X



【東北地方】待遇の良いボランティアセンター
0497バリアフリーな名無しさん2018/10/02(火) 15:13:59.70ID:jvMVmpWO
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

MZV
0498バリアフリーな名無しさん2019/11/01(金) 03:28:12.97ID:HbznohKE
今後ボラ活動は廃れる
少子化 高齢化 その前にボラ活動を排除するべき

ボラ達に甘えすぎ
0499日本ボランティア会に注意2019/12/04(水) 14:03:54.27ID:21auHMwz
街角に出没する日本ボランティア会は詐欺募金で有名なのは周智の事実だろう。
彼らは「災害救援金」などの名目で集めた善意のお金がほぼ完全な収入源として生活している。
全額懐に入れるのではなく形程度に送っている事実をつくるので詐欺と立件するのは難しいが元幹部や会員の告発に明らかになっている。かくゆう私も元専従なので内部事情はよく分かっている。

日本ボランティア会は若者の良心の搾取である。
若者の正義感を利用して街に立たせ、タダで詐欺募金をさせ売上が低いと罵倒される。そのカネでビルや土地を買い、勢力を拡大してきた。
いまでこそ野菜売ったりして環境保護団体を装っているが、その本質的な目的は天皇制打倒、共産主義暴力革命である事を決して忘れてはならない。
0501バリアフリーな名無しさん2021/06/02(水) 20:36:52.58ID:ERsdM7D1
日本ボランティア会は道端や駅前で拾った財布は決して警察に届けません。
100%自分達の募金箱に入れてしまいます。
0502バリアフリーな名無しさん2021/06/24(木) 16:23:33.84ID:yuJOC4d9
日本ボランティア会の詐欺行為を知って以来、街頭募金というものが全く信用出来なくなって1回もやっていません。日本ボランティア会は日本人に「募金」という行為に負のイメージを植え付けてしまった。
0503バリアフリーな名無しさん2022/02/01(火) 01:12:57.56ID:TmpWjASo
あいう
0504日本ボランティア会に注意!2022/07/02(土) 04:31:29.63ID:dcJWxiv/
秋葉原や池袋の信号前で財布を落としたら間違いなく日本ボランティア会に拾われる。彼等は絶対にその財布を警察に届けるなんて事はしなくて、募金箱に入れてしまうのだ。私は以前、あの組織にいて募金活動に加担していたので分かる。周りの専従でも財布を拾って募金額をアップさせて褒められてたヤツが沢山いたよ。組織は新宿や渋谷でカネを持ってるヤツは「絶対女を買う為」だと決めつけているので良心の呵責に苛まれる事は無いのである。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況