X



トップページ声優総合
1002コメント734KB
勝手なキャスティングpart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2022/01/04(火) 05:42:45.46ID:KT4x7P+Q
〔注意事項〕
・基本的には妄想スレなので、どんどん書き込んでもOKです。
・ただし、板住人がわかる範囲内の声優さんを挙げていきましょう。
・以前はよく人の書き込みの後に誰も知らないような人の名前に書き換えただけの書き込みをする人がいましたがそのような人を見かけてもスルーしましょう。
・餌を与えてはいけません。
・なお、このスレ限定で、時代劇役者に限らずタレントや役者、その他著名人でのネタを当分の間禁止します。
 現役の声優さんのお名前が入っていないネタ(「70年代の〜」などの過去ネタにおいてその当時の現役声優を用いるのは可)は禁止とします。

前スレ
勝手なキャスティングPart53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1626906495/

10年以上前のキャスティングは出来るだけこちらで(あくまで「推奨」)。

10年前キャスティング part14 (ワッチョイあり)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1630517352/
0952声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 06:48:41.23ID:7UvmNWgg
何べん書こうがピーク過ぎた声優の人気も仕事も戻らんぞ
いつまでも死んだ子の歳を数えるような真似をするな
0953声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 09:15:22.70ID:ZqWb3ueW
>>952
どの声優がピーク過ぎた声優かいい加減教えてくれ!
でないとお前の事を全声優&全アニメアンチと認定する!
0954声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 10:19:30.49ID:+ouAnRD6
もうこいつはキャスティングスレ史上最低最悪のクソコテと認定すべきだな
しつこく連投してくる分、かつてのカイザー・Sや鈴木勇樹よりもタチが悪すぎる
0955声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 16:26:16.12ID:DcpmiFg9
>>942>>952は同一人物だと思うけど、一体どの声優とどのアニメがオワコンなのか明記しないのは五等分連投馬鹿のせいで全てのアニメと全てのアニメが嫌いになったからじゃないかなと勘違いされるな
全てのアニメと声優が嫌いって訳じゃないなら、「五等分連投馬鹿が選ぶアニメと声優以外は嫌いじゃない」って明記するか、全てのアニメと声優が嫌いなら、「俺はアニメと声優全般が嫌い」って明記すればいいのに
0956声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 18:16:01.83ID:7UvmNWgg
>>955
そんなバカ特有の長ったらしい割に意味の無い乱文書かなくても言ってる事はシンプルなんだけどな
・五等分連投バカは何故ピークをとうに過ぎた声優を好んで使うのか
・今晩書きに来るだろうプリキュア声優バカは何故何の関係もないアニメ作品同士を絡めたがるのか
この2つだけ意味があるなら教えてほしいと聞いてるだけ
まあ今日日荒らしめいた連投しか生き甲斐のないガイジ君達の脳味噌には高度に思えるのかもしれんがね
0957声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 18:21:25.81ID:PjlWzE7d
オヨネコぶーにゃん 令和版

オヨヨ:千葉繁
たまご:赤ア千夏
うずら:高橋李依
パパ:関俊彦
ママ:阿澄佳奈

オヨヨ&ゆでた家のみ、某事務所縛りで
0958声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 18:47:11.44ID:PQebBe1+
>>956
だから要はお前は「アニメや声優自体既にオワコンだからアニメも嫌い、声優も嫌い、最もこのキャスティングスレが嫌い!」ってことなんだろ?
いちいち回りくどい言い方せずに、シンプルに言えばいいのに「ああ言えばこう言う精神」なんだな
傍から見たらお前も五等分連投馬鹿と変わらねぇじゃねぇかwww
0959声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:15:05.84ID:7UvmNWgg
>>958
ほらそうやってすぐ自分の都合の良い解釈に持っていくんだから
そんなんじゃ君が嫌っている五等分バカと一緒で人の話聴かない話通じない人じゃん
このスレはまともな人間が使う限り好きなスレだよ?
近年五等分バカ始めロクな奴が来ないから他の人同様ウンザリしてるけどな
上で聞いてる質問に答えてくれと言っているだけなのに
何故煙に巻く真似をして話を難しくするのか理解できないね
まあ荒らす目的で滅茶苦茶なレスするなら何も会話する必要もないけどね
0960声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:39:09.68ID:5BCwaCYZ
ID:7UvmNWgg=五等分連投馬鹿のなりすまし
危うく騙されるとこだった
コイツ自身が五等分連投馬鹿だったのか
通りで話は通じないし、自分に都合の良い解釈の長文を書きやがると思った
つまり五等分連投馬鹿はアニメや声優が嫌いだから連投荒らししていやがるのか
0961声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:50:54.32ID:5BCwaCYZ
952 声の出演:名無しさん 2022/08/21(日) 06:48:41.23 ID:7UvmNWgg
何べん書こうがピーク過ぎた声優の人気も仕事も戻らんぞ
いつまでも死んだ子の歳を数えるような真似をするな

ここまでの壮絶な自作自演かつ壮大なブーメラン見たのは初めてだわwww
おい、五等分連投馬鹿よ、正体がバレてさぞかし悔しかろう、悔しかろうwww
0962声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:52:32.41ID:UAOBpINn
はいはいもうこのスレおしまいね
次スレいらねーから書きたいやつらはワッチョイスレに書いてくれ
0963声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:54:07.10ID:5BCwaCYZ
勝手なキャスティングスレ=ID:7UvmNWggのオナニーキャスティングまたはオナニーレスする為のSNS
Twitterかインスタ使えボケ!
0965声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:58:27.17ID:5BCwaCYZ
>>962
てか、ワッチョイ版にも奴は来てるから勝手なキャスティングスレ自体無くせば良いじゃん!
お前でも誰でも良いから削除依頼出せよ!
0966声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 20:06:41.19ID:7UvmNWgg
発狂君さっきからうるさいよ
勝手なキャスティングスレは有志で続くし五等分バカとプリキュアバカがコロナ熱中症で死んでくれれば万事丸く収まるからね
ていうかこれで終われとか毎回ぬかす君の方が五等分バカ本人ぽいよね
もう卒業して新しい趣味見つけなよ
ここにいても苦しみが増すだけだろうに
0967声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 20:09:15.28ID:5BCwaCYZ
ID:7UvmNWgg=五等分の花嫁とプリキュアに深い恨みを持つ為に連投荒らししてるキチガイ
0968声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 20:11:21.66ID:5BCwaCYZ
ID:7UvmNWgg=元カイザー=鈴木勇樹=五等分連投馬鹿=プリキュア連投馬鹿
0969声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 20:27:06.09ID:QwqGBX0w
ウルトラマンデッカー

アスミ・カナタ/ウルトラマンデッカー:斉藤壮馬
リュウモン・ソウマ:松岡禎丞
キリノ・イチカ:水瀬いのり
ムラホシ・タイジ:神谷浩史
カイザキ・サワ:早見沙織
アサカゲ・ユウイチロウ:小野大輔
HANE-2ことハネジローはそのまま
0970声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 20:49:35.94ID:rY8OzdQN
いちご100%2022
真中純平:松岡禎丞
幼少の純平:田村睦心
東城綾:雨宮天
西野つかさ:竹達彩奈
北大路さつき:小倉唯
南戸唯:種田梨沙
外村美鈴:井上麻里奈
端本ちなみ:佐倉綾音
向井こずえ:悠木碧
大草:斎藤壮馬
外村ヒロシ:中村悠一
小宮山力也:吉野裕行
黒川栞:沢城みゆき
浦沢舞:花澤香菜
東城正太郎:福西勝也
豊三郎:武内駿輔
更埴わたる:岡本信彦
式部:細谷佳正
久原:島崎信長
0971声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 21:13:37.71ID:rY8OzdQN
スクライドプリキュア声優(そのままはなし)
カズマ:内山昴輝
劉鳳:小野大輔
由詑かなみ:花守ゆみり
桐生水守:小松未可子
シェリス・アジャーニ:小倉唯
君島邦彦:中村悠一
ストレイト・クーガー:津田健次郎
寺田あやせ;名塚佳織
橘あすか:日野聡
ビフ:チョー(オルタレイションと同じ)
ウェッジ・バーンズ:楠大典
ドレッド・レッド:関智一
ムーチョ服部:梁田清之
須藤聡:竹本英史
バッチョ・西島:諏訪部順一
岡本:平田広明
佐伯リョーコ:高橋李依
マーティン・ジグマール:山寺宏一
瓜核:高木渉
イーリャン:阿部敦
立浪ジョージ:吉野裕行
雲慶:置鮎龍太郎
エマージー・マクスフェル:子安武人
来夏月爽:石田彰
イカワ・ケンイチ:四宮豪
ダース:杉田智和
無常蹻侍:柿原徹也
異納泰介:杉山紀彰
桐生忠範:島田敏(史実では2代目ビフ)
ファニ・テラカド:潘めぐみ
劉大蓮:井上和彦
劉桂華:大原さやか
寺田明:伊瀬茉莉也
キャミイ:竹内順子
0972声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 21:29:10.54ID:7UvmNWgg
>>971
やっと来たなプリキュアバカ
なぁなんで全く関係無いアニメ同士のネタで書くのか教えてくれよ
発狂バカに勘違いされたままにされたくねぇんだわw
あと率直に一言言いたいけど五等分バカ発狂バカ諸共マジで二度とスレに来るなよお前等
0973声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 22:56:07.09ID:QwqGBX0w
>>972
あなたもいい加減しつこいですよ
この荒らしがあなたを相手にしないのはレス遡れば分かることでしょう?
あなたがそういう態度且つこの荒らしに構うからあなたが荒らしと勘違いされるんじゃないですか?
この荒らしに迷惑な目に遭ってるのは同意しますがもういい加減に諦めてスルーしてください
それともこの荒らしに構って欲しい所謂構ってちゃんというのですか?
0974声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 23:18:44.60ID:PjlWzE7d
ロッキーVSドラゴ:ROCKY IV

ロッキー・バルボア/シルヴェスター・スタローン:羽佐間道夫
エイドリアン/タリア・シャイア:松金よね子
ポーリー/バート・ヤング:麦人
アポロ・クリード/カール・ウェザース:玄田哲章
イワン・ドラゴ/ドルフ・ラングレン:若本規夫
ルドミラ・ドラゴ/ブリジット・ニールセン:高島雅羅
デューク/トニー・バートン:緒方賢一
ロッキー・ジュニア/ロッキー・クラコフ:釘宮理恵
ニコライ・コロフ/マイケル・パタキ:千田光男
0975声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 23:40:24.56ID:dobnMjD5
リコリスの本懐
錦木千束:安済知佳(そのまま)
井ノ上たきな:戸松遥
中原ミズキ:豊崎愛生
クルミ:井澤詩織
ミカ:野島健児
真島:島崎信長


リコリス・イーバー
錦木千束:山村響
井ノ上たきな:寺崎裕香
中原ミズキ:佐藤利奈
クルミ:久野美咲(そのまま)
ミカ:諏訪部順一
ロボ太:梶裕貴
真島:前野智昭
ジン:西山宏太朗
0976声の出演:名無しさん2022/08/22(月) 02:22:54.52ID:zwFt3cot
>>974
いやここはやはり
アポロ・クリード/カール・ウェザース:屋良有作

>>975
ブスペアは無視かな?
0977声の出演:名無しさん2022/08/22(月) 05:47:40.68ID:DTzmTVda
五等分の花嫁 進撃声優 (そのままはなし)

上杉風太郎:梶裕貴
中野一花:小林ゆう
中野二乃:嶋村侑
中野三玖:石川由依
中野四葉:下田麻美
中野五月:千本木彩花
写真の少女:三上枝織
上杉らいは:安済知佳
上杉勇也:小野大輔
中野マルオ:子安武人
五姉妹の祖父:塾一久
無堂仁之介:手塚秀彰
中野零奈:能登麻美子
前田くん:谷山紀章
松井:沼倉愛美
竹林さん:葉山いくみ
武田祐輔:小野賢章
ハゲネズミ先生:三宅健太
体育教師:最上嗣生
江端さん:田中正彦
江場:藤田咲
下田さん:渡辺明乃
織田社長:星野貴紀
ケーキ屋の店長:勝杏里
0978声の出演:名無しさん2022/08/22(月) 05:47:42.47ID:DTzmTVda
五等分の花嫁 進撃声優 (そのままはなし)

上杉風太郎:梶裕貴
中野一花:小林ゆう
中野二乃:嶋村侑
中野三玖:石川由依
中野四葉:下田麻美
中野五月:千本木彩花
写真の少女:三上枝織
上杉らいは:安済知佳
上杉勇也:小野大輔
中野マルオ:子安武人
五姉妹の祖父:塾一久
無堂仁之介:手塚秀彰
中野零奈:能登麻美子
前田くん:谷山紀章
松井:沼倉愛美
竹林さん:葉山いくみ
武田祐輔:小野賢章
ハゲネズミ先生:三宅健太
体育教師:最上嗣生
江端さん:田中正彦
江場:藤田咲
下田さん:渡辺明乃
織田社長:星野貴紀
ケーキ屋の店長:勝杏里
0979声の出演:名無しさん2022/08/22(月) 05:47:48.15ID:DTzmTVda
五等分の花嫁 進撃声優 (そのままはなし)

上杉風太郎:梶裕貴
中野一花:小林ゆう
中野二乃:嶋村侑
中野三玖:石川由依
中野四葉:下田麻美
中野五月:千本木彩花
写真の少女:三上枝織
上杉らいは:安済知佳
上杉勇也:小野大輔
中野マルオ:子安武人
五姉妹の祖父:塾一久
無堂仁之介:手塚秀彰
中野零奈:能登麻美子
前田くん:谷山紀章
松井:沼倉愛美
竹林さん:葉山いくみ
武田祐輔:小野賢章
ハゲネズミ先生:三宅健太
体育教師:最上嗣生
江端さん:田中正彦
江場:藤田咲
下田さん:渡辺明乃
織田社長:星野貴紀
ケーキ屋の店長:勝杏里
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 11時間 48分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況