X



トップページ声優総合
1002コメント217KB
TrySail[トライセイル]Part57 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:05.07ID:SQxW+prq
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


※前スレ
TrySail[トライセイル]Part56 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1553483221/
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:27:02.22ID:QTHvr0Gi
追加公演は予定していたが
メンバーの相次ぐ体調不良で延期で再調整とか有るかもな
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:18:48.07ID:Y465lUB6
>>774
地方勢にはもっと厳しいが
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:35:49.53ID:Y465lUB6
終電間に合うかは死活よ
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:32.46ID:gulU1p9P
チケ代考えりゃ90分やれば長い方だし
津田沼ならダイヤ乱れがなきゃ西は姫路くらいまでは帰れるだろ
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:00:34.82ID:gzynRUAc
俺は明日発表されるちゃんとしたソロライブにいくよ
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:53:57.50ID:wF19cLiA
Tryagainに続いてkonozama…
でも我慢しきれなくてとらのあなで買ったおかげでリリイベ当たったんだよなぁ…
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:41.61ID:oKt0i1u3
ナンスはパンダとかヒヨコとか卑怯
天みたいにオリジナルキャラで戦えよ
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:08.67ID:xXbyRznA
夏川の百合営業きっついなあ
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:55.47ID:SKajEdpl
トラセは百合ユニットでいいよw
おもろいからw

他所で浮気するなよナンス!
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:54.03ID:FmlGlnxF
417の日のTシャツは黒ベースなんだね
黄色ベースの方がよかったなー
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:18.54ID:htA+VnOO
>>799
アコムとプロミスなら使える
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:15.29ID:E706sO8Q
>>799
わざわざ赤文字で
■現金、電子マネー、クレジットカードでのお支払いができます。
て書いてあるだろうが
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:56:02.56ID:F6ICqnak
ガイジと中二病にしっかりした妹分で成り立っていたのに
ナンスのキャラ変で非常にバランスが悪いユニットになってしまった
今更元に戻れないだろうが
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:11:11.16ID:aW89fVaS
発売だー
また大量書いオタ出てくるのかな
ナンスファン濃いよー
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:01:49.14ID:C/pxurK4
200人ものオタ、いや濃いファンの皆様と握手しなきゃならないなんて、つらいな
自分のことアイドルと思わなければやってらんないだろうが、ナンスは淡々とこなしそう
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:17:37.41ID:W4bujVln
結局さ
ちゃんと考えて時間かけて作らなきゃダメって事なんだと思うよ
雑に作ったそれっぽい曲並べただけじゃアカンと

そういう意味で今回のナンスのアルバムは見事だと思う
できる範囲での最大限をやりきった感がある
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:23:06.30ID:a2VWPEy4
10積みくらいかなぁ今回
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:57.83ID:68aWx7XD
女性当たるようにしてる説可能性としてはあるかもね
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:22:05.55ID:z7cJTMzd
ナンスロットとかいうの4がでてもはずれなんだけどどういうシステムなんこれ
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:34:57.71ID:Nabl+V9p
たまに当たりの4がでるけどそのあとの1が一向に出ない 本当に10の三乗の確率じゃないだろうなこれ
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:37:58.09ID:E706sO8Q
確率との闘いとか普段やってるガチャだけで十分だよ
なんでこんな所で0.1%チャレンジせにゃならんのだ
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:39:51.73ID:z7cJTMzd
いつもの待受ガチャみたいな率でいいよな…30分やっても無理だからもうやめるわ
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:41.95ID:E706sO8Q
ていうか確かに一発目なのに4がハズレになる事あるな
なんかバグってないかこれ
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:49:03.73ID:H7bBHrmU
ちなみにセカンドチャレンジにはハズレの1があるし、ラストチャレンジにはハズレの7もあるぞ
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:07:10.63ID:z7cJTMzd
ツイッターで一度当たりが出たらブラウザバックしたらいいよってあったからそれでやっとこさクリアしたわ
普通にやってたらハズレの4,1,7含めて1/1331じゃねぇか
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:01.34ID:xywpNW91
>>827
この方法でやってるけど最後の7が100回以上出ないんだがこれ本当に1/10か?
何回かネットワーク接続が切れましたってメッセージ出るけどこれが7なんじゃないだろうな
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:08.83ID:fuUgO41h
ある意味ツアーよりも盛り上がってるな今日
ただのリリイベのB賞だったイベントがここまで人気になるとはミューレも誰も予想してなかっただろう
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:19.23ID:F6ICqnak
芸名だし本人と4月17日は何も関係ないけどな
他2名と違い、まともな名前つけてくれた事にナンスは感謝しないと
0841声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:32:03.71ID:Gzs/lCHK
キミトグライドくっそいい。どの曲もサビの出来がいいからか聴いてて気持ちいいわ
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:42:23.60ID:rby9tg5R
もちょのアルバムの時は完全生産限定盤フラゲ日に売り切れてたとこ多かったの思い出した
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:46:47.97ID:68aWx7XD
雨宮天さん敗北者...?
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:52:35.11ID:Gzs/lCHK
ナンス推しじゃないからと通常盤買ったのが悔やまれる。初限買いに行ってくるわ
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:20.52ID:lNbWILlv
この方向性でいくなら、ナンスの特徴の薄い声は、もはや武器だな
これは個性的な声質だと出来ないだろ
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:05.43ID:+qAq1Iz9
アフィカスに不人気って煽られてるの見てきたから、推しじゃなくてもうれしいわ。
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:20.27ID:qeW2wy8m
相変わらず人気高いねぇ。
過去の417の日は全て外れ。
今年から東北住まいだから行けやしない。

客入りのBGMは
ナンスセレクトらしいね。
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:10.35ID:7daaGlpO
2019年夏川椎菜ワンマンツアー
「プロットポイント」
9/25(水) 千葉県文化会館
9/29(日) 東京・中野サンプラザ
10/6(日) 東京・中野サンプラザ
10/19(土) 愛知・日本特殊陶業市民会館フォレストホール
11/23(土) 大阪・岸和田浪切ホール 大ホール
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:24.68ID:lNbWILlv
これ2ndアルバム作るのかなり大変になっただろうな
だいぶハードル上がっただろうし、何より本人のバックストーリーを感じさせるストーリー性を持たせることはもう出来ないだろうからな
ファーストプロットで綺麗に完結した感がある
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:25.39ID:50uQxWDl
今年これで後はMRやって終わりか
もちょ単発でもいいからやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況