X



トップページ声優総合
1002コメント243KB
【だれ?らじ】野村香菜子 駒形友梨 角元明日香 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4d01-Fjw0)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:19.08ID:t2gfjRKk0
>>362
果たしてあの番組をアニメ扱いして良いのか個人的には正直微妙な気もするけど
一応公式的にはアニメって事になってる「バーチャルさんはみている」の1話に30秒位出てたよ
ユニティちゃんがどんな扱いされるのか見たくて見たけど
ユニティちゃんの出番までに何度も視聴やめたくなる位寒くてキッツい番組だったわ
0373声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa15-MtgI)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:23:41.24ID:Gkx7DBmaa
Vtuber演技下手過ぎる(アニメ用の演技じゃない)し、ユニティちゃんのとこだけ人員めっちゃ割かれててクオリティ高過ぎて浮いてんだよな
シロ以外みんな「喋り」になっててアニメという感覚で見ると肩透かし食らう
0375声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa15-MtgI)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:55:19.33ID:Gkx7DBmaa
いや作品として見ると
・無意味にカメラが動く(ピーピングライフは動かさないから掛け合いへ見る側の比重が傾く)
・カット割りは喋りに重点が置かれてて絵の連続性ガタガタ
・アングルもローアングルにしてみたりとりあえず俯瞰にしてみたりで絵の物語性や時間芸術の要素が完全に抜けてる
・演技がそもそも芝居のタイム感じゃない(滑舌やイントネーションや尺の調整は度外視)

だから「ダベり」と「コント」を特殊効果使って垂れ流してるだけで一般的なアニメーション作品としての演出は無いに等しい

オムニバスのバラエティだよ良くも悪くも
0388声の出演:名無しさん (ワッチョイ 213a-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:11:00.90ID:cVCofWVL0
ミリオン3rd見返してみたんだけど
自転車のときまるちゃんのアンスコがっつり見えてんのこれはこれでテンションあがるな
0400声の出演:名無しさん (ワッチョイ e981-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:03.84ID:1lpcMDcH0
ベイ今月何通来た?
0428声の出演:名無しさん (ワッチョイ ed62-WRp+)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:26.28ID:VLB1/lpE0
まあでも「アイマス声優」って動員読みづらいところではあるでしょ
同一視が揶揄の対象になるくらいの特殊なコミュニティで、アイマス関係なくなるとどう動くかわからない
紗代子やってくれてありがたいけどもう一つ当たり役引いてニコ生とかに露出したら火が付きそう
0437声の出演:名無しさん (アウアウイー Sab1-Q4iI)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:51.41ID:VVmDZHK2a
>>436
トラセじゃないの?
0439声の出演:名無しさん (ワッチョイ 493a-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:39.64ID:vC/fs/rb0
アイカツとプリキュアの出演者なんだよなあ
0448声の出演:名無しさん (ワッチョイ 493a-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:52:56.64ID:F4Nr8FaB0
飲み放題の値段高いとか高くないとか前もやってなかったか…?
0450声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-vY4p)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:52.13ID:ul3859T2d
駒形友梨をtwitterで検索すると名前に駒形友梨って入ってるの全部引っかかる仕様クソだけど
そういう仕様なのに名前に駒形友梨って入れるやつもクソだな
片っ端ミュートするしかないのか
0455声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9967-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:14.56ID:/RpzqHW50
>>436
東山奈央は1st武道館埋めた
0459声の出演:名無しさん (ワッチョイ 493a-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:46:16.40ID:6RHcyOjP0
まるちゃんのとなりあつひめか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況