X



トップページ声優総合
58コメント18KB
鈴木達央とLiSAの今後を見守るスレ[声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ別館]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
2021/08/13(金) 04:52:12.96ID:f/+Cl5D0
世間のほとぼりが冷めたら現場復帰してください

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1627985455/
0008声の出演:名無しさん
2021/08/17(火) 01:42:25.93ID:TjQyoTWz
文春が二の矢三の矢ありますって言ってたのは
鬼頭のはなしのことなのかな
0010声の出演:名無しさん
2021/08/18(水) 06:00:21.35ID:OAAGKU7t
浮気男はナシって言いながらなんで達央を選んだんだLiSAは
一緒になれば浮気しないとでも思ったのかな。ありえん
0011声の出演:名無しさん
2021/08/18(水) 17:07:56.55ID:Eehm922e
LiSAは肉食中心で野菜を殆ど食べない
更にはあえて消化の悪いものをドカ食いして
カチカチになったウンコが肛門を無理に通り抜ける感触を楽しんでいる
0012声の出演:名無しさん
2021/08/18(水) 20:24:48.57ID:xWN/Kixa
自分で浮気しておいてバレたら自殺未遂?
なんなん
0013声の出演:名無しさん
2021/08/18(水) 21:10:50.30ID:7Z3ASjBt
名古屋ライブのときに家に入り込まれてたこと判明して、
もし、家はやだなーって言いながら戻ったら家で吊ってた
とかなら、今後ライブトラウマってレベルじゃないだろな……
0015声の出演:名無しさん
2021/08/19(木) 23:42:54.25ID:RPhrz3Vn
みのりんのふりんはセーフなの?
0016声の出演:名無しさん
2021/08/31(火) 07:38:23.00ID:ONNFiugw
今回の件に関してLiSAには同情の一言しかないけど、だからこそこ強い意志で離婚に踏み切って欲しい。形ばかりの謝罪文とか出たけど、浮気癖は治んないからね。

つかこれで再構築とか生ヌルいこと言い出したら「ああコイツもチャラ男から離れられないダメ女なんだなあ」ってださいイメージ持ってしまうわ。
0017声の出演:名無しさん
2021/08/31(火) 08:29:35.28ID:az3oHMuC
>>16
元からこういう評判の男だったんだろ?そういうのを掴む女は悪い意味で素質がある
こういうのはダメ男もダメ男ばかり掴んでしまう女も変わらんもんよ
浮気癖はヤク中でダメ男掴む女はニコチン中毒みたいなもん
ヤク中ほどではないにしても変わるには無茶苦茶強い意思が必要になるしそこまでの覚悟持てる人間はほとんどいない
0018声の出演:名無しさん
2021/08/31(火) 11:23:49.41ID:ONNFiugw
アイドルじゃないんだからダメ男に引っ掛かかってもバツイチになっても全然いいんだけど、ことに当たっては毅然とした対応をして欲しいなあ。

他の例でいくと杏はバシッ切り捨ててカッコよくて、佐々木希はダラダラ継続しててクソダサい。
女優でもそうなんだからロックシンガーを名乗るならなおさらそう思っちゃう。
0019声の出演:名無しさん
2021/09/08(水) 15:33:32.45ID:4b3aQ3Tl
>>18
杏を神聖視してるキチガイに見える
杏は嫉妬狂いの馬鹿
LiSAは離婚しない気がする
自分はダメ男でも家族の縁を切らない方がよほど覚悟があると思ってる
離婚する方が簡単なんだよ
ダメ男をごみ扱いする方が離婚率高いしシングルマザーでやっていける程精神的にタフじゃないと無理
0020声の出演:名無しさん
2021/09/08(水) 15:35:48.55ID:4b3aQ3Tl
LiSAは子供欲しかったら鈴木と離婚して他の男と再婚するのもありだけど周りが離婚して当たり前だと価値観押し付けて屈服する方がおかしいだろう
ロックなら自分の意思を通すべきだ
0021声の出演:名無しさん
2021/09/08(水) 15:55:08.39ID:6EY9J2If
寄生したりヒモ男抱えて生きるより精神的にタフで自分の道進む方が遥かにかっこええやん
0022声の出演:名無しさん
2021/09/09(木) 07:24:48.55ID:mFbaeWdv
逆張りすればロックってわけでもないんだよなー

浮気癖が有名な相手にあっさり引っかかってるのが既にダサくて、案の定速攻で浮気されてる時点で鈴木に心底ナメられてるのが露呈してるんさ。そこは反抗しなきゃ。ロックなら。

そんなんでもし再構築とかお花畑を言い出そうもんなら「ああ、上っペラい言葉でカンタンに丸め込まれたんだね。バカだねまた浮気されんのに」ってなるのはそれ世間の評価ちがくて世の真理だから。

欲を言えば発覚の時点でマイクスタンドで鈴木をブチのめして一生浮気できない顔にしたあと逮捕で実刑食らってりゃ最高にロックどころかロックスターになってたんだけど。
0023声の出演:名無しさん
2021/09/09(木) 10:28:34.36ID:BDauyge6
ゴミ男バッサリ切るのは正道でそんなゴミにしがみつく方がよっぽど逆張りだわw
捨てられて悔しい東出かな?
0024声の出演:名無しさん
2021/09/09(木) 12:25:33.39ID:IOBscnrK
>>23
マジでね。

浮気癖は男女問わず治らないからね。浮気癖ごと受け入れるか、はっきり切り捨てるしかない。

ただ浮気って人間的魅力がないと出来ないわけで、そういうタイプの魅力にめっぽう弱い女も治んないんだよなあ。
0026声の出演:名無しさん
2021/09/13(月) 13:47:28.53ID:3C8tzsch
>>18
佐々木希の場合は相手が多目的トイレで処理してただけで愛情はなかった不倫なんだろうなと思えるからなー
杏の方は唐田えりかのアピールや匂わせひどいし舞台挨拶でいちゃついてる映像もあるし
同じ不倫された妻だとしても中身は全然違うと思う
0027声の出演:名無しさん
2021/09/15(水) 08:09:52.62ID:QGwSj1Xw
パルスのファルシのルシがパージでコクーンしてノムリッシュ
0028声の出演:名無しさん
2021/09/16(木) 03:42:45.29ID:HtkaTWV0
>>19
女を神聖視しすぎ。
既に愛情冷めてて自分に損しか持たらさない夫なんてそらいらん
LiSAと鈴木達央なんて子供もいなくて財産分与やら手続きが面倒なだけの書類で繋がってるだけの恋人なんて家族も何も無いわ
0029声の出演:名無しさん
2021/09/16(木) 03:45:28.23ID:HtkaTWV0
>>26
佐々木は何より子供いるのがデカいだろ
杏と東出は3人もいるとはいえ東出の気持ちが完全に唐田に向いてたからな
0030声の出演:名無しさん
2021/09/16(木) 03:53:41.88ID:HtkaTWV0
ロックなら別れるどころか既にLiSAに男がいて離婚して即再婚とかして欲しいけどね。離婚再婚繰り返してもいい
0031声の出演:名無しさん
2021/09/16(木) 10:45:12.75ID:2fd4gnfg
ヤンキーは結構別れなくない?またはすぱっと別れる
この夫婦は共依存もあるのかなと思うと別れないのかなと思うけど謝罪文に奥さんに対して一言もなかったから別れるのかなと思っている
0032声の出演:名無しさん
2021/09/25(土) 00:53:26.74ID:/1SWCdzy
>>31
ヤンキーは別れないって佐々木希のイメージだけで言ってるだろ…
今年離婚した吉瀬美智子も元ヤンだ
不倫した木下優樹菜、後藤真希も元ヤン
離婚して何故か親権取れなかったあびる優も元ヤン
0034声の出演:名無しさん
2021/09/28(火) 21:18:45.21ID:3z/eHOZs
>>32
木下優樹菜は元じゃなくて今もヤンキー。もしくは現半グレと言うべきかな。。。
0035声の出演:名無しさん
2021/09/28(火) 21:47:10.90ID:9P2O469g
そもそも浮気した側が別れる選択をするのとされた側が別れる選択をするのはまったく違うし
木下の場合問題はフジモンの意志の方だろ
した側に意思を通す権利はない
お許しいただけるか否かだけだ
0036声の出演:名無しさん
2021/09/29(水) 01:41:59.05ID:uIIkiddy
>>35
まぁそうだけどヤンキーは一途みたいなのは幻想だよな
どうでもいいけどフジモンと木下は離婚しないとフジモンまで仕事なくなるから別れたんじゃね?木下の男関係それまでずっと知らなかったとは思えん
0039声の出演:名無しさん
2021/11/13(土) 19:50:27.32ID:tJbq5eqM
【悲報】LiSAの夫・鈴木達央さん「他の声優は不倫してもノーダメージなのに、なんで俺だけ許されねえんだ……?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636799189/
0040声の出演:名無しさん
2021/11/24(水) 00:26:54.22ID:zkwjfSyk
>>19
セックス・ドラッグ・ロックンロール

LiSAには鈴木と離婚して速攻デキ婚して欲しいなぁ
YUIはロック女の理想
0041声の出演:名無しさん
2021/11/24(水) 00:29:42.28ID:zkwjfSyk
LiSAの憧れてたアヴリルラビーンも2回結婚2回離婚、
略奪に浮気上等な曲を歌ってるし。そのくらいやってくれればな
0042声の出演:名無しさん
2021/11/27(土) 13:32:07.09ID:2jbLEroE
鈴木は離婚成立したら声優業復帰できるんか?
0043声の出演:名無しさん
2021/11/29(月) 10:06:59.22ID:QLLTgIdR
鈴木達央がLiSAの下着を愛人履かせてプレイしてたって話(デマだけど)は面白いとか興奮するとか言うけど、
成海瑠奈の浮気は叩くし妻が旦那の私物を勝手に捨てるのは離婚だの犯罪だの騒いで叩くのが男様
何故なら男様は差別主義者だから
0044声の出演:名無しさん
2021/11/29(月) 10:07:17.52ID:QLLTgIdR
成海瑠奈叩いてLiSAの旦那のことは自殺未遂にまで追い込んだと擁護するのが男様
0045声の出演:名無しさん
2021/11/29(月) 10:07:52.29ID:QLLTgIdR
LiSAの旦那の浮気は鈴木より桁違いで稼いでるLiSAが寂しくさせるのが悪い許せないのは器が小さいと言うのが男
でももこうの件は浮気した成海瑠奈が全て悪いという
これが男様
0046声の出演:名無しさん
2021/11/29(月) 10:08:49.64ID:QLLTgIdR
男様は例外なく差別主義者
0047声の出演:名無しさん
2021/11/29(月) 10:10:27.39ID:QLLTgIdR
イスラムの男性が女性の不貞に厳しいのは女性を子供と同じく保護すべきものと考えているから
日本の男様はそんな意識もなく女も働くべきと言うのに男様に都合のいい面だけイスラムの男性と同じことを言う
何故なら日本の男様は真に差別主義者だから
0048声の出演:名無しさん
2021/11/29(月) 14:03:03.75ID:QLLTgIdR
男様は浮気しても許される
男様は人生楽で羨ましいw
0050声の出演:名無しさん
2021/12/13(月) 08:58:46.73ID:7jTU+EVd
アヌス様降ろされてんな
もうフェードアウトでいいよ
0051声の出演:名無しさん
2021/12/13(月) 20:35:31.70ID:8w7+Dn70
ぶっちゃけ代わりがいないほどの個性も演技力もあるわけじゃないしなあ
0052声の出演:名無しさん
2022/07/19(火) 19:56:17.25ID:3ewXEQuu
age
0054声の出演:名無しさん
2022/07/29(金) 22:41:32.59ID:jwoqM7Vz
不倫がバレて手首を切るのが鈴木達央。
不倫がバレて精子管を切るのが井上和彦。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況