X



トップページ声優総合
1002コメント271KB
【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ e6c6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:07:54.07ID:L9Ky/RUT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
プロセカことプロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクの声優について語るスレです
プロセカ声優さんにまつわる
歌、演技、トーク、SNS、パフォーマンス、ラジオ生放送ライブその他リアルイベントetc
について語りましょう

・まったりsage進行
>>950が次スレ立て
・スレ立てができない場合はアンカー指定をお願いします


※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0936声の出演:名無しさん (ワッチョイ 76c6-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:38.32ID:vf3H8HbU0
彰人のイントネーションじゃなくてこはねのイントネーションで呼んだってこと?
0947声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb30-FTPH)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:45.78ID:Sa/+/8R10
クォーターだね
ちなみにまゆしぃは大阪と東京のハーフ
NMB48の1期の時は日下茉祐で受けてる
大阪の地域がルーツの苗字らしいから多分母親の旧姓か
最終選考で落ちちゃったけど
0953声の出演:名無しさん (ワッチョイ 76c6-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:29.21ID:vf3H8HbU0
>>950
次スレ頼む
0964声の出演:名無しさん (ワッチョイ 76c6-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:05.28ID:oWF1rbpy0
このスレ見てて全日本アニソングランプリに趙秋奈(ちょうちゅな)って子がそういえば出てたなってことを思い出した
まさかここで繋がるとは
うっすらだけどリアタイで見た記憶が残ってる
0974声の出演:名無しさん (ワッチョイ 76c6-wDYB)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:19.80ID:rH5md+dQ0
次スレ落ちた?
0979声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9193-hTIu)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:55.67ID:raNoWZj+0
明日は鈴木みのりと楠木ともりのシングルとep発売日か
しかも二人とも自分が演じてるバナーの書き下ろしを担当してくれたすりぃとササノマリィが作曲とか熱いな
0988声の出演:名無しさん (ワッチョイ a16a-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:21.72ID:02S+y59i0
土岐俊一無事に後を引き継いだ模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 8時間 27分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況