X



トップページ声優総合
68コメント16KB
百合営業してた声優で結婚した人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:12:54.43ID:+REIzSdv
Aqoursとかバンドリで散々百合営業してた声優がいつか結婚したらショックでかそうだから、今のうちに覚悟決めときたい。
0018声の出演:名無しさん垢版2019/02/19(火) 13:05:40.04ID:thgDYfjV
>>13
百合営業とは
男の影を極端にいやがるヲタに対して
「男なんていないから安心して(どんどん貢いで)」と思わせるために
レズのふりをすることです
もちろんプライベートでは普通に彼氏がいたり結婚してたりします
0019声の出演:名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:12.79ID:9oRHyTp1
>>17
いるいる
モモクロの誰と誰だかがデキてるとか言ってるアホがいるけど
彼氏が発覚したら発狂するのかね
0020声の出演:名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:48:32.53ID:fQBxXIhI
百合営業声優の橘田いずみが海外留学するとか言っているけどおそらく妊娠出産だろうなぁ…
0021声の出演:名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:39:59.06ID:3zTvxX9d
芸能人は大部分がちゃんと結婚発表するし熱愛報道とかもあるから
ファンはいずれ夢から覚めるときがくるけど
声優の場合、結婚発表しなくてもすむし熱愛がばれるのなんてごく一部だし
都合の悪いことは隠して営業やりたいほうだいだよな
つくづくヌルイ世界チョロイ商売だよな
0022声の出演:名無しさん垢版2019/02/21(木) 11:46:29.10ID:IAKoHfXk
>>20
有名人が米国で出産するのは極秘でと言うより、子供に米国国籍も与えたいから
里田まいははっきり言ったし、声優だと高乃麗の娘さんが二重国籍か米国国籍だったと思う
0024声の出演:名無しさん垢版2019/02/28(木) 20:10:13.41ID:csQoAuww
辻加護が一時期露骨な百合営業やってたけど
その後すぐ加護がおっさんと旅行してるの撮られるわ
辻がデキ婚するわでファンの夢はあっさり玉砕されたな
0025声の出演:名無しさん垢版2019/03/07(木) 00:47:23.60ID:ffI4p6L2
良スレage
0026声の出演:名無しさん垢版2019/03/17(日) 04:43:12.68ID:TDfumfk6
桃井はるこって結婚してる?少なくとも結婚発表はしてないか
こやつも昔は露骨な百合営業やってた
現在はどんな芸風でやってるかはしらんが
自分の知る限りでは桃井は宮村の次くらいに百合営業歴が古い
てか宮村より前に百合営業やってた声優っている?
0027声の出演:名無しさん垢版2019/03/20(水) 14:24:25.65ID:TQ1tQBNi
宮村ってそんなに百合営業してたのかw

さすがにそこまで昔だとわからんな。百合営業ってここ10年ぐらいのもんだと思ってた
0028声の出演:名無しさん垢版2019/03/21(木) 00:52:10.30ID:h2WYFjEo
宮村が声優の百合営業の元祖かな?
現在の声優界は「こういう風(百合営業)にやっときゃオタは喜ぶんでしょ」みたいな風潮が浸透してるのがなぁ
やってる奴が多すぎてワンパターンでつまらん
0029声の出演:名無しさん垢版2019/03/21(木) 07:04:27.72ID:jaxGLjgR
レズ声優とかいうしょーもないスレがあるけど
百合営業真に受けてるアホの巣?
スレが54も続いてるとか声ヲタがどんだけアホが多いかっていう証明だわな
0030声の出演:名無しさん垢版2019/03/21(木) 21:45:45.84ID:i3PuEC7I
どいつもこいつも百合営業やってるのに
なんでビジネスでやってるだけって気付かないんだろう
百合妄想するやつって結局男の影から逃げてるだけだよな
自分の好きな声優に男がいるのがいやで考えたくないから現実逃避してるだけ
0031声の出演:名無しさん垢版2019/03/22(金) 00:07:11.03ID:h+iSiIlA
そんなもん百合豚はみんなわかってんだろw


ただ、女性の10人に1人はバイセクシャルと言われてるし
ユニットの1〜2人はバイと考えたら、夢見るぐらいはいいんじゃね?
0032声の出演:名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:35:42.77ID:Ti+Ze336
>女性の10人に1人はバイセクシャル

そんなにいるわけないだろ百合厨
なんで絶対数が少ない声優(それもそこそこ有名な声優なんてさらに数が絞られる)の中に
そうも都合よくレズ(バイ)がゴロゴロいるなんて考えられるんだよ?
ユニットに一人か二人?いねーよ
百合豚が考えてるほど現実にレズなんて膨大にいるもんじゃないからな
実際はレズよりホモのほうが多いからな残念だが
0033声の出演:名無しさん垢版2019/03/22(金) 03:04:13.22ID:beyAk1vJ
謎の怪しいレズ統計持ち出す人ってよくいるけど
全ての職業にまんべんなく均等に散らばってるとでも思ってるの?
ユニットに1人どころか全声優の中で1人いればいいほうなんじゃない?
もしかするとレズの声優なんて1人もいない可能性だってあるし
ホモの声優だって確定してるのなんて三ツ矢さんだけじゃん
0035声の出演:名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:11:15.19ID:beyAk1vJ
>>34
それは百合好きの妄想
現実は両刀ですら少ない女は
なんちゃってが多いんだよ女は
0036声の出演:名無しさん垢版2019/03/22(金) 18:52:06.85ID:P9TzIwaM
昔、能登がいろんな女性声優から争奪戦みたいにされていたのが気持ち悪かったな
特に事務所の先輩の川澄とはやたら共演が多かった
ドロロンえん魔くんで歌をデュエットしていたけど二人とも超音痴で見事な不協和音だった
0037声の出演:名無しさん垢版2019/03/23(土) 04:25:50.75ID:o9qQACWH
>>36
業界全体で百合営業をやるのが暗黙の了解みたいになってるよね
空気読めよみたいな
そうしとけばオタ受けがいいからね
単にネタでやってる場合もあるだろうけど
お笑い芸人が男同士でキスするのが面白いみたいなネタの流れと一緒やろ
真に受けるほうがバカ
0038声の出演:名無しさん垢版2019/03/23(土) 09:39:40.27ID:bMbgBkBU
だってホモとレズは売れるんだもん。仕方ねーだろ!
0039声の出演:名無しさん垢版2019/03/23(土) 10:44:57.17ID:djY7rIbi
自分はホモ妄想でオナってる癖に百合営業は叩くとか
ほんと腐まんこはゴミだな
0040声の出演:名無しさん垢版2019/03/25(月) 06:35:48.15ID:2VcVe2Q8
>>39
ホモ妄想してる腐も百合豚もどっちも嫌いだよ
どっちも現実逃避しててきもちわりいじゃん
0041声の出演:名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:03:39.13ID:8d9aXnSP
日本の同性愛者はおよそ8%←電通調べ

女性はほとんどバイ←英国の大学の研究結果

声優にレズなんていない! 百合豚の妄想だ!←

どっちが妄想ガイジかよくわかんだね
0043声の出演:名無しさん垢版2019/03/27(水) 17:10:49.25ID:u56UFKSH
百合はもともと女の文化だし百合作家も女率が圧倒的に高い
芸能人の百合、いわゆるナマモノ百合萌え界隈も女だらけ
腐との兼任率も高いし分けられるものじゃない
0047声の出演:名無しさん垢版2019/08/06(火) 10:58:41.36ID:lGiTCnn/
伊瀬
0048声の出演:名無しさん垢版2019/08/12(月) 13:35:00.38ID:y3fITs5t
あすみす
0049声の出演:名無しさん垢版2019/08/12(月) 13:38:12.22ID:u4f5YDI+
バイ
0051声の出演:名無しさん垢版2020/10/02(金) 11:55:08.81ID:4KfpFk2k
0053声の出演:名無しさん垢版2020/10/02(金) 19:44:30.02ID:PT47LelB
阿澄は別に百合営業してなかったろ
むしろ井口がベタついてくるのを拒絶するリアクションしてた
0054声の出演:名無しさん垢版2020/10/28(水) 07:49:57.35ID:fxV7qIDa
まぁまぁ
そんなもんよそんなもんよ
0055玉井コト垢版2020/10/28(水) 21:31:08.47ID:SZS5VUu7
荒木香衣か夏樹リオそろそろ結婚希望だぞ
0057声の出演:名無しさん垢版2021/02/11(木) 11:45:50.54ID:CwfU3ZK5
中原麻衣と清水愛

まあ、清水の方が徐々に声優仕事少なくなって知らない間にプロレスラーに転身してたのに驚いて
清水の方のオタがたいがい離れた後での結婚発表だったから被害はそんなになかったけど
0059声の出演:名無しさん垢版2021/11/06(土) 13:13:38.51ID:FARlPfqx
恒久的
0060声の出演:名無しさん垢版2021/11/13(土) 13:56:08.91ID:qhV++iB2
さんざん百合を振りまいて
しかも未だに2人とも結婚していない田村ゆかりと堀江由衣
幻想を壊さないでくれる理想のカップル
0061声の出演:名無しさん垢版2022/05/14(土) 11:16:01.99ID:Wv9GZqTe
えっ
0063声の出演:名無しさん垢版2022/09/05(月) 06:46:11.79ID:3qxbeQcZ
無産
0066声の出演:名無しさん垢版2022/09/05(月) 16:06:20.74ID:LM7xeEBv
川澄能登は事務所の先輩後輩で共演も多いと言うのもあるがかなりいい年まで仲良しこよし営業していたな
0067声の出演:名無しさん垢版2023/09/28(木) 02:35:16.45ID:+tW5ve8d
宮村が百合営業やってたのリアルタイムで聞いてたが
当時からそんなわけないだろ、と思ってた
しかし、どっかで読んだけど
宮村と氷上は特に仲が良い訳では無いらしいと知って驚いた
てっきり普通に仲が良い友人くらいの関係性はあると思ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況