X



【24時間テレビ】 障害者やボランティアを舐めてる
0001バリアフリーな名無しさん2019/11/29(金) 20:42:58.55ID:HpoZr7lN
【デーブ・スペクター】
24時間テレビ、やっと終わりました。
障害を持つ方へのサポートを目的にしているはずなのに、
実際は広告代理店と企業の利益とイメージアップのために続けられている。
僕は、本当のボランティアとは何かを、大好きな日本の皆さんに分かってほしいだけです。
://twitter.com/dave_spector/status/1165593184593829888

「愛は地球を救う」とか大層なことを言ってないで、福島の被災者を救ってやれよ。
一方的に避難支援を打ち切られた上に、退去しければ2倍の家賃を払えと追い立てられてんだよ。
どうやって生きていくんだよ?目の前の不都合な現実をないことにして、
愛だとか地球だとかキレイごと言ってんじゃないよ。
://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1165243313751937024

咀嚼障がい者から一言言わせて頂きたい。今まで2回24時間テレビから出演依頼の電話がかかってきた。
1回目は私の高校の同級生と言う24時間テレビスタッフから、その時に嫌だと散々こっちが言ったら、
「チッ、障がい者のくせに」と、捨て台詞を吐いて電話を切った。そんな人がやってる24時間テレビです
://twitter.com/asunokagayaki/status/1165611216544223238

【拡散希望】
今日はカフェで勉強したのですが…家族連れの男の子(中学生くらい)に杖が当たってしまい
「キモイんだよ このクソ障害者」と言われました
私に出掛ける権利はないんですか?
杖を使う私は気持ち悪いですか?
病気になってから見知らぬ人怒鳴られる事が増えました
悲しいです
://twitter.com/mei_moku1220/status/1185442941168275458

わたなべきらく 「おい障害者邪魔なんだよお前」
カウンター   「お前名前わかんなかったら障害者って呼ぶのか」
わたなべきらく 「車イスどけコラ」
日本第一党はすべての人間の敵。
白石区、札幌市はこういう連中に講演会させたんですよ。事前に忠告があったのに。
://twitter.com/hikka_g/status/1175406176755838976

八王子駅の改札にはいろうとしたら、目の前で高齢の女性が後ろからきた、
背の高い痩せ型で長髪の30代半ばくらいの薄い顔の男性に蹴られた。
男性の憂さ晴らしだったのだとおもう。
://twitter.com/hatanohiroshi/status/1181017927723520002 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002基地外2019/12/01(日) 22:37:48.34ID:m1xnNwLt
みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!
0003日本ボランティア会に注意2019/12/02(月) 15:41:00.21ID:C+/xHXy+
街角に出没する日本ボランティア会は詐欺募金で有名なのは周智の事実だろう。
彼らは「災害救援金」などの名目で集めた善意のお金がほぼ完全な収入源として生活している。
全額懐に入れるのではなく形程度に送っている事実をつくるので詐欺と立件するのは難しいが元幹部や会員の告発に明らかになっている。かくゆう私も元専従なので内部事情はよく分かっている。

日本ボランティア会は若者の良心の搾取である。
若者の正義感を利用して街に立たせ、タダで詐欺募金をさせ売上が低いと罵倒される。そのカネでビルや土地を買い、勢力を拡大してきた。
いまでこそ野菜売ったりして環境保護団体を装っているが、その本質的な目的は天皇制打倒、共産主義暴力革命である事を決して忘れてはならない。
0004日本ボランティア会に注意!2019/12/03(火) 12:38:46.66ID:I8b9PAat
街角に出没する日本ボランティア会は詐欺募金で有名なのは周智の事実だろう。
彼らは「災害救援金」などの名目で集めた善意のお金をほぼ完全な収入源として生活している。
全額懐に入れるのではなく形程度に送っている事実をつくるので詐欺と立件するのは難しいが元幹部や会員の告発によって明らかになっている。かくゆう私も元専従なので内部事情はよく分かっている。はい、彼らは募金のお金で衣食住を賄ってます。

日本ボランティア会は若者の良心の搾取である。
若者の正義感を利用して街に立たせ、タダで詐欺募金をさせ売上が低いと罵倒される。そのカネでビルや土地を買い、勢力を拡大してきた。
いまでこそ野菜売ったりしてソフトな環境保護団体を装っているが、その実態、本質的な目的は天皇制打倒、共産主義暴力革命という恐ろしいテロ集団である事を決して忘れてはならない。

日本ボランティア会。
この名前を忘れないで下さい。
そして警戒して下さい。
0006寄付やめなさい!2019/12/17(火) 02:03:13.60ID:YzySW6XU
みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム旅行します。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ。寄付やめなさい!寄付やめなさい!
0007日本ボランティア会に注意2019/12/26(木) 13:16:32.81ID:gNf14aj8
街角に出没する日本ボランティア会は詐欺募金で有名なのは周智の事実だろう。
彼らは「災害救援金」などの名目で集めた善意のお金がほぼ完全な収入源として生活している。
全額懐に入れるのではなく形程度に送っている事実をつくるので詐欺と立件するのは難しいが元幹部や会員の告発に明らかになっている。かくゆう私も元専従なので内部事情はよく分かっている。

日本ボランティア会は若者の良心の搾取である。
若者の正義感を利用して街に立たせ、タダで詐欺募金をさせ売上が低いと罵倒される。そのカネでビルや土地を買い、勢力を拡大してきた。
いまでこそ野菜売ったりして環境保護団体を装っているが、その本質的な目的は天皇制打倒、共産主義暴力革命である事を決して忘れてはならない。
0011バリアフリーな名無しさん2020/04/23(木) 00:01:10.23ID:jI3HlL9K
子ども福祉会代表理事を務めております武田誠也です。

子ども福祉会
ttps://activo.jp/users/104028
NSC(名古屋子ども支援相談センター)
ttps://activo.jp/users/78684
名古屋子ども(障がい児)支援相談センター
ttps://activo.jp/users/78685
名古屋子ども支援相談センター
nagoyasapoot201705.blogspot.com/

このアドレスから飛べるページこそが動かぬ証拠だい!
こんなに立派な活動やってるボク様ちゃんをいっぱい褒めて!

facebookのアドレスだよ
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100013378359022
だれか絡んでちょーだいな!
0012バリアフリーな名無しさん2020/05/09(土) 09:57:03.51ID:bvolMG/Q
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
渡 邊貴
武田 信二
上田 良一
滝山 正夫
阿部 稔
中村 篤弘
吉野 実
0014原作者2021/05/11(火) 12:48:46.31ID:L0LqMr65
古来見せ物用に生かされてた
0016バリアフリーな名無しさん2021/07/09(金) 07:34:40.24ID:FdMhdUFV
test
0017日本ボランティア会とは2021/07/10(土) 22:04:24.09ID:Z3MvcE+A
今から40年以上前、青森県の弘前大学の学生や教師を騙くらかして緑の党を結成した故・三橋辰雄は南進という名で東京に進出した。
その頃始まったカンボジアとベトナムの紛争をベトナムの侵略だとして300万虐殺をしたポルポト派を支持。そこで出た難民を「カンボジア難民救済」として募金活動をスタートした。そこで募金で莫大なお金が入る事に味をしめた三橋は、集めたカネで次々とアジト、ビルや一軒家を購入した。
そして自らの思想を普及させる為の機関紙「日本新聞」を印刷する大型輪転機を千葉県の野田市、自らの趣味である劇団・歌舞団荒野座の劇場「銀河JOY」を東京上野に建てたのだが、その資金はほぼ街頭募金で集めたカネである。
彼等、日本ボランティア会が詐欺募金集団と言われる所以はこれで、活動資金、生活資金はほぼ募金によって賄われているからなのだ。
0023バリアフリーな名無しさん2022/10/01(土) 12:11:24.78ID:6YoCMVgg
あげ
0024バリアフリーな名無しさん2022/10/13(木) 19:40:39.22ID:GIm6FcKj
24時間テレビはSDGSに代わったんだろ。
虹色の浮き輪つけてる奴。
そうかがやってる。
0026バリアフリーな名無しさん2023/11/28(火) 15:38:07.20ID:JHsTFipn
日本テレビ系列局幹部が「24時間テレビ」寄付金264万円を着服 番組存続問われる事態に

日本海テレビを11月27日付けで懲戒解雇となったのは、元経営戦略局の局長。
元局長は会社の調べに対し、「24時間テレビ」の寄付金から計264万6020円を着服していた。
このほか、会社の売上金853万6555円も自らのフトコロに入れていた。
0027バリアフリーな名無しさん2023/12/04(月) 23:00:34.02ID:jJt0/19b
【SMILE-UP.】小山慶一郎 24時間テレビ不要論に「何か伝わればと…いらないと言われることは悲しい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701697942/
0028バリアフリーな名無しさん2023/12/09(土) 18:12:33.34ID:wHESBK2a
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況