X



トップページ声優総合
1002コメント270KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8367-rZma)垢版2019/04/03(水) 22:47:02.88ID:hDrQLOO00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「お持ちなさい あなたの望んだその星を」
ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
”少女☆歌劇 レヴュースタァライト”のスレッドです

☆☆☆☆☆☆公式サイト
少女歌劇レヴュースタァライト
http://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#1 ★ AiiA 2.5 Theater Tokyo
公演期間 : 2017年9月22日(金)〜24日(日) ※開催終了

「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#1 revival ★AiiA 2.5 Theater Tokyo
公演期間 : 2018年1月6日(土)〜8日(月・祝) ※開催終了

「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#2 ★天王洲 銀河劇場
公演期間:2018年10月13日(土)〜21日(日) ※開催終了

☆1stスタァライブ「Starry Sky」 ★八王子オリンパスホール
開催日:2018年6月23日(土) ※開催終了

☆2ndスタァライブ「Starry Desert」 ★パシフィコ横浜 国立大ホール
開催日:2018年12月22日(土) ※開催終了

☆「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」オーケストラライブ“Starry Konzert“
開催日:2019年3月31日(日)

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
少女歌劇レヴュースタァライトPart13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1552829763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0684声の出演:名無しさん (ワッチョイ f992-Y9xF)垢版2019/04/16(火) 15:24:04.80ID:Wq4VxOXG0
ピュアなオタク、おたぴゅあ
0689声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4967-wPMl)垢版2019/04/16(火) 18:21:07.24ID:o4Xn8tMg0
よろ九九とかシアターとか結構収録されてないのあるでしょ
レヴュー曲全収録は嬉しい
0693声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp85-AYOk)垢版2019/04/16(火) 18:54:00.90ID:+GN2Y7Srp
定点はあんなもんだろ
特に星々の絆のレーザー演出まで見せようとしたらあのくらい引かないと収まらない

というかレヴュー中あのシンボルゆらゆら揺れていたのね…定点で初めて知ったわ
0699声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1325-LJPv)垢版2019/04/16(火) 20:11:25.72ID:mnawQQ1+0
>>695
出来るけど、BDのコピーガード外したりとか知識やソフトが必要になるよ

関係無いけど、パッケージで1層となってて、収録時間4時間でそんなことある?と調べたら普通に2層だった
0706声の出演:名無しさん (ワッチョイ d1b7-arnx)垢版2019/04/16(火) 22:12:35.95ID:fJ1zJcdv0
>>679
こういうやつが声優の結婚発表で発狂するんだろうな
0709声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb15-yFqu)垢版2019/04/16(火) 22:34:30.26ID:Zm35Gf1C0
>>703
予約なしで今日買ってきたけど付いてたお
ランダムブロマイドは…うん、まぁ推しの1枚しか買ってないから1/9の確率なんだけども
0718声の出演:名無しさん (ブーイモ MM33-rsGu)垢版2019/04/17(水) 06:45:18.06ID:1FCLZeiXM
普通に中の人人気で納得の結果だと思ってた
俺も結婚しても応援してます!の意思を込めてひかりチームにしたし
一位のストーリーが作られれば声もいっぱい聞けるしね
0741声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp85-T1YN)垢版2019/04/17(水) 21:52:45.40ID:1nP7u9CIp
ゴーストの最後も夜の部はモニターがみものアップで抜けてなかったから悲鳴少なかったしな…観客の熱気的にも昼の部にしてほしかったわ
0764声の出演:名無しさん (ワッチョイ b5b7-cywe)垢版2019/04/18(木) 04:40:24.34ID:VNcSzKQM0
マジレスすると服装でいくらでも変わるぞ
パッドもあるし
0767声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8167-LChn)垢版2019/04/18(木) 06:22:43.29ID:sJnpdwpg0
でも今のスタイルは全体的に数年前よりもだいぶ細くなってるんだよな
昨日のニコ生で生田氏がもよちゃん普段カップ麺ばかり食べてて心配だから手料理食べさせてあげたいって健康を案じてたくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況