X



トップページ声優総合
1002コメント350KB
小倉知宏の問題点を語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん垢版2020/09/23(水) 02:09:11.05ID:RRDlGPdr
虚言癖持ちの小倉知宏くん(通称座長)の問題点とどうすれば彼が良い方向に向かうのかを考えるスレです。的を得ない誹謗中傷は禁止。建設的な議論をしましょう。
0952声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 12:46:42.84ID:DeIdVPzq
同スレ

192 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/04/18 07:36:33 ID:X7UfS2PE
何度も言う

まだ4月
たった1/4年の出演本数の比較で何がわかる
3年くらい、せめて直近1年の本数持ってこないと説得力ねえよ


はい負け犬のオグラちゃんw
アホ丸出しなコピペ連呼で恥の上塗りしてないで
間取ってここ2年のゲーム吹替ナレーションと合わせて本数出してね〜
0953声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 12:48:59.69ID:DeIdVPzq
ボコられすぎて負け惜しみで逃げまくってた自称バカ(笑)なオグラくん早くねー

178 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/04/18 07:12:48 ID:X7UfS2PE
何度も言うけど村川梨衣と大西沙織はタイプが違うから比較なんてできないんだよ
オーディションで被ることはありえないし、この2人を比べてる奴はバカか
0954声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 12:53:57.17ID:DeIdVPzq
発狂マウントオグラくん自分が惨敗しまくってるとこれなゴリラ

195 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/04/18 07:39:39 ID:X7UfS2PE
>>193
それわめいたのもお前が先

大西のほうが久野より今年の出演本数が多いから大西のほうが上だと言ったのもお前
「大西のほうが間違いなく上」「座長以外の「普通の人」は明らかな差を感じる」とまで言ったじゃねえか
5本と3本でどんな差があるんだよ


で?ゴネ干され消えしょんが5本?6本?
どんな差なのかちょっと詳しく説明してから負け惜しみしよっかw
0955声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 12:57:40.64ID:yEI3JxsD
>>952
最初の1クールで5本も差がついたらもう逆転不可能だよ
2021年は村川梨衣の勝利がほぼ決まった
2020年も1本差とはいえ村川梨衣の勝利

何より過去の出演作のラインナップで村川梨衣の圧勝
村川梨衣はのんのんびより、ごちうさ、リゼロ、シンカリオン、プリキュアに出てるんだよ
0957声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 12:59:33.91ID:DeIdVPzq
227 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/04/18 08:37:43 ID:X7UfS2PE
大西沙織と村川梨衣は共通点がまったくないのになんで比較してるの?

タイプが違うだろ。比較できないだろ
出演本数とかあてにならないよ。波があるし得意不得意があるし

231 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/04/18 08:46:03 ID:X7UfS2PE
>>230
わかった

ならもう大西と村川は比べないよ


圧倒的負け犬オグラくん昔も今もボコられて尻尾巻いて逃げるだけ
0958声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 13:03:44.07ID:DeIdVPzq
>>955
はい支離滅裂の妄想で論理破綻

ラインナップ(笑)
全盛期だっけ?スケールでしたか?
まーた3万回論破済のコワレコw
芸がねえなぁそれでもガイジかよ
0963声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:10:21.70ID:yEI3JxsD
グーグルトレンドはシンカリオンのほうがかなり上だっただろ
リゼロはさらに上だけど
0964声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:12:07.80ID:yEI3JxsD
>>962
567 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2020/11/19(木) 16:45:03.50 ID:8RJ0l2hP
WOWOWで放送キタ━(゚∀゚)━!
https://www.wowow.co.jp/detail/170492

570 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2020/11/19(木) 17:41:23.29 ID:NmSF+hGQ
WOWOWなら◯ナニー連呼も無修正で放送されるかな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1601222543/

WOWOWだけど
0966声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:14:07.00ID:482r2Bqw
>>963
これお前のレスなw

267 声の出演:名無しさん[sage] 2020/11/30(月) 14:05:06.62 ID:aadno92B
>>266
グーグルトレンドなんてあてにならないってこった
一般人の知名度は鬼頭明里>水瀬いのりだよ
ついでに村川梨衣>大西沙織だ
0968声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:15:07.36ID:yEI3JxsD
一般人の知名度はシンカリオン>>>越えられない壁>>>冴えカノ
冴えカノはキモオタ向け深夜アニメでしかない
0969声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:16:25.76ID:yEI3JxsD
村川梨衣アンチが何をほざこうと現実はこれ↓

2021冬アニメ 2020/12/11:更新

女性声優
8本 茅野愛衣
7本 
6本 村川梨衣 Lynn
5本 上坂すみれ 金元寿子 小松未可子 佐倉綾音 M・A・O
4本 加隈亜衣 田中あいみ 東山奈央 名塚佳織 花澤香菜
   花守ゆみり 早見沙織 日高里菜 悠木碧
3本 阿澄佳奈 雨宮天 井上喜久子 内山夕実 鬼頭明里 久野美咲
   小岩井ことり 小清水亜美 坂本真綾 白石晴香 高垣彩陽 高橋李依
   田中理恵 種ア敦美 戸松遥 富田美憂 豊崎愛生 長縄まりあ 能登麻美子
   原由実 日笠陽子 藤原夏海 堀江由衣 松井恵理子 諸星すみれ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
0972声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:18:56.04ID:yEI3JxsD
>>971
村川6−1大西
こんだけ差がついたら残り3/4年あっても逆転不可能だよ

しかもこれからどんどん差が広がると予想される
0975声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:19:54.64ID:yEI3JxsD
来年続編アニメもウマ娘くらいしかない大西(ありふれ2期が来年あるかもだけど)
新規の役を取れなくなってきた今、大西が村川を上回るのは難しいね
0978声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:21:15.26ID:yEI3JxsD
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-ikH4 [153.237.44.58])[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 08:52:19.16 ID:4DURFla1M
としたいで初めて大西沙織という声優を認識した。
千寿マサムネとか好きだったけど声優は覚えてなかったわ。
ラジオが無かったら今でも名前覚えてない声優だったと思う。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1600121160/

だってよ
0981声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:24:01.49ID:yEI3JxsD
>>979
大西より可能性あるし、村川は続編だけでも食べていけるんだよ
決まってる続編も少なく新規の役を取らなきゃいけない大西のほうが厳しいのは確か
0984声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 14:25:53.18ID:KskKbKtx
>>978
ラジオは名前を覚えてもらうのに適したツールだねー
アニメじゃ声優の名前なんて覚えてもらえないことがよく分かるねw
0998声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 15:06:42.56ID:482r2Bqw
>>995
なんでこのバカはある程度埋め立てると一仕事終えたみたいになるんだw
なんの労力も無えだろうがwww
0999声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 15:18:36.45ID:yEI3JxsD
村川梨衣アンチが何をほざこうと現実はこれ↓

2021冬アニメ 2020/12/11:更新

8本 茅野愛衣
7本 
6本 村川梨衣 Lynn
5本 上坂すみれ 金元寿子 小松未可子 佐倉綾音 M・A・O
4本 加隈亜衣 田中あいみ 東山奈央 名塚佳織 花澤香菜
   花守ゆみり 早見沙織 日高里菜 悠木碧
3本 阿澄佳奈 雨宮天 井上喜久子 内山夕実 鬼頭明里 久野美咲
   小岩井ことり 小清水亜美 坂本真綾 白石晴香 高垣彩陽 高橋李依
   田中理恵 種ア敦美 戸松遥 富田美憂 豊崎愛生 長縄まりあ 能登麻美子
   原由実 日笠陽子 藤原夏海 堀江由衣 松井恵理子 諸星すみれ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
1000声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 15:18:43.51ID:yEI3JxsD
村川梨衣アンチが何をほざこうと現実はこれ↓

2021冬アニメ 2020/12/11:更新

8本 茅野愛衣
7本 
6本 村川梨衣 Lynn
5本 上坂すみれ 金元寿子 小松未可子 佐倉綾音 M・A・O
4本 加隈亜衣 田中あいみ 東山奈央 名塚佳織 花澤香菜
   花守ゆみり 早見沙織 日高里菜 悠木碧
3本 阿澄佳奈 雨宮天 井上喜久子 内山夕実 鬼頭明里 久野美咲
   小岩井ことり 小清水亜美 坂本真綾 白石晴香 高垣彩陽 高橋李依
   田中理恵 種ア敦美 戸松遥 富田美憂 豊崎愛生 長縄まりあ 能登麻美子
   原由実 日笠陽子 藤原夏海 堀江由衣 松井恵理子 諸星すみれ
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 13時間 9分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況