X



トップページ声優総合
200コメント33KB
理想の女性声優を皆で考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:54:34.20ID:7aLKQIYf
名前、性格や好きなもの、日課、趣味、特技など、理想とする最高の女性声優像を作っていきましょう。
0150声の出演:名無しさん垢版2018/12/26(水) 04:19:18.71ID:cbmBoUy4
25日の最後はショートケーキを食べて締める
0151声の出演:名無しさん垢版2018/12/26(水) 16:01:18.38ID:DsA1o+82
>>31>>34
所属事務所の忘年会で飲み過ぎないように細心の注意を払っているが、帰宅後の翌日、忘年会での記憶がないと不安になる。
0152声の出演:名無しさん垢版2018/12/26(水) 19:06:14.66ID:MonnMxjb
酔っているとコレ→>>144を誰彼構わず言って聞かせる
0153声の出演:名無しさん垢版2018/12/27(木) 17:48:19.99ID:q60/dA0f
おやつにする餅は砂糖入りきなこ掛けが好き
0154声の出演:名無しさん垢版2018/12/27(木) 19:09:01.88ID:tQXLwmRQ
餅をわさび醤油につけて酒のつまみにする事がある
0155声の出演:名無しさん垢版2018/12/27(木) 20:40:33.26ID:tQXLwmRQ
このスレの中だけの女性声優を某サイトのアバター使って軽く作ってみた
https://i.imgur.com/TXjFDEJ.jpg
0156声の出演:名無しさん垢版2018/12/28(金) 04:02:12.43ID:q0l1uDNE
>>155
アバ使う発想は無かったわ…。
派手過ぎない素朴な感じがいいんじゃね?
0157声の出演:名無しさん垢版2018/12/28(金) 22:06:01.87ID:K6Eu8eIm
食べた気がしないおやつ(少量のグミ、ゼリーやヨーグルトなどのデザート)は滅多に買わない
0158声の出演:名無しさん垢版2018/12/29(土) 08:50:58.05ID:8bdkb2f/
トーストによく塗るのはメープルシロップ
甘いものに飽きたらマーガリン。
0159声の出演:名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:31:35.99ID:9l0esSPl
味噌は合わせ味噌が好き
0160声の出演:名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:44:16.39ID:Kpo4OPhq
団塊世代を尊重している
0161声の出演:名無しさん垢版2018/12/30(日) 03:58:40.02ID:OVVUxjXp
流れ星を見つけると物凄く心が弾む
0162声の出演:名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:05:50.68ID:1ioy74Or
チーズは裂けるチーズが好き
0163声の出演:名無しさん垢版2018/12/31(月) 17:15:49.56ID:8aTAqeD2
年越しそばを食べる時間は毎年午後5時台。
0164声の出演:名無しさん垢版2018/12/31(月) 20:46:30.35ID:eAJed/IO
ハムは生ハムが好き
0165声の出演:名無しさん垢版2019/01/01(火) 03:41:46.07ID:vLHM9J8p
理想の女性声優「明けましておめでとうございます。新年も宜しくお願い致します!」
0166声の出演:名無しさん垢版2019/01/01(火) 19:19:44.79ID:1lsBELaO
届く年賀状は年を追う毎に少しずつ少なくなっている。
0167声の出演:名無しさん垢版2019/01/02(水) 15:50:59.94ID:AGFBnpbb
三が日2日めは毎年暇をもて余している。
0168声の出演:名無しさん垢版2019/01/02(水) 20:46:54.96ID:4bl1ptPg
福袋には昔から興味がない。
0169声の出演:名無しさん垢版2019/01/03(木) 09:32:15.43ID:nUw7aXxK
三が日最終日は買い出しに赴く
0170声の出演:名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:28:13.91ID:7wm+kvrX
1月最初の楽しみは年賀状お年玉くじ
0171声の出演:名無しさん垢版2019/01/04(金) 06:53:48.08ID:ADRmH/dJ
>>170
毎年、何故か切手シートしか当たらない
0172声の出演:名無しさん垢版2019/01/04(金) 21:29:22.71ID:skwBjaFM
>>171
しかも使わないので宝の持ち腐れ
0173声の出演:名無しさん垢版2019/01/05(土) 21:43:50.36ID:CkXBl5km
既に脱・正月気分で過ごしている
0174声の出演:名無しさん垢版2019/01/06(日) 22:00:08.57ID:yjCjjaaW
>>24
2頭いて、名前はハムポチとハムコロ。
0175声の出演:名無しさん垢版2019/01/07(月) 17:58:42.75ID:bB66BiA4
>>61
初代の飼い犬は中型犬メス、名前はわん子。
0176声の出演:名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:09:53.28ID:JIocrJJe
>>170-172
今年こそ切手シート以外が当たるように年賀はがきに念力を込めている。
0177声の出演:名無しさん垢版2019/01/09(水) 18:29:36.14ID:59bWZro2
>>164
ハム違いだがハムスターも好き
0178声の出演:名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:40:06.67ID:w2knoNHL
内気だが好奇心旺盛
0179声の出演:名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:10:04.69ID:Y4ZlWsjn
>>122
今日遊んだ予測変換文(“初”で変換開始)。

「初公演の近さが一番魅力的って言い方、キモいヤツだと思ってるけど何かある人が加入権の進行中、引っ張り気味に通過後、一喝させまくり~の味わいは間違いないようですが、(゜Д゜≡゜Д゜)?の。」
0180声の出演:名無しさん垢版2019/01/10(木) 18:01:38.67ID:A14ZrKs5
同時期に買った家電が一斉に壊れると憂鬱になる
0181声の出演:名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:48:32.06ID:Z5kJpRiM
冷凍食品を食べた事がない
0182声の出演:名無しさん垢版2019/01/12(土) 06:46:04.48ID:DUF7uwlm
豆乳を毎日欠かさず飲んでいる
0183声の出演:名無しさん垢版2019/01/13(日) 21:56:41.58ID:mzPhZOwM
声優界の裏事情に精通している
0184声の出演:名無しさん垢版2019/01/14(月) 17:36:11.40ID:NfuQCI+o
>>179
今日遊んだ予測変換文章。「明日」で変換開始。

「明日は休みです…言うより、壁上物陰Awのツイートだから少しくらいハジケテもやっぱりすごい良かったね?」
0185声の出演:名無しさん垢版2019/01/14(月) 21:51:31.63ID:KvB8dq9w
演技上手くて声が良かったらなんでもいいわ
0186声の出演:名無しさん垢版2019/01/15(火) 19:07:01.46ID:CCjPJuOV
アイプチ不要の生まれつき二重まぶた
0187声の出演:名無しさん垢版2019/01/16(水) 18:59:33.29ID:F4+QCHF+
飾り気がない
ナルシストオーラが出てない
0189声の出演:名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:52:58.07ID:llKiXON9
路上に硬貨が落ちていたら1円でも必ず拾う
0190声の出演:名無しさん垢版2019/01/18(金) 19:21:01.70ID:d5jvAoT+
財布は二つ折りタイプを好んで使う
0191声の出演:名無しさん垢版2019/02/09(土) 15:20:49.38ID:oj71Ud8d
自炊してる
0196声の出演:名無しさん垢版2019/08/15(木) 12:18:01.20ID:+3S0/eyA
着飾らずいっぱい食べる
0199声の出演:名無しさん垢版2019/12/19(木) 23:49:47.27ID:8+JlZHrE
実写俳優が大半を占める芸能事務所に属しつつ、声優業メインで頑張る美人
0200声の出演:名無しさん垢版2019/12/22(日) 18:17:14.64ID:QLfvI+oZ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況