X



トップページ声優総合
1002コメント206KB
TrySail[トライセイル]Part49 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん 垢版2019/01/30(水) 21:00:51.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


※前スレ
TrySail[トライセイル]Part48 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548416561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 22:52:17.90
スレ立て乙です

先週くらいにレイシスト逮捕されたニュース知ってるか?
匿名掲示板でも
0018声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:03:35.04
頼むからチョンだの何だのやめとけ
ほかスレから流れてくるから

騒ぎたいなら別スレ立ててくれ
0021声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:05:20.00
頼むからレイシストだの何だのやめとけ
ほかスレから流れてくるから

騒ぎたいなら別スレ立ててくれ
0022声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:05:50.03
>>21
死ねよコピペガイジ
0025声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:06:25.14
貧乏なネトウヨ発狂
0030声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:10:25.52
>>19
チケ乞食は別の奴だって言っても貧困じゃないと証明しろとか返すし真性に理屈は通じない
あの民族では普通のことなんだろうけど
0031声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:11:53.79
盛り上がってるとこ悪いんだけど
舞浜4日目ってカメラそのものが入ってなかったの?

もちょライブの映像販売予定ないみたいだけど
なんかの特典に付いてくる可能性とかあるのかしらん?
0032声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:12:41.31
貧困連呼といいそもそもの日本は貧しいレスといい
アノ民族って普段からああいう地味〜な日本サゲやってるんだろうな

可哀想な民族
0035声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:14:41.94
貧乏に噛み付いてからのチョン発言なのに順番捏造するなよ
さすが貧乏人は知識まで貧相だな
0037声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:15:33.32
>>34
民族レベルでしか誇りがないのが日本人でありながら貧乏人というゴミカスみたいな存在
0042声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:17:51.37
これは・・・
スレ速度上がるか?
0044声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:19:09.89
>>31
カメラといっても雑誌の写真とか事務所保存用とかのレベルだって話だけどね
映像販売は期待しないほうがいい
0046声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:19:24.25
貧乏人って言ってる奴はCDどのくらい買ってるのか写真撮って見せてくれ
それさえ見せれないのなら口だけ番長な
0051声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:21:32.63
>>44
そっか
CD以外にももちょ個人の歌唱音源があるとよかったんだけどなあ
天ファンがうらやましいわ
0052声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:22:48.96
まず貧困貧困言ってるチョンは誰のファンか明らかにしようや
で次のシングルの売上げで勝負な?
俺はもちょファン
0059声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:28:17.58
スヒアに長田区出身でモロチョン顔がいるけど反日発言とかしないからあれは良い在日
ここの在日は悪い在日
0061声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:30:28.76
>>51
ライブ音源ってほしいよなぁ
もちょはTrySailの1st2ndのライブBDから音声カットしてiphone入れてるわ
2ndBDの花に赤い糸はマジでいいからな
0069声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:33:28.96
ライブ音源の歌声ってCDほど譜面に忠実じゃないのかもだけど
演者の感情の高ぶりが声に乗ってていいんだよな
0079声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:38:18.23
>>69
それね
3人とも歌に感情乗せるのすごくうまいから聞き応えあるんだよね
ただナンスのパレイドCD音源も気合入っててライブと大差ないほどいいわ
0081声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:39:14.20
日本は女性はともかく男性で外人が好きって少ないよな
あと朝鮮人は声がデカイからあまり来て欲しくない
0083声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:40:21.86
>>79
パレイドのすごいとこはそれだよね
ナンスの頑張りもあるがスタジオでしっかりディレクションしたDもすごい
0085声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:42:20.14
確かにチョンポップファンって女ばっかで男オタは壊滅的
ノッペリした顔とキノコ頭は女に受けてもあの画一的な工業生産の整形顔は男には受けないのかね?
0088声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:45:44.30
日本はアイドルにそこまでレベル求めてないからね
0093声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:49:11.04
スレの速度が上がる・・・
0094声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:50:06.22
金持ちしか相手しないならただ愛人じゃん
0097声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:52:36.96
向こうのアイドルのパフォーマンス見たあとに日本のアイドルのパフォーマンス見ると差は歴然
日本のアイドルより酷いのは声優のパフォーマンス
声優はさらにダンスが学芸会レベルで失笑もん
0098声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:53:20.73
評論家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0099声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:54:34.31
声優やアイドルにそこまでダンス求めてるの?
0100声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:54:58.42
>>97
ウリナラマンセーwwwホルホルホルwwww
そんな事実はないし、仮に事実だとしてもお前の手柄でもなんでもないのにそこまで誇るとか恥ずかしくないの?www
つうかじゃあなんでお前ここにいるの?w
0105声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:57:12.10
声優なら周りに最悪プロつければいいだけだしね
0106声の出演:名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:58:11.09
トラセは数ある声優グループの中でもダンスが駄目なのはファンなら周知の事実だから
今更言われてもな
0112声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:01:15.36
ヒャダイン「覚えることめっちゃ多くないっすか?ライブとか」
水瀬「そうですねえ。ダンスとかがあまり上手じゃないのでファンのみなさんもそれを味と言ってくれるくらいな本当にクオリティなので一生懸命踊ってるなみたいな」
ヒャダイン「上坂すみれとどっちが下手です?」
水瀬「ぺさん、あふれ出る運動神経のなさみたいなところはちょっとシンクロするかもしれない」
ヒャダイン「あー!いいっすねえ!」
水瀬「ぺさんの踊りも私的に同じものが通ってるなというもの感じる瞬間があって、やっぱ一生懸命になりすぎて踊りに集中した結果顔が真顔になりがちみたいなところ私結構多くて」
ヒャダイン「いいっすねえ」
水瀬「すごい一生懸命になっちゃって」
ヒャダイン「よかったら中川翔子というラスボスもいますんで」
水瀬「ああ、しょこたんさん!なるほど!実を知ってるようで」
ヒャダイン「見たい!ダンスバトル見たいですね」
水瀬「ちょっとね、なかなかな絵を見せれるかなと思うんですけど」
0113声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:01:31.65
ヒャダイン「球技大会とかも見たいですね」
水瀬「ああ私運動がそんなにちょっと大縄跳びとかタイミングを計るのがどうしても苦手で、かけっこのスタートとかもいつくるんだろうと思ってて今だろうと次のタイミングで鳴るみたいな、ここぞというときに外しちゃうところもあるので」
ヒャダイン「できる人のほうが逆にすごくないですか」
水瀬「いや、本当に才能だと思います。なので幕張公演では、私スキップに挑戦をしまして」
ヒャダイン「あら!?」
水瀬「自分ではスキップと思っていたんですけど他者から見るとスキップではないよという指摘を受けて結構自分の中で衝撃でそれは」
ヒャダイン「そうですよね」
水瀬「そうなんです。え、まあダンスレッスンの合間にちょこちょこっとスキップをやるぞとレッスンしてて、この幕張で今回映像も撮ってくれてることだったのでカメラに向かってスキップをしましたので」
ヒャダイン「どうでした?どうでした?」
水瀬「それができてしまってですね」
ヒャダイン「そこは本当にできましたか?」
水瀬「本当にできてるんですけど。あの、長距離はまだ苦手で最初の1メートル2mメートル華麗にスキップをさせていただいて、やっぱ10秒を超えてくると1、1、2みたいなリズムがわかんなくなってきちゃうんですけど」
ヒャダイン「短距離派でスプリンターだと思えばいいです」
水瀬「そうなんです。短距離派なんです」
ヒャダイン「いろいろあるじゃないですか。どっちが偉いでもないですよ」
水瀬「向き不向き」
ヒャダイン「ウサイン・ボルトが偉いのか有森裕子が偉いのか、そんなんじゃないですからね。短距離には短距離のよさがあります」
水瀬「そうなんです!」
0116声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:04:55.27
>>108
ディズニーランドのセンターで踊ってたのが三森なんだけど
それを下手扱いできるとは、どのアイドルグループが上手いか具体的な名前で聞いてみたい
0117声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:05:45.79
売上げ日本6韓国3その他1なのに日本人に喧嘩売るK-POOPって凄いよな
ドル声優ですらキモヲタに媚びるというのに
0119声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:08:39.88
ディズニーランドのセンターに抜擢されたから上手いのではないな
下手とは言わんがめちゃくちゃ上手いってわけでもないな
0123声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:10:18.44
なんか風呂敷が広がってきたぞ
0126声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:12:12.12
声優でダンス上手くっても人気やCDの売り上げにあんまり関係なさそう
0129声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:15:58.05
>>116
TWICEのモモは日本人だけどK-POPでもトップクラス
AKBグループだと横山結衣な。天に似てる奴じゃない方な
0132声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:18:23.18
水瀬「私、女の子がかっこよく踊ってるのめっちゃ好きだから。それこそ唯ちゃんとかねE-girlsのみなさんだったり私の大事なTWICEちゃんだったりとか女の子が可愛く踊る時代はもうおいてきましょう。女の子だってアクティブに可愛く踊っちゃいましょう」
0139声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:21:11.97
動画みたけどレベルが違いすぎるというか土俵が違うというか
パフォーマンスじゃ勝負にならん
0144声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:32:04.89
チョンのふりかと思ったがチョンドル薦めてきたあたりガチチョンときづいて引いてる
0146声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:36:53.24
トラセの振付けの先生はなかなかダンス上手かった
このレベルで踊れるとチョンドルと肩並べる
0153声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:06:54.67
>>149
レイシストレイシスト言ってればどうにかなるだろうって考えが浅ましいよお前
一生レイシストって吠えてろ
0158声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:20:29.31
なんというか
荒らすにしても最低限TrySailのネタにしてほしいものだ
0164声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:37:18.83
夜も遅いのになにやってんだ


いいぞもっとやれ
0166声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:38:15.64
「まいやんの野望...乃木坂をアイドルではなくアーティストに」と題したインタビューに登場した白石は、
モデル活動の話題をきっかけに「専属モデルを始めてから、徐々に女性のファンが増えてきました。
でも、自分がアイドルという感じがしなくて...(笑い)」と発言。続けて「もともとアイドルになりたいと思って乃木坂に入ったわけじゃない」「私はアイドル向きじゃない」などと語った。

これだけなら「自分にはアイドルとしての資質がない」と謙遜しているようにも思えるが、
さらに「乃木坂はアイドルなんですけど、いつかアーティストになってほしいという思いが私にはあります。
乃木坂がアーティストとして見てもらえるように頑張りたい」と口にしている。これは「アイドルをステップにアーティストと呼ばれる存在になりたい」という意味であるのは明らかだろう。
0167声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:38:15.80
idありも一応稼働してるけどここのアホはこっちにレス貼り付けて晒し上げるからな
やっぱ荒らしてるのはトラセファンですらないだろ
0168声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:41:44.84
高位のトラセファンだバカ
トラセファンの5割以上でトラセを支えてる在日の者としてネトウヨ退治する必要があっただけだ
0172声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:59:45.25
障害で仕事休職せざるを得なくなって
手当金(or退職後回復したら失業保険)貰う+障害認定で障害年金貰ったら、
仕事やめる前と同じくらいお金貰えてかつ交通費が浮いたり所得税住民税が
控除されるお陰で以前より金が貯まってしまい、働く必要なくなる&その隙に不労
所得を確保してしまうパターンもあるからな…
0178声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 03:08:03.13
>>174
乃木坂卒業したらファンがかなり減るはずだから卒業してもファンが大して減らなきゃ本物だけどね
0184声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 04:18:02.80
もう掲示板として機能してねーよなここ
信者かどうかも怪しい奴が噛みついて荒れてしかしてねぇ
0185声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 04:57:29.46
なりすまし上等の匿名掲示板なんかで「真実の声」かどうかが担保されるわけでもないのに「ちゃんとdis意見が書き込まれてる!これは良心的なファンの声!」みたいに言い張るのはマッチポンプやなあって
0186声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 05:20:36.50
我慢できずに書き込んで来たファンのツケ
ID無しスレなんかに書き込むのは愚かな馬鹿でしかない
0188声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 05:25:51.65
叩いてるだの脳内ソースで言われても困るわ
こういうのが過疎る一因だと思うんだが
0190声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 05:47:45.55
みんなで沈むよりもちナンパワーで天を介護する方が早いだろ
Various BLUEもirodoriもそうやって売れたんだから
0193声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 06:06:45.16
>チョンのふりかと思ったがチョンドル薦めてきたあたりガチチョンときづいて引いてる

どういう意味?
0195声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 06:08:36.22
>>191
天オタに何年も一方的に煽られて怨みに思う気持ちもわかるがそれをやっちゃあ同じレベルに落ちるぞ
0201声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 06:50:08.10
このスレの理論で行くと、日本人は貧乏人で朝鮮人は金持ちなんだな
0203声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:03:19.86
トラセ一切関係ない嫌韓ネタ書き込んでる奴は荒らしだろうな
関係あったら逆に困るが
0204声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:03:31.39
声優関係のスレって何やっても逮捕されないと思ってる馬鹿が集まってる感じ
それでも実際に逮捕者出てるんですけどね
0206声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:11:01.70
まあまともに話せる奴はここに書き込んでないけど、あたかも本スレであるかのような扱いがね
いい加減アンチスレに分離しろよ
0208声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:20:02.08
確かに天オタどもはアンチもちナンスレでも立てて思う存分やってくれって感じ
勝手に見下して勝手に負けて身勝手なコンプで暴れられてもな
0212声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:34:52.52
>>206
だからidスレ行けよ
いちいちここで呟くな負け犬
0213声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:35:21.91
このスレには以前から対立煽りをする自演アンチがいます
釣られて自分もアンチのようなレスをしないように気を付けてください
0215声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:41:48.27
元々は貧乏人が差別発言してここまで荒れてるからな

本当貧乏人は思想レベルで貧困だな
0217声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:47:53.64
トラセ内はともかく関係ない事務所の声優の売上コピペしたり取ってつけたような嫌韓始めてる奴は例外なく対立煽りだろ
それに加えてidなしだから前スレまでで争ってた天オタだのスフィアオタだの水瀬オタだのって属性に意味はほぼ無い
0219声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:51:02.81
>>216
黙ってても責任取る羽目になるから問題ない
0239声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:32.25
死んでいいぞのコピペ野郎が1人で延々と自演してんだろな
マジで天オタそういうのやめろよ、負け犬のプライド持てよ
0240声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:09.90
声優の写真集はおかずに使えるように一番頑張ったショットが見開き1頁は必ずある
俺はそれに賭けるっ!
0241声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:08.40
もち天の写真集は最抜けカットが先行じゃなかった記憶がある
まだ希望はあるのかな
0244声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:25.86
悔しいからコピペして気分の感情誤魔化してるんだろ
自分の感情すら正しく受け入れられないクズ
0246声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:29.31
秋元クズは麻倉によってくんな迷惑w

239 声の出演:名無しさん sage ▼ 2019/01/31(木) 11:52:32.25
死んでいいぞのコピペ野郎が1人で延々と自演してんだろな
マジで天オタそういうのやめろよ、負け犬のプライド持てよ
244 声の出演:名無しさん sage ▼ 2019/01/31(木) 12:56:25.86
悔しいからコピペして気分の感情誤魔化してるんだろ
自分の感情すら正しく受け入れられないクズ
0254声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:53:19.66
>>250
コピペガイジの書き込み
>天オタの糖質だろおまえ
>リスアニ行ってないお前に発言券はないぞ
>消えろ
発言券????
秋元ゴミの握手券か???????????????w
0256声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 14:02:39.61
アイドルも声優も垣根なく好きだが意外と声優の方が抜けるんだよ
アイドルは抜けないAV女優に近い存在
完成され過ぎてるとエッチな妄想し難い
天ちゃんよりもちょの方が抜ける
0257声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 14:10:05.51
俺はもちょで抜くとなんか罪深い感情に襲われる

じゃあ抜くなって感じなんだが…
なんというかもちょはトクベツいちばんなんだよ
0262声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 14:46:48.37
>>258
韓国人嫌ったらレイシスト
ネトウヨは貧困で精神も貧しい

これを只管工夫もなく何十回も書き続けてるんだから完全に頭おかしいやろコイツ
0264声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 14:51:59.11
元々は貧乏人が差別発言してここまで荒れてるからな
本当貧乏人は思想レベルで貧困だな
0274声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:18:00.56
基本連投だね
0278声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:24:01.54
「ネトウヨ」「貧困」「貧乏」NG入れればだけじゃん
その手のレッテル貼り使わないと言いたいこと表現する知能すらない輩なんだから
これで荒れる意味がわからん
0282声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:30:08.95
>>278
一人でやってるなら延々同じ事書いてるやべえやつ
複数いるなら揃って同じ事しか書けないやべえ能無し民族
0285声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:34:45.59
>>278
それにせよ完全な思い込みだからな
信じたいことなら自分がついた嘘でも事実だと思い込んじゃう劣等脳の証明
典型的な朝鮮人
0288声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:39:57.55
チョンどこにでも潜んでる上に操作が容易
コイツら悪用すれば簡単に気に入らないスレを荒らせちゃう
チョンは無職多いし糖質気質で粘り強いから、数時間おきにちょっとチョンチョン書いてやればそこを延々荒らしてくれる
0296声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:48:31.16
ナンス「世界最高の音楽はK-POP!チーズタッカルビはソウルフード。韓国人になりたい!!」
0305声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:58:10.88
>>302
アホ「左右対称の名前→在日」
ボク「雨宮天は芸名だろ?」
アホ「天ヲタ見えない敵と戦ってしまう」
ボク「はぁ?」
アホ「あうあうあー」
0317声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:14:46.13
やめろ
荒らすなや
0322声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:18:49.98
反日工作員マニュアル
1、批判する相手をなじれ
2、批判の内容は具体性なところまで踏み込むな
3、批判相手よりも知識があるように周囲に振る舞え
0324声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:20:55.51
>>320
俺…馬鹿だからわからないんすけど
同じ事しか言えなくて根拠すらない思い込みで他人を批判しちゃう人って頭が良いんすかねぇ…?
0328声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:24:00.43
朝鮮のこと悪く言ったらヘイトという息苦しさ
日本人への差別は言論の自由とかいうダブスタ
0331声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:25:48.10
頼むからTrySailの話してくれ
0332声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:26:18.05
ケンカを売るかどうかはケンカを売る者の勝手
ケンカを買うかどうかはケンカを買う者の勝手
でもケンカを売っといて買うなはないだろ
コリアンじゃあるまいしさ
0337声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:30:35.07
>>334
ブーメランだぞチョン
「レイシスト」と「チョン」の住人の人数とレスの数まで考慮すればお前らチョンの方がダメージでかいだろ
0341声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:32:56.86
まだやってるのかボケども
0342声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:34:55.48
IDスレにすら寄りつかないチョンがIPスレに来るわけないし
勝手にID無しスレ立てて居座るのがオチ
ここが嫌な奴の方が去るしかない
0347声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:39:15.07
チョンの仮想敵レイシストの底辺っぷりがチョンの脳内でどんどんエスカレートしているww
0354声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:50:30.46
慰安婦、徴用工、レーダー照射…
日本人と朝鮮人、嘘つきはどっち?って聞かれて朝鮮人って言えない奴は朝鮮人だ
     ↑
これは差別ですか有識者様?
0356声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:51:38.95
雨宮はファンのリクエストの自撮りしたり反省してるし許してやれよ
チョンは許さなくていいから
0364声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:54:51.34
今重要なのってもちょのシングルがあまりに売れて、格差が出来ないことでしょうが?
0370声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 16:57:39.13
そーいえばちょっとまえに不細工なのにナルシストな男子を韓流スターってあだ名で呼ぶ遊びが仲間内で流行った
0373声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:00:57.08
レイシストは貧困、違うのなら証拠を出せと訴えていたチョンは自分が底辺ではない証拠を出すべきであろう
0376声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:03:07.01
韓国人の整形って日本人に近づける整形だしコンプ凄そう
釣り目エラ張りに誇りを持てよ
0378声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:04:16.35
なにこのスレ
0379声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:05:17.23
>>378
TrySailファンが本音で語るスレッドだよ
0397声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:57:51.77
>>396
IDじゃなにも変わらんって
結局自演可能にせよやるのに一手間二手間かかるワッチョイかIPじゃないと
IDなんて数秒で変えられるからNGも使えない
0399声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:02:16.29
どれだけ荒らされてもワッチョイスレの書き込みが増えないのは誰が荒らしてるか皆知ってるからだよ
わざわざ荒らしの狙い通りにワッチョイを選ぶアホはいない
やりすぎちゃったね
0401声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:07:59.71
見たら、ワッチョイのほうはリスアニLIVEの感想がひとつもない在宅おろか365×LOVEすら語ってなくてなんなの?天が可愛いとかしか話してない
0402声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:10:38.68
そりゃ人がほとんどいないから偏ってるだけだろ
雨宮信者の工作だとか言ってる糖質かよ
0416声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:43:40.51
貧困ジャップ
0420声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:53:42.41
トラセには言ってないよ

お前に言ってんだよ貧乏人
0423声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:00:30.27
>>420
だっさ
もう遅いぞ
0426声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:50:24.78
なぁTrySailの話をしないか?
0429声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:53:02.31
ネトウヨ連投自演で貧乏暇なし
0430声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:53:53.98
前物販お前ら何買うの?
0432声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:59:56.30
コスパ悪いからフェスに行かない(行けない)
CDはレンタル
パンフは買ったやつから回し読み

貧困層www
0437声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:19:18.99
署名活動でケリつけようじゃあないか
お前ら好きだろ民主主義は
さあ、民主主義を始めようか
0440声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:32:56.15
物販買ってやるから金くれや
0445声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:42:29.99
なんで絶賛してる祖国のアイドルじゃなくて見下してる日本のドル声優に執着するのか不思議
0449声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:45:36.11
貧困で買えましぇん
0454声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:51:05.78
同じ日本人として恥ずかしいよ
日本国籍で貧乏な奴は死んでほしい
0455声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:53:28.62
トライセイルを応援します
レンタルで
0457声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:04:47.20
>>455
可哀想
0459声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:08:20.68
>>454
チョンお得意の成り済ましか
昨日からずっと発狂してるチョンと言ってることが全く同じじゃバレバレだぞ劣等民族
0462声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:25:44.54
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

1/24〜1/31までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=249390916

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=208346608
ふぇふぇふぇw
0464声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:32:33.69
貧乏人よりはいい
0465声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:35:00.01
貧困とか貧乏ばっか言ってるチョンは諭吉好きなん?
祖国では極右扱いされてるんやろ?w
0468声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:47:09.99
昨日だか今朝だけに否定したのにチョンコロまだ貧困とかファビョって草
チケ乞食からして別人って言ったのに
1匹の乞食がチョンって言ったからレイシストは貧乏とかいうガバガバ理論よくやるわ

そもそも俺はチョンと書いただけなのに言っても聞かないし
かってに同一人物視して1日中発狂とか何もかもが狂ってる
0470声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:51:11.64
>>468
そんな理屈が通じる奴ならこんなにトチ狂わないw
既に敵はお前からネトウヨという名の嫌韓日本人全てになってるんだよ
0473声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 22:01:56.52
ここまで連呼するってこの貧困チョン貧民言われて育ってトラウマになってるのかも
0474声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 22:05:54.78
>>471
だからレイシストって言われて肯定したんだが?
そして貧困というのは間違いだと否定した
だから発狂チョンの言い分は見当違いだと言っている

これは理解できるか?
出来ないよな
お前低脳チョンだもんな

まあこれ以上馬鹿と言葉を交わす気はないから
0483声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 22:29:15.78
>>471
朝鮮人って言っただけで絡まれてネトウヨとか貧しいと暴言吐かれたんだが
朝鮮人って差別語だっけ?
0489声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 22:48:34.79
切欠は
「チケット定価以下なら買うわ」→「日本は貧しくなった」
だからな
100歩譲って日本人の自虐ならともかく韓国人が言ってたとかそっちが笑い話だろ
0492声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:01:23.20
チョン君の連呼が消えたな
無職の優位性を活かして丸1日寝ずに戦ってたけどオネムかな笑
0495声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:11:21.18
パンフやクリアファイルのメイク自分的には微妙だなぁ
0497声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:15:15.70
パーカー黒とネイビーどっちが人気なんだろ?
0513声の出演:名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:51:56.36
>>508
ヘイトで逮捕された例があるぞ(チョンって言うな!)
このご時勢レイシストとかよくやるわ(チョンって言うな!)
へぇ?トラセファンってこんな奴らなんだ?(チョンって言うな!)

wwwww
0517声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 00:26:57.29
mssのSpecial Box届いたんだけどステッカーが青い人のなんだが...
もちょかナンちゃんが良かったんだが...
0520声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:43:21.51
>>518
チョンって言われて悔しいのうwwwww


チョオーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwww
0523声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:36:43.24
まあ芸能関係なんて元は河原乞食発祥とかだし業界は朝鮮人の巣窟だから
声優もカミングアウトしてないだけで相当数いるかもしれない
前にリリイベで雨宮天がハーフですとかなんとか嘘ついた時に一瞬納得して
父ちゃん母ちゃんどっちが朝鮮人なんだ?って思考してしまったわ
0532声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 09:22:19.63
ワッチョイスレ見てみな
もちょ叩きしてるやつがワッチョイスレへの誘導レス誤爆してるぞ
荒らし煽り叩き全部天オタの仕業だと証明されたね
よかったよかった
0534声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 10:04:10.03
事前物販買えた。
サーバ重い
0538声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 10:14:27.19
パンフとクリアファイルのメイク個人的に微妙だなぁ
トラセにこのメイクのチャレンジ求めてない
0539声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 10:16:54.56
サーバ重すぎて注文完了するまでずっとドキドキしてた

今回はTシャツにお漏らししてなかったな
0542声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 10:50:13.65
車あるけどカーマークつけるのハズいから買わなかった
0543声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 10:51:23.70
HMV限定にカラーのロゴつけてくれれば完璧だった
0545声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 11:09:07.56
出遅れたけどなんとか事前通販買えた
Lサイズ無くなるの早いな
Mが辛うじて残ってた
0547声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 11:21:36.02
わざわざ学校のPCで自演とか誤爆のダメージでかすぎだろw
まあでもこれで平和になるのかな
0550声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:31:24.41
誤爆以来コピペ連投マンがピタッと止んだのが答え
こんなこと書くと再開しちゃうか
0553声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:37:11.86
効いてる効いてるww
0554声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:38:33.73
誤爆君もあと一週間もち叩きを我慢できてればな…
ただ皮肉にもワッチョイで自演叩きが防げるのは証明できたわけで
いっそ移住のきっかけにしてもいいんじゃないの
0560声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:59:19.37
ブレードとか会場で絶対売り切れんから会場でよくね?
トラセってスフィアみたいに五千円購入でなにか小物プレゼントとかないんだっけ?
0564声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 13:17:51.67
よく考えたら空いてる日程もあるとはいえ5ヶ月のツアーて異常だな そりゃ声優行も疎かになるわ
0565声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 13:32:45.54
>>563
もちソロで振る
0569声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 14:29:10.76
事前物販のおかげで最近は開場してからでも5分もかからずに買えるから現地調達でもいいんだけどね
3rdライブで朝から始発で国際フォーラム並んでた頃が懐かしいよ
0570声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 14:32:39.94
最後が地方っていうのもなんだかなぁ
三連休だし名古屋ならまだ許容範囲内だけど
0577声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:15:52.93
開始30分でTシャツS全滅しててキレそうだったわ
いつも物販でSって無くなるの早い?
0587声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:16:42.08
飛田給の不便さは半ば定番ネタ化してるけどさすがに大宮だの幕張だのとは隔絶した差があるよね
0590声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:28:32.45
トラセともちょのMV毎回ソニーミュージックのYouTubeチャンネルにあげてたのに365×LOVEはあげられないのか
0600声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:11:20.14
今後、黒須さんをメインコンポーサーに据えてくれ
黒須さん率いるバンドならステージに男がいてもいいわ
内田真礼や小松未可子から奪い取ってくれ桜ミュージック
0602声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:27:55.84
>>600
誰だよクロスって
その二人と絡みあるのか?
だとしたら高まる曲一個も見たことないしすり寄って来ないでくれ
0604声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:32:20.85
>>602
アニメ系を中心に色んな人に楽曲提供してるけどただの一曲も代表曲を作れてないある意味奇跡の人だよ
0605声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:34:39.22
Q-MHz(゚听)イラネ
メンバーが有名なだけで過去にも良曲が無さすぎ
田淵がスフィアと各個人に提供したのも当たりは数曲だけだったし
0606声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:37:32.70
LiSAは当たり曲ばっかだけどな
アーティストとの兼ね合いもあるけどやっぱやる気が違う
0608声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:39:46.56
完全な主観だけど黒須は駄曲は一切無いけど名曲も無い
安定して良曲作る作曲家だと思ってる
0609声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:42:52.39
ここ最近のナンスが20代の時に付き合ってた彼女にそっくりになってきて懐かしい感じがする
まあ今はもちょが一番なんだけどね
0610声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:46:44.51
おっさんの自分語りとか
0613声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:02:00.36
エソラのPVは「安く見られようがたくさんの人に届いて幸せに出来るならそれでいい」という意外に肝の据わったテーマ
それに似てるって意見は中々皮肉なもんだな
0615声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:06:15.31
ミスチルだろ
0617声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:08:10.58
>>613
単純に表面的な意味で言ったんだけどここまで言われると凹むわ
そんな深く考えてPV見てねーよ
0619声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:11:09.69
天さんの不潔そうな頭皮を隅々まで舐め回して綺麗にしてあげたい
処女だから恥ずかしそうにしつつも最後はメスイキする天さん
可愛い
0621声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:12:31.87
>>585
もち倉さんは安定して可愛い
0623声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:17:43.10
佐藤亜美菜の結婚相手がアニメ会社に勤めてる一般の男性らしいが、アニメ会社の社員で声優食えるの?
0625声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:25:27.67
名曲
SailOut sewingdream BabyMyStep ホントだよ Journey 散歩道
良曲
コバルト あかね色 HighFreeSpirits TAILWIND かかわり オリジナル。
凡曲
wihz ひかるカケラ 僕らのシンフォニー センパイ。azure TryAgain
駄曲
それ以外すべて


音楽玄人の俺の評点ね
0626声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:28:20.81
ナンスが下品すぎてPV糞
ホント嫌だわこの子
0629声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:32:28.70
>>627
 佐藤は14年5月にAKB48を卒業し、声優に転身。15年には人気ゲームのアニメ版「アイドルマスターシンデレラガールズ」で橘あり
す役に抜擢された。人気アニメ「プリキュア」シリーズの最新作などでも主役クラスを務めている。

 佐藤の結婚相手はアニメ制作会社に勤める30代男性。週刊文春デジタルの取材に対し、佐藤の所属事務所は「取材していただいた
通り、事実です」と認めた。

 夫婦ツーショットでの直撃取材の様子や熱愛デートの模様などは、2月2日21時より放送の「直撃! 週刊文春ライブ」で詳しく報じ
る。
 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010626-bunshun-ent

画像
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/-/img_9a3a81764131d422ba771c90081bc06e503477.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/b/-/img_2b3b14a39fba53c8a4892ce1ba5280b7104552.jpg
0631声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:08:45.90
>>585
ナンスの髪型がイマイチ
0634声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:23:12.99
🌟リスアニ!LIVE 2019🌟
#GYAO でWEB独占無料配信決定📽??

『#リスアニLIVE 2019』に出演したアーティストのコメント映像を本日よりWEB独占配信‼??

配信を記念し #TrySail(@trysail_staff)さんの特別サイン映像をお届け🎁

⬇??コメント映像はこちら
https://t.co/HdXYAL5IvO

@Lis_Ani https://t.co/IA0yRFwBNn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0638声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:00:26.35
自然に楽しそうにやってるもちょも可愛いし
内心ダルいと思いながらそれを見せないナンスもプロだし
アイドルと思われたくないけど仕事だから嫌々演じる天にも興奮するし
みんな良いね
0641声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:29:09.79
>>640
もちょスレに10秒ちょっとの差でまったく同じ内容が書かれてたら、そう思われてもしょうがないと思う
0644声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:36:06.63
>>642
マジレスすると
どっちも俺やで
良いレスだからどっちでも使いたかった
0645声の出演:名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:45:20.25
そっかもう来週幕張のチケ来るのか
ツアーなんてまだ先かと思ってたけどあっという間だな
0649声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 01:09:44.76
今日、LINE先行の当落か
ポータルで千葉両日落ちたから今回当たらないかな
0653声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 11:31:28.51
ナンスだけ幼児体型すぎるのに
メッシュだからバランス悪いんだよな
黒に戻したら可愛くなるのに
0659声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:54:54.69
きっしょ
0665声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 13:39:23.24
髪色明るくするの絶対許さないマンはなんなん
すっきりした輪郭じゃなくなったけど垢抜けてきたからもう黒髪に戻さなくていいよ
まあもう少し暗くてもいいかなと思うけど
0666声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 13:45:07.12
許さないというより黒髪のナンスを見てきたからな数年俺らは
あっちのほうが可愛いし
三人並んだときに浮くし
0668声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 14:03:43.66
茶髪のナンスも可愛いけど黒髪のナンスの方が似合ってるとは思うよ
0669声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 14:06:13.30
>>651
あーやっぱりそう思ってた人いたんだなぁ

このMVはそうでもないけどGood Job!のMVはちょいちょい似ていると思ったところがあった
0671声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 14:31:25.25
こんな二重三重にきてる服でおっぱいがとか童貞かよ
昔、飛田新地でおっぱいデカイじゃん!って上がったら水着と下着二枚重ねで巨乳に見せかけたやつ思い出したわ 糞が
0673声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 14:35:49.84
>>667
表情サンプルとして見たら完璧だけどPVの流れで見るとさすがに不自然に力み過ぎだと思うわ
おし!ばい!です!と顔全体で言ってるような感じ
まあお芝居なのは事実だけど
0685声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 16:38:02.59
ハムレット奇跡的に通路側付近でナンスのご尊顔を拝めましたね、普通に演技上手かったと思う
0687声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 18:29:50.10
>>684
同じく
0688声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 19:36:32.27
去年一昨年
箱推しじゃ!ライブリリイベ全通じゃい!(80%くらいしかいけませんでした)

アイドル拒否発言後
もちょナンス好きじゃ!
ライブは幕張メッセ イベントホール両日のみ
0697声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:06:31.27
>>693
そらともちょの当選した人を参考にしなかったの?
ほとんど1冊だけで2桁以上の積みした人はほとんど爆死だぞ
0704声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 22:36:38.45
犬フェスで件の武蔵野の森行ってきたが割りと見やすかった なにより俺の家に近い 追加公演ここでよろ
0709声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:01:09.98
コバルトが一番好きなのに
0710声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:03:40.27
ライブは一期一会だからな、しょうがない
それはそれとしてライブ円盤はどんどん出して欲しい
0713声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:18:17.40
今日の初解禁の情報は今まで天さんが言ってた「みんなが驚くような報告」のことかな?

ツアーか、単独でのトークイベントか、結婚か
0717声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:27:31.51
あー・・・それっぽい気もする・・・
未だにコミケのMSSボックス再販しないしa&gにいい印象がないわ
0721声の出演:名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:51:36.90
MSSのボックスって1万円で売れるんだな
自分のを売りはしないけどさすがに再販ないのは如何なものかと思う
0722声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:07:14.37
トラハモが過去回全部アーカイブ配信とかイベントやらファンディスクやらガッツリ力入れてくれてるだけに
半端なプレミア商法とかされるとすげー萎える
0723声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:10:23.73
まだ始まって8ヶ月くらいだしツアー終わりくらいに1周年でイベントやってくれれば
0728声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 01:05:35.18
ナンスのあっさりしてるところ好き
サバサバというほどでもないし痛キャラ路線もメンヘラ闇深系とかじゃなくて親しみやすい
0734声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:12:34.56
正直天さんのラジオトークつまらんよなぁ
話が入ってこないというかどこか上滑りしてしまう

なんか気持ち入ってないような気がしてしまう
0739声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:33:35.93
毎回スフィアもトラセも円盤出すとき先行上映会やってんじゃん
なにが皆が驚くような報告なん?
それともこれのことじゃないのか?
0743声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:34:48.27
個人的には天さんのトークが一番好きだし個人の好みだろう
そもそも3人とも気持ちとか気にするほどの話なんかしてないんだから考えすぎだろ
0748声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:37:08.94
上映会は悩ましいなぁ
ライブ行けてないから気になるけど、去年の2nd上映会とかトーク短くて微妙だったし
0749声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:37:52.92
驚く報告なんてそんな早くしないと思うけどな
今年中にできたらいいな、とか前言ってたし当分先でしょ
0751声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:40:20.56
上映会の登壇って本当にちょっとだぞ
単なる応援上映会じゃ集まり悪いから本人呼んでブーストかけるだけ
0753声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:43:54.14
1stのはコメント映像だけだったからな
最後にTAILWINDの宇宙最速公開あったくらいか
0754声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 02:48:01.25
上映会とかやる意味あるのかねあれ
ガラるから本人呼ぶとか忙しいなかそこそこ遠い台場とか本末転倒なきがするわ
0755声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 03:13:29.56
>>733
今来たけどマジ?
ここ数年の傾向からして調整程度だと思いたいけどセミロング程度でもショック受けるわ
0757声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 03:31:24.23
むしろショートとか思い切っていいんじゃないか
舐められたくないならロングはなぁ
0759声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 04:24:05.41
>>757
他の声優でいう結婚報告並にダメージ受けるオタが続出しそうだからそれはあかんw
今ツイ見渡してもちょっとザワついてて動揺広がってるし・・・
ちょっと整えただけでしたぐらいで終わるといいけどね
0760声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 04:58:04.13
過去のアイドル系の声優でデビュー時からロングだった声優がショートにする場合段階踏んで短くするね
だいたい2〜3回
0765声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 09:30:51.39
>>759
マジカ髪切ったくらいでそんな騒ぐようなことなのか・・・?
天さんの長い髪はそりゃ好きだけど、いい意味で割りとボサってるし惜しむほど綺麗か?と思うけどなぁ・・
0767声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 10:58:55.24
薄毛がバレるからショートにはしないだろ
0773声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:23:56.90
ぬけがらエッッッッ
実用性なさそうとか言ってる奴の気が知れない
0782声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:23:40.69
もちょは髪染めてないけど明るめの光源での写真だと髪が茶色く見えるときがあるから
髪の毛がかなり細いんだなって思う
0791声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:32:12.58
ライブの千葉公演当たんねえな
ポータル、LINE先行ともに両日落選やわ
0793声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:34:40.91
転売サイトで10kで拾えるんだから行きたいなら買えや
送料手数料考えたらほぼ定価だ
0794声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:35:24.35
>>792
幕張は当たってるけど 幕張公演はナンス凱旋って空気なかったよねこの前も
ナンスて千葉のどこ出身なの?
0795声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:42:01.18
幕張も千葉市内だからどっちも千葉市公演でどっちも変わらないはずなんだけど
千葉は会場が小さい分凱旋公演感出して、幕張は大箱という使い分けはしてるね
0798声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:47:08.51
そもそも隣なのに凱旋だ地元だうるせぇ!
もちょが福岡公演を大事にするのは分かるけどな!
0799声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:49:26.02
幕張はスタンド席が4000円以下になったら行くわ
流石にカラオケ、ダンスもお遊戯会の、歌上手い子いないユニットのライブに7500円はバカ
0800声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 19:00:26.87
・CDはレンタル
・パンフは回し読み
・フェスはコスパ悪いからいかない
・チケットが定価より割れたら観に行く
0804声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 19:10:24.93
>>803
45歳だがホントだよの めんどくさいなんて言わないで のとこも完コピしてるぞ 禿げてないけどな
0805声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 19:30:55.56
>>803
48で振りコピしてるが禿げてはない
0806声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 19:37:45.12
40超えてる人らはさすがに弁えてると思うけど、周りに干渉するような大振りはするんじゃねーぞ
0808声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 19:47:59.72
一番ゴミな人種なんだよ
お前の踊りがどうしたってんだ
0811声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 20:06:15.34
若いというか厄介なやつらはさっさと移ってくれ
こっちは平和に楽しみたいんじゃ
0814声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 20:14:40.15
リサイタルを熱烈支持してた40代様がしっかり金出してたら彼女はあんなことにならなかったぞ
0816声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 20:24:36.59
私は汚いおっさんですって自覚してないやつが多いから困るわ声オタドルオタは
せめて身格好くらい小綺麗にしてこい
0823声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 22:03:59.25
天さんがもちょの裸見て理性飛ばないわけないじゃん
ナンスはネタでやってるが天さんはガチ
0835声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 08:26:55.26
ナンスの良さをもっと多くの人に知って欲しいな
この子は応援するに値するとすぐに分かるのに勿体ないわ
0838声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 11:25:09.01
ナンちゃん黒髪に戻ったら今の100倍可愛いのに
0841声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 12:35:17.65
駄目な時、めっちゃ老け顔になるんだよね
1番若いのに一番老けてる写真見ると、どうかと思う
0844声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:17:40.42
ナンスはまだ若いんだし黒髪に戻して欲しいね。もっと年とれば茶髪も似合ってくる。
今も可愛いからええけどさ、、、
0846声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:28:52.25
髪が平たいのか細いのか分からないが茶にしたら薄毛に見えるんだよね
誰かアドバイスできる人居ないのかな
0850声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:51:16.37
黒髪がどうとか言ってる童貞はいい加減あきらめろよ
お前らがこんなところで愚痴垂れ流しても何も変わらないんだから
0852声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 14:29:09.91
焼きそばワロタw
80年代に流行ったソバージュが数年前からまた流行ってるから
それ系で上手い美容師に上手くアレンジして貰えたらいいのにな
0854声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 14:49:31.83
なんで禿の話題出すとデレステの話出るんだ?
お前の禿とデレステは関係ないだろ禿
0856声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 14:55:03.03
年齢的にも22は作画の乱れがおきやすいのよ
もちょも結構作監が変わってた

天は安定してるよね
0857声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 14:55:44.94
女性社員の服装ジロジロ見てチェックしてるオッサンやお局様と何一つ変わんねえというか誰しもそういう一面はあるんだなって
0862声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 15:52:52.34
365の店舗特典、とらが一番いいな
メイトで予約してしまったが
0863声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 16:05:26.03
なんか鼻の下伸ばしてるというか口元膨らましてるときのナンスは確かにチンパンジーっぽく見えるな
かわいいからいいけど
0868声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:06:31.97
>>844
人気落ち着いてから好きなようにやればいいのにと思う
エゴ>声豚の要望なんだよな
オタ(男)人気取りは黒髪にしとくのが1番手っ取り早いのに
0874声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:46:04.92
はやくロリロリ三期生の御尊顔を拝みたいわ
もちょより可愛い子がいたら即刻乗り換える
0875声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:51:44.81
>>874
お披露目いつなんだろうな
興味はある
0878声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 20:04:00.01
>>877
いやいやそこら辺のアイドルよりもちょの方が可愛い
0879声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 20:07:54.08
制服なだけで可愛いからな
若さは正義だよ
0883声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:48:35.97
ミューレ三期、もうモブとか出演してるのかな
青◯◯のナニがアレらしいというウワサはあるが
0886声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:06:24.22
だからトラセパターンならこの春から声優業だっつんてんだろ
ひらがなのやつは22/7のメンバーとか言われてるな
0887声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:08:25.59
若けりゃいいってもんじゃない
この3人より顔面偏差値高いの集めるの無理だろ、ナンスですらそこらの声優グループなら顔要員レベル
0888声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:16:25.28
スフィア顔面偏差値
豊崎 ◎
戸松 〇
以下略

トラセル顔面偏差値
雨宮 ◎
麻倉 〇
夏川 △


異論は認める
0889声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:28:52.88
>>888
こうじゃね?

スフィア顔面偏差値
豊崎 ◎
戸松 〇
高垣 ●
以下略

トラセル顔面偏差値
雨宮 ◎
麻倉 (o・∇・o)
夏川 △
0890声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:31:39.34
スフィア顔面偏差値
豊崎 △
戸松 ×
高垣 ×
以下略

トラセル顔面偏差値
雨宮 ◎
麻倉 ◎
夏川 ○

これくらい
0901声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:49:04.23
>>894
今更すぎるが寿って異常に顔デカ過ぎるよな
あれは芸能人として致命的だと思うんだがよく選んだわ
0909声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:52:19.66
結局どっちのユニットもルックスがそのまま人気順になってるから分かりやすいよな

豊崎>>戸松>>>>寿>>>>高垣
天>>もちょ>>>>>>>>ナンスと
0911声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:53:10.88
ピーク時顔面偏差値
雨宮65
戸松63
麻倉58
豊崎58
夏川55
寿45
高垣20

ミューレも学習したのかトラセはバランスが良い
0915声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:54:49.92
あいなまさん58って低すぎやろ。
身長で損してるだけで顔はミューレトップやろ。
0916声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:56:19.14
スタイル
戸松>>>>雨宮>>夏川(普通アンド普通)>麻倉>豊崎(長身だがデカいだけ)>>寿・高垣
0926声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:01:03.10
ナンスのなにもかも普通感、ちょっと可愛い感いいわ
デビューするまで自分は相当可愛い部類だと思ってたのも可愛い
0930声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:03:30.13
最初期のミューレ画像のもちょのイモっこさがすごい
今の可愛い美女と同一人物とは思えない
0931声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:04:01.16
内田Mみたいな顔AスタイルZみたいなの評価困るけど
仕草や動き込みで可愛いタイプも評価割れるよな
0937声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:10:39.63
ナンスは大人っぽさと子供っぽさが同居してる感じだから、もう1年くらいして子供っぽさが抜けたらかなり伸びると思う

もちょは今の体型ちゃんと維持してれば安定

天ちゃんはスキンケアちゃんとして下さい
声アニの表紙見てちょっと不安になったよ
0938声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:11:32.97
細くて背高くて脚長くて顔激小で…ってそんなの声優にいないわモデルになるから
歴代でも小林ゆうくらいだろ
0940声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:13:00.29
3人とも好きだけど、ナンスは大根足だし、もちょは正面からは気にならないけど横顔の鼻の低さが気になるよね。天さんがトータルバランスでは一番優れてるよ。
0941声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:13:31.73
黒髪でデビューした声優は一度髪染めると二度と元に戻さないって現実が悲しいわ
0944声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:16:40.16
天ちゃんは程よく顔に肉が付いてるくらいがいい
あんま痩せると顎が気になっちゃう
0947声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:19:36.03
>>938
戸松「すまんな」
0952声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:23:07.96
ナン天は夜更かしやゲームばっかしてそうだから髪の毛が薄いんだろ 最近若い子でも多いぞ髪の悩みは
ナンスの場合は更にヘアカラーで一直線だ
0956声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:27:41.20
>>906
化ける可能性なんてほぼ皆無
0957声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:31:43.13
>>937
ナンスと天の肌への気遣いの差が完全に正反対
0958声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:32:18.05
ナンスは人中が長くて深いのが残念ポイントだ
だから表情によっては猿っぽく見えてしまう
それ以外は良いだけに惜しい
0962声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:38:53.62
3期生はまだ出ないだろ
小倉唯水瀬いのり辺りが失速してきた頃くらいだろ知らんけど
0964声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:40:08.73
戸松誕生日なのにスフィアスレで誰もお祝いしてなくて草
結婚するとここまで冷たくなるとは思わなかった
0967声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:46:24.59
既婚もだが29にもなりゃそんなもんよ
お前らだって5年後今と同じようにトラセ応援できないだろ
0971声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:57:44.86
30代の頃は結婚許さなかったのに消費期限切れの廃棄物になった瞬間早く結婚しろとか言い出す無責任な奴らに聞くことない
0973声の出演:名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:58:27.35
樹海に走るとかどうせ口だけだろ?
自分のものにならなきゃ死ぬくらいの根性あるならオタクなんかしてないわな
0976声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 00:10:57.52
もちょファンは本人があんだけ私には大切な人がいますアピールしてるのに目を背けてるのがよくわかる
0980声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 00:18:56.35
やっぱり芸能は30越えたらスパッとやめる方がいいな
歌とか演技で年重ねても人を魅力し続けられるものだけ残れ
0983声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 01:44:04.94
>>981
福岡に彼氏がいると言いたいんだろう
ある意味ピュアだよなw
彼氏のためによく故郷に帰る女だと思ってるんだから
0985声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 06:50:02.87
去年は仕事の関係で2回しか福岡に帰れなかったと言ってなかったか
全然忙しそうじゃないのにと、突っ込みたくなったがな
0989声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 07:33:33.20
仕事してるかどうかは当人同士でしかわからんのによく上から目線で言えるな
働いたことないニートなのかな
0990声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 07:59:53.70
トラセツアー、トラセ含めてシングル4枚にソロアルバム、ソロライブとあって忙しくないって本気で思ってたなならもうゆのっち案件だわ

まさかライブは当日リハして終わりだなんて思ってないよね?
0991声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 08:15:27.10
それ含めて言ってんだよ
学生バイトかフリーターか知らんが、社会人舐めてんじゃねぇぞ
0993声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 08:27:28.76
トラセとアイマス関係のレッスンや打ち合わせだけでもそこそこきつそう
そこに日々のオーデと今はアニメも乗ってるしもちょ的にはきついスケジュールでは
0997声の出演:名無しさん垢版2019/02/05(火) 09:06:39.50
きついかどうかなんて知らんけど何度も福岡帰れるほどじゃないんだろう
普通に働いてても福岡なんて遠いとこいくら好きな実家だろうが頻繁には帰らないでしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 17分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況