X



キリスト教★同志社卒 真知宇 先生の聖書読書会 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真知宇信者垢版2015/02/28(土) 08:24:21.73ID:ipIha34B
同志社卒の真知宇先生応援聖書研究会 https://twitter.com/seishokenkyu
★真知宇(まちう)先生公式ページ http://japan2012.web.fc2.com/2013doshisha.htm
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
成基学園。模試模試偏差値94 http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)   http://1st.geocities.jp/jieitaikanbu/

★寄附のお願い★
振込の場合 ゆうちょ銀行  店番448  普通預金0693883 名義 真知宇政策研究会(1人年150万円迄)
  収入の十分の一を唯一神真知宇イエス先生に寄付する義務があります

人は神のものを盗むことができようか。ところが、あなたがたは神のものを盗んでいる。
しかも、あなたがたは言う。『どのようにして、私たちはあなたのものを盗んだでしょうか。』
それは、十分の一の奉納物によってである
   聖書  マラキ書  第3章   8節

地の十分の一は 地の産物であれ、木の実であれ、すべて主のものであって、主に聖なる物である。聖書 レビ記 第27章30〜34節
十分の一をことごとく、宝物倉に携えて来て、神への捧げ物とせよ。万軍の主は仰せられる 神があなたがたのために、天の窓を開き、
あふれるばかりの祝福をあなたがたに注ぐ
   聖書  マラキ書  第3章  8〜9
0002バリアフリーな名無しさん垢版2015/02/28(土) 09:38:27.98ID:Ln6OqHQr
さすがは関西の名門 同志社卒、模試偏差値94の真知宇先生の聖書解説


心が洗われるツイッターですわ
すばらしい文章

2時間以内に二ゲット!
0003バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/01(日) 09:28:07.50ID:yJz7+BxV
会場」の立看板があった。車を降りその受付で
1次試験の合格証&2次試験案内
を出して中へ入る(この時午前8時前、受付終了の30分前になんとか入れた)。
広報員が「僕が付いて行けるのはここまでやから、・・・頑張って」と
見送る。真知宇「ありがとうございました」と言って、受験生控え室に入る。

中へ入ると、その日の2次試験受験生が二十数人ほどいた。
空いている席もいくつかある(2次試験辞退者?)。
海自制服を着た受験生も数人いた。どうやら現職自衛官の
幹部候補試験受験者らしい。他は真知宇と同じくスーツ(背広)着た一般受験生。
2次では面接があるとあって、さすがにラフな格好での受験生はいなかった。
前の掲示で自分の席を確認して座る。
控え室には白い制服を着た(たぶん佐官)試験監督官のおじさんと、
女性自衛官がいた。この試験監督のおじさんは常に控え室にいて
論文試験の監督や、面接試験&身体検査(他の部屋で行う)の部屋の出入りの
チェックをしていた。白の制服に肩の
0004憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2015/03/01(日) 15:30:52.62ID:cDNOXqHr
自民党の改憲担当(田村 重信氏)が書いた、「改正・日本国憲法」
(講談社プラスアルファ新書) という本が出てるんだけど、

・前書きで、憲法の改正に反対してる政党=共産党や社民党は、
 北朝鮮の拉致問題の究明を妨害してきた政党である と、
 暗に日本人じゃないんだよと書いてます。

・生活保護について
「義務を果たさず、権利だけ主張する人への支給はやめるように改正する。」
 と、明らかに在日への生活保護垂れ流しや不正受給を憲法違反にすることを示唆。

・オウム真理教のような宗教まがいは憲法違反 (創価にメスを入れることを暗示?)
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
 共謀罪(テロを未然に防ぐ法律、またこの法律があれば、麻原を共謀者として殺人罪に問えた。)
 も制定しようとしたが、自民党以外が反対で、ボツ
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力による批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止するための
 自作自演であり、「釣り」と思われる。

・世に出回ってる憲法改正についての本が、反対の姿勢で書かれてるものばかりなので
 この本を出版した。
※実際に、本屋には改正反対の本が多い。反対してる言論人は、自分らの権益を侵されたくない
 朝鮮人スパイか、在日宗教や組織に洗脳された人たちでは?

自民党「単独」政権(公明党抜きで衆院2/3議席)で、公明党を憲法違反にできれば、
日本は大きく転換できるはず
0005バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/02(月) 12:01:29.89ID:MUWhvW9M
ほうほう
0006バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/05(木) 06:01:10.18ID:+sE0y6jn
3交代で

真知宇ファンが更新中!

すばらしいわ
0007バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/06(金) 12:21:19.16ID:WRGPfunP
>>4

日本国憲法改正へ
0008バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/11(水) 13:01:42.88ID:SlbWwOAI
それから、7つの鉢を持つ7人の天使の一人が来て、わたしに語って言った、

「さあ、来なさい。多くの水の上にすわっている婦女子に対する裁きを、見せよう。

地の王たちはこの女と交際し、地に住む人々は この女のぶどう酒に酔いしれている」。

天使は、わたしを御霊に感じたまま、荒野へ連れて行った


       聖書   ヨハネの黙示録  第17章 1〜3節
0010バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/17(火) 06:55:41.82ID:40ziiZ1U
近畿大学は頭いいだろ
0012バリアフリーな名無しさん垢版2015/03/27(金) 05:10:12.48ID:sk+DyV12
近大最強
0013バリアフリーな名無しさん垢版2015/04/03(金) 21:47:25.94ID:ebFUPAwQ
恥ずかしくて近畿大学の名前を出せず1部法学部法学科と意味不明な経歴を名乗る姑息なまちう君
0014バリアフリーな名無しさん垢版2015/04/12(日) 17:34:19.87ID:5FNCR23I
それが、あなたがたのなすべき霊的な礼拝である。

あなたがたは、この世と妥協してはならない。

むしろ、心を新たにすることによって、造りかえられ、

何が唯一神>>1真知宇イエス先生の御心(みこころ)であるか、何が善であって、

唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれ、かつ全きことであるかを、わきまえ知るべきである。

わたしは、自分に与えられた恵みによって、あなたがたひとりびとりに言う。

むしろ、唯一神>>1真知宇イエス先生が各自に分け与えられた信仰の量りにしたがって、慎み深く思うべきである。

なぜなら、一つの体にたくさんの肢体があるが、それらの肢体がみな同じ働きをしてはいないように
0015バリアフリーな名無しさん垢版2015/04/20(月) 10:52:45.83ID:+7yH8uk5
足までたれた上着を着、胸に金の帯をしめている人の子のような者がいた
0016バリアフリーな名無しさん垢版2015/05/07(木) 18:26:45.49ID:GIFgo+sa
一羽の鷲(ワシ)が中空を飛び、大きな声でこう叫ぶのを聞いた
0017バリアフリーな名無しさん垢版2015/06/03(水) 10:15:55.01ID:JecU5PaP
真知宇先生>>1が法務大臣にご就任されたら!

・外国人参政権法案に反対!
憲法15条:公務員を選任&罷免するのは日本「国民」固有の権利である!
に違反し明確に違憲(憲法98条)無効である!

・北朝鮮と万景峰号と日本国内の朝鮮総連、北朝鮮系組織に、
法務大臣として現行法をフルに活用して、経済制裁その他の制裁をして
日本人拉致被害者救出の交渉テーブルに相手を付かせる。

・司法試験制度&ロースクール改革!
ロースクール無料化へ!
司法試験合格者に職業斡旋。
司法試験合格者に公務員登用制度創設。

・死刑囚の死刑執行にサインしまくり
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /  
        ',', ',',                // ,ィ´ /
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
0018バリアフリーな名無しさん垢版2015/06/15(月) 08:29:15.18ID:jynZknpv

ほうほう
0019バリアフリーな名無しさん垢版2015/06/27(土) 07:27:03.46ID:TMpQtEHq
>>17


なるほろ
0020バリアフリーな名無しさん垢版2015/07/20(月) 23:58:40.90ID:bXeok9sN
教員志望の女子フェラチオ

同志社大学から受験生に向けたメッセージガール
同志社大学 良心館(大切のは良心)にてSex

(同志社大学 女子学生から受験生へのメッセージ)
丁寧な笑顔で、ご来場の皆さんをお迎えします。伝えたいことは、学生の温かさやキャンパスの居心地の良さ、入学後のイメージが膨らみ、SEX意欲も高まるような体験があなたを待っています。
https://pbs.twimg.com/media/CIJQfhoVEAAPXmx.jpg
http://i.imgur.com/pjDyRgR.jpg
http://i.imgur.com/JqhV9yE.jpg
http://i.imgur.com/STKiytA.jpg
0021汪峰(ワン・フォン)垢版2015/08/24(月) 12:20:00.18ID:AJh0RGDL
最近同志社で起きたと言われる猥雑な事件。
全く無関係の女子学生の名前が挙げられた。
知性と教養のない無名の書き込みばっかり。

顔が全然違うよね。

鼻のスタート地点すら違うよね。

いやあ君たち、
恥ずかしいねえ(笑)。
いやあ君たち、
ガッカリくんだねえ(笑)。
いやあ君たち、
名誉棄損だねえ(笑)。

あ〜ガッカリくん、
ガッカリくん、
ガッカリガッカリくん。
0022橋目町垢版2015/08/24(月) 14:25:26.07ID:8BzAhh7A
秋篠宮殿下が中島町に行ったぞ。
早く責任を取れよ!
0023バリアフリーな名無しさん垢版2015/08/25(火) 18:14:30.09ID:vY5DV/YO
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん、あれが真知宇先生>>1だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/ ふーん有名進学塾で
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/ 偏差値94ってすごいねぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
0024バリアフリーな名無しさん垢版2015/09/06(日) 17:27:35.67ID:CHrjLAYd
かっこいい>>1
 / 真  |      /  //  // `` ` ||│  | i   |  │
 l   ・  i       i  /|/!__/||     ||│  | |   |  │
 |  知  l       |│ |'´|⊥L!`    ┼┼、/! /i    !   |
 |  ・  .|       !!ぃ |〃ィ'バ`     / ┴ミ`メ、l   /   j
 |  宇  |.       ヾゝ h..ノ       /ズヾii /  /   /
 |   !!  |         |, , , ̄ ,     h_.ソ !/  ∠   /  |ー‐''"l
ノー‐---、,|        、           , ,ヾ"/ /¬ヽ/  l  真 ヽ
               \  (⌒ヽ      '´(__ノ リ     /  ・  /
                   > 、 ̄´    __..ィ ¬┬‐'´    |  知 |
                 /ソノ` T "´  ,⊥/丿        l  ・ |
              __/ノソ   /   _//__ノ        l  宇 |
             /〈Vノ>一/   //_ノ'"⌒ヽ、       |  !! |
           / / { ̄`  -‐n/ ン      \    ノハ、_ノヽ
             / V|{、_トト  _ゝ--<ニコ/        \
           /__〃     ヽ、__//   \      \
        /´| |}  /, -==V       \        \
          ,'  ヽ|} 〃  ___/ ヽ     ̄/\        \
       ∧   __〉.ィ!'´ ̄      |     /   \      \
      / ├=ー癶L         _人   /        \     `、
      \ ヽ  ′   `''ー--<<  ヽ /           \     ヽ
          \|          \  ∨           >‐   ヽ
0025バリアフリーな名無しさん垢版2015/09/27(日) 08:13:59.64ID:fSy9U+RU
  ./:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : :,>''"´´ ̄       ̄ヘ`ヽ、::_: : /
 ./:::: : : : : : : : : :::::: : : : : : : :>"    __,,>-────-.-ヘ、_丿}、 Y
 |:::::: : : : : : : :::::::::: : : : :>'"  ,,>''ヽ      ヽ  ヽ    .|::|ヘゝ'
 |:::::: : : : : :::::::::::::: :/   ,>´| ヽ .ヽ `ヽ、    `ヽ  `ヽ、...|::', ヽヽ
 |::::::::::: : : :::::::::::/  /   l   ヽ ヽ  `_ィ、    ヽ、  .|::::',‐-ヽ:ヽ
 ヽ::::::::::...::::::::∠  ./,   ., ノ  __ `ヽ、` 、  `` ─‐‐ァ-!:::::',-‐'ヽ::ヽ
  ヽ、:::::::::::::/ /  ,   /./ィ"´.::::::     ` ‐‐        | ',.:::::',  ヘ::rゝ
      ̄ ̄∨   .,'   /./             /,,,,、、、、 !  ':;;=、〉  .V .ヽ
        ./   /  ∠ノ    ___       彡''"´ ̄` .| ハ     ヽ  ', >>1すばらしい
       /   ノ / ハ    ,,ィ≡=、           .// l      }、 ',
        /  ,, ィ´    ヽ  〃´          、         /lノ,    }  l ', .l
 .      /  ´     \ ヽ           〃       ノ .;    ,'.; ; ; ;
     /  /      {、 \ヽ、.         -  7    / / /l  ,' ; ./ .;./
  .   {  .ハ      |`丶_.\ ̄     <.   .ノ   /./ィ /  / /イ  ./
      ', .l .',      ',  i、  ヽ、       ̄   ∠/`>/ ./
     .', ', .ヽ    ヽ',\ヽ`ヽゝ:::>  _/>、   ィ´     `>、、
0026バリアフリーな名無しさん垢版2015/10/15(木) 17:50:12.64ID:uPoyKZ9b
やはり真知宇先生>>1が最強だね

知られざる住職の生活 食卓で焼き肉を食べクリスマスもやる、修行を終えると風俗に直行
http://www.news-postseven.com/archives/20151014_355203.html ※週刊ポスト2015年10月16・23日号
僧侶の世界はどうなっているのか、一般人にはよく分からないもの。彼らは一体どんな生活をしているのか。
今回、自らの寺院を持つ住職・副住職たちが一堂に会し、語り合った。甲信越地方の浄土宗の副住職A(43)、
関西地方・浄土真宗の住職B(63)、関東地方・曹洞宗の住職C(50)の3人だ。
彼らは一般的なイメージにありがちなように、相当ストイックな生活をしているのか──。
   臨済宗A:もちろん厳しく律した生活です……といいたいところですが、必ずしもそうではない(笑い)。
地方では檀家と酒席を共にしなければ家族構成や悩みを聞くこともできないので、
お酒の席に出向かないとやっていけません。私は結婚して子供が2人いますが、
檀家を通じた飲み会で知り合いました。もちろん肉も食べます。
   曹洞宗B:食卓で焼き肉をしていますし、寺から焼き肉の匂いが漏れていると思います(笑)。
子供のためにクリスマスだってやりますし、
同じ曹洞宗の私の知人は子供をキリスト教系の幼稚園に通わせている。
  とはいえ、僧籍を得るための修行に関しては確かに厳しいです。最低1年間は本山に行き
外部との交信が絶たれる。ニュースがまったく入ってこなくなるので、
たまに檀家さんが持ってきてくださったお供えをくるんでいた新聞紙をみんなで回し、
そこに書かれていたニュースを釘付けになって読んだのを覚えています(笑い)。
  あまり大きな声ではいえませんが、そんな厳しい環境の反動なのか、修行が終わった直後は
ハメを外す僧侶もいます。修行が終わると一直線で近くの風俗街に向かうという話もありました。
スキンヘッドの集団がそういう場所に繰り出した結果、その筋の人と間違えられたとか(笑い)。  
  浄土宗C:風俗はおろか、もし仮に女性問題でトラブルになったとしても、
刑事事件になるなどよほどのことがない限り本山から破門されるなどということはありません
0027バリアフリーな名無しさん垢版2015/11/06(金) 09:59:34.75ID:1HfHUytR
御子を信じる者は裁かれない。信じない者は既に裁かれている。

神の独り子の名を信じていないからである。

光が世に来たのに、人々はその行いが悪いので、光よりも闇の方を好んだ。

それが、もう裁きになっている。

悪を行う者は皆、光を憎み、その行いが明るみに出されるのを恐れて、光の方にこないからである。

ヨハネ3:18〜20
0028バリアフリーな名無しさん垢版2015/11/08(日) 23:08:18.46ID:OL6LwLYS
センター南にある、ショコラボというお菓子販売会社やばいよ。
みんなキリスト教徒で、内部でしょっちゅう喧嘩したりイジメたり。
障碍者を盾にして、やりたい放題。助成金も不正受給してるし、終わってる。
私たちの血税返せ。イエスキリストは税金をネコババしていいと言っているのか。
0029バリアフリーな名無しさん垢版2015/11/13(金) 14:00:14.48ID:wSexWO26
人殺し?

また変なのが湧いてきたな・・・・
何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

言いがかりで陥れるつもりか? 大量破壊兵器を保持しているとか因縁つけて この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
手はくださないが大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり輸送作戦などで人殺しに加担・幇助するつもりなのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
月や太陽だけでなく この大地も動き続けているとも言っていた
たまに地震はある しかしいつもじゃない いつも動いていたら立ってられないだろう 可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?
世界が回転してる? お前が飲みすぎて目でも回してんじゃないか?
誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?夢みる白雪姫じゃあるまいしキスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持しておかしな奴を
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y   拘束する権利があるんだぞ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 何の罪もない善良な
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  我々が人殺しの一員?
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  ドラッグや変な草とか持ってないだろうな
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   変な林檎でもかじったのか?

けいべつは していない
0030バリアフリーな名無しさん垢版2015/11/22(日) 04:29:34.06ID:z7a5c7yF
「わたしの食べ物とは、

わたしをお遣わしになった方の御心を行い、

その業を成し遂げることである。」ヨハネ4:34
0031バリアフリーな名無しさん垢版2015/11/22(日) 16:11:46.78ID:UbNvwQCZ
0032バリアフリーな名無しさん垢版2015/11/29(日) 04:45:02.51ID:5MIducF5
>>31


0033バリアフリーな名無しさん垢版2015/12/04(金) 14:57:16.54ID:mCIbWhhI
0034バリアフリーな名無しさん垢版2015/12/05(土) 07:45:36.64ID:t1NbZwXk
だが、わたしが僕である預言者たちに命じた言葉と掟は先祖たちにとどかなかったろうか。
彼らは立ち帰って言った。「万軍の主は、わたしたちの歩んだ道と行った業に従って、わたしたちを扱おうと思い定められ、そのようにされた。」(ゼカリヤ書1章6節)
0035バリアフリーな名無しさん垢版2016/01/06(水) 04:53:20.02ID:fIzwd7IR
             /  ̄ ̄/
        ____/    ∠ _ ――
      /               /
  、-‐―'´     ト、  ト、  |   /
   >     |\|,-、\| ,-ヽ/ ∠
 /    ,-、N   ,--、  ,-、 |  / ________
   ̄ >  | 6   |_・  ・_| {/ /
  ∠_  ヽ._   '"" _ ゞ゙゙ |  | >>1
      ̄ヽへ.    (へ7 / < 愛国者真知宇先生バンザイ
        |     、  ̄/    | 
      _,へ     ̄l-‐、    \________
   /   _ \―〜'|   \    
   |    ( 亀 ) \ /    |
0036バリアフリーな名無しさん垢版2016/01/15(金) 00:55:38.42ID:PzNgUhg6
 長岡京市の政治団体代表(39)に対する6年以上に及ぶ名誉毀損罪で
京都府警向日町署は、無職 近藤雅典容疑者(41)=神戸市東灘区
を12月2日書類送検した。

調べによると近藤容疑者は、2009年から名誉毀損を開始。
長岡京市内の政治団体代表に成りすまし、
サイトやツイッター、ブログなど複数を作成し、更に紹介サイトに登録した疑い。
10月1日に京都府警は近藤容疑者が住む生活保護施設に踏み込み、
犯行に使用されたPHSを押収し犯行が発覚した。

近藤容疑者は京都府警の調べに対し2009年からの複数の名誉毀損を認めているという。
                            
京都の記者クラブに回ってきた近藤雅典容疑者の情報

生年月日:昭和49年11月27日生  41歳
住所:兵庫県神戸市東灘区
本籍地:香川県
職業:無職 生活保護
罪名:名誉毀損罪
0037バリアフリーな名無しさん垢版2016/02/18(木) 02:39:10.49ID:E5srMoVB
真知宇先生>>1は日本国民で愛国者なんだから
               _ _  _, - ─ - 、_    _ _
             -' ‐y' ソ', - ─_-_、  `ヾ,-'、'  ヽ
           / ///'' __, - '' -   -、 、ヾ::i ヽ ヽ
           /  ':::.:l,! ,/ -    _,、 、ヾ  i:::i   ヽ 
          /  ':::.:l,! ,!、`、  _,,.-‐'  ヾ  ヾ  i::i    ヽ 
          /  ':::.:l ! /,.!;;;!-‐'      ヾ  ヾ iロi    ヽ 
         /  .':::.:l ! i:ii/        __ ヾ  i i~i i    i 
         /   ':::.:l !i:ii !‐-、    ,-'" __  ヾ _ii i i    i 
        i   ':::.:l !i:ii !,,‐.-、    ,-';i!!i`''/.y `i  i i    i 
        .i    ;::l  !.! .i_l ij!i_ァ‐-ii.'-.!ijl!i-;' b /  i i     i
        i     ;:l  ` `:-‐'‐' 、 ` -`‐' '  ,`v  i i !    i
        i     ;:l     ヽ   ー-‐' _ , -'"   i i i    i
        .i     ;:l       ` -i~i- '       i i i    i
0038バリアフリーな名無しさん垢版2016/02/19(金) 10:15:11.23ID:o2kJsZi9
              ノ / ̄ ̄ ̄\
              / /        ヽ
             /  | __ /| | |__  |        この流れを
             |   LL/ |__LハL |          オボカッター!
             L/ 癶   癶 V              _ ノ
             (リ|  ⌒ 。。 ⌒ |9)         ___ /  |_,
              0.|    __   ノ0    />r┬ '´   _ >'
              |. \  ヽ_ノ  / 77 ̄ ̄ l l! |  > '´
              ノ   \__/|///  || l l! 厂´
            ((  ぅ<//ハ-彡|//    |// ̄
              l ' /)、`丶ミV彡'      !´
              ゝ、ム   〈ツ      |
             // ヽハ∧   |!ヽ      |
             l´  . イ ∨  |! ’,    !
.             \_ ノ  /l:  /::: : ’,   ト、
                   /  / : :: :: ’, |∧
0039バリアフリーな名無しさん垢版2016/02/19(金) 11:19:02.58ID:6xWBqPXn
アトラス調布の住人である桐光学園中学校女子部
のブログより・・・
気が付くと、父=嶋●慎太郎は全裸になっていました。
そして股間には、ペニスが猛り狂うかの勢い・・・。
思考回路が麻痺しながらも、私=結子は最後の抵抗をしました。
熱く固い父=嶋崎慎太●のモノがワレメにあてがわれ勢いよく私の中に押し込まれてきました。
私=結子(有名私立中学)は「気持ちいい」と言ってしまいました
兄(嶋崎亮●(東京電機大学中学校評判万引少年)は小人病を苦に自殺。

ザキシマ結子は仲良しKOGI調布のゲーセンで制服倍春
0040バリアフリーな名無しさん垢版2016/03/02(水) 04:31:46.09ID:uRwpS9AW
収入の十分の一を唯一神真智宇イエス先生に寄付する義務があります

人は神のものを盗むことができようか。

ところが、あなたがたは神のものを盗んでいる。

しかも、あなたがたは言う。『どのようにして、私たちはあなたのものを盗んだでしょうか。』

それは、十分の一の奉納物によってである


   聖書  マラキ書  第3章   8節
0041バリアフリーな名無しさん垢版2016/04/30(土) 07:39:17.89ID:0E95c6Mb
ドラゴンボールの「元気玉」作戦!!
                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ、_人_人_人_人_人人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _) みんな、熊本被災地にちょっとだけ義援金を分けてくれ!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0042バリアフリーな名無しさん垢版2016/05/02(月) 06:35:07.31ID:eNDLb5BY
養護施設に寄付しようかと思ったが
職員の年収は俺の3倍でやめた
0043バリアフリーな名無しさん垢版2016/05/19(木) 15:14:19.10ID:lN/8n6oQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせはHPからお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0044バリアフリーな名無しさん垢版2016/05/26(木) 12:53:19.31ID:AGfD8Qqa
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0045バリアフリーな名無しさん垢版2016/06/03(金) 15:26:25.95ID:0s6/0BNZ
/ ̄\
|  お |                      / ̄\
|  や |       /| |  | \        | 真 そ |
|  め |      /  | |  |  \       | 知 ん |
|  な |    /   |    _ \|     | 宇 な |
|  さ  |   /ぃ二\   /___  |     | み>>1
|  い |  / ´(0o)ヽ  ´(0o)ヽ″|     | た : |
|  ! >   |  ̄ /     ̄´   |    | い   |
\_/  ノ  |            丿    | な   |
         |   ヤ       ノ    < 口   |
く     /   |   l⌒ヽ   く   /   | の   |
 \/   /   \  ー´′   \/     | き   |
  \/        \ `       /\ / | き  |
   \|__._/    ̄7    /  | /  方/
        /^|    ,儿__/^\  |
      /   |   |    /   \|  \
     ∠-―――|   |    /         \
0046バリアフリーな名無しさん垢版2016/06/06(月) 19:26:12.65ID:9HM1DH4X
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0047バリアフリーな名無しさん垢版2016/06/18(土) 15:46:01.46ID:u10XF+h5
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0048バリアフリーな名無しさん垢版2016/06/18(土) 15:47:05.05ID:u10XF+h5
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0049バリアフリーな名無しさん垢版2016/06/25(土) 12:43:51.49ID:qmJGcQiK
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0050バリアフリーな名無しさん垢版2016/07/03(日) 12:42:28.75ID:hgx9JsWn
(社会科だけは偏差値70超 平均点20点のテストでは偏差値90超
 `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (同志社高校卒 1部法学部法律学科卒
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (競争率60倍突破した海上自衛隊幹部
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (市議選出馬で敗北。そのまま政治家道突っ走れ
0051バリアフリーな名無しさん垢版2016/07/22(金) 09:25:37.16ID:YfuBJcFs
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0052バリアフリーな名無しさん垢版2016/07/22(金) 09:31:03.36ID:YfuBJcFs
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0053バリアフリーな名無しさん垢版2016/08/11(木) 09:12:15.93ID:5+IgTeN1
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0054バリアフリーな名無しさん垢版2016/08/11(木) 09:24:50.93ID:5+IgTeN1
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0055バリアフリーな名無しさん垢版2016/09/17(土) 04:42:11.53ID:dnTmtBXQ
            ,. -─-  、   __
           /:::::::::::::::::Mv:::::X´  `ヽ、
       __♂:::::::::::/|:::/::|  ト、::::::' ,.   ヽ
   /´   ♀:::,'::/:/ ::/ ::/ ー|:ト,::|:〈_`'   `
  /       |::::|:/:/ :/ /    __レ:v:::::`:ヽ
  {     ノ::::::::i:,イ,z==、  〃 ゙̄Y)rv^ヽ:j <素敵すぎ、真智宇さま!
  丶    ,イ::ノ::::::::ハ    r― ┐  ノ/ヾ丿リ   
     (( |:/|:_n:;ゝ.ム   ゝ__ノ ィ〈  ]:i
.       リ(_》_¨ `〉ミ≧≦彡 ./  `
          リ `ヽ_ ノ>,8.<> /
.             ,|〜´ b|`〜ト、
              |,   b|  ,|
             /`7┬┬┬ヘ\
            く._/_ / _.L._|_,V
             _ _ ノ  /.|  /
           /λ_  / |  /
           レ´ `¨´ λ /
                 じ´
☆真の愛国者☆未来の大政治家☆お年寄りに親切☆
☆子供たちに大人気☆頭脳明晰☆
☆天地開闢以来最高の天才☆ソニー製品を愛用☆
0056TooruShiraogawa垢版2016/09/18(日) 21:00:07.17ID:4y7IChnX
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0057バリアフリーな名無しさん垢版2016/11/03(木) 08:47:15.30ID:ZPeDvUcz
.       (       ´\へ  /:::/レ´´         |:/:.//:.:/:.:.:.:.:<ヽ_
.    __ \.       \`'/               _ゝ'´/:.:/ノl/:.:.:./:.:.:.:.7>、
゙ /      ̄ \        \            _/´ '≠x、   /:.:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:./_
.          : :\      \.      /ヲ´     ´   /:.:/:.:.:.:. /:.:.:.:.///>、真智宇 先生>>1美人ね
            : :\       \  _/´J          //':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./</////> 、_
  ─  、          : :\      \ヽ       __ /:.:.:.:.:./:.:./:///,\:`:.<////<
     \           : :\         ヽ:::..  、ー=三二:.:.:.:.:.:./:/.:.::/:/|\///\:.:.:.:.`<「
.       ヽ       : : ::ヽ `     ',:::::........ ̄ ー=:.::/`/:.:.:/:/:.:|:.:. \///\:.:.\
        ',        : : ::|     , -─  、::::::::: .... ー/:.:.:.:./:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:ヽ////>:Λ
         l ',        : :: :|       :::'::  ヽ ::::::/:.:ノ:.:.:.:./:.:.:.:. /|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|ヽ|`:.:.:.:|
        |  ',       : : : :|             ヽ:.:_.:.:.:.:.´:.:.:.:.:./ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:|
.          |   ',      : : : :|                   `ヽ--‐ ´   |:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:|.:.:.:.:.:.|
0058バリアフリーな名無しさん垢版2016/11/21(月) 16:40:15.75ID:QBlqhh3C
友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、人間関係にお悩みではないでしょうか。
そんな気持ちをかなえます。それが、Facebook(フェイスブック)です。
世界十数億人が、登録するビッグサイト。登録料や年会費などかかりません。無料です。
ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。
基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。
パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が
表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。
相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、
お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、届いたメールに
「Facebookで見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0059バリアフリーな名無しさん垢版2017/05/07(日) 15:54:59.15ID:IkqPNq8M
           , - ― - 、
      _ - '/: : : : : : : :, - ヽ、
   _ ‐   /: /: : : : : : ヽ:l  し ヽ、
  /   /l: /:イ|: : :|l: :i: ::|   、  ヽ
 ( u  / |:/:/ ||l: ::| l: lヽ:l    fi  _)
 ヽ   ヽ li:_」-.||ヽ:| ヾーl    .lヽノ
  ヽ   ヽ|i::|    U    l    .l|
   ヽ 。 |i::| 、__    _, l   .l
     ヽ  ||ハ//`   ´// l    l
      ヽ |i : iヽ、 ´   , イl  U l
       ヽ|i: | 。` 7 ´ /|    l
        |i :|   ヽ  / // i   .l
         |i|       |:|     l
        /l:|       |:|    l
        /il |       リ    l
        | .}       。    ./|
.        / し         /|:|
         /  。        / リ
        /U          /
       /    ,       l
>>751毎朝 朝シャンしながら祈りますわ
真智宇先生>>1に抱かれたいと
0060バリアフリーな名無しさん垢版2017/05/14(日) 20:02:01.04ID:hBgjQ6ok
名古屋女子大生 名古屋女子生 名古屋女子大学院生 名女 名女大 名女生 名古屋女子大学生
ノートルダム清心女子大学 ノートルダム清心女子大学院 ノートルダム清心女子短期大学 ノートルダム清心女子大学院 ノートルダム清心女子短大生 清心 NDSU
0061バリアフリーな名無しさん垢版2017/10/16(月) 11:01:08.34ID:RuyJkPhy
あげ
0062バリアフリーな名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:21:49.33ID:Ha+RUL50
大阪薫英女学院高校 大阪薫英女学院中学校
京都西山高校
プール学院高校 プール学院中学校
明浄学院高校
大阪樟蔭女子大学
大阪女学院大学
華頂女子高校 華頂女子中学
聖母学院高校 聖母学院中学校
育英西高校 育英西中学校
奈良女子大学掲示板
奈良女子高校 奈良文化高校 甲子園学院高校 甲子園学院中学
神戸海星女子学院高校 神戸海星女子学院中学 神戸国際高校 神戸国際中学校 松蔭高校 松蔭中学校 神戸常盤女子高校
0063バリアフリーな名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:26:42.53ID:zFLlrHsu
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0064バリアフリーな名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:18:31.57ID:LzQO32Uh
とても簡単な副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UTL6L
0065バリアフリーな名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:59:30.04ID:B1rrrcbr
わが子よ、主>>1真知宇先生の諭しを拒むな。

>>1真知宇先生の懲らしめを避けるな。

かわいい息子を懲らしめる父のように

>>1真知宇先生は愛する者を懲らしめられる。


      聖書   箴言(しんげん) 第3章 11,12
0068バリアフリーな名無しさん垢版2018/05/08(火) 16:27:01.58ID:bIDdP1Zr
聖書のヨハネの黙示録はぶどう酒の死について死の荒野イスラエルをおもいながらえがいた著書じゃないの。
0069バリアフリーな名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:08:54.11ID:uqzuHo3j
性書に出てくるソワサンヌフ
0070バリアフリーな名無しさん垢版2018/09/25(火) 02:21:45.78ID:CfRlnENY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況