X



齋藤紀明さんを捜す会 [無断転載禁止]©2ch.net
0002星野秀一2016/12/06(火) 12:22:06.63ID:Vhei3F2d
(関連スレ) 

寺内樺風(カブ)容疑者が好きな喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1459394642/

アダルト注意

マゾヒズムに齋藤杏花(さいとうあんな)を! [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1462715047/

齋藤真希子 (杏花=あんな の母親) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1462419038/
0003星野秀一2016/12/07(水) 17:00:29.49ID:M7jtPCZu
(ニューススレ)

【埼玉少女監禁】女子中学生「部屋の外側から鍵をかけられていた」→警察が現場検証、現在のところ細工など見つからず©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459385782/

【社会】誘拐の女子生徒の両親がコメント 「2年間返せと言いたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459441361/

女子中学生監禁の寺内樺風容疑者、高校時代はそれほど禿げていなかった [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459166760/
0004星野秀一2016/12/09(金) 12:07:09.16ID:MjPvf2Zv
>>2-3
もれ

埼玉県朝霞市の13歳少女誘拐監禁事件の寺内ガブの罪が何で3年ポッキリなんだ?? [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1460360657/



891 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2016/11/26(土) 20:14:08.01

斎藤杏花 嘘つき
http://search.yahoo.co.jp/search?x=wrt&;;fr=top_ipd_sa&p=%E6%96%8E%E8%97%A4%E6%9D%8F%E8%8A%B1++%E5%98%98%E3%81%A4%E3%81%8D&ei=UTF-8
齋藤杏花売春
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%BD%8B%E8%97%A4%E6%9D%8F%E8%8A%B1%E5%A3%B2%E6%98%A5&;;aq=-1&x=wrt&clone=&ai=&fr=yjapp3_and_hsc&ei=UTF-8&ts=11492
から来てる人がいた。

そこを逆に辿って、↓こんなのを見つけた。

http://rumors.sub.jp/saitama/

平素からの捜査への御協力に感謝しております。
朝霞市内における未成年失踪事案についても御協力により、発見に至りました。
本件は未成年が関係する事案でありますので、
プライバシーやその気持ちを癒すためにも
対象者の画像や氏名については削除して頂くようにお願い申し上げます。
 埼玉県警察本部サイバー犯罪対策課 担当 高橋
 cyber-crime@mail.police.pref.saitama.jp

by 埼玉県警察本部サイバー犯罪対策課 担当 高橋 2016年8月15日 9:13 AM
0005バリアフリーな名無しさん2016/12/14(水) 16:24:50.96ID:kujgti2T
https://goo.gl/eH1eR4
これ、本当なの?本当だったら、ショックなんだけど、、
0006星野秀一2016/12/18(日) 21:11:01.08ID:DiT5/A77
(ニュース)
どうやらいわゆる「監禁」ではなかったような感じなので、これからいろいろ話がややこしくなりそうな事が判明
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459164320/
【埼玉少女監禁】女子中学生「部屋の外側から鍵をかけられていた」→警察が現場検証、現在のところ細工など見つからず
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459385782/
女子中学生監禁の寺内樺風容疑者、高校時代はそれほど禿げていなかった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459166760/
【社会】誘拐の女子生徒の両親がコメント 「2年間返せと言いたい」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459441361/
0007バリアフリーな名無しさん2016/12/25(日) 17:27:05.17ID:j+s5tNG6
日が沈み厳密に言えばXmasは終わってしまったが↓

メリークリスマス

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 《聖夜にアレルヤ》 〜 俵万智と清水均(現代用語の基礎知識)には、遅くても子供が学校に上がるまでには消えてて貰わないと困る と息巻いても皆さんがご覧の頃はXマスは終わってるか。六菖十菊、あはっ!
https://www.youtube.com/watch?v=bU5GM2c7PT8&;index=1&list=PLA4ySm3PN8uE_iLvVW4rjOonGfs8wLbJm

子供の頃から俵万智は嫌いだった、あの折に書いたのが出てきましたよ。長くなりますから
>>daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482319880/533 をご覧下さい。
純情なJK(←あはっ!)だった頃なので、まだ大人しいな。耳障りのいい日本語と認めている。今となってはそれにも否定的ですわ。

「この『死ね』がいいね」のパロなら直後、ずっと前からあるようですね。

『この「死ね」がいいね』と君が言ったから十二月一日はサラバ記念日

こんなのなんか私が葛西某の口を借りて言わせた>>daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482319880/309なんか比べ物にならないくらいの佳作です。
けど…十二月一日を何と読む?
そうですよねえ、読みようがない。歌になりませんよね。
いやいや、元歌が歌になってないといってるのです。
ウタ、色々書き方はあるけど、ウタは心の音楽。俵ファンの皆さんは氏の短歌をどんなメロディで歌ってるのでしょう?

俵万智の作品をかつては心がないと否定し、今また音楽でないと否定。
完全否定ですっきりしたとこでどなたさまにも、よいクリスマスを!

…と書いても皆さんにご覧頂けてるのは、いつのことやら。
六菖十菊、あはっ!
0008星野秀一登場2016/12/29(木) 13:49:26.43ID:BflUq1jt
久々の新作↓

剣客商売 ならぬ 被害者商売 〜 いや将しく、昨今、被害者は商売なり 〜  齋藤杏花・齋藤真希子 版
https://youtu.be/7PF4JjgMMCc?list=PLY7ZOPwLzyQiiU1ppJbYgCarCNDm9R2aV

↑あ、いわくのあった人物に頼んでやらせてんだわ。
私ゃつべは懲り懲り。
0009バリアフリーな名無しさん2017/01/02(月) 08:04:57.10ID:LJwUFEM7
謹賀新年
https://youtu.be/EiuldomhMWM?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
新年のガロップ (Neujahrs-Galopp) 大内万里亜&湯浅成美、初の犯行時未成年女死刑囚候補の2人から 2017 新年のご挨拶を まりあの裁判は女正月明の16日開始、なるちゅんも早々に!
0010バリアフリーな名無しさん2017/01/06(金) 13:04:40.84ID:rsSnCk/6
>>8

剣客商売 ならぬ 昨今『新商売』三題 〜 池波正太郎時代小説ならぬ近年の世情より 《注:同じ『剣客商売スペシャル 母と娘と』でもTVで放映されたものとは全く趣を異にします》
https://youtu.be/7PF4JjgMMCc?list=PLY7ZOPwLzyQh4ve2z0fttyuUL3k2-4AtI

被害者商売と題した。いやいや被害者(になること自体)は(大した)商売になるわけではありませんよ。
その被害者に群がって商売にありつこうとする面々が、ごきぶりホイホイとわいて来ることを言ってます。前作の『貧困商売』と同じ趣向です。

被害者参加制度ねえ。おっとくどくは言わないんでしたね。
制度についてだけ言っとこう。被害者が刑事裁判に参加しようとしても自分で出来るわけがない。自ずと被害者代理人を立てることになります。
多分にもれず、件の齋藤家も弁護士代理人を立てました。

そして、その弁護士屋が自己の名を以って齋藤一家のためにやった法律行為といえば…

先ずは斉藤杏花本人が綴ったとする意見文の法廷公開。
何々?寺内を一生涯刑務所に閉じ込めておいて欲しい?…あのねえ…
後に同趣旨は、自ら証人として出廷した母・真希子氏の口からも語られました。

あのねえ、あのねえ。どうしてそんな支離滅裂なことを口にする?
求刑の罪状はどうあがいても無期刑にはならないんですよ。
どいつもこいつも…いやいや、それは言わないんだった。
母娘で申し合わせてる、ってことに(のみ)注目です。
申し合わせてる、つまりは杏花は母親にギイギイ言われて自分の意思でないことを書かされてるんですよ。

思えば、前代未聞にして奇奇怪怪な事件。その背景(のひとつ)は齋藤親子のギクシャクがあったんじゃないんですか?ほら、異常に干渉してると伝えられてたあれ。
喉元過ぎれば熱さを忘れる、本当に懲りない人たちです。

後先になりましたが、本作も前作同様に親子剣客の生き様を描いた池波正太郎による時代小説・『剣客商売』(けんかくしょうばい)のパロディです。
前作説明でも触れたように、現状版・TV版は最初は息子の大治郎が主役だった、けどシリーズを経るに従い徐々に父である小兵衛が主人公になってきました。

朝霞の齋藤母娘もこれと同様に、主人公の座が娘から母親へと移りつつありますね、あはっ!
0011バリアフリーな名無しさん2017/01/11(水) 21:29:33.12ID:6Cod07aK
連日の新作 第三弾↓

流行歌「嘆きのボイン」 《 黒崎愛海(なるみ 筑波大) & 野口愛永(まなえ 元・船橋古和釜高) 意表のジョイント 》 〜 巨乳ファンの殿方へアンコールサービス
https://youtu.be/yJIqy1WLfPo?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi

♪〜 これがほんまのチチ帰るやおまへんか〜


第二弾

https://youtu.be/bqgUhTwRO_k?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
流行歌「胸を見つめて」…ではないっ!「風を見つめて」 〜 黒崎愛海(なるみ 筑波大)さん、捜してます 〜 故・野口愛永(まなみ) 及び 歌唱の榊原郁恵 (若い頃) ちらり参加、巨乳ファン必見!

おっぱい画像、対前作比50%増!

初弾

おまんたせ。

https://youtu.be/goHVbRcVvlI?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
流行歌「星のオカチメンコ」…じゃなかった…「星のフラチメンコ」…もう一歩!「星のフラメンコ」 〜 黒崎愛海(なるみ 筑波大)さん、捜してます

公開!
全世界の殿方への大サービスがありますので、じっくりご覧下さいませ。
0013バリアフリーな名無しさん2017/04/01(土) 21:00:57.59ID:J/oY8UYI
司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判
https://www.youtube.com/watch?v=ZJBOmqDg4g8&;list=PLMiXPUXsSeExpCVTBaRVdl6URMMoS9P3S

最初が届いたばかりの小金井事件、2曲目が熱の入った檄文がついた三鷹のストーカー殺人、3曲目と4曲目が、船橋の生き埋め強殺と大内万里亜の事件です。
すっかり風化の観のある前者事件など未成年を含む3名全員が無期判決を受けてるんですよ。
特に主犯少女・湯浅成美の公判は、被害者参加制度で出廷してる被害者の妹の証言に裁判員がもらい泣きをする始末で、到底冷静な判断の元の判決とは言いがたいものでした。
冒頭の小金井以上に集団ヒステリーを起こしてる人たちで、市民感覚と集団ヒステリーの区別が付いてない現行裁判員裁判の典型例といえるでしょう。

大内(万里亜 5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)の裁判は逆の意味での弊害を露呈された例でしょう。
被害者たちがあきれ返ってオリてしまったので、大内万里亜独演会になってしまいました。
知識人といわれる面々が続々と万里亜信者になってしまいましたねえ。
ひとり上げましょうか。

> 社会隔離色濃く 後藤弘子・千葉大教授(少年法)の話

>  治療よりも社会から隔離する側面が色濃く出た判決だ。
> 少年だったことが考慮されず、罪名や残虐さだけで、どう責任を負わせるかを判断したように思う。
> 現在の無期懲役という枠組みで「療育と治療」を行うことは困難であり、発達障害等の場合の責任能力判断の在り方について再検討する必要がある。

なにバカなこと言ってんでしょうかねえ。
少年云々を言うなら既述のとおり、犯行時18歳1ヶ月の湯浅成美に初犯1殺無期懲役の判決が下ったばかりです。
しかも湯浅には、恩を仇で返されて逆上したという成程と納得できる理由があった。それをスルーして、発達傷害云々の大内に食いつきますか?
殺してみたかったから殺したという大内には「療育と治療」で、湯浅は粛々と厳罰を、意味も無く人を殺した者を優先的に保護せよ、ですか。
何をか言わん!
このような愚にもつかない学説をとうとうと巻くしたてる後藤に、発言機会を与えてる毎日新聞にも怒りを覚えます。
0014バリアフリーな名無しさん2017/04/11(火) 09:41:14.83ID:2h6gJq5p
毎度御馴染定期貼り、 名古屋大学HPより

名前 大内 万里亜
所属 リーダー部
学部学科 理学部
出身校 宮城県私立聖ウルスラ学院英智高等学校
生年月日 1995年10月5日
血液型 A型
趣味 薬品コレクション
特技 しりとり
今後の目標 警察にお世話にならないよう頑張ります
ひとこと 私は清楚です。

http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
http://megalodon.jp/2015-0127-1439-39/www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
https://web.archive.org/web/20150127095610/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html

おまけショット
https://youtu.be/dRWDhj70e4g
https://youtu.be/4mT7S-ZAGBY

殺人、毒盛り、そして放火も。
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
事件になったものだけでも、これだけはやってる 。
0015バリアフリーな名無しさん2017/04/22(土) 13:41:32.85ID:BXkxIFAU
パクリのおっさん、つべ垢消しちまったみたいだな
0016バリアフリーな名無しさん2017/07/20(木) 10:02:42.21ID:5YexE3mW
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0017バリアフリーな名無しさん2018/03/09(金) 10:52:28.41ID:LzQO32Uh
とても簡単な副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L5DYD
0018バリアフリーな名無しさん2018/09/25(火) 03:08:35.52ID:CfRlnENY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0019バリアフリーな名無しさん2018/10/02(火) 14:35:59.99ID:jvMVmpWO
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

5O8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況