X



トップページ声優総合
194コメント52KB
大西沙織はなぜまともなヒット作もなく木っ端キャラしかできない三流声優なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:35:09.96ID:NGBDB7Rp
メインでヒット作なし
人気キャラなし
声汚くて演技は誰にでもできるような量産系で素人レベル

こいついる意味あるの?
0002声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:44:29.06ID:Q5a/S1/G
>>1


俺座長だよ
0004声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:49:07.97ID:Q5a/S1/G
大西沙織
冴えカノ(澤村スペンサー英梨々) 
庶民サンプル(九条みゆき)
食戟のソーマ(新戸緋沙子)
エロマンガ先生(ムラマサ)
ユリシーズ(シャルロット)
ありふれた職業で世界最強(白崎 香織) ←NEW
ぼくたちは勉強ができない(関城紗和子) ←NEW

なぜここまで報われない役ばかりなのか
未だ勝ちヒロインゼロ

>>3
そう。
キズナイーバーの人は俺の方。スレ主は別人だよ
0006声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:53:26.24ID:Q5a/S1/G
大西信者の小澤亜李叩きは許せないわ
0007声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:56:56.29ID:Q5a/S1/G
落ちないように保守
0009声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:14:28.09ID:NGBDB7Rp
完全に終わってしまった滑り台木っ端キャラ担当モブ雑魚声優
まったく必要なかったね
0011声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:55:14.87ID:IJp6yWbY
これだと種キチがいろんな声優に喧嘩売りまくってるようにしか見えないぞ
0012声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:59:25.51ID:NGBDB7Rp
>>11
15 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/10/26(土) 18:54:31.186 ID:GGW/GJUe0
多摩川を武蔵小杉方面に流れていったのは見たよ

釘宮がこうなったらしいねw
0013声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 20:30:01.69ID:NGBDB7Rp
大西沙織という滑り台キャラと爆死底辺木っ端キャラばっかで何の代表作もない雑魚は何故これだけ負け続けるのだろうか
誰か答えられるだろうか
0014声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 20:51:14.39ID:NGBDB7Rp
見事に引き立て役にされるだけの無様滑り台キャラや爆死ゴミ作品の木っ端キャラばかりで信者の悔しくて毎日涙を流してるらしいし
0015声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 21:29:32.57ID:Q5a/S1/G
山田も来いよ
0016声の出演:名無しさん垢版2019/10/27(日) 01:11:10.10ID:eg7bRFjH
うわ、種田基地外がゴキブリの真似しだしたのかよ
しかも落ちにくい声優総合に立ててさぁ…
0017声の出演:名無しさん垢版2019/10/27(日) 03:10:19.52ID:Fu4+/+cI
VIPで話したこと覚えてる?
負けヒロイン役や失恋役を演じるのは声優もつらいんだよ
0019声の出演:名無しさん垢版2019/10/27(日) 05:14:03.74ID:0K1poHni
>>16
負け犬ガイジさんちっすw

>>18
それな
何の実力もない負けるだけの木っ端量産系だからね
0020声の出演:名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:31:19.07ID:Fu4+/+cI
ねえ、小澤亜李についてはどう思う?
0021声の出演:名無しさん垢版2019/10/27(日) 17:46:29.39ID:1y/KUjVj
>>19
平野とゆりしーのことだよな?ああぁ
0022声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 01:55:45.76ID:091xRDac
演じたキャラも本人もひたすら負け続けるだけのオワコン
0023声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 05:59:41.84ID:091xRDac
人気キャラなし
代表作なし
木っ端引き立て負け役ばかり
数少ないメインでは大大大爆死でそれ以降まったくさせてもらえず本人も負け続け
本人人気も当然なしで需要なし
0024声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 10:24:11.13ID:091xRDac
むざむざと意味もなく負けさせられる犬死に声優となり
数少ないメインを張った作品では大爆死で大敗北

なぜ大西沙織はこうも不遇なのか
どんな悪行を働けばこれほど貶められるのか
そんなの声優が喜んでるとは思えないしファンや信者にとっても目も当てられないツラい現実らしい
0025声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 12:18:09.63ID:Oeeyr1+F
滑り台声優と言われる石原夏織でもここたま、色あす、スクストなどで恵まれた役をやれてる。
大西沙織は演じたキャラが1度もハッピーエンドになったことない
0026声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 15:05:27.67ID:4NEAGqlw
座長の人生を逆転する方法をみんなで考えるスレって名前にしろよ、相談に乗るぞ
0027声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 15:09:22.87ID:Oeeyr1+F
>>26
とりあえず話し合いがしたい

なんでもいいから反論するならせめて自分の意見を言えよ
俺は俺の意見を言ってるだろ。
お前は自分の意見を言って相手と意見の交換をすることもできないのか?
ちゃんと自分も意見を言って、お互いの考えの利害が均等になるとこで妥協する結論出すのが話し合いってもんだろ。
自分の意見もないくせに相手の意見の否定と逆張りばっかする奴は性格悪いよ。
自分の意見もないんじゃ妥協のしようもないし

なんでもかんでも逆張りする奴に100%ろくな奴がいない
0028声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 18:44:47.10ID:4NEAGqlw
>>27
コピペやめたら?
0029声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 20:02:29.44ID:Oeeyr1+F
80 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/28(月) 18:28:58.39 ID:EBYpiy/x0 [1/4]
大西の負けヒロインって声のせいか可哀想って思えない

129 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/28(月) 18:36:37.46 ID:EBYpiy/x0 [3/4]
可哀想な気持ちになれない負けヒロイン声は大西で可哀想な気持ちになるヒロイン声ってだれ?
なおぼう?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572253997/

とか言われてた
0030声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 20:59:18.31ID:pmbzQnqq
>>29
コピペは会話じゃないぞw
0031声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:09:00.98ID:Oeeyr1+F
いや俺も大西は可哀想な気持ちになれないとは思ってないよ
現に冴えカノ劇場版の感想で英梨々が可哀想で切なかったって言われてるし
0032声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 22:17:09.33ID:pmbzQnqq
会話しろよw
0034声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 23:31:08.54ID:pmbzQnqq
>>33
とりあえずコピペやめて自分の言葉でなんか書けよw
0035声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 23:38:42.22ID:pmbzQnqq
こういうやつだよ、今思ってるありのままの言葉をありのまま言ってみろよw

780 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d25-K3Ee) :2019/06/06(木) 02:06:16.90 ID:vf043n3C0
>>777
>他を無視してスッップ Sd8a-2LfFにだけに集中しろって言ったやろ?

わかってるよ!だからそうしようとした
だがほかが煽ってくるんだよ。他が横槍を入れてくるんだよ
そいつらスルーすることできないんだよ。スッップ Sd8a-2LfFがいなくなることもあるし、
スッップ Sd8a-2LfFがいない時間、どうしてもそいつらに目が行ってしまう

それにまったく話が噛み合わないスッップ Sd8a-2LfFとばかりレスするのもきついし
あと俺スルースキルがないんだよ。スルースキルがないのも俺の弱点なんだろうけど、
煽られたらどうしてもレスしてしまう
0036声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 23:55:36.07ID:Oeeyr1+F
メインキャラやれてても失恋ポジションばかりじゃファンもつらいんだ
それがどんだけつらいかお前らもわかってほしい
メインキャラもやれない、アニメにすら出られないとなればそもそも実力がないだけだからあきらめがつく。
安定してメインキャラをやれる実力があるのになんで勝ちヒロイン役がやれないんだって言う歯がゆさがどんだけつらいかわかってほしい。

コピペだけどこれが俺の今思ってることだ
0037声の出演:名無しさん垢版2019/10/28(月) 23:56:21.75ID:Oeeyr1+F
あと全否定と逆張りはやめてほしい、ちゃんと意見の交換がしたいってのも俺のありのままの気持ちだ
0038声の出演:名無しさん垢版2019/10/29(火) 00:02:10.70ID:DjSG66n/
コピペやめたらw
0041声の出演:名無しさん垢版2019/10/29(火) 08:17:08.32ID:fb32U7sU
コピペにまともな返事くるわけないだろw
0044声の出演:名無しさん垢版2019/10/29(火) 10:15:38.99ID:OxkHNdeV
相手が擁護するから叩く
相手が叩くから擁護する

こういうのを逆張りって言うんだよ
逆張りはやめろ。ちゃんと自分の考えを持て
0045声の出演:名無しさん垢版2019/10/29(火) 10:34:08.00ID:OxkHNdeV
前になんで小澤亜李を叩くんだって聞いたら、
お前が擁護するからだ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって諺があるだろとか言ってたが、
諺使ったって逆張りは性格悪い奴がすることなんだよ

逆張りはやめろ
0046声の出演:名無しさん垢版2019/10/29(火) 10:34:27.06ID:OxkHNdeV
外国人からよく日本人はディベートが苦手って言われてる一番の理由がこれな
議論ってのは価値観の違う人たちの意見を聞いて見識を広げるのが目的なのに
日本人は価値観の違う人の意見を尊重できない人が多いらしい
0047声の出演:名無しさん垢版2019/10/29(火) 10:53:31.64ID:OxkHNdeV
英梨々と香織はともに負けヒロインでも性質が全然違うのにな

これで「負けヒロインだから大西沙織にやらせよう」なんてキャスティング決められてるんなら
もう大西は音響監督に遊ばれてるとしか思えない
0050声の出演:名無しさん垢版2019/10/30(水) 17:33:42.98ID:60Gstdjr
むざむざと意味もなく負けさせられる犬死に声優となり
数少ないメインを張った作品では大爆死で大敗北

なぜ大西沙織はこうも不遇なのか
どんな悪行を働けばこれほど貶められるのか
そんなの声優が喜んでるとは思えないしファンや信者にとっても目も当てられないツラい現実らしい
0052声の出演:名無しさん垢版2019/10/31(木) 05:53:24.11ID:GoU0RsnG
何故大西は自身のキャラも本人もひたすら惨めに負け続けるのだろうか
信者いたら教えてくれ
0054声の出演:名無しさん垢版2019/10/31(木) 18:22:26.89ID:K6iXN+UK
>>53
もうその名前あげるのやめろ
むしろ大西沙織は不戦勝でしか勝てないとか、メインヒロイン役だと爆死するってマイナスイメージがついただけだったじゃねえか

ちゃんとしたライバルに勝っての勝利がいい
せめて次につながる勝利じゃなきゃ意味がない
0057声の出演:名無しさん垢版2019/11/01(金) 06:08:44.41ID:uYPP+/UT
大西沙織、今期に続き来期もメインキャラないな
本格的に終わりかけてる
0058声の出演:名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:51:08.82ID:nx6xwAZv
>>57
必ずしもそうとは限らんな。
0061声の出演:名無しさん垢版2019/11/04(月) 08:13:13.32ID:3P0TOJVJ
松岡さんの転がし方だと
むしろ安野の方が問題(浮いてる)だろうな。
0066声の出演:名無しさん垢版2019/11/06(水) 08:10:54.96ID:Z4l+WEfG
大西をネタにするとレスがもらえるのに気付いたのはここ1年くらいだろ
それまではキズナイーバーだったけど、レスがもらえなくなったからもうなんも言わない

つまり別に何かの矜持があるわけではなく、ただのレス乞食ゴリラってこと
0069声の出演:名無しさん垢版2019/11/08(金) 16:36:30.88ID:6qujfRj7
大西沙織は失恋して悲しむやらされて可哀想だから、矢作に同情されてお弁当好きなの選んでいいとか言われてたんだよ。
負けヒロイン役はそれだけつらいってこといい加減理解しろよ
仕事があるだけでも満足なら同情されるわけないだろ。
0078声の出演:名無しさん垢版2019/11/19(火) 19:34:51.95ID:QrJ9lhQZ
>>77
それ言ったら仕事ない人はどうなっちゃうんだよ??
0083声の出演:名無しさん垢版2019/11/23(土) 10:38:01.98ID:5Grn3FUi
木っ端キャラというのはYUーNOのメインヒロインのくせに神奈ちゃんを救うための旅のついでのことにされて
最後も主人公のやらかしによるとばっちりで世界の果てに閉じ込められることへの同情で一緒にいるというユーノとかだろ?

よく覚えていないけどユーノのCVは大西だったよな?
0084声の出演:名無しさん垢版2019/11/23(土) 13:00:45.80ID:rSzQmHRC
>>80
安倍政権の退陣まで時間の問題
日韓関係は国交断絶だからこそ韓国や北朝鮮にかえって就職したら良い
0085声の出演:名無しさん垢版2019/11/23(土) 13:38:34.42ID:AkDsM8+k
>>83
ユーノは小澤亜李だぞ、ヲッサン。
0086声の出演:名無しさん垢版2019/11/23(土) 14:27:34.22ID:5Grn3FUi
>>85
おっさん?千代丸の関わるアニメはおっさんくさいけど別に俺はおっさんじゃないんだが
0089声の出演:名無しさん垢版2019/11/24(日) 13:18:28.33ID:CLDutik/
ただ負けヒロインってだけじゃなく、物語開始前に主人公を好きなヒロインばかりなのも不憫
作中で好感度をあげていく過程が描かれないキャラは人気も出にくいし
0090声の出演:名無しさん垢版2019/11/25(月) 19:11:15.17ID:nrZKodqW
それも仕事じゃん。
0091声の出演:名無しさん垢版2019/11/25(月) 20:20:53.96ID:NaTGdFwP
>>90
そんなもんわかってる
でもつらいものはつらいんだよ
ほんとは勝ちヒロインになって幸せになる役をやりたいって言う気持ちもわかってやれよ
0093声の出演:名無しさん垢版2019/11/25(月) 21:42:01.44ID:nrZKodqW
>>91
そうはおもいませーん(関城紗和子(ぼく勉)でも楽しませてもらってるから)。
0096声の出演:名無しさん垢版2019/11/25(月) 23:03:50.74ID:NaTGdFwP
大西本人も負けヒロイン役しかやれないの気にしてるんだからそろそろ大西沙織に勝ちヒロイン役やらせてやれよ
0097声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 02:42:54.56ID:Nz7G9o+H
>>96
そもそも、なんで競い合っての恋愛じゃないと勝ちと言えないの?
現実世界だと、誰も不幸にしない完全勝ち組なのだが?
ゲーム脳なのか?
0098声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 09:26:06.43ID:AzrakTAS
『チンポよくまわします』の>>96、関係ないだろ。
0099声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 12:34:02.42ID:deRp5tg+
>>97
少なくともベルままは勝ちじゃないと本人も言っている
ライバルがいない不戦勝は勝ちじゃないとは限らないが、ライバルがいてこそ絆が深まって価値のある勝利になるのがほとんど。
少なくとも作中でお互いの恋愛感情が深まっていく過程が描かれないと恋が成就した気分にはならないだろうな
ベルままはその過程がまったくなかった。だから勝った気がしない
当然だろ
0100声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 12:34:58.86ID:deRp5tg+
>>97
2行目は現実で大西には彼氏がいるって意味?
ならそれでもいいのだが、本人は失恋する役は嫌だって言ってるよ。
英梨々も香織も演じるのきつかったんだろうな。たとえ自分は報われてたとしても
それに今の彼氏と結婚できるとも限らない
0101声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 12:38:00.59ID:deRp5tg+
前ありふれスレで高木さんがどうとか言ってたが、高木さんとベルままは決定的に違うとこがある
高木さんは恋愛感情が深まる過程がちゃんとアニメ内できっちり描かれている
ベルままはそれはない。全然違う
そもそもこの2つが似てると考えたのかわからない
0103声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 12:47:15.75ID:2UwY9Swc
俺も座長がニートを脱却してアルバイト→正社員になる過程を楽しみにしてるんだよ
0104声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 13:09:38.90ID:AzrakTAS
『チンポよくまわします』の>>100
いちいち気にしてたらやってられないぞ。
0105声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 13:20:37.27ID:tKD7K6TA
出てるアニメはろくに見てない
声優がどんな声なのかも言えない
知ってるのは声優上位300人に入る収入があるということだけw
0106声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:16:37.05ID:deRp5tg+
>>102
茅野「アフレコ現場で大西さんが、私全然恋成就したことないんですって言ってた」

茅野「今までのキャラクターで全然恋が成就しないの?」

大西「そうなんですよ。私、負けヒロインの権化みたいになってきちゃって、大西って勝ったことないよなって感じになるくらい、本当に負け続けてるんですよ。」

茅野「今まで1回もないことないでしょ?」

大西「1回もないこともないんですけど、例えばカップリングが決まっててお話が展開するやつとかあるじゃないですか。そういうのはあるんですけど、勝負したときにもう絶対に勝てない。」

11月16日かやのみ(4分20秒から)

「例えばカップリングが決まっててお話が展開するやつ」では勝利じゃない。大西本人もそう言ってる
0107声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:17:55.01ID:deRp5tg+
>>102
最低でもボーイミーツガールで始まってある程度絆が深まるとこまでやらないと
恋が成就した話とは言えないだろう
0109声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:47:31.42ID:Nz7G9o+H
>>107
だから恋愛になんでライバルがいないといけないの?
頭おかしいだろw
ゲームの中でしか恋愛体験したことがないんだろwww
0110声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:54:21.27ID:deRp5tg+
>>109
とにかく大西が勝ちじゃないって言ったら勝ちじゃない
本人が勝った気がしないなら勝ちじゃない
0111声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:56:04.03ID:deRp5tg+
「勝負したときにもう絶対に勝てない。」

本人が勝負しての勝ちヒロインがやりたいって言ってるんだから不戦勝は勝ちだと思ってないんだよ
いつまでもベルままベルまま言うのやめろや
だいたい最低でも次につながる勝ちじゃなければ意味がない。
たった1度勝ったところで0勝10敗も1勝10敗もどちらも負けてばかりで大差ないんだよ
0113声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 15:01:27.60ID:Nz7G9o+H
>>111
恋愛はゲームじゃないんだぞ
勝った負けたなどと情緒のないことを言うな
お前は死ぬまで恋愛なんかできないんだろうけどなwww
0115声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 16:57:35.35ID:deRp5tg+
>>113
まあ恋愛の勝ち負けにこだわるのはやめてほしいってのは同意
恋愛は過程を楽しむもので、勝ち負けを争うものじゃない。
勝ち負けにこだわって恋愛の過程をないがしろにするのはやめてほしい

とはいえ近年のオタク文化では勝ちヒロイン負けヒロインって言い方が海外にまで広まって
アニメにおける恋愛は完全な勝ち負けを争うスポーツと化してるのは事実だからな
0116声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 18:57:28.46ID:Nz7G9o+H
>>115
スポーツって何?
勝ち負けを決めるのは原作者であって、ほかの誰も決めることはできないんだけど。
なんの勝負してるの?
0117声の出演:名無しさん垢版2019/11/26(火) 19:21:01.92ID:AzrakTAS
『チンポよくまわします』の>>115
墓穴をほってますなぁ。
0122声の出演:名無しさん垢版2019/12/06(金) 16:57:37.56ID:8QkYH3aJ
もうアニメも出れないんだな
継続多いから騙されてた
0123声の出演:名無しさん垢版2019/12/15(日) 21:34:36.01ID:KVcObopw
こっちにも
『チンポよくまわします』が来そうだな。
0125声の出演:名無しさん垢版2020/02/02(日) 17:02:40.96
妊娠おめでとう

2月1日放送【A&G TRIBAL RADIO エジソン】大西沙織さん休演のお詫びとお知らせ
https://www.agqr.jp/topics/archives/ag_tribal_radio.php

本日(2/1)夜9時から放送の
「A&G TRIBAL RADIO エジソン」に出演予定でした大西沙織さんですが、
急な発熱による体調不良のため、休演とさせていただきます。
[PR]アマゾンでコカインクッキー201円セール中

なお代役として、千本木彩花さんが出演いたします。

皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、
深くお詫び申し上げますとともに、
何卒ご賢察のうえご諒承賜りますようお願い申し上げます。


文化放送「A&G TRIBAL RADIO エジソン」
0126声の出演:名無しさん垢版2020/02/04(火) 06:35:04.87ID:3SiAkuVK
>>124
お前と一緒じゃん
0127声の出演:名無しさん垢版2020/02/13(木) 02:51:11.35ID:oEuRqbgb
股開くだけで一瞬で終わった雑魚
0128声の出演:名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:54:20.97ID:iGIDR9vU
佐倉綾音・水瀬いのり「大西沙織は実力ないのにいい子ぶってるバカ(笑)」
松岡禎丞「負けヒロイン役しかもらえない二流声優(笑)」
早見沙織「失恋する役しかやれないってどんな気持ち?」
本渡楓「ベルままで我慢しろよボケ」
桑原由気「ありふれで結婚して子供できたんだから我慢しろボケ」
花守ゆみり「大西沙織は人間扱いする必要なし。犬か猿だと思えばいい」
鬼頭明里「いやゴキブリ扱いでいいわ」

優陣から大西沙織はこんな風に思われてますからww
0130声の出演:名無しさん垢版2020/02/13(木) 14:51:16.17ID:JhQwqNtF
「『チンポよくまわします』の>>128は論破済のコピペしか貼れない超アホにして生産性が全くないやつ。
『豚をおだてても木に登れない』でもあるな。」
0131声の出演:名無しさん垢版2020/02/22(土) 23:37:22.46ID:Q7j7v/DZ
エジソンあっという間に降板させられててワロタ
よっぽどゴミで不評だったんだろうな
0132声の出演:名無しさん垢版2020/02/23(日) 10:31:07.48ID:SiDHFjMU
>>131
一番負担か大きい(生放送、ましてや地上波だからやり直しが効かない)からでしょ。
0133声の出演:名無しさん垢版2020/02/23(日) 18:13:53.43ID:5indL2FD
>>132
くそつまんないし雑魚すぎて需要ないんだろうな
そりゃたかみなの方がいいわ
0134声の出演:名無しさん垢版2020/02/23(日) 22:27:54.83ID:SiDHFjMU
種キヲタの>>133、だったらたかみなじゃなくて種キをプッシュしろよ。
0136声の出演:名無しさん垢版2020/02/23(日) 23:00:29.19ID:5indL2FD
>>134
雑魚信者悔しくて発狂してて草
0137声の出演:名無しさん垢版2020/02/24(月) 06:46:05.07ID:GxcUosRO
種キヲタの>>136も発狂してるじゃん。
0138声の出演:名無しさん垢版2020/02/24(月) 06:49:25.76ID:Zmg/Crta
雑魚信者ガイジ発狂してて草
0139声の出演:名無しさん垢版2020/02/24(月) 12:16:43.39ID:GxcUosRO
種キ信者ガイジの>>138はそれ以上に発狂してるじゃん。
0140声の出演:名無しさん垢版2020/02/24(月) 18:19:51.25ID:Zmg/Crta
雑魚信者悔しくて発狂してて草
0141声の出演:名無しさん垢版2020/02/25(火) 09:26:04.37ID:Ic7ESqpW
種ニートヲタの>>140はそれ以上に発狂してるじゃん。
0142声の出演:名無しさん垢版2020/02/25(火) 12:37:54.22ID:kOF9BRFP
MAOも同じタイトルのスレ作ってやれよ
ヒロインや主人公で当たり作一切なし
まあ美人って枠だろうけど
0144声の出演:名無しさん垢版2020/02/25(火) 17:44:03.70ID:GXBosgpF
>>141
仕事ないオワコン雑魚ゴミ底辺声優信者のニート生ゴミ発狂w
0145声の出演:名無しさん垢版2020/02/26(水) 12:19:30.96ID:ka2tvGZh
でも今度の作品であるモンスター娘のお医者さんでは勝ち確のヒロインなんだよな
しかも一回は勝負相手に譲るけど、主人公がヒロインを追いかけてきてプロポーズという
残念ながら負け続けヒロイン声優という汚名も返上しちゃうんだよね
0146声の出演:名無しさん垢版2020/02/26(水) 12:21:25.87ID:ka2tvGZh
>>111
次の作品は原作通りなら勝負して勝つから大西さん本人は嬉しいだろうね
0148声の出演:名無しさん垢版2020/02/26(水) 12:26:39.39ID:civf1miC
>>146
そうだろう。だからこそオーディション受けたんだろうな

今年モン娘以外新規のメインキャラ決まってないのは、もう負けヒロイン役は嫌だとうんざりしてオーディション受ける気力なくしたんだろうな
0149声の出演:名無しさん垢版2020/02/26(水) 12:51:18.58ID:lxGakmb+
『チンポよくまわします』の>>148、ゴネマクリ川は諦めたんだな。
0150声の出演:名無しさん垢版2020/06/11(木) 02:10:37.84ID:CdvdwOsp
オワコン枕汚物生ゴミ
0151声の出演:名無しさん垢版2020/06/28(日) 22:21:49.64ID:5sO4WsXg
座長はついに事務所から訴訟を起こされそうらしいな
まぁこれだけしつこく「大西沙織は負け声優」って言っていればそうなるか
0153声の出演:名無しさん垢版2020/09/18(金) 08:02:10.03ID:kPf2+oyQ
そういやブス西クソ織とか言うヨゴレ仕事なし売女ゴミ声優いたなw
もう完全に消えたけどw
0154声の出演:名無しさん垢版2020/09/18(金) 09:17:08.85ID:eR4iWmPt
>>153
それ言ったら村川はどうなっちゃうのよ?
0155声の出演:名無しさん垢版2020/09/28(月) 08:01:20.87ID:psKhE73q
ヒット作なし無様三流死に負け声優
0156声の出演:名無しさん垢版2021/02/11(木) 00:05:43.98ID:3IFTKMYr
本業はドラムと歌だからセーフ
0158声の出演:名無しさん垢版2022/02/08(火) 13:56:26.82ID:ZuT3g8//
ウマ娘:せやな
0161声の出演:名無しさん垢版2023/05/22(月) 03:27:58.22ID://2hLHMk
ロンリーホーム
0162声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 06:38:19.48ID:QR9GegGJ
大西オタって頭おかしい奴しか居ないのか
0163声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 07:35:05.82ID:mShkpmhS
この人ってまともな役とかあったけ?
推しの子でかわいそうとか言われてた
0164声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 18:13:53.18ID:jY7ekGr1
オワコン声優になっちゃったな
0165声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 23:00:53.36
◎「座長」こと小倉知宏のプロフィール:
・pixivでは「hiro_week_1」、知恵袋では「heysey_gakuen」と名乗っている

・生年月日:1992年7月10日
・東京住まいで携帯はドコモ、回線はOCN
・IPアドレス:153.219.113.83
・ホスト名:p18083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0166声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 23:03:03.36
◎小倉知宏はこんな人です:
・劇場アニメを見に行けない(暗闇でパニック障害発動)/ガチの子供部屋おじさん(満30歳)
・スマホはママのを借りて利用/テレビはちっこい20インチ/ハゲでデブ/精神病院通院歴あり
・ニートで無職/自分で使えるお金無し
・山田由希 ◆YUKI/oan9Yにレスバトル(座長本人談)でボコボコにされ、プライドがズタズタになる
※その時の泣きごと→『口喧嘩に強くなる方法を教えて下さい』
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10193312880
0167声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 23:15:22.74
518 名前:声の出演:名無しさん (アウアウウー Sacb-sFbk) 投稿日:2023/04/17(月) 19:43:50.80 ID:L5m9Lsyba
俺は朝から晩まで猛勉強させられたけどな
0168声の出演:名無しさん垢版2023/06/14(水) 23:30:01.62
492 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2021/05/25(火) 21:23:08.39 ID:8U46o3uS
> 489
じゃあ「地球は青かった」は過去形の文なのかい?
じゃあ今は地球は青くないのかよ?
お前は今は地球は青くないと思ってんのか
幼稚園からやり直せ
0170声の出演:名無しさん垢版2023/06/15(木) 20:17:42.57
470 名前:声の出演:名無しさん (スップ Sd0a-oLDy) 投稿日:2021/02/02(火) 11:38:25.52 ID:dlL139rpd
シンカリオンの村川のショタ役のほうがはるかに新境地だ
516 名前:声の出演:名無しさん (スップ Sdea-7lLr) 投稿日:2021/02/03(水) 11:18:23.54 ID:0hDCMeWWd
> 470
え~と…『新境地』って、どういう意味なのか、小倉クンは正しく理解していますか?
521 名前:声の出演:名無しさん (スップ Sd0a-oLDy) 投稿日:2021/02/03(水) 16:03:13.24 ID:kAItQIl2d
> 516
知らねえよ!
糞コテが勝手に言い始めた言葉なんだから
0171声の出演:名無しさん垢版2023/06/15(木) 20:54:59.97
673 名前: 大西沙織はゴミ(笑) (ガラプー KK33-UGg6) [sage] 投稿日: 2020/05/26(火) 19:07:19.69 ID:yj3vO8TpK
> 670
昨日俺のことバカにしたくせに
0174声の出演:名無しさん垢版2023/06/17(土) 11:48:05.16
955 名前:大西沙織は負け組(笑) みんなも罵倒しよう (ワッチョイ ff25-5MQP) 投稿日:2020/09/22(火) 17:00:03.74 ID:J6j/sJz00
efって設定はいい方法取ったと思うよ
まあつまらない作品だったけど
なろうにもこういう群像劇ものがもっとあってもいい

957 名前:声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-wjFa) 投稿日:2020/09/22(火) 17:05:33.99 ID:5QZ6FEfNd
> 955
「群像劇」ってちゃんと意味わかってる?

958 名前:大西沙織は負け組(笑) みんなも罵倒しよう (ワッチョイ ff25-5MQP) 投稿日:2020/09/22(火) 17:06:44.03 ID:J6j/sJz00
知らん
0175声の出演:名無しさん垢版2023/06/17(土) 11:51:55.12ID:VgwBUYuf
>>163
役は微妙なの多そうだけど佐倉とラジオやって知名度は上がったんじゃね
それがよかったかどうかは別にして
0176声の出演:名無しさん垢版2023/06/18(日) 17:02:16.06ID:ypFPMecL
結局は佐倉と水瀬のおかげなんだよな
このコバンザメ声優一人ではなーんも出来ん
0177声の出演:名無しさん垢版2023/06/20(火) 11:07:08.81ID:gcbI0gKG
コバンザメ声優じゃこんなもんかね
0178声の出演:名無しさん垢版2023/06/21(水) 09:46:10.02ID:PgS0ZhiM
ヒット作0とか言われてて草
0179声の出演:名無しさん垢版2023/06/22(木) 11:08:03.59ID:ean4jKPz
ソシャゲ()があるよ
でもあれMachicoって奴のだけど
0180声の出演:名無しさん垢版2023/06/23(金) 10:01:18.09ID:5ReeqNd5
もう駄目そう
0181声の出演:名無しさん垢版2023/06/23(金) 10:28:59.12ID:TgNrOxb8
佐倉とは縁が切られてそうだけど水瀬はまだ?
水瀬に捨てられたら終了
0182声の出演:名無しさん垢版2023/06/24(土) 11:06:59.74ID:Zpv5Aonj
インスタ更新してるから案外大丈夫なん?
0183声の出演:名無しさん垢版2023/06/24(土) 11:28:46.16ID:BKnT5gBN
この人はロクな信者しか居無さそう
0184声の出演:名無しさん垢版2023/06/24(土) 11:29:53.84ID:SCx5vJfX
CV大西沙織は幼馴染より遥かに強い負け要素
だから星は負けるんだよ
幼馴染が勝ったアニメはけっこうあるが
大西沙織がライバルと戦って勝ちヒロインになったアニメは未だかつて存在しない
つまり詩織が勝つのは確定している
0185声の出演:名無しさん垢版2023/06/24(土) 12:27:36.89ID:dZd5eRvh
信者に恵まれない声優とかかわいそうでしかない
0186声の出演:名無しさん垢版2023/06/24(土) 14:34:20.98ID:Ch2k3rn4
こんなブsにガチ恋とか無理だわ
0188声の出演:名無しさん垢版2023/06/24(土) 16:22:48.25
>>187
>>184は31歳で、子供の頃に朝から晩まで猛勉強させられたのに
「新境地」「群像劇」といった言葉を知らず、
>168のようなことを言う人ですから
0189声の出演:名無しさん垢版2023/06/26(月) 20:38:13.81ID:rlapiYCm
ゆりしーよりははるかにマシだね
0193声の出演:名無しさん垢版2023/07/07(金) 01:09:18.59ID:gsZ0nVAV
佐倉に捨てられたんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況