X



トップページ声優総合
1002コメント279KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第六十章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (アウアウクー MM97-foCE [36.11.228.52])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:14.29ID:F66349+1M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1596608459/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十九章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1597406110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん (アウアウクー MM19-foCE [36.11.228.52])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:48.80ID:F66349+1M
■メンバー http://www.nanabunnonijyuuni.com/artist/

天城サリー(藤間桜 役) ロサンゼルス / 4月26日生まれ / B型

海乃るり(戸田ジュン 役) 東京 / 8月8日生まれ / A型

河瀬詩(斉藤ニコル 役) 北海道 / 2月27日生まれ / O型

倉岡水巴(河野都 役) 滋賀 / 6月21日生まれ / O型

西條和(滝川みう 役) 兵庫 / 7月25日生まれ / B型

白沢かなえ(丸山あかね 役) 佐賀 / 7月18日 / O型

涼花萌(神木みかみ 役) 京都 / 12月29日生まれ / A型

高辻麗(東条悠希 役) 千葉 / 4月9日生まれ / A型

武田愛奈(柊つぼみ 役) 千葉 / 3月5日生まれ / A型

帆風千春(佐藤麗華 役) 兵庫 / 4月10日生まれ / O型

宮瀬玲奈(立川綾香 役) 福岡 / 5月26日生まれ / A型
0003声の出演:名無しさん (アウアウクー MM19-foCE [36.11.228.52])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:07.21ID:F66349+1M
■スケジュール
2020年
8月28日(金)ムカイワークス(海乃るりゲスト)
8月29日(土)@JAM ONLINE FESTIVAL 2020
9月1日(火) 22/7 生放送の時間 Vol.3 〜残暑見舞い申し上げます〜
9月4日(金)〜9月12日(土) アサルトリリィ The fateful Gift(宮瀬玲奈出演)
9月16日(水) Blu-ray・DVD 「22/7」Vol.6 ( Extra Episode〈#13「8+3=?」〉収録) 発売
9月20日(日)Anniversary Live 2020
10月2〜4日(出演日程未定) TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020
(22/7 1st Tour 〜ムズイ〜」振り替え公演)
10月14日(水)大阪・梅田クラブクアトロ
10月16日(金)愛知・ボトムライン
10月28日(水)東京・Zepp Tokyo
11月26日(木)〜12月6日(日)オールドメイド(宮瀬玲奈出演)
ここから→新型コロナウイルス対応で延期、詳細未定
5月6日(水) 第1巻 発売記念「個別キャラクターボイス収録会」
5月23日(土) 第1巻 発売記念「個別キャラクターボイス収録会」
7月18日(土) TVアニメ「22/7」 スペシャルイベント 中野サンプラザ
8月8日(土) 第4巻 発売記念「個別リストバンドプレゼント会」
8月22日(土) 第4巻 発売記念「個別リストバンドプレゼント会」
9月26日(土) 第6巻 発売記念「個別私物サイン会」
10月3日(土) 第6巻 発売記念 個別私物サイン会

ここまで→新型コロナウイルス対応で延期、
こちらの延期、代替イベントに関する詳細は公式ホームページまで

4月4日より22/7計算中シーズン2スタート
5月27日(水)リズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間」配信
7月1日よりdアニメストアにてシーズン1配信
0004声の出演:名無しさん (アウアウクー MM19-foCE [36.11.228.52])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:51.98ID:F66349+1M
■メディア情報

■公式ファンクラブ(月額400円)
https://nanabunnonijyuuni-mobile.com/s/n110/?ima=3414

■公式 : http://www.nanabunnonijyuuni.com
お知らせ:http://www.nanabunnonijyuuni.com/news/
雑誌・メディア:http://www.nanabunnonijyuuni.com/media/
Twitter : http://twitter.com/227_staff

■ゲーム公式: https://227-game.com
Twitter: https://mobile.twitter.com/nanaon_official

■アニメ公式:https://227anime.com/
Twitter :https://twitter.com/227anime
G.I.P. :https://227gip.com/

■22/7計算中:https://www.nanabunnonijyuuni.com/tv/
Twitter: https://mobile.twitter.com/227keisanchu
毎週土曜 23:00〜 TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11

■公式tiktok: https://vt.tiktok.com/AABrsU/
  
■インターネットラジオ『22/7 割り切れないラジオ+』7月パーソナリティー:白沢かなえ
超!A&G+ http://agqr.jp/ ;毎週土曜曜 16:00〜16:30

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
FM FUJI https://twitter.com/fmfujiana ;毎週火曜 21:00〜22:56

■Webコミック 22/7+α 企画:秋元康 / 原案:宮島礼史 / 漫画:葛西尚 サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1009

■PlayStation VR アプリ『メゾン22/7 〜私たちと一緒に見よう!VRコメンタリー〜』
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP2857-CUSA15407_00-227AUDCOMMENTARY
(2021/6/30まで視聴可能)

■『22/7 割り切れないラジオ』(放送終了)
公式サイトにアーカイブあり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005声の出演:名無しさん (アウアウクー MM19-foCE [36.11.228.52])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:18.97ID:F66349+1M
■楽曲(詳しくはこちら) http://www.nanabunnonijyuuni.com/news/

■1st Single 僕は存在していなかった (2017.09.20)
1.僕は存在していなかった
2.地下鉄抵抗主義
3.11人が集まった理由

■2nd Single シャンプーの匂いがした (2018.04.11)
1.シャンプーの匂いがした
2.人格崩壊
3.循環バス【通常盤】/ やさしい記憶【Type-A】/ 叫ぶしかない青春【Type-B】

■3rd Single 理解者 (2018.08.22)
1.理解者
2.絶望の花
3.未来があるから【通常盤】/ 韋駄天娘【Type-A】/ 不確かな青春【Type-B】

■4th Single 何もしてあげられない (2019.08.21)
01.何もしてあげられない
02.君はMoon
03.Rain of lies【通常盤】/ とんぼの気持ち【Type-A】/ ロマンスの積み木【Type-B】

■5th Single ムズイ (2020.02.26)
1.ムズイ
2.空のエメラルド
3.僕らの環境【Type-A】
3.足を洗え!【Type-B】
3.願いの眼差し【通常盤】

■6th Single 風は吹いてるか? (2020.09.30)
1.風は吹いてるか?
2.ポニーテールは振り向かせない
残り3曲、詳細不明 全てユニット曲
0006声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.94.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:48.48ID:/PyrjlrIH
>>1乙は嫌いじゃない
0010声の出演:名無しさん (オッペケ Sr99-8Lr9 [126.255.23.29])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:22.39ID:xa7mZGt+r
>>1
乙が集まった理由
0014声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.94.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:37.66ID:/PyrjlrIH
そういえばワッチョイ変わってるのか
0017声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-Kk39 [49.98.216.200])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:54.26ID:HT8BVg2nd
水曜日だからワッチョイ変わってるね、ワッチョイ変わったタイミングでアンチ活動とか分かりやすすぎるわ
(スッップ Sd03-n6HQ [49.98.216.94])
(ワッチョイ cbac-R7cW [113.43.128.148])
(アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.72.7])
(スッップ Sd03-AzDg [49.98.140.200])
(ワッチョイ bd1c-foCE [118.87.158.88])
とりあえずこいつら前スレでれったんの配信に文句言ってた奴らね
NG推奨で
0019声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbac-R7cW [113.43.128.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:18.23ID:l5y9NOum0
何か>>8のような過去発言あったから絵の件と含めて
危惧したらアンチの枠に入れられてる

無理じゃないなら普通にあの声量なら歌配信してくれて構わない派だけど
まあいいや NG入れてください
0024声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbac-R7cW [113.43.128.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:59.93ID:l5y9NOum0
>>21
SRはメンバーが何度「動画あげないでください」と伝えても
やらかす人がいるからスタライよりやらなそうだけどね

ウィスパー寄りだったからまだ許容出来るかなとは思うけど、
深夜だから気をつけるに越したことはないよね
0030声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.94.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:43:23.16ID:/PyrjlrIH
昨日、自演で荒そうとしてたから疑心暗鬼になるのも仕方ないね
0031声の出演:名無しさん (オッペケ Sr99-8Lr9 [126.200.118.101])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:02.82ID:nxCnJd1Mr
ムズイの時ってアニメOPが収録だっけ
0034声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-zwPI [106.133.81.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:56:55.93ID:IKZq/YIHa
風吹の店舗特典まだでてないよね?
0038声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.94.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:31:27.68ID:/PyrjlrIH
カバー曲?
0041声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-KWmv [221.89.160.145])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:54:36.78ID:fulvXDXb0
単に日向坂の曲をカバーするだけやろ
広く解釈するとコラボかもしれないけど
0043声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/26(水) 20:29:47.05ID:ocIfd9PJ0
中の人も浸透してきつつある今こそ、計算中とは逆に中の人を出すバラエティも一本ほしいな(計算中はもちろん継続で新規で新たに)

キャラバラエティと中の人バラエティの二本の矢が出てこそ完全体って感じだし出来ればほしい
0048声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-JMbW [106.154.122.246])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:02:13.32ID:GCOITICqa
Youtubeでやってた統合作戦は、2本の矢として十分だった気もするけどね

でも、計算中もYoutubeの活動も「アニメをやるまでの間の期間限定」みたいな
事は前々から言われてたみたいだし、そういう意味では今後はインスタやtiktok、
舞台声優活動で個人個人で展開を広げて行くのかもしれない

あと、コロナの影響によっては中止やイベントの制限もあるかもしれないから、
そのへんのメンバーの体調管理とかメンタル面でのバランスとかも考えて
いかなきゃいけなくなるから、このへんは無理しないでやって欲しいな
0056声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-n6HQ [49.98.218.235])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:52.90ID:6gQMRlCgd
>>50
俺はアイドルなんて知らんから声優と比較してるぞ
1年に複数作品出演出きるような若手はもちろんそれに伴う公式番組ラジオ取材イベントも複数掛け持ち
大きめのコンテンツに参加できればさらに忙しくもなる
そういう若手はアプリも複数出てる
今のナナニジメンバーで働かせ過ぎなら売れるもんも売れないし悲しくなるわ
0062声の出演:名無しさん (JP 0H03-V5Eq [49.98.225.103])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:51:51.47ID:vAnHBVWZH
まあ他の声優グループと比較してもアイドルグループと比較してもナナニジはおかしいだろってレベルで仕事に穴空ける奴多いからな
虚弱な奴が多いのか事務所が甘やかしてるのか知らんけど簡単に仕事に穴空ける奴はそうそう売れんだろ
最悪グループ全体の評判下げてる可能性も無くはないけど帆風や海乃は報われるといいな
0064声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4df3-JI6e [180.48.123.126])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:13:34.66ID:DlJ85g0F0
もともと休みが多いとかはおいておいて今の状況下だと過保護ぐらいでちょうどいいと思うけどな
体調悪かったけど回復したからすぐ仕事しますってのはちょっとリスク高いと思うし休めるなら休んだほうがいい
0066声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-5ey4 [49.98.217.228])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:26:51.42ID:vdPVD4MJd
ナナニジの比較対象ってラブライブとかアイドルではないけどバンドリとか解散したけどWUGとかその辺でしょ
その辺と比較しても特段忙しくはないと思うけど
体調不良になる人多いのは事実だし無理に仕事増やすこともないんじゃない?
たくさん働いて体壊すよりは今のペースで健康な方がいいでしょ
0074声の出演:名無しさん (ワッチョイ c327-YPZe [101.143.52.222])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:19.41ID:csu252TI0
宮瀬が固定ツイににしてる動画の歌ひでえな
0076声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-eS8N [14.11.35.194])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:43.95ID:nP7n5xwq0
ヲタ恋のタピオカスクランブルをリピートしてるけど、ほんといいね
ナナニジが膝上スカートで踊ってるのはここだけじゃないかな
みんな脚きれー

ギャルなごみんは紫の髪してるけど、そんなに違和感ない
逆にるーりーは、どちらさま?って感じだ

これとメイキングを切り取ってCD特典に付けてくれんかな(チラッ
0079声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.73.236])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:27.04ID:8usAIbHEa
マネージャーがさすがに止めると思うけど片耳10個ぐらいいっちゃそうな勢いやな
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:14.71ID:fh8/jt7O
メンバーが病んでるのはグループとして今ひとつパッとしない上にアニメがさんざんで
お陰で給料が激安でその割りに拘束時間が長くてコロナで自粛もあってストレスで一杯一杯なんじゃね
最初に秋元とソニーとアニプレックスがタッグを組んだら流石に三年後の今はもっと売れてると思ってただろうからな
メンバーは悪くない…悪いのはセンスの無い運営
0083声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d61-70Gp [126.113.237.134])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:24:50.79ID:Rp7ZaSut0
大好きな人と一緒にピアス開けたぞ
0085声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.84])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:56.47ID:6oUE6Katd
ワッチョイ消してる奴ってどうやってNGにすればいいんだっけか
0087声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb4e-nUCc [111.168.232.248])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:42.99ID:3tI9qPDh0
オシャレは我慢
陽キャなファンを取り込みたいんじゃない?女性ファンとか。しらんけど
最初の黒髪ロングからは想像もつかない変わり様だよねけど可愛いから良き良き
0089声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3d0c-JXHZ [182.167.45.73])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:44.19ID:5x4GDM1n0
れったんはキャラ的にピアス3、4個空けといた方が合ってるだろ
0093声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:33:58.46ID:ZQLcojFM0
へそと乳首と鼻と唇にも開ける日が来るのかな
0094声の出演:名無しさん (ワッチョイ dde7-wvOo [92.202.27.27])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:39:14.42ID:uZktbPKO0
>>54
歌合戦でやってた、乃木坂の制服のマネキンがめっちゃ気になるので、ぜひナナオンでカバーしてほしさありまくる
0100声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:46.37ID:S+HjSUFx0
今のれったんも好きだけどランドセル背負ってた頃のれったんも好きだから複雑な心境
0103声の出演:名無しさん (ワッチョイ a5b7-JI6e [58.93.128.175])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:28.69ID:e46Qc0SN0
活動途中でキャラガラっと変わる人ってたまにいるけど
元々そういうキャラだけどオタク受けのいいキャラに事務所から矯正されてたパターン
環境の変化で本当にキャラが変わってしまったパターン
女ファンや非オタファンを獲得したくてオタ受けキャラ辞めたパターン

主にこの3つだよな
0108声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:50.62ID:u9FDhmGzH
黒髪ロングで眼鏡掛けてた時のれったんが一番好きです!決して眼鏡フェチではありません!
0111声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd40-7XKv [118.241.96.124])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:06.63ID:CRVVkS9Q0
俺が昔見てた若い女のユーチューバーは、最初はとても真面目そうな外見だったのだが、途中で髪染め始めて
ピアスも開け始めて、最初は1個だったピアスも徐々に増えていき
そのうち唇ピアスも開け始めた
当初は視聴者から似合ってるよとおだてられていたが、視聴者もさすがに唇はあかんでしょってコメント入れ始めたら投稿が止まる
数カ月後、耳は5連、ヘソピ、ベロピも加わりすっかりモンスターと化していた
0113声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d67-yRqa [126.140.181.24])
垢版 |
2020/08/27(木) 02:26:50.42ID:VE03/LBu0
>>111
まあ高辻は流石に事務所が注意するでしょ
0116声の出演:名無しさん (ブーイモ MM71-nUCc [210.148.125.41])
垢版 |
2020/08/27(木) 03:26:34.67ID:Z52zjMQBM
いまどきピアスは開けるし、髪も染める。
いつまでも昭和の処女性追い求めるなよ。
0123声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-BX7s [60.144.77.149])
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:26.43ID:Qob6b8k50
最近計算中からハマって今更アニメ見たんだけどさ、リアルライブでも理解者とムズイってコールあるの?
出来云々は元々聞いてたからそこまで衝撃は受けなかった(桜が天使みたいなのとみうが思ったより喋ってたのは驚いた)けどコールはびっくりした
0124声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 07:47:46.09ID:u9FDhmGzH
>>122
尿酸値が高かったのかも!
0126声の出演:名無しさん (ワッチョイ 65b7-JI6e [218.47.235.155])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:02:02.44ID:03LMnrmw0
最後に観客入れてのライブは1月の@JAMだよな
あのときはムズイやったっけ。フジTV会場でのトークの時、端で見てたらすぐ横通って行った
接近は参加したことないけどすぐそばで見るとやっぱり「かわいいよな
0131声の出演:名無しさん (イルクン MM93-nUCc [103.41.254.80])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:13:06.31ID:CGD8ekZ+M
ハァ…れったんに足で雑に抜いて欲しい
0132声の出演:名無しさん (イルクン MM93-nUCc [103.41.254.80])
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:07.54ID:CGD8ekZ+M
アンタなんて足だけで充分とか言われながら抜かされたい
0140声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb4e-nUCc [111.168.232.248])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:29.99ID:ubJgaWmq0
>>138
冗談でもその発言は控えて頂こう!
僕の心が抉られる()
0148声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:47:40.81ID:ZQLcojFM0
裏切ることの基準を説明しないと意味なくね
0150声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 12:59:05.36ID:u9FDhmGzH
自演を疑うレベル
0155声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.247.4])
垢版 |
2020/08/27(木) 13:48:59.14ID:N2xLVzOEa
これはアバズレですわ
0157声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 14:05:49.27ID:u9FDhmGzH
>>152
夜のホテル街に消えるんですね?分かります
0159声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb4e-nUCc [111.168.232.248])
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:32.94ID:ubJgaWmq0
れったんさぁ…いくら相手が可愛いからってすぐ手出すのどうかと思うよ?(もっとやれ!!!!)
0160声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:30.00ID:mWFNd70n0
>>154
過去にはめいうららも
0163声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/27(木) 15:59:04.55ID:iqy4qF3J0
いくら好き放題振る舞おうと遊ぼうと萌ちゃんは全てお見通して泳がせてるぞ
0168声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-nUCc [59.169.182.167])
垢版 |
2020/08/27(木) 17:15:02.91ID:K1IHUyCU0
インパルス馬鹿にすんじゃねぇよ使いこなせばフリーダムも倒せるわ
0171声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:40.06ID:u9FDhmGzH
堤下
0175声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:17.52ID:u9FDhmGzH
これ実は詩ちゃん争奪戦なのでは?
0183声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:03.98ID:u9FDhmGzH
お立ち台に立ったのかー見たかったぜ
0186声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:18.05ID:PHhUGr320
まあメンバーに一人ははっちゃけ系いてもいいし、多少は問題無いだろ。

女版手越みたいなチャラ女化してスキャンダル起こすようなら悲しくなるけど、そこまではならないだろ。
0189声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.92.208])
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:34.24ID:u9FDhmGzH
踊りまくりってレッスンだろw
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-Vm9Y [60.132.121.68])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:13:06.87ID:ypFxksus0
今の高辻さんが俺の好みドストライクでいいわ
高辻さん推しで良かったと思える
悠希を演じてるからにはあの暗めだった頃よりも今の方がなんか好きだわ
裏切られるどころか信頼に答えて貰えたくらいの嬉しさだぜ
0193声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:02.87ID:iqy4qF3J0
らんらんの手のひらの上で踊りまくってきた
0194声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb4e-nUCc [111.168.232.248])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:40:48.99ID:ubJgaWmq0
今まで先輩後輩が無かったグループだから詩ちゃんという存在は貴重だよね
0195声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:51.72ID:PHhUGr320
>>194
詩ちゃんが孤立してない感じ、このグループはいい意味で温かい空気があるんだよな

当たりが強い人がいると、空気悪くなることあるけど、そんな感じ無いし
0201声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb4e-nUCc [111.168.232.248])
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:02.13ID:sGvV+LOc0
>>200
それは強すぎるな

またSRで複数人出演とかやってほしいね
楽屋というか控え室でのメンバー同士の絡みが見たいぜ
0206声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-jjjH [49.98.159.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 08:36:35.64ID:eUXtfS6dd
後輩キャラの是非はともかくまわりがなくしていこうとする姿勢は見せてったほうがいいかなあ
そのままスルーしてるとただ壁があるか偉そうにしてるようにしか見えないってことになりかねない
0209声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/28(金) 11:24:52.64ID:imlfE18R0
Twitterとかでも帰ってきた?って言ってる人いるけどなんかあったんか
0213声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.93.49])
垢版 |
2020/08/28(金) 12:25:59.07ID:yg/faxVYH
みずはん何かあったのか?
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:11:08.06ID:AMI/hqN5
みずはん戻って来てほしいけど
持病持ちにコロナは危険だからなぁ
0228声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbac-R7cW [113.43.128.148])
垢版 |
2020/08/28(金) 14:25:13.94ID:H6fo9tpF0
「母親と比べてくる男性」「元カノと比べてくる男性」の究極の選択かな?
0229声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-JMbW [14.13.133.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:08.08ID:tzxiCixV0
トークに興味なくて現物をもらえる次の特典会から初めてWithLIVEを使うんだけど
これってアプリ上からはシリアル入力できないの?(ちなみに泥端末です)
ブラウザでサイトにログインして入力しないといけないってこと?
0232声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-KWmv [221.89.160.145])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:02:09.87ID:OeRjXdV10
お、おう

『@JAM ONLINE FESTIVAL 2020』 22/7出演メンバーのお知らせ
https://www.nanabunnonijyuuni.com/news/archive/?521519

『@JAM ONLINE FESTIVAL 2020』8月29日(土)に出演する22/7の出演メンバーは下記となります。

海乃るり
河瀬詩
西條和
涼花萌
高辻麗
武田愛奈
帆風千春

※イベントの新型コロナウィルスガイドラインに則り、参加メンバーを上記7名とさせていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
0233声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-KWmv [221.89.160.145])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:03:32.51ID:OeRjXdV10
金銀飛車角落ちとかどんなハンディキャップだよ
0255声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:58:58.08ID:yDVJrjK20
>>231
その7人だと舞台回すの帆風としていい感じにふざけて盛り上げる人いないな。
サリーが結構いい感じに盛り上げてくれるんだけど、いないと寂しいな

あいなっちとるーりーが盛り上げるのに期待するか
0256声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-JMbW [14.13.133.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:59:40.53ID:tzxiCixV0
>>252
感染症対策の視点とは違うんだが、それくらい両立する忙しさは当人らが欲してると思うよ
ナナニジはちょっと大きな資本で守られてるのかもしれんけど
普通の声優さんだったら片方がバラされた時点で自分でバイトしてる
0257声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:06:28.79ID:wbCKHnN10
選抜形式のやつにれったんがいるのなんか新鮮だな
0263声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:15.22ID:yDVJrjK20
>>262
ピアスか。
ピアスは外人のタトゥーと一緒で変にはまる人いるからなあ。

まあマネージャーと話して適切な量に調整して穴開ければ良いんだが。
0271声の出演:名無しさん (スププ Sd03-K3/E [49.98.51.50])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:34.94ID:rNhlT2LVd
10月だとコロナ渦が再悪化してる可能性高いだろうしなぁ。
代替で無観客のオンラインライブとかやって欲しいわ。
んで、ついでにライブ映像作品を出しておくれ。
以前やってた定期公演のやつも映像作品にして出せばええのに。
0274声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-TM4k [106.181.77.166])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:21.32ID:J/UgE4C1a
ツアーやろうと思えば出来る
運営が本気なら こんだけ時間あったんだから準備はできただろうに
秋のライブも中止だろうね
0275声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-TM4k [106.181.77.166])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:21.63ID:J/UgE4C1a
ツアーやろうと思えば出来る
運営が本気なら こんだけ時間あったんだから準備はできただろうに
秋のライブも中止だろうね
0291声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.75.39])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:58.13ID:3aSncsp0a
>>285
お前の脳みそがな
0308声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.68.97])
垢版 |
2020/08/29(土) 01:24:01.44ID:RM7863s7d
>>305
いる
0311声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-3sJH [49.98.218.145])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:38:27.37ID:Q/vRHFZ1d
この前の間違って投稿したストーリー消しただけで病んでるつったり
稽古大変だけど頑張ろうってだけの投稿に病んでるつったり
ツアー中止悲しい→笑顔が一番。これだけの投稿に病んでるつったり
いちいち病んでることにしたがるやつめんどくさすぎだろ
0329声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd15-fAXI [220.210.178.163])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:36:49.70ID:apT9TQ/10
俺も夜しか取れなかった。昼のほうが人気なのだとしたら帰る事情とか物販品切への危惧だと思いたい。
1日2公演に全員が耐えられるのかという疑念じゃないことを願う。またそんな疑念が杞憂であることを
0330声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.68.221])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:37:18.82ID:ipLNMxlSd
夜も行きたかった…
0332声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d61-70Gp [126.113.237.134])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:55:42.41ID:Q4cz8u4y0
あ、そっかあ(池沼)
適当に夜応募してたけどなるほどな
0335声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.68.221])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:03:46.22ID:ipLNMxlSd
昼のメリットは地方組が日帰りできる
0342声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3b4-FV9U [219.100.109.72])
垢版 |
2020/08/29(土) 11:30:13.82ID:U6vf/WmT0
今日の予定

16:00〜16:30 ラジオ 文化放送 超A&G『22/7 割り切れないラジオ+』https://www.agqr.jp/
17:00〜17:30 テレビ BS日テレ『チルテレ』天城サリー出演
17:40〜18:10 イベント『@JAM ONLINE FESTIVAL 2020』出演 https://www.at-jam.jp/
23:00〜23:30 テレビ『22/7 計算中 シーズン2』#22(通算100回目!)
0350声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-TM4k [106.181.71.146])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:14:26.61ID:qnUJoRT2a
ほんとにCD欲しいなら店舗予約した方がいいよ
工場での生産ライン事態レベルで作らんから
発売一週間しか売れないファンしか買わないから

計算中DVD売ればいいのに
虹コンみたいに
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:25.30ID:64oYt6By0
枠30分だけど何曲くらいうたうのかな?
教えてエロい人
0357声の出演:名無しさん (ワッチョイ 235e-Qsq4 [163.139.222.80])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:28:14.28ID:4YH8Vj140
定期公演の女限は上手の最前から3列目までだったけど今回もそうなのかな
できるだけ前で見たいのに指定席でそれをやられると男には厳しいんだよな
0359声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.68.221])
垢版 |
2020/08/29(土) 15:43:39.10ID:ipLNMxlSd
髪が薄い人限定もお願いします!!!!
0380声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-TM4k [106.181.71.146])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:42.97ID:qnUJoRT2a
>>379
まじでこれほど体調悪いメンバー多いグループも珍しい
11人しか居なくて他の仕事たいしてしてないのに
0381声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:09:17.60ID:64oYt6By0
>>361
サンクス
ここエロい人いないのかと絶望してた。
>>379
多分そうだろうなあ。

しかしアイドルってのも色々いるんだなあ。
画質チェックがてらみてるけど。
0385声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d61-70Gp [126.113.237.134])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:47.50ID:Q4cz8u4y0
やっぱサリーかわいいな
0386声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:17.11ID:64oYt6By0
5分遅れかな、10分遅れかな
0388声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.91])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:22.90ID:ePNqj3K8a
hulu暗闇なんだけど…
0389声の出演:名無しさん (スフッ Sd03-RQUP [49.104.36.234])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:06:24.87ID:NYoQzH0bd
>>384
でもリーダーは痩せたらダメだと思う
このがっしりした声はこの体格から出てると思う

それにムチムチ枠はやっぱり必要
0396声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:18:21.92ID:64oYt6By0
れったんがよかった。
詩ちゃんがきれいだった。
萌ちゃんはあいかわらずかわいかった
0403声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:21:32.77ID:64oYt6By0
さんざん計算中で聞いてた循環バスだけど。
ライブで聴くとダンスと笑顔もあいまってすげえ好きになったわ。

何もしてあげられないもみられたし、大満足
0418声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4df3-JI6e [180.48.123.126])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:39:46.17ID:JHIpRhzf0
風吹のマイク持ちバージョンはマイク持たないダンスビデオ観た後だと違和感あるかなと思ったけど全然そんなことなかった
最初からマイクありきで振り付けしてるだろうから当たり前ではあるんだけど
0432声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc3-SmgW [1.75.234.118])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:37.82ID:q6w3IKlrd
アニサマのけやきのこと覚えている人いたら教えてください
自分も現場にいたんだけど、当時はちょっと興味あるくらいでメンバーとか曲はよく知らなかった
あの日のメンバーとセトリ知りたいのです
0443声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:50:33.02ID:sPRqX1ac0
自撮り供養ってなってるけどどう見ても最後の2枚は両手が写ってるじゃあねぇかやっぱりスタンド使いだろ
0445声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.68.221])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:23.08ID:ipLNMxlSd
かなえるマジかよwしばらく休んでたのは実家に帰ってたとかか?
0448声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.68.221])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:05:02.44ID:ipLNMxlSd
もうそのネタはいいっす
0454声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-c/m/ [60.68.81.6])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:24.96ID:lo3H8WnL0
今日見れんかったわ、見逃し配信とかあるの?
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-nUCc [14.12.98.224])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:53:29.35ID:gqnxgWMb0
姉の力なんて借りずに売れたいという帆風の気持ちくらい汲んでやれよ
0464声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.68])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:13.65ID:MTyZpuc2d
自撮り供養ってなんだw
0467声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:45.02ID:64oYt6By0
れったん……いい話を聞けた
0471声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd4e-nUCc [118.108.232.62])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:56.47ID:KsL447RN0
れったんは仮だけどみう役だったのが無くなったから最初はすごい辛かっただろうしね…みうちゃん以外やりたくないくらいの気持ちだったみたいだし
でも今はれったんと悠希ちゃん共々魅力的な人物として活躍できてて沢山努力したんだなって思うしこれからも応援したくなるわ
0484声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:37.43ID:sPRqX1ac0
キャラソン3人一緒なのはええんかな
0489声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.68])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:40:07.36ID:CvVB8kiDd
メンバーの優しさが辛えわ…れったん頑張ってるのにめいめいが先に脱落していい経験だったって美化されて辛えわ
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ ddb7-JI6e [220.108.33.117])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:55:58.77ID:G/j3tEE+0
要するになっちや萌ちゃん以外(メンバーもオタクもスタッフも)から何言われてもお前らに私の気持ちが分かるのかって腐ってたけど
悪意無いのは分かってるから怒ることも出来なくて耐えるしかなくて余計辛かったってことでしょ
まああんな扱いじゃ仕方ないよ
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:11:08.08ID:wxE4uBkC0
8人がダンスレッスンしてるのを座って眺めてる3人の映像とか
あの萌ちゃんですら割とすごい表情で8人眺めてたし、そら思う所はあるだろうね
オーディション時代もなごみんと仲良かったっぽいけど、その後はこうなってるし
とはいえ仮に配役が違ってたら興味を持たなかった可能性もあるからなんとも言えん
0500声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-Ci9C [106.181.74.97])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:14:18.47ID:ZdMxjIUka
対バンライブイベントで体力無いのを露呈って
ちょっと・・・920にピーク持ってくりゃぁいいと思ってんのかな
0501声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-nUCc [14.12.98.224])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:14:48.17ID:XEgLRLxX0
なっちと萌ちゃんのオタクは古くからのファンが今も残っているけど、れったんのオタクはずっと取っ替え引っ替えで古参なんて壊滅したからな
支えのはずのファンが裏切られまくりで誰も信用出来ないかなってるんだろうな
0503声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.91])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:21:00.44ID:W5LnofhZa
休業して復活から今日のインスタまでここまで苦しんでたのに気づかなかったのに理不尽とか言って理解者面してる人
わりと滑稽やで
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3b7-JMbW [219.167.0.185])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:35:53.90ID:l9p799Xi0
そもそも最初からキャラが8人なのに11人合格させたのはなんだったの?
最初から3人は理不尽な扱いにするつもりだったの?
それとも元々合格者は8人の予定だったけど、11人から絞れなくて11人合格になったの?
0512声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.91])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:48:53.10ID:W5LnofhZa
ダブスタなんて言ってねーよw滑稽だねって言ってるんやで
優しいけど無自覚なんだね
だからコメント欄も書けんくしとるんやろきっと 知らんけど
0513声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-JMbW [14.13.133.32])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:52:10.42ID:f956Rs3E0
100歩譲ってアニメ本編を8人で進めたのは納得できるよ。
他分野のいろいろな人が噛んで作るし、物語の構成やらそうなる要素はいろいろあるだろう。
ただ楽曲は全部11人で歌えたはずで、そこの落胆はまじで大きい
よくわかってなかった運営さんら、まだよくわかってないんだって思ったな…
0514声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:56:50.13ID:wxE4uBkC0
そうは言っても実際3人は最終話にちょこっとしか出てないのに楽曲だけフルメンバーだったら
それはそれで新規からすればなんで?ってなるしアニメの都合としか言いようがない
0516声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-Ci9C [106.181.74.97])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:00:13.09ID:ZdMxjIUka
11人なんて1クールではまわせない
スト魔女11人
ラピス20人
見事にまわせてて草

追加キャラだからアニメ制作にまにあわなかった
メディア展開の足並み揃って無いだけ
0517声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd4e-nUCc [118.108.232.62])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:02:05.74ID:f6cKZDiM0
れったんの長文投稿に萌ちゃんがいいねしてて重く捉えてしまった(考えすぎ)
自分らしくいられるっていうのは幸せなことだよね
これからも好きが沢山増えていったらいいよね
0520声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.68])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:18:58.84ID:CvVB8kiDd
>>518
雅楽かな?
0522声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.93.19])
垢版 |
2020/08/30(日) 02:53:54.26ID:36a6mT2pH
取り寄せた円盤5巻がやっと店に届いた!月曜日仕事帰りに取りに行こっと!
4巻までは予約しなくても買えてたのに今回売り切れてたのはリリイベの応募券目当てで買い占めた奴がいるんだろうか…
0525声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-FhUl [106.180.7.45])
垢版 |
2020/08/30(日) 06:12:44.15ID:Q0vXnOHRa
れったんの奴わざわざインスタで披露してるのあんまり良い事だとは思わない
こういうのはプライベートでやってくれ
こういう愚痴を平気でインスタに載せるのはわりと危うい
最近れったんのSNSの使い方に不安覚えるんだが
0526声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 06:18:54.88ID:wxE4uBkC0
元々余計なこといいそうだからSNS苦手、みたいな事はいってるし
つい出てしまう性格なんじゃろ
0529声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:28:30.44ID:m3fXptPk0
>>511
まあそれは想定として間違ってるけど、試み自体もほとんど初めてだからなあ

似てるのはラブライブとかWUGとかアイマスが有ったけど、あれは別にキャラと演者は完全に独立してたし、
計算中的番組制作を最初から想定してた場合、キャラと演者がほぼシンクロさせるような作りでやるのは
前例がないから勝手が分からないのも仕方ない。
0530声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ba9-AzDg [153.167.5.184])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:15:26.91ID:V3UWkOxh0
>>529
WUGが完全に独立とか本当に知ってるのか?ハイパーリンクとか言ってキャラは本人と同じ名前、誕生日、血液型だったしむしろあっちの方が同じだよ
実際かやたんは今回のれったんと同じような悩み抱えてたし前例はあるよ
ただその葛藤は写真集に書いてたりしたかられったんのようにSNSで吐き出しまくるのは非常に危うい
0531声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-tTXv [60.113.88.253])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:23:33.53ID:wT9tKbxP0
とはいえインタビュー等の折に話題に挙げたところでそれこそメディアによってドラマチックな美談に変換されかねないから、どこで吐き出せばいいんだって話になるぞ
んなもん全部心の中にしまっとけと突き放すのはもっと酷だろ
0532声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:31:57.76ID:wxE4uBkC0
本来はその吐き出す場所が仲間や信頼できる人なんだけどね
メディアだろうとSNSだろうと美化したり勝手に騒ぎ立てる外野がいるのは同じなんだから
0536声の出演:名無しさん (ワッチョイ a5ac-9/Wc [58.4.228.225])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:11:41.37ID:EHlJ/v5K0
昨日のパフォーマンスが無観客ライブの僕らの環境と空のエメラルドより圧倒的に完成度が低かった
リーダーサリーみずはんが揃わないとい歌の面ではかなり見劣りするなぁ
声量と安定感が無いメンバーしか残らん
0538声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:28:55.06ID:w1QvNB040
練習も今まで通りに出来る訳じゃないし、割り振りもいつもと違うししょうがない面もある
0540声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-JMbW [14.13.133.32])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:24.22ID:f956Rs3E0
るーりーがちょっと触れてるけど、同じくらいの集客力の他のアイドルよりも圧倒的に歌唱力がないからな…
逆に言えば実力がなくてもアニメ・声優分野で宣伝を打てば盲目な客がお金を払うからアイドル声優の立ち上げは続くんだろう
声優5割アイドル5割でやるならシュシュの面々くらいに踊って歌えないとアニサマに出ても恥かくだけだって痛感した
0542声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-JMbW [106.154.122.223])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:28.34ID:3es26WJGa
ステージングしてる人っていつもどういう人がやってるんだろうね

アニメでのMVPVだと、カメラワークに凝ってる所が多くて、
キャラごとの切り替えも楽しい感じが多い感じだけど、11人全員での
アニメだとまた印象とかも違ってくるのかなぁ

あ、あと、前みたいにVR配信みたいなのでやってもらえたらメンバーの
人数が少なくても見劣りしないで楽しめる気もするんだけど、あまりこういう
趣向を凝らしたライブ配信をやってるグループもあまり見ないのが残念かな・・
0543声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-Vm9Y [60.132.121.68])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:33.92ID:a7+/M/kG0
白沢さんは実質的に高辻さんと入れ替わったような形でキャラ得たし
白沢さんは「耐えられた三人は本当に凄い」って言ってたから
高辻さんはスッゲー人なんだなって思った
0545声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-nUCc [14.12.98.224])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:46.13ID:XEgLRLxX0
>>536
はいはい、歌が分かるお前カッコイイネー
0546声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-c/m/ [60.68.81.6])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:51.24ID:uvq4YpPE0
いきなりなっちのインスタライブはじまったな
0550声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/30(日) 10:29:40.07ID:w1QvNB040
なっち打ち合わせしたにもかかわらず何故か廃校ロケに行けずという
0555声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.93.19])
垢版 |
2020/08/30(日) 12:14:32.13ID:36a6mT2pH
>>552-553
マジかよw書き終わるまでじゃないのかw
0559声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-3Wlq [49.98.142.184])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:18.19ID:WQSSd69Vd
れったんのInstagramは炎上するタイプの人間のそれだからヒヤヒヤする
吐き出したいのはわかるけどそこは線引きしてくれ
せっかく悠希もいい感じになってきたのに自ら首しめるのは勘弁
運営でもメンバーでもちゃんとSNS指導して欲しいけどあれ見せられたら尻込みしそう
0565声の出演:名無しさん (ワッチョイ a5ac-9/Wc [58.4.228.225])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:48.76ID:EHlJ/v5K0
わざわざファンに向けて発信する内容じゃねえよ
大なり小なり他のメンバーだって我慢してることだって多いのに一番年下だから何やっても許されるっていまだに思ってるだろ
だからガキなんだよって言葉を送りたいわ
0566声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:08.36ID:w1QvNB040
>>563
???「れったんは渡さへん」
0567声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa13-zN8s [111.107.185.231])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:37.29ID:xSnaLBV8a
そこね 芸能人に限らず一般の人達だって大なり小なり言いたい事を我慢してる部分は有る訳でそれをインスタでぶっちゃけると的な発言は余り関心出来ないかな
1人の不協和音が解散や脱退に繋がってしまう可能性も有るんだし
0571声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp99-YPwd [126.35.92.236])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:06:30.40ID:qxbbR2Qsp
鈴木が神木褒めるツイートしてたの削除したけど
神木みかみこと涼花萌さん、って書き方がまずかった?
0578声の出演:名無しさん (ワッチョイ c327-YPZe [101.143.52.222])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:20:01.27ID:O6n5YA1O0
自分の実力不足で配役なくなってるのに不平不満ばっかりでちょっと…
0579声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6b9f-JI6e [153.220.81.101])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:43.25ID:ZrPMMXpa0
まぁ内に秘めた鬱憤を外に出して発散したいという気持ちは大事ではあるけども
どこまでそれを汲んで理解してくれる人がファンにいるかって話だが
すぐに自分も嫌な気持ちになりましたつって炎上させちゃう子供おじさんが多かったらアウトよ
0581声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.80.222])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:39:43.78ID:DH6ZWQzKH
>>572
天才かよ
0582声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp99-YPwd [126.35.92.236])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:40:11.62ID:qxbbR2Qsp
お姫様みたいだねって言ったら
もうお姫様ですって言われそう
0584声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b40-u5JS [39.111.83.44])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:48:12.53ID:Xy1GWac30
@jamの見逃し配信の件、今からでもチケット楽天で買えるで?
視聴期限8/31(月)17:00〜9/1(火)17:00という短い間だけど
チケット買い忘れたとか今からでも観たい言う人は買うことをオススメします
0592声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-eS8N [14.11.35.194])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:31:55.85ID:KkLqri8t0
>>541
確かに久々だったせいか、MCのときはこっちがハラハラしながら見守ってたよ
るーりが噛んだのは平常運転だと思うがw

ただ最後の循環バスは良かったね
もともと好きな曲だし、ライブならではのアドリブも入って、
何よりなごみんのとびっきりの笑顔が見れて満足だった!
0599声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:26.26ID:X3ntxUmgd
声優やろ
0606声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:22:44.74ID:X3ntxUmgd
サリーちゃんのツボが分からんw
0612声の出演:名無しさん (スフッ Sd03-RQUP [49.104.36.234])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:47:00.16ID:OQh/oecId
>>603
ムチムチのママ枠だし痩せてもらったら困るね
0613声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb0c-Mzkg [121.86.44.154])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:51:06.35ID:UyNwR4tw0
これからメンバーが芸能界でどう生き残っていくのか楽しみ。
どのメンバーが活躍するかね。
0619声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7beb-JI6e [183.176.16.235])
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:58.77ID:h8N4PUE20
今、資産230億円の投資家が書いた本を読んでるんだけど、リネージュ2に9000万円課金しているとかいう話が載っていて、自分も大富豪になってナナニジにそれぐらい課金したかった……と思った
(上記の数字は2018年時点)
0626声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:45.31ID:X3ntxUmgd
>>620
リーダーはちゃんと知ってるぞ。スタッフはどうだったのかは不明だが
0631声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:15.89ID:X3ntxUmgd
真実はいつも一つ!
0632声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-CLaS [106.130.138.67])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:54:20.30ID:Uw+MsGo8a
れったんのインスタ投稿読んできた
休養で踏ん張れなかったら脱退してた可能性もあったっぽいな
十代で加入してあれだけのことあったらそりゃ悩むよなぁ

気持ちを整理してひとつひとつの言葉に気を遣いながら文章を書いてるのが伝わってきたよ
愚痴とかそういうつもりじゃなくて今の正直な気持ちを明かせる範囲で文章化して読んでもらいたいって気持ちだったんじゃないかな
0634声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:00.42ID:X3ntxUmgd
もういいよ
0640声の出演:名無しさん (スフッ Sd03-RQUP [49.104.36.234])
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:37.84ID:OQh/oecId
あらためて土曜のライブ見直してるけどリーダードスコイ感凄いな
まぁそれも含めて可愛いんだけど
0643声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa13-MWL5 [111.239.176.52])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:19.16ID:at7L/boAa
スイッチングがソロのとこやセリフのとこで結構ミスってたのはフォーメーション変更が急でカメラマンやスイッチャーが対応できなかったからかな
オンライン配信だと映像が視界のすべてになるから難しいな
0649声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:42.59ID:wxE4uBkC0
Twitterとかも割とこんなライブだったよ!ってスクショとか色々上げてる人いるし
まぁネットなんてそんなもんや
0651声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:00.33ID:m3fXptPk0
ナナニジは出来れば今後10年20年30年と続く長寿グループになってほしいな(もちろん11人は今後入れ替え無しで)
新規ファンは「昔って8人の時代あったの?」って思うぐらい11人での活動が長くなれば良い。

キャラは歳取らないし、前代未聞の女性アイドルグループでの長寿ユニット目指してほしい

そのためにもドームコンサートや紅白出場出来るぐらいの人気になればうれしいんだけどな
0652声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-JMbW [106.154.122.75])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:40.46ID:D0SJq3QGa
もっと余裕を持ってやらないとダンスも歌も不完全燃焼になっちゃうし、
何よりケガや事故の素だから気を付けないとね

とは言うものの、ある程度は形として残して置いてライブでの経験値をあげて
今までのコロナでの遅れを取り戻しておきたいという事もあるだろうから、
今後みずはんがいない場合のライブも念頭に入れて多少は出来が悪いのも
覚悟の上でやっていることもあるかも・・・
0655声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:36.29ID:wxE4uBkC0
メンバー同士の愚痴とか言いたいことっても
弁当先にとってくとかサイン遅い人がいるとか 片付けない人がいるとか時々やぶ蛇的にやってるしなぁ
0663声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-Ci9C [106.181.77.223])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:26:58.94ID:Z0fkYTxTa
>>660
もう許したれ
まぁちゃんと謝罪しなかったままなんだろうね
0667声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:01.57ID:oD5HGHMb0
なんで荒れる話題って書いてあるのに解説を求めてんだよド低能
0669声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-Ci9C [106.181.77.223])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:26.23ID:Z0fkYTxTa
>>642
今まで長期離脱者いても
その子が戻り辛くなるからフォーメーション変えない
補欠3人で補充しないとかやってたからねー
ワンマンならいいけど対バンだと他所のファンには言い訳きかん
0670声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:41.82ID:1xBKUAEDd
面倒だから過去スレ見てこいよ
0671声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-hK9r [49.98.217.149])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:33:41.49ID:VC3h5rhHd
黒澤にゴミを片付けないってザキャッチの2人が文句言われてた
岩井に誰も俺の楽屋に挨拶に来てないって言われた
番組終了後にカメラトラブルで放送後のメンバーが一瞬写ったけどるーりーが男スタッフにナデナデされてた
0673声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:14.60ID:1xBKUAEDd
炙り出されてて草

hK9r
0678声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-Ci9C [106.181.77.223])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:38:19.96ID:Z0fkYTxTa
>>665
岩井さんのはネタかもしれん
るーりータッチはマジ黒歴史なので封印
黒沢のはスタジオの机に消しゴムのカスとかよごしたまんまにして
次の生放送の黒沢が前番組の新人は、しょーがねーなと生放送で言った
0679声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:39:12.77ID:1xBKUAEDd
れったんの見えそうで見えない胸元たまらんね
0680声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:49:21.31ID:wxE4uBkC0
岩井だけ挨拶がなかったって訳はないだろうし
ヒデとか鈴木が挨拶なかったのなら番組内で突っ込んできそうだし、話半分でいいんじゃないとは思うけど
実際本当なら次から気をつけるべきだねー位
0683声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3d0c-3bQX [182.167.45.73])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:42.27ID:ThTijlIi0
>>661
黒沢は分かり易いくらいのザ子役上がりって感じだが
それでも沢城を小粒にした程度だからな

最近はイキってるのをちょっと反省しつつあるみたいだ
0684声の出演:名無しさん (スププ Sd03-5JkC [49.98.70.13])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:02.49ID:z580zanud
サリーちゃんもピアスを開けたいらしいw
ソースはサイン会の参加者
0687声の出演:名無しさん (ワッチョイ 63c1-R7cW [157.147.212.229])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:20.62ID:YSQqVCg20
「つぼファイトだ」さん・・・・・すき。
0688声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd4e-nUCc [118.108.232.62])
垢版 |
2020/08/31(月) 01:00:26.80ID:RGRVlWrU0
なごちゃんはメンバーにやってみない?って言われたらやる気がするし痛いの嫌だからやらない気もするしギャル好きだからやる気もするしお姉ちゃんに止められてやらない気もする()
0691声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebb7-nUCc [121.113.194.226])
垢版 |
2020/08/31(月) 07:43:18.74ID:AJH/UQxe0
誰か、もう1人脱退したら本名とかスキャンダルとか記事になるだろうなぁ。少し知名度出てきたしタイミング的に
0692声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.94.123])
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:42.92ID:Q77iMXKhH
>>687
書き込みに何か法則性があるんだろうか
0694声の出演:名無しさん (JP 0H03-5JkC [49.98.94.123])
垢版 |
2020/08/31(月) 09:14:16.66ID:Q77iMXKhH
萌ちゃんワロタ
0698声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/08/31(月) 10:59:49.72ID:w9eaRfOx0
れったんの長文読んだあとだと計算中1stシーズンの悠希を見るのが辛くなってしまう…
0701声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-gZwn [106.128.125.80])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:33.62ID:ViI+iCzna
ナナオンでつぼのノーミスなんですけどーの掛け声聞くとすでにミスしてるときはすまんもうミスしてるんや・・・ってなってちょっと落ち込んでミス連発
ノーミスだとそれ思い出させないでーってなってミスするんだが仲間いる?
0717声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.92])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:16:52.53ID:MgtZs1wXa
そら敬語とるのはなかなか難しいわな
0720声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:30:47.13ID:w9eaRfOx0
途中加入で最年少ってマジで大変だわ
0726声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd16-HKEu [116.65.124.177])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:20:20.52ID:DYEqRefu0
>>701
ミスした後にジュンが「今の見た?」ってちょっと小バカにされる感じも仲間でいいすか?
0731声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:44:01.20ID:dh+IooK00
先輩だろうが他の事務所の人間だろうが呼び捨てにして突っかかる芸風の鈴木を見習わ…なくていいな
0733声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4df3-JI6e [180.48.123.126])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:48:14.90ID:L0mq+yxg0
土曜日は途中までしか観れなかったから見逃し放送観たんだが循環バスいいな
かわいい
あと今更ながらダンスしながら歌うのの何がしんどいかって発声とかもそうだけど踊りながら口元にマイク固定することが大変なんだなーって思った
そりゃヘッドマイク使うわと
0735声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:11.56ID:K1VyE3750
やったら来るか聞いただけで誰もやるなんて言ってないからね
0743声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:59:04.46ID:a0RknKgu0
インスタライブやるのいつも遅い時間だからもう少し待て
0751声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-PQui [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:20:07.57ID:a0RknKgu0
はじまった
0752声の出演:名無しさん (ワッチョイ c327-YPZe [101.143.52.222])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:26.72ID:fbkA6QPO0
なんでここまであざとくなれるんだろう
0758声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d67-ayHg [126.100.122.126])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:32:29.15ID:7K9W+mvJ0
れったんアクティブになってるな
0760声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2d67-taNK [126.243.93.100])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:29.24ID:rRaE3jp00
あざとれいにゃんかわ
0762声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:51:35.70ID:a0RknKgu0
明日の配信れいにゃん出なそうだな…
0768声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:02:09.86ID:a0RknKgu0
変なコメント拾うの草
0771声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:07.43ID:a0RknKgu0
>>770
117歳とは思えない元気さ
0775声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.92])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:13:12.61ID:MgtZs1wXa
外仕事の舞台優先なのは分かるししょうがないと思うけど、ライブもでとらんのにどっちも全力的な事を今のタイミングで言っちゃだめでしょ
0782声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-3sJH [49.98.218.224])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:22.97ID:mg+TVtDtd
稽古あるから出られなかっただけで別に本人の意思で出なかったわけじゃないだろそもそも単独ライブですらねえし
お前みたいにいちいち難癖付けてくるめんどくさいオタクがいるからどっちも頑張るよナナニジ疎かにしないよってわざわざ言わなきゃならんのだろうな
0784声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.92])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:53.18ID:MgtZs1wXa
>>779
全力じゃないから
0789声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.92])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:22:44.39ID:MgtZs1wXa
>>782
グループの仕事してないのに疎かにしないとか言われてもなぁ
わりわり!だけでいいのに
0790声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.92])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:24:41.80ID:MgtZs1wXa
>>788
大丈夫 絡みにいってないから
0792声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-hK9r [49.98.218.219])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:27:08.23ID:mI8B01Ycd
仕事ブッキングして片方しか選べない状況で片方を選んだらもう片方全力じゃないってマジ?w
なら舞台の稽古でトーク会休んだ高辻武田も全力じゃないな
ライブに穴開けた白沢天城も全力じゃないな
このグループ全力な人の方が少なくなるか?
0793声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.74.92])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:31:39.27ID:MgtZs1wXa
>>792
え?みんなが全力でライブやってた時舞台優先してたのに全力ってガチ?
プロ意識たけーな
0796声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:35:26.55ID:dYtL/myw0
某国民的漫画のアニメが声優割と原作者の意向に沿ってたみたいだし、自分も人気漫画家だったら
ナナニジメンバーを声優で出演するようにしたかったなって妄想を少ししてしまう。

ナナニジは何かナナニジ絡み以外でも声優仕事来るといいな。
なごみんは意外とリアル系の芝居を求めてる場合マッチングしそうなんだけど
0804声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-5ey4 [49.98.217.109])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:55.86ID:qXzeQXCud
「舞台がいくつか決まってDMたくさん来るけど別にナナニジ辞めるわけじゃないからね安心してね」
「舞台も頑張りたいけどナナニジ頑張らないってわけじゃないからね」
「多分アサルトリリィのキャストの方との写真たくさん載せると思うけどナナニジ嫌いになったわけじゃないからね大丈夫だよ」

わざわざこんなこと言わなきゃいけないって一体どんなDM送られてるんだろうな…
0807声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:08.77ID:a0RknKgu0
>>801
創作は成績表からじゃ測れないから挑戦すべし
0808声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:09.16ID:dh+IooK00
良くも悪くも個人で配信する場を持ってるとこういう風にもちゃもちゃするから
ファンと距離近いってのも大変なんだろうな
0809声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:06:02.52ID:omdsXCc50
中学時代はとしまえんに通ってたるーりーはもしかしてあの辺が地元の人なのか…
0810声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b78-8Lr9 [119.83.205.29])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:07.76ID:IkoZVvpN0
かなえるセクシーだな
0811声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:47.66ID:iEQRfB9R0
首のあれつけたまま寝て大丈夫なのかな
0815声の出演:名無しさん (スフッ Sd03-fpiw [49.104.21.205])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:02.22ID:ailoyKpnd
化粧落とさないのかな?
0821声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d5c-gsET [14.132.29.134])
垢版 |
2020/09/01(火) 06:30:07.24ID:Qz6/1yPb0
れったんって最近の感じだと映画やドラマでヤベー感じの少女役とかやれば女優として映えそうなんだよな

そういう仕事来ないかな。
闇を抱えた不良少女とかやったらいい感じにオーラ発揮しそうなのに
0832声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-jjjH [49.98.143.110])
垢版 |
2020/09/01(火) 10:16:50.19ID:nD6oGY/4d
いまさらだけどれいにゃんの舞台ってどれくらい舞台してるん?
アニメの様子からすると演技がいきなり上手くなるとも思えないし声量もないけど大丈夫なんだろうか
昨日の感じで自分が舞台ときいて想像するのとは違いそうなのはわかったけど
0846声の出演:名無しさん (ワッチョイ c515-nUCc [106.174.154.27])
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:55.28ID:iEQRfB9R0
5枚まで出せるのはわかるけど部の中で時間選べるってどゆこと?
0855声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/09/01(火) 15:00:42.65ID:omdsXCc50
まあナナオンのカバー曲で1番まで歌っただけとかかもしれんし
0871声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-c/m/ [60.68.81.6])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:55:24.43ID:9AUI75S30
みずはん今日こなかったらもう出産終わるまで帰ってこないだろ
0875声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-bYco [60.107.219.191])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:25.81ID:3vpKrElh0
13話収録中みたいな写真にもいなかったのに収録にはおらんやろ
0878声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.128.241])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:16:17.55ID:WiE5hDGya
河野都がもう、代役というかボカロみたいに音声のつなぎ合わせみたいになってるのって皆 知ってる?
0880声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-nUCc [59.169.182.167])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:08.77ID:YqqYkRfR0
かなえるww
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d93-nUCc [14.12.98.224])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:52:08.11ID:jo81gdNo0
抜ける
0887声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-c/m/ [60.68.81.6])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:27.26ID:9AUI75S30
メールでみずはんのことについてきたけど公式ニュースでてないぞ
0889声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-nUCc [59.169.182.167])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:22.27ID:YqqYkRfR0
復帰キター
0914声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d67-Vm9Y [60.132.121.68])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:12:53.13ID:dGADkfop0
倉岡さんが帰ってきた……
これでやっと……やっと11人……
0919声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa1-j+hu [106.128.73.244])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:58.84ID:f1ObzGmUa
みずはんずっと待ってたよ(´;ω;`)
0928声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-mEBg [61.22.140.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:17.88ID:CYGeoQ+n0
泣けるでしかし!!

向さんサンクスな
0933声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-mEBg [61.22.140.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:32.41ID:CYGeoQ+n0
ネット配信元は噂のステージクラウドか
やるとしたらそこだろうと思っていたが
0940声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-3sJH [49.98.218.22])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:09.23ID:LMYXDhozd
このスレを長年に渡って荒らしてる荒らし君の主張
アニメ化の企画は潰れた←アニメ化しました
計算中は復活しない←しました
4月からの計算中は再放送←新シーズンでした
高辻は辞める←復帰しました
倉岡は辞める←復帰しました

はい、完敗
0955声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:15.91ID:CYGeoQ+n0
>>936
>>937
あー、ソニー系のサービスなんだよね
日向坂46とかTrySailとかそれでライブやってる
オンラインライブの新しい可能性と言ったらこれっていうのを聞いたことあるよ
だからネガティブな話じゃあない

>>950
次スレよろ
0961声の出演:名無しさん (ワッチョイ c327-nUCc [101.143.52.222])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:25.56ID:UJ82qZbk0
難しい曲全部リーダーで草
0973声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-pnpe [61.22.140.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:20.62ID:CYGeoQ+n0
見逃し配信は9月23日までだそうだ

そして次スレ乙
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd60-0vpP [118.243.113.49])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:13:00.73ID:omdsXCc50
ユニット名全体的にバンドの名前みたいだな
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6367-KWmv [221.89.160.145])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:43.01ID:EfVGx5+/0
「Stagecrowd(ステージクラウド)」サービス概要
開始時期: 6月29日(月)
配信形態:課金制ストリーミング配信
価  格:各ライブ、イベントのチケット価格に準ずる
対応デバイス:PC(Windows、Mac)、スマートフォン・タブレット(Android, iOS)
【推奨環境】
PC:Windows(最新バージョンのGoogle Chrome、Microsoft Edge、Firefox)/Mac (最新バージョンのGoogle Chrome、Safari、Firefox)
スマートフォン・タブレット:Android(最新バージョンのGoogle Chrome)/iOS(最新バージョンのSafari、Google Chrome)

画質/1080p 1920x1080 ※視聴環境に応じて自動変動します。
音質/192kbps ※視聴環境に応じて自動変動します。192kbps以上の設定も可。
0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ e316-mEBg [61.22.140.11])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:19:21.18ID:CYGeoQ+n0
ワイも昼夜FC購入完了や
楽しみだな。


・・・案外みずはんの復帰告知タイミング、これ狙ってきたかも知れんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況