃破で優勝戦線に踏みとどまる…鹿島は2試合ぶりの黒星
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20171021/658659.html

【スコア】
横浜F・マリノス 3−2 鹿島アントラーズ

【得点者】
1−0 3分 伊藤翔(横浜FM)
2−0 14分 天野純(横浜FM)
2−1 45+2分 山本脩斗(鹿島)
2−2 66分 植田直通(鹿島)
3−2 74分 OG(横浜FM)
0226名無しが急に来たので2017/12/23(土) 18:58:45.26ID:mqTXf4n+
ウーゴ・ヴィエイラが殊勲のV弾! 横浜FMが逆転勝利で4年ぶり8度目の決勝進出
https://www.soccer-king.jp/news/japan/emperorcup/20171223/688575.html

【スコア】
横浜F・マリノス 2−1 柏レイソル
【得点者】
0−1 11分 ハモン・ロペス(柏)
1−1 69分 伊藤翔(横浜FM)
2−1 118分 ウーゴ・ヴィエイラ(横浜FM)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況