X



╋イングランド代表応援スレ╋  Part5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:07:37.65ID:+Ll9NxXh
チーム全員で勝利を勝ち取るという難しくも単純な目標を持って戦い、
たとえ罵られようと関係なく全員守備も積極的に行うイングランド代表スレです。

鉄壁な守備をベースにどんな相手をも震え上がらせる世界最強クラスの
精度抜群一撃必殺のセットプレイ攻撃に、無骨なまでの嫌らしさをもち、
相手をビビらす、伝統の放り込み攻撃に、そして豪快なミドルなど
勝つための武器をもつ。FKの名手ベッカム、テクニカルな暴君ルーニー、
やはりテクニカルなジョー・コール、攻撃好きなジェラードやランパード、
鉄壁守備を支えるテリー、ファーディナンド、約200cmのクラウチら個性が
イングランドを支える。

タレント軍団のわりにあまり派手ではなく、勝つサッカーのため、
シンプルなプレイがほとんどだがそれでも彼らの職人プレイは見る人を唸らせる。
そんなイングランドを応援しよう。
0007名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:09:21.54ID:+Ll9NxXh
■ユーロ2016 イングランド代表予備登録メンバー
▼GK
フレイザー・フォースター(サウサンプトン)
ジョー・ハート(マンチェスター・C)
トム・ヒートン(バーンリー)

▼DF
ライアン・バートランド(サウサンプトン)
ガリー・ケーヒル(チェルシー)
ナサニエル・クライン(リヴァプール)
ダニー・ローズ(トッテナム)
クリス・スモーリング(マンチェスター・U)
ジョン・ストーンズ(エヴァートン)
カイル・ウォーカー(トッテナム)
0008名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:09:38.61ID:+Ll9NxXh
▼MF
デレ・アリ(トッテナム)
ロス・バークリー(エヴァートン)
ファビアン・デルフ(マンチェスター・C)
エリック・ダイアー(トッテナム)
ダニー・ドリンクウォーター(レスター)
ジョーダン・ヘンダーソン(リヴァプール)
アダム・ララーナ(リヴァプール)
ジェームズ・ミルナー(リヴァプール)
ラヒーム・スターリング(マンチェスター・C)
アンドロス・タウンゼント(ニューカッスル)
ジャック・ウィルシャー(アーセナル)
0009名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:09:53.85ID:+Ll9NxXh
▼FW
ハリー・ケイン(トッテナム)
マーカス・ラッシュフォード(マンチェスター・U)
ウェイン・ルーニー(マンチェスター・U)
ダニエル・スタリッジ(リヴァプール)
ジェイミー・ヴァーディ(レスター)
0011名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:13:38.46ID:+Ll9NxXh
U-21イングランド代表メンバー発表。トゥーロン国際で日本と対戦
http://www.footballchannel.jp/2016/05/13/post151945/

 イングランドサッカー協会(FA)は12日、トゥーロン国際大会に参加する
U-21イングランド代表メンバーを発表した。

U-21イングランド代表はトゥーロン国際大会で日本、パラグアイ、ギニア、ポルトガルと
同グループに入っており、日本とは27日に対戦する予定となっている。
0012名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:14:00.58ID:+Ll9NxXh
 U-21イングランド代表の招集メンバーは以下のとおり(カッコ内は現所属クラブ)。

▽GK
アンガス・ガン(マンチェスター・シティ)
ジョーダン・ピックフォード(サンダーランド)

▽DF
カラム・チャンバース(アーセナル)
ベン・チルウェル(レスター)
ブレンダン・ギャロウェイ(エバートン)
コートニー・ハウス(ウォルバーハンプトン)
ドミニク・イオーファ(ウォルバーハンプトン)
ジャック・スティーブンス(サウサンプトン)
マット・ターゲット(サウサンプトン)
0013名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:14:17.62ID:+Ll9NxXh
▽MF
ルイス・ベイカー(フィテッセ)
マット・グリムス(スウォンジー)
ナサニエル・チャロバー(ナポリ)
ルベン・ロフタス=チーク(チェルシー)
ジョン・スウィフト(チェルシー)
ジェームズ・ウォード=プラウズ(サウサンプトン)
0014名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:14:35.61ID:+Ll9NxXh
▽FW
ジャック・グレイリッシュ(アストン・ビラ)
ケイシー・パルマー(チェルシー)
ネイサン・レドモンド(ノリッジ)
ダンカン・ワトモア(サンダーランド)
コーリー・ウッドロー(フルアム)
0018名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:21:35.25ID:+Ll9NxXh
[国際親善試合]ケイン&バーディが揃い踏み、イングランドはトルコに勝利
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?190105-190105-fl

[5.22 国際親善試合 イングランド2-1トルコ]

 国際親善試合が22日に行われ、イングランド代表はFWハリー・ケイン(トッテナム)と
FWジェイミー・バーディ(レスター・シティ)の活躍でトルコ代表に2-1で勝利した。
0019名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:22:09.18ID:+Ll9NxXh
 試合は前半3分にイングランドがケインのゴールで先制。MFデレ・アリ(トッテナム)の
パスに抜け出たケインが冷静に決め、幸先良くゴールネットを揺らした。

 しかし同13分にトルコがMFハカン・チャルハノール(レバークーゼン)のゴールで振り出しに戻す。
1-1で前半を折り返した。
0020名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 12:22:51.26ID:+Ll9NxXh
 迎えた後半27分にはイングランドが二度目のリードを奪うチャンスを迎える。
バーディの獲得したPKをケインが狙うが、まさかの枠外。
それでも同38分、右CKからDFガリー・ケーヒル(チェルシー)のヘディングシュートは
相手DFに阻まれるも、こぼれをバーディが押し込み、2-1に突き放した。

 そのまま逃げ切ったイングランドが勝利。
2015-16シーズンのプレミアリーグを盛り上げたストライカーたちの活躍で
EURO2016出場国同士の一戦をものにした。
0023名無しが急に来たので垢版2016/05/23(月) 13:37:50.99ID:K88MalLz
今回のユーロはデルアリに期待
0027名無しが急に来たので垢版2016/05/24(火) 03:48:52.12ID:SFLkItRz
>>11
たった今ギニアに4ゴール決めて勝ってる
0028名無しが急に来たので垢版2016/05/24(火) 04:17:24.72ID:SFLkItRz
6ゴール目
トゥーロン優勝を狙え
0033名無しが急に来たので垢版2016/05/26(木) 02:53:02.68ID:1FwdOQ62
U-21イングランド代表メンバー発表。トゥーロン国際で日本と対戦

http://www.footballchannel.jp/2016/05/13/post151945/

>この世代に含まれるものの、来月開幕のEUROにA代表で参加予定のデレ・アリやジョン・ストーンズ、ロス・バークリー、ハリー・ケイン、エリック・ダイアーといった選手たちはメンバーから外れている。
0034名無しが急に来たので垢版2016/05/26(木) 04:37:10.52ID:3TrEDfFj
イングランド 4-0 パラグアイ

1994年以来のトゥーロン優勝なるか
0036名無しが急に来たので垢版2016/05/27(金) 15:08:12.45ID:I5on0912
イングランド都市圏ランキング 
1403万人 ロンドン 
373万人 バーミンガム 
279万人 マンチェスター 
230万人 リーズ 
224万人 リバプール 
159万人 ニューカッスル 
156万人 シェフィールド 
154万人 サウス・ハンプシャー 
154万人 ノッティンガム 
151万人 ブリストル
0039名無しが急に来たので垢版2016/05/27(金) 23:26:06.54ID:RYZo9Qz/
※イングランドは既に首位通過を決めています


※トゥーロン決勝まで中1日(決勝相手のフランスは中2日)と休みが無いので日本戦は完全な消化試合です
0040名無しが急に来たので垢版2016/05/28(土) 01:06:42.14ID:OJR6hu+A
チェンバースは全く成長してないからはやく移籍すべき
レドモンドはそろそろノリッチから出てもいいんじゃないの
0041名無しが急に来たので垢版2016/05/28(土) 02:32:47.39ID:BMTdPrfp
U-19日本代表
△1-1 U-17バーミンガム・シティ  
●2-3 U-17リバプール  
●1-5 U-18イングランド
https://youtu.be/Xzku9brwNLM
0042名無しが急に来たので垢版2016/05/28(土) 02:44:24.57ID:I8lsGs4J
<イングランド代表>オーストラリア代表戦
フレイザー・フォースター
クライン
スモーリング(C)
ジョン・ストーンズ
バートランド
ドリンクウォーター
ヘンダーソン
アダム・ララーナ
ウィルシャー
スターリング
マーカス・ラッシュフォード
0045名無しが急に来たので垢版2016/05/30(月) 03:39:54.01ID:KAI3i8EW
ロフタスチークはコンテに厳しく鍛えられてほしいな
ポテンシャルは凄いで終わらないでくれ
0046名無しが急に来たので垢版2016/05/30(月) 03:50:53.85ID:vbkWrKpo
トゥーロン22年振りに優勝

ユースの育成は改善されてきたと思うイングランド
0047名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 22:27:18.82ID:7rCP59Q9
ドリンキングウォーター落選で草生える
なお、ウィルシャーは残った模様
0049名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 22:38:58.35ID:PhLgpndz
まぁ、ウィルシャーはユーロ予選ではMOM連発してたからな
0050名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 22:51:06.87ID:vxFYM85K
FW5人は多い気がするな
ラッシュフォード連れて行きたかったのとルーニーが実質中盤枠だからかな
あとやっぱCBは不安だな
0051名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 22:52:49.67ID:ZnjcXr8i
イングランド代表メンバー発表…18歳の新星FWラッシュフォードが選出
http://www.soccer-king.jp/news/world/euro/20160531/449990.html

▼GK
1 ジョー・ハート(マンチェスター・C)
13 フレイザー・フォースター(サウサンプトン)
23 トム・ヒートン(バーンリー)

▼DF
2 カイル・ウォーカー(トッテナム)
3 ダニー・ローズ(トッテナム)
5 ガリー・ケーヒル(チェルシー)
6 クリス・スモーリング(マンチェスター・U)
12 ナサニエル・クライン(リヴァプール)
16 ジョン・ストーンズ(エヴァートン)
21 ライアン・バートランド(サウサンプトン)
0052名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 22:53:09.29ID:ZnjcXr8i
▼MF
4 ジェームズ・ミルナー(リヴァプール)
7 ラヒーム・スターリング(マンチェスター・C)
8 アダム・ララーナ(リヴァプール)
14 ジョーダン・ヘンダーソン(リヴァプール)
17 エリック・ダイアー(トッテナム)
18 ジャック・ウィルシャー(アーセナル)
19 ロス・バークリー(エヴァートン)
20 デレ・アリ(トッテナム)

▼FW
9 ハリー・ケイン(トッテナム)
10 ウェイン・ルーニー(マンチェスター・U)
11 ジェイミー・ヴァーディ(レスター)
15 ダニエル・スタリッジ(リヴァプール)
22 マーカス・ラッシュフォード(マンチェスター・U)
0054名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 22:55:05.45ID:vxFYM85K
ウィルシャーは確かに他にいないタイプだしな
ヘンダーソン外してドリンクウォーターってのが一番しっくりきたかもねえ
0055名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 23:12:29.93ID:g7sP8oPh
2015/2016シーズン
ケイン37試合25ゴール 
ヴァーディー35試合24ゴール 
スターリッジ14試合8ゴール 
ルーニー28試合8ゴール←ボランチ起用が多め 
ラッシュフォード11試合5ゴール 

参考:岡崎36試合5ゴール←日本代表の大エース
0056名無しが急に来たので垢版2016/05/31(火) 23:19:15.06ID:2nWkE15d
フォワードはそこそこ豪華だが、中盤から後ろはミソッカス、タレントも大していない
2006年のイングランド代表の面子はえげつなかったな
0058名無しが急に来たので垢版2016/06/01(水) 02:39:12.50ID:xSsH3Crg
ヘンダーソン外してDF入れるべきだったね
カンテがイングランド人だったら入っただろうけど、
ドリンクウォーターはまあ要らないかな
0059垢版2016/06/01(水) 05:39:14.15ID:I/1CCX8i
前線豪華だが、オールスター感がない?

FW5人いて、アリとバークリーもトップ下
だけど、どうすんだろ。ツートップか。

選手を活かすために、
4-3-1-2にとかして、サイドを崩される絵
が容易に浮かぶんだが。怖いな。
0060名無しが急に来たので垢版2016/06/01(水) 13:34:16.00ID:/0kSIIhv
若手はたくさん出てきたから、今回のユーロはロシアW杯に繋がる大会になると思う
0061名無しが急に来たので垢版2016/06/01(水) 13:44:08.43ID:GW8IlmW6
勝ち上がりたいなら監督かえないとダメだろうなあ
選手選考はあんまり不満ないけど
0063名無しが急に来たので垢版2016/06/01(水) 21:30:07.48ID:Eiaf0mMZ
親善試合見てない奴多すぎ
基本は433でデリアリやルーニーはインサイドハーフ
バークリーもできる
0065名無しが急に来たので垢版2016/06/02(木) 00:43:35.21ID:gF8jLGo1
明日ポルトガルと試合するのか
いつにも増して直前の試合組んでるけどコンディションは大丈夫なんかな
0067名無しが急に来たので垢版2016/06/02(木) 21:54:21.00ID:6IpN+tiT
イングランドってリーグが激しいせいもあるけどコンディション管理下手だよね。
本番にピーク持ってこれればもうちょっとやれる気がするんだけども
0069名無しが急に来たので垢版2016/06/03(金) 05:57:01.11ID:iZOir81/
ウィルシャーは途中から出したほうがいいな
均衡状態を打破できる選手だ
ミルナーって代表で活躍してるイメージがない
ヴァーディとケインの併用も厳しそう
0070名無しが急に来たので垢版2016/06/03(金) 09:09:45.83ID:Ln1PmlQa
スモーリングが決勝弾…イングランド、1人退場のポルトガルに競り勝つ
http://www.soccer-king.jp/news/world/euro/20160603/450847.html

【スコア】
イングランド代表 1−0 ポルトガル代表

【得点者】
1−0 86分 クリス・スモーリング(イングランド代表)
0072名無しが急に来たので垢版2016/06/04(土) 16:12:52.98ID:n8MB+yFN
EURO、久々に期待されてはいるし面白い面子揃えている
出来ればトーナメントで苦手のPK勝ちをどこかでおさめて3位に入ってほしい
0075名無しが急に来たので垢版2016/06/06(月) 19:01:39.94ID:lc8sPlzC
「2人のストライカーの後方にセカンドトップを置いたシステムで戦う場合、サイドのディフェンスが難しくなる。それゆえ、両ストラ
イカーはワイドに広がったり、互いの距離を縮めたりする動きが必要となる。また、両ストライカーがサイドにポジションを移した際の、セカンドトップのスペースへの飛び出し
も重要となる。今日は彼らが攻撃時にサイドに寄り過ぎてしまう事があったので、適切なタイミングで適切な動きができるよう修正したい」

ホジソンもちゃんと分かってんじゃん。

だったら、ワントップにして、ヴァーディーかケインのどっちか。トップ下は、アリかルーニーのどっちかにしたほうがいいよ。
0077名無しが急に来たので垢版2016/06/08(水) 22:07:50.59ID:HtYXCtS8
ケインがウィルシャーのタックルで怪我したという噂…………

軽傷であってくれ
0078名無しが急に来たので垢版2016/06/08(水) 22:52:48.55ID:Xfeewu1K
ウィルシャーくっそおもろいw
まっ、ウーマンラッシュフォードとアルバトロスの2トップでいいだろ
0080名無しが急に来たので垢版2016/06/09(木) 01:21:05.09ID:3cLKowxE
寺田心 炎上 加藤浩次 不自然 ガイジ 批判 伊集院光 嵐 チンコ ウザい 嘘くさい プロ子供 ツイッター 長谷川亮太
寺田心 作りすぎ あざとい 大泉洋 ガイジ 死ね 嫌い チンコ 家庭環境 苦手 批判 父親 しつけ 炎上 ヤバい 悪魔 尊師
寺田心 twitter 炎上 尊師 苦手 ヤバい 死亡 嫌い 加藤浩次 悪魔 2ch 不自然 恒心教 批判 ウザい 虐待 恒心教
寺田心 父親 やりすぎ 虐待 母親 家庭環境 しつけ うざい 苦手 悪魔 大泉洋 やりすぎ 2ちゃんねる 唐澤貴洋 闇
寺田心 2ch なんJ 作りすぎ 唐澤貴洋 twitter ガイジ 炎上 死亡 キモい 計算 尊師 嫌われすぎ 不自然 苦手 チンコ
寺田心 長谷川亮太 うざい 悪魔 恒心教 なんJ 死ね やりすぎ チンコ 家庭環境 キモい プロ子供 闇 炎上 ガイジ
寺田心 死亡 うざい 嘘くさい 唐澤貴洋 計算 ヤバい 不自然 批判 闇 悪魔 プロ子供 あざとい 嫌われすぎ 嵐 twitter
寺田心 恒心教 プロ子供 死ね 作りすぎ 闇 母親 虐待 伊集院光 twitter 不自然 なんJ 死亡 2ちゃんねる やりすぎ
0082名無しが急に来たので垢版2016/06/09(木) 21:50:06.99ID:kikWaDHC
まずは、順当にグループを1位通過し、ウクライナを粉砕し、準々決勝に進むこと。
ここでイタリアと当たるだろうが、それに勝てば面白い。
0083名無しが急に来たので垢版2016/06/09(木) 23:15:24.93ID:CYnLKiAM
イタリアとか負けるイメージしかしないよな、いくら前評判悪かろうが
ベルギーの方がいけそう
0084名無しが急に来たので垢版2016/06/10(金) 08:08:27.84ID:frUv4YgV
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l  ノ        \ ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0085名無しが急に来たので垢版2016/06/10(金) 15:14:29.82ID:m5iL2oPl
>>83
それでも先日のテストマッチで久々ポルトガルに勝ったのは大きいよ
2000、2004、2006と主要大会で負けまくってたからね
あとは、イタリア、フランスなんかには勝てていないか
なんだかんだイタリアは試合巧者でその辺はイングランド弱いし、フランスは単純にイングランド以上に選手の質が良さげだしなぁ
0088名無しが急に来たので垢版2016/06/10(金) 16:43:13.37ID:b5Fve3HV
日韓のアルゼンチン戦のPK見る限りベッカムってプレッシャーとかに強そうなタイプかと思ってたけど2004では二回もミスってんだよな
フランス戦はばか正直に分かりやすいコース、ポルトガル戦は大宇宙、一つの大会で二回外すとかトラウマやろな
0089名無しが急に来たので垢版2016/06/10(金) 16:53:05.81ID:b5Fve3HV
なんにしてもユーロやワールドカップのトーナメントで強豪とされる国に勝つとこが見てみたいよ
0090名無しが急に来たので垢版2016/06/10(金) 22:31:12.60ID:8gG36VdG
>>87
流石にGLは突破すると思う。ロシア、スロバキア、ウェールズ相手に
1勝1分は、それほどきついハードルとは思えない。
0091名無しが急に来たので垢版2016/06/11(土) 01:09:35.71ID:e8X0TaM7
チームのマスコットのレオの世話係はスモーリングからストーンズに代わったんだな
レオが幸運を呼ぶマスコットになるといいな
0092名無しが急に来たので垢版2016/06/11(土) 03:50:25.22ID:MgN2zP18
やっぱりイングランドかフランスに勝ってもらいたいな
この二つが勝てば盛り上がる
0095名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 06:02:33.23ID:KHLBRKNS
なんかホジソンが監督だと采配うんぬん抜きにしても上にいけない気がする
スターリング変えるんならミルナーじゃなくてヴァーディとかラッシュフォードにしないといけなかったかな
ミルナー入ってから、ズッコケ、左から危険なクロス入れられる、最後振り切れられるといいとこなかったし
0096名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 06:37:01.46ID:I7acOhbx
素直に4231でいけばいいのに。
アリとケインの距離感がよくなかった。
途中からルーニーが空気を読んで
ボランチっぽく振る舞い出して良くなった
のにそのルーニーを下げるっていう謎采配

スターリングのところは、
エリクセンとかコウチーニョみたいな
タイプを置かないと。
ルーニーが2人いるわ
0097名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 08:13:03.81ID:a0U+yp0A
次戦のウェールズの面子はベイルやラムジーを除けば
プレミアの中位から下位、2部クラブの選手が大半。
プレミア上位のエリート選手たちからすりゃ
精神的に余裕持てんじゃね?
と思いつつも10分ぐらいでベイルに一撃食らって
その後は眠気を誘う脳筋サッカーが延々と続き、80分くらいに
ようやく地味なゴールをねじ込んでなんとかドロー……
って情景が浮かんでくるな。
0098名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 09:12:43.99ID:F0j23PFd
イングランドが痛恨のドロー発進…ダイアーの豪快FK弾も終了間際に失点
http://www.soccer-king.jp/news/world/euro/20160612/454394.html

【スコア】
イングランド代表 1−1 ロシア代表

【得点者】
1−0 73分 エリック・ダイアー(イングランド)
1−1 90+2分 デニス・グルシャコフ(ロシア)
0099名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 09:30:38.61ID:F0j23PFd
【イングランド 1-1 ロシア|採点&寸評】
ともに良さは出した一戦! 最高殊勲者は攻守で大仕事を果たしたベレズツキだ!!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=16585


【イングランド|チーム&監督 採点&寸評】
チーム 5.5
躍動する新しい才能を主将ルーニーが司り、前半から主導権を握る。
後半序盤はリズムを崩したが、ダイアーがFKを直接決めて先制。
スモーリングを中心に鉄壁の守りを見せていたが、最後に一瞬の隙を突かれて同点とされた。
ミルナーを入れて試合を終わらせようとしていただけに皮肉な結果に……。
0100名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 09:31:09.75ID:F0j23PFd
監督 ロイ・ホジソン監督 5
リード後はルーニーを休ませ、ミルナー投入で試合を収束させようとしたが、
そのミルナーがクロスを許して同点とされる。
長丁場の大会の初戦で交代枠を2枚しか使わず、その1枚が失敗を導いたとなれば、
采配はネガティブだったと言わざるを得ない。
0103名無しが急に来たので垢版2016/06/12(日) 12:55:50.12ID:YRdyIK3F
ケインとデルアリとスターリングがびっくりするぐらい使えなかった
あとなんでケインがコーナー蹴ってたんだよ
0107名無しが急に来たので垢版2016/06/13(月) 03:53:17.32ID:6LJm6+35
寺田心 2ch なんJ 作りすぎ 唐澤貴洋 twitter ガイジ 炎上 死亡 キモい 計算 尊師 嫌われすぎ 不自然 苦手 チンコ
寺田心 長谷川亮太 うざい 悪魔 恒心教 なんJ 死ね やりすぎ チンコ 家庭環境 キモい プロ子供 闇 炎上 ガイジ
0110名無しが急に来たので垢版2016/06/16(木) 18:06:52.77ID:V+/x9yIH
ウェールズ戦楽しみだな。
ベイルが挑発してるし、フーリガンもいるし、ここで負けたらやばいだろうな。
0113名無しが急に来たので垢版2016/06/16(木) 21:13:36.21ID:Qq1Gf+os
なぜケインとヴァーディーの2TOPで行かないんだよ、ロシア戦あの内容なのにスタメン弄らないって本当ホジソンにはがっかり
今回の面子なら組み合わせ次第で良いとこいけると思ったのに
0115名無しが急に来たので垢版2016/06/16(木) 22:26:41.85ID:Hcu01Bpl
ぐぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!!!!!
0117名無しが急に来たので垢版2016/06/16(木) 23:54:46.30ID:rl5IPQDO
ケインとスターリングは外していいな
スターリングはスーパーサブで使えそうだけどケインはきついな
しかし本当攻撃陣の層は厚くなったと実感したわ
以前までのイングランドだったらこうはいかない
0118名無しが急に来たので垢版2016/06/16(木) 23:56:39.17ID:WMjd7i+L
良かったー
ヴァーディはとりあえず先発させとけよ
スタリッジは体力と怪我に配慮でいいけども
左SBはバートランド使ってくれ
また最後にピンチ作られたけどなんでもっと厳しくいかないんだ
0119名無しが急に来たので垢版2016/06/16(木) 23:59:33.72ID:WMjd7i+L
スターリング使わないでまだラッシュフォード使ったほうがいいと思う
スパーズ勢は目に見えて焦ってるのが分かるから数減らしたほうがいい
0120名無しが急に来たので垢版2016/06/17(金) 00:04:27.41ID:0f27eAQt
スタリッジが中盤まで下りてきてボールもってからドリブルしてたのも結構きいてたね
強引なプレイも目立ったけど逆にスターリングとかは最初から張りすぎて攻撃停滞させてた
バーディは点取った以外は微妙だったけどまあ持ってるな
0121名無しが急に来たので垢版2016/06/17(金) 02:39:30.60ID:9S1LPJ7m
イングランドが白熱の“英国対決”制す…ウェールズはベイル2戦連発も逆転負け
http://www.soccer-king.jp/news/world/euro/20160616/456748.html

【スコア】
イングランド代表 2−1 ウェールズ代表

【得点者】
0−1 42分 ギャレス・ベイル(ウェールズ)
1−1 56分 ジェイミー・ヴァーディ(イングランド)
2−1 90+2分 ダニエル・スタリッジ(イングランド)
0122名無しが急に来たので垢版2016/06/17(金) 11:10:38.37ID:VexFKKkM
【イングランド 2-1 ウェールズ|採点&寸評】
劇的勝利で高評価のイングランド! MOMは全得点に絡んだヴァーディー
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=16725

【イングランド|チーム&監督 採点&寸評】
チーム 6.5
前半は慎重なウェールズを崩しきれなかった上、直接FKから先制点まで許してしまう最悪な展開に。
後半から前線の枚数を増やして同点とし、勢いに乗ったが、その後は停滞。
最後は若き才能たちのスキルとフレア(ひらめき)により、逆転勝利を収めた。

監督 ロイ・ホジソン監督 7
前半は相手のタイトなディフェンスに攻め手がなかなか見出せず。
後半開始からFW2枚を投入し、見事に形勢を変えた。10代の新鋭もデビューさせた。
0129名無しが急に来たので垢版2016/06/20(月) 11:18:01.09ID:H4FVYRmc
グループ1位通過ならアルバニアかDの3位(チェコ、トルコ)
2位ならFの2位
3位ならCの1位(ドイツ、ポーランド)
他にも可能性あるけどだいたいこんなところか
0130名無しが急に来たので垢版2016/06/21(火) 05:57:40.73ID:KOsfXPTN
なんで自国でもない試合でこんなにイライラしなきゃいけないんだ
次はポルトガルが上がってきたらキツい
0131名無しが急に来たので垢版2016/06/21(火) 07:25:36.68ID:0Hx9pz2d
期待しすぎだからじゃないかな
優勝したことないのに優勝候補はないでしょう

ベスト4までいけたら快挙 ベスト8でも御の字
さすがにベスト16は監督責任
0133名無しが急に来たので垢版2016/06/21(火) 10:09:22.59ID:IPIYrXsV
【スロバキア 0-0 イングランド|採点&寸評】
殊勲者シュクルテルを中心にゴールを死守したスロバキア守備陣は軒並み高採点!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=16866

【イングランド|チーム&監督 採点&寸評】
チーム 5.5
序盤から完全に主導権を握ったが、ゴール前に“バスを置いた”スロバキアを最後まで崩せず、
スコアレスドローに。終盤には2トップにして、4-2-2-2にも見えるかたちで攻めたが、
さほど効果はなかった。

監督 ロイ・ホジソン監督 5.5
先を見据えて先発を6人変更。しかし、相手の堅守を攻略できず、
最後はレギュラーを投入してかたちも変えたが、望んだ結果は得られなかった。
0135名無しが急に来たので垢版2016/06/22(水) 07:39:00.35ID:y/4UQE8z
ベスト8いければいいけどね
0136名無しが急に来たので垢版2016/06/23(木) 03:00:10.36ID:o3ine1eX
アイスランドかー
ハンガリーとポルトガルよりはマシだけど五分五分だろうな
0137名無しが急に来たので垢版2016/06/23(木) 03:07:18.72ID:253UoGn4
日本はイングランドとアイスランドとユーロ2004前に親善試合してたな。
たしかシティのスタジアムで。
0138名無しが急に来たので垢版2016/06/23(木) 14:39:19.99ID:A5FWAsT6
ウォルコット
0141名無しが急に来たので垢版2016/06/24(金) 11:09:06.12ID:K0YN7O5j
ケイン、コンディション悪そうだから外して、スパーズコンビのデレアリも外してバークリー出してほしいな
アイスランドも引いてくるだろうから、バークリーの方がパワーとキープあるし相手にしたら嫌だろ

    ヴァーディー スタリッジ
        バークリー
      ルーニー ヘンダーソン
        ダイアー
バートランド         クライン
    スモーリング ケイヒル
        フォースター   
0144名無しが急に来たので垢版2016/06/24(金) 23:26:13.14ID:T62KdI5m
Sterling Welbeck Virdy
Rashford Sturride
Rooney Clyne
Rose Dier Walker
Stones Cahill Smalling
Hart

こういう布陣が一度でいいから見てみたい
0145名無しが急に来たので垢版2016/06/26(日) 08:49:18.22ID:d+L3ZvqZ
さ、イングランド兄さん、ウェールズと
北アイルランドに本物の塩試合ってやつを
見せつけてやってください。
0149名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 05:35:16.33ID:mUbESFDd
>>148
いや、必ず追いつき逆転する。強豪とはそういうものだ。
0150名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 05:51:10.09ID:jYtqwNFY
これは恥ずかしいw
0152名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 05:59:41.92ID:5tI4NSK6
イングランドってなんか憎めないよなw
この清々しいサッカーを貫いてほしい
イタリアはカテナチオ
スペインはポゼッション
イングランドはキック&ラッシュ
0153名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 06:24:34.12ID:N675GLYm
予選の時のほうが強かったわこのチーム
リーグでスパーズ勢やレスターの活躍でメンバーが変わるのはいいけど
代表に組み込んでも全然機能しねえわルーニー急に後ろ下がってくるわで逆にダメになっただろ

しかもそれに拘りすぎたわ。ケインとかもうセットプレー蹴るたびブーイングレベルになってた
0154名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 06:36:52.56ID:5tI4NSK6
いくらなんでももう擁護出来ないくらい弱いな
そもそも予選にピークを持ってくるあたり全然ダメだね
戦い方を知らない
本番に調子のピークを持ってこないとね
しかも負けたのはアイスランドだし
そんでも憎めない
0155名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 09:02:56.62ID:uIkfc6vu
【イングランド 1-2 アイスランド|採点&寸評】
MOMは同点弾のR・シグルドソン! 
まさかの敗戦を喫したイングランドはルーニーら攻撃陣が厳しい評価に
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=17075

【イングランド|チーム&監督 採点&寸評】
チーム 5
ボールを持つ時間が長かったものの、オフ・ザ・ボールの動き出しや創造性に乏しく、
クロスの精度などもいまひとつ。敵の堅固な守りを崩せなかった。
むしろ3点目を失いそうな場面もあり、敗れるべくして敗れた格好だ。

監督 ロイ・ホジソン 5
攻守に精彩を欠いたダイアーを前半だけで下げた一方で、明らかに機能していなかった
ルーニーを引っ張り続けた。
途中出場のラッシュフォードの動きが良かったぶん、余計にその交代策が悔やまれる。
0158名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 10:54:31.99ID:sQsuSp9r
>>2

> タレント軍団のわりにあまり派手ではなく、勝つサッカーのため

ワロリンwww晒し上げwww
0159名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 11:37:41.00ID:pL+63sUU
>>1

フランスとの対戦から逃げやがって!!


臆病物の珍グランドめ!!







0161名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 13:49:25.49ID:/IG/nwwF
ルーニーもうFAも強化する気ないしまずイングランド人で勝てる人材いない代表から引退してクラブに専念してくれ
0162名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 15:02:35.73ID:vtVJ+0HB
フィジカルしか能がないからリーグ戦中の予選で強くてもシーズンオフの国際大会は駄目なんだろ
テクも創造性も戦術も無いのに中途半端につなごうとしたのも間違い
0163名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 15:25:08.97ID:MwNC1wZt
ルーニー「きまりが悪いね。自分たちの方が良いチームだということは分かっている。説明できない」
0164名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 22:43:13.93ID:v1eQgzjn
なんつうかFAがどうしたいのかますます良く解らんわ。
ラグビー代表呼んで引きこもりながら徹底的に放り込んだ方が強いんじゃね。
0165名無しが急に来たので垢版2016/06/28(火) 23:34:41.90ID:mUbESFDd
一言「豆腐の角に頭をぶつけて死んじまえ!!」
昨日の敗戦は、マジでそのレベル。強豪としてあり得ない。
0166名無しが急に来たので垢版2016/06/29(水) 02:10:38.65ID:48NmP/cB
イングランドって強豪か?もはや怪しい
いつも本番でこけてるし
かといって中堅ではさすがにないだろうけど
0167名無しが急に来たので垢版2016/06/29(水) 03:31:56.28ID:qW+sF3P8
現在のイングランドは限りなく中堅に近い強豪という感じで
ヨーロッパの強豪国実績ではこのくらいの差がある
ドイツ>イタリア>>>スペイン>フランス>>イングランド
近年WCで低迷しているイタリアですらこの10年間の成績だけとっても
(WC優勝1回にEURO準優勝1回)イングランドの歴史全体の最高順位よりも上で
ドイツやイタリアはもちろん今やスペインやフランスとも相当な差がある
0170名無しが急に来たので垢版2016/07/03(日) 18:30:28.13ID:XGnLqr5H
いや、イングランドはもはや中堅ですらないよ。ベスト16じゃあね。
ベスト4常連クラスが強豪、ベスト8たまにベスト4が中堅
0172名無しが急に来たので垢版2016/07/09(土) 18:10:02.32ID:GW1uD8F2
>>171
これはマジでやめた方が良い。
今のイギリスの悲惨な外交状態で、アメリカと揉めるのは危険すぎる。
こんなことをしたら、ロシアと中国の属国以外の道がふさがれるぞ。
0184名無しが急に来たので垢版2016/08/24(水) 22:32:19.35ID:62W6inus
>>183
絶対にやめろ。
優勝候補だった南アワールドカップで戦わずしてぶち壊した大戦犯。
その後も問題行為を繰り返し、カペッロがまだ使い続けたので
FAがブチ切れてカペッロごと切った男。

能力は素晴らしいが、組織をぶち壊す問題行為は高い能力を打ち消して
余りある。一言、テリーは絶対にいらない。
0185名無しが急に来たので垢版2016/08/29(月) 16:39:59.00ID:Dae/27Xv
いよいよW杯予選か
ハートは控えでいいと思うけどな

           スターリッジ

スターリング    ルーニー    ウォルコット

      ダイアー    ヘンダーソン

ショー                    クライン
     ストーンズ     ケーヒル

           フォースター
0186名無しが急に来たので垢版2016/08/29(月) 19:36:18.96ID:Y1nJmxCL
チャンピオンシップ上がりのウェストハムMFが初招集 
イングランド代表、W杯欧州予選に向けたメンバー発表
http://www.theworldmagazine.jp/20160829/02national_team/84371

〈GK〉
ジョー・ハート(マンチェスター・シティ)
フレイザー・フォースター(サウサンプトン)
トム・ヒートン(バーンリー)
〈DF〉
ダニー・ローズ(トッテナム)
カイル・ウォーカー(トッテナム)
フィル・ジャギエルカ(エヴァートン)
ナサニエル・クライン(リヴァプール)
ジョン・ストーンズ(マンチェスター・シティ)
クリス・スモーリング(マンチェスター・ユナイテッド)
ルーク・ショー(マンチェスター・ユナイテッド)
ガリー・ケイヒル(チェルシー)
0187名無しが急に来たので垢版2016/08/29(月) 19:36:41.95ID:Y1nJmxCL
〈MF〉
マイケル・アントニオ(ウェストハム)
ダニー・ドリンクウォーター(レスター・シティ)
デル・アリ(トッテナム)
エリック・ダイアー(トッテナム)
ジョーダン・ヘンダーソン(リヴァプール)
アダム・ララーナ(リヴァプール)
ラヒーム・スターリング(マンチェスター・シティ)
セオ・ウォルコット(アーセナル)
ウェイン・ルーニー(マンチェスター・ユナイテッド)
〈FW〉
ハリー・ケイン(トッテナム)
ジェイミー・バーディ(レスター・シティ)
ダニエル・スタリッジ(リヴァプール)
0197名無しが急に来たので垢版2016/09/13(火) 02:12:10.67ID:DHZpe1BW
>>195
バスケとか興味ねえし
0200名無しが急に来たので垢版2016/09/27(火) 18:44:59.74ID:ATbKp+ic
イングランド代表監督に衝撃スキャンダル!
英紙おとり取材で悪徳ぶりを露呈、FAが事情聴取へ
http://www.football-zone.net/archives/41808
0205名無しが急に来たので垢版2016/10/03(月) 10:13:14.25ID:ITfqDJav
監督交代に揺れるイングランド代表が23名発表!
新鋭ラッシュフォードが入り、ベテランSBのG・ジョンソンがブラジルW杯以来の復帰
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=19298

[GK]
フレーザー・フォースター(サウサンプトン)
ジョー・ハート(トリノ)
トム・ヒートン(バーンリー)
[DF]
ライアン・バートランド(サウサンプトン)
ガリー・ケイヒル(チェルシー)
フィル・ジャギエルカ(エバートン)
グレン・ジョンソン(ストーク)
ダニー・ローズ(トッテナム)
クリス・スモーリング(マンチェスター・U)
ジョン・ストーンズ(マンチェスター・C)
カイル・ウォーカー(トッテナム)
0206名無しが急に来たので垢版2016/10/03(月) 10:13:41.94ID:ITfqDJav
[MF]
エリック・ダイアー(トッテナム)
ジョーダン・ヘンダーソン(リバプール)
アレックス・チェンバレン(アーセナル)
マイケル・アントニオ(ウェストハム)
ジェシー・リンガード(マンチェスター・U)
デル・アリ(トッテナム)
[FW]
ラヒーム・スターリング(マンチェスター・C)
セオ・ウォルコット(アーセナル)
ウェイン・ルーニー(マンチェスター・U)
マーカス・ラッシュフォード(マンチェスター・U)
ダニエル・スターリッジ(イングランド)
ジェイミー・ヴァーディー(レスター)
0208名無しが急に来たので垢版2016/10/04(火) 09:26:49.58ID:dL1WE8zX
イングランド、スターリング負傷でタウンゼントを追加招集
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?200155-200155-fl

 イングランドサッカー協会(FA)は3日、イングランド代表メンバーの変更を発表した。
マンチェスター・シティのMFラヒーム・スターリングの負傷により、
クリスタル・パレスのMFアンドロス・タウンセントを追加招集する。
0210名無しが急に来たので垢版2016/10/09(日) 12:12:34.13ID:TsIUYp+0
イングランド、サウスゲート暫定監督の初陣を白星で飾る マルタ撃破で2連勝
http://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20161009/502069.html

【スコア】
イングランド代表 2−0 マルタ代表

【得点者】
29分 1−0 ダニエル・スタリッジ(イングランド)
38分 2−0 デレ・アリ(イングランド)
0216名無しが急に来たので垢版2016/11/07(月) 15:28:39.93ID:wT+ddTL5
イングランド代表がW杯予選の招集メンバー発表 FWケインらが選出
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20161107/512498.html

▼GK
フレイザー・フォースター(サウサンプトン)
ジョー・ハート(トリノ)
トム・ヒートン(バーンリー)
▼DF
ライアン・バートランド(サウサンプトン)
ガリー・ケーヒル(チェルシー)
ナサニエル・クライン(リヴァプール)
フィル・ジャギエルカ(エヴァートン)
マイケル・キーン(バーンリー)
ダニー・ローズ(トッテナム)
ジョン・ストーンズ(マンチェスター・C)
カイル・ウォーカー(トッテナム)
0217名無しが急に来たので垢版2016/11/07(月) 15:29:01.21ID:wT+ddTL5
▼MF
エリック・ダイアー(トッテナム)
ダニー・ドリンクウォーター(レスター)
ジョーダン・ヘンダーソン(リヴァプール)
ジャック・ウィルシャー(ボーンマス)
アダム・ララーナ(リヴァプール)
ジェシー・リンガード(マンチェスター・U)
ウェイン・ルーニー(マンチェスター・U)
ラヒーム・スターリング(マンチェスター・C)
アンドロス・タウンゼント(クリスタル・パレス)
▼FW
セオ・ウォルコット(アーセナル)
ハリー・ケイン(トッテナム)
マーカス・ラッシュフォード(マンチェスター・U)
ダニエル・スタリッジ(リヴァプール)
ジェイミー・ヴァーディ(レスター)
0218名無しが急に来たので垢版2016/11/08(火) 09:06:34.19ID:q0lSo3F3
イングランド代表メンバー変更…追加招集のクレスウェルは初招集
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?202790-202790-fl

 MFダニー・ドリンクウォーター(レスター・シティ)とGKフレイザー・フォスター(サウサンプトン)が
負傷のため不参加。
DFアーロン・クレスウェル(ウエスト・ハム)とGKジョーダン・ピックフォード(サンダーランド)を
追加招集する。クレスウェルは初招集となる。
0219名無しが急に来たので垢版2016/11/12(土) 13:30:14.45ID:/79fKW+y
イギリス勢同士の対決はイングランドに軍配…スタリッジのヘッド弾などで3発快勝
http://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20161112/514555.html

【スコア】
イングランド 3−0 スコットランド

【得点者】
1−0 24分 ダニエル・スタリッジ(イングランド)
2−0 50分 アダム・ララナ(イングランド)
3−0 61分 ガリー・ケーヒル(イングランド)
0222名無しが急に来たので垢版2016/11/16(水) 10:37:57.99ID:10JvxRgn
スペイン、89分から連続ゴール! 2点差追い付き、イングランドとドロー
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20161116/516286.html

【スコア】
イングランド代表 2−2 スペイン代表

【得点者】
1−0 8分 アダム・ララーナ(PK)(イングランド代表)
2−0 49分 ジェイミー・ヴァーディ(イングランド代表)
2−1 89分 イアゴ・アスパス(スペイン代表)
2−2 90+6分 イスコ(スペイン代表)
0228名無しが急に来たので垢版2016/11/25(金) 16:38:28.64ID:ER6Rir/p
「僕が見た最高の選手」…引退発表のジェラードを元同僚FWトーレスが称賛
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20161125/519796.html

ジェラード引退でメッセージ続々…CL決勝で2度対戦のカカ「忘れられない記憶」
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20161125/519901.html

アンリ、引退発表のジェラードに敬意と賛辞「なんて素晴らしい伝説なんだ」
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20161125/519916.html
0229名無しが急に来たので垢版2016/11/25(金) 21:34:34.39ID:V6UlLtPf
ジェラードは、ランパード、シャビ・アロンソ、イニエスタ、バラックなどとともに、
同時代の中盤の最高選手として君臨し続けてきた。その栄光を讃えたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況